Motogp : Bos Ducati yakin Jorge Lorenzo adalah orang yang tepat !!...

81

460x110(1)

motogp-2016-1461074358

Bro dan sis sekalian……topik tentang kepindahan Lorenzo ke tim Ducati masih menjadi bahasa hangat baik didalam maupun luar negeri. Termasuk bos Ducati sendiri mengungkapkan keyakinannya kehadiran Lorenzo bisa membawa tim kearah positif yakni menjadi juara dunia. Dan doi yakin Lorenzo merupakan orang yang tepat…!
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Pada hari Senin kemarin sudah dipastikan bahwa Lorenzo meninggalkan Yamaha dan bergabung keDucati untuk 2 tahun kedepan (2017-2018). Mesin Desmo sendiri sempat menang ditangan Casey Stoner ditahun 2007 serta kemenangan terakhir mereka (podium satu) pada tahun 2010. Tidak heran tim merah haus akan kemenangan. Dan mereka yakin Jorge adalah orang yang tepat untuk melakukannya….

Seseorang yang telah memenangkan lima kejuaraan dunia seperti Jorge menghilangkan alasan terakhir kamu untuk tidak memenangkan kejuaraan dunia. Kami di sini untuk mencoba menang, so kita tidak ingin memiliki alasan apapun. Aku pikir Lorenzo akan menjadi orang yang tepat untuk menunjukkan hal itu...”seru Gigi Dall’Igna. Sebagai mantan bos racing Aprilia dikelas 250cc…Gigi percaya performa Ducati yang makin kompetitif merubah paradigma Lorenzo tentang mesin Desmo….

“Dengan Lorenzo kita telah melakukan banyak hal positif di masa lalu. Jelas dia ingat ingat semuanya. Ada banyak rasa hormat di antara kami, dan itu banyak membantu proses negosiasi. Pada akhirnya….aku pikir yang paling penting dan kunci Jorge mengambil tawaran yang kita berikan adalah kemajuan mesin Ducati yang kami buat dalam beberapa tahun terakhir..”tutup Gigi….

Last…..Jorge juga didukung penuh Casey Stoner yang berjanji akan membantu Lorenzo untuk meraih hasil maksimal. Bahkan doi sendiri secara khusus menyiarkan tekad tersebut via Twitter pribadi Casey dengan menyebut, akan menunggu untuk kerjasama dibawah payung tim Ducati. Seru tenan ki….kita tunggu saja…...(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

81 COMMENTS

  1. 1
    whis says:

    Pertamax

  2. 2
    iwakbeneran says:

    1

  3. 3
    mbah dirun says:

    wow

  4. 4
    iwakbeneran says:

    hahahaha…kalah 0,002′

  5. 5
    iwakbeneran says:

    keputusan yg tepat buat JL

  6. 6
    eko says:

    kerenn

  7. 7
    CENdoL says:

    orang yg tepat untuk atraksi ndlosor

  8. 8
    iwakbeneran says:

    ambil yg bagus tinggalkan buruk
    juozzzzzz JL

  9. 9
    iwakbeneran says:

    ambil yg superior tinggalkan yg lemot
    juozzzzzz JL

  10. 10
    Bandit The Gank says:

    Blog aneh. bahasnya motor melulu.

  11. 11
    CENdoL says:

    orang yang tepat buat atraksi mewek

  12. 12
    mung motor wae geger says:

    jl kuwi cari masa depan…smoga 2017 makin kompetitif

  13. 13
    Andy Sanz says:

    Ducati mulai terlalu percaya diri… Dulu waktu berhasil bawa rossi ke ducati juga gitu katanya… Tapi kenyataannya…???

  14. 14
    iwakbeneran says:

    th depan disinyalir Y & VR kebagian ampazz

  15. 15
    Bandit The Gank says:

    Motor GP diindonesia. Begal bakal panen motor balap.

  16. 16
    S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT says:

    Tinggalkan Yalemot eh yamaha memang keputusan yg terbaik.

  17. 17
    Petruk says:

    Stoner be plinpan bener, kmren uda bagus bagus pensiun jadi nelayan n petani, eh sekarang jilat ludah sendiri jadi test rider, kapok mu kapan ner.

  18. 18
    Samber Nyawa says:

    Weh banyak target dimari.

  19. 19
    Riefky says:

    riding style Casey beda dengan Hohe … Casey cenderung kasar sedangkan Hohe lebih ke smooth

  20. 20
    Isle of Man TT Racer says:

    V. Rossi ENAM kali juara bersama 2 pabrik motor ga jebol juga Broer…
    apalagi J. Lorenzo. Belum tentulah, Ducati. Yang menjadi penentu adalah seberapa kuat modal TUNAI yang diberikan kepada tim. Motor MOTO2 aja semua belanja ama doi.

  21. 21
    Marberuk anak Hombreng Rempong Celeng says:

    Gogon ogah ke Homo Rempong Celeng.
    Motor Mahonda Lemot kaga bisa belok.
    Mirip celeng alas.

    ngeriiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Den Baguse says:

      Honda sdh punya pembalap top, sampai pembalap yamaha aja pada ndlosor satu satu mengejar pembalap honda saat race, so honda gak butuh JL juga kali.
      Pembalap yamaha thn ini dikangkangi dan dikencingin pembalap honda

    • rdy says:

      ekekkeke
      Jangankan buat belokkk
      direm aja gloyorrrrr

  22. 22
    ahonx says:

    Joss Fbeha sekarang jadi fans jolor juga.

    ?

  23. 23
    honda masa lalu. merk lain kini dan masa depan says:

    Bayaran markes dibawah lorenzo.? Ngapain markes ngotot tetap di situ. ?

  24. 24
    Isle of Man TT Racer says:

    Bukan bayaran pembalapnya aja Broer… Tapi semua-semuanya.

    • sadar says:

      Bayaran juga salah satu yg penting brow!
      Apalagi kalo Mark bisa juara dg motor lain baru hebat apalagi kalo bisa juara dg motor yg katanya lemot itu baru pembalap hebat!

  25. 25
    Z800★RIDERS says:

    lets wait n see
    cause when we come to the new world
    whatever…. we must start on zero

    good luck hohe

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  26. 26
    Qiu-qiu says:

    Semoga sukses

  27. 27
    CRV 007 says:

    Katanya pabrikan italy gak mau orang spanyol ?!?
    Paling anti
    Cuihhh gampang bnget jilat ludah

  28. 28
    iwakbeneran says:

    MM mau ngejar rekor giansomo,
    di HONDA adalah pilihan tepat
    jgn ky VR nyesel pindah ke Y gk bisa ngejar record GA

  29. 29
    Cak Ded says:

    Selama bocah alien gk ndlosor,ambisi ducati akan sulit tercapai,mbah rossi memang hebat,tp masa keemasanya sudah meredup.sedang marques,saat ini sedang bersinar sinarnya,,

    Apapun itu,semoga dgn kepindahan lorenzo musim depan,moto gp semakin kompetetif,,,

  30. 30

    klo casey lorenzo tandem gimana ya…

  31. 31
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Apapun makanannya, motornya tetep H*nda!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!

    • rdy says:

      ekekek

      apapun yg berbau kadaluarsa, ingetnya MaHonda

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc …ekekek

  32. 32
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Pembalap penghianat!
    Sama kelakuannya kyk sales penghianat yg belain fby!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

    • rdy says:

      ekekeke

      pembalap pecundang
      sama kayak kelakuan selesnya pecundang dohc

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc ….ekekek

  33. 33
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Untung gak pindah ke HRC karna HRC gak menerima pembalap penghianat!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

    • rdy says:

      ekekek

      untung gak.pindang ke Tim Pecundang HaRecek Makjomblang pasangan pengantin sesama Jenis ntar dikira yang aneh anehh

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc

  34. 34
    marquezz says:

    bos ducati yakin jorge lorenzo adalah orang yg tepat

    begitu juga ketika anda memilih honda verza adalah jawaban yg sangat tepat

    • sadar says:

      Yg ini jualan sohc
      Dibawah jualan dohc
      Mana yg bener????
      SOHC Yamaha emang superior bandingkan dg sohc Honda(verja) jauh sekali
      DOHC Honda emang payah bandingin dg DOHC Suzuki

    • rdy says:

      ekekekekk

      maklumm bro sadarr jati diri sudah ilang

  35. 35
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    “Jorge juga didukung penuh Casey Stoner yang berjanji akan membantu Lorenzo untuk meraih hasil maksimal.”
    Stoner “si mancing mania” modus, padahal tujuan dia sebenarnya berlindung di ketek lorenzo utk nyerang (balas dendam) ke rossi dgn memanfaatkan perseteruan antara lorenzo & rossi.
    Bisa dikatakan lorenzo akan dijadikan bonekanya stoner “si mancing mania”

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

    • rdy says:

      ekwkekke

      Bersyukur Lorenzo gak dikasih Boneka dohc Hello kity

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc

  36. 36
    jo says:

    Naik yg lemot bs bikin mm ketar2.apalagi naik motor si merah yg ppwerfull.sapu bersih smua podium jelas banget ni.

  37. 37
    baru komen says:

    Apalagi Stoner jadi partner balap.nya pasti tambah joss haha ?

  38. 38
    anak muda says:

    Garputala tambah sepi…

  39. 39
    Phoenix says:

    Wahyu Nasrul Crypton Rider

  40. 40
    Phoenix says:

    Wahyu Nasrul Crypton Rider

    Haiyyaaa wahyunasrul cilakaaa

  41. 41
    Isle of Man TT Racer says:

    History will repeat itself.

    History-nya begini nih:
    Pindah ke Ducati dari Yamaha sbg juara beberapa kali. Lalu rangka motor diobrak-abrik juga kagak menang-menang. Eh balik lagi ke Yamaha.

  42. 42
    Mas wawan says:

    Tidak perlu bc pabrikan Yamaha.
    Pabrikan yamaha adalah pabrikan superior.
    Bisa bikin motor superior walau masih sohc. Apalagi desain motor yamaha selalu keren dan futuristik. Lekukan body yang tajam ditambah shock deltabox membuat nya semakin keren.
    Terlebih motor yamaha rantainya tidak pernah berisik seperti motor pabrikan H.
    Apalagi rantainya sudah memakai rantai banana.

  43. 43
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H*nda, adalah cikal bakal motor masa depan dgn teknologi terbaik diantara para kompetitornya

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!

    • rdy says:

      Ekekke

      MaHooonda menjamin Madesu Masa Depan Suram

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc…ekekke

  44. 44
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Klo H*nda gak ada, mungkin y*maha gak bakalan ada karna H*nda adalah sang pioneer

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

    • rdy says:

      ekekeke

      Hidup itu sosial di dalamnya saling sinambung ada yg merasa terusik pengenya serakahhhh monopoli..jangannya jadi pioner lha wong udahh lumrah ngaku yg pertama pioner …ekekke

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc ….ekekek

  45. 45
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Sekali H*nda tetap H*nda!
    Yg lain semakin ketinggalan!
    H*nda semakin di depan!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

    • rdy says:

      ekekeke

      Jangankan di depan
      Slogan aja ngekkorrrr

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc ….ekekekke

  46. 46
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Hanya H*nda yg bisa mengerti keinginan dan kebutuhan konsumen

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

    • rdy says:

      ekekekke

      Keingiann yg tak terpenuhi

      Tata Mobil india Dohc
      Honda Jazzz Sohc…ekekekek

  47. 47
    rdy says:

    ekekekek

    dasarr emng gakk punya kemaluan …

  48. 48
    rdy says:

    ekkeke
    Joss efbeha behaaa

    dulu di cemooh sekarang dijunjungggg

  49. 49
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H*nda, motor paling sempurna yg sangat susah dicari kelemahannya

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  50. 50
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Bicara H*nda bicara kualitas!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

  51. 51
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Bicara H*nda bicara kenyamanan!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  52. 52
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H*nda, satu2nya pabrikan yg paling konsisten men support para pebalapnya utk menjadi yg terbaik!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

  53. 53
    Nurman says:

    yang pasti mental Juara Lorenzo sudah ADA ketimbang duo Andrea…

  54. 54
    Jonihmenyemenyeh says:

    Comment of The Day

  55. 55
    Jonihmenyemenyeh says:

    10. Bandit The Gank – April 20, 2016

    Blog aneh. bahasnya motor melulu.

    ———————————–

    Comment of The Day!!

  56. 56
    hand sealer says:

    belom hebat klo blm bisa juara pake dukati

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here