[Video] Report IIMS 2016 : Yamaha Xabre 150 sukses sedot pengunjung motorshow....!!

86

460x110(1)

yamaha xabre (1)

Bro dan sis sekalian….menyambung artikel sebelumnya, video jelajah booth IIMS sekarang mengarah ke Yamaha. Yup…pabrikan garputala mengemas display dengan begitu apik. Beda dengan Honda serta Kawasaki yang lebih menonjolkan big bike….untuk Yamaha tergolong lebih variatif karena disana nongol motor kubikasi kecil hingga moge seperti MT09 Tracer serta YZF R6. Namun satu yang menarik adalah keberanian Yamaha menempatkan posisi Xabre diantara dua big bike tersebut dan hasilnya….mujarab, motor ini banyak mengundang perhatian para pengunjung….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Yamaha kali ini lebih menekankan tema Z dibagian depan. Tidak heran jika disana terpampang Mio Z dan Fino. Tidak lupa poster besar Rossi dan Lorenzo lewat isyarat Zeettt sebagai pesan kuat kehadiran Mio Z dipasang. Melirik lebih kedalam…kita akan menjumpai NMax150. Maxi skuter yang sedang naik daun ini mendapatkan porsi yang lumayan dibooth Yamaha. Selain itu kita juga bakal menemukan plakat atau piala penghargaan yang diberikan oleh salah satu media online terhadap NMax. Wihhhh…banyak bener ki rewardnya. Selesai?. Durung cakkkk….

Saat pandangan mata menyapu disebelah kanannya lagi agak didepan, barulah terlihat MT09 Tracer berdiri dengan gagah. Moge adventure berbanderol 325 juta ini menjadi produk anyar yang dirilis Yamaha. Dilalah Xabre diparkir jejer bersama Tracer serta YZF R6. Saat IWB perhatikan kehadiran Xabre disana ternyata banyak mendapatkan perhatian dari para pengunjung. Entah hanya sekedar jajal nongkrong diatasnya atau bertanya serius, yang jelas Xabre termasuk sering disamperin biker. Apalagi secara fisik suspensi USD membuat tampangnya tidak kebanting saat jejer dengan moge disampingnya….

Last….line up Motogp Movistar menjadi pelengkap produk yang hadir dibooth Yamaha. Total ada 4 produk yakni R25, R15, Vixion serta MX King. Perbedaan Versi 2016 kita akan menemukan sponsor Eneos dibody sang kuda besi. YIMM juga membawa YZR M1 Valentino Rossi. Istimewanya sampeyan bebas memegang ataupun sekedar foto. Sebagai pelengkap…Yamaha juga menawarkan diskon untuk apparel, aksesories dan pernik-pernik lain. Nah…seperti apa sih gambarannya?. Tenang pakde……video sudah IWB racik dibawah ini. Semoga bisa dijadikan bayangan betapa ramainya booth Yamaha diajang IIMS 2016. Rugi lek nggak kesana cak!! (iwb)

Video Yamaha Booth IIMS 2016

HP klik disini

Foto

yamaha xabre (6)yamaha xabre (4)yamaha xabre (5)yamaha xabre (3) yamaha xabre (7)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

86 COMMENTS

  1. 1
    Mendrow says:

    Pertamax mbah 😀

    • COCODOT says:

      Numpang bro! Ternyata motor gak laku juga ada ya si aerox itu

    • klothok says:

      Mungkin maksud anda adalah cbr 250 jones.

    • Toto says:

      Loh gimana? Kan itu di tempat yahama, mana ada cbr 250.

      Otaknyaaaaaaaaaaa, hadeh.

    • preeet says:

      mak jlub bro komen ente

    • Marquezz says:

      Sabri disain kayak gapura
      Kecamatan,mesin juga sohc..
      G lawan sama cb led.
      Ngoahaha???lubb..

    • ? pangeran ? says:

      Wkwkwk ga lawan sama CB ?? di ajak nanjak aja berani kagak tuh mesin CB wkwkwk ??? jas jos jas jos di naikin bobot 84kg buat nanjak udah ngos²an tuh mesin wkwkw ???

    • Marberuux says:

      Wkwkwk ditambak ada suara helikopter tek tek tek… Khas mesin honda…wkwkwkwk ramte kemrosak …wkwkwkwk

  2. 2
    Mendrow says:

    Meneh mbah 😀

    • Mio m3 niru: BeAT
      Xabre: kawasaki Z1000
      Vixion: CB1000RR..
      NmX:froza

      Disalin Ori YAMAMA itu yg g laku dijual. :

      Aerox
      Mio J.
      Byson.
      Soul GT.

    • Pak bimbang says:

      Old cb : niru old vixion
      New cb150r : niru pulsar 200ns
      Sonic 150 r : niru satria fu
      New cbr : niru r15
      Suprax 150 : niru NJMX
      Blade : niru jupiter burhan

      Desain ori Ngahaem itu yang gak laku dijual :

      Cs 1
      Revo at
      Spacy
      Megapro

      Pabrik fotocopy?? Ya Ngahaem wakaka

  3. 3
    nurdin says:

    spg kimcil tuoo,, alootttt aloott ??

  4. 4
    sadar says:

    Entekno podiumme

  5. 5
    apalah says:

    keren

  6. 6
    Sempak Semar says:

    putih biru foto paling atas mayan lik..

  7. 7
    nurdin says:

    ngoahahahah spg murahan,,
    pabrikan kecil maklum ga bisa sewa spg muda2,,,
    atau dasarnya feliittt…
    ekekkeke?

  8. 8
    rajasulap says:

    Booth.e rame gor arep delok spg.ne tok…

  9. 9
    sadar says:

    Wkkkkkkk
    Kartu merah brow

  10. 10
    DochEngine says:

    Di foto yg paling bawah, terlihat jelas seekor fby penyemplak miong yg girang gak karuan saat duduk di seat xabar. Nguukkk… Ngahh ngahh ngahh…

    #FBYKere

    • FBO says:

      Brrti fbh lbh kere donk?
      Kan yg paling laku keras si embit 😛
      Klo fbh kaya”, hrsnya yg laku paling bnyk itu CB/CBR..
      #ngacaduludeh

  11. 11
    Raa says:

    Xabre mmg josh

  12. 12
    DochEngine says:

    Pabrikan melarat, spg nya dekil” amat, kayak abis mungut di comberan. Tapi spg yang cewek mirip artis, alias Eli Sugigi. Muehehehe…

  13. 13
    m-elaz says:

    mau tanya kang, plakat atau piala motor sport 150 terlaris dr motor+ ada jg gak kang ?

  14. 14
    om ahmad says:

    piala matic terlaris ada gak lek..

  15. 15
    COCODOT says:

    Wkwkw….

  16. 16
    ocol says:

    Ngoahahah maklum bro jualan lagi seret, jadinya semua dipajang dah ampe metik2 penghuni gudangnya..

  17. 17
    ocol says:

    Spg: silahkan mas, ini sabre terbaru loh
    Mas: hmmmm..
    Spg: teknologi moto GP loh
    Mas: oh…
    Spg: udah yu es dee loh mas
    Mas: ?
    Spg: sporti nungging2 gitu deh
    Mas: mesinnya?
    Spg: ess oo haa cee loh mas udah 6 speed lagi
    Mas: (dalam hati, sambil beranjak kabur) yaelah buebek aja DOHC 6 speed
    Spg: mass.. mas… maukemana?
    Mas: bodo…

  18. 18
    Brandalz says:

    Copy paste duke200

  19. 19
    Pam says:

    Mau dibilanng lemot tangki kondom..xabre emang gagah..kl dh lht lngsung

  20. 20
    ocol says:

    Spg: sabree sabree…(sambil ngelus dada) eh ada om om tuh..
    Om: mbak ini motor apa?
    Spg: ini rajanya sport 150cc pak nuw pigsen ADVANCE
    Om: yg ADVANCE yg mananya mbak?
    Spg: emmmm?…. apa ya, hmmm..?
    Om: ??
    Spg: (dalam hati) bohlam? Esohace? 5speed? Nah sasisnya aja deh.
    Om:??
    Spg: om om bangun om, sasisnya yg ADVANCE om, deltabox canggih seperti moto GP
    Om: hah, keren, almunium anti karat kropos dong?
    Spg: kadang2 ada yg karatan kok om.,
    Om: hmmm(itu mah delta seng, kabur ah)
    Spg: om.. om… mau kemana?

    • Marberuux says:

      Col… PESAN mie tek- tek DONG…. Ngoahahaha
      Salam dohc helikopter Tek tek tek

  21. 21
    ocol says:

    Spg: nasib2, semangat2… nah ada ibu2 tuh.
    Ibu: nak bisa bantu ibu?
    Spg: bisa Bu ada apa ya?
    Ibu: air di rumah nggak jalan, pompa air yang ini harganya berapa?
    Spg:?????ini R15 buk bukan pompa aerrrr…

  22. 22
    Bos donat says:

    Assalamualaikum wr.wb

  23. 23
    ciririt says:

    xabre bisa bikin moge murahan yang operpret kebanting kalo dijejer.

    #lirik motor 500cc masih belum usd, arm kotak.

    • Cucuy says:

      Ya elah om. Merk pujaan elu juga ada 600cc pake teleskopik & arm kotak. Ckckckc… Baru maen motor kemaren sore ya om ?!?

    • Marberuux says:

      Wmwkmw cbr 500. 147 juta cuma dapet arm tahu sumedang, cakram siji, shock pipa peralon… Ngoahahab

    • Cucuy says:

      Waah.. Ini lagi anak kemaren sore baru belajar motor… Bhuahuhauhauahua.. Kasian…

  24. 24
    kangbro says:

    Yg bikin nyedot tu….ceweknya tu wkwkwk

  25. 25
    bang herman says:

    emang tuh sapri sangat menggoda.
    andai saja posisinya sedikit di atas vixion.
    atau seharga 26 jtaan 😀

  26. 26
    ronie92 says:

    Punya suzuki ada gk ya. .

  27. 27
    jose says:

    Setelah menonton videonya Saya sebagai pengguna MT25 merasa koq sepertinya, yamaha ni menganak tirikan sepertinya sama MT25….

  28. 28
    SUDOSO Al-Farishi says:

    Tidak seperti kandang pitek nya Ahaem
    ekekekekek

    Bau

  29. 29
    SUDOSO Al-Farishi says:

    Ngisorku Wedhoos

    Ekekekekek

  30. 30
    Rayto yagami says:

    Bisa di bilang xaberuk ini madesu bizonk saza ndak laku apalagi ini Blunder yamoped 🙂 😉 ;-(

  31. 31
    Marquezz says:

    Xabre body kekar..
    Tapi mesin sohc icikiwir..
    Coba mesin scorpio 225cc yg
    Dipasang sih..imbang dg body..
    Lha ini mesin vixion sohc icikiwir
    Ngoahaha???jlubb..

    • Marberuux says:

      Yang penting ndak ada helikopternya… Salam dohc tek tek tek ya cung

      . Ngoahahahha

  32. 32
    gp says:

    Di tunggu booth suzuki nya kang

  33. 33
    wiyogo says:

    suzuki gak ikut

  34. 34
    LENGOB says:

    banyak yang nnyamperin terus di ludahin tuh kang si xabre….wkwkwkwkw

  35. 35
    unyu2 says:

    Foto di samping m1 gratis…. tapi foto nunggang m1 ky iwb tempo hari tidak diizinkan…. aasyemmm…

  36. 36
    Chihuahua™ says:

    hahaha

  37. 37
    irfan_b says:

    Kang, rumor dari warung sebelah katanya sampeyan meminang CBR500R ya?

  38. 38
    goozir says:

    juoss laris kayaknya kedepannya..

    Gixxer dengan cakram belakang akhirnya rilis bro… >>goozir.com

  39. 39
    wiyogo says:

    wis madhang durung srul ?

  40. 40
    SUDOSO Al-Farishi says:

    FBH kambing ngumpet di Ziamban
    Liat line.up motor ganteng
    lah isi Stand both nya cuma Kandang pitek
    Pengunjungpun pergi karna bau
    T.4.i Ayam

  41. 41
    you copy my style says:

    Kang, kenapa di booth honda produk asli AHM gk di pajang di jejerin ma big bike nya Honda?
    itu aja kang makasih

  42. 42
    ? pangeran ? says:

    Esuk² wes akeh sek nyarap …

    Wkwkwkw … SOHC ko teriak SOHC … Mana NCB150Rnya … Ko ga dipasang di booth Honda ?? Katanya mesin DOHC khas DNA MotoGP motor RC213Vnya Marc Marquez ??

    Apa ke banting rupanya sama kaka²nya ???

    Salam pilek ?

  43. 43
    djarum super says:

    ktm duke versi yamaha √

  44. 44
    snavy says:

    Mtor kui selera.. Rausah engkel2an sing penting mlaku n slamet sampek tujuan, rausah banter2an mengko ndlosor roto raine sampean

    • A1 says:

      Mas iwb..baeknya komen tuh diilangin ajalah.. Kecuali bisa di seleksi komen yg masuknya.

  45. 45
    Samex says:

    Yg dikerubutin xabre doank rongsok series sama raja sport ada yg ngilirik aja gak wokwokwokwokw…

  46. 46
    donie says:

    Rame wong ndelok tok cak iwan.sopo seng tuku motor RAINE KOYOK GRANDONG.Wwwkkkkk

  47. 47
    SOHC SUPERIOR says:

    Coba bos,xabre tolong jejerin bareng gerombo’olan moge2 honhon

    Terus fbh suruh jawab jujur dalam hati gantengan mana

    Ngoahahahahaah

  48. 48
    SOHC SUPERIOR says:

    29jeti udah dapet USD,deltabox,banana arm

    Kalo sebelah,140jeti cuma dapet shock teleskopik,rangka kandang ayam,arm kotak tahu sumedang

    Fbh emang tululllll

    Ngoahahahahaahha

    • Marberuux says:

      Maklum mahonnda Mesin DNA helikopter pun dibilang superior…wkwkwk tek tek tek

  49. 49
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Mau motor ramah lingkungan dan ramah di kantong??
    Pilih H*nda, yg sudah terbukti durability nya!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  50. 50
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Mau motor dgn harga terjangkau tapi kualitas teruji??
    Kami (H*nda) solusinya, buktikan!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

  51. 51
    Mbah Darto says:

    DOHC nya honda = Dagelan Over Head Camshaft alias DOHC wala-wala
    muehehehehehe

  52. 52
    rico says:

    serasa di dealer yamaha g ada yg wah…..

  53. 53
    doremi says:

    udah ke iims sayang booth motor gak segede booth mobil jadi tersasa sempit (berlaku untuk smua merk kecuali ducati sama zero) sayang banget padahal motornya keren”

  54. 54
    Komeng says:

    Xabre motornya cuma buat dipandang jg dipegang plastik semua

  55. 55
    fitnoeh says:

    Wuasyyeeemmmm
    Gw kira sukses nyedot isi zeptictank..
    Ekekekkkk…..
    Nguuukkkk…..

  56. 56
    Andreiesta says:

    Mudah2an gk cuma nyedot pengunjung saja,, tapi juga menyedot pembeli,, karena yang lebih afdol bagi pabrikan itu adalah sumbangan uang ketimbang sumbangan mata saja… betul ora cakk?

  57. 57
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H*nda satu2nya pabrikan yg concern terhadap safety riding, because safety can be fun.
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

  58. 58
    u2 says:

    @CUy-Ncuyyyy
    Ente baru googling motor-nya, baru bisa googling aja dah CAPER,,,,

  59. 59
    ra zis says:

    tidak tertarik
    bagusan all new cbr150r 😀

  60. 60
    cd string says:

    SUKSES ITU DALAM BIDANG PENJUALAN….XABRE ITU LAKU TAH ?????

  61. 61
    hand sealer says:

    motor isenk..penjualannya blon sukses sepertinyah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here