Analisa....sepertinya Honda all new Supra GTR150 akan segera mengaspal !

150

3655679_Xe.Tinhte.vn-Honda-Winner-150-9

Bro dan sis sekalian…..teaser Honda K56F terus disebar oleh AHM. Baik melalui social media maupun kanal video streaming misalnya Youtube. Fakta ini tentu saja membuat IWB cukup penasaran…sebenarnya kapan sih Honda akan rilis bebek DOHC ini. Berikut analisa dan prediksi IWB…

Seperti yang kita ketahui, Honda Vietnam sukses merilis bebek DOHC 6 speed dengan label Winner150. Secara umum produk ini sudah mewakili versi Indonesia. Baik bentuk ataupun fitur nyaris tidak akan ada perbedaan. Beberapa ciri yang bisa IWB jabarkan adalah hadirnya lampu LED, speedometer semi digital, engine 150 cc DOHC 6 speed serta ban gambot bahkan hingga 120 untuk bagian belakang….

Nah…untuk versi Indonesia tentu saja akan mengusung label berbeda. Khususnya nama produk yang tidak menggunakan sebutan Winner tapi berusaha memboyong nama besar dari Supra series. Jika tidak salah bebek tersebut akan diberi nama Supra GTR150. Perbedaan dibanding Vietnam tentu saja adalah striping plus hadirnya dudukan plat nomor bagian depan. Terus…kapan akan dirilis di tanah air…??

3655677_Xe.Tinhte.vn-Honda-Winner-150-7

Tenang mzbro…monggo bersabar antara 1 hingga 2 minggu kedepan. Sebab IWB sudah mengendus geliat dibeberapa pos. Kondisi ini diperkuat dengan adanya video teaser yang menyebut bulan Mei 2016. Artinya kelahiran sang bebek super tinggal “sak incrit maneh”….Yah paling telat sih maksimal 3 minggu pakde. Dari sekian bahasan sebenarnya IWB cukup penasaran dengan posisi pricing….

Berapa AHM akan menjual Supra GTR150 secara sejauh ini strategi mereka selalu menempatkan produknya sedikit lebih tinggi dari kompetitor. Nah menurut sampeyan sendiri bagaimana…?? Seandainya bebek DOHC ini dijual dengan harga 19 jutaan…???. Atau malah sampeyan berharap sang kuda besi dipatok 18 jutaan..?? Mending kita tunggu saja. Toh kelahirannya tinggal sejengkal lagi. Supra GTR150 ..??. Kiro-kiro milih endi karo MX150 pakde…?? (iwb)

Teaser Supra GTR150

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

150 COMMENTS

  1. 1
    Yamahatiku says:

    MXKing makin merana

    • IWB pake tanya lagi.

      JELAS PILIH DOHC LAHH.. JOSS YAMAMA smakin ketingalan..

    • mat kolor says:

      haha fbh y pilih honda kalau pilih yamaha malu dong.

    • COCODOT says:

      22 mei

    • JOTI Jongos Satu HATI says:

      Bener itu sob.
      Yok kita dagang lagi motor honda..walawpun beda diler tetep satu hati tetap saling mencintai.

    • COCODOT says:

      hoax bro

    • COCODOT says:

      saya suka kata terakhir anda

    • Marquezz says:

      Sohc 5 speed semakin minder,bebek honda aja dah dohc 6 speed masa motor sport yamaha sohc 5 speed,APA KATA DUNIA???

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU says:

      Ngohahahaahaahahaah
      SOHC icikiwir cocoknya dibakar rame².

      Ngohahaahahahaha

    • Jhon Gendhon says:

      Sungguh pemikiran yang cerdas,mari kita bakar produk buosok berlambang sendokgarpu rame2….

    • mat kolor says:

      hayo tapi beli pake duit kamu y bro.
      dgn senang hati ikut bakar2an.
      ???

    • JOTI Jongos Satu HATI says:

      Bener sob.
      Sob bagi brosur dong punya ane abis belum cetak lg dilernya.

    • fanhan-abas says:

      DOHC bengek..made in bantargebang plant

      muehehehehehehehe

    • jojo says:

      dunia bilang “kereenn” mbah, karena sohc-nya Yamaha bisa ngamplengi dohc-nya honda.. bahkan dunia pake kacamata hitam, gak tega ngliatnya….

    • mat kolor says:

      Dohc karakter Sohc.
      ???

    • mat kolor says:

      hahaha
      beli Dohc karakter Sohc.kasian deh beli mahal mahal cuma dapet Dohc karakter Sohc.udah gitu d hantui klothok2 lagi.bonus kiwir2 dah pasti.
      ???

  2. 2
    silentrider says:

    jos

  3. 3
  4. 4
    another species says:

    podium kah?

  5. 5
    nidufeas says:

    Mantabbb surantabb…
    Tapi pingin montor batangane ae ..

  6. 6

    Jujur pilih MX King

    • Marquezz says:

      Jujur pilih supra gtr 150,led model lebih keren,mesin dohc 6 speed.lebih kencang lebih irit???

    • jojo says:

      LED-nya honda gk keren Mbah, bikin sakit di mata, 6 speednya jg gak keren Mbah, napas terlalu pendek cuma menang dikit di trek lurus, ditikungan dilibas sama MX king…

    • mat kolor says:

      lednya merk m2000 mbah dama ky senter yg 30 rbuan mngkanya bikin silau dan ngg terang.
      ???

  7. 7

    YIMI BENGEK.. HAIYAA MODIARRR.. TENAN.. kemarin 19% Besok digebukin susi jadi 9%. Dan HONDA MAKIN TANGGUH DG 80%.. ngeness salesnya tiap hari NGEBC dimari sia2 belaka.

    • mat kolor says:

      serius bro?Dohc tarung dgn Dohc dong.pasti nanti suzuki bakal makan jajaran sport dan bebek honda
      ???
      Sohc udah ada pecintanya
      ???

  8. 8
    Rahmad_SKIPS_150RR says:

    blunder, harus nya Blade 150 Kang

    • Alexander says:

      Bukan bro,tapi Aventador150….secara nama mengusung nama seperti mobil.
      Jadi Aventador150 or Veneno150 roadster.

      Wkwkwwkwwkwkwwk….bercanda:-)

  9. 9
    silentrider says:

    mbexking semakin buosokk

    • No Name says:

      Smoga gak mngecewakan!

    • jojo says:

      MX king itu gak bosol Mbah, biar jln jelek jg bodi gk ada yg bunyi, gk pada kendor… malah produk sebelah yg terkenal berkicau kalau lewat jln jelek, pada kendor2 bodinya…

  10. 10
    DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP says:

    ngoahahahaha

    DOHC tiongkok !
    sampai DI TOLAK HONDA PUSAT !

    ngoahahahahaha

    • SOHC ngebUL jadUL semprUL ngibUL says:

      heh lu sales yameki
      payu sak crit ae belagu selangit

      haiyyaaa celaka SOHC jadul waaa

    • JOTI Jongos Satu HATI says:

      Mungkin dia lapar sob kkkkkkk
      Bagi brosur dong vroh pny ane abis belum cetak lg.

    • Pak bimbang says:

      Sohc jadul yang bikin insinyur honda botak sariawan..

      Wakaka overbore diganti overstroke

      Hmmm

    • mat kolor says:

      yg blagu itu lu tong sales mahonbul.
      ???

    • Marquezz says:

      Sohc 5 speed dah waktunya lengser,beli sohc 5 speed sungguh terlalu???

    • jojo says:

      sohc 5 speed gk bakal lengser Mbah, gak sungguh terlalu jg, yang terlalu itu yang ngejar top speed tp di kamplengi sama sohc 5 speed..

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU says:

      Mgohahaahahahahaah
      SOHC icikiwir tdk lengser….melainkan PROTHOL.
      Lihat mesinnya saja eneg bin muak.

      Ngohahahahaahahahahahajs

    • jojo says:

      memang gak lengser Mbah, apalagi protoll.. ente aja yang sakit, itu eneg.. berobat saja sblum parah, kalau sampe muntah2 bahaya loh…

    • mat kolor says:

      Dohc icikiwir karakter sohc,ngg punya jatidiri.
      ???

  11. 11
    DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP says:

    ngoahahahaha

    tipu2 !
    mesin kualitas jialing ya gini !
    ga dianggep honda pusat !

    ngoahahahahaha

    • Marquezz says:

      Dohc honda mesin racikan insinyur jepang,lebih irit dan lebih unggul power dari sohc yamaha.fby bingung,kok bisa??itulah hebatnya insinyur honda???

    • jojo says:

      gak smua produk Honda buatan Jepang Mbah, di blog sebelah dijelaskan honda new cbr150r kualitas materialnya jauh di bawah standar honda, lha, piye jalll.. blog sebelahnya lg bilang kalau MX king diracik sangat baik dan berkualitas standar Jepang.. wah, jadi bumerang kan…

    • mat kolor says:

      beli supra150 Dohc bonus:
      karakter mesin Sohc
      overstroke (mirip sohc)
      platuk klep (mirip sohc)
      Dohc kibul
      ???

  12. 12
    gsfot says:

    Sing koment Podo Hora tuku

  13. 13
    old lady biker says:

    Wekkkkwekkkkk

  14. 14
    DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP says:

    ngoahahahaha

    hiiii
    MESIN RIJEKAN JEPANG nih !

    ngoahahahahaha

  15. 15
    KLOTHOK... KLOTHOK.... THEK... THEK.... THEK...... says:

    Desainnya wagu abisss….

    Malu”in nama supra yg biasanya elegan….

  16. 16
    Joni Tulung says:

    tetep milih 959 Panigale yang ganteng luar biasa lek, mbok kolo” diulas lek Ducati 959 Panigale

    • PREDATOR™ says:

      panigale 959…?

      tolong kasih liyat sm kita ouwlang waaa
      modelnya cem gmn

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Pak bimbang says:

      Ndesoo belum tau 959 panigale??

      Katanya mainanya moge kok gak tau 959?

      Daah googling dulu sono entar kalo udah dapet gambarnya trus diprint trus ditempel di tembok wakaka

  17. 17
    DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP says:

    ngoahahahaha

    awas MELEDUK !
    maklum RIJEKAN honda pusat !

    ngoahahahahaha

  18. 18
    updateceria says:

    Waah kayaknya persaingan bakal seru niyh.. tapi designnya ckup mumpuni utk bersaing dg mx king…

  19. 19

    klo ad Yg DOHC jelas pilih Yg DOHC dong.

    SOHC emang mesin pompa airr huahahaha huahaha..

  20. 20
    Nino mix max says:

    Lampu ngarep nggilani

  21. 21
    DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP says:

    ngoahahaha

    Yimm -> kualitas standart yamaha global
    Sis -> kualitas standart Suzuki global
    Kmi -> kualitas standart kawasaki global
    TVS -> kualitas global

    AHM ??
    RIJEKAN HONDA JEPANG !

    ngoahahahhahahaha

    • Pak bimbang says:

      Ibarat anak tidak diakui orang tua kandung

      Wakaka nasib nasib..cbr pun ditolak honda jepang

      Kebangetaaan

  22. 22
    JOTI Jongos Satu HATI says:

    Mbek king semakin bosok sohc 5 sipid kaki gajah ekkkkkkkk

  23. 23
    COCODOT says:

    numpang!
    tepatnya tgl 22 mei brojole lek

  24. 24
    buryam NSZ225 says:

    hidup EM-IX satuseket sesehhh….

  25. 25
    DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP says:

    ngoahahahaha

    ms nya gede
    TAPI RIJEKAN JEPANG
    #lirikAHM

    ngoahahahahaa

  26. 26
    DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP says:

    ngoahahahaha

    3s nya banyak
    tapi RIJEKAN Jepang
    #lirikAHM

    ngoahahahhahaha

    • Marquezz says:

      Lo laper ya..makan dulu gih..sohc dah cukup buat fby ???dalam hati pingin bgt dohc 6 speed???

    • Pak bimbang says:

      Cbr kok bisa ditolak honda jepang cung?

      Wakaka anak tidak diakui orang tua

      Sakiiit

    • mat kolor says:

      kulitas amVas vroh
      ???

  27. 27
    JOTI Jongos Satu HATI says:

    Beli motor ya honda okeh vroh

  28. 28
    Bhendjol says:

    Nama yang ajib, SUPRA GTR.
    apa kata toyota ama nissan?

  29. 29
    JOTI Jongos Satu HATI says:

    Sales yamahal pd kelojotan nahan lapar kkkkkk

  30. 30
    DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP says:

    ngoahahahaha

    nama nya pake honda
    TAPI DI RIJEK SAMA HONDA
    gimana tuh ?

    ngoahahahahahaha

  31. 31
    andy Sanz says:

    Lebih cocok pake nama SUPRA TRX150 aja… Pilih supra atau mx…??? Pilih new smash aja lah… Ga usah nyicil lagi hehehehe….

  32. 32
    SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU says:

    Mbex king semakin buosok..dengan mesin SOHC icikiwir.

    • JOTI Jongos Satu HATI says:

      Good job sob. Mari kita jualan lg. Bagi brosur dong punya ane abis sob.

    • Pak bimbang says:

      Sohc icikiwir yang bikin insinyur honda kojel2

      Akhirnya bikin dohc apa adanya..

      Dohc itu overbore, sohc itu overstroke!!!

      Titik

  33. 33
    DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG says:

    ngoahahahaha

    kita bicara FAKTA AJA bray
    jangan nipu MOLO lah

    karena FAKTANYA
    AHM DI RIJEK Honda pusat !

    ngoaahahahahhaha

  34. 34
    DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG says:

    ngoahahahaha

    dohc honda asli mana ada yg operstruk ?
    Honda Thailand aja OGAH PAKE CBR buatan AHM !
    #saveAHMRIJEKANhonda

    ngoahahahahahaha

    • Marquezz says:

      Biar irit bro,tapi cukup kan buat ngalahin sohc 5 speed buatan yimm???sama2 standart ting ting???

    • eko says:

      Kalah brow sport yamaha!
      Kalah banyak penyakitnya:
      Otok2
      Tangki bocor
      Rante berisik
      Rangka patah
      Oli rembes
      Sport Yamaha dari dulu cuman di bilang ngebal ngebul aja

    • mat kolor says:

      haha takut d upgrade y bro mintanya standar
      ???

  35. 35
    KABAYAN 250R says:

    Ngikuuuttt..? ?

  36. 36
    iwan bin ajaran says:

    GO indonesia hhh

  37. 37
    chintya tanoewidjaya says:

    yamaha adalah motor dewa

    mesin gen vixion adalah sebuah mahakarya yang sangat sempurna

    motor tanpa cacat

    motor paling powerfull

    juara sentul sejati

    tidak mungkin jupiter MX king bisa dikalahkan oleh motor dohc hello kitty

    motor bebek super itu ya sohc

    mesin bebek super itu ya sohc 4klep

    mesin motor sports itu ya harus sohc 4 klep

    motor sports 150cc paling sempurna ya motor dengan mesin gen vixion

  38. 38
    gayuhh says:

    Mungkin honda mengandalkan label mesin dohc.nya sehingga percaya diri menempatkan harga di atas kompetitor..pokok.nya head to head gtu lah..
    Btw..milih yg gratisan wae Kang ?

  39. 39
    DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG says:

    Marquezz – May 6, 2016

    Biar irit bro,
    ———-

    ngoahahahaha

    sport fairing kok irit
    pantes DI RIJEK sama Honda pusat !

    “kualitas AHM dibawah standar honda”
    zlubbbbb

    ngoahahahahaahaha

    • Marquezz says:

      Buktinya memang lebih irit dari vixion,akslerasi dan top speed jg unggul dohc honda???lihat artikel iwanbanaran .all new cb vs nva???

    • fanhan-abas says:

      ekekekeke ke..

      suprit memble cocoke

      narik ojek

      mueheheheheheheheje

  40. 40
    ipoeel says:

    coba jejerin ama mx king….gantengan mana…trus mejeng cw mau naek yg mana,,model aki2 ala suprahhh atau mx yg genrenya emg gk ada tuanya..supra motor org tua..ank gadis minder dibonceng ginian..wkwkwkwk

    • Marquezz says:

      Gantengan supra gtr lah bro,dah led,body jg imbang,mesin dohc 6 speed.lihat body belakang mx king,antara ban dan body belakang jelek bgt???

    • mat kolor says:

      haha kasian yg naik supra bro dikira go jek.
      ???

  41. 41
    ipoeel says:

    bpk2 disuruh bli kopling aja mkir 10x,,ditambah mindset ngerawat dohc itu ribet..nmbh 20x mikir bli ni mtr…wkkwkwkkw,dijamin!!!

    • Marquezz says:

      Ngerawat dohc ribet,perasaan semua dohc sama aja,bengkel yg betulin.sohc 5 speed tuh yg cocoknya buat bapak2???

    • mat kolor says:

      Supra GeTaR membahana
      ???

  42. 42
    iwakbeneran says:

    disinyalir besok buanyak motor sekon murah, karena salah pilih
    entutuh bebek putongnya garpu karat
    buakakakakak…….!!!!!
    😉

  43. 43
    PREDATOR™ says:

    kasih hrg 15jt dah pas waaa

    ntah knp , kyknya ni bebek gk jelas marketnya waaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  44. 44
    badrun says:

    Supra GTR150RR lebih jozzZ

  45. 45
    Lemon says:

    Cbr150 sama ni motor jiplakan mx135lc.

    Hahahahhaha.. seneng kok sama jiplakan.

    Btw udah ogah ikutin ni blog.. gak enak bc soal yamaha tarik iklanya. Sekarang jadi pengumpan fbh dongo aja..

    Kkkk..

  46. 46
    dinata says:

    Kawasaki masih lebih keren, gak ikutan GP image dan feeling sport bike masih menempel kuat, yg lain sampai bikin livery GP diproduknya biar muncul image racing bike namun belum bisa menggeser kawasaki, gak perlu sales tukang BC sana sini kawasaki punya dunia sendiri.

  47. 47
    Marberuux says:

    Motor dagelan. Gak diakui honda jepang

  48. 48
    bang herman says:

    18juta full body ban gambot lebih gambot dari mx king
    sonic 20jutaan body separo ban cungkring.. 😀
    mesin sama

  49. 49
    Antony Semarang says:

    Blog isine gur sales kabeh seng komen
    Marai gak sedep disawang
    –“

    • YIHM says:

      Mungkin kometator2nya cuma sewaan buat ngejar hits doang, yg punya warung juga ga pernah komen, komen yg ga penting n ga nyambung lolos semua, blog cuma murni cari duit, ga nambah ilmu kaya warung sebelah, komentator di motogp juga jawabane muter terus, ga nyambung semua sama pertanyaan, shame on you

    • Free_rider says:

      Bodo koq dipiara mass… Mw nih blog cari duit/titipan/amplopan ato apalah julukannya, bukan urusan ente,, sono buat blog sendiri, dibangga2in sendiri,,, kalo ga suka baca koment2nya ya ga usah dibaca, kalo ga suka blognya ya ga usah mampir. Hidup koq dengki mulu isinya.

  50. 50
    m-elaz says:

    Mas mau tanya dong, dohc yang asli tu yang overbore apa overstroke sih?
    Pertanyaan lucu, dohc itu yg noken as nya dua (1 cylinder) mau over bore atau over stroke.
    Begitu jg klo sohc itu yg noken as nya satu (1 cylinder) baik itu over stroke atau over bore.

    • Pak bimbang says:

      Saya gak tanya noken as nya ada berapa. Udah tau kalo dohc itu noken as nya dua..

      Kan tadi saya tanya, yang asli yang overbore apa overstroke??

      Piye sih? Paham yang saya tanyakan?

    • YIHM says:

      Komen cuma mau menjatuhkan. Ga usah dijawab, sok keminter su, emange iso gawe mesin opo kowe? Po mergo loro ati ora ketompo riset mesin ahm?

    • Pak bimbang says:

      Weseeh pake misuh segala..preman anyar mas?

    • mat kolor says:

      itu pertanyaan tersirat bro.karakter Dohc itu di high rpm bro.jd kalau d bikin overstroke bakal kpentok piston speed limit jd ngg bisa high rpm = mubazir Dohc nya.
      paham ente bro?

  51. 51
    Saya FBH kang says:

    Supra XR 150R
    Ojo supra gtr… engko dikiro mesine twin turbo
    keduwuren temen jenenge :v

  52. 52
    mat kolor says:

    beli supra 150 Dohc bonus:
    overstroke(mirip Sohc)
    platuk klep(mirip Sohc)
    ???

  53. 53
    RGV 120r says:

    haahahaha,, Mbek King makin terpuruk,, motor wagu calon ngeboel sepanjang masaaaaa,,,,, produk yamaho semakin terinjak !! :v

  54. 54
    FBH merasa bergaya punya mahonda says:

    Yoooi nambah lagi nih pilihan Dohc rasa Sohc 4 speednya

  55. 55
    lengob says:

    mx king semakin kaing kaing dengan hadirnya supraGTR150,,,jossss honda

  56. 56
    DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG says:

    ngoahahahaha

    sales DOHC RIJEKAN jepang masih aja GONGGONG
    maklum sih KACUNG

    Jualan kok KW RIJEKAN JEPANG
    malu lahhh

    ngoahahahaha

    • Oyik says:

      Oh ya kang mw tanya motor hond itu kok rata2 lampunya silau, emang gk bisa di stel atau dituruni dikit gitu biar gk silau

    • GHOST says:

      Kalau silau tempel lakban item aja sob

      LED honda pake cina punya yg 35 rebuan

      Kalah terang sm bohlam yamaha apalagi pas ujan

      ??

  57. 57
    rere says:

    kang iwb,harga sonic sekarang 21,350jt.supra 150 kan body,pelk,ban dll kan lebih besar dari sonic,masa harganya jauh di bawah sonic,kan gak masuk akal kang.kalo benar harganya 19jtaan berarti AHM mempermainkan harga dong kalo gitu.bisa kena kartel nih

  58. 58
    A Liang says:

    Wah mantapp.. Berarti CBR 250 RR semakin dekat yaaa bang IWB.. Ditunggu analisanya yg ini bang hehe tq !

  59. 59
    adi says:

    menerut ku di angka 19 juta kang,, beda dikit sama mk king

  60. 60
    Uchiha Madara says:

    Vote mx king movistar

  61. 61
    150 says:

    Vote mx king movistar

  62. 62
    rico priadi says:

    Waiki. Siap2 MXKing anda akan dapat teman sekaligus musuh baru, dah lama sendirian kan :v . Lumayan buat nemenin

  63. 63
    fajar says:

    6 speed rasa 4 speed,,dohc rasa sohc
    klo jalan suaranya kya honda c90 ,,,nguk nguk nguuukkk

  64. 64
    Imam Adi says:

    Kalo ditanya harga hmm mungkin di kisaran 18,7jt-20,9jt cak 😉 nah kalo disuruh milih antara mana yang bagus dengan mxking, secara fitur supra150 unggul, namun secara performa saya prefer ke mxking cak, disamping itu secara desain saya masih megang mxking, keunggulan lain dari supra150 mungkin di sisi fuel consumption

  65. 65
    bluetooth says:

    Biyuhh.. kalau 18jt-an, itu bakalan jadi pukulan untuk MX-King. Bukan tidak mungkin bisa mengembalikan kejayaan seri Supra. AHM kudu jeli nih.

  66. 66
    konsumen says:

    Nyang penting DOHC…….

    (FBY dilarang BAPER, ane ga nyinggung motor yamaha loh….)

    Nikmati aja SOHC juara Mu…

  67. 67
    Mumet milih says:

    Jujur bingung ki pakde. Niatan meh wae tuku MX. Ndilalah kok yo Vietnam malah metu. Tahan meneh.. jik penasaran nek durung nonton langsung ki pakde + nunggu review seko njenengan lan konco2.

    Suwun infone Dhe. 🙂

  68. 68
    cd string says:

    HONDA SEMAKIN DIDEPAN

  69. 69
    korban pencitraan says:

    motor buat ojek

  70. 70
    konsumen bukan bloger atw mantan TIM Swat H says:

    pingin irit beli motor ini itu
    pingin bertenaga beli motor ini itu
    beli image nya saja.
    brand irit,awet rajet,bawa kayak emak emak.
    claim pabrikan 57 kpl,realita 45 kpl…nywsek

  71. 71

    Siap-siap aja tuh buat mx king…….ha ha ha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here