Video full Race Motogp Jerez 2016 : Lorenzo gedor Rossi....monggo diintip kangbrooo !!!

52

460x110(1)

race jerez (3)

Bro dan sis sekalian….seperti biasa banyak request agar IWB posting ulang race Motogp yang sudah berlangsung termasuk Jerez 2016. Maklum kangbro….banyak juga rekan-rekan karena kesibukan kurang beruntung tidak bisa nonton full race pertarungan antara 3 rider Rossi, Lorenzo dan Marc. Tapi tenang wae pakde….tayangan ulang full race Motogp Jerez berikut akan menjawab rasa penasaran sampeyan semua…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Diawal start….Lorenzo menjadi rival ketat yang sempat mengancam Vale. Menggedor beberapa kali….doi sempat nyalip Vale namun Rossi kembali mengambil alih tanpa mampu direspon. Setelahnya Jorge lebih banyak ditekan Marquez hingga pada satu titik rider HRC harus berpikir realistis….

Yup….di Jerez M1 terlalu tangguh. Marc mengakui ada beberapa poin dimana rival sulit dijabanin khususnya ketika keluar tikungan. Petuah petinggi HRC yakni Shuhei Nakamoto yang meminta Marc lebih hati-hati dan jaga poin membuat Marquez-pun mundur. Lha piye….permintaannya simpel, just finish the race….

Nah…seperti apa jalannya balapan?. Monggo intip wae full race Jerez 2016 dibawah ini. Siapin kopi pakde….lumayan ki hampir sejam lho :mrgreen: …..(iwb)

Video full race Jerez 2016


HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
3

52 COMMENTS

  1. 1
    goth_zila says:

    tok.. tok…

  2. 2
    sadar says:

    ngenes

  3. 3
    Bruud says:

    Josh Ghandoss

    • sadar says:

      level motornya masih di atas honda by iwb
      tur irit gak perlu naik motor sebelah!

    • Sopo Jarwo says:

      MODIYAAAR KOWE FBHeruk BLO’ON . Motor teknologi GL Max ngamplengi Teknologi DEWA ngoahahahaha

  4. 4
    motore aki aki says:

    soal performa yamaha diatas honda..bukan ane doank yg bilang lo

  5. 5
    Anti Pembodohan Otomotif says:

    Pertamax !

  6. 6
    Anti Pembodohan Otomotif says:

    5

  7. 7
    miko says:

    Shuhei Nakamoto yang meminta Marc lebih hati-hati
    ==============
    Balapan apa safety riding itu mbing…
    Ngaaah ngah ngah….

  8. 8
    miko says:

    Klop dah honda gak bisa bikin motor sport…
    Mbiiiit….dit dit dit kredit…

  9. 9
    miko says:

    Level Yamaha > level honda..

    Terima kenyataan ya mbing…
    Ngaaaah ngah ngah ngah…

  10. 10
    wawan says:

    touring

  11. 11
    gogon says:

    Realistis? Ahayy.
    Nangkamoto kayak gak tahu aja hrc dapat jurdun karena gaya sopir metromininya markowes.
    Sekarang yg lain ikutan gaya sopir metrominilah.

  12. 12
    winkko says:

    Hah…. Balapan’y gak bisa bikin dag -dig -duk….., cuma pingin liat podium za

  13. 13
    Tuyul says:

    Skit hati lg klo d ungkit race ini..

  14. 14
    @Le❎ ♓art says:

    Mbah Rossi emang oye…. ???

  15. 15
    mobiltua says:

    nonton lagi ah.
    sapa tau di siaran ulangnya si mm93 yang menang ngoahahaha

  16. 16
    Marquezz says:

    honda verza memang motornya para lelaki

  17. 17
    Bys ? says:

    Marcrash terbuai aroma gas buang duo M1?

  18. 18
    Wardiyanfnu says:

    HD quality,

  19. 19
    Sopo Jarwo says:

    Haiyya cilaka luwa welaas waa
    Rossi top markotop
    By : owner mv agusta f3 675

  20. 20
    Sopo Jarwo says:

    FBHeruk BLO’ON otak sengklek pada diem ora iso nyocot
    Nyocote kalo mbahas masaalah mbit tokkk
    Ngoahahaha

    • Z800★RIDERS says:

      haiyyaaa lu olang yg otak udak punyaa waaa

      haiyyaaa cilaka wuthuuud waaa

  21. 21
    From 35th of The Grid says:

    Anak muda zaman sekarang pada manja-manja. Kebiasaan pake ban Bridgestone yg padat, dikasi ban Michelin yg melar ga bisa cepat beradaptasi.
    Orang tua lebih bisa menyesuaikan keadaan daripada anak-anak muda yang tolol-tolol ngekor di belakangnya.

  22. 22
    DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP says:

    ngoahahaha

    kata fbh di blog sebelah mio m3 nyontek beat
    padahal model headlamp tebeng udah ada di mio soul 2007
    mbit awal aja tahun 2008

    ngoahahahaha

  23. 23
    Z800★RIDERS says:

    setelah jolor teken kon dg ducati
    kita ouwlang bisa liat waaa kehebatan Rossi dg M1
    sprt thn 2008-2009
    ni terjadi pula 2016-2017 waaa

    input n develop M1 berkiblat pd Rossi waaa

    by: owner Z800

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  24. 24
    Ndorocholano says:

    Yg punya z800 asli malah gak pernah kowar kowar
    Kalo ngaku ngaku z800 rider
    Bisa d pastikan itu omong kosong aja

  25. 25
    Bos donat says:

    Kya’nya lebih bgus klo videonya di barengin ma artikel pas kelar acara motogp lek…

  26. 26
    Gis says:

    Marc marques ttp paling ok.. ????
    Memang motor g sebagus yamaha di sircuit ini.. tapi marc ttp yg paling ok..
    Aku yakin balapan besok marc 93 pasti menang.

    • jagungbakar says:

      Kurang lebih setuju sm ente, beruntung honda pny marquez. Cm dia rider honda yg bisa bantu jurdun.

      Klw masalah motor memang msh lebih baik yamaha di motogp ini daripada honda.

    • Sok Iye Luh Pada says:

      setuju gw sm eluh dah, apelagi bisa bantu rider dari team lain juara dunia, gw pikir cuman formula 1 aje ada team order, ternyata motogp ada, malah bukan sekedar team order, tapi rival team order….
      marc pancen oye

  27. 27
    jagungbakar says:

    Selamat buat Rossi, Jorge, Marc.
    Lumayan bisa nonton siaran ulang motogp, ga sempet nonton. Padahal ane jagoain rc213v & marquez. Woles aja

  28. 28
    rdy says:

    ekekekeke

    Shue Oraketoro meminta Marques Just Finish ini merupakan bertolak belakang dengan karakter Marques
    terbukti akhir balapan.Marquew ogah naik motor MaHoonda pilih naik Yamaha dan berbincang dengan crew Yamaha
    disinyalir Marques akan pilih Yamaha besertas tim kunyit Asemnya

    hhayayaya

  29. 29
    rdy says:

    ekekeke

    balapan bikin nyesekkkk sepanjang masa buat tim HhaRece dan Sponsornya

    balapan dikandang sendiri di jajah sama Orang Tua …

    Mick Doohan mung ngowohhhhhh neng pinggir sirkuit

  30. 30
    Sok Iye Luh Pada says:

    marc gak berani ngejar karena motornya terlalu irit bensin, sesuai filosofi honda, kalo di paksa in nguber rossi bisa mogok di tengah race ke abisan bensin, mending kalo pas tikungan terakhir tinggal dorong ke pit, lah kalo tikungan ke 4 smpe 6, mane ada yg jualan bensin eceran 😀 kira-kira gitu kali yeh…hehehhehe….

  31. 31
    bukan sales says:

    Kalo pingin tau motor honda,lihat dani pedrosa

    • Petruk says:

      Liat kucluk bro, diiming imingi motor setara pabrikan, nyatanya motor pabrikan ma satelit sama aja, sama sama zonk, cuma markes aj yg nekat n sradak. sruduk

  32. 32
    regnewbie says:

    kok ada salam pramka part II

    wkwkwwkwk

  33. 33

    rossi memang dah nendang lorenzo dulu……kalo lorenzo mo menang……..pake trik ….harus nendang rossi pake kaki kiri…..dijamin lorenzo menang telak….

  34. 34
    CHM says:

    Akhirnya kesampaian juga ane nonton MotoGP seri Jerez 2016…semalam di FOX Sport 3.

    Marquez lumayan bisa ngekor Lorenzo sampai pertengahan lomba tapi setelah itu makin kendor kehabisan ban…dan bensin 😀

    Ducati tampak lemah banget, jauh dibanding 3 sirkuit sebelumnya di luar Eropa.

    Suzuki di tangan Aleix bejaban dengan Honda di tangan Pedrosa.
    Akselerasi & top speef berimbang, suzuki unggul di tikungan cepat, honda unggul di tikungan lambat.
    Hanya pengalaman yg membuat Pedrosa bisa lepas dari kejaran Aleix.

    Kalau Lorenzo baper melihat performance ducati, bisa2 Rissi yang jurdun 2016.

  35. 35
    CHM says:

    Akhirnya kesampaian juga ane nonton MotoGP seri Jerez 2016…semalam di FOX Sport 3.

    Marquez lumayan bisa ngekor Lorenzo sampai pertengahan lomba tapi setelah itu makin kendor kehabisan ban…dan bensin 😀

    Ducati tampak lemah banget, jauh dibanding 3 sirkuit sebelumnya di luar Eropa.

    Suzuki di tangan Aleix bejaban dengan Honda di tangan Pedrosa.
    Akselerasi & top speef berimbang, suzuki unggul di tikungan cepat, honda unggul di tikungan lambat.
    Hanya pengalaman yg membuat Pedrosa bisa lepas dari kejaran Aleix.

    Kalau Lorenzo baper melihat performance ducati, bisa2 Rossi yang jurdun 2016.

  36. 36
    fajar says:

    Jos gandos kang vidoe full racenya .. klo ada lgi mohon dposting ya kang iwb …heheehehee

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here