Yamaha NMax 150 warna baru....lho, koq keren??

79

460x110(1)

yamaha Nmax (2)

Bro dan sis sekalian….sopo sing ora mengerutkan jidat saat melihat sosok NMax 150 berkelir eye catching. Warna baru yang belum pernah IWB pergokin. Kebingungan IWB karena warna ini tidak ada dalam line up yang dipasarkan oleh YIMM. Pertanyaannya…..warna keren ini datang dari mana??….

Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Ada 3 NMax 150 yang dipajang disebuah dealer yakni merah, kuning dan putih. Secara umum semua varian menganut model dual tone color….jadi ciamik mzbro. Intip wae merah yang dikombinasikan hitam….lalu kuning dengan silver….dan terakhir putih dengan orange….

Khusus yang putih…pelk dikelir warna oranye sehingga terlihat lebih berkelas. Yah….mungkin kesanya rada nabrak. Tapi justru itulah yang membuatnya menarik. Pertanyannya….apakah YIMM sudah merilis warna baru si NMax 150 terlampir??….

Selidik punya selidik…new color adalah hasil kreasi dari sebuah dealer kerjasama dengan cargloss. Jadi bukan resmi dirilis Yamaha mzbro. Ealahhhh….pantesan warnanya berani bener. Dari info yang dishare kang Doni ke IWB….new color diracik oleh dealer Yamaha Mekar Motor. Emboh ki dimana lokasinya. Yang jelas sepertinya diarea Jakarta mzbro….

Last…sentuhan warna gado-gado diatas mungkin menghilangkan rasa elegan dari NMax. Tapi jika kita sudi melirik dari sudut pandang lain justru racikan membuat NMax makin keren. Menarik perhatian cak. Intip wae sosoknya….khususnya merah item. IWB demen tuh. Sejauh ini tidak jelas apakah banderol beda dengan versi reguler. Logikanya sih seharusnya demikian. Nah…pengen ngelir NMax supaya makin eye catching?. Gambar terlampir bisa sebagai bahan referensi. Piye…ganteng ora??…..(iwb)

yamaha Nmax (3) yamaha Nmax (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

79 COMMENTS

  1. 1
    Kang Udin says:

    Joss

    • Kang Udin says:

      Dealer Yamaha & Cargloss join, Pak Eko Prabowo ex YIMM kan sekarang kerja di salah satu bendera PR dan Agency dimana salah satu clientnya Brand Cargloss.

      #Mantap…

    • Kang Udin says:

      Lupa, siapin dulu Kopi & Udud sambil baca-baca komentar sales dealer BC.

      #Hehehehe,

    • jubilo says:

      Kereenn…motor impian,mudah2an cpt kebeli.satu2nya produk Yamaha yg ane demen

    • Kang Udin says:

      Amin,

      Semoga lekas terwujud impiannya.

    • ghost_buster says:

      kalo kata fbh “motor yamaha cuma bagus di cat sama plastiknya”
      kalo kata fby “motor honda dari cat, plastik, mesin, sampai ke rantai”nya buosook semua”
      jiaaaan dagelan kabeh kanca”ne sampean kui lek iwan.. ngah ngah ngah

    • klothok says:

      Sehat kang udin?

      Tuch foto cwek siapa kang?

      Yg merah mengingatkan motor yg narik marfuah kmren krena motornya meleduk duluan.

      Nguahahah

    • Kang Udin says:

      Alhamdulilah mas klothok, mas sendiri gimana sehat?

      Foto istri pertama saya asli, tapi belom punya yang kedua loh ya. Hehehehe…

      Sssttttt, bukan meledug. Tapi habis bahan bakar, ternyata borosnya lebih daripada Yamaha.

      #Hihihihi, ga jauh beda sama motor masspro nya masih irit Yamaha.

    • klothok says:

      Sehat kang udin.

      Semoga istri ke2 nyusul. Wkwkw

      Oalah abis bahan bakar y. Saya kira bunyi tek tek tek tok klotok trus meleduk.
      Nguahahah

    • @Le❎ ♓art says:

      Lha itu oren kan warna khas Repsol yg di bc ngepbeye itu yak.. kq malah dipake nmek….
      Duh.. rame2 jilat ludah lagi deh…. ??
      Slruuupp.. hyeeekkk ???????

  2. 2
    fitnoeh says:

    Repsolkah?
    Nguuukkkk…

    • ahonx says:

      Kunyit Remasol nguuukkkkk.
      Penguni zamban yg sesungguhnya

    • Ir.Prof.Shock Deltabox says:

      FBY blo’on selain buta merk juga buta warna….gak bisa bedain oranye sama kuning.

      Fix FBY emang BLO’ON.

  3. 3
    ™ muka kawe2an ™ says:

    jelek

  4. 4
    mat kolor says:

    yodium

  5. 5
    ika wulandari says:

    bagasinya muat beras 2 ton nggak nih…?

  6. 6
    Smile rider says:

    Yamaha untk urusan cat, n desain jempol dah… ahm mesti belajar tuh.

  7. 7
    semprull says:

    Yg merah mirip nuansa pcx150,yg orange jdi nuansa repsol.
    mekar motor kota bogor kyak nya nihh.

  8. 8
    vega lover says:

    jossss buka sitik joosss,,!!!

  9. 9
    Omoni says:

    Lek Iwan, yamaha mekar motor adanya di bogor, Jl. Padjadjaran, banyak motor yg dicustom, disitu jg distributor helm arai.

  10. 10
    Gentleman Rider says:

    Warnanya norak. Masih bagusan yg awal.

    #miris

  11. 11
    honda jozz says:

    warna baru naik 3 juta gak nih kayak r15

    • FBO says:

      R15 yg naik 3 jeti itu khusus yg pke shock ohlins.. Klo yg cuma ganti warna kagak naik.

  12. 12
    honda jozz says:

    fby wajib belik buat gaji pak tua rosikil

  13. 13
    vega lover says:

    mekar motor nang bogor lek,,

  14. 14
    are wege says:

    Lumayan lah, tapi lebih enak liat yang motif tech 3

  15. 15
    WP says:

    Kalo kaya gitu masih Garansi Resmi gak yaa ???

  16. 16
    ra zis says:

    cuma gonta-ganti skin doank??

  17. 17
    jreng jreng says:

    indent nya gakan tahan, ujung2 nya gun metal

  18. 18
    Setdah says:

    Bs jd inspirasi modif ringan..main2 stiker..joslah

  19. 19
    rdy says:

    Yamaha NMax 150 warna baru….lho, koq keren??
    ———

    kug keren ??? wes suweee kangg Nmax keren

    marques aja jadi betah naik Nmax

    kapan fbh move o.on

  20. 20
    zulqor says:

    Mekar motor bintaro juga kerjasama dengan cargloss. Jangan2 nambah 3,2jt nih?

  21. 21
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    Pabrikan sebelah yg biasanya catnya kusam dan gampang luntur, sekarang sdh banyak belajar dari H*nda yg selama ini dikenal mengkilap, awet dan tahan lama.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  22. 22
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    H*nda memang benar2 pabrikan yg dermawan dan baik hati, yg tdk segan2 memberikan ilmunya kpd pabrikan sebelah, bagaimana agar kualitas cat pada produk motornya mengkilap, awet dan tahan lama.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

    • ghost_buster says:

      kalo kata fbh “motor yamaha cuma bagus di cat sama plastiknya”
      kalo kata fby “motor honda dari cat, plastik, mesin, sampai ke rantai”nya buosook semua”
      jiaaaan dagelan kabeh kanca”ne sampean kui lek.. ngah ngah ngah

  23. 23
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    Dalam hal mesin pun juga H*nda sdh berbaik hati pd pabrikan sebelah, dgn cara mengajarkan bagaimana membuat mesin DOHC yg baik dan benar.
    Mesin DOHC yg powerfull, superior, tp tetap hemat dalam hal konsumsi bbm.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  24. 24
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    Tapi sangat disayangkan pabrikan sebelah (ymh) tdk tau berterimakasih, yg diam2 berusaha utk menghianati H*nda, pabrikan yg selama ini telah berjasa besar demi kelangsungan hidup pabrikan sebelah (ymh) dgn cara memberikan pinjaman modal dan memberikan ilmu di bidang R&D.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

    • FBO says:

      Honda tanpa yamaha = Desain motor Honda bakal tetep sama kayak model GL-Series smpai skrg..
      Klo ngmgin pengkhianat, jstru honda yg pengkhianat, hobinya ngekor desain, ngekor segmen jualan motor lain, ngibulin konsumennya dgn berbagai “gimmick”..
      Klo jualan gk ush fitnah sna sni aplg sampai ktrlaluan gini!

    • DochEngine says:

      @FBO
      Fix ente seles paling DONGO 😀
      Yamaha tanpa honda = mesin yamaha tetep karburator sampai sekarang, karena ahm pelopor mesin injeksi di indonesia..
      Desain honda menggunakan basis big bike nya, dimana seles pekok macem lu cuma tau kalo moge itu ninja yang familiar di telinga orang awam..
      Dan siapa yang ngekor segmen?
      Enmek = ngekor pcx
      Rongsok = ngekor cbr & klan ninja

      Pekok boleh cung, dongo jangan. Kasian anak lu di rumah, punya bapak seorang seles, dongo pula. Nguukkk… ZLUBH…ZLUBH…ZLUBH

    • Ir.Prof.Shock Deltabox says:

      Ya maklumi zaza FBY/salez yamaha emang BLO’ON bro.

    • Junaedi1982 says:

      HIPERBOLA.

  25. 25
    FBO says:

    Warna merahnya bolehlah tp yg kuning nggak banget..
    Gw ttep suka yg warna standar pabrikan.. ?

  26. 26
    Marquezzot ngesot dlosor says:

    Si markues ngelawak mulu ya sinting

  27. 27
    coey91 says:

    kuning keren euy

  28. 28
    ipoeel says:

    makin cakep..dan mengkilap..mata gk bisa diboongin emg,mana burem mana bening…

  29. 29
    iwakbeneran says:

    warna kuning mirip yg di zamban

  30. 30
    pegel utang says:

    pengen lek.. tp tak sawang sawang wes gk ono seng di dol.. sawah wes entek wedus yo wes kadol kabeh..

  31. 31
    Rian says:

    Di bintaro ini mah

  32. 32
    penunggang sohc says:

    Nyang penting dohc !!!!
    Makan tuh dohc abal2

    • Sohc icikiwir says:

      Jiah..sohc lo yg kalah power jg top speed.dg catatan ukuran ban masih besar honda dan bbm masih irit honda.mikir cung dah kalah masih menghina.disebut apa sohc yg lebih boros bbm tapi kalah power dan speed dari sohc.sohc icikiwir..haha

  33. 33
    Pepatah Cinta says:

    Cinta Adalah kita kamu tidak melihat diri nya tapi kau merindukan nya
    cinta Adalah ketika Ia membosankan lalu itu menghilang dan kau merasa asing dengan perasaan itu
    cinta Adalah Ketika kamu melihat ada tuhan di dalam dirinya
    dan kau tak bisa hidup tanpa Melihatnya Sedetikpun

    -Syahru khan-

  34. 34
    zulqor says:

    Mungkin ketika kita beli n-max dengan warna custom yg dikerjakan oleh dealer resmi yg bekerjasama dengan carglos, penulisan warna pada stnk sesuai degan warna pada waktu kita beli. Semisal kita beli yg waena putih seperti gambar diatas, maka ditulis warna putih orange di stnk nya. Daripada merubah warna setelah kita beli.

  35. 35
    Bapak e Faatih says:

    Mungkin itu di YAMAHA MEKAR BIBTARO Jl. Veteran

  36. 36
    Bapak e Faatih says:

    Maaf salah nulis YAMAHA MEKAR BINTARO

  37. 37
    ali * 32 says:

    yamaha mekar motor bintaro kang iwan..

    di jalan RC Veteran..

    saya juga ngambil NMAX disana, tapi warna YSS (Yang Standar Saja) :mrgreen:

  38. 38
    Sohc icikiwir says:

    Tulang punggung yamaha tinggal n max,semua segmen telah ditebas honda.target honda selanjutnya n max.walau sebenarnya lawan 150 dah keok tuh n max.

  39. 39
    pecel_basi says:

    Ada apa dengan warna biru? Hampir semua merek motor gada warna biru

  40. 40
    cd string says:

    hadeeeewwww……..keren dari mana????….gak pernah liat barang bagus tah….

  41. 41
    faisal says:

    Mekar motor di wilayah bogor mas iwb…

  42. 42
    Bagas Setyonugroho says:

    Memang begitu rata2 kalo di dealer mekar motor ?. Rata2 banyak motor yamaha warna custom di dealer mekar motor. Dan harganya lumayan dari yang aslinya ?

  43. 43
    yogz55 says:

    klo keren di minang om nmaxnya donk.hehe

  44. 44
    faro says:

    pesen siji warna merah tuh bang, ben dilirikin cabe-cabean pas muter2 monas

  45. 45
    kollor says:

    awas loh nanti jangan bilang orange/kuning warna t*i, nanti fby tersungging…ngoahahahaha

  46. 46
    @Le❎ ♓art says:

    Lha itu oren kan warna khas Repsol yg di bc ngepbeye itu yak.. kq malah dipake nmek….
    Duh.. rame2 jilat ludah lagi deh…. ????

  47. 47
    are wege says:

    Merah lumayan tuh

  48. 48
    udin sedunia says:

    putih – orange nya, bikin lelehhh…

  49. 49
    Tungkak Maut says:

    Yang warna merah sangat pas di area head lamp, antara Hitam sama merahnya kalau di lihat rada terpisah, warna hitamnya ane asumsikan seperti leher, coba YIMM buat Nmax Doble layer seperti di atas, woh kece badai, walaupun sepintas agak mirip ninfi 250

  50. 50
    avifmedan says:

    ada versi repsol juga tuh orange

  51. 51
    Candu says:

    Baru nyimpen dp krn harus indent

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here