Misteri harga suspensi USD Yamaha Xabre 150 akhirnya terjawab.....berikut banderol resminya !

295

460x110(1)

Yamaha Xabre150 tes IWB (2)

Bro dan sis sekalian…suspensi USD memang menarik perhatian. Tabung yang gemuk dengan desain ala moge jelas membuat ngiler banyak biker. Tapi jangan salah….komponen ini memang mahal amir. Termasuk milik Xabre 150 yang kini sudah jelas diumbar via part katalog dari POD Yamaha. Yup…setelah sempat menjadi misteri, berikut detil harga komponen upside down Yamaha Xabre….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Komponen upside down Yamaha Xabre 150 disupply oleh Kayaba. Tapi tetap saja secara banderol tidak juga murah. Mengusung nomer part B48-F3100-00….suspensi USD Xabre dijual 4,98 jutaan alias nyaris tembus 5 juta (susuk 20 ewu cak). Dibanderol tersebut sampeyan sudah mendapatkan full komponen termasuk ring, washer, seal dan pernik kecil lain. Tapi koq tetap mahal ya…

Jelas to kang…lawong USD brand Cina wae bermain dikisaran yang sama. Sebagai informasi…..outer tube USD racikan Kayaba ini saja sudah cukup mahal yakni 918 ribu rupiah. Sedang inner tube (tabung dalam) dihargai 942 ribu. Kalau sudah begini IWB sarankan bagi penunggang Xabre lebih berhati-hati jangan pecicilan. Nabrak…bengkok..siap-siap merogoh kocek yang cukup dalam. Ora usah protes. Tapi kan keren dan rigid….

Keren = mahal….standart = standart juga…impas pakde. Btw…harga suspensi Xabre juga mengalahkan banderol frame atau sasis deltabox yang diusung. Yup…..rangka ini oleh POD Yamaha dijual 1,3 juta, nyaris lebih murah 4 kali lipatnya. Kedepan suspensi model USD juga akan diboyong AHM untuk calon new productnya yakni CBR250RR. Artinya suspensi ini kedepan diyakini menjadi tren bagi seluruh motor ditanah air. Semoga dengan kekuatan masspro banderol USD-pun ikut makin terjangkau. Semoga saja…..(iwb)

Yamaha Xabre 150 -iwanbanaran (17)harga usd xabre150 (2)harga usd xabre150 (1)speedometer xabre150 (3)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

295 COMMENTS

  1. 1
    jono says:

    crrooottt

    • Yamahatiku says:

      Pantes kualitasnya parah..tipisss

    • ghost_buster says:

      di pastikan para fbh cuma bisa ngiler.. mau beli usd nya doang 5jt’an.. mau beli motor yg ada usd nya eh ngahaem gak jualan..
      ya jadi pake alternatif di kasih paralon aja deh.. ngaaaah

    • Andre says:

      Owalah..
      Ternyata Xabre USD mocin buatan CHINA toh..
      Gw kira sama kyak USD CBR250 yg buatan Showa Thailand..
      Kirain..

      Eeeeeekkkk

    • Pak bimbang says:

      Dibaca dulu mas artikelnya usd kayaba buatan mana biar gak keliatan pekokmu

      Kok pekok

    • klothok says:

      Begitulah fbh. Gak bisa membaca.

      Nguahaha

    • Zlubbbh says:

      Andre itu kan oknum fbh.
      Biarin saza.
      Wis ngono ae.

    • Bukan FB says:

      Fby jass joss tak tapi ora tuku, pantesan horra payuu

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT says:

      USD bukan shock tapi rangka…..sedangkan Deltabox itu shock.
      Lirik Ir RDY bloon.

      Brukakakaakakakkkkkkk

    • °*™»~Pet®uk250RR~«™*° says:

      Kalau sudah begini IWB sarankan bagi penunggang Xabre lebih berhati-hati jangan pecicilan. Nabrak…bengkok..siap-siap merogoh kocek yang cukup dalam. Ora usah protes.

      Crotssss

    • alfiyanti says:

      bos ipul,
      lambemu amoh men ngomong susuk 20ewu, kenyataane tambah 200ewu.
      ngah ngah ngahhh

    • Triatmonyong blogger Black Campaign.? says:


      Diatas ane ada nickname “klothok” , “pak bimbang”, dan “ghost_buster” sedang melakukan pembodohan otomotif.

      ekekek ngeriii…
      ??zlubb

    • imaginer says:

      4g abal abal,jd weh kesalip

    • Marquezz says:

      SHOCK USD mesin sohc icikiwir..
      Ngoahaha??lub..

    • ghost_buster says:

      daripada shock biting mesin dohc hello kitty.. ngah ngah ngah

    • Pangcal Wicaksonohamengkubuwanipiro says:

      Yaaudaah begitulah FBY apapun yang dikasih sama sesembahannya jass joss jass joss,,
      dikasih merk china josss,,
      china ??? gak perlu panjang lebarlah klo kualitas dari negri satu ini,, 😆 😆 😆

      motor full plastik joss, motor ngebul joss, durabilty icikiwir joss,rangka seng karatan joss, josslah sing edukasinya kurang,, 😆 😆

    • sikaaaaat lek says:

      Kayak di rumah lu kagak ada barang buatan cina aja cong bencong…,wkkkk…..,

    • ghost_buster says:

      mata om waras.??? masih bisa baca kan.???
      jurus fbh.. bc tanpa melihat kenyataan.. usd dan motor yg buatan china tu cuma cb190r.. pantes 190cc cuma dapet 15,6hp lha wong made in china.. ngaaaah

    • Nandi says:

      Setidaknya dohc yg situ bilang hello kitty masih bisa ngalahin sohc superior yg katanya power nembus 29dk

    • Pak bimbang says:

      Dohc ngalahin sohc bangga?? Itu wajar bos

      Power sampe 29hp itu yang buat balapan bos..

      Banyakin baca artikel roda 2 bos

    • Triatmonyong blogger Black Campaign. says:

      Maklum vrohh… fby akut ya begitu… dikasih motor ngebul 8000 rpm joss, dikasih motor lemot tapi boros joss, dikasih motor haus oli joss, dikasih sohc seharga dohc joss, dikasih deltabox kw kw-an joss, dikasih lampu bohlam joss, dikasih cvt berdecit joss, dikasih pelek geol joss, dikasih(…)joss.

      Selebihnya isi sendiri…
      ??
      ekekek ngeriii…
      ??
      makjleb…!

    • Z800★RIDERS says:

      yg canggih suspensi Z800 dong…
      41mm inverted fork dapat diatur tingkat redamnya
      keren cuyyy

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Pangcal Wicaksonohamengkubuwanipiro says:

      waduuuh komen ane disambar, sok akrab banget sih tong,kaya udah kenal lama aja,, kenal juga kagak sok akrab amat udah kayak sales,, #eeh
      😆 😆

      ngapain bahas cb190r yang notabene kagak masuk jajaran lineup dsini,,kan, kan, baruu aja dibilang edukasiny kurang, langsung ditunjukin ke publik, malu ah,, 😆 😆

      sales fby smart tolong diajerin “ghost_buster” sales newbie satu ini, kena buli doang aja entar,, malu maluin fby aja 😆

    • ghost_buster says:

      oh jadi sekarang bahasnya line up motor yg ada disini doank.. soalnya sesama fbh tuh gak kompak sihh.. yg ini mintanya yg line up sini, trus yg laen kadang bahas line up motor luar,.. rekan fbh mu dulu yg di kasih edukasi sana.. biar kompak bc nya.. ngaah ngaah ngaah

    • Gentleman Rider says:

      Anda waras???
      #miris

    • @Le❎ ♓art says:

      Whatt??!! USD nya merk kabayan???? ???

    • xzx says:

      ini salah stu contoh yang dulu sekolah SD nya bayar pakek nasi aking! baca kayaba jadi kabayan!!!!

      miris!!!

    • @Le❎ ♓art says:

      Ekekeeke…. atas ane contoh ngepbeye kurang piknik… koment ane ditanggapin serius bro…. ????

    • rdy says:

      ekekekke

      kalau Kayaba dibaca kabayan
      kalau sohc dibaca dohc

      itu rumus fbhomo mahooondaaa Oo.onda

      akakakka

    • @Le❎ ♓art says:

      Ekekekee… ini lagi…
      Apa mgkin semua ngepbeye kurang piknik ya…. ???

  2. 2
    Mas Canggo says:

    Mantaaab buat modifan

  3. 3
    veve says:

    masih sepi

  4. 4
    Jun says:

    Ajiibbb

  5. 5
    Milothecat says:

    Wah mantep lik
    Tapi itu dikatalog blm termasuk segitiga yg atas ya ?
    Brarti segitiga atas sama raiser dijual terpisah

  6. 6
    Bowor15 says:

    Klo pasang di r15 bisa g y?

    • Pak bimbang says:

      Bisa om kan dudukan segitiganya sama..

      tapi konsekuensinya tampilannya jadi agak gimana gitu..kan itu di segitiga atasnya ada raisernya om sementara r15 kan pake stang jepit

      Cmiiw

    • Gamas says:

      Sekalian nanya deh, ini USDnya bisa dipasang di MT-25 ga? Agak kasian yg 150cc dah usd kakaknya engga

  7. 7
    romy says:

    pertamax kah?

  8. 8
    Pak Dhe says:

    Moh lek, larang mending tuku dadi

  9. 9
    adi says:

    Podium

  10. 10
    ayi ciamis says:

    Yimm selalu pioneer,,ahm pengekor….kang iwan ada kabar dr orang yamaha sport fairing dohc yamaha akan meluncur semesteer 3…katanya protoype nya udah jadi ,,cuma masih dirahasiakan….katanya nanti seluruh sport yamaha akan pakai mesin ini,,,sohc nanti katanya akan diwariskan ke sport murah yamaha meluncur 2017 awal…..

    • serreniti says:

      semester 3 itu bulan ke berapa mas?
      trimester kali maksudnya 😀

      mencoba meluruskan saja,
      1 tahun itu 12 bulan,
      1 semester itu 6 bulan,
      jadi 1 tahun cuma ada 2 semester mas 🙂

    • cator bocah thelogok says:

      Semester 3 itu artinya sama dengan tanggal 30 pebruary maaas.
      Paham makaud saya…?
      #ngimpiiiiii

    • serreniti says:

      ampun bang..
      ilmu saya masih belom nyampe..

      😀 😀 😀

    • racheto says:

      Komen to lol

    • Andre says:

      Loh, bukannya Yamaha “katanya” selalu pionir & honda pengekor ya?
      Kok ini yamaha jadi ikut honda pke dohc jugak?

      Kata pak Abidin kan sohc-dohc gak ada bedanya.
      Sampek marah2 di sosmed segala kan..

      Gmn?

    • Pak bimbang says:

      Emang xabre mesinnya dohc?

      Aduuh mas kalo bodoh ya bodoh aja jangan sampe idiot laah

      Idiot

    • bagong says:

      Andre kacung tuhlul bahlul

    • Zlubbbh says:

      Asyu kw ndre…
      Bikin jelek fbh.
      Ente dkk yg b3go g sembuh2 patut digolongkan fbahm.

    • Petruk says:

      Pioner ndasmu. Mochin yg pioner boss baru kawasaki.

    • fanhan-abas says:

      ya ahem ahem juga mochin pioner

      ekekekekekekeke

    • ? pangeran ? says:

      Semester 1 tahun 2017 kang … Meluncurnya februari tanggal 17 kalau ga salah … ???

    • sutono bakul tape says:

      mbok gak usah bangga banget jadi pioneer mas. kalo mau diricek sebenarnya si yamamah juga terinspirasi dari produk lain juga. kalo mau dibilang pioneer harusnya rodanya yamaha gak bulet dong,itu juga nyontek pendahulu pendahulu dan merek lain yang lebih eksis.
      jadi kalo mau ngeklaim sang pioneer… harusnya itu motor2yamaha gak napak bumi atau melayang.. atau hal hal baru yang lain.itu baru pioneer…

    • rdy says:

      ekekekek

      Yamaha Indonesia itu Pioner seperti Upside down kapasitas under 150 cc
      MT25 / R25 udahh Dohc tapi sama fbh dibaca Sohc
      seperti halnya Kawasaki Indonesia juga dengan jualan larisnya moge CBU juga pioner

      Intinya Sebelahnya lagi Sang pengeekorrr sudah takdirnyaaaa wesss ngono tog..AhhahaEmmber

    • @Le❎ ♓art says:

      Pioner itu broo… ketika lo tadinya jualan suling… eh lihat tetangga jualan motor kq laris… lo ikut dah jualan motor…
      ?? kata ngepbeye ??sambil tiup suling…
      Ekekeekeke.. ???

    • Triatmonyong blogger Black Campaign. says:

      Ehh ir.rdy a.k.a rudy triatmonyong blogger zamban penemu rongko deltabosok a.k.a deltabox kw kw-an muncul jg… jd gx sabar liat BCan selanjutnya dari insinyur yg satu ini…

      ekekek ngeriii…
      ??
      makjleb…!

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT says:

      Bukan rangka …tapi shock deltabosox.
      #DunguBetul

    • Triatmonyong blogger Black Campaign. says:

      Ane emang dungu vrohh… tp ga se-DUNGU FBY…

      ekekek ngeriii…
      ??
      zlab zleb zlubbb…

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT says:

      Terutama si penemu Er6 4.5silinder dengan shock deltabosox……siapa lagi kalo bukan Ir.Prof.Rdy.Sg(sarjana goblok)

      Brukakakakakakakkakakakaak

    • anton says:

      Minerva 150 cc, udah lama pake USD. Salam BIKER.

    • Rudy Triatmonyong? says:

      Iya vrohh tuh insinyur satu emang to lol tenan… btw tau ga vrohh apa arti dari rdy…??? liat aja nickname ane…☝

    • rdy says:

      ekekekek

      Pioner brooo krn bikin pabrikan sebelah pada gencar2 pakai Usd

      Minerva pakai Usd apakah booming???
      Lihat Matic Mio Keluar jd Pionerr pabrikan Honda ngekorr ..tren matic
      Lihat Vixion Injeks Laris jd pionerr sampai Honda ngekkor lagi ..tren mesin injeksi
      dll

      asalnya jangan ngaku ngaku yg pertama dan Sohc dibaca Dohc macam Fbh

    • DochEngine says:

      Hei dhuafa, kalo begitu enmek ngekor pcx dong? tren skutik maxi. Trus rongsok series ngekor cbr & klan ninja dong? tren sport fairing. Tolol boleh cung, asal jangan idiot. Btw, apa artinya pioner kalo ms produk kompetitor unggul 80%? Intinya semua ini karena kaum dhuafa kelaparan seperti ente, semoga masih bisa hidup ya cung. Ngahh ngahh ngahh…

    • @Le❎ ♓art says:

      Lha yang tetangga bikin motor, tukang seruling ikut2an bikin motor g lo sebut broo???
      Ekekekeee… ???

  11. 11
    Chihuwahuwek says:

    Pasang buat z800 (poster) ah,,,,,, ngehehehe

    Haiyam cwilanseng hwaaa

    • Z800★RIDERS says:

      jgn keliatan goblook ngapa heeeh

      kaum marginal pst km yaaa

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  12. 12
    juna says:

    masih lebih keren suspensi bawaan honda verza

  13. 13
    mbelgedes says:

    larang amir

  14. 14

    Murah ternyata, gampang prothol gak, ternyata masih mahal limbah.

  15. 15
    Marquezz says:

    Tak usah diragukan shock usd kayaba
    Tapi mesin,sohc icikiwir..
    Ngoahaha???lubb lubb..

    • ghost_buster says:

      dalam hati ente pasti pingin.. tapi sayang yg jualan yamaha.. pasti jadi gak mau beli, kalah gengsi… ngah ngah ngah

    • Marquezz says:

      Body kayak gapura,mesin sohc icikiwir..
      Masih bagusan cb150r..
      Lubb lubb..???

    • Tenserui says:

      Emangnya klopun sayap yg jualan apa dia beli?

    • FBO says:

      Halaaaah..
      Dlu teriak” shock Xabre gk ada merknya, shock Xabre USD Mochin..
      Ngeles aja trs, jd orng gk ush kbnykn belagu skrg jd kojel”.. Tggung sndri akibatnya. ??

    • Pak bimbang says:

      Laah dulu koar2 katanya shock usd xabre buatan cina bla bla bla..

      Kok sekarang…..????

      Jilat ludah emang jadi hak paten fbh yaa

      Salam smart ( fbh mode:on)

    • Petruk says:

      Tetep aj rugi bos, cuma model dibalik hrga berkali kali lipat? Seharusnya harga 1,5 juta krna cuma modelnya aj dibalik tabung digedein, belum lagi rawan bocor nya, toh ujung ujung nya konsumen rugi.

    • Tenserui says:

      Ckckck luar biasa anda…

    • ghost_buster says:

      perkata’an org awam.. belum melek technology.! kalo takut rugi mending ente beli tanah aja broo.. be smart

    • Pak bimbang says:

      Belum pernah naik motor pake usd ya mas?

      Dibaca dulu perbedaan suspensi usd sama teleskopik tu apa..kelebihannya apa, efeknya di motor gimana..

      Suspensi usd gak cuma tabung dibalik..pekok kok dipiara..

      Oiya kabarnya ecu pirelli gimana bos petruk?

    • Petruk says:

      Lagian gak ngaruh juga kalek pake.usd, secara tenaga loyo, kalo 250 cc masih masuk akalah. Kalo untuk harian usd tu mubajir, liat aja penjualan pasti mengekeret. Ekekekekeke, btw sekarang ecu dah seragam bro, nnton motogp kan?

    • xzx says:

      denger” sih sekarang lagi di uji coba dipesawat luar angkasa amerikauntuk enguji ketahan ecu pireli buatan prop.petrok,!!!

  16. 16
    doBLEH says:

    di gawa ngopi sekkk…☕

    nunggu lakon pd mentungul

  17. 17
    Joni Tulung says:

    wah USD apik ki tetep gowo jeneng pabrikan lek, lirik MV Agusta 😀 wekekkk ora abal-abal

  18. 18
    oke says:

    Susuk 2000 lik..

  19. 19
    Andy Sanz says:

    Kayaba kan pabrikan besar kualitas pasti sesuai harga lah…

  20. 20
    wayne wondo says:

    Power memble
    xableng 150

    • Pak bimbang says:

      Eaaaa yang mau bc tapi kehabisan bahan eaaaa

      Wakaka

    • Triatmonyong blogger Black Campaign. says:

      Kyk ente, mau BC tp kehabisan bahan jadinya koar2 nuduh org…

      ekekek ngeriii…
      ????
      zlubb tenan kowe…

    • rdy says:

      ekekeke..

      mesaknoooo fbh omo hidupnya penuh BC

      akkaka

  21. 21
    Montor Juara says:

    Siap2 boyong USD+velk si sabri ah buat dandanin si kalajengking yg memang perlu kaki2baru 😀

    • Pak bimbang says:

      Weleeh bisa habis 7 jutaan lebih itu bro

    • Petruk says:

      Bnyak ngibuo ente, shock breaker ambles betaon aj gak ente ganti, malah ente pake shock mati keg becak, ekekekee

    • Pak bimbang says:

      Yang punya motor dia kok kamu yang sewot bos petruk?

      Salam smart wakaka

    • Petruk says:

      Fakta bro, yg pake scorpio shok ambles dibiarin, padahal tuh motor dah goyang ? goyang ? gak karuan, malahan bnyak pake shok mati biar gak mikirin shok ambles, ekekekekeke

  22. 22
    bajahitam says:

    5 juta bisa dapet mio second wak 😀

  23. 23
    FBO says:

    Pantesan hrga motornya jd mahal..
    Emg jos lah Xabre ?

  24. 24
    ipoeel says:

    sebelah cuman bisa bikin dohc stiker….dohc rasa sohc..jiahahahahha

    • Marquezz says:

      Sohc tetep kalah…padahal bbm
      Lebih irit dohc honda,dan ban lebih
      Besar dohc honda..ngerii..
      Lubb lubb..???

  25. 25
    Pak bimbang says:

    Ayo yang dulu koar2 katanya shock USD xabre buatan cina saya persilahkan untuk menjilat ludahnya sendiri..sekian

    Wakakaka

    • Triatmonyong blogger Black Campaign. says:

      Atas ane ada sales lg ayan.
      ☝☝??

      ekekek ngeriii…
      ??zlubb

  26. 26
    Marquezz says:

    G sayang shock mahal2 dipasang
    Di mesin sohc icikiwir..
    Semakin lemot dong..ngeri..
    Lubb lubb..

  27. 27
    Bruud says:

    Padahal Barang n merk juga sama poersis y di pake Viar sama Minerpah.. yaMaho import India n YIMM cuman bertugas Bungkus Ulang broo.. wkwkwkwkwkkw

  28. 28
    Chisar says:

    Angkot” di medan rata” pake shock kayaba kalo ga ya merk cina yg murmer… Wkwkwk
    Padahal ada monroe, tp kaga sanggup tuku..
    Baru tahu brarti brt shock kyb di xabre bnyk dipake angkot” di medan… Aiihh yamaha kog tega skali drimu pd pelanggan setia ngebull mu.. Wkwkwk

    • Pak bimbang says:

      Emang shock mobil dengan motor sama mas?

      #TanyaSerius

    • klothok says:

      Nguahahah di gak tw klu honda mulai beralih ke kayaba dan meninggalkan showa.

    • Petruk says:

      Tapi kualitas pesenan beda coy

    • ghost_buster says:

      ya pasti beda lah.. orang motornya aja beda.. tulul stadium akhir.. ngaaah

    • Petruk says:

      Yg tulul lah ente boss, dah jelas beda masih aj ente ngoceh, tadi gak kebagian naking? Ngah ngah ngah

    • Pak bimbang says:

      Iya beda shock usd yamaha lebih tebel dan kokoh kalo honda walaupun ganti vendor tetep kayak biting, gitu kan maksudmu?

      Wakaka salam ecu pirelli

    • sadar says:

      Punya Honda pesannya lebih murah walaupun cacat dikit gak papa lah yg penting cost produksinya rendah

    • xzx says:

      trus di jual dengan harga suuuuupeer mahal, kayak kasus pcx, rem tromol kapasitas mesin cuma 125cc tapi dijual 40 jut, mencret mencret seng tuku!!

  29. 29
    peyek says:

    masih mahalan fork sepeda.. ?

  30. 30
    Bruud says:

    yaMaho Sebagai Pabrikan y Hobinya Menjiplak Produk Honda Global dalam kasus ini Honda CB190 di jiplak yaMaho Tanpa Kompromi. n Selalu koar koar di Indonesia.. Maklum buat lawan produk yaMaho y ngaku ngaku Global cukup di kuamplengi honhon Lokalan sekelas AHM wes brodol broo…..

  31. 31
    elgar says:

    lek kira2 pnp ga ya sama r25

  32. 32
    Petruk says:

    Mau massal atau enggka tetep aja harga bakalan naik, liat aj noh motor yamaha mau produksi bnyak atau dikit harga makin melambung tapi teknologi mesin mentok.

    • xzx says:

      ngahaem punya teknologi yang sekelas dengan vva nya yamaha enggak?? kalau punya sudah di aplikasikan di produk ngahaem yang mana????

      jadisapa yang teknologinya mentok?????

    • Petruk says:

      Cung, vva itu gimmcik gak jelas. Lah vixion tuh ad upgrade mesin gak?
      #serius nanya

      Kalo matic, vario 150 lbh value dibanding nmax. Ente bilang vva? Vario uda pake cba abs, acg stater, eco riding, iss plus doble cakram.

    • Jeprut says:

      Vario 150 lebih value?
      Wakakak…
      Ngomong nya jgn dsni… K nenek lo sana…
      # ngakak guling guling

    • AdiAdik says:

      Sakit bro? Bilang vario 150 lbh value? Yakin vva cuma gimmick? Pernah bawa nmax gak? Atau mentok bawa beat?

    • netral says:

      Kalo matic, vario 150 lbh value dibanding nmax. Ente bilang vva? Vario uda pake cba abs, acg stater, eco riding, iss plus doble cakram.
      ====================
      Wah akibat nyiptain ecu pirelli, mata insinyur petruk udah rabun….vario doble cakram???WTF….

  33. 33
    tech99 says:

    Kayaba jg di pakai ngAHM….

  34. 34
    Bos donat says:

    Ternyata harga deltabox segitu ya…

    • netral says:

      Berarti harga peralon lebih murah lagi kan?

    • Triatmonyong blogger Black Campaign? says:

      Betul vrohh, pantesan Rongsok25 harganya murah a.k.a murahan…

      ekekek ngeriii…
      ??zlubb

    • rdy says:

      ekekeke
      harga setara ninja 250 dibilang murah

      jgn bandingkan tralisss murahan pralonnn sama tralisss global

    • netral says:

      Betul vrohh, pantesan Rongsok25 harganya murah a.k.a murahan…

      ekekek ngeriii…
      ??zlubb
      =====================
      Berarti si cebong operpret dong mas wong peralon kok lebih mahal daripada deltaseng…#mencoba memahami logika kambingers

  35. 35
    Marquezz says:

    Semoga kedepannya verza juga diberikan fitur upside down karena verza sudah menjadi motor sport idola kawula muda

    • fanhan-abas says:

      lebih tepatnya diberi upside down paralon..cocok tuh buat pernah

      ngohahahahahaha

  36. 36
    lianxing says:

    mungkin yang dimaksud triwulan ketiga om 🙂

  37. 37
    chintya tanoewijaya says:

    harga deltabox yang di bilang josss… tyt kok murah bgt… kwalitas jossss.. harga murah…..

    itulah yamaha…. selalu mengedepankan kepuasan konsumen

    market share bukan tujuan utama…o tetapi kepuasan konsumen lah tujuan utamanya

    • fanhan-abas says:

      kalo sebelah mengibuli konsumen.makanya getol kejar marketing share..konsumen cuma jadi kelinci percobaan.

      ngohahahahahaha

    • Markonah cuk says:

      Delltabox kuat… Dari pada yang pake rangka kandang pitek patah.. Ngiahahhaha zlub

    • Triatmonyong blogger Black Campaign. says:

      Kuat ndassmu… Deltabox Yamaho terbuat dari seng yg dicat ulang smpe tebel trs dikasih embel2 deltabox, jdlah deltabox pigson, lele, dan sabre…

      ekekek ngeriii…
      ??zlubb

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT says:

      Deltabox itu shock.
      Tidak percaya??????
      Silahkan tanya saja ke Ir.Prof.RDY.St(sarjana tulul).

      Brukakakakakakakk

    • Triatmonyong blogger Black Campaign says:

      Bruakakak makjleb tenan…
      ?? rdy a.k.a rudy triatmonyong juragan rondho blogger zamban tukang black campaign.
      Ekekek ngeriii…
      ??

  38. 38
    fanhan-abas says:

    dowc sebelah gak perlu yang ginian cukup tak beri shock paralon biting+ rongko pipa ledeng
    fbh kambing Yoo mangut mangut wae..

    mueheheehehehehhehe

  39. 39
    Bahtiar H says:

    Krian Sidoarjo kemaren sudah terlihat 1 ekor ANCBR150R . Tapi untuk sabre 150 belum ada yg sliweran sama sekali kang sumpah. Kalo pas di angkut truck dealer sih pernah liat, kalo dibawa jalan FBY ane belum liat kang. Just info , Laa Tahkzan. Ekekekekek

    • Dumbledore says:

      Kerjaan FBH nge BC mulu dah. Gw aja dah pensiun nge BC

    • Bahtiar H says:

      Beneran ane gak ngeBC , Kalo gak percaya datang aja ke by pass krian, tungguin motor sabre kalo ada yg lewat

  40. 40
    rdy says:

    ekwkeke

    Lariss manis tanjung kimpullllll lekkk

    disaat Yamaha Udah main Xabree
    Ahhahaemberrr mawih berkutat belajar Jiplak New Vixion..

    • fanhan-abas says:

      itulah ahaemmochin performa sang pengekor.

      ekekekekekekekekekek

    • FBO says:

      Slhkan di cari om pasar global YIMM dmn aja dan pasar global AHM dmn aja..
      Smoga paham.. 😀

  41. 41
    johnpantau says:

    harga hampir 5jt itu quantity-nya 1 set (1 pair) atau cuma 1 (sebelah) doang??

  42. 42
    jamal says:

    sebenernye Yamaho jualan motor ape jualan Shock sih ?

    kok mahalan shock nya ……

    • ghost_buster says:

      waaaah tulul lagi ni org.. ya pasti jual motor ama shocknya lah.. emang ente mau beli motor tanpa shock.. tulul di pelihara. ngaaaah

    • Pak bimbang says:

      Xabre 31 juta shocknya 5 juta..gitu mahalan shocknya???

      Kamu ujian matematika lulus gak sih coy?

      Salam smart wakaka

  43. 43
    jamal says:

    Motor HORA PAYU

    wkwkwkwkwkwkkwkw

  44. 44
    jamal says:

    Temennya si AEROX BOROX…..

    HORRRRAAAA PAAAYUUUU

    wkwkwkwkwwk

    • rdy says:

      ekekekek

      Di IIMS Aerox 125 lakuu tuhh broo gimana tuh bro larisss manis AeroX belum di deler2 daerah

      ekekek beat yg katanya laris di congor fbhh malah mengkeret dilalap Mio

    • sadar says:

      Apalagi Sonic pengunjung ogah lihat!

    • Triatmonyong blogger Black Campaign says:

      Laku di IIMS tok… itupun payu sak crittt…

      ekekek ngeriii…
      ??zlubb tenan…

    • rdy says:

      ekekek

      Laris Mio kalahkan beat nyata penjualan dr pd koar 78 % apuss apusss mung distribusi menuhi gudang..ekekekek

  45. 45
    rdy says:

    ekekekekekk

    cbr500 kalau di jejerin Xabre bakal kalah telakkkkk lha wong cbr500 ae ijekkk Swing Arm dan shokbreker Revoooo …hahayyyyy

  46. 46
    jamal says:

    43. rdy – April 20, 2016

    ekekekekekk

    cbr500 kalau di jejerin Xabre bakal kalah telakkkkk lha wong cbr500 ae ijekkk Swing Arm dan shokbreker Revoooo …hahay
    ———————————————————
    Masak KODOK ANGOP dijejerin sama CBR ? kagak Lepel tong

    • ghost_buster says:

      bukannya kodok angop tu si mega pro thol ya broo.??? ngaaaah

    • rdy says:

      ekekeke

      megaprooo kui bukan kodok angopp broo tapii Bulussss angopppp

      hhhayaayyy

    • Triatmonyong blogger Black Campaign says:

      Mendingan bulus angopp daripada lele angopp yg nungging2 bli ketulungan mesine ngeden poll…

      ekekek ngeriii…
      ??

    • rdy says:

      ekekee

      bulus angoopp broo nyedott mesin dohc ngedennn ngakunya2 punya nafas panjang

    • Markonah cuk says:

      CBR 500 Moge cupu pake arm Kotak tahu sumedang. Shock pipa peralon. Single disk pula… Ngoahahhaha

    • Gentleman Rider says:

      Anda emang bisa beli???
      #miris

    • xzx says:

      elek gitu buat apa di beli, motor 500cc tapi pelit tenologi!!

  47. 47
    jamal says:

    Hoax….

  48. 48
    dandang gulo says:

    buat pasang di NVL…
    paling ngk hbs 6~7 jt an..

  49. 49
    rdy says:

    ekekeke

    lah piye kang nasib e gosiip nya harga Shokbreker 25 jutaaa
    fbh udah terlanjur manggut manggut girangg kemakan opini 25 juta…hhabahy

    disuruhhh beli plodukk ploduk MaHooonda yaa manggut2 tog …

  50. 50
    Pak bimbang says:

    Trus yang asli kayak gimana tu om? Ada ciri-cirinya?

    #TanyaSerius

  51. 51
    rdy says:

    ekekeeke

    fbh disuruhhhh beli ncebonggg Penyakit en Suara tekk tekkk Kompresiiii kegeden tenaga sakkk critttttttt …youuuu mangguttt2 ae

    hhhahayyyyyy

  52. 52
    jamal says:

    wkwkwkwkwkwkkwwkkwkw….

    RDY lagi keZet keZet

    wkwkwkwkwkkwkwwkkwkwk…….wusssss wusss wusss bablas angine

  53. 53
    jamal says:

    ghost_buster – April 20, 2016

    bukannya kodok angop tu si mega pro thol ya broo.??? ngaaaah
    ——————————————————
    enggak tong…..KODOK ANGOP itu juga ada mirip elu

    wkwkwkkwkwkkwk

  54. 54
    jamal says:

    motor yg inden Online sampe 2000 unit……yg ngebatalin 1788 unit

    wkwkwkwkkwwk

  55. 55
    haryo seto akhmad yani says:

    kata temen yang orang dalam honda cbr150r itu harga aslinya cuman 15jt aja….enak kan ngomong gini wkwkwkwk, tanpa bukti dan asal ngucap aja wkwkwkw

  56. 56
    gareng says:

    usd cap china fix kualitas cap zembutttt

    • Pak bimbang says:

      Kayaba kok merk cina?

      Pekok bin idiot

      Kok pekok ndlogok

    • gareng says:

      hahaha…. pak bimbang

      kamu fby ya??

      pantesan idiottt… (pekokcurut)

      kapan fby cerdas…

      banyak2kin baca pak biar gak idiot permanen… sebelum terlambat…

      ekekeeeeeeekkkkkkkkkk

    • rdy says:

      ekekeke

      banyakin. baca juga motor2 Mahoonda Capp Mochinnnn dijual overpretttttt

      hhhayayay

  57. 57
    jamal says:

    ingat…kl oli shock nya bocor…oles pake salep aj

    wkwkwkkwkwkwkwkw

  58. 58
    rdy says:

    ekekek

    kalau Standar dibagi 2 juga kang

    1. Standar Mahal
    2. Standar Murah murahan contohnya. ncebong dan cebokerr Groupp

  59. 59
    jamal says:

    Tabrakin ke tembok…kl gak peyang baru ane percaya shock mu berkualitas

    wkwkwkwkwkwkwkkw

  60. 60
    gareng says:

    gak usah muter muter nulisnya lek.. gak usah di tutup2i wak haji berani bilang terus terang itu buatan china

    harga kurang lebih sama emg sama sama buatan china..
    fby pekokcurut di kasih usd cap zembutttt ttp manggut2.. ancen pekok..

    motor muka sempax usd kualitas zembutttt.. mesin buosok… harga operpretttt itulah xableng…

    • rdy says:

      ekekeke kenapa ayaann tohhh bro

      lha wongg motor MaHooondaa aja Mochiinnnn ..jebb ajebb ajebbb ajebbb

      …ahahahyyyyyy

    • gareng says:

      rdy idiot..

      mls nanggepin orang idiot kaya kamu…
      si penemu er6 4.5silinder n shock deltabox

      huahahaha…
      fby ancen idiottttt permanen fakta lo mbing
      ekekeeeeeekkkkkkk

    • rdy says:

      ekekek

      males nanggepi tapi ikut reply di tanggapi …akakakak

      mesaknooo dadi fbh penunggang MaHooondaaaa

    • sadar says:

      Opo ae jol!
      Kapan fbh cerdas!

  61. 61
    cahya says:

    om IWB, teryata XABRE hampir mirip2 MT-125 dari negeri nanjauh sono ya… tp msh terlihat gendut XABRE
    om IWB coba dong buat pembahasan “XABRE vs MT-125” ky’e seru tu om…
    ditunggu sekali artikelnya om…. salam JOZZ GuanDOZZ

  62. 62
    ekwan ndeso says:

    Wes rasah podo coment sing koplak. nak gelem garek tuku rak gelem yowes kok repot.. lek iwan kui mung ngeshare info ne ben dulor biker podo reti..

  63. 63
    Marquezz says:

    Walau shock usd percuma..
    Bila mesin masih sohc icikiwir..
    Kiwir kiwir..nompol di delta seng..
    Ngoahaha???lubb lubb..

  64. 64
    Bruud says:

    Mahal Bangettttttttttt…. Padahal itu USD barangnya sama persis dengan punya minerpah. sama sama gk ad merknya cuman beda warna saja…

  65. 65
    iwakbeneran says:

    arm banana y yg tanpa merk kok gak di bahas lek ?

    • rdy says:

      ekekekek

      lah kalau dibahas ntar fbh tambahhh kozellll kozellll

      cbr500 aja pakai swing arm Revooo

      hhahayayyyy

    • Markonah cuk says:

      CBR 500 motor 147 juta pake arm kotak tahu sumedang.. Ngoahahhaha top speed cuma 180 kpj… Ndangak

    • Gentleman Rider says:

      Motor anda paling banter cuma matic
      #miris

  66. 66
    Bruud says:

    Aksesories yaMaho tk laen Buat mengalihkan perhatian konsumen dari lemotnya mesin Peningalan GL MAX tahun 80an SOHC Operstruk…

  67. 67
    kadul says:

    Kalo mesinnya harganya 700rb…sama ama mesin buat nyemprot demam berdarah…sama2 ngebul..sohc mahal…verza aja sohc murah..

    • rdy says:

      ekeekkeke

      ngebulll dimananya ????? gak ada tuh yg ngebull kayak semprotan mungkin kuranng perawatan tuh …

      yahh ente banggain aja versa 2 klep mesin revo fit bore up …hhhhayay

    • Marquezz says:

      Sohc tuh mesin yg paling murah meriah..maklum teknologi jadul..disuruh lawan dohc ya jelas bukan tandingan.
      Sohc mochin aja bisa bikin,kalau dohc
      150 cc baru honda dan suzuki yg bisa
      Bikin ck ck ck..???

    • rdy says:

      ekekekke

      Sohc paling murah
      lha kog Honda Vultusss lebih mahal dr pada cbr …dohc.mochinnn yaaakk

      Yamaha MT25 dan R25 pun Dohc dibaca sama fbh Sohc …ekekek

  68. 68
    rdy says:

    ekwkwkwk

    setelahhh fbh hitung2 kang
    cebong hargga 27 jutaan kalau mau pasang Upside Down Xabre 5 jutaan jadi = totalnya 32 jutaaamn
    itu baru Upside Down ?????
    belom juga kepengen Swing Arm Banana, Engine Cut Off

    akhirnya shokbreker cebong jadikan tusuk sate sazaaaaaa..

    • Marquezz says:

      Halah..cb g pasang usd jg dah keren..
      Mesin kekar powerfull..
      Xabre pasang usd tetep aja jelek..
      Mesin sohc icikiwir pula..hadew..
      Lubb..lubb.. ???

    • rdy says:

      ekekeke

      slah besar gk.kepengin USD ..wkwkkwkw
      lh wong bentuknya kayak kecebong gitu
      apalagi.mesinnya dohc gen dna Mledhukkk klotok klotokkkk

  69. 69
    tambun says:

    murahan..bandingkan hargany dgn usd aprilia 125 2nd :v.

  70. 70
    kadul says:

    Xableng mesin sohc harga 32jt kalo dibikin dohc jadi 36jt..mio yg 14jt aja pd ga mampu beli…apalagi 36jt…makanya ms cm 17%…lain kalo yg 78% wong sugih..

    • rdy says:

      ekekekekkek

      ngapain dohc ???? lha wong yg dohc aja ada yg pengin jadi Sohc ( lirikkk cebokerrr group )..hhhayayayy

      lihat noh Mio banyak peminatnya
      di jalanan Mio sering seliweran tetangga ane banyak yang pada beli Mio dr pada beat …hhhahahhayyy

    • netral says:

      78% itu mbok dianalisa mas…berapa % yang range harga 20 jutaan keatas dan berapa persen yang dibawah 20 jutaan dan berapa % pula yang cuma dp 0+ fc ktp dan kk….itu juga kalau mas bisa mikir dan nganalisa….tapi saya yakin mas bukan orang penentu kebijakan perusahaan alias berslip gaji diatas 30 juta…melainkan cuma seorang sales yg bisanya cuma banggain market share belaka

  71. 71
    (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) says:

    mending vixi lah… mirip bison body gambot tenaga loyooo…

    tenaga masih mending vixi…

  72. 72
    Z800★RIDERS says:

    bisa kredit gk nih
    kok larang temen cuuuk

    haiyyaaa cilaaka luwaa weelas waaa

  73. 73
    sales says:

    perang antar sales wihhh,,,, ngerriy kaliii…!!!!!

  74. 74
    sales says:

    dan blog ini menjadi blognya para sales akut…
    wiihhhh,,, ngrryyy . . . . ! ! !

  75. 75
    Ncuzz says:

    yg penting jgn ky sbelah..motor boleh 500cc…kaki depan belakang ala perja..

  76. 76
    sales says:

    klo gajinya bisa beli mogeh sy mau daftar jd sales!
    wihhhh, , , ngerryyy . . . . ! ! !

  77. 77
    Hansel says:

    Rangka tralis CB/CBR150 series,500 ribu dah nyampe rumah,murmer..

  78. 78
    wyren says:

    COCOK!!!

    Jangan ngebut2 ya…..

    Oh salah. Bukan jangan ngebut..

    TAPI MESINNYA LEMOT jadi gak bisa ngebut. wkwkwkwkwk….

  79. 79
    Sales Main Dealer Honda says:

    Pastikan motor anda adalah Honda.

    *Sebagai lambang kebanggaan.
    *Sebagai lambang Kemapanan.
    *Sebagai lambang Kesuksesan.
    *Sebagai jati diri seorang rakyat Indonesia.

    Motor Honda selalu lebih unggul, karena Honda yang terbaik & unggul dari semua motor. Karena Honda dewanya motor.

    Silahkan kunjungi dealer Honda terdekat di kota anda, jangan kunjungi dealer selain Honda seperti Yamaha, Kawasaki & Suzuki.

    Salam Satu Hati,

  80. 80
    Sales Main Dealer Honda says:

    Kunjungi segera dealer terdekat Honda di kota anda, pastikan merek motor anda Honda bukan Yamaha, Suzuki & Kawasaki.

    Salam Satu Hati.

  81. 81
    Sales Main Dealer Honda says:

    *Beat esp Sporty.
    *Beat esp Iss.
    *Beat esp Iss Combi Brake.
    *Beat Pop Cw.
    *Beat Pop Iss Combi Brake.
    *Vario 125.
    *Vario 125 Iss Combi Brake.
    *Supra 125 Cw.
    *Supra 125 Cw Helm In.
    *Verza 150.
    *All New CB 150 R.
    *Vario 150 Monotone.
    *All New CBR 150.
    *dll.

    Silahkan kunjungi dealer Honda terdekat di kota anda.

    Salam Satu Hati.

  82. 82
    klotok-klotok says:

    josss

  83. 83
    @Le❎ ♓art says:

    USD nya merk kabayan…… ??

  84. 84
    Bruud says:

    Belum lagi DeltaBox yang berbagi Kuota dengan Minerpah Import dari india ko belum di bahas juga kang…??? Makasih..

  85. 85
  86. 86
    Bruud says:

    yaMaho Mat Sabre sebagai motor Daur Ulang dari yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India y banyak numpuk di Gudang bhantar Ghebang7… Mesin Jadul Hasil Jiplakan GL MAX tahun 80an SOHC Operstruk. (Awas RPM8000 Ngebul getar)

    Rangka, Sock berbagi Kuota dengan Minerpah, Import dari India.

  87. 87
    chintya tanoewijaya says:

    seluruh dunia juga tahu kalau USD itu lebih mahal drpd teleskopik

    yamaha memang pionir…
    motor dewa
    moge ja kalah keren di banding xabre

    memang karya yang terbaik dari yamaha
    kwalitas dewa

    mesin sudah teruji di sentul
    juara sentul sejati…

    yamaha tidak butuh MS tinggi

    yang penting bisa memberikan produk yang berkualitas dan value for money

    yang penting konsumen senang
    bukti nyata;;;

    yamaha mampu memasang USD seharga 5 jt di motor kerennya dan menjual motor jauh di bawah harga yang seharusnya

    value for money…
    keuntungan dan uang bukan tujuan utama yamaha

    yang penting kepuasan konsumen

    mbok ya mikir wahai fbh.
    mana ada merk lain yg memberi USD seharga 5 jt di motornya
    mana ada juga yg ngejual 32jt

    pasti semua dijual di atas 40jt

    ini bukti kalau yamaha mengedepankan kepuasan konsumem dibanding laba

    intinya xabre itu value for money

  88. 88
    Bruud says:

    yaMaho Mat Sabre motor ngaku ngaku Naked tp mesin Di krombongin Plastik Item dekil, Kliatan banget yaMaho TIDAK Pede dengan mesin Jadul aka Kunonya hasil jiplakan GL MAX tahun 80an SOHC Operstruk… knalpot Puanjang item dekil juga di kembenin Plastik, Tangki di krombongin plastik juga..

    Pertanyaanya y naked y mananya broo…??? motor ko kembenan Plastik kabeh… bener bener Motor GOKIL = GOlongan Dekil

  89. 89
    S1NCH4N N93B03L says:

    kena poldur dikit langsung mleyot

    • netral says:

      Kalo usd xabre dijedokin kepala ente terus mleyot…langsung ane bakalan klaim usd xabre jelek….itu klo usdnya yg mleyot ya…bukan kepala ente…namun kalo kepala ente yang mleyot,remuk,patah dsb (klaim bc kambingers)…berarti boleh dong ane bilang klo kepala ente yg kw…kualitas cina,jelek,palsu dsb…

  90. 90
    Bruud says:

    yaMaho sebagai Pabrikan y Hobinya menjiplak Produk honda Global dalam Hal ini Menjiplak mentah mentah tanpa Kompromi dari Honda CB190… memalukan Emang… yaMaho Aj Broo…

  91. 91
    jalal says:

    honda itu terkenal dengan keiritannya,walaupun kenyataannya boros,ya maafkanlah

  92. 92
    Bruud says:

    yaNaho Bikin Motor Sport Nungging nungging macem Rhoembeng15
    yaMaho bikin motor Ndangak ndangak macem Skorpiong
    yaMaho bikin Motor Metik Nembak nembak Daur Ulang macem Undrok
    yaMaho bikin motor bebek macem Dorce

    Smua ndilalah mesine sama semua SOHC Operstruk jiplakan GL MAX JAdul… mentok Aksesories aj sama lipstik bejibun. begitu di gas RPM 8000 Ostosmastis Jaminan Ngebul Bergetar Maut…

  93. 93
    Bruud says:

    Intinya adalah yaMaho Mat Sabre sebagai motor Daur Ulang dari yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India SOHC Operstruk….

  94. 94
    Bruud says:

    Foto y paling bawah menjelaskan tipe motor sesuai temanya..
    1. CBR josh Ghandoss motor SPORT mesin DOHC Pul PAiring
    2. ER6 motor Naked Josh Ghandoss mesin Di Ekspose DOHC
    Nah yang ke
    3. Motor Ngaku ngaku Naked tp semua di krombongin Plastk Item dekil

    Wkwkwkwkwkwkwkkwwkkw
    Nah Yo Nakednya y mana broo.. kayak Wong Wadon Gae kemben Ae..

  95. 95
    jamal indag says:

    ini satu negara pada perang ndiri.. pdahal kenal ya nggak.. pernah ktemuan ya nggak.. yg diributin jg bukan barangnya ndiri.. hmmm… capitalism isnt working

    • rdy says:

      Pernahh lihat Petinggi sebelah gak bro

      ngatain Yamaha Nmax motor Banciii ??? itu yg kelihatan selibihnya ?????

      dan itu turun temurun ke kroco kroconya

      sebetulnya fby fbk fbs open mindset kug bro

  96. 96
    S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT says:

    Motor kebanyakan plastik untuk menutupi mesin SOHC icikiwir.
    USD buatan china…plus mesinnya juga cap Mochin aka SOHC rawan NGEBUL.

    Zzzlubbzzzz
    Ngihahahahahaha

    • rdy says:

      ekekekek

      fairing dohc helllo kitty mledhukkk 33 Juta ente kira terbuat dr besi baja ..hello bro banggun ngebulll dimana gak zamannnya BC itu
      jangann manggut2. aja dikasih motor Mochinnn MaHooonda

      elo beli Hp merk samsung buatan cina baterry buatan Vietnam …manggut2…hhhhayaya

    • S0HC Prothol bin LEMMMMMOTT says:

      Hebat ente(Ngibulnya)
      Lu mendingan mingkem drpd unjuk dungu.
      Salam er6 4.5silinder dengan shock deltabox.

      Zlubbbzzzzzzz
      Brukakakakaakakak

    • fb smart says:

      Ekekekek, plngan mtor mu yo supra. Honda sudah teruji, yo cong

    • fb smart says:

      gareng on April 20, 2016 at 11:34 am
      usd cap china fix kualitas cap zembutttt

      – – – –

      Picek cap dewa pas buat lu

  97. 97
    cah ndeso says:

    iso dipasang ng vixion ora lek?

    vixionku wis ketok jadul bgt ki pdhl br 5 th..

  98. 98
    Silentrider says:

    USD+250 CC full fairing….udah cukup buat jalan2 sore….

  99. 99
    cd string says:

    HADEEEEEW…..SEPERTI BAMBU GITU…..WIS….PAYAH

  100. 100
    anak muda says:

    Trendseter

  101. 101
    Bruud says:

    Hare gene Pake Motor Mesin Kuno SOHC Operstruk kembenan Plastik…. Wwkwwkwkwkwk yaMaho Aj Broo…

  102. 102
    hamid says:

    gak usah ngemeng sama fby garis keras,gak ada habisnya kaya pengacara…….kang iwan aja bilang usd china harganya jg segitu apa bedanya coba????

  103. 103
    S1NCH4N N93B03L says:

    biasa kualitas pasti abal2

    yamaha gitu lho..

  104. 104
    S1NCH4N N93B03L says:

    kualitas yamhaa = mochin

    fix yamaha = mochin

  105. 105
    tahubulat says:

    Ehh si Andre Goblooook…!!! baca dulu yang jelas…!!! otak lu kopong ya ?? komen asal jeplak tp gak paham.., IWB ngomong klo USD xabre di bandrol di harga 5jt an (lawong USD brand Cina wae bermain dikisaran yang sama) GOBLOOOOK…!!!!

  106. 106
    tahubulat says:

    Udah jelas itu USD buatan KAYABA …orang goblok mah.. masih aja ngomong buatan cina…whwkwhkkkk… GOBLOOOK…GOBLOOOK !!! emang orang Goblok kalo komen ya ..pasti GOBLOK !!

  107. 107
    Filanoo says:

    Lebih seru baca komentar darioada baca artikelnya .. wkkkkk

  108. 108
    LENGOB says:

    masuk jalan berlubang USD langsung bengkok ganti 5 jeti,,wkwkwkwkwkw

  109. 109
    Pengendara Motor Harian says:

    Bikinan China atau Kayaba? Yang mana nih yang bener??

  110. 110
    Marquezz says:

    Kata lek iwan nabrak bengkok
    Ngerii..lubb lubb..???

  111. 111
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H*nda, ada harga ada rupa!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!

    • rdy says:

      ekwkwk

      MaHonda udah murah murahan lagi

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc…ekekek

  112. 112
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Udaah pilih H*nda, jangan yg lain!
    Buat anak kok coba2

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

    • rdy says:

      ekekekek

      yg pada pilih Malah jadi kelinci percobaan

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc …ekekeke

  113. 113
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H*nda, Motornya Sang Juara!
    Baik di Motogp, maupun WSBK!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

    • rdy says:

      ekekekek

      Juara Ngepeeetttt Moto GP diasepi Yamaha Wsbk diasepi Kawasaki

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc

  114. 114
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Mau tampil keren, modis dan menawan?
    Pakai motor H*nda, sudah teruji secara klinis!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

    • rdy says:

      ekekeke

      Sudah teruji di klinik Tongfeng

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc ….ekekekekek

  115. 115
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Shock teleskopik H*nda sudah terbukti lebih tangguh di segala medan, dibanding shock USD kayaba

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

    • rdy says:

      ekekekek

      shokcbreker Kopi Telesss Terbuktii Protoll di segala medan

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc ….ekekekek

  116. 116
    fitnoeh says:

    Wkwkwkwkkkk……
    Sukses ngibulin efbeyek bau….
    Mahal = berkualitas tidak sama dengan Mahal = gimmick berkualitas.
    Pernah tau harga shock standar dr yaris,jazz,i20 or h.back sekelasnya ga?
    4 buah loh depan 2 blkg 2.
    Ekekekkekkll……
    Nguuukkkk…..

  117. 117
    AHMaho says:

    kontroool bu000suk

  118. 118
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H*nda, motor ramah lingkungan
    Sudah memenuhi standar emisi Euro 6

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

    • rdy says:

      Ekekeke

      Ramahh untukk sering kebengkel

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc ….ekekekek

  119. 119
    hmm says:

    ngapain dah ngedebatin USD china,jelas iwb udah ngetes dan hasilnya fine fine aja,mending diliat dlu aja video reviewnya di yutub baru debat2 gajelas

  120. 120
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Ayooo dukung H*nda sbg pabrikan paling peduli terhadap lingkungan dan perubahan iklim!

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!!

    • rdy says:

      ekekeke

      iyoooo dukung mulungi sampah cebong dan kawan kawan

      Tata Mobil India Dohc
      Honda Jazz Sohc …ekekek

  121. 121
    dodod says:

    buatan cina belum tentu jelek kualitasnya, liat tuh iphone, produksinya di cina, dan kualitasnya ente ngerti sendiri. kalo dari segi harga sih hampir sama USD kawasaki D”tracker

  122. 122
    Ipoeel says:

    Cbr 33 jt mesin supra pegoh,where is prestige bo,nothing pride!!cbr ko mesinnya dwarisin ke supra,udh gila ahm!

  123. 123
    arai says:

    kayaba punya.
    bkan china punya.
    jdi klo mau BC prlu d inget biar jgn kyk orang bego yg sok tau
    tim swat.

  124. 124
    GUNGUN says:

    Kayaba Industry Co., Ltd. is a Japanese, Tokyo-based automotive company. The company’s main products include shock absorbers, air suspensions, power steering systems, hydraulic pumps, motors, cylinders, and valves.

    dibaca yg ga tau KYB itu product mana?

  125. 125
    ParJiNem says:

    yahhh si hon hon orangnya latahan

  126. 126
    bulldog says:

    Ente yg marginal. Punya poster pening gele aja ngaku2 pny panigele. wahyu somplax

  127. 127
    RUN GK5 says:

    heran ama ngepbeye dimarih,,bangga banggain xabre,,realitanya dari sekian banyak ngepbeye dimarih ngacung yg udah beli???paling banter juga vixion ama mio,,,33 jeti pasti pada lari ke R15 lahhh klo ngepbeye akut mah,,,

  128. 128
    Rizky perdana says:

    Kang iwb..ap acecoris xabre tersedia warna sesuai motor

  129. 129
    aldo says:

    Kalo rusak atau adu banteng habis duit cicilanmu yamahmud,sparepart kog mahal banget,ckckc kasian

  130. 130
    haryo seto akhmad yani says:

    yang pada banyak bacot ini kebanyakan gak mampu beli dan cuman modal kuota internet dari kantor wkwkkwkwkw, saya dah beli xabre dan segala medan jalan dah dilibas, dari yang gronjal sampai mulus lus, konsumsi 1 liter 45 km dengan beban 105kg (saya dan anak) hampir tiap hari. jarak tempuh harian kisaran 30km. saya dah jajal sampai 1900 km neh, gak ada trouble apa2 tuh. katanya ngebul lah (mulutmu itu yang ngebul) deltabox mleyot lah (jidatmu itu yang mleyot kebanyakan bc) usd kw gampang bengkong (anumu itu yang bengkong terus) nyatanya gak terbukti semua. makanya kerja yang bener biar bisa beli motor bagusan dikit wakakakaka

    • spultura says:

      cie..cie..kampret baru punya motor murah udah ngebusa congornya..ngojek aja lagi sana! wkakaka

  131. 131
    spultura says:

    kondom paralon..wkwkwk

  132. 132
    haryo seto akhmad yani says:

    lah lebih murah lagi motornya honda gan, itu cb150r aja cuman berapa? berarti pembeli cb150r ojek semua dong wkwkwkkw

  133. 133
    faro says:

    yamaha emang joozzz

  134. 134
    pecinta motor says:

    Tak amatin yang komentar kok banyakan anak ingusan ya, seharusnya blog ini kan sebagai media sharing informasi dan edukasi yang positif, kalo manusia yang diciptakan oleh Tuhan aja masih ada kekurangan apalagi produk buatan manusia.

    Beda pendapat itu wajar, berdebat juga ada manfaatnya, tapi bahasa yang kalian gunakan itu mencerminkan seperti apa kapasitas kalian.

    So…biasakan komentar dengan cara santun ya…

    Khusus untuk admin :
    Melihat bermacam komentar yang tidak mutu, menurut saya kok blog ini mirip dengan TPU ya…filter dong filter…

  135. 135
    eki pratama says:

    nanya kang ini USD XABRE bisa buat double disc pa harus bli part lagi… soalnya klau shock depan biasa hrus bli 1bottom shock knan lgi, buat gnti shock depan kiri.. CMIIW yo kang g fasih bhasa inggris..

  136. 136
    Iwenx says:

    Mas bro semua mau tanya, ada solusi untuk membuat usd xabre aman ga? Krn br 8 bulan sdh mengalami kebocoran.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here