Motogp : Casey Stoner sambut hangat Jorge Lorenzo ke Ducati !!

61

460x110(1)

Stoner-Lorenzo

Bro dan sis sekalian….Casey Stoner ternyata menyambut antusias bergabungnya Lorenzo ketubuh Ducati. Menjadi rider yang juga baru balik kepangkuan tim Bologna….doi bahkan sempat memberikan selamat serta mengungkapkan rasa gembiranya via Twitter…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Casey ngetweet tentang status Lorenzo keDucati kemarin (19/4/2016) sekitar jam 5. Sebuah kalimat berbunyi…”aku gembira ingin mengucapkan selamat datang pada Lorenzo99 ke tim Ducati ditahun 2017. Menunggu untuk bekerja sama dimesin merah..” seru Casey.

I’m happy to welcome @lorenzo99 to the @DucatiMotor team for 2017! Looking forward to working together on the red machine!

-Casey Stoner-

Sontak 1,722 follower ngelike kicauan Casey Stoner. Sebagai rider yang pernah membawa Ducati meraih kemenangan….tentu ucapan selamat tersebut cukup menarik. Artinya Stoner menyambut dengan hangat sang juara dunia Lorenzo land. So….jika kerjasama mereka berjalan harmonis bukan tidak mungkin Ducati kedepan menjadi tim tangguh yang harus diwaspadai pabrikan Jepang baik Honda, Yamaha ataupun Suzuki….(iwb)

Screenshot_2016-04-20-01-42-24-01

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

61 COMMENTS

  1. 1
    • °*™»~Pet®uk250RR~«™*° says:

      Inilah kegagalan Yanaha ora iso ngopeni sembalap,,,,
      Hanya bisa nebeng nama pembalap
      ^,> lirik rosikin

    • Pam says:

      Inilah kegagalan konda..pedrosa tak pernah juara dunia moto gp

    • Nasrul tukang nyi..leit says:

      Ngoahahaha jek isu wes Podo nyeles…

    • Marquezz says:

      Pedrosa dari pembalapnya bro,dikasih motor apapun doi sulit juara.marques langsung 2x juara dan sekarang memimpin klasemen dg rcv.hebat kan??

    • CHM says:

      Pedrosa jurdun 1x GP125, 2xGP250.
      Dan itu dengsn dominasi yg sangat kuat…seng ada lawan!
      Tapi begitu naik kelas MotoGP, cuma bisa jadi calon jurdun belum sampai jurdun.
      Prestasi terbaiknya posisi 2 di beberapa musim.
      Tahun ini coba lihat bagaimana struggle nya Pedrosa dan Crutchlow yg pakai motor sama dg Marquezz tapi cuma jadi penggembira.
      Marquez memang sangat hebat, sayang motornya tidak kompetitif sehingga gagal 3x jurdun berturut2 di tahun2 pertamanya naik kelas ke MotoGP.
      Seandainya tahun lalu jg berhasil jurdun, bakal jadi legenda hidup di usia yg msh sangat muda.
      Sayangnya performa M1 begitu sempurna tahun lalu…

    • Marquezz says:

      Sempurna apa..marques aja sering crash..tuh seri2 terahir rossi dan lorenzo dibuat mainan sama marques..???

    • miko says:

      Itu karena RCVnya lemot bro…
      Memang betul kmelas 125 n 250 cc Daped ninggalin lawannya ampe sekebon…naik kelas motogp cuma daped ampaasss…coba pakek M1 pasti udah ngrasain jurdun…

    • Nasrul tukang nyi..leit says:

      Criitt

    • un tung says:

      dah confirm bro….
      bukaN issu laagi…
      gara2 rosikil pada gk betah….

    • alfiyanti says:

      paling
      yang bayarin gajine lorencong mbah Dorna agar pindah ke Ducati, ben balapan tambah rame & banyak penonton.

  2. 2
  3. 3
    °*™»~Pet®uk250RR~«™*° says:

    Akhire hohe kembali ke jalan yang benar…aminnn..
    Yg belom insap kojel2

    • Z800★RIDERS says:

      bener… jolor kembali ke jln yg bnr.. dari godaan kamu yg terkutuk penghuni neraka

      ngoahaha

      haiyyaaa

  4. 4
    rj says:

    Pertamax juga akhirnya di blog venomenal…kasih selamat donk lek dah 3 taun baru bisa pertamax?

  5. 5
    °*™»~Pet®uk250RR~«™*° says:

    Mo sampe kapanpun yanaha cuma bisa jual nama rosikin…
    Tdk berani berubah / ortodok / status quo, mesin Sohc 150 misalnya

    Zlebbbh

  6. 6
    Pnjl_ says:

    Jolor

  7. 7
    Pnjl_ says:

    Gagal podium :3

  8. 8
    Bogenk says:

    2016 baru juga mulay udah gasabar buat 2017 nanti 😀

  9. 9
    Alien says:

    Kudu waspada Yamaha.
    dihajar Marc Honda.

  10. 10
    goozir says:

    josss pokoke…

    Spyshot dan renderan Bajaj Pulsar CS400 >>goozir.com

  11. 11
    Tukang Fotocopy says:

    Kawasaki motornya laku walau sudah lama tidak berpartisipasi di motoGP.

    Jualan Honda malah meningkat triwulan I 2016, padahal yg juara dunia 2015 JL (YFR), runner up VR (YFR) dan juara konstruktor lagi2 YFR

    Intinya hasil balapan baik lokal regional dll maupun motoGP tidak berdampak langsung ke penjualan

    so JL ke Ducati? Yamaha fine2 aja, Ducati pun begitu

    • cara says:

      Maksudmu piye? Gak nyambung….

    • Marquezz says:

      Maksudnya jualan honda semakin laku soalnya honda ngasih produk yg fresh,selalu ada pembenahan tuk lebih baik.sedang yamaha cuma ngandalin promosi balap,tanpa ada penyegaran produk.gitu kah kira2.??

    • Sadar says:

      Masih banyak produk fresh untuk ngisi display dealer!
      Oke

  12. 12
    Pam says:

    Katanya jg ducati lg rayu marques..buat gbung ke ducati..ehmm

  13. 13
    my blade says:

    kalo jolor ga bs juara di ducati, casey jg bs bangga….ternyata msh hebat aqu

  14. 14
    Satria Bergitar says:

    skrg aje welkom, ntar atit ati lg kyk di honda

  15. 15
    Bos donat says:

    Artikel ngene iki msti sepi komen. .

  16. 16
    Nasrul Satria bergitar says:

    Jl korban gelapnya hati pak tua46

  17. 17
    Nasrul tukang nyi..leit says:

    Yangmaho makin ngenes

    Gw Kok gak dikarungin wan?…Ngoahahaha karung cap amplop kata fby berkemben

  18. 18
    sugihmaning says:

    stoner senang ahirnya jolor masih punya akal sehat . mungkin gitu kesimpulan dia.

  19. 19
    Z800★RIDERS says:

    sesama ngacir kompak nih

    haiyyaaa

  20. 20
    marcquezs says:

    Msin cerry ygbikin ndlosorr RCV bolak balik, tahun kemaren hebatnya dimana

  21. 21
    strike says:

    apa aja dah yg kira2 mereduksi pengaruh VR di GP
    si CS saya kira akan mendukung.
    lets say VR ke ducati,
    ya woles aje browh
    IMHO tapi ya

  22. 22
    Rayto yagami says:

    Rossi dulu galau merana di ducati tp skarang perubahah desmo lebih mumpuni snggupkah lorenzo berkibar di ducati

  23. 23
    Rayto yagami says:

    Kalau roso ntar dah pensiun kolaps dah yamaho jadi “bancakan” ducati hondo 🙂

  24. 24
    Andy Sanz says:

    Baru juga kenalan ya masih harmonis,begitu udah kenal ya belum tentu bisa harmonis terus.

  25. 25
    Marquezz says:

    Lorenzo dan rossi pontang panting
    Naik mesin carry dihajar marques
    Dg mesin rcv..
    Imbas mesin carry lorenzo pindah,
    Pilih mesin v desmo…jlub jlub..??

  26. 26
    Jhon Gendhon says:

    Disinyalir tua jompo46 sudah menyiapkan tembok pembatas sama doktrin2 untuk mengintimidasi calon juniornya

  27. 27
    Paijo says:

    Memang udah saatnya dominasi MotoGP pindah ke motor Eropa

  28. 28
    ghaizan says:

    bakal rame iki gp 2017

  29. 29
    CHM says:

    Untuk tahap awal, baru uang yg bisa Lorenzo raih.
    Tapi soal gengsi & kebanggaan masih menyisakan pertanyaan besar!
    Bisa jadi big winner atau menjadi big looser!

    Kemenangan seri…soal itu ane yakin Lorenzo bisa raih. Setidaknya di sirkuit2 yang secara history, ducari mmg selalu kuat di sana seperti Losail – Qatar.
    Tapi kalau cuma kemenangan seri, belum bisa skak mat rossi fans hardcore.
    Ttp saja akan nyinyir, kekuatan motor ducati sekarang beda dg waktu rossi gabung ke ducati.

    Harapan Lorenzo cuma satu & tidak bisa ditawar2, harus jurdun di atas ducati!
    Kalau cuma juara seri, Lorenzo akan menjadi big looser, sehingga harga mati untuk jadi jurdun agar jadi big winner.
    Walaupun yg nyinyir pasti ttp ada, setidaknya Lorenzo bisa mengukir namanya masuk golongan pembalap elite hall of fame yg bisa jurdun di dua merk berbeda.
    Saat ini hanya 5 pembalap yg bisa: Geoff Duke, Giacomo Agostini, Eddy Lawson, Valentino Rossi, & Casey Stoner.

    Mengenai Yamaha sendiri, ane punya pandangan tersendiri siapa yg paling pas untuk menggantikan Lorenzo sekaligus menjawab hater2 yg selalu nyinyir & underestimate dg performa M1.
    Nunggu juragan warung bikin thread dulu deh… 😀

    • Marquezz says:

      Lorenzo adalah pembalap teratas soal skill,melebihi rossi dan marques.masalah utama adalah motor,sehingga doi kalah sama marques.lorenzo pindah ke ducati biar bisa bersaing sama marques.sama2 v engine.mesin inline yamaha bukan tandingan mesin v honda.ok yamaha bisa juara itu karena rider no 1 dan 2 dunia ada diyamaha.tapi masuknya marques semua telah berubah,rcv dah nemuin tuannya.gaya balap marques mirip stoner.dan itu cukup buat pembalap sekelas rossi dan lorenzo harus kalah 2 tahun diawal debut marques.lain kalau yamaha mau buat v engine,mungkin gap motor sama honda bisa berimbang.mesin carry memang bukan tandingan v engine..tapi semua tergantung rider???

    • CHM says:

      Gak baca komen marquez soal M1 ya bro?
      Marquez sendiri mengakui kalau M1 itu motor terbaik dg kekuatannya yg berimbang di semua sektor, terutama di tikungan & terbaik di akselerasi.

      Tinggal top speed saja yg masih kalah dari Ducati, tapi musim ini sdh lebih cepat dari RC213V.

      Komen Marquez ini bisa dibaca di blog temannya wak haji taufik yg asal spanyol itu, silakan googling.
      Kalau tidak dapat link-nya ntar ane kasih dah…
      Atau minta wak haji bikin artikelnya.

    • Marquezz says:

      Hadew..liat aja musim ini cung..
      3 seri pembalap sekelas rossi dan lorenzo dapat ampaz.kalau m1 hebat dg pembalap senior sekelas rossi dan lorenzo tentu dg mudah marques dikalahkan.kalau m1 hebat g mungkin lorenzo pindah.lihat rossi zonk 4 tahun berturut2 diyamaha.kalah sama marques…rcv motor terbaik..rossi aja begitu mudah juara dg rcv.???lubb lubb..

    • fby says:

      Bikin artikel sendiri aja mbak

  30. 30
    motorku yamaha honda suzuki says:

    rossi jurdun berkali2, marquez juga jurdun, lorenzo juga jurdun.
    yg belum jurdun ikut meramaikan GP juga ok, tanpa mereka juga gak ada yg balapan.

    klo disini yg bertengkar GILA berkali2, mungkin lebih.

    komen kok isine tukaran ae suu…

  31. 31
    iwan bin ajaran says:

    angger isih ono honda susah tuk ngejar jurdun..pak de! aturane di rubah biar honda kalah!

  32. 32
    iwan bin ajaran says:

    Gak baca komen marquez soal M1 ya bro?
    Marquez sendiri mengakui kalau M1 itu motor terbaik dg
    CHM
    kekuatannya yg berimbang di semua sektor, terutama di tikungan & terbaik di akselerasi.

    Tinggal top speed saja yg masih kalah dari Ducati, tapi musim ini sdh lebih cepat dari RC213V.

    Komen Marquez ini bisa dibaca di blog temannya wak haji taufik yg asal spanyol itu, silakan googling.
    Kalau tidak dapat link-nya ntar ane kasih dah…
    Atau minta wak haji bikin artikelnya.
    ———————————————–
    Hiiiiiii..padahal marquess ngece …. kurang pokus kowe beroo…

  33. 33
    Bruud says:

    Pertanyaannya siapakah y jadi menemani Sang legenda hidup motogp berbagi Paceklik Garingan Ampas tanpa Juara aka Korban dari yaMaho M1 aka Memble One…

  34. 34
    sumpelo says:

    gerombolan ibu-ibu (atau juga bisa disebut bapak-bapak) berkumis-berdaster yang juga penyuka pencukur bulu kaki, akan dengan sangat mudah menyalahartikan istilah “sambutan hangat” casey stoner….

  35. 35
    jendral petak says:

    lorenzo juara di ducati dendam casey ke vr46 terbayar

  36. 36

    klo mo jd rider hebat..taklukin dolo desmo

  37. 37
    Isle of Man TT Racer says:

    Sebelum musim 2016 digulir, C. Stoner telah mengatakan J. Lorenzo akan juara tahun ini. Inilah yg membuat doi menyimpang dari Movistar Yamaha ke Ducati. Namanya apa ya, BIANG KEROK.

  38. 38
    nasrul wahyu says:

    Dolog jasa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here