[Unboxing] Jas hujan Givi Rider Tech RRS02......material ringan dan solid !

52

Givi Rider Tech RRS02 (9)

Bro dan sis sekalian…sopo sing ora kenal brand Givi. Produsen asal Italia yang kini membangun pabrik di Virtnam ini kondang sebagai peracik box motor. Tidak banyak yang tahu bahwa ternyata mereka juga memiliki produk lain yakni jas hujan. Thanks to Kang Kucaylampung yang mengirim produk ini untuk dijajal IWB. Mengusung label rider tech…harus IWB akui secara material termasuk ringan dan solid. Nah…seperti apa sosoknya?. Mari kita buka sama – sama…

Dalam pembelian paket kita akan menemukan tas kecil dengan gambar biker sedang mengendarai motor. Disana tertulis “Pakaian Tahan Air” yang mana artinya adalah jas hujan. Maklum mzbro Givi dikawasan Asia pabriknya memang di Malaysia. Hanya saja khusus jas hujan yang IWB terima sih importnya dari Vietnam. Unik juga ki. Kembali ke laptop….

Ketika kita buka disana bakal ditemukan jaket dan celana. Bahan termasuk ringan dan solid. Kenapa IWB bilang solid…??? Sebab saat kita coba lakukan presure terhadap material respon cukup positif. Artinya seal ataupun jahitan menunjukkan bahwa finishing serta bahan memang kuat. Khususnya dibagian (maaf) selangkangan….

Untuk celana kita akan menemukan velcro serta adjuster pada bagian kaki. Yang membuatnya mewah tentu saja kehadiran emblem GIVI. Melirik bagian jaket…Givi memberikan pemanis pada bagian lengan dengan kehadiran warna grey. Selain itu disana juga akan dijumpai reflective stripes yang berguna untuk memantulkan cahaya dikala malam hari. Berikut fakta mengenai Givi rider tech…

  • Material ringan.
  • Dibekali tali pinggang yang bisa di adjust sesuai bentuk tubuh.
  • Dilengkapi velcro atau perekat supaya pemakai lebih fleksibel.
  • Pada lengan diberikan reflective stripes untuk safety.
  • Finishing, jahitan dan seal yang cukup solid.
  • Mudah dilipat dan dibawa kemana – mana.

Givi Rider Tech RRS02 (2)

Yup…itulah beberapa poin plus daripada jas hujan Givi RRS02. Bahan daripada jas hujan rider tech RRS02 ini terdiri dari lapisan luar 95 % polyester PVC dan 5 % kain reflektor. Sementara untuk lapisan celana 100 % polyester. Jadi sampeyan dilarang menyimpan perangkat ini dilokasi yang panas. Sebagai informasi Givi sendiri sudah memiliki 20 distributor independent di beberapa negara, antara lain Jepang, Taiwan, Singapura, Hongkong, Thailand, Vietnam, Myanmar, Filipina, Sri Lanka, Indonesia, Korea, Malaysia serta India. Baru-baru ini GIVI Asia juga membuka pabrik keduanya di Asia, yaitu di Vietnam…

Last…kehadiran jas hujan Givi RRS02 rider tech ini bisa menjadi opsi lain dari beberapa brand jas hujan yang sudah beredar ditanah air. Nama besar yang disandang membuat image pemakai juga naik. Walau untuk itu sampeyan kudu merogoh kocek yang cukup dalam. Sebagai gambaran bandrol RRS02 dilepas pada kisaran 420 ribu rupiah. Nah untuk memberikan bentuk nyata dari produk….IWB sudah racik video unboxing Givi RRS02 rider tech serta beberapa galery yang bisa sampeyan intip dibawah ini. Semoga dijadikan bahan referensi….(iwb)

Catatan :

  • Type jas hujan givi RRS01 HARHA Rp.520.000
  • Type jas hujan givi RRS02 Rp.420.000,-
  • Size tersedia dari M-L-XL-XXL-XXXL
  • Pemesanan ke toko kucay indonesia melalui tel/sms/whatsapp ke 0896-7409-4935

Video unboxing Givi Rider Tech RRS02

HP klik disini

Foto

Givi Rider Tech RRS02 (4) Givi Rider Tech RRS02 (3) Givi Rider Tech RRS02 (8) Givi Rider Tech RRS02 (6)Givi Rider Tech RRS02 (1) Givi Rider Tech RRS02 (5)Givi Rider Tech RRS02 (7)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

52 COMMENTS

  1. 1
    SOHC 4V DNA NGEBUL 8000 RPM CAP GARPU KARAT says:

    pertamax !

    • SOHC 4V DNA NGEBUL 8000 RPM CAP GARPU KARAT says:

      Amankan dari nick FBO si budak ngabidin yang paling dongo.

      ekekek ngeriii…
      ????
      makjleb…!

    • SOHC 4V DNA NGEBUL 8000 RPM CAP GARPU KARAT says:

      Podium habis…

      nguiikkk????

    • FBO says:

      Pak Sales ini kalau udh kalah debat, sakit hati, lalu kabur curhat ksni.. ??
      Mengenaskan.. Tabahkan hatimu Pak.
      Ini artikel Jas Hujan, jgn baper..

    • SOHC 4V DNA NGEBUL 8000 RPM CAP GARPU KARAT says:

      Ngoahahaha

      Lo Ayan? ???

      Ngoahahaha makzleb !
      ?

    • Abu says:

      Buat biker sekarang yang sangat dibutuhkan ialah baju anti BACOK…

    • TANCO 1980 says:

      Biasa pake plastik indomart

    • New supra one says:

      Yang ngirim kucay? Si koboy itu?

  2. 2
    Juke says:

    mahalnyo

  3. 3
    wongrnglTBN says:

    Harganya mantap

  4. 4
    Jon Ndoet says:

    Kalo ditaruh bagasi si vario aman gak lek? Kan hawa panasnya ada.

  5. 5
    Haiyyaaa says:

    duit maneeeh
    pusing kita ouwlang waaaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  6. 6
    Men drow says:

    Pake produk indonesia aja lah klu cm jas hujan, tp klu body protector jacket gpp beli yg impor, soalnya buatan indo msh kualitas icikiwir.

  7. 7
    old lady biker says:

    Telalu mhl bwt sya

    • Haiyyaaa says:

      pgn murah pake kantong kresek waaa

      haiyyaaa ngenezzz lu olang hidup waaa

  8. 8
    yudh says:

    Bagus jas hujan pabrik bro,,dusafe,,pse or yg pabrik,,,yg mau ayo siapa sedia nih,,ada macam2 warna n merk

    • Haiyyaaa says:

      ×℅×÷×℅÷÷π√$$×™§℅§§i98;76&6%5ffughoniiufoi5=,:7:uibioinobfyf fπ÷ππ÷^^$$÷π√π¥×π™$÷™℅

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  9. 9
    yudh says:

    Cuma 150 ukuran L

  10. 10
    Budi says:

    kalo basah dianginin brrti ya kang gk bolek djemur kan gk than panas

  11. 11
    Bung Towo says:

    komentar terbaik hadiahnya nih barang oke juga nih lek iwb 😀

  12. 12
    Jhon Gendhon says:

    Jas hujan 50rebuan warna silver ada gambar tribalnya merk ibex sudah cukup memuaskan,ekekekeke…..

  13. 13
    rico priadi says:

    Baru tau GIVI juga ngeluarin jas hujan XD. Tapi warnanya keliatan garang, kalo dipake hujan2an pas siang hari. Soal harga kayaknya lirik dari brand lain dulu deh daripada yang ini :v

  14. 14
    azmi says:

    “Khususnya dibagian (maaf) selangkangan….”
    Iya kang, saya maafkan..

  15. 15
  16. 16
    bang herman says:

    larang cakk

  17. 17
    FBO says:

    Blh jg jas hujannya lek..
    Kira” tahan sobek dan ada anti air mrembes bagian leher dpn gk ya?

  18. 18
    dheni says:

    Wah mahal tenan kang iwan, tapi kalau di lihat jahitan di jas hujan jaket nya masih kurang rapi yo kang, masih rapi jahitan sarung jas hujannya

  19. 19
    New supra one says:

    Masih pake jahitan ya lek ? Apakah rawan bocor? Kaya tangki bensin?

  20. 20
    tri says:

    Mahal ya….

  21. 21
    pecel_basi says:

    Luarang banget…..hampir setengah juta buat jas hujan

  22. 22
    Setdah says:

    Wihh..larang ya..asemm
    Yg 200rbuan jg dah bagus ko

  23. 23
    Reinaldi Lawrence says:

    Mahal kalii rekkk rekk.. modal buat makan pecel lele bisa sampe 12 hari itu hahaha..

  24. 24
    Reinaldi Lawrence says:

    Mahal kalii rekkk rekk.. modal buat makan pecel lele bisa sampe 12 hari itu hahaha.. lirik jaket kulit anti airnya made in garut aja harganya beda tifis hahaha..

  25. 25
  26. 26
    oyik says:

    haiya betul5

  27. 27
    Petruk says:

    Kang kenapa kog r25 dp nya murah banget ya, cuma 8 juta, ninja aja 14 juta, plus kenapa yg lbh laku ninja padahal klaim fby lbh kenceng r25 plus lbh murah n ninja operpreet.
    #aslinanyaikikang

  28. 28
    Scem says:

    Jas ujan operpret

  29. 29
    oyik says:

    jas hujan mahal gitu klo motornya embit gk cocok,cocoknya pakek motor en mek xixixixixi

  30. 30
    dapet says:

    harga=kualitas.. sayangnya semahal apapun namanya jas hujan tetep dipakai pas hujan. jd pembeli mikir2 lek nek larange ky ngunu. lha wong gaene jarang2.xixixi

  31. 31
    Dekta says:

    pengalaman ane pake jas hujan givi udah lebih dari 6 tahun (warna merah-biru)…masih awet koq…”ono rego ono rupo”…

  32. 32
    catur says:

    ..kalo sma jas hujan yamaha yg di bhas kemaren bagusan mana mas?

  33. 33
    Imam Adi says:

    Cocok buat penggila merk givi kang, coz kalo udah maniak dengan satu apparel, jas hujan harga mendekati 500rb pun ditebus, ya dengan harga segitu dapet sisi prestige-nya juga kang…

    Kalo diliat warna nya agak pudar gitu, apa karena efek kamera ya kang?

    • nury fananto says:

      Tapi masih mahal e**er yang untuk para pendaki. Saya sudah pakai 2,5 tahun masih oke, sealnya masih rapat. Jangan pernah dijemur dibawah matahari langsung, cukup diangin2 kan ditempat teduh.

  34. 34
    ito takahasi says:

    wah larangmen yo. jek tembus gx yo nek udan

  35. 35
    Andy Sanz says:

    Kalo ga salah givi produsen perlengkapan balap juga misalnya wearpack,sarung tangan. Givi juga pernah jadi sponsor LCR honda waktu ridernya stefan bradl.

  36. 36
    Pak Dhe says:

    Nggo kulakan lek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here