Hasil lengkap HDC 2016 seri 1 Kanjuruhan Malang : Turunkan all new CBR150R dan Sonic 150R...!!!

119

HDC seri 1 malang (1)

Bro dan sis sekalian…….Honda Dream Cup seri 1 Kanjuruhan Malang kelar digelar. Dari 8 kelas yang dilombakan, IWB cukup tertarik dengan hadirnya beberapa pembalap muda yang berpartipasi dikelas pemula. Dan di Kanjuruhan ini sampeyan akan melihat race full squad dari produk terbaru Honda yakni all new CBR150R. Tidak lupa Sonic menjadi pelengkap race para rider belia yang direkrut Honda. Berikut hasil dan jepretan dilokasi…..

Honda Dream Cup seri 1 di Kanjuruhan Malang yang diadakan hari ini menghasikan nama-nama pemenang ditiap kelas yang dilombakan. Untuk HDC 1 (sport 150cc tune up)….duet pembalap Sidrap Honda KYT Nissin IRC Trijaya yakni Anggi Permana dan Rheza Danika sabet podium 1-2. Performa mereka sulit digedor oleh Deddy K. yang harus puas mengisi posisi ketiga. Kelas HDC1 ini Honda sudah full power menggunakan squad all new CBR150R….

Sementara dikelas HDC2 (bebek 150cc tune up terbuka)….Wawan Hermawan (Astra Motor Racing) secara cemerlang juara. Diikuntit Awhin Sanjaya (Sidrap Honda KYT) diposisi kedua serta Owie Nurhuda ditempat ketiga. Owie sendiri pada race kedua ini sempat mengalami masalah namun masih mampu masuk podium. Melirik kelas HDC 3 (bebek 125cc tune up) Awhin gantian menang…..kemudian ditempel Wawan Hermawan kedua dan Syamsul Arifin ketiga (Astra Motor Racing team Yogyakarta). Race terus berlanjut dikelas HDC 4 hingga HDC 8….

HDC seri 1 malang (23)

Disini IWB melihat….banyak sekali pembalap belia ikut race mzbro. Bahkan Gilang Pranata yang ikut dikelas HDC 2 masih berumur 9 tahun. Edannya….pembalap yang lebih besar motornya dibanding postur tubuhnya ini tampil memukau. Nyaris masuk podium 3….doi hanya kalah dari didua lap terakhir. Tidak heran bocah pendiam ini jadi pusat perhatian. Bahkan pembalap senior Gerry Salim sampai menyempatkan diri untuk berfoto bersama. Luar biasa….

Last…..event balap Honda Dream Cup seri 1 Kanjuruhan Malang berlangsung dengan sukses. Kehadiran all new CBR150R turun diajang balap HDC menjadi tontonan menarik karena terlihat menjanjikan. Nah….untuk melengkapi gambara hasil race HDC seri 1 Kanjuruhan Malang 2016….berikut IWB lampirkan beberapa jepretan serta video saat dilokasi race. Seru cakkkkk !!! (iwb)

Hasil HDC 1

HDC seri 1 malang (2)hdc1

Hasil HDC 2

HDC seri 1 malang (18)HDC seri 1 malang (19)HDC2

Hasil HDC 3

HDC seri 1 malang (11)HDC3

Hasil HDC 4

HDC seri 1 malang (13)HDC4

Hasil HDC 5

HDC seri 1 malang (3)hdc5

Hasil HDC 6

HDC seri 1 malang (15)

HDC seri 1 malang (17)HDC6

Hasil HDC 7

HDC seri 1 malang (10)hdc 7

Hasil HDC 8

HDC seri 1 malang (20)HDC 8

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

119 COMMENTS

  1. 1
    jaelan.. says:

    tes

    • Z800★RIDERS says:

      whoooot DREAM CUP hellaaaawww
      ini road race atau balap karung ya

      haiyaa cilaka luwa welas waaa

    • ghost_buster says:

      balapan penghibur buat para fbh..
      pesertanya dohc hello kitty.. ngaaaaah

    • Marquezz says:

      Balapan buat latihan buat ngalahin sohc imut2 mesin jadul 80an???

    • ghost_buster says:

      berlatih yg giat ya cung.. biar dohc 6speed mu bisa ngalahin sohc 5speed imut2 mesin jadul 80an.. biar gak di permalukan terus..
      aaaahhhhhh

    • Marquezz says:

      Ok,buktinya standart pabrik menang,race jg menang.contoh motoprix region 2 seri pertama???

    • xzx says:

      menang 1 kali aja bangga, habis dari malang si sonix di encingin si king di sumatra, belu lagi dikejurnas, aduh!! wes lah doch helo keti balap di alun” aja, gak bakalan enang lawan king+fufi!

    • Katanya sudah gak main balap bebek. Eeeh malah OMR dan ada bebeknya. Dasar Muna…

      Munawarah

    • miko says:

      OMR alun2
      Zlubbhh..

  2. 2
    jaelan.. says:

    pertamax euy…

    xixixi….

  3. 3
    sadar says:

    Males brow masih cedek!

  4. 4
    kevin schwantz says:

    Joss

  5. 5
    kopet says:

    juarane hondia smua ??

  6. 6
    vega lover says:

    lanjutkan,,,!! kapan nyentulnya,,??

  7. 7
    Suro says:

    Supra gak melok ya

  8. 8
    cah kene says:

    5

  9. 9
    alfiyanti says:

    ngah ngah ngahhh
    pebalap Yamaha umurnya 92 tahun, masih geal geol dipasar senggol.

  10. 10
    Burgaz says:

    Mudahan para pendengki tidak ikut berkomentar.

  11. 11
    preeet says:

    go..balap indonesia

  12. 12
    Z800★RIDERS says:

    iklanya marquez di sentul

    pas race kok …. asudahlah

    haiyyaaa haiyyaaa

  13. 13
    jojo says:

    rider all new cbr150r gaya ridingnya kayak naik motor bebek, gak kyk naik motor sport firing, kenapa ya, apakah stang all new cbr Yang dongak atau??? ayo ditunggu analisa bro2 dn sob2 sekalian….

    • Marquezz says:

      Posisi stang udah g standart bro,menyesuaikan gaya rider kali??

  14. 14
    Petruk says:

    Setelah beberapa kali liat al new cbr, ai mundur untuk pinang neh motor. Masih bagus yg old. Oalah, bodinya imut, gd wah nya, malah masih lbh berkarakter cb150 r, gmna sih ahm uda dibela belain, mak jleb tenan.

  15. 15
    Lemon says:

    Rider cbr posisi tangan kayak orang bawa traktor sawah..

    Cbr mesin quick kali ya? Kkkkkk..

    • Marquezz says:

      Liat r15 spion gayung muka lele mesin sohc imut2???

    • miko says:

      Lemon on May 1, 2016 at 10:50 pm
      Rider cbr posisi tangan kayak orang bawa traktor sawah..

      Cbr mesin quick kali ya? Kkkkkk..
      =================
      Jiahahahaahah….?

  16. 16
    Gatul says:

    All about ahm selalu up to date ya

    Hehehe, kagak aneh dah gua

  17. 17
    Hendry Budi Santoso says:

    Kang iwan, untuk CB150R yg dipakai itu versi yg lama apa yg baru? Koq best time nya lebih cepat dari CBR. Di situ CBR150 best timenya 1menit an semua, sedangkan CB150 bisa dikisaran 56detik?

  18. 18
    rico priadi says:

    HDC keren. Dapat menjadi ajang bagi pembalap belia untuk mengembangkan dan mengukur bakatnya

  19. 19
    Skidrow says:

    Buset ini tim balap kaga riset apa ngasi windshield yang bener gt?
    Windshield sutandar yang kecil dipake

  20. 20
    Gatul says:

    Balapan ada kepentingan nih ya kalo gk ada kepentingan ngapain jg apdet terus?? Iya gk?

  21. 21
    Lemon says:

    Cbr vs beat aja cbr keok…

    Wuakkakakakakaka… cbr keok sama mbit.

    • Marquezz says:

      R15,mx king,vixion semua keok lawan cbr,padahal ban lebih besar cbr,dan bbm lebih irit cbr.malu ya mesin boros kok lemot(sohc)????

    • Gatul says:

      Atas gua contoh sales kurang piknik,.lg bahas balap eh dia malah bahas jualan

    • klothok says:

      Nguahaha

      oiya irit yg bawaknya 50 sampe 60 km aja. Gak berani gaspol.
      Terus
      Klu r15 bawaknya kyk orng kesurupan naek tanjakan gigi 6 sampe gaspol. Nguahahaha

    • Marquezz says:

      Hadew..begini kalo kurang up date,sohc yimm boros dan terbukti lemot bila dibandingin dohc honda terbaru masih g paham jg???

    • Marberuux says:

      Mau nipu apa lu cung? Kmrn sonic tmn ane aja 40kpl… Irit apanya.? Sama aja

    • FBO says:

      Smngat nipu konsumennya Pak.. ?
      Udh bnyk yg buktiin sndri klo DOHC Honda gk lbh irit dan sekencang SOHC Yamaha..

  22. 22
    Lemon says:

    Kalau liat kepala cbr susah gua artikan arah desain. Liat lampu bikin kebawa tekuk leher..

    Apalagi blade.. sayap samping.. walahhhhhhh. Bingung gua liat garis desainya…

    Mirip modifan anak smp.

    • Marquezz says:

      Cbr terinspirasi lamborghini
      Shape tajam mesin kencang?
      R15 terinspirasi bemo mandra
      Desain membulat mesin lemot
      Plus ngebul 8000rpm
      jlubb???

    • Gatul says:

      Contoh sales sarap kurang piknik…..
      Design motor 150cc yg “katanya” kencang disetarakan shape design lambo???
      ROTFL..
      Diguyu codot kowe cuy

    • klothok says:

      Maksa bgt lamborghini. Bilng aja terinpirasi dari r15. Ikutin modif dikit jual haha. Fbh gak suka motor serba runcing nungging gak bisa ajak anak bini. Nguahahaha

      Klu megapro terinpirasi dari apa bro? Badak kah.

      Nguahaha

    • Jorge Lorenzo #99 says:

      bawell.. looo.. punya aja kagak.. banyak bacot.. kaplok kapok

    • Marquezz says:

      Haha r15 mata belo,mesin sohc imut,desain bemo.beda jauh lah cung sama cbr.cbr tuh dah dohc,bukan sohc jadul mirip mega pro.???

    • Gatul says:

      Bahhhh sales kurang piknik nih katanya selalu banggain MS 70 sekian %..ealah malah gk dianggap bahwa yg laku itu sohc entry level beAT

    • Marquezz says:

      Sama yimm tinggal n max doang???

  23. 23
    Arya says:

    Bibit mlai muncul..tapi geri salim kok ada ya? Dia kan da beda kelas..apa dia ikutan balap ya?

  24. 24
    klothok says:

    Kata fbh. Yamaha fun race cukup di sirkuit sentul aja.

    Lah ini balapan dilapangan parkir stadion dgn pembatas karung beras rt.

    Nguahahaha

    Fbh sehat?

    • Marquezz says:

      Tapi lumayan bro,mx king keok sama sonic boy arbi di lapangan parkir stadion???

    • klothok says:

      Nguahaha mimpi kali ente. Itu balapan honda semua loh.

      Ente sehat?

    • sadar says:

      Maksudnya keok lawong mx parkir di salip ya menang si sonic!
      Ekkkkkk

    • Marquezz says:

      Lo yg g sehat,siapa juara 1 motoprix region 2??disirkuit kanjuruhan kemaren???
      Lupa ya bro,apa kurang piknik???

    • Gatul says:

      Ealah cung cung kreatif dikit nape sih lo malah niru – niru kata² gua kurang piknik?, terbukti yah gk petinggi gk kacung zama zaza tukang….ah sudahlah

    • mat kolor says:

      maklumin zaza bray fbh emang ngg punya malu.

  25. 25
    Marquezz says:

    Wow pembalap honda dan suzuki dah naik mesin dohc???pembalap mochin tetep pake sohc jadul 8000rpm ngebul???

    • eko says:

      Ini komentar kok oon banget sunday race aja punya yimm udah twin dohc 250cc belum lagi r6 r1 ini balapan alun2 150 cc aja belagu!

    • Marquezz says:

      Sohc cuma penunggu parkiran,yg penting dohc.moto gp jg dohc v engine,bukan inline kayak angkot suzuki carry 1000???

    • eko says:

      Sayangnya v ditinggal 7 kecamatan sama cary tua aki2

    • Marquezz says:

      Ditinggal cuma satu race,sebelumnya jg inline ditinggal 8 detik di rio hondo argentina???
      Klasemen v engine yg mimpin??

    • eko says:

      Masih berapa race?
      Kemarin dari awal sampai akhir gak bisa ngejar mesin cary!

    • ekekeek…
      gak sadar kalo kelasemen tim dan konstruktor
      dipegang tim biru …
      hrc cuma ampazzzz

      nguuuiiikkkk ????

      ???

    • Marquezz says:

      Halah buktinya klasemen pembalap mesin v kan yg unggul,sama marques jg g ada yg ngejar kemaren di argentina???
      Rossi dan lorenzo peringkat berapa bro?

    • kalo ngomongin motor jelazz hubungan dengan juara tim dan konstruktor …

      paket motor jelazz m1 jagonya …
      jolor / rossiden sama2 berbagi kemenangan dgn motor yg sama …

      truzzz rcv … hanya marberrukk yg bisa … pedrosa ?????
      ampazzzz ….

      nguuuikkk ??????????

    • xzx says:

      udah gak usah banyak omong, si CBR FULfairing BERMESIN DOCH DITUNGGUIN SaMa KING DI KEJURNaS,berani gak?? masa motor fulfairing balapananya di alaun” malu sama bebek lemot soch 5 sped!!! kasian si soch lemot main sendirian di sentul!!

  26. 26
    pegel utang says:

    blog e lek iwb wes di dp karo honda.. opo2 mesti honda disek berita e..

  27. 27
    mamad says:

    lek yang matic pakai winglets kok nggak dijepret
    hahahaha. pada demam winglet ki koyo.e

  28. 28

    ekekek…
    silahkan all new diajak lari2 ke sentul …
    biar dikeprett ama mbekking …

    ??????

  29. 29
    dancowk says:

    sori wan aku pindah ke blog tmc nya wak haji aja deh mulai skrg. di setiap artikelmu makin banyak sales dan para fansboy dari tiap tiap kubu yg saling menjatohkan.

  30. 30

    ekekek..
    ada fbh tulul banggain region 2 …
    itupun dapat sodaqoh dari hujan …

    wkkkk

    potensi mesin celeng ????
    emang bertaji saat main comberan ..

    saat kena panas sentul meleduk semua …

    ?????????

  31. 31

    ekekekeek..
    giliran turun ajang nasional
    meledak semua …

    # tragedi sentul finish terbaik no.13 ..
    dohc guangdong …

    ???nguiiikkk

    ???????

    • Marquezz says:

      Liat aja tahun ini,kasihan yg punya sohc standart dikiranya motornya kenceng g tahunya paling lemot dikelas 150 cc haha????

    • tragedi sentul finish terbaik no.13 ..

      dohc cungko ..

      ????

    • Mang latip says:

      Era DOHC irit tla tiba…yg SOHC mending jual ke mokas mulai sekarang sebelum Anda telat..buat apa SOHC klau boros tur lemot…

      Salam netral.

    • Marquezz says:

      Tragedi semua sohc 150cc yamaha keok sama dohc honda dalam keadaan standart ting ting????race target tahun ini

    • FBO says:

      Cuma dohc overstroke boros BBM dan perawatan kok dibanggain sampai sgtunya..
      Kejurnas kalah telak msh aja ngelak, dsr sales.. ?

    • miko says:

      Bwahahahahaaha…
      Ikon celengnya …
      Tambahin dah..???

  32. 32

    ayo wan ulas dohc hello kucing
    finish terbaik no.13 ..

    # TRAGEDI REGION 1

    ??????

  33. 33
    Zekka says:

    Ya masih penuh dengan sales dan fb. Sampah masyarakat gak guna banget ew

  34. 34
    Mang latip says:

    DOHC HONDA=kwencen jg irit
    SOHC YANGMAHO=lemot jg boros.

    KLau ada DOHC kenceng jg irit lupakan aja SOHC.

    • FBO says:

      Kencang dan iritnya tipu” doank, gw prnh tes tuh motor hasilnya beda ama omngan sales..
      Klo lu jg sales, gk ush ikutan ngibul aplg blg netral! Sales kok mental penipu smua..

  35. 35
    Marquezz says:

    semoga all New CBR150R dan sonic menjadi juara seperti halnya honda verza yang sudah menjadi juara di hati kita semua dan telah sukses menjadi idola kawula muda

    semangat untuk cbr dan sonic

    semangat untuk verza yang kita cinta

  36. 36
    siTampan says:

    klo brni coba lawan r15 dong jngan sma cbr lagi ,sama aja boong

  37. 37
    Badu says:

    Wihhh.. Juaranya honda semua (y)

  38. 38
    John paimin says:

    Yg njeblluk 5 ekor itu kok gak di britakan.
    P
    A
    Y

    A
    H

    • xzx says:

      wani piro???? masih ingat judul artikel pas sonic menang di motor prix malang,?? judulnya bombastis, tapi pas sonec dikencingin fufi dimadura, atau pas di kencingin rame” sama mxking baik itu dikejurnas maupun dimotoprix sumatra gak ada bloger ternama yang bikin artikel!!!

  39. 39
    SUDOSO says:

    Miring miring pake kandang pitek

    Hahahaha

  40. 40
    Bachtiar says:

    Juooosss, dan buat develop mesin biar gak MX King sama R15 mulu yang juasa.

  41. 41

    yang ini nih motor bikin ngiler. cuma bisa gigit jari bener ini :'(

  42. 42
    joniboy says:

    Wuih….honda sonik juara…saluut…

  43. 43
    bang herman says:

    membosankan
    honda semua

  44. 44
    Bedul says:

    Yang komen nya selalu miring,kayanya pasukan nasi bungkus semua……

  45. 45
    jono says:

    wew ada supri. dan revo

  46. 46
    FBO says:

    Kirain cuma ayago sonic yg ikut, ada CBR jg toh..
    Slmat buat yg podium..

    • suzuki fans says:

      Lu bilang all new cbr gk kencang dan irit,lu yg tipu” coy,gua dah make cbr saudara gue coy,tenaga mesin terasa dari rpm bawah sampai menengah,dan gue dah coba konsumsi bbm nya ,itu. termasuk irit coy,apa lagi dari r15 dkk
      Makanya jangan tipu” coy,tu liat msnya r15 keok juga
      Dasar nyales sampah

    • joniboy says:

      Nanti pasti keluar iklannya….terbukti sonik juara di ajang HDC…

  47. 47
    korban pencitraan says:

    iklan di sentul balapan di lapangan parkir, waduhhhh

  48. 48
    Satria Adhi says:

    Ajang mencari bibit baru pembalap Indonesia untuk kejuaraan level dunia di masa datang… Muantaaappp..!!! Seri Sentul kapan Oom Iwan..???

  49. 49
  50. 50
    faro says:

    balapan honda semua… ra mutu.. nek wani, lawan tuh merek Y.. S.. K..

  51. 51
    miko says:

    Ane beritai ya..
    Honda bisa juara kalo daleman mesin udah dikorek abis macam honda Tena jaman Jayadi n Rafid Poppy…
    Biayanya?
    125 juta..bujubuneh…
    Gak percaya? Tanya aja ama si BeDU..
    La ini bikinin lokalan?
    Ampe kiamat mesin DOHC abal2 gak bakalan menang..

  52. 52
    cebong says:

    konvoi celeng … ekek

  53. 53
    pakkindir says:

    Rider cbr posisi tangan kayak orang bawa traktor sawah..

    Cbr mesin quick kali ya? Kkkkkk..
    =================
    liat ini komen trus baca narik lagi keatas diliat gambarnya jadi ketawa hahahahha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here