Yamaha R25 versi klonengan.....edian knalpotnya sadiezzzz !!!

170

460x110(1)

klonengan Yamaha R25 (1)

Mlongo kangbro saat IWB melototin beberapa gambar yang dishare teman-teman pembaca serta Blogger. Yup…sosok R3 ataupun R25 (ditanah air) yang secara fisik ora slewah blas. Bak kembar dibelah kampak akibat shape desain yang memang sama plek. Tapi jangan salah karena gambar terlampir adalah R25/R3 versi klonengan yang dipasarkan secara terbuka oleh pabrikan Cina. Hadehhhh….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Selidik punya selidik….motor ini mengusung label XGJAO RZ35. Namanya wae rumit puol…serumit perjalanan dunia bisnisnya yang hanya bisa mengkloneng alias copy paste. Langkah mereka bagi siapapun diluar negeri tirai bambu pasti dianggap sebagai tindakan tidak etis, namun dinegeri asalnya…manuver tetap halal dilakukan. Selama pabrikan yang dikloneng bungkam…why not?. Mungkin itulah prinsip mereka….

Shape desain nyomot mentah-mentah Yamaha R25/R3. Bahkan detil komponen juga mirip. Intip wae bentuk pelk, cakram, speedometer, fender, tanki….jian sama plek. Motor ini sepertinya juga sudah menganut LED khususnya stoplamp ataupun winker. Hebatnya….kalau sampeyan intip secara detil….XGJAO RZ35 termasuk lebih maju dibanding R25/R3. Pada bagian apa??….

klonengan Yamaha R25 (11)

Headlamp pakde. Jika R25 asli masih menganut bohlam biasa…maka motor klonengan ini dicangkokin projie dengan LED mengitari reflektor. Sepertinya sih DRL cak. Ediannya lagi….knalpotpun dibuat super sadis. Dua nongol kiri kanan dengan lubang exaust total ada 4. Emboh ki…..spek mesinnya single silinder apa dobel…sik ora jelas. Kalau single mah jian kebacut tenan lebay-nya :mrgreen: . Yah…mungkin hanya untuk memuaskan dari sisi visual mzbro…

Last…..XGJAO RZ35 diduga mengusung mesin kubikasi kisaran 350cc. Sejauh ini tidak ada keterangan jelas berapa banderol sang kuda besi dan spek mesin yang diusung. Unit ini sendiri sekarang sudah dijual bebas dinegeri asalnya. Luar biasa memang kalau urusan mengkloneng…iso podo yo kangbro. Kalau dibawa ketanah air piye……kira-kira tertarik ora sampeyan jika banderol setengahnya dari R25?….(iwb)

klonengan Yamaha R25 (9) klonengan Yamaha R25 (8) klonengan Yamaha R25 (7) klonengan Yamaha R25 (6) klonengan Yamaha R25 (5) klonengan Yamaha R25 (4) klonengan Yamaha R25 (3) klonengan Yamaha R25 (2) klonengan Yamaha R25 (12) klonengan Yamaha R25 (10)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

170 COMMENTS

  1. 1
    • pembenci motor jepang says:

      Katanya sih 2 silinder inline lek..

    • Z800★RIDERS says:

      lha kok silincerny ada 4…
      Z800-ku z 4silinder silinsernya cm satu lhooo

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Phoenix says:

      Ada motor baru nih. Crypton 4 silinder! 😛

      Hayyaa wahyunasrul cilakaa

    • fby says:

      nASUrul juga punya er6 versi 3silitder loh, tp versi poster.
      haiyyaaa

    • ghost_buster says:

      motor keren pasti banyak yg kloneng.. seperti R25 sama ninja250.. kalo si jomblo cbr250 mana ada yg mau kloneng.. lhawong aslinya aja jelek banget, udah gitu gak laku pula.. ya rugi lah klo mau di kloneng.. ngah ngah ngah

    • ghost_buster says:

      kalo kata petinggi ngahaem.. “motor klonengan masak mau di kloneng juga,, gile lu ndroo..!!” ngah ngah ngah

    • Triatmonyong blogger Black Campaign says:

      Atas ane ada sales lagi ayan.
      ☝☝
      ??

      Ekekek ngeriii…
      ??
      Ngga ngaku ane sumpahin loe hidupnya mlarat…

    • DochEngine says:

      Bagusan klonengannya kemana”. Kalo rombeng25 jelas bosokk nya, 57jt cuma buat nebus kresek warung. Mana ndasnya barongsainya pake bohlam warteg lagi, ngoahahahah…

    • Kang udin says:

      Mungkin yangmaho kulak dari pabrik ini trus di pasangin sticker yangmaho Rombeng25..karrnah yangmaho penjualanya tinggl sak criit ya gak sanggup nampung lg akhirnya dijual ndiri ama produsen aslinya.

    • eyang kakung says:

      R25 facelift lebih dulu keluar di China, anggap saza spyshoot.. Jadi kita-kita yang di sini zudah tidak penasaran lagi! Betoeel?

      Ekekekek..

    • BogOOeng says:

      Pesen proyektor projie nya doang Lek kirim langsung dari Tiongkok via JNE buat R25 ku 😀

  2. 2
    nurdin says:

    bukanya r25 yg kloneng yah..
    biasa produk copy kan ga laku…
    maap ya fby ?

    • eyang kakung says:

      Knalpotnya itu biasa aza, R25 disini bisa lebih sangar kok. Cukup bikin R25 dengan knalpot suling biar fby joged dengan riang gembira, melupakan sezenak beban hidup. Betoeel?

      Ekekekek..

    • ghost_buster says:

      pasti NCB gak laku.. kan ncb produk copy.. ngah ngah ngah

    • eyang kakung says:

      Kalo NCB laku, maka fix sebelah cuma bisa niup suling berjamaah sambil joged. Ciaooo!!

      ekekekek..

    • Triatmonyong blogger Black Campaign says:

      Ekekek maklumi saja… yong benteng terakhir mereka tinggal NMAX… Miong udh ga ada harapan… Pigson udh tumbang digebug ANCB. Ngoahaha itupun karna forza blm lahir di negeri ini…

      Hiii ngeriii…
      ??zlubb

    • klothok says:

      Ncb udah gebuk pigson. Mimpi kali ente.

      Nguahaha

      Baru bulan kmren jatuh.

      2 bulan kmren ncb kmn?

      Nguahahahah

      Jleb

  3. 3
    sadar says:

    Kayak pabrikan mana yg suka kloneng!?!?!?
    Ekkkkkkkkk

    • sam says:

      Pabrik sayap mengepak

    • Toto says:

      Ada follower teriak follower nih.

    • rdy says:

      ekwkek

      jawabannya adalah Sayap Kepleh Keplehh

    • fanhan-abas says:

      sayap kepleh jago kloning tapi bahan nya dari bantar gebang plant.pantesan zaza bozok..

      ngohahahahahaha

    • °*™»~Pet®uk250RR~«™*° says:

      Ternyata rongsok adalah mochin…ekekekekkkkk

    • ghost_buster says:

      bukannya yg benar” honda mochin itu cb190r ya broo..??? itu pabrik honda mochin sendiri lho yg buat.. 190cc 15,6ps (KLAIM PABRIK).. ngah ngah ngah

    • Triatmonyong blogger Black Campaign says:

      Mochin ya Rongsok25… masa ngaku2 power 40hp pas smpai di tangan konsumen cuma 29 hp sih???

      ekekek ngeriiii bgt pembohongan publiknya…
      ??
      makjleb…!

    • FBO says:

      To: Triatmonyong
      —————————–
      Ketauan skrg lu yg ngelakuin pembohongan publik.. ?
      Ini real data valid YZF-R25..
      Power R25 klaim pabrik= 37 HP
      Power R25 dyno test on wheel= 32 HP
      Bhkan hasil test dynonya ada di blog ini..

  4. 4
    Isle of Man TT Racer says:

    Remnya juga sudah ABS.

  5. 5
    buryam NSZ225 says:

    mantaAp murah meriah renyah body krupuk…..setahun di jamin ooaambbrrooll kabeh sa sasi2 se.

  6. 6
    Phoenix says:

    Ini nih motor Nyang sempet diimpiim ampe berak2 ama Wahyu Nasrul.

    Hayyaa wahyunasrul cilaka dua belas!

  7. 7
    Glowoh says:

    Oalahh…

  8. 8
    Isle of Man TT Racer says:

    Kalau sudah di-copy oleh China berarti aslinya sudah terlalu banyak beredar dan produsennya tdk sanggup memenuhi kebutuhan konsumen. Udah berapa unit lahir R25/R3 di dunia?

  9. 9
    ika wulandari says:

    joss,..

  10. 10
    sendalswalow says:

    Motor ra payu d kloning..

    • ahonx says:

      ComBeRan jomblo rai sempak ae dikloning cuk.
      Ninfi diklone.
      Kabeh keno klone

      Pabrikan sugeh sing duwe plan akeh (baca ahaem) malah ra wani bukak segmen anyar..

      oalah jebule pabrikan sugeh malah wait n see dimana pabrikan sebelah yg dikira mau bangkrut moncer ya pabrikan sugeh dgn pikiran tumpulnya berbicara (kita hanya ingin memenuhi keinginan konsumen).

      Ngoahahahha

    • Petruk says:

      Sehat honx? Besok agak cepat pas pembagian naking ya, jadi gak kelaparan, ngoahahahaha

    • Wahyu nasrul(chihuahua) says:

      Ahonk bar mendem oli gardan.baper aja segitu panjngnya.

      Efek laku sak criiit

    • ahonx says:

      Whahahahaa.

      kelaperan sih engga bro.
      Cuma gw agak gimana gitu yah klo saat ini debat sama Fbeha macem elu.

      soale percuma juga yah.
      Knp gw bilang percuma??

      Percuma lah nanggepi orang dungu macem elu.

    • Wahyu nasrul(chihuahua) says:

      Ciyeee ahonk makin baper..

      Bikin artikel ya honk kok panjang amat..nyante honk nyales bisa besok lg.

    • Petruk says:

      2+2=3.9,5??? Situ waras honx? Atau pura pura lupa, ngiahahahaha

    • ahonx says:

      Jiahhh lari kemasa lalu 2+2 =segitu.

      Perumpaan itu bore x stroke si cebong near square kebanggaan situ karena ya knp overstroke itungan exact,,malah gak ada tuh istilah nearsquare?

      Cari aja di wiki apa googling.

      Mabok tuh cari istilah nearsquare

    • Wahyu nasrul(chihuahua) says:

      Tecnologi(ilmu pengetahuan)ma berkembang trus tanpa batas penamaan honk..pantes lo mbak mbek nurut ama pabrik garpu..otakmu tersandera honk.

    • Wahyu nasrul(chihuahua) says:

      Selagi bermanfaat napa harus tersandra penamaan honk..lo ternyata otak zadul honk.

    • sadar says:

      Kalo namanya mencla mencle ya gak konsisten kayak otakmu kenapa perja gak near padahal sama aja!
      Harusnya kita belajar bersama bukannya bersama2 mbodohin orang cung
      Ekkkkkkkk

    • ahonx says:

      Ya kalo teknologi berjalan semakin maju ya gw seneng aja.

      Tp silakan cari istilah nearsquare itu tdk ada dlm istilah permesinan.

      Setidaknya itu saja dulu

    • rdy says:

      ekekekkw

      jangankan dunggu

      lhawong dr petinggi sampai kroco kronya suka kloneng temurun ke bawahanya

      semua sudah tahu ketetapannya pabrikan yg sering klonengbitu mahooonda

    • Wahyu nasrul(chihuahua) says:

      Buktinya dohc near lebih irit dan kenceng dari sohc yamaho honk apa itu bukan kemajuan?…mata hatimu wes ketutup garpu karat honk.

      Tak jamin blesnya bawa2 mesin oprek ratusan jt.

    • Wahyu nasrul(chihuahua) says:

      Wuaseek jajaran team a.s.u mulai turun semuah.

      Waras to dar?

    • ahonx says:

      Kapan gw bawa² mesin MX king spek balap??
      Silahkan buka om artikel warung dimari apa ada gw bawa² apalagi banggain spek engine 29HP.?

    • Wahyu nasrul(chihuahua) says:

      He dadar eeeh sadar ya suka2 hon2 namainya donk.yang riset jg hon2…yg penting ada efek kemajuan ilmunya..mau namain dohc near kek apakek…

      Makanya cabut dulu garpu karat yg nancap dimatamu dar.

    • sadar says:

      Gini aja brow kita bawa yg real aja sohc dari dulu yg di bc cuma ngebul doang tapi faktanya gak ada keluhan
      DOHC yg di banggain baru berapa bulan penyakitnya udah berjibun itu gimana???
      Saya gak benci Honda dan produknya tapi kalo jualan ya mbok yg bener

    • Wahyu nasrul(chihuahua) says:

      Ok dar sales hon2 gak bener cara jualanya menurut km dan sales garpu bener…punya kaca dar di rumah?…

    • sadar says:

      Coba kasih contoh sales y jualan apa!
      Terus statemen yg penting DOHC ini kan menjurus jualan tapi banyak membodohi konsumen ya kalo DOHC Suzuki saya percaya tapi kalo DOHC seadanya gimana tuh????

    • Wahyu nasrul(chihuahua) says:

      Daar sadar yg km sebut tiap hari aja kejelekan hon2 doang.dan itupun dari pandangan lo aja.gitu nggak mau dibilng benci piye to dar sadar….awas dar munapikun itu bisa ngancurin diri srndiri dar.contoh da mulai nampak lho penjualan makin sak criiit.

    • sadar says:

      Lo mana statemen saya yg njelekin Honda???
      Saya cuma mau meluruskan aja gak bener kalo selalu bilang yg penting DOHC
      Sohc ato DOHC terserah konsumen dan kebutuhannya kalo cuma mau stop n go buat apa repot2 DOHC kalo perawatan susah biaya perbaikan mahal

    • rdy says:

      ekekeke
      bilang kemajuan ilmu

      yah tuh belajar dulu Bikin Sohc 4 klep biar maju ilmunya
      kalau sekolah itu serius jangan tukang jiplak ….

    • panjul says:

      tul anged beroooh….2016 ada kt2 nearsquare….?ya g masuk lah…spongbob x…….

    • rdy says:

      ekekekke

      dohc heeloo kitit lebih irit dan kencang …bangun bro

      yg dulu dulu sih katanya juga koar2 begonooo..tapi kenyataan …ngowosssss

    • fanhan-abas says:

      comberan jomblo mana ada yg kloning.wong aslinya zaza Ra payu.

      ekekekeke ekekek

    • Triatmonyong blogger Black Campaign says:

      Lirik Aerokk Bosokkk…

      ekekek ngeriii…
      ??zlubb ahh

  11. 11
    anak muda says:

    Kembar sial
    Mesin fotokopine josh gandos

  12. 12
    Phoenix says:

    Wahyunasrul pasti udah bungkus duluan nih. 😛

    Haiyyaaa

  13. 13
    mazulix ijavaneze says:

    hahaha…, jadi inget waktu masih SD, bapak beli supra tromol, tetangga jg punya tapi merk tosa,
    sekarang kakak punya R25, g tau kl itu dipasarin di sini tetangga mungkin bakal punya klonenganya juga hha…

  14. 14
    Andy Sanz says:

    Sampai indonesia namanya berubah jadi minerva hahahaha

  15. 15
    blur says:

    Knalpote wae sambungane nggawe paku ripet, wes ga minat babar blas lek!!!!!!

  16. 16
    Kang udin says:

    Mungkinka yangmaho udah nggak mampu nampung jd dibedain dikit trus dijual ndiri ama produsen aslinya

  17. 17
    Z800★RIDERS says:

    ni motor cakep waaa
    menlen emg jago nyontek waaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  18. 18
    marquezz says:

    sebentar lagi motor yg akan dikloning adalah honda verza karena kepopuleran verza di indonesia dan kini kepopuleran verza sudah sampai mancanegara

  19. 19
    ucrit says:

    Edian….knalpot Ninja 1000/ Z1000SX style!!!!

  20. 20
    Neutral says:

    Wah ojo ojo iki klonengan R25 facelift kang, wkwkwk
    Durung mecungul wis di kloneng canggih tenan wkwk

  21. 21
    rdy says:

    ekekeke

    Jangankan R25 kloningan
    dimari aja.ada Vixion klonengan dan R15 klonengan sebut sazaaaaaa Cebong.dan ceboker

    AsHole Mochin Motors

    • Petruk says:

      Masih laper dy? Tadi kurang apa naking nya? Kalo kurang besok minta sebakul ya biar malam gak kelaparan ge, ngiahahahaha

    • Triatmonyong blogger Black Campaign says:

      Maklumin aja vrohh dia sedang kojel2 melihat blognya sendiri kalah sm kang iwan coz yg baca cuma sak crittt…

      nyong nyong dasar triatmonyong…
      ??zlubb

  22. 22
    jaya homo sama aming says:

    Kualitas cina sama kayak kualitas ngahaem .jozzz
    Iya ga lek?

  23. 23
    Petruk says:

    Tetep saja sudah takdirnya r25 cuma jadi penggembira saja. Plus yg beli fanatik merk, asli ne motor gd wah nya, biasa banget malah, kecuali fby n sales pasti kagak terima. Liat aj penjualan jeblok, gaya ngalahin ninja, ngggukkkkk

    • rdy says:

      Petruk on April 20, 2016 at 10:34 pm
      Masih laper dy? Tadi kurang apa naking
      nya? Kalo kurang besok minta sebakul
      ya biar malam gak kelaparan ge,
      ngiahahahaha

      masih kurang nakingnya ???? minta sebakul sana

      hhhayayayay

    • Petruk says:

      U sick

    • Triatmonyong blogger Black Campaign says:

      He is not sick but he is crazy.

      ??

    • FBO says:

      Just like you..
      Doyan BC tp berani ngaku netral 😀

  24. 24
    Isle of Man TT Racer says:

    China masih jauh tertinggal dalam otomotif. Bikin HP jagonya doi. Mungkin dipikir HP kali ya, tiap tahun hrs ganti.

    • Petruk says:

      Jago apanya cung, itu juga klonengan. Krna semua perakitan hp bnyak dicina, jadi wajar sekarang bejibun krna mereka dah tau cara buatnya

    • ahonx says:

      Kayak ahaem donk cung.¿

      Kalo udah tau cara buatnya ya tinggal massprod doang.

    • Wahyu nasrul(chihuahua) says:

      Ngoahahaha jd inget matic yangmaho honk.mau niru kesuksesan mbit tp roda tetep geal geol.

    • ahonx says:

      Wkkwkk.

      Orang yg beli beat gw tau cung lakunya dimana…

      Foto copy KTP + KK itupun elu jualan di pasar atau lapangan sambil dangdutan.
      Modal itu aja udah ACC kok cung.
      Makanya motor lelangan paling banyak ya motor yg gw sebutin persyaratannya diatas.

    • Wahyu nasrul(chihuahua) says:

      Honk2 bc an anak tk mbok nggo ae..di tempatku mio m3 dijembreng ngarep kelurahan honk..dp 0% malah plus tas jg..yaa sukur2 laku sih honk kasihan dri jam 9 pg ampe jam 21:00.

    • ahonx says:

      Ada kebijakan lain lah dari pihak ast*a.
      Yg penting jualan laku.
      Betul kagak??
      Bukti kan matic hohon lebih laku krn persyaratan utk memilikinya lbh mudah.

    • rdy says:

      ekekek

      sebelum mbit suskes Mio udahh Kipaskipas dolar yg betul Mau ngikut kesuksesan Mioo ??? fbh suka mutar2 kayak komedi putar
      salah satu cara ngumpulin KK sama KTP —- Acc

      baru sebulan udah ditarik leasing ..dan salesnya suruh lunasi…mesak e men jadi sales mbeat

    • Wahyu nasrul(chihuahua) says:

      Sama jg honk klau mata km ngak ketutup garpu sih…ngak ada orang dagang ngak pingin laku.ya kebetulan aja konsumen lebih percaya ama hon2 alias dagangan loh ngak dianggrp ama konsumen.

      Honk bc mu wes wayae ganti.

    • Wahyu nasrul(chihuahua) says:

      Ngiahaha rdy manusia yg nggak bisa move on dari zaman batu mengenang kesuksesan mio yg udah usang..pantesan penjualan tinggal sak criit lha jajaran salese kayak rdy.

      Emang pahlawan yho mbok kenang trus.

    • rdy says:

      ekekek

      syaratnya lebih mudah kumpul KK sama KTP di ACC kredit macet salesnya suruh lunasin ganti rugi..mesakno sales MaHooondaa produknya abal abal disuruh lunasin
      mbeattt wess horaa zamannn

    • ahonx says:

      Silakan disimak lagi apakah ada unsur kata sy bece??

      Ah kamu ini baperan juga yah.
      Gak ada lah sy ketutup garpu cuma anda saja menilai sy seolah apa yg anda tuduhkan ke sy itu benar adanya.
      Krn anda jg fbh

    • rdy says:

      ekekke

      jare mau niruuu kesuksesan sekarang bilang mengenang kesuksesan Mio
      akakka

      jadi fbh dan sales mahoonda itu emng gak enakk …

    • Wahyu nasrul(chihuahua) says:

      Iya ok km nggak bc honk cumann sekedar ngomong klau hon2 itu jelek dan garpu itu sempurnah….lho piye to honk kok jebule mirip beda nama doank dg bc.

    • Triatmonyong blogger Black Campaign says:

      Pelk geol joss, Cvt berdecit joss, Lampu bohlam joss, Injeksi boros joss, Daur ulang joss, Tarikan lemot joss…

      #SaveMaticYamaho
      #FbyJasjosAe…

    • Triatmonyong blogger Black Campaign says:

      Mau pelk geol kek, mau pelk goyang dombret kek, fby mah manggut2 ae…

      ekekek ngeriii…
      ?

  25. 25
    Isle of Man TT Racer says:

    Ada yg jual R25 ABS 2016 Second Hand?

    • Wahyu nasrul(chihuahua) says:

      Mending ambil yg ntu bro☝kwality sama plek(satu pabrik)beda sticker doank..harga lebih mura fitur lebih sempurna malahan…

  26. 26
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Ssssstttttt, H*nda memang tiada dua nya!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

  27. 27
    dancowk says:

    motor bosok dikloneng, kualitas r25 yahomo sama mochin beda tipis wkwkwk

  28. 28
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H*nda gak akan bisa di kloning oleh kompetitor karna teknologi motor H*nda sudah jauuuh lebih maju!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

    • Wahyu nasrul(chihuahua) says:

      Mungkin yangmaho kulak dari pabrik ini trus di pasangin sticker yangmaho Rombeng25..karrnah yangmaho penjualanya tinggl sak criit ya gak sanggup nampung lg akhirnya dijual ndiri ama produsen aslinya.
      .

    • rdy says:

      ekekek

      ngapain dikloning lha wong teknolgi jiplakan
      iya sudahh maju di banatr gevang tinggal nyemplung tuh

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc..ekekekekek

    • Triatmonyong blogger Black Campaign says:

      Sales yg satu ini memang gigih memBC produk org lain…
      ☝☝
      ??
      ekekek ngeriii…
      ??jlub.

    • panjul says:

      sudah pasti beroooo….honda kan yg pertama kloneng….cina yang ke 2….

  29. 29
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H*nda :
    1. kenyamanan setara Rolls Royce
    2. Akselerasi dari 0-100 km/h setara Bugatti Veyron
    3. DOHC paling superior di kelasnya
    4. Aftersales & ketersediaan sparepart terjamin
    5. Pelayanan dgn sepenuh hati tanpa membeda2kan pembelian secara cash maupun kredit
    6. sudah memenuhi standar emisi Euro 6
    7. Di beberapa tahun yg akan datang sudah menganut teknologi Supercharged & Seamless Shift Gearbox

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

    • rdy says:

      ekekeke
      Maahonda :
      1.kenyaman seperti Roll Rongsokan
      2.akselerasi setara Keong Balap
      3 Dohc Superior ngedennya
      4. lha wong stock kosong akhirnya mreteli part motor baru yg mangkrak di gudang
      5. sampai kayak Pelayanan Kantor kelurahan pengumpul ktp
      6. mesinn aja masih banyak penyakiten mau bilang emisi
      7.Teknologi hasil jiplakan ngaku2 jadi pertama

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc……ekekek

  30. 30
    henry says:

    R25 kw 3, wkwkwk…tapi knalpotnya sangar jg, kalah knalpotnya R6, wkwkwk…bodi partnya Klo lbh murah drpd r25 blh jg dijual disini terutama knalpotnya Klo dijual Disini pasti laku tuh, hehehe…siapa tau produsen knalpot Lokal ada yg mw niru? R9 mungkin mw bikin ky gitu?

    • Wahyu nasrul(chihuahua) says:

      Mungkin yangmaho kulak dari pabrik ini trus di pasangin sticker yangmaho Rombeng25..karrnah yangmaho penjualanya tinggl sak criit ya gak sanggup nampung lg akhirnya dijual ndiri ama produsen aslinya.

  31. 31
    Adit Sopo Jarwo says:

    sebut saja bunyi mesin klothok2, mika headlamp meleleh, shock depan bocor, arm rawan patah, tangki bocor, cat tipis, speedometer ngembun, las2an rangka teralis berkarat, rantai berisik kemrosak, plastik murahan, ban belakang gampang selip.
    pertanyaan ane, apa semua penyakit kronis itu masih ada semua di motor honhon???
    kalo udah ga ada ane mau beli, serius

  32. 32
    serreniti says:

    di blog sebelah infonya twin cylinder 350cc an lek..
    tapi muntahan powernya kisaran 22-24HP aja..
    yaa namanya jg copas, tp itu udah lbh dari cukup lah 😀

    • sadar says:

      Twin cylinder 350cc!!!!!!!
      Saya gak percaya AHM aja yg ngaku teknologi canggih baru belajar bikin yg 250cc
      Eklkkkkk

  33. 33
    rio says:

    motor keren tpi bodynya tok, klo mesin halah, tetep vote pulsar kemana2, kecuali pulsar 135 yah wkwk…
    fbb jgn ngambek…
    toh ane jga pke bajaj…

  34. 34
    Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut says:

    rdy = sales pro LGBT

    • Phoenix says:

      Wkwkwk. Sumpah gw ngakak liat Nick lu. Tapi bayangin deh kalo semua orang Indonesia kaya wahyunasrul, pasti rakyat Indonesia semuanya bahagia. Makan singkong serasa makan roti, tinggal di kontrakan petak serasa tinggal di hotel bintang lima. Sama kaya wahyunasrul naek Crypton serasa naek R25, besoknya serasa Ducati Panigale, besoknya lagi serasa Z800. Wkwkwkwk!

  35. 35
    Adit Sopo Jarwo says:

    sebut saja bunyi mesin klothok2, mika headlamp meleleh, shock depan bocor, arm rawan patah, tangki bocor, cat tipis, speedometer ngembun, las2an rangka teralis berkarat, rantai berisik kemrosak, plastik murahan, ban belakang gampang selip.
    pertanyaan ane, apa semua penyakit kronis itu masih ada semua di motor hon-hon..???
    kalo udah ga ada ane mau beli, serius

  36. 36
    bocah says:

    bukannya ini baru konsep..
    itu ada tulisan atas headlamp bag kiri..

  37. 37
    Bruud Bakul Es Tebu says:

    34. Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut – April 20, 2016

    rdy = sales pro LGBT
    ————————————————————
    wahyu nasrul = sales pro begal

    • rdy says:

      ekekekke

      biarain brooo
      padahal dia sendiri lgbt..lihat tuh nicknamenya aja pakai nama orng lain laki pula ….akakakka

  38. 38
    wahyu nasrul + Z800 = Bagai pungguk merindukan bulan says:

    motor 150cc wae geger, yg punya moge aja diem

  39. 39
    Bedebew says:

    Itulah hebatnya Yamaha soal desain. pasti ada saja yang meniru kyk si sayap mengepak dan produsen2 cina

  40. 40
    Bedebew says:

    Produsen2 cina mengikuti desain Yamaha
    Honda mengikuti desain2 Yamaha
    *
    *
    *
    *
    *
    FIx AHM setara buatan cina

  41. 41
    iwakbeneran says:

    oh…ini mongtor yg mau di bawa ke indonesia MOCIN
    buakakakakak……..

    • rdy says:

      ekekekeke

      gak usah nunggu dr sana
      disini malah udah banyak.lihat aja AHM Motor
      atau lihat tuh fbh mewekkk.ke Cb190

      hhahayyyaya

  42. 42
    SEN25 says:

    Keren….!!!!

  43. 43
    fanhan-abas says:

    pabrikan tukang tiru ya punya sebelah.bikin DOHC kq klotok..klotok

    ngohahahahahaha

  44. 44
    fanhan-abas says:

    ya lumayan keren ..dibanding tetangganya cb190 the real mocin .bodi aja gede mesinnya jaman empu Gandring bikin anti fbh kambing .

    muehehehehehehe

  45. 45
    Kimro says:

    Lihat banyak sales mahonda kesintingan karena produk mahonda tidak ada yang niru saking bosoknya

  46. 46
    TukangTarasi says:

    cina memang jago njiplak brg2 jepun,cuma soal kualitas ada penomoran kw2 nya,setahu gw barang cina yg masuk ke pasar indi barang rabumis( rabu dipake kamis rusak )ampass semua,beda barang cina yg masuk ke australi atau selandia baru,kuat,awet kualitas nya lebih good…

  47. 47
    Henryk_k_anzto says:

    Kalo menurut ane tuh engine twin silinder om, bisa dilihat dari tachometer nya yg punya red limit diangka 15rpm ( josss tenan ), kalo single silinder gak mungkin segitu limit rpmnya
    Tapi kalo cuma sebatas pajangan ya parah tenan ?

  48. 48
    Harjono says:

    Kok iso ditiru??? bukane ora payu??? biasane sing ditiru kan barang sing payu.
    Koyo jamane supra ndisik!!

  49. 49
    zzzz says:

    malah bagusan ini….

  50. 50
    Joni Tulung says:

    dalam projek pembuatan klonengan R3 di China ini Diduga inisiatif Darmo Chang yang ingin menguasai pasar China karena tak mampu kuasai market otomotif di Indonesia. wekekekek

  51. 51
    zulqor says:

    Produk itu kalo superior, kwalitas, dicintai masyarakat (bukan fansnya doang) mau dikloning sejuta merk juga bakal yg dicari aslinya. Kalo emang Yamaha terdepan dalam berinovasi, kenapa para salesnya takut kalo produknya dicontek honda? Harusnya bangga!!

  52. 52
    eril says:

    Knalpot Kufur Nikmat iku lek namane wkwk

  53. 53
    dodod says:

    Terbukti kalo R25 laris manis di luar negri…
    Sampai cina berani mengkloneng R25…
    Yamaha pancep mantaf…

  54. 54
    oggy says:

    15K rpm ?

  55. 55
    ogoh says:

    jangankan R25, lha pespur sukhoi 27 aja dikloneng juga koq wkwkwk

  56. 56
    Bruud says:

    Ternyata yaMaho Rhoembeng Plastik 25 y isunya buatan cina terbukti emang benar ap Adanya Broo… di saat penjualan yaMaho rhoembeng25 di indonesia lagi nyungsep, tp YIMM udah terlanjur pesen dari Cina buanyak buanget, akhirnya Stok numpuk di Cina..

    Dari pada numpuk di gudang, akhirnya di cina di jual dengan merk XGJAO RZ35 termasuk lebih maju dibanding R25/R3

    Nah apa kata yaMaho tentang ini..
    Cuman beda Stiker di tangki Cap Garpu tusuk Konde 3 biji aj Broo

  57. 57
    Bruud says:

    Padahal ini bukan Klonengnya broo.. justru inilah produsen asli y disini di namakan yaMaho Rhoembeng Plastik 25..

    Awal awalnya Isu Buatan Cina sangat santer.. dan skrng terbukti bener ap adanya… ap daya stok numpuk di cina, dari pada rugi ya di jual sendiri sama produsennya di Cina..

  58. 58
    Pengendara Motor Harian says:

    Mungkin pabrik Yamaha semua sibuk produksi NMAX sehingga R-Series ga kepegang.

  59. 59
    Bruud says:

    FBY pada mlongo melihat Motor pujaannya aslinya emang buatan Cina.. YIMM cuman bertugas mengimport n mengecat ulang plus di tempelin logo tusuk Konde 3 biji di tangkinya…

    sama persis kayak kasus yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan dari India.. YIMM cuman bertugas mengecat Ulang..

    Wkwkwkwkkwwkkwkwkw
    Yo MuooooooooooooooooooDhar..Moo
    ZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzz””’ ZZzzzzzz”’ Zlub Zlub Zlub..

  60. 60
    tatakoez says:

    Setengah harga ? Seharga r25 jg bakal lbih lakuan ini. Yamaha cuma menang merk, kualitas pas2 an penyakitan, setara ama nih mocin.

  61. 61
    Bruud says:

    Produsen2 cina mengikuti desain Yamaha
    Honda mengikuti desain2 Yamaha
    *
    *
    *
    *
    *
    FIx AHM setara buatan cina

  62. 62
    Prend says:

    Perang sales…nick name rdy,ahonk,nasrul.gayeng

  63. 63
    Bruud says:

    Ternyata oh ternyata motor yaMaho Rongko Paralon jiplakan CBR Ndilalah buatan Cina bro… Pantesan banyak pnyakitnya. mulai cat ngelupas kena stiker, Braket rem patah, knalpot menguning, Sunatan Masal, Kabel Smerawut, Tangki plastik Bergetar, Klem stir patah retak..

    memalukan emang… yaMaho Aj broo….

  64. 64
    mup on says:

    Kerenan motor ini drpd r25/r3, harga lbh murah motor ini jd r25/r3 terlht over price. Kualitas Samaa, sama2 fayah

  65. 65
    Bruud says:

    Rangka Paralon Jiplakan dari Honda CBR emang gk sebagus aslinya broo… banyak kasus tangki plastiknya bergetar maut… sama macem kasus Mesin yamaho SOHC Operstruk tk sebagus aslinya milik honda GL MAX tahun 80an…. nasib Pabrikan penjiplak emang seperti itu pantesan Hora Phayu…. yaMaho Aj Broo

  66. 66
    Bruud says:

    Motor Rangka Paralon cungkring macem kandang pitik pantesan Getarannya mautttt… Buatan Cina lagi. pantesan hora Phayu….

    Zzzzzzzzzzzzzzzz”” ZZZZZZZzzzzzzzzzz”’ ZZZZZZZzzzzzzzzz”

  67. 67
    nasrul wahyu says:

    Apaa??? Motornya si wahyu nasrul ternyata kripton jadul??

  68. 68
    Bruud says:

    Disinyalir kuat ini motor catnya gk gampang pudar aka ngelontok macem jiplakannya yaitu yamaho Rhoembeng Plastik25.. y mana catnya mudah ngelontok. maklum cat ulang mesti gt. gk sebagus aslinya…

  69. 69
    adi says:

    Ada yang pernah jajal r25 vs honda nsr 150 sp ?

  70. 70
    10 Laps To Go says:

    ada di youtube, kalah R25. Perlu R25 modif race-lah

  71. 71
    10 Laps To Go says:

    bahkan rpmnya masih turun naik ( tuker gigi) di ujungnya. 2 tak dah motor yang bener. Tungguin aja 2 tak lahir lagi dgn versi fuel injection euro 20.

  72. 72
    jeje says:

    darmo… darmooo , kmna dikau mbah darmoo :v

  73. 73
    pandhu AE says:

    Hellehhhh

  74. 74
    matic aja says:

    Tuku headlamp e wae iso ora kang? Seller mana seller

  75. 75
    hanzz says:

    yaiyalah orang mesin vixion dari 2007 sama aja -_- ya mesti lebih irit dari motor yang setahun ganti ALL NEW. bodo amat sih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here