Berikut 6 produk terlaris penjualan Yamaha diajang IIMS 2016....!!

61

460x110(1)

IIMS YamahaBro dan sis sekalian…..event Indonesia Motorshow 2016 (IIMS) sudah usai. Yamaha adalah pabrikan pertama yang ngeshare penjualan mereka dengan prestasi yang cukup cemerlang pada NMax150. Yup….maxi scooter terjual hingga 150 unit dan mampu menyalip varian Yamaha lain. Wihhh….emang kayak kacang goreng ki matic…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Dari catatan yang IWB terima….Yamaha berhasil menjual sebanyak 343 unit selama event IIMS 2016 yang berlangsung sekitar 10 hari. Enam besar terlaris ternyata diduduki NMax sebagai penyumbang terbesar penjualan Yamaha disana dengan angka 150 unit. Merupakan gabungan dari versi ABS dan non ABS…jelas rasa antusias konsumen tidak pernah surut…..

Kemudian peringkat dua dihuni Xabre dengan 35 unit. Cukup mengejutkan karena IWB mengira posisi dua bakal ditempati Vixion. Sepertinya desain Xabre yang maskulin habis membuatnya dilirik banyak biker. Lalu ketiga Mio Z 26 unit…..Fino blue core 25 unit…R15 19 unit Aerox 18 dan yang paling membuat tercengang yakni penjualan CBU…..

Yup….YIMM mengklaim berhasil menjual 14 unit CBU yang kita kenal sebagai moge. Angka ini tentu sangat mengejutkan sebab pastinya tidak mudah menjual produk ratusan juta rupiah. Sayang tidak ada keterangan produk CBU yang dimaksud. Yang pasti itulah 6 produk terlaris. Sisanya untuk menggenapi merupakan gabungan dari beberapa produk hingga mencapai 343 unit….(iwb)

NMax

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

61 COMMENTS

  1. 1
    ghost_buster says:

    jooooossss

    • ghost_buster says:

      di indonesia motor CBU yamaha paling laris vroooh.. honda di pastikan cuma laku 1.. ngaaaaah

    • Chihuahua™ says:

      mosok … ngapusi koe
      wes duwe cbu durung tong

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Triatmonyong blogger zamban says:

      Zlubb tenan…
      Langsung di makjleb sm yg ngaku2 punya Z800…

      ekekek ngeriii…
      ??

    • Chihuahua™ says:

      Z800 cm sebagian dr koleksi ku

      kaum marginal koe

    • Nearly Marjinal says:

      Marjinal kok teriak marjinal

      Ngoahahaha
      Zlub

    • kelie says:

      Sok thu koe, orang lbih laku dri yamehek mehek. Kekekeke

    • Dharmo pekok says:

      Apa situ gak malu kalo besok iwb bikin artikel penjualan cbu honda

    • ghost_buster says:

      tapi nanti kalo hasilnya di bawah yamaha jangan ngumpet lho cung…
      padahal honda udah diskon puluhan juta, kalo sampe tetep gak laku ya emang, fbh cuma mampu kredit embitt dp 0 Rp.. ngaaaah

    • Nandi says:

      Ehem….. Honda laku 23 unit cbu…..

    • Pembenci motor jepang says:

      Menurut sumber sih sebelah yg dikenal khlotok2 lbh baik jual big bikenya dibanding yg suka ngebul..

      Cb 500f : 8 unit
      Cbr650f : 6 unit
      Cb650f : 5 unit
      Cbr500r : 3unit
      Vultus : 1 unit.

      Lumayan pabrik khlotok2..

  2. 2
    Sadar says:

    Goood

  3. 3
    Novian says:

    Berkat Zzzzzzzzz

  4. 4
    KABAYAN 250R says:

    Sippp..

  5. 5
    Fans yamaha says:

    One heart “Yamaha”

  6. 6
    Chihuahua™ says:

    efek Rossi ni mah

    haiyyaaa

  7. 7
    si tukang rakit yimm says:

    Pnjualan sayap sbelah gimana kang..

  8. 8
    Y&H says:

    N max laris manis..vs..PCX pie kang iwan ?

  9. 9
    Jhon Gendhon says:

    Hora percoyo karo data buatan zamaha…..
    Katanya motor berkualitas filihan masyarakat,nyatanya prettt…kualitas zamban&cuma dapat market dibawah 20%
    Ingat data klaim R25 larismanis,nyatanya Zonk…..R25 orapayuuu…nggak pernah liat lagi dijalan…

  10. 10
    udin sedunia says:

    vixion kemana kang, gak kek biasa nya. Kalah laris sama xabre…

  11. 11
    Netral says:

    Itu yang samping xabre r15 atau r6?

  12. 12
    Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

    Absen….di artikel motor buuooosook.

  13. 13
    baru komen says:

    Strateginya berhasil..selamat buat yamaha.. ?

  14. 14
    Aveiroz says:

    Foto2 buat moge nya mana lek?

  15. 15
    kupi item says:

    Kagak heran dah klo yamaha mah….

  16. 16
    Bruud says:

    Moge Honda diskon sampe 50jt di IIMS tanda Moge honda produk bosook ora payu

  17. 17
    Dzulqurnain Ali Sahab says:

    R6 keren banget itu yg disamping nmax, andai desain R15 di facelift pake muka R6.

  18. 18
    dirman banjarnegara says:

    laris manis

  19. 19
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H*nda tetap tak terkalahkan

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

  20. 20
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H*nda, motor dgn teknologi dewa & kualitas setara Toyota Alphard

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

  21. 21
    Bruud says:

    Padahal itu juga pesenan diler Bro… lagu lama Model yaMaho.. Rhoembeng15 RRRRRRijekan India aj katae laku 5000 unit padahal itu drop dropan di tumpuk di dealer.. biasa strategi marketing yaMaho biar kliatan laku kayak CBR 150…. Wwkwkwkwkwkw motor ko di cat ulang mlulu..

  22. 22
    Marquezz says:

    Horee..yamaha yg laris matic
    Sport dah nyungsep..???
    Maklum sport kok sohc hadew..

  23. 23
    mat kolor says:

    kata fbh yang namanya cbu ya pcx
    pfffttt

  24. 24
    om paijo says:

    yamaha setara mobil honda mobilio dan mobil honda lainya ….. sohc

    • anton says:

      Sohc yamahaaa mo di samain sohc mobil honhon. Kalo menurut gue beda kelas. Mesin sohc mobil honhon, betul sohc superior. Liat aja, power lebih gede dari dohc kompetitor. Mobilio sohc 1500cc vs avanza dohc 1500cc, mobilio 120ps vs avanza 118ps. Salam BIKER.

    • anton says:

      Sohc yamahaaa mo di samain sohc mobil honhon. Kalo menurut gue beda kelas. Mesin sohc mobil honhon, betul sohc superior. Liat aja, power lebih gede dari dohc kompetitor. Mobilio sohc 1500cc vs avanza dohc 1500cc, mobilio 120ps vs avanza 118ps. Salam BIKER..

  25. 25
    SUDOSO Al-Farishi says:

    Celeng masih berkubang Di Ziamban
    Lirik Vultus

  26. 26
    zizowo embro says:

    Itu yg sebelah xabre r15 ya lek iwan. Ko kayaknya sudah pakai shok depan model usd.?

  27. 27
    dodod says:

    Nmax laris manis…
    Pcx mari menangis…

  28. 28
    iwakbeneran says:

    dipastikan fbh tidak akan bilang….. ✉ an. krna fbh orang y santun
    biarlah buat senang2 sales sebelah
    yg sekian lama galau (kurang laris)

  29. 29
    iwakbeneran says:

    data penjualan moge Honda pasti akan nyusul
    dan biasanya buat pukul balik

  30. 30
  31. 31
    Kang Udin says:

    Nmax emang jossss, Value untuk kelas matic premium 150/155cc.?

  32. 32
    zulqor says:

    Yamaha terjual 343 motor di IIMS sementara honda 144.
    Yamaha mampu menjual moge 14 unit, sementara Honda 23unit.
    R 15 terjual 19unit, sementara CBR150R 38unit.

    • Pembenci motor jepang says:

      Nmax yg jd penopangnya om.. Laku 150an unit.. Bagus juga penjualan pabrikan ngebul dibanding pcx dari pabrik khlotok2..

  33. 33
    Bos donat says:

    Alhmdulillah… Lumayan buat tmbahan MS… Monggo sedoyo maghriban rumiyin… Eling dosa dsik yuk…

  34. 34
    jack_kelelep_maning says:

    ai dapet 10 sun dari spg nya

  35. 35
  36. 36
    ? pangeran ? says:

    Setidaknya 6 produk Moge Yamaha yang laku tidak ada yang kena diskon besar²an wkwkwkw … ???

  37. 37
    cebong says:

    celeng laku 1… ekek

  38. 38
    mbah kromo says:

    anton – April 18, 2016
    Sohc yamahaaa mo di samain sohc mobil honhon. Kalo menurut gue beda kelas. Mesin sohc mobil honhon, betul sohc superior. Liat aja, power lebih gede dari dohc kompetitor. Mobilio sohc 1500cc vs avanza dohc 1500cc, mobilio 120ps vs avanza 118ps. Salam BIKER..
    ========================
    mobilo 120 ps, avanza 118 ps? apa iya? Rush aja cuma 105….

  39. 39
    roivsi says:

    Nmax Vs PCX, kyk Emas sekaring ama upil seiprit doang, motor mahal dikasih rem tromol ngoahahahaha

  40. 40
    J I L VS J I K says:

    …Jaringan Islam Liberal VS Jaringan Islam Komunis…

  41. 41
    J I L VS J I K says:

    …Jaringan Islam Liberal VS Jaringan Islam Komunis..

  42. 42
    J I L VS J I K says:

    ..Jaringan Islam Liberal VS Jaringan Islam Komunis…

  43. 43
    klotok-klotok says:

    joosssss

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here