Motogp FP2 Jerez 2016 : Duo Spanyol kuasai latihan bebas !!!

72

460x110(1)

PA1904468.0008Semelekete tenan pakde. Baru enter publish FP1…dilalah hasil FP2 wis nongol. Wis…ora po-po itung-itung latihan senam driji :mrgreen: . Menyambung FP1….di FP2 bisa dipastikan duo Spanyol ngamuk mzbro. Menjadi rider terkencang….Lorenzo akhirnya menjebol tembok 1 menit 39 detik. Penampilan cemerlang Lorenzo dikuntit Marc yang menorahkan fastest lap 1 menit 39.900 detik. Spanyol semua cakkkk!!….Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Bermain dikandang sendiri…Lorenzo dan Marc tak terbendung menjadi rider terkencang dengan menyapu podium 1-2. Penampilan brilian juga ditunjukkan Suzuki lewat Aleix. Torehkan best lap 1 menit 40.093detik….Espargaro menjadi rider tercepat ketiga….

Sementara Rossi harus puas nongkrong diposisi kelima dibelakang Barbera. Disini terlihat seluruh pembalap makin tajam. Tapi tetap….Lorenzo dan Marc yang memiliki grafik peningkatan signifikan plus Aleix serta Vinales tentunya. Hasil lengkapnya….intip wae detilnya dibawah ini……(iwb)

Hasil FP2 Jerez 2016

1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 39.555s [Lap 16/18] 287km/h (Top Speed)
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 39.900s +0.345s [6/18] 290km/h
3. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 40.093s +0.538s [16/16] 283km/h
4. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 40.229s +0.674s [14/17] 292km/h
5. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 40.282s +0.727s [7/20] 286km/h
6. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 40.448s +0.893s [13/22] 286km/h
7. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 40.737s +1.182s [13/15] 294km/h
8. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 40.860s +1.305s [14/17] 289km/h
9. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 40.925s +1.370s [17/18] 289km/h
10. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 40.925s +1.370s [18/19] 293km/h
11. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 41.017s +1.462s [19/19] 295km/h
12. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 41.028s +1.473s [15/17] 289km/h
13. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 41.112s +1.557s [6/18] 288km/h
14. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 41.167s +1.612s [20/20] 290km/h
15. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 41.178s +1.623s [16/19] 288km/h
16. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 41.287s +1.732s [20/20] 287km/h
17. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 41.320s +1.765s [14/15] 285km/h
18. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 41.573s +2.018s [11/19] 285km/h
19. Michele Pirro ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 41.841s +2.286s [18/18] 290km/h
20. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 41.904s +2.349s [4/15] 281km/h
21. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 42.230s +2.675s [16/21] 282km/h

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

72 COMMENTS

  1. 1
    fitnoeh says:

    Nguuukkkk

  2. 2
    ahmad says:

    Pertamax kah

  3. 3
    miftah says:

    Romantis

  4. 4
    Fendi Tulungagung says:

    93

  5. 5
    adi says:

    topspeed desmo nggilanni

  6. 6
    miko says:

    M1 memang Kentjang..!!
    Bener begitu mbing?

    • vjgtoinggg says:

      Bukan m1 yg kencang mas picek….buktinya rosi masih kedodoran krna ga pake deodorant dari si dora. Lorenzo aja yg jenius padahal sama2 yahama…
      Larinso is the best my favorite rider. Not yamaha….sy fans lorenzo meski motor kawasaki.

  7. 7
    Andy Sanz says:

    Wah suzuki makin kinclong aja ckckckck… Aleix espargaro mulai nyetel nih sama gsx-rr. Semoga suzuki bisa dapat podium musim ini,nyalakan nyali hahahaha

  8. 8
    miko says:

    Tahun ini kena disabet Jorge lagi nih…
    Pak tua makin terdepak!
    Dan kayaknya salah kontrak deh si Jarvis…

  9. 9
    Hispanics says:

    Empat teratas beda motor semua. Semoga kualifikasi dan racenya juga. Masalahnya itu Repsol bikin apa di motornya, kok selalu beda pada saat race ya.

  10. 10
    Petruk says:

    Stoner pasti nnton sambil nangis neh krna gd yg mau ngontrak pembalap labil, ekekekeke

  11. 11
    kollor says:

    semoga aja racenya seru, kalo ala turing lagi bosennnnn cakkkkk

  12. 12
    sutono bakul tape says:

    Pertamaxxxxx

  13. 13
    bang herman says:

    ada artikel yang di hapus

  14. 14
    sutono bakul tape says:

    rossi terkojel kojel… sama kek salesnya….

  15. 15
    Nnm says:

    11. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici
    GP) 1m 41.017s +1.462s [19/19] 295km/h

  16. 16
    baru komen says:

    Barbera terus tembus 4 besar..
    Pembalap kandang mulai ngamuk haha

  17. 17
    gus says:

    sedih.
    dipastikan nggak nonton gp gegara pas perjalanan

  18. 18
    dony says:

    orang indo gontok gontokan hanya karena pembalap sama merk motor nya..
    orang jepang bahagia karna motor dengan lisensi negara nya bisa bersaing di puncak…. udah gk mikirin asal pembalap dari negara mana yg penting berprestasi….
    orang spanyol bahagia karna pembalap2 mereka sangat sangat berprestasi…
    udah gk mikirin motor merk apa yg penting bisa bersaing di papan atas..

  19. 19
    ponidi says:

    Mesin carry yg ngalahin mesin rcik V , hebatnya di mana rcik V, mask kalah sama angkot ekekeke luub ….howeeeekkk…..

    • vjgtoinggg says:

      Bukan motor yahama yg kenceng tapi larinso aja yg jenius….buktinya si rossimin kedodoran krna ga pake deodorant dari si dora, padahal motornya sama2 yahama…..matamu picek.

  20. 20
    Gog says:

    M1 jos

  21. 21
    greenhornet says:

    Kalo tauring bukan betarti membosankan .. tapi mau diapakan lagi kalau motornya superior dan skill pembalapnya juozz,otomatis yang belakang gk mampu ngejar .. TANYA SIAPA?? Ngoahahahah

  22. 22
    Wahyu nasrul(chihuahua) says:

    Moga pas race nanti
    *MM
    *Jl
    *AD/MV

    bolak balik zerah nyang penting alien2 muda…nyang tua?

  23. 23
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Saya yakin sekali race di jerez nanti yg ngisi podium 1 & 2 pasti marques & pedrosa, karna H*nda adalah motornya sang juara

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

    • edy says:

      Masih bosok

    • vjgtoinggg says:

      Dasar sales picek …..kerjaan sales sama dengan pelacyur yg nawarin tubuh untuk di cukhi…mbeeeeek

    • rdy says:

      ekekekek

      podium 1 & 2 dr belakang karena motornya juara mental terbelakang

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc …elekek

  24. 24
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Rossok ma pedrosa, saya pegang pedrosa
    Lorencong ma pedrosa, saya juga tetep pegang pedrosa
    Pebalap dgn bakat terpendam

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  25. 25
    Wahyu nasrul(chihuahua) says:

    Numpang ngintip aja lek, cuman pingin godain tante sadar doank klau dia muncul.

  26. 26
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H*nda kenyamanan setara Toyota Alphard, akselerasi dari 0-100km/h setara Buggati Veyron dan ketangguhan setara mobil2 offroad
    Terbukti dan teruji!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

    • edy says:

      Masio bengek

    • rdy says:

      ekekwkwk
      MaHoonda kenyamanan setara Gerobak akselarsi setara keong Racun ketangguhan setara mochin

      terbukti dan teruji ngibulnya

      Tata Honda India Dohc
      Honda Jazz Sohc …eekekkeek

  27. 27
    Z800★RIDERS says:

    Rossi is Sunday race rider
    fp-qualification is nothing

    if you wanna be star rider
    you must showing an entertaint to the audiance

    so ….
    we need a wild

    haiyyaaaa

  28. 28
    edy says:

    Wan posisi buncit itu rcv yg dijual masal?
    Masak motor kelas dewa posisi buncit wan?

  29. 29
    Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut says:

    edy sales mutung yg kalah debat akhirnya cuma bisa komen gak mutu, ngoceh2 kyk orgil
    ekekekekk

  30. 30
    Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut says:

    selain sales, edy jg tipikal fby bgt, kalah debat mutung terus ngoceh2 gak jelas
    ekekekkek

  31. 31
    Marquezz says:

    Marquezz sudah membuktikan kecepatan dan kencangnya motor honda, begitu juga kalau anda ingin merasakan kencangnya motor honda cobalah honda verza

    Honda VERZA motornya para lelaki

  32. 32
    Zamaha Zembut says:

    mbah roZzi Zoooonkkkk

  33. 33
    Zamaha Zamban says:

    m1 roZzi Zzroootttttt

  34. 34
    Zamaha Zampah says:

    Zahama Zemakin di Zepakkkk !!!

  35. 35
    rifz says:

    rdy, edy
    sama aja ni orang cuma gonta ganti nick

    tar juga ganti lagi, ady, bdy, cdy, ddy, dan seterusnya

    ekekkekeke

  36. 36
    chintya tanoewijaya says:

    motor ganteng ya yamaha

    motor keren ya yamaha

    rangka deltabox.. arm banana…. USD

    xabre namanya…..

    motor tercepat… motor paling irit..
    motor paling ganteng….

    motor dewa… motor maha sempurna…. motor tanpa cacat….

    ya xabre namanya….

    juara sentul sejati…
    terbukti mesin gen vixion yang terbaik

    masih ragu dengan mesin gen vixion?????

    kalau anda ragu berarti anda tolollll

    kalau anda beli produk lain berarti anda juga tololllll

    dikasih motor dewa malah milih motor tahu sumedang… rangka pralon..

    emang pada bego dan tolol semua….

    hanya pengguna xabre yang layak disebut rider sejati..

    rider yang smart….

    yang lain goblok bin tolol dan cuman follower

  37. 37
    anak muda says:

    Lah si sabre tembe lahir sedurunge sabre lahir kwe iki numpak opo??? Saklek tenan..

  38. 38
    ♥♡ ™ RCV213v ™ ♡♥ says:

    @chintya tanoewijaya
    ada makhluk planet lg ngigau wuahahaha

  39. 39
    motor cool says:

    sirkuitnya jolor karo pedrosa marqewer sulit memang dijerez wak … klo bs menang marqewr skillny memang mantaaap ..

  40. 40
    Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut says:

    35. rifz – April 22, 2016

    rdy, edy
    sama aja ni orang cuma gonta ganti nick

    tar juga ganti lagi, ady, bdy, cdy, ddy, dan seterusnya

    ekekkekeke
    ——————-
    pantes, mulut sampah
    kalah debat mutung trus ngoceh gak jelas, idiot gt kok bisa jd sales, mesti dulu psikotesnya nyuap HRD
    udah gt berkepribadian ganda suka kloneng2, bener2 sales pro LGBT
    ekekekekk

    • rdy says:

      ekekek

      bukanya fbh yg sering ngeless dan mewekan minta akun diblokirrr …faktaaa

  41. 41
    Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut says:

    rdy = edy = nongpoy
    zluuubbbhhhh

  42. 42
    Bruud says:

    yaMaho Sebagai Pabrikan y Hobinya menjiplak Honda Global dalam hal ini terakhir menjiplak Honda Cb 190 di jiplak mentah mentah tanpa kompromi jadi Mat Sabree..

    Mat Sabre sendiri sebagai Motor Daur Ulang Dari pretelan yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRRRijekan India y Hora Phayu Numpuk di gudang bosen di cat ulang.. di gabung dengan Pretelan dari yaMaho PigSon..

    Makae di namakan motor Daur Ulang yang mana satu level juga dengan metik yaMaho underok sebagai motor Daur Ulang tambal Sulam……

  43. 43
    iWCbersihtenan says:

    klo ga hohe ya si marc yg jawara di herez
    itu prediksi iwcbersihtenan, tapi hormat sm vr46 campur mesakbo
    hehehehhhh…

  44. 44
    DILALLAH says:

    SOCH DOCH MICH

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here