[Foto] : Lebih dekat dengan Kawasaki Vulcan S SE.....warna & finishing-nya jempolan !!

50

460x110(1)

vulcan S SE (8)-2

Leleh mzbro….dijamin sampeyan sirah cekot-cekot puyeng melihat sosok asli dari moge Cruiser Kawasaki berlabel Vulcan S SE. Beda dengan Vulcan S biasa yang disemprot warna hitam legam….untuk versi SE sampeyan akan menjumpai kombinasi warna yang begitu apik. Berkesempatan jepret lebih dekat, tidak diragukan motor model non mainstream ini memang memiliki finishing dan color yang membuat siapapun susah menolak. Berikut jepretan detil IWB….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Vulcan S dipasarkan secara resmi oleh KMI dengan banderol 170 juta OTR Jakarta. Banderol tersebut 2,5 juta lebih murah dibanding SE (Special edition) yang dilepas diangka 172,5 juta OTR Jakarta. Nah…sosok yang akan IWB share ini adalah versi SE. Perbedaan dibanding versi reguler hanya pada permainan warna mzbro….

Yup…..untuk versi special edition, Kawasaki menyepuhkan warna hijau dibagian tengah spatbor….coretan tanki….dan yang paling kentara ada pada monoshock spring yang juga dilabur green. Asli…..manuver Kawasaki ini membuat tampang dari Vulcan makin ciamik. Metalik dicampur dengan doff….keren tenan. Lha terus piye dari sisi engine??…

Sami mawon. Spek identik nggak ada perbedaan. Mengusung mesin murni 649cc paralel twin…Vulcan S mampu memuntahkan power hingga [email protected] dan torsi [email protected] Berat body 226 kg….Vulcan baik yang reguler ataupun SE dibekali tanki berkapasitas 14 liter. Lumayan kecil untuk ukuran motor model cruiser. Nilai jual dari varian ini adalah desain yang memang bikin ngiler. Lha piye….

Garapannya alus dan istimewa. IWB selalu suka dengan finishing produk Kawasaki. Dari kacamata IWB……Vulcan S SE yang ada didepan mata memiliki level finishing diatas ER6N yang IMHO terkesan standart. Tidak heran setiap mata menyapu kesannya keren bener….

Last….Vulcan S SE memberikan opsi lain bagi biker yang demen warna kombinasi unik dan berani. Ketika sampeyan memandang hitam tidaklah cukup, maka KMI menyediakan versi SE. Tricolor muncul dari warna hijau, silver dan black. Nah….penasaran sosok Vulcan S SE??. Intip wae jepretan IWB berikut ini. Piye….apik ora??. 172,5 juta cakkkkkk….adol sawah pirang meter kuwi. Dilalah duwene mung minthi…sobek njaran tenan ! :mrgreen: …(iwb)

vulcan S SE (1) vulcan S SE (3) vulcan S SE (4) vulcan S SE (5) vulcan S SE (6) vulcan S SE (7) vulcan S SE (9) vulcan S SE (10) vulcan S SE (11)vulcan S SE (2)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

50 COMMENTS

  1. 1
    tanyakenapa says:

    jos

  2. 2
  3. 3
    readerkeder says:

    Mantablah….

  4. 4
    dancowk says:

    keyen

  5. 5
    tanyakenapa says:

    plat nopol mengganggu pemandangan keindahan kombinasi headlamp dan konde speedometer.

  6. 6
    bocah says:

    coba di indonesia dudukn plat depan diilangin kyk negara2 tetangga ..
    pasti gk akn merusak estetika dri sebuah motor..

  7. 7
    old lady biker says:

    Klo soal finishing kawasaki n suzuki emang jempolan om

    • Petruk says:

      Ane bolak balik juga pernah make suzuki, finishing alakadar, bodi juga getar, plus mesin bunyi2 gak jela plus boros, ekekekekeke

    • Andy Sanz says:

      Ah masa… Suzuki apa aja yg pernah masbri pake…??? Suzuki satu satunya motor yg minim getaran bro hahaha,coba bandingkan sama honda atau yamaha. Mungkin motor suzuki yg anda beli kondisi second terus tahun tua dan ga terawat mungkin…??? Boros…??? Masa ah..?? Walaupun ga seirit honda tapi suzuki irit juga dibanding yamaha. Saya pake semua merk motor sih,mau jepang,india asal bukan mocin aja..

  8. 8
    old lady biker says:

    Poster z800 finishing nya jga jempolan loh
    Klo ga percaya tanya sama yg punyak…
    .
    .
    .haiyya cilaka siji welas waa

  9. 9
    Suro says:

    Larang

  10. 10
    iwakbeneran says:

    sebagus apapun mogenya
    tetep yg laris moge H
    fakta brooo….

  11. 11
    FBO says:

    Ganaaas!
    Kyk motornya ghost rider.. 😀

  12. 12
    fansboy IWB says:

    ora duwe sawah lek..

    haiya melas waa

  13. 13
    Marquezz says:

    Kendarai honda verza dan anda akan menemukan kenyamanan disana

  14. 14
    Pam says:

    Biasa aja sih…kurang gahar…

  15. 15
    nemplok says:

    nyamin

  16. 16
    vtec says:

    walaupin keren, tapi soulnya gk dapet… cruiser tapi inline twin
    mending ducati sixty2 lah lebih berjiwa…
    harganya gk jauh beda

  17. 17
    Koko SNP says:

    Yang ngaku punya z800 itu cuma punya head lamp nya doang tibak’e eh bukan head z800 deng, cuma z250 itu juga replika.
    Nyus

  18. 18
    Sales jujur says:

    Larang men wan.amplopmu wes ento piro teko ngoahaem wan?

  19. 19
    adul says:

    motor mang DUDUNG ..BROdung SARdung

  20. 20
    Zamaha Zembut says:

    Isih mantep Honda Phantom Lek

  21. 21
    Wong Biasa says:

    Sales Beat sama Mio dilarang comment, sudah pasti ga mampu beli . .

  22. 22
    Yoboc says:

    Ola punya uang waa…. sialan waaa…. kaoskaki jualan yang kaga kaga waa…. cilaka jigo waaaaaa…..

  23. 23
    chintya tanoewijaya says:

    motor mahal kok shock nya masih teleskopik.. tu arm nya masih tahu sumedang….

    fix… lebih keren xabre.. rangka deltabox.. USD… banana arm..

    motor keren itu ya xabre

    kawasaki dr dulu memang payah… gak bisa desain… gimana dagangannya meh laku kalau motornya gak pakai USD… arm juga masih tahu sumedang…. rangka pipa paralon…

    • SOHC ngebUL jadUL semprUL ngibUL says:

      Sableng koyok mocin modifan pinggir jalan.
      Piye ki

      Mesin SOHC jadul . Haduhhhhh

      Zlubbbb

  24. 24
    Concordia says:

    please om iwan,
    sampaikan ke kawasaki supaya bikin vulcan 250
    ane beli satu deh

  25. 25
    Kurtep says:

    Headlampnya Sexy abissss…

  26. 26
    pecel_basi says:

    ditunggu versi maticnya

  27. 27
    Nyatabinaneh says:

    Motor cruiser kebanyakan mana ada yg pake USD kalau pun ada itu udh pasti modif gan.. Buat entry level cruiser segitu udh lebih dari cukup. Kalo mau yg wah naik ke vulcan voyager hehe..

  28. 28
    Andy Sanz says:

    Di indonesia ga cocik pake moge… Selain pajaknya mahal banget,jalanan juga ga mendukung,macet,jalanan rusak,banyak polisi tidur walaupun dijalan raya,skill berkendara orang indonesia juga kebanyakan masih buruk,ga tertib lalu lintas dan seruntulan alias ugal ugalan. Motor juga ga boleh masuk tol beda sama di luar negri,biaya perawatan juga mahal bisa2 gajih bulanan abis cuma buat perawatan moge hahahaha… Udah lah di indonesia lebih cocok motor kecil aja,murah meriah yg penting fungsinya sama aja kan?

  29. 29
    biker says:

    di britis harganya hanya 8000an pods, gile…. bener2 dimanjakan

  30. 30
    kotozz says:

    £1=20,000
    20,000 X 8000=160jt
    Sama aja coy

  31. 31
    korban pencitraan says:

    waduh, plat nomor nya di jidat, pasti di bully FBH

  32. 32
    hand sealer says:

    motornya mahal lek…tentu gak maen” finishingnya

  33. 33
    SOHC ngebUL jadUL semprUL ngibUL says:

    Harga berbanding luruZ dengan kualitaZ
    Gak kayak garpu karatan motor balap ES O HA CE jadUL

    Zlubbbbb

  34. 34
    tyonugara says:

    lebih bagus warna putih, silver, atau gold menurut ane drpd ijo, kontras bgt jd kurang elegannya

  35. 35
    Wahyu. H says:

    …’ berharap sekali sama si Versys 250 cc sajooo … yo ! Sebab : mungkin ada side box plus top box – nyooo … yo ! Ho ho … di segerakaaannn … ya, Kawasaki Indonesia ! Wwaaa … senangnyaaa … 900 X !!!

  36. 36
    イルウィン says:

    eliminator 250 reborn!

  37. 37
    MobizRubber says:

    ayo test ride…:D

  38. 38
    Ageng Kuncoro says:

    Mas IWB, dengan adanya Versys 250 kira” Kawasaki ada rencana ndak untuk membuat model Vulcan ini dalam versi 250/300cc
    Sepertinya akan sangat menggiurkan dan menyenangkan mengingat rider Indonesia lebih suka dengan kepraktisan dan kemudahan moge seperempat liter ????
    Mohon bocorannya…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here