Motogp : Wah gawat....hasil Jerez membuat Maverick Vinales mulai pikirkan Yamaha bro !

167

Bro dan sis sekalian…..Jerez memang menjadi balap yang cemerlang buat Yamaha. Mengisi posisi 1-2, ternyata Maverick Vinales mulai gundah. Natural mzbro……menjadi cita-cita rider mendapatkan senjata mumpuni untuk mengoleksi kemenangan. Maverick Vinalespun mengakui….hasil Jerez membuat doi mulai memikirkan Yamaha. Waduhhh…..

Vinales mengakui, doi saat ini segera ingin memperjelas statusnya dimusim depan. Dan hasil Jerez ternyata mempengaruhi pendiriannya…apakah tetap di Suzuki atau ke Yamaha. Sebab sebagai rider profesional Vinales harus tetap berpikir logis ketika kesempatan datang menghampiri…..

“Serius….aku ingin memperjelas sekarang sebab Lorenzo sudah membuat keputusan dan aku rasa sangat penting bagiku melakukan langkah serupa agar bisa konsentrasi dalam race…”seru Vinales pasca menyelesaikan race Jerez dengan finish ke6 dibelakang Alex. Sementara Yamaha mampu menempatkan rider mereka diposisi 1-2. Apakah hasil tersebut membuatnya berpikir ulang??…

“Tentu…tentu saja ini membuatku berpikir. Sebab ketika kamu melihat Yamaha diposisi pertama dan kedua….aku dan Aleix hanya finish diposisi kelima dan enam. Pasti setidaknya pasti kamu akan berpikir. Tapi aku percaya Suzuki…aku percaya bahwa mereka masih bisa menunjukkan hasil...”tutup Vinales. Dari perkataan Maverick…jelas sinyal tersebut cukup kuat mzbro….

vinales-disebut-cocok-gantikan-posisi-lorenzo-di-yamaha-G7x

Yup….Vinales memberikan sinyal tertarik ke Yamaha. Banyak yang percaya doi pasti akan meninggalkan Suzuki. Kenapa?. Simpel….Yamaha lebih kuat soal finansial dan motor. YZR M1 sukses menang 2 kali dari 4 balapan yang mereka lakukan dengan dua rider berbeda. Walau Marc berhasil mengoleksi 2 kemenangan, namun terlihat hanya doi yang mampu melakukannya. Lainnya masih kedodoran. Artinya apa??….

Level Yamaha masih diatas Honda soal performa. So….logis jika akhirnya Vinales berpikir keras goyah iman untuk segera mengambil tawaran blue team. Apalagi rumor mengatakan Dani Pedrosa termasuk salah satu rider yang masuk bursa yang diincar Yamaha mengingat kontrak Dani juga akan selesai tahun. Sebuah kondisi menarik ditengah persaingan yang super ketat dimusim 2016…..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

167 COMMENTS

  1. 1
    • DochEngine says:

      Amankan dari seles melarat yamaho… kalo bc udah kayak dhuafa yg ngamuk kelaperan. Ekekekek… ngeri

    • Pak bimbang says:

      Helloow..itu kaum mu kasih kaca dulu gih terutama yang suka komen zembat zemb*t..

      Salam smart

    • bajol says:

      Unui Smart…?? Smart soko sales zamban series satpam gudang ke ye mbang???

      ????

      Ngeriiii

      ???????

    • bajol says:

      ???Bocah pelo anak ??????

    • Pak bimbang says:

      Lha iki ketua perkumpulan sales idiot metu..

      Salam makin panas makin kentjang

      Budak idiot !!!

    • ekekek…
      kata2 ngiwebe bikin mulezz fbh …

      ????

    • level yamaha diatas honda secara performa …

      sambil ngeluzz dani pedrosa naik rcv mesin hello kucing 9ps …

      ??????

    • miko says:

      Ngoahahaha…kenyataan yg telak banget…

    • Hômô Rèmpöng Cëlèng says:

      Simpel….Yamaha lebih kuat soal finansial dan motor. YZR M1 sukses menang 2 kali dari 4 balapan yang mereka lakukan dengan dua rider berbeda. Walau Marc berhasil mengoleksi 2 kemenangan, namun terlihat hanya doi yang mampu melakukannya. Lainnya masih kedodoran. Artinya apa??….
      Level Yamaha masih diatas Honda soal performa. So….logis jika akhirnya Vinales berpikir keras goyah iman untuk segera mengambil tawaran blue team.

      __________________

      Level Mahonda masih dibawah pabrik suling, untung ada Marbèruk yang nyelametin motor Hombreng.

      Zlubbb

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • Hômô Rèmpöng Cëlèng says:

      Kang ngiewebe dapat amvlop dari ngabidin Yameki nih. gegara bilang montor suling levelnya diatas motor Hombreng.

      ngeriiiii sadissss

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

  2. 2
    cak man says:

    Mel yamaha ae mav’s..

  3. 3
    paijan says:

    joss

  4. 4
    cak man says:

    motor juara…

  5. 5
    blade 110 karbu says:

    Pertamax

  6. 6
    Exobar says:

    Juos gandos…

  7. 7
    ? pangeran ? says:

    Pertamax Turbo

    Authorized by XL sinyal Kuat streaming Puas ®™??

  8. 8
    From 35th of The Grid says:

    Ngantri… ngantri… yang mau isi posisi lowong di Yamaha.
    Motornya ga ada lawan. Mudah-mudahan KTM main thn depan jadi lebih seru.

  9. 9
    junez says:

    wes melu ae…

  10. 10
    Beliz says:

    4x race, 2x juara dgn rider berbeda, artinya yg hebat motornya
    4x race, 2x juara dgn rider yg sama, artinya yg hebat ridernya,
    lirik sayap separo :p

    • bajol says:

      Ridernya cap ampazzz untung motornya baguzzz

      Bagus buat ndlosorrr

      Cuman yamaho yg level ndlosornya di atas honhon

      Fakta ya ?

      ?????

    • cipluk says:

      Musim 2015 kemana aja kamu??,,, apa musim 2015 itu membuat fbh amnesia sesaat sehingga lupa?
      #mirisnnakkalokamugakingat

    • bajol says:

      ????

      Masa lalu di omongin
      Bego bener loh…

      Sekarang 2016 ?
      Jgn ngomong masa lalu
      2013/2014 yamaho kedelep di zamban ziti yo nyaman di habitatnya zamban zeriezzz

      ????

    • cipluk says:

      Ya begitulah yah kadang aneh aj sama fbh nyang bisanya cuma bawa era 2013 – 2014,,, ya sma aj lah apa bedanya kamu sma fbh lainnya nyang sma2 menjagokan era 2013 – 2014,.
      Ya elu jg lebih bego dong???

    • bajol says:

      Oon bangetzzz sih lo…

      Q ngingetin lo lo ngomong suruh ingat 2015 ya jgn lupa 2013/2014
      jgn banggain masa lalu… basi.. sekarang2.. nyettt…

      Mm masih unggul dari duo sampah monyetstar… n yamaho udah dlosor 2x nyetttt tu yg harus lo ingetzzz

      ????

      ?????

    • FBO says:

      Yamaha Ridernya cap ampaz dan motornya yg bgs ya?
      Berarti klo Honda Ridernya yg bgs dan motornya yg ampas donk? ??
      Sales bajol luar biasa..

    • rdy says:

      elekekke

      Jol Bajolll Kapan Move O.Onnyaa

      kae hlo Marques aja dibela belain bawa bendera demo Ke MaHoonda

      kamu ikut gak kmarennnn …

  11. 11
    wardiyanfnu says:

    video jerez mas iwan .

  12. 12
    Tuyul says:

    Yg bikin ayan fkutang “level yamaha masih di atas honda”
    Semoga legowo..

  13. 13
    Tossi says:

    Bener kang.. yamaha mmg lebih baik dari honda .. lebih user friendly.. dan easy riding

    • miko says:

      Corner speed yamaha aje gile…
      Kalo top speed sama aja…
      Raja Top speed sebenernya cuma dipegang Ducati…yamaha n honda setara.
      Honda dengan V enginnya terliat mencoba menjadi yamaha…dengan pengurangan Power dan sisi2 lain yg menjadikan RCV liar.
      Tapi mungkin beda karakter V vs Inline menjadi pembeda menuju proses tsb. Terbukti suzuki mulai menggila dengan inlinenya.

  14. 14
    gopek says:

    Walau Marc berhasil mengoleksi 2 kemenangan, namun terlihat hanya doi yang mampu melakukannya. Lainnya masih kedodoran. Artinya apa??….

    Level Yamaha masih diatas Honda soal performa.
    Setuju lek

  15. 15
    anasdroid says:

    Di baca berulang ulang ya …….level yamaha di atas honda kucekk mata level yamaha di atas honda ???????masih ga percaya

  16. 16
    old lady biker says:

    Trus yg gantiin marpik siapa ?

    • bajol says:

      Lo aja gantiin…

      Mau pake pedrosa emg mampu bayar….???

      ????

      ato suruh komeng aja gantiin jozzzz gandozzzz

      ??????

  17. 17
    blukutuk says:

    wes vinales melu sarane om mateo aj, stay d suzi. gembleng diri. suzi pasti dukung penuh vinales. thn 2019 kl prforma mgkilap bkn tdk mgkin twaran kntrak dtg dr ymha, jg honda, maupun ducati. lbh seru kl pedro yg join ymaha, ngoahaha

  18. 18
    bang herman says:

    mak Jleebb..
    akankah vinales jadi alien selanjutnya.
    sebenarnya sih pengen lihat pedrosa atau ianone gabung di tim biru
    ayo YAMAHA pakai 3 rider aja wez 😀
    siapa sih yang nggak penasaran bila PEDROSA gabung dengan YAMAHA.
    sejauh ini kan YAMAHA belum pernah pakai raider yang mungil2 😀

  19. 19
    andy Sanz says:

    Performa motor suzuki gsx-rr tahun ini pun sebenarnya cukup bagus,mungkin vinales mulai galau karena aleix bisa finish di depannya. Benar kata metteo gurinoni kalo vinales bukan pembalap loyal dia bakal pindah ke tim yg punya peluang buat jadi juara dunia. Semoga sam lowes atau alex rins bisa jadi pengganti vinales seandainya dia jadi pindah tahun depan.

  20. 20
    setyawan says:

    pedrosa ke suzuki 😀

    • Andy Sanz says:

      Pedrosa ga bakalan mau pindah dari repsol honda,mungkin dia milih pensiun kalo sampe di depak honda. Pedrosa dari gp125,gp250 sama motogp cuma pake honda doang.

    • Mamimu says:

      Lupa Pernah di suzuki movistar

  21. 21
    Petruk says:

    Bagus bertahan disuzuki, krna pasti jadi rider nomor satu, plis suzuki itu kemajuan lumayan pesat, 11 12 ma ducati.

  22. 22
    boy anak jalanan says:

    Level yamaha masih diatas honda soal performa’..Kang iwb terlalu jujur…”ngantri yg mau jd rider yamaha factory racing..

    • silent reader says:

      Lek iwb aja yg konyol meng-generalisir ‘menang dari 2 pebalap berbeda’. Emang level mereka diatas Dani aja, lihat tuh jaman ben spies

    • Hômô Rèmpöng Cëlèng says:

      Simpel….Yamaha lebih kuat soal finansial dan motor. YZR M1 sukses menang 2 kali dari 4 balapan yang mereka lakukan dengan dua rider berbeda. Walau Marc berhasil mengoleksi 2 kemenangan, namun terlihat hanya doi yang mampu melakukannya. Lainnya masih kedodoran. Artinya apa??….
      Level Yamaha masih diatas Honda soal performa. So….logis jika akhirnya Vinales berpikir keras goyah iman untuk segera mengambil tawaran blue team.

      __________________

      Level Mahonda masih dibawah pabrik suling, untung ada Marbèruk yang nyelametin motor Hombreng lemot.

      berarti hebat juga si Marbèruk

      Zlubbb

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  23. 23
    bajol says:

    level yamaho di atas honhon. …

    ngokkkkk…

    berarti.. rossi penyok ma jolor ampazzzz.zambannnnn .. motor nya aja yg baguzzz jadi bisa menang…

    ngoahahaha…

    level jolor ma tua bangka masih di kaki mm yo lek ekekek…

    mm emg jozzzz yg lain ampazzzzz

    ekekekek…

    • Pak bimbang says:

      Tua bangka kok bisa ngalahin yang masih muda kinyis2 ??

      Katanya motor spec dewa?? Kok gapnya bisa 7 detik sama motor lemot?

      Iya dewa, dewa judi menang untung untungan..

      Wakaka makin panas makin kentjang

    • Ir.Prof.Shock Deltabox says:

      Lu ngerti Mesin motoGP kagak bro???
      Lihat spesifikasinya M1vsRCVvsDesmosedici.
      M1 emang lemmot….menang karena berkat rider yg berbakat Jl99 n VR46.

    • rcv pakai dohc hello kucing 9ps ..

      ?????

    • Pak bimbang says:

      Looh kok omonganmu dibalik- balik??

      Katanya rossi juara karena motornya bagus kok sekarang malah ngomong kalo rossi sama jolor berbakat??

      Berarti fix sales idiot nambah satu lagi

      Makan tu omongan wakaka

    • FBO says:

      Sales honda klo mentok debatnya mah gt bro, klo gk misuh” ya jilat ludah sndri tnpa sadar.. ?

    • bajol says:

      Byahahahaha…

      Tua bangka yg baru belajar pake kopling

      Menang kebetulan doang… hebohhh

      Ekekekekkk

      Tua bangka ngasepin kebetulan tpi di kentutin yg muda hampir tiap race…

      Akakkkkk…

      Gk fby gak yg katanya legenda hidup ternyata blm pecuzzz pake kopling yo mbang…

      Ngeriii
      ??????

    • Romi cah kudus says:

      Bok komen seng cetho jol, nulis tok kok ruwet jol jol . bok sng sopan mbi sng due warung

    • bajol says:

      Omong po kemu we ?

      ???

    • Pak bimbang says:

      Ketua perkumpulan sales idiot lama gak keluar disuruh lembur sama majikan demi sesuap nasi aking

      Wakakaka MENTAL BUDAK!!

  24. 24
    Bowor15 says:

    Mas r15 sampean udh dijual ya? Yg merah itu

  25. 25
    bajol says:

    jangan lupa ndlosor jg 2 x dgn ampazzzz ampazzzz berbeda…

    level ndlosorrr e jg diatas honhon…

    ekekekekek…

    ngahhhhh ngahhhh ngahhhhh

  26. 26
    From 35th of The Grid says:

    oh Dani juga sedang ngantri ya? padahal Marc kepengen juga. Jadi siapa yg bawa motor Repsol?

    • lowongan tim kuning zamban gak dilirik …

      level dibawah pabrik suling…

      ???

    • From 35th of The Grid says:

      Yoi brayyy..

    • Aladin says:

      di HRC ada MM93 yang jadi pembalap nomor 1.. kalau pembalap muda ke HRC , dikhawatirkan bakal jadi bayang2 MM..

      MV25 cocok ke YFR aja lah..
      Biar persaingan semakin seru..

      HRC : MM & DP (belom pasti)
      YFR : VR & MV
      DUC : JL & Mr.X :mrgreen:

      Gak sabar nunggu musim depan
      Hehee

  27. 27

    level yamaha diatas honda …

    byuuuuhhh…

    fbh langsung nyilem ke zamban …

    ????

  28. 28
    CHM says:

    Kalau memikirkan jangka panjang, paling pas Yamaha rekrut Vinales.
    Tapi kalau mau menunjukkan supremasi atas honda dengan telak, rekrut Pedrosa.
    Riding style & tubuh mungil Pedrosa akan cocok dengan M1 yg smooth & linier power delivery nya.
    Kalau Pedrosa langsung kembali menjadi penantang jurdun, HRC pasti malu besar.

    Idealnya, Pedrosa di titip di Tech3 dengan dukungan penuh pabrikan.
    Atau pakai 3 pembalap sekaligus jika MoviStar mau menambah sokongan dana.

  29. 29
    bajol says:

    menang kebetulan aja hebohhhh…

    ngeri…

    ekekekek…

  30. 30
    Pak bimbang says:

    Level Yamaha masih diatas honda soal performa wakaka

    Kaum yang katanya SMART gak usah kojel2 yaa..kasihan motor celeng gak ada yang ngelirik

    Salam makin panas makin kentjang

  31. 31

    fbh komat kamit
    ngunyah
    lihat level honda dibawah pabrik suling…

    ??????

  32. 32
    Joni Tulung says:

    Motor paling keren tetaplah Panigale Series dan tak terbantahkan doi paling cakep

  33. 33

    ekekekek..

    maklum pedrosa pakai rcv mesin gilingan tebu …

    ???

  34. 34
    Joni Tulung says:

    bukti ducati lebih keren dari Mahmud bin Darmo yakni kepindahan Lorenzo ke Ducati , ibarat kata ora level numpaki ngemM3 gaweaNE dARMO weekekek

    • ponidi says:

      Mesin cerry yg ngalahain rcikV , 7kecamatan, dimana hebatnya rcikV

    • Ir.Prof.Shock Deltabox says:

      Mesin carry gampang MELEDUK…lihat zaza rossi Dlosor akibat kopling KEBAKAR….M1 LORENZO Ditinggalin 8provinsi oleh Marquez….race cota

    • cipluk says:

      Loe lihat komen si bajol diatas gak boleh bawa masa yg sudah²,, yg sudah berlalu biarlah berlalu walau menurutnya musim 013 – 014 musim paling superior buat marq,,oya apa bedanya ya bajol sma elu???sama aja bego

    • bajol says:

      Hhhh.. goblokkkk bocah…
      Mewek an pisan
      Q ngingetin lo lolll

      Jgn bawa,masa lalu..
      Masa lalu honhon lbh superior
      Lo bawa 2015 bawa jg 2013/2014
      Biar lo tambah terlihat dungu…

      ???

    • cipluk says:

      Cuman yamaho yg level ndlosornya di atas honhon

      Fakta ya ?
      _
      Dibaca lg komen loe ndiri sih!!
      yahame baru jatoh dua kali aja loe bilang level jatohnya di atas honhon itupun yg jatoh dua rider yfr,, gak nyadar ni anak celeng musim yg lalu sgt gemar main pasir itupun dia borong sendiri

  35. 35
    Yesi says:

    Performa Yamaha diatas Honda?
    Zerlaluuu

  36. 36
    bajol says:

    Ayo kaum jongozzzz ngefbeye…

    Belajar pake kopling…
    Kya tua bangka46

    Tua bangka dah mau ko it kok main kopling belum pecuzzzz… Sampe2 ndlosorrrr…

    Ngoahahaha..

    Pake bantuan dlu baru bisa pake kopling
    Ampazzzzz tnn 46

    ????

  37. 37
    Kang Udin says:

    Memang tidak bisa di pungkiri, YAMAHA YZR M1 memang motor terbaik untuk saat ini di ajang Motogp.

    Bahkan keyakinan saya perihal YAMAHA YZR M1 dengan Engine Inline Crossplane Crankshaft akan bertahan lama di gunakan, karena baik di segala lintasan.

    Mau tidak mau HRC harus bersyukur karena memiliki seorang Marc Marquez, karena berkat seorang Marc Marquez sekarang RC213V dapat bersaing di lintasan balap. Ini merupakan suatu fakta yang ada sekarang.

    Bukan hal yang tidak mungkin pembalap sekelas Marc Marquez pun tertarik bergabung dengan Yamaha Factory Racing.

  38. 38
    Ir.Prof.Shock Deltabox says:

    Yzr M1 gampang MELEDUK.
    Lihat zaza Rossi Dlosor akibat Kopling KEBAKAR.

    • ponidi says:

      Bagaimanapun honda semakin panaz semakin kenjhang …

    • bajol says:

      Yamaho.sedotwc zaman purba zmakin panas semakin mbelukkk…

      ???

      Pantesss payu sak crittttt

      MelazzzZ ?????

  39. 39
    Hômô Rèmpöng Cëlèng says:

    Simpel….Yamaha lebih kuat soal finansial dan motor. YZR M1 sukses menang 2 kali dari 4 balapan yang mereka lakukan dengan dua rider berbeda. Walau Marc berhasil mengoleksi 2 kemenangan, namun terlihat hanya doi yang mampu melakukannya. Lainnya masih kedodoran. Artinya apa??….
    Level Yamaha masih diatas Honda soal performa. So….logis jika akhirnya Vinales berpikir keras goyah iman untuk segera mengambil tawaran blue team.

    __________________

    Level Mahonda masih dibawah pabrik suling, untung ada Marbèruk yang nyelametin motor Hombreng.

    Zlubbb

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • bajol says:

      Ya berarti yg ad di yamaho tu ampazzzzzz semua jolor ma tua bangka fix ampazzzzz… level e di bawah kaki mm jelazzzz

      Wajar pke kopling blm pecuzzz…
      Sampe 2 pake bantuan kaya pemula
      Legenda hidup cap?? zambannn

      ?????

    • Hômô Rèmpöng Cëlèng says:

      Wakakakakaka

      fBHômô terguncang

    • bajol says:

      ?????

      Sales zamban series
      Kentek an ukell..
      Sebar brosur motor zamban series ae ? ro dangdutan pinggir ndalan ben payu rosok zamban series ???
      Melazzzzz ????

    • Hômô Rèmpöng Cëlèng says:

      Wkwkwkk sales Hombreng putar balik fakta.

      faktanya malah tiap hari sales Hombreng fBHomo yg dangdutan sebar brosur.

      ngeriiii

      😆

    • bajol says:

      ???

      Zalezzz zamban zeriezz

      Malu2 ?

      ???
      Sales honhon mah tinggal ungkang2 bro..
      Fakta 70%+++++
      Banjir bonusan tuh sales honhon

      Zalez,zamban zeriezzz jatah nasi aking 1x buat 1minggu klo gk rajin sebar brosur ma joged dangdutan pinggir jln .

      ???
      Melazzzzzz?????

    • rdy says:

      ekekekekke

      Level Yamaha diatas Honda….itu benar adanyaaa

      jangan Yamaha Motor
      Honda aja kagak bisa bikin Sulingg

      hhhahahyayyayy

  40. 40
    rdy says:

    ekekekek

    Jangankan Vinales kang

    Marques aja mulai Pikirkan ke Yamaha

    Buktinya dia Kerasan Naik Yamaha Nmax

    hhhayyayayya

  41. 41
    MARCO says:

    Saless honda sama FBH otaknya dimana ya?
    Apalagi gerombolan yg komen diatas?

  42. 42
    DATA MS BAYARAN says:

    Level Yamaha masih diatas Honda soal performa. So….
    MAKJLUB banget dah….
    ngoahahaha……
    silahkan yg dibawah ane pada ayan…..
    ngoahaha….

  43. 43
    rdy says:

    ekekekek

    Kalau gak Pedrosa Marques dan Kunyit Asem pindah aja Ke Suzuki dr pada di MaHoonda jadi Robot Godekkk ….

    hhhayayayay

  44. 44
    rdy says:

    ekekekeke

    Motor MaHoonda bisa kelihatan kenceng itu karena Pembalap broo motornya lemot…

    fbh kapan move o.oonnn nyaaa

    • Hômô Rèmpöng Cëlèng says:

      pembalapnya bogel semua buat nutupin motor Hombreng yg lemot

      wkwkwkkk

    • bajol says:

      ??? ??

      2 ekor Zalesss zamban zeriezzzz lagi ngumpruzzz??

      Efek dagangan payu sak crittttt

      MelazzzZ ????

    • Pak bimbang says:

      Seonggok sales idiot lagi belajar ngetik..

      Hiii ngeri sales kok IDIOT

      Mental budak!!!

    • bajol says:

      ???? ??

      Jongozzzzz e yamahomo ??

      MelazZZZ?????????

  45. 45
    genji says:

    Motor Yamaha memang bukan yang tercepat tapi motor Yamaha adalah yg paling sempurna.. Inget kata2 dr om mateo

    Salam semakin di depan

  46. 46
    rdy says:

    ekekwkek

    kalau versi kata Shue oraketoro

    ” Ketika kamu Melihat Yamaha diPosisi Pertama.dan.Kedua
    aku langsung lari.ke Padepokan lari dr kejaran marques”

    bhahaahbhaha

  47. 47
    Hômô Rèmpöng Cëlèng says:

    Kang ngiewebe dapat amvlop dari ngabidin Yameki nih. gegara bilang montor suling levelnya diatas motor Hombreng.

    ngeriiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

  48. 48
    Kang Udin says:

    Memang tidak bisa di pungkiri, YAMAHA YZR M1 memang motor terbaik untuk saat ini di ajang Motogp.

    Bahkan keyakinan saya perihal YAMAHA YZR M1 dengan Engine Inline Crossplane Crankshaft akan bertahan lama di gunakan, karena baik di segala lintasan.

    Mau tidak mau HRC harus bersyukur karena memiliki seorang Marc Marquez, karena berkat seorang Marc Marquez sekarang RC213V dapat bersaing di lintasan balap. Ini merupakan suatu fakta yang ada sekarang.

    Bukan hal yang tidak mungkin pembalap sekelas Marc Marquez pun tertarik bergabung dengan Yamaha Factory Racing. Karena menurut pandangan banyak rider Motogp TOP yang mau untuk bergabung dengang Yamaha Factory Racing.

  49. 49
    ponidi says:

    Dan marquez jagoan honda ketingalan 7 kecamatan5engan mogok ngak bisa sampai ke pit campion karena kehabisan bensin
    Ternyata DNA motogp honda sekarang boros

  50. 50
    rdy says:

    ekekeke

    jangankan Marquesss

    Mick Doohan aja sampai ngowohhhh kang melihat Rossi Orang Tua yg ngibritttt sendiri di Depan sambil tutup kuping lalu bilang Tidakkkkkk ….

  51. 51
    Papa Maryam says:

    oot.
    KPPU selidiki HONDA dan YAMAHA atas DUGAAN KARTEL MOTOR.
    Angkat berita dan analisanya lek…

    • Hômô Rèmpöng Cëlèng says:

      Kemana aja broo???
      tu berita dah dari dulu/tahun2 kmrn.

    • Hômô Rèmpöng Cëlèng says:

      Dari tahun2 kmrn dah bnyk blogger yg bahas masalah kartel.
      Ga Motor Hombreng ga motor Yameki sama zaza main kartel.

  52. 52
    ponidi says:

    Masak motogp kehabisan bensin, boros kali RCV,
    Udah di stel boros malah ketingalan 7kecamatan
    Pembalapnya dah nyampe motornya di tinggal
    Kayak barang rongsok muhehehehe…

  53. 53
    Hômô Rèmpöng Cëlèng says:

    Motor Hombreng emang aslinya Lemot, jadi kenceng krn ridernya bogel semua.

    ngeriiii

    😆

  54. 54
    rdy says:

    eekkekekeke

    Level Yamaha di atas Honda itu sudah kodratnya

    janggan ngaku ngaku MaHoonda Kasta Tinggi merengek mewek minta diskonan ….

    hhhahayayayy

  55. 55
    Lemon says:

    Rider joss cita citanya ke yamaha…

    Marques baru disegani jika dia ke yamaha. Catat itu..

  56. 56
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    Tetap H*nda pilihan konsumen cerdas, orang pintar pilih H*nda
    fby silahkan dungu

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

    • rdy says:

      ekekek

      tetep pilih MaHondaaa orng yg gak bisa Move O.oon
      Orng Primitif pilih O.oonda

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jaz Sohc…ekekkw

  57. 57
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    H*nda, motor yg sangat disegani di setiap ajang kejuaraan balap, baik level nasional maupun internasional

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!

    • rdy says:

      wkekek

      MaHooonda motor yg sangat di SeGa ni aka dinasiin awas jangan pakai Radiator ntar kelamanan panas jadi Bubur

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc..ekekekekek

  58. 58
    Papa Maryam says:

    oh gt, soalny barusan liat running textnya MetroTV

  59. 59
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    H*nda, pabrikan paling baik hati dgn memberikan podium 1 & 2 hibah kepada pabrikan sebelah, but next race H*nda tdk akan menghibahkan podium lagi karna pabrikan sebelah tdk tau berterima kasih

    Nyang penitng DOHC!!!!!

    • ponidi says:

      Honda sekarang boros, motornya marquez kehabisan bensin,
      Semakinpanas semakin kenjang
      Ngak nurut sama pak bambang

    • rdy says:

      eekkekek

      Katanya dermawan = Keder Mangan Bakwan melihat Yamaha Podium 1 dan 2
      next Yamaha Kasih aja Musim kemaren borongan trofi Kampiun kasih ke MaHooondaaa ajaa….biar gak mewekkk dohc..akakkaka

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc

  60. 60
    Papa Maryam says:

    oh gt, soalnya barusan liat running textnya MetroTV

  61. 61
    Setdah says:

    Pling konsisten emang movistar yamaha…dg pmblap berbeda n konflik 46 n 99..tetep podium..
    N Kasihan pedrosa ya..g bgitu joss dr dulu

  62. 62
    Hômô Rèmpöng Cëlèng says:

    Wkwkwkwk

    katanya pabrik suling yamèki kasta rendahan mau bangkrut. kok bisa finansial dan motornya kuat. levelnya diatas motor hombreng pula.

    Ini pasti artikel titipan ngabidin Yamèki. Dasar lo blogger amvlop!

    ngeriiiiii

    😆

  63. 63
    Wahyu Nasrul Divisi Marketing Nyuap HRD says:

    Wkwkwkwk

    katanya pabrik suling yamèki kasta rendahan mau bangkrut. kok bisa finansial dan motornya kuat. levelnya diatas motor hombreng pula.

    Ini pasti artikel titipan ngabidin Yamèki. Dasar lo blogger amvlop!

    ngeriiiiii

    ?
    ———–
    contoh fby sales LGBT yg lagi unjuk dungu
    klo gak kloneng, omongan kotor, nyerang blogger
    zzzllluuuuuhbbbbhhhbbhhb

  64. 64
    ponidi says:

    FBH
    Nyang penting DOHC…!!! Meleduk

  65. 65
    Z800★RIDERS says:

    vinales wajahnya mirip kita ouwlang waaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  66. 66
    ponidi says:

    Janganken vinales, sales honda aja pingin jualan yamaha lek

    Nyang penting DOHC…!!!! Klotok2

  67. 67
    paijan says:

    halah nenen

  68. 68
    dirman banjarnegara says:

    bagus lah bias seru..

  69. 69
    mirzafawaid says:

    Pendapat saya, tunda dulu vinales gabung ke yamaha, matengin dulu mental dan skill setahun lagi bersama suzuki

    Di yamaha sendiri masih ada pol yang cukup potensial gabung ke tim pabrikan, atau mungkin pedrosa meskipun kecil kemungkinan honda ngelepas pedrosa karena udah melekat banget image honda-pedrosa

  70. 70
    boy anak jalanan says:

    Disinyalir Dani pedrosa,m’vinales&mmarques rebutan numpak M1 jozz gandozzz..hompimpa aja..level yamaha masih diatas honda soal performa..motoGp 2017 superr hott..

  71. 71
    rdy says:

    eekekkekekw

    Level Yamaha di atas Honda itu udah pasti

    tapi biarlah trofi kampiun Tahun ini milik marquess inget milik marques bukan MaHooondaa

    biar fbh gak ngemiss Dohc ….hhayayayay

  72. 72
    boy anak jalanan says:

    Mmarques kmren jg megang2 kopling yamaha M1 dan ngobrol bareng crew yamaha d pit motor,penasaran kyknya bawa M1,tp pedrosa ke yamaha akn lebih seru dbandung vinales,bisa menang d yamaha brarti pedrosa sesuatu banget,kasian blm merasakn juara moto gp,jozzzz

  73. 73
    FBO says:

    Siap” Vinales di bully sales honda beserta pasukan fbh.. ?
    Pdhl blm tntu Vinales ke YFR..

  74. 74
    FBH says:

    Kasihan…….
    para FBY langsung tak berkutik ,malu,
    begitu ada FBH yang balikin jargon zzzzz

    senjata makan tuan

    Z didepan amaha
    Z didepan embutt
    Z didepan ambann
    Z didepan ampahh
    Z didepan empakk

    Z memang pass kalo didepan

  75. 75
    mahondaaa says:

    daripada setengah hati di suzuki, mending pindah aja.

  76. 76
    seles_nganggur says:

    Lha iyo kang iwan, umpamane blogx smpean dwoco wong bule ( sakmestine ) nggawe goog.translate, kiro2 nerjemahno isi komentar ” celeng, zemmbut, ketek, mambu, zamban” diwaca “babi berambut ketiaknya bau jamban”

  77. 77
    Rudi says:

    Marc hbs konvoi rcvnya mogok, trus ke podium bonceng nmax

  78. 78
    ALEX says:

    Le Mans 8 Mei 2016 ditunggu komen D*ng* nya lagi wahai FBY and fans-Rossi,,
    Tahun kemaren JL99 yg juara lho’__ harusnya VR-46 bisa juara kayak di Jeres ini, kan Jeres kemaren yg menang Lorenjo’__

  79. 79
    Arnavat says:

    Haiyaaa….cilaka mules mules

  80. 80
    sam says:

    Ngena banget kang Iwan, tpi memang kenyataannya demikian

  81. 81
    semprul says:

    boleh gak tambah judul wak? MELIHAT HASIL JEREZ, JL SEPERTINYA MULAI ‘STRES’ pikirin DUCATI….masa kalah sama suzuki

  82. 82
    aden says:

    Seru ini bursa tumplek blek rider MotoGP. Kalau ternyata Pedrosa juga habis kontrak saya sih lebih suka Pedrosa ke Yamaha.
    Pengen lihat dia juara dunia. Kasihan sudah 10 tahun di Honda penyakitan mulu. Mungkin pedrosa badannya cukup ringkih sementara motor Honda liar dan sulit di taklukan.

    Kalau Pedrosa ke Yamaha saya pikir rekan satu tim marquez bisa si Vinales, Rins, atau Miller? Kalau marquez miller satu tim, bisa jadi Rossi-Lorenzo jilid 2. Wah masa depan MotoGP sepertinya cukup cerah.

  83. 83
    marberuxx says:

    Level Yamaha masih diatas Honda soal performa.
    ngoahahah DOHC Klotok2 Honda cuma jadi AMPAZZZZZZ

  84. 84
    Riders says:

    2018 VR pensiun.. Gimana kalo digantikan Marquez saja hahaha

  85. 85
    jiban says:

    Marquez itu pembalap tak punya skill dan talenta. Isone mung melet-melet.

  86. 86
    Vario 123fi says:

    Menarik jikaDP26 KE YMHA

  87. 87
    haryo seto akhmad yani says:

    seharusnya vinales request ke suzuki naek satria FU 150 aja, secara terbukti champion di kelasnya kwkwkwkwkwk

  88. 88
  89. 89
    yamaha rider jatim says:

    Honda Rcv = Recik v alias pembersih wanita…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here