Suzuki all new Satria F150 FI borong 3 piala Otomotif award !!....

125

satria FU injeksi (1)

Bro dan sis sekalian…..sepertinya perjuangan SIS dengan meluncurkan all new Satria F150 FI tidak sia-sia. Diganjar 3 piala sekaligus….Sang ayago diganjar penghargaan pada ajang OTOMOTIF AWARD 2016 yang diselenggarakan oleh Tabloid OTOMOTIF pada 28 April 2016….!!…

Bertempat di Klub Kelapa Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara, All New Satria F150 berhasil meraih 3 penghargaan pada ajang OTOMOTIF AWARD 2016 yang diselenggarakan oleh Tabloid OTOMOTIF pada 28 April 2016. Dengan 3 penghargaan yang diraih, All New Satria F150 menjadi salah satu produk yang berhasil meraih lebih dari dua penghargaan pada ajang tersebut….

Adapun penghargaan yang diraih All New Satria F150 pada OTOMOTIF AWARD 2016, meliputi:

1. Suzuki All New Satria F150 – Rookie Of The Year
2. Suzuki All New Satria F150 – Best of the Best Cub
3. Suzuki All New Satria F150 – Best Hyper Cub

Tak hanya menjadi motor terbaik di segmen Cub atau biasa dikenal dengan istilah underbone, All New Satria F150 juga dinobatkan menjadi Rookie Of The Year. Penghargaan ini melengkapi gelar Rookie Of The Year yang sebelumnya juga diraih All New Satria F150 pada ajang Motor Plus Award 2016 awal April lalu. Wihhh…..juozzz tenan !!…

Kami mengucapkan terima kasih atas penghargaan yang diberikan untuk All New satria F150. Malalui penghargaan ini tentunya menjadi bukti kerja keras kami, sekaligus menambah semangat dan motivasi untuk menciptakan produk baru yang diminati dan sesuai kebutuhan masyarakat Indonesia,.” ujar Audi Tarantini, Section Head of 2W Product Planning PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS)…..

Ketiga penghargaan yang diraih tersebut melengkapi penghargaan – penghargaan yang diraih All New Satria F150 sebelumnya, yakni sebagai Rookie Of The Year, Best Technology & Feature (Bebek Sport 150cc) dan Best Fuel Consumption (Bebek Sport 150cc) Motor Plus Award 2016 dan Tipe Motor Paling Membahagiakan Indeks Kebahagiaan Berkendara (IKB) 2016 yang diselenggarakan Tabloid Otomotif dan Otomotifnet.com….

Last….Pelaksanaan Otomotif Award 2016 mengusung tema Otomotif Delight. Terdapat 71 kategori baik motor dan mobil yang dinilai secara objektif selama satu tahun terakhir dan dilakukan oleh redaksi OTOMOTIF. Seluruh kendaraan yang memperoleh penghargaan berarti telah sukses menjalankan rangkaian tes secara langsung guna memenuhi poin-poin penilaian. New Satria F150 FI??. Sadis juga ki….diborong semua euy pialanya! (Iwb)

 Screenshot_2016-05-04-16-18-27-01Screenshot_2016-05-04-16-18-39-01

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

125 COMMENTS

  1. 1
    sebluck says:

    Widih

    • Haiyyaaa says:

      dealer wes podo kukut lek

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Haiyyaaa says:

      kok ra payu yooo

      kasian kita ouwlang waaa

      haiyyaaa haiyyaaa

    • Marberuux says:

      Pekok dipeliharo
      Haiyayyaya makan susu

    • ini backbonenya si susi.. Ayago.

      Yamama Juga skarat.. cuma mengandalkn NM.M.X yg aslinya ToTaL Bertekuk lutut.. ma Vario150.. Dr penjualan. matrial. or kualitas…

    • mat kolor says:

      wkwk jgn bicara material dan kualitas sebab ngahaem paling buruk.
      ???

    • Marquezz says:

      Kasihan yg sohc 5 speed,mungkin cocoknya dapat penghargaan motor antik ya..kan sohc 5 speed dah ada diindo sejak tahun 80an,aka gl ???

    • SOHC 4V DNA NGEBUL 8000 RPM CAP GARPU KARAT says:

      Makjlebb…! Good job Marquezz.
      ????

      Fby blo’on pun pada mendengkur…. Nguikkkk.
      ????

    • Marquezz says:

      Kata fby amplop ki wkwkwkk???

    • Marberuux says:

      Iklas yamaha olang cuy..
      Kasian yg punya warung

    • old lady biker says:

      Besok klo shogun 150R mbrojol kira” dapad kek giningak ya??

    • darmo waras says:

      Dapet lah penghargaan sales shogun tidur ternyenyak,motor sih bagus,,,,,

  2. 2
    sebluck says:

    Lumayan

  3. 3
    Men drow says:

    Podium

  4. 4
    sebluck says:

    Sepi ya

  5. 5
    Uchiha Madara says:

    Ke 3??

  6. 6
    lg says:

    awas nanti ada fb yg ngamuk & teriak2 nuduh otomotif tidak netral

    • belalang_tempur says:

      Biasa lah.. bukan yamaha yg salah, tpi para fb nya yang suka fitnah yg punya warung sama ngatain tabloid ngawur bin tidak netral bin ternakan Ahm.

  7. 7
    ivanafuckalot says:

    Horaa tuku

  8. 8
    Haiyyaaa says:

    tanpa award BEST SELLER OF THE YEARS
    itu cm omong kosong waaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Marberuux says:

      Miris liat sonice penunggu gudang
      Haiiyyaaaa pekok berkamaah waaa

    • mat kolor says:

      maklum bro kualitas buruk&kiwir kiwir
      Dohc with pelatuk klep (dimirip miripin Sohc)
      ???

  9. 9
    zulqor says:

    Desainnya bagus

  10. 10
    boy anak jalanan says:

    Suzuki harus ganti dengan moto lama biar hoki’inovasi tiada henti’..skrg cuma ngandelin satria,gasspoll

  11. 11
    Andy Sanz says:

    Keren…. Diborong pialanya…

  12. 12
    maverick says:

    Sbntr lg pasti nongol tuh fansboy yg ngga terima & akan bilang: ini pasti krn amplop…

  13. 13
    Petruk says:

    Tetep aj ra payu, penjualan masih dibawah sonic apalagi speednya jauh dah, ekekekeke

  14. 14
    Water Injector says:

    ini baru bener:
    konfigurasi overbore 62 x 48,8 mm mampu berkitir sampai 12.800 rpm

    Bukan seperti beberapa hari lalu sport 150 all new new…

  15. 15
  16. 16
    Petruk says:

    Kira kira efeknya ke konsumen apa yach penghargaan gini? Toh juga orang lbh pilih sonic, fu mah ud terlalu telat inovasinya, dah terlanjur orang tau sonic high speed, baru lah alnew fu tapi sayang terlambat sudah kau datang padaku, terlambat sudah. . .

  17. 17
    honi says:

    sonise makin kojel2 ….penjualannya jg tambah gak laku…wkwkwk

    • Marquezz says:

      Mbek king yg sepi peminat,bebek sohc 5 speed,yg terlanjur beli pada nyesel???buktinya banyak dijual di mokas

    • mat kolor says:

      paling banyak di mokas kan si embittt,pada nyesel juga kah???
      ???

    • SOHC 4V DNA NGEBUL 8000 RPM CAP GARPU KARAT says:

      Di cirebon paling banyak di mokas kan si MIOng Malahan ada MIOng Zonk Orang2 pada nyesel beli MIOng bro… mesin ngeden, knalpot nembak nembak bhrat bhret dor, borosnya ga ketulungan, pelk geal geol, bohlam warteg, dll.

      Ekekek ngeriii…
      ?

  18. 18
    silentrider says:

    gacone Suzuki cuma fufi thok e….

  19. 19
    Marquezz says:

    Sonic dapat penghargaan best performance??? mbek king sohc 5 speed dapat penghargaan apa bro??

    • SOHC protol says:

      Rongsok of the year….Mbex king.
      Wakakakakakaakaka

    • mat kolor says:

      hahaha mana ada penghargaan buat sonic, fbh kali yang ngasih penghargaan,,,wkwkwk

    • SOHC 4V DNA NGEBUL 8000 RPM CAP GARPU KARAT says:

      Cie yang ngambek ni ye… si mbek king bebek empang paling lemot sedunia ga dapet penghargaan satupun…

      Ekekek ngeriii…
      ???

  20. 20
    iwakbeneran says:

    horeeeeee…..mantaaap..
    kemarin H sekrang S
    tapi ngomong2 kok ada pabrikan yg Zonk, kenapa ya ada yg tahu…?
    eeem….mungkin krna ZZZZZ itu kali y, jd zonk

    • Marquezz says:

      Maklum bro yg zonk bermesin sohc 5 speed.dah sohc,5 speed pula hadew..semakin icikiwir didepan???

    • ? pangeran ? says:

      Ini nih … Wkwk ?

      Lirik CBR125R …. Wkwk …

    • SOHC 4V DNA NGEBUL 8000 RPM CAP GARPU KARAT says:

      CBR125R mesinnya anti ngebul 8000 rpm bro…
      kalau mesin gen pigson baru geber 8000 rpm langsung ngebul bul bul…

      ngeriii…
      ????

    • mat kolor says:

      wkwkwk the best engine nmax150.
      kok bukan prodok honbul ya the best engine.pasti karena klothok2 ngoahahaha.

  21. 21
    Reinaldi Lawrence says:

    Satria baru dapet 3 penghargaan kira2 yg skrg rante keteng dan rante roda yg cepet kendor, cat yg yg ngelotok dalam beberapa bulan (dibagian besi segitiga dan rangka) udh sembuh blm ya? Yg trdahulu soalnya kyk gitu ._. (Ane bkn fb loh ya)..

  22. 22
    iwakbeneran says:

    di sinyalir besok banyak motor seken murah krna nyesel salah beli
    entutu…yg dpt penghargaan ZONK
    kweeeeeek….kweeeeeek…kweeeeeek….kweeeeeek….

  23. 23
    johar says:

    Apalah arti piala tanpa penjualan yang baik

  24. 24
    salah nike name says:

    motor alay

  25. 25
    Paijo says:

    Kapan metu cak Suzuki GSX R150?

  26. 26
    gsfot says:

    Honda ngakunya paling irit.? Tp yg dpt best fuel comsumption adala Suzuki…..ngaku2 = alay bin kepoooo

    • Marquezz says:

      Sonic best performance???,sohc 5 speed best motor antik,harap maklum sohc 5 speed dah ada sejak tahun 80an aka gl???

    • FBO says:

      Sonic best performance??
      Miimpiii ??
      Slhkan test drag race kalo brani Sonic lawan Satria FI..

    • Marquezz says:

      Dibilangin g percaya,browsing lagi son.ketik sonic dapat penghargaan.di mbah google ya son???

    • ? pangeran ? says:

      Wkwk salut sama ente bulan april terjual 759 unit …

      Satria f150 terjual 1154 unit di bulan april

      Mx King terjual 1420 unit wkwk ???

    • FBO says:

      Iya prcya pak, tp yg gw mksd itu best performance versi real test dijlnan, bkn versi majalah..
      Slma ini jg sonic lbh unggul klo versi majalah itu, bhkan power on wheel aja lbh gde dari power on crank..
      Tlg jelaskan pak knp bs seperti itu? 😀

  27. 27
    Marberuux says:

    IKLAN yamaha ilang?

  28. 28
    10 Laps To Go says:

    dah habis kontrak iklannya

  29. 29
    FBO says:

    Satria FI emg the best ayago dah..
    Congrat.. ?

    • Marquezz says:

      Duh fby yg sembunyi diketiak suzuki,kenapa dg mbek king sohc 5 speed mu???

    • ? pangeran ? says:

      Sorii udah dapat banyak penghargaan … ???

    • FBO says:

      Ngmg apaan pak sales?
      Gw ngasih selamat buat Satria FI disalahin, gw belain yamaha lbh disalahin..
      Emg MX King knp? SOHC 5 speed? Lalu knp? Kuno? Lalu gw hrs apa?
      Lah kan bkn gw yg bikin.. ?

    • mat kolor says:

      haha kuno aj masih pontang panting nyainginnya.ngeluarin tandingan eh makbedunduk buruk rupa.
      ngoahahaha
      ???

    • darmo waras says:

      True MX king best opo cah…..

  30. 30

    miris Liat Raja bebek Revo. Ke2=supra.
    miris liat BeAT motor Terlaris Dibumi.
    miris liat sales yg iba sama Pabrikan yg menguasai Pasar78%.

    miris Liat Xableng yg PowerFull..

    USD yes
    DELTABOSOX yes.
    BANANA ARM yes.
    dan Diharap jd gacoan baru tak laku 1pun..

    • mat kolor says:

      haha udah jelas ngibul ini,mana ada yg percaya.
      mending deltabox =jauh sama kandang pitik
      mending usd= jauh sama shock biting
      mending banana arm= jauh sama tahu tektek
      Sohc = selisih dikit bgt sama Dohc
      harga Dohc honbul = operprettt
      hahaha miris….
      ???
      DOHC bonus platuk klep (mirip sohc)
      DOHC bonus overstroke (mirip sohc)
      ???

  31. 31
    10 Laps To Go says:

    Lu pada ga usah keliling-keliling cari super cub, ini sudah tepat.

    Setelah baca brosur ketiga pabrikan:
    13,8 vs 13,5 vs 13,8 Nm

    Dijepit selangkangan tuh sebiji.

  32. 32
    old lady biker says:

    Yg saya suka dari motoer suzuki KUALITASNYA!!!!!

    • Haiyyaaa says:

      gk nanyak 🙂

      by: owner Z800

    • darmo waras says:

      Di fitnah Ni Orang Indonesia,
      Motor berkualitas kok nggak di beli
      Motor bolak balik juara lagi….

  33. 33

    ada sales Yamaho mengatakan Miris liat sonice.. G laku katanya.

    Yg g laku Tuh Xableng.. biyaya Produksi bengkak.
    Harga Murah..

    tapi Tetap G laku..

    Fby Bilang Yamama g bakalan bangkrut. terbukti laris.

    laris Diobral..

    klo Yamama Terbukti laris.. knp G bisa Mendirikan 1lagi pabrikan.. hondul saja yg punya 5 pabrikan kelabakan memenuhi permintaan pasar.. ITU BARU DIKATAKAN LARIS. 78%..

    • mat kolor says:

      haha udah jelas ngibul ini,mana ada yg percaya.
      mending deltabox =jauh sama kandang pitik
      mending usd= jauh sama shock biting
      mending banana arm= jauh sama tahu tektek
      Sohc = selisih dikit bgt sama Dohc
      harga Dohc honbul = operprettt
      hahaha miris….

      DOHC bonus platuk klep (mirip sohc)
      DOHC bonus overstroke (mirip sohc)

    • mat kolor says:

      haha serius klabakan?kalau klabakan harusnya sonice laku lebih dari 10.000 unit dong.tp nyatanya cuma 7000 unit.ini hanya satu contoh.
      yg cerdas tung lutung kalau mau BC.

    • mat kolor says:

      haha serius klabakan?kalau klabakan harusnya sonice laku lebih dari 10.000 unit dong.tp nyatanya cuma 7 rb an unit.ini hanya satu contoh.
      yg cerdas tung lutung kalau mau BC.

  34. 34
    sruuput says:

    Asli joss nih motor,tambah gak sabar nunggu yg fairingnya

  35. 35

    si Xableng disuntik KO ID..

    Motor Beruk.. Gedong.. ky FBY.

    Diobralpun Tetap G laku.

    • mat kolor says:

      sabar om, iri y ngg punya motor keren.
      ???
      pingin usd apa daya adanya shock biting
      pingin deltabox apa daya adanya kandang pitik
      pingin banana arm apa daya adanya tahu arm
      cuman ngandelin Dohc itupun Bonus :
      -pelatuk klep (mirip sohc)
      -overstroke (mirip sohc)
      ngga punya jati diri.
      ???

  36. 36
    EvanLi says:

    Desain Lampu belakangnya jelek keliatan jadul

  37. 37
    dapet says:

    mantappp… tantangannya apakah calon sprot full fairing & naked dg mesin satrio iso oleh piala minimal menyamai kesuksesan satria?????… wkwkw.. sayangnya dilere podo ambles ditelan bumi.. nang medion entek lek. karek siji tok sing bertahan.. parahhhhhh

  38. 38
    wiyogo says:

    ada pulsa ?

  39. 39
    Marquezz says:

    Jangan ngomongin ayago atau dohc 6 speed,tuh fby pada dongkol,maklum punyanya cuma bebek sohc 5 speed icikiwir???

    • mat kolor says:

      twin silinder real DOHC juga punya bro.real DOHC= Overbore= berani berkitir tinggi= Enggak bengek.
      upsss ada Dohc yg bengek rupanya (ssmbil lirik sosis sonice dkk.)
      lebbb ahhh

  40. 40
    iwakbeneran says:

    yg dpt penghargaan ZONK gak berani koar2. 😀

  41. 41
    wiyogo says:

    jualan poster lagi srul, buat beli pulsa

  42. 42
    DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP says:

    ngoahahahaha

    dasar kacung AHM
    MESIN NYA KAGAK DI ANGGEP HONDA PUSAT MALAH BANGGA
    guoooblokkkkk

    ngoahahahahaha

    • mat kolor says:

      modelnya juga beda sendiri.ngg ada d luar negeri.jgn2 bukan honda asli nih
      ???

  43. 43
    ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

    sonic dapat award tekk.. tekkk ..

    meledak disentul

    ????

  44. 44
    BC teri says:

    sonice ngga bisa masuk amplop bray kudu pake Karung carbon mikir dikit lah.

    udah pada gede masih juga BC, malu lah sama bocil bocil

  45. 45
    ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

    sonic gak dpt award…

    setelah tragedi sentul … finish terbaik no.13

    # bener2 dohc buooosoookkk

    ???
    ????

  46. 46
    DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP says:

    ngoahahahaha

    MESIN TIONGKOK
    honda jepang KECEWA sama AHM
    BUKAN STANDAR Honda katanya

    #kesiankonsumen
    ngoahahahaha

  47. 47
    DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP says:

    ngohahahaha

    sonic dapet award ?
    NGUIMPIIIIII !!!

    MESIN TIONGKOK GA DIAKUIN JEPANG sok mau award !
    ngoahahahahahahaa

  48. 48
    mat kolor says:

    dulu fbh muja muja overbore eh majikannya bikin overstroke. sekarang ngg berani lagi tuh BC overstroke, tahu knapa???
    ngoahahaha
    lebbb ahhhh
    ???

  49. 49
    Satria says:

    DOHC overstroke dapet salam nih dari DOHC Overbore18Hp..

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa.. NgahNgah

  50. 50
    chintya tanoewidjaya says:

    yamaha MX king adalah motor dewa
    kasta tertinggj motor

    motor maha sempurna

    motor tanpa cacat

    tau artinya sempurna?????

    sepertinya tabloid otomotif belum paham akan kesempurnaan MX king

    fix…. ini pembodohan publik

    harusnya MX king yang dapat penghargaan

    sudah dibuktikan di sentul besar

    juara sejati sentul

    juara sepanjang masa

    motor kasta dewa

  51. 51
    ipunk says:

    jadi berkurang komen nya bang iwan… semoga aja kualitas komennya lebih baik..

  52. 52
    Goyang Tubeless says:

    Diadu aja langsung ke buriram, menang mana 150cc Honda vs Suzuki. Lagi pada rame tuh kan di sana.

  53. 53
    Setdah says:

    Selamat..suzuki

  54. 54
    Haiyyaaa says:

    klo kata kita ouwlang masih kerenan
    kawasaki athlete 150RR waaa
    komunitasnya jg dimana mana sprt Z800

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  55. 55
    bodong says:

    Lho kang iwan sonic borong opo ????? Borong bakso tah wkwkwkwkwkwkwk

  56. 56
    rico priadi says:

    Memang pantas penghargaan itu

  57. 57
    catur says:

    .,.motor viar ada yg masuk nominasi apa gak mas?

  58. 58
    gayuhh says:

    Bukti etos kerja SIS yg terlecut melahirkan All New Satria fi ini..
    Apalagi rumor.nya langsung mau ada minor change..
    Bener” nggak rela ms.nya disenggol Sonic hehe ?

  59. 59
    ipoeel says:

    Dithailand pun tak ada dohc operstrukkk apa lagi di bumi,,yg ada dan tahu dohc operstuk ya fbh di indo dan ngaahhaaeeemmm…hahahhaha,,gk d akuin global…

  60. 60
    Imam Adi says:

    Secara kang, mesinnya juga bengis hehehe, modelnya juga banyak revisi positif dibanding satria versi karbu 🙂

  61. 61
    cebong says:

    DOHC AHeM overstruk bagusnya buat asbak rokok… ekek

  62. 62
    sadar says:

    Beberapa hari ini kena mode-terasi lek..Huhu

  63. 63
    are wege says:

    Pertahanan terakhir..harus kuat Suzuki..tampil.polll…
    Selamat buat satria fu fi

  64. 64
    wow says:

    ada yg bilang matrial AHM pling buruk…motor matik mana yg pke cover cvt pke plastik dan almnium? yg akhirnya ikutin matik honda pke cover almnium..motor mna yg cuma bisa geol2? motor mna yg klo mogok g bisa dinyalakan lg? motor mna yg mesinnya haus oli? motor apa yg suara mesinnya ky mesin giling beras? motor mna yg knalpotnya bisa bledar bledor? motor mana yg ngaku 4tak tp ngebulnya bisa ngalahin 2tak? motor mna yg doyqn mogok? ya cuma dia si motor kondom..YAHAMA si motor dewa..dewa ngibul…kkkkkkkk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here