Yamaha Xabre 150 dibekali ban tahu ala trail....keren !!

72

460x110(1)

yamaha xabre modifikasi (5)

Bro dan sis sekalian….Thailand memang gudangnya modifikasi. Ketika tanah air masih termasuk sepi modifikasi Xabre aka MSlaz dinegeri gajah putih melesat dengan pesat. Salah satu yang cukup minimalis namun nampol adalah modifikasi ban model tahu ala trail berikut ini…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Modifikasi dirilis oleh salah satu rumah modifikasi di Thailand. Kalau sampeyan perhatikan modifikasi termasuk minimalis tidak banyak ubahan. Namun hasilnya nampol menggigit. Intip wae detil aksesories yang ditempel. Hanya pada spion…..knalpot….slider, foot step dan selebihnya permainan baut. Selain itu…modifikator melepas fender belakang….

Yup….untuk mengangkat aura garang, rear fender dilengserkan sehingga makin gahar. Hand grip juga tidak luput dari sentuhan plus cover radiator. Namun dari segala modifikasi yang paling menarik adalah…bannya pakde. Memilih pattern timbul ala motor trail…Xabre (sebut saja demikian) yang berada didepan foto memiliki karakter berbeda. Sepertinya makin macho yak kesannya….

Last…..jika direkap berdasarkan sharing dari sang empu, modifikasi menghabiskan biaya sekitar 6 jutaan. Yang paling mahal sih knalpotnya. Mungkin dari sisi tampilan lebih gahar. Tapi jika sampeyan menggunakan dijalan raya, grip motor biasanya akan turun drastis. Yah…yang penting gagah cak. Geber alon-alon wae. Xabre 150 dengan ban tahu??. Jebule pantes juga yak….keren euy !. Semoga bisa dijadikan bahan referensi…..(iwb)

yamaha xabre modifikasi (6) yamaha xabre modifikasi (3) yamaha xabre modifikasi (2) yamaha xabre modifikasi (1)yamaha xabre modifikasi (4)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

72 COMMENTS

  1. 1
    silent reader says:

    pertamax

  2. 2
    ndoro says:

    Joss!

  3. 3
    Kang Udin says:

    Sesekali absen,

    Wilujeng wengi ka sadayana.

  4. 4

    podium mboten nggih

  5. 5
    otong says:

    bagus

  6. 6
    swn says:

    pertalit

  7. 7
    Gog says:

    Gak ?

  8. 8
    Petruk says:

    Pertamax dulu coy, asekkkkk

  9. 9
  10. 10
    dudul says:

    Muantep

  11. 11
    Alien says:

    Mesinnya kuat ga pak de iwb

  12. 12
    Alien says:

    Seperti biasa. Yamaha slalu jd kiblat motor Ganteng pak de Iwb

  13. 13
    Marquezz says:

    honda verza telah menjelma menjadi motor sport idola muda indonesia
    motor lokal dengan kualitas internasional

    • Pengendara Motor Harian says:

      Jejerin tuh Verza dengan Xabre. Lalu plototin ampe pagi dapetin di mana keren kualitas internasionalnya. Sambil hidupin mesin motornya ya.

  14. 14
    haha says:

    itumah bukan ban tahu, tread nya soft rata beraturan agak longgar termasuk kategori all terrain/multi road. ban tahu mah threadnya longgar banget n gk rata n gk beraturan, kalo di pake di jalan aspal serasa pake vibrator :3

  15. 15
    Beliz says:

    Sebelah gak bs bkin motor ganteng wkwkwkwk

  16. 16
    dancowk says:

    keren juga, saya kasih nilai 8 dari 10. sayang mesin nya sohc

  17. 17
    Tungkak Maut says:

    Ini nih motor greget yang sering ane temuin

    Cuman sering temunya di dealer dekat rumah, kalau di jalanan mah sebiji aja gak pernah ketemu, sampai segitu langkanya nih motor, Namanya juga motor dewa

  18. 18
    Boled says:

    amanken dari spamers

  19. 19
    FBO says:

    Asline wes garang, di modif tambah garang.. ?

  20. 20
    Cak Bambang says:

    coba kalo radiatornya dicopot pasti bisa naik 1-2hp ini xabre.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    btw… ban trail, buat apa?

  21. 21
    ? pangeran ? says:

    Di kandani ogc mayoritas penduduk Indonesia kui ora seneng motor model koyo ngene lik … Senenge kan sek gahar, mesin DOHC, irit, konstruksi mesin Square, harga jual tinggi …

    Koyo ngene yo mung di guyu karo sebelah … Hanya orang yang punya Soul Touring Sejati yang memiliki motor ini …

    Pie bener ora kata² ku wahai para FBH ????

    Ganteng to motor e … Wkwkwk tapok 125ZR kapok … ??? 6 speed Power Puncak 17.1HP torsi puncak 16Nm … Iseh di liris no Malaysia lik … Wah kui bebek 125 super …. Wkwkwk ???

  22. 22
    Pengendara Motor Harian says:

    Wah.. Mantap amat. Bannya berapa duit Om?

  23. 23
    pencinta motor says:

    bc blog yg katanya knjeng jerigen isinya mngagungkan prduk y trus gak berimbang malah mnjurus kjelejanny klo ada brta prduk h.dy itu seles apa blogger?
    ada yg tau?

  24. 24
    Pengendara Motor Harian says:

    Mestinya diberikan pilihan mesin gedean, ya bisa XABRE 250. Jadi orang tidak perlu mahal-mahal beli MT-25.
    Saya yakin jika XABRE 250 ada, PUTUSSS semua motor pasaran di Jabodetabek.

  25. 25
    urang bogor says:

    Njirrr tu mesin mini amat…covernya sgde gaban

  26. 26
    mbah dirun says:

    kayaknya kurang laku nih motor,,blm pernah liat dijalan, mungkin triatnono m yudibangke kurang semangat tebar brosurnya..

  27. 27
    Z800★RIDERS says:

    pertinyiinyi

    knp waaa di tmpt kita ouwlang blm prnh ada xabre lwt

    haiyyaaa cilaaka luwa welas waaa

    by: owner on ferrari factory

  28. 28
    sam says:

    Keren kang, coba yg di modif warna hitam… Joss dah

  29. 29
    ciuy says:

    Whaat?? Masih jarang liat di jalan yak pada?? Bagus lah berarti jd motor bukan pasaran yg setahun udh ganti model kayak merk sebelah wkwkwk.. Para fans xabre tenang yee plat ane blom turun soalnyee,, klo udh turun ntr ane show off depan fby bhahahaha

  30. 30
    Ipoeel says:

    Kereennnnnn mas iwb….

  31. 31

    mantap om,.. tapi banya kegedean

  32. 32
    Setdah says:

    Gagahe…

  33. 33
    DNFmagz says:

    Itu ban supermoto deh, belum masuk trail

  34. 34
    iwakbeneran says:

    si sabri beraksi tapi kurang berisi
    iya ga….

  35. 35
    opokui says:

    Yamaha ninja emang keren lek

  36. 36
    topenk says:

    alhamdulillah motor ane tetep eksklusif di jalan n jadi pusat perhatian…. hal yg menakutkan klo jadi sejuta umat wkkkkk

  37. 37
  38. 38
    rifz says:

    itu namanya ban all terrain, bisa untuk aspal, bisa untuk off road

  39. 39
    budi says:

    ada yang tau kenapa backgroundnya rosokan????

  40. 40
    korban pencitraan says:

    WAH INI MAH HONDAH PERSAH DI MODIFIKASI SAMA TUKANG OJEG, NGA MUNGKIN YAMAHA BIKIN MOTOR GANTENG KAYA GINIH

  41. 41
    penunggang sohc says:

    Penyembah dohc,mengagungkan si veza sohc yg paling laku, #fbh Plinplan

  42. 42
    mbah waluyo butuh speed says:

    lho og ada tulisan ninja…gg pde dgn nma sndiri

  43. 43
    Agung says:

    kok piringan cakram depan sdh seperti motor yg jalan tahunan ya? sperti tergerus begitu. atau saya yang salah lihat?

  44. 44
    Siana says:

    gara gara pendahulu komentarnya kata”jelek dan kasar, sekarang penerusnya juga demikian ..selamat masyarakat indonesia ternyata tidak Ramah ffk

  45. 45
    mels says:

    sebelah pakai ban gembus

  46. 46
    ari ari says:

    Canggih yo lik

  47. 47
    DATA MS BAYARAN says:

    41. mbah waluyo butuh speed – April 27, 2016

    lho og ada tulisan ninja…gg pde dgn nma sndiri
    ————————————————————
    MATA ENTE DAH RABUN YAH….???
    NINJASHOP ITU MODIFICATIONHOUSE YG NGGARAP MODIFAN NTUH MOTOR…..
    NGOAHAHA….

  48. 48
    hand sealer says:

    sangarrrrrrrrrrrrr

  49. 49
    Nyimek says:

    Sayang mesin seuprit kegedean casing coba pake mesinnya MT25 pasti josss

  50. 50
    faro says:

    xabre emang kereeennn… mantap dah, ga rugi sudah beli buat nemeni ninja Fi gue…

  51. 51
    jaya love reva balqis says:

    Mantap Sohc sejati . Ga kayak sebelah . Mesin aja LGBT apalagi fan boy dan sales nya . Banyak maho x y.hahahaha

  52. 52
    Bruud says:

    motor Bhantet bin Bhueghel kayak nek Kuda lumping aj broo..

  53. 53
    Bruud says:

    SOHC Sejati hora pake radiator mesin josh ghandos hora Ngebul… Lirik GL MAX broo

    Nah SOHC Jiplakan aka KW Ostosmastis butuh radiator buat mesinnya y gampang panas n Ngebul… itu pun masih Ngebul Olie cepet abis… lirik deretan motor yaMaho semua SOHC Operstruk..

  54. 54
    Bruud says:

    Kayak motor Lawas harga 8 jutaan di modifikasi.. gk ad tampang kinyis kinyisnya blas…

  55. 55
    Gus says:

    Gagahnya upside down malah jadi ketutup gedenya ban

  56. 56
    adie says:

    Tp juga lumayan serem juga , hehehe

  57. 57
    Aris says:

    Ban depan ukuran brp bos?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here