Update info.....Honda K81A disinyalir sudah mulai masuk PP1 !!

82

460x110(1)

ESP Cover

Bro dan sis sekalian….perhatian senantiasa IWB curahkan untuk mengikuti perkembangan new produk dari seluruh pabrikan. Setelah sebelumnya kita menduga bahwa project ini akan lahir cepat namun dilapangan berbeda karena cenderung mengalir tidak terburu-buru. Dilalah fasenya kini sudah mulai melangkah ke yang lebih tinggi. PP1 cak !!!
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Yup…..jika tidak salah memprediksi, Honda K81A yang diduga sebagai Beat 125cc ini rumornya sudah masuk tahap PP1. Tahap ini adalah trial awal gerbang pertama sebelum menuju ke PP2. Biasanya rentang waktu yang dibutuhkan untuk kesana bisa mencapai 2 bulanan dan paling cepat sebulan. Namun IWB nggak ngeh apakah AHM mematok time line yang super ketat, hanya mereka yang tahu. Emang K81A ki opooo??….

Seperti yang sudah IWB singgung, K81A diduga sebagai Beat 125 PGM FI. Varian ini memang masih misterius sebab sekarang sangat sulit untuk memecahkan puzzle yang bertebaran. Semua makin runyam karena sounding lain mengatakan…K81A bisa saja merupakan skutik new produk untuk melawan X-Ride. Dengan kata lain….

Positioning berbeda dibanding Beat. Isu liarpun mengatakan….K81A adalah all new dengan basis skutik nyomot Remix. Soal inipun masih simpang siur dan belum bisa dibuktikan akurasinya. So….lebih baik kita ikuti saja polanya pelan-pelan. Semoga saja setelah masuk PP1…IWB mampu menguak lebih jauh atas status dari K81A. Semoga saja. Eh….jangan-jangan sampeyan ada yang lebih tahu ki. Share dong pakde…! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

82 COMMENTS

  1. 1
    ʞәlqıɔ says:

    Motor bosok

    • Chihuahua™ says:

      bosok gundulmu

    • Ki pie nasib YAMAMA metikna bakal 0unit..?

      Honda jualan BeAT bisa bikin pabrik baru.

      YAMAMA PigSon laris Diobral.
      Yg ad YAMAMA nambah gudang bukan pabrik.

      FBY tuh beli YAMAMA karna motor morahan.

    • ortega says:

      bosok tapi payu..
      malah paling payu..
      piye,,jadi sek nuku kuwi wong e bosok kabeh?

      jadi kowe sik gak bosok ngono?!
      sik paling jos, seger, fres ngono kuwi??!!

      paling yo rupamu koyo tempe bongkrek..
      sok ok banget…madani wong liyo bosok..

    • ..??AEN NIRMALA??.. says:

      Trus klo aku kebagian untungnya gitu???

    • Abu says:

      Otak bosok penuh dengan iri dan dengki…

  2. 2
    Agen vinot says:

    Motor penghuni kamar tua

  3. 3
  4. 4
    Blogger kondangan says:

    Wes2 ojo dibahas maneh produk Yahonda…MS wes meh 80% kae lho, sakno kompetitor mengko dodlan opo??? Mbok yo mikiro sithik…bakale tonggone bangkrut…Jiahahahaaa

  5. 5
    Bakul jadul says:

    Calon barang laku mau keluar

  6. 6
    riyan says:

    Bukan e huruf A it menandakan produk baru lek?

  7. 7
    agan says:

    nyontek mulu.
    nol inovasi.
    gak brani buka pasar baru.

  8. 8
    wiyogo says:

    wing lovers, tuh siapin slip gaji, rekening listrik pam, ktp dan kk

  9. 9
    dodod says:

    Embit anyar rek… piroan yo???
    Nmax g da saingan tuh… kok honda diem ae…

  10. 10
    anak stm says:

    Ttp mio lh,

  11. 11
    KABAYAN 250R says:

    Ngikuuuttt..!!!

  12. 12
    Chihuahua™ says:

    pertamexx

  13. 13
    Kang udin says:

    Wah isok2 yamaha semakin z0nk didepan wan.

  14. 14
    imaginer says:

    kalo masih beat dkk jgn di beritakan lah lek,

  15. 15
    mup on says:

    Kang sebenernya target honda/ ngahaem ms brp % sih, sdh 80% gelagatnya msh blm puas. Tar msh ada big scooter lokal, trail lokal, 250 twin cylinder lokal.
    Ayo kompetitor bikinlah produk yg berrkualitas baik sisi engine maupun body dan jg harga yg murah/kompetitif, agar bs bersaing dg honda. Jgn gedein bc, krn ms itu real fakta yg gak terbantahkan. Tujuan org jualan adlh dagangannya laris. Klo sdh laris maka laba akan meningkat.

    • Konsumen Potensial Yamaha says:

      Coy, orang beli honda tuh kebanyakan mindset irit dan berkualitas, udah itu aja. Kalo mau nyalahin ya kasih yg lbh lah dari honda, tapi mau gmna pun namanya juga jepang, ya pasti ujung2 nya ud macem kartel harga beti.

  16. 16
    Ki Bromo says:

    Tetap aja N-Max raja metik.

    • Abu says:

      Raja kalau penetrasinya kurang, margin juga mesti tidak sebanyak margin beat toh..?

  17. 17
    Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

    Jossss

  18. 18
    OIS says:

    I love mio..

  19. 19
    ortega says:

    lah aneh..iwb beritain kode2 kayak ginibkan biasa..dr merek apapun…

    tp kenapa kalo yg dibahas merek hon hon pasti pada sewot, kojel kojel kayak kebakaran sempak…

    aneh tapi nyata

  20. 20
    Bogenk says:

    Masih setia nunggu Scoopy 125 dengan lampu Projie LED 😀

    *jaminan laris*

  21. 21
    SUDOSO Al-Farishi says:

    Cocoknya habitat nya di Ziamban

    • Rudy Triatmonyong blogger monyong says:

      Kayak MIOng Z.
      Z = Zamban.
      Digabungin jadinya MIOng Zamban.

      Ekekek ngerii..
      ??
      makjleb tenan kowe fby…!

  22. 22
    SUDOSO Al-Farishi says:

    Pabrikan Folower
    Paling ya sing metu motor motor Bosok
    Produk Cacat

    ngah ngah ngah

  23. 23
    koplax says:

    Nyuss

  24. 24
    Rayto yagami says:

    Soal desain honded gak banget dah yg cakep cm vario series model sport kalah telak vs yamoped

  25. 25
    Bos donat says:

    Aq pngin pcx cbu tp hrga 30juta pas lek… Tumpakane maknyussss tenannn…

  26. 26
    mas hendrik says:

    Ya sih KATANYA temen yg riwa-riwi, ada seonggok upsidedown cekak yg bertuliskan K8*, smoga bneran ReMix ??

  27. 27
    ciririt says:

    ngahaem bikinin beat dohc < 16 jt dong. biar fbh gak asal nyongor dohc padahal tunggangan sohc.

    stiker doang juga gpp kalo gak bisa.

    ekekek.

    • Rudy Triatmonyong blogger monyong says:

      Ga bisa bikin dohc ???
      Emangnya Pabrikan Garpu Karat yg ga bisa bikin dohc… pas trial jebluk terus dohcnya…

      ekekek ngeriii…
      ??
      makjleb tenan kowe fby…!

  28. 28
    zulqor says:

    Vixion raja motor(sport) 150cc
    N-Max raja matic
    Mx-King Raja bebek super
    Dan semua tagline Yamaha yang mengaku Raja Jalanan.
    Sayang banget kalo produk raja masih diwarnai black campaign dan kebosokan mulut salesnya.

    • Iwak-iwakan says:

      Raja kok laku sak icriit!!!
      Raja ya tetep mbit, motor 10jt umat

    • ortega says:

      nah ini komen adem..
      wis dadi raja..ndak perlu bc busuk dr sales

      kalo bagus ya pasti bagus

    • Marquezz says:

      Pigson raja sport..kiki kiki..
      Paling lemot raja sport kiki kiki..
      Hadew..sohc 5 speed..dah boros
      Lemot pula..???

  29. 29
    @Le❎ ♓art says:

    Kata fby: salut ama yamaha selalu berinofasi bikin market baru…

    ? pffffttt.. ??

    Faktanya, ada 2 kemungkinan sebuah perusahaan ngebet bikin market baru..

    1. Jenuh, karena selalu jdi market leader dan g ada perlawanan brrarti dari kompetitor…..
    2. Nyerah aka frustasi, karena kompetitor terlalu tangguh, hingga dirasa mustahil utk melawannya…

    Silahkan kategorikan sendiri, termasuk yg mana yamaha….. ???
    Zllubh

  30. 30
    PKPF says:

    Dikira lawan nya nmax, lawan nya nmax kapan kang iwan?

  31. 31
    warwer says:

    udah ada bocoran apa blm lek..? kabarnya ahm sedang meracik vario 250cc,seharga 30jutaan..info intern dari ahm..temen yg kerja disana udah dipastikan akan kebagian 1 unit untuk kendaraan dinas hariannya..

  32. 32
    warwer says:

    @iwak iwakan.
    Raja kok laku sak icriit!!!
    Raja ya tetep mbit, motor 10jt umat
    ________________________________
    raja kok ada banyak ? kok 10jt ?dimana2 raja cuma 1 , kalo banyak tuh pion namanya pakde…..wkwkwkwk

  33. 33
    Margowes says:

    125cc,, joss lek.
    Siapin fc ktp + kk aja ahh..
    Biasanya klo produk matic baru buatan hond* bisa DP 0%

  34. 34
    LENGOB says:

    HONDA ITU RAJANYA MOTOR,,,KALAU YAMAHA ,SUZUKI,KAWASAKI ITU PRAJURITNYA HONDA,,, :d

  35. 35
    kopet says:

    beli ah buat rumpon di.empang

  36. 36
    bajulitis says:

    Karena Honda udah kebanyakan pake ane cari selain HONDA.

    males service penuh mulu Bye Honda

    Lengob=Bloon

    yg lain terserah ente2 bebas

  37. 37
    Sulistio says:

    Ngoahahahahah

  38. 38
    chintya tanoewijaya says:

    tetep aerox yang paling keren… biarpun jualan tidak laku tp bagiku tetep keren.. selalu menjadi juara di hatiku

  39. 39
    Anak Cakep anti Alay says:

    chintya tanoewijaya – April 17, 2016
    tetep aerox yang paling keren… biarpun jualan tidak laku tp bagiku tetep keren.. selalu menjadi juara di hatiku

    —————————————————–

    hello…?

    jualan gak laku..? 😆
    karyawannya mau digaji pake nasi aking neng…? 😆

    #jualan ya mikir laku cuy

  40. 40
    Mbah Darto says:

    33. Anak Cakep anti Alay – April 17, 2016

    hello…?

    jualan gak laku..? ?
    karyawannya mau digaji pake nasi aking neng…? ?

    #jualan ya mikir laku cuy
    ——————————————————–
    ndaasmuu!!

  41. 41
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Semua motor H*nda dipastikan sudah memenuhi standar emisi euro 6!
    So, ramah lingkungan dan ramah di kantong pastinya.
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!

  42. 42
    AntiDOHC ampass says:

    All Hail..mbit mtor pujaan fbh dg dp 0%…dengan fitur Cat bunglonya..

  43. 43
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H*nda selalu menjadi pioneer dalam hal pengembangan & teknologi baik roda 2 maupun roda 4.
    H*nda, semakin di depan!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

  44. 44
    ..??AEN NIRMALA??.. says:

    Lagi” metic dan metic lagi..

  45. 45
    aku rapopo says:

    100% honda beat

  46. 46
    john smith says:

    kalo beat jadi 125 cc, maka tak lama lagi mio naik jadi 135 cc, pake mesin jupiter mx

    • pengamat says:

      Secara spek njmx 135cc stroke 58,7 mm lawan sepadannya supra x125cc stroke 57,8mm.
      sedangkan mio 125cc atau xeon 125cc series, speknya sama dgn next beat 125 atau vario 125cc sama2 stroke 57,9mm. Spec varian ini performanya sepadan dgn beat 110 series atau vario 110cc stroke 55,1mm.

    • Kang udin says:

      Aku ku mok mesakke sales garpu tok..lha piye nek mbiit naik 125cc akhire garpu juakan nmax aja.kayak marjuki yg tinggal fufi.

    • Kang udin says:

      Ayo donk fby segera beli tu motor garpu biar jualanya nggak tinggl sak criit.

    • Kang udin says:

      Mio zamban mau kluar mbiit uda mau ngehadang…ngalamat jadi mio zonk

  47. 47
    wow says:

    One Heart

  48. 48
    derasta says:

    kenapa ga ngelirik Honda Navi wahai AHM??, di Indo belum ada yg seperti ini, stop jadi follower ah

  49. 49
    vampire ringsek says:

    Munculnya byk produk varian kompetitor honhon justru makin menambah besar ms-nya honhon, repot toh 😀

  50. 50
    FBO says:

    Kata masyarakat awam: Honda itu motor berkualitas.. ?
    Iya emg bner klo Honda yg made in Japan..
    Klo made in AHM? Ya kualitas downgrade smua.. ?

    Slh 1 bukti di blog warungasep:
    warungasep.net/2015/10/15/tanki-all-new-cb150r-penyok-bagaimana-solusinya-tolong-bantu-ya/

    Buat AHM: ngeruk keuntungan sah” aja, tp jgn nipu konsumen yg udh setia ama Honda dgn downgrade material motor tp hrga motor ttep mahal. Jgn mainin mindset masyarakat dgn jualan gk jujur macem gt..
    Mentang” orang Indo msh latah trs bs lu tipu trs..

    • Konsumen netral yg suka getokin FBY. says:

      Setuju kang FBO, coba kl AHM ksih material berkelas pasti konsumen akan setia dan bangga… saya sebagai owner sonic150r melihat kekurangan2 yg seharusnya bisa diminimalisir oleh AHM, contohnya las-lasan rangkanya msih kaya las2an orang pinggir jalan, cat tipis masa baru 4 bulan udh pada lecet sana sini, rantainya sering bunyi kemricik, setelah 1000 km pas dipanasin pagi2 mesinnya berisik kayak klotok2 gitu kang… #NoOffense. #KomentarSehat. #Respect.

  51. 51
    broom says:

    masih inget gak ente tangki pigson penyok kena burung nya yng naik. ngerem ndadkan. Akakka. Lupe apa belagak pikun. Kebanykan brutu pntat ayam ente jadi pikun…..

  52. 52
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Sekali H*nda tetap H*nda, yg lain NO!
    Kualitas terbukti, garansi mesin 3th!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!

  53. 53
    ganco says:

    Frame nya udah pp2 wak

  54. 54
    fd says:

    Jelas jelas bukan basis skutik remix..

  55. 55
  56. 56
    (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) says:

    beat tetap 110cc sing gada lawan sekarang…

    itu honda extreem matic 125cc…remix….mungkin…

    wkwkwkwk

  57. 57
    K says:

    Ubh mindset publik sgt sulit jadi YIMM hrs bt produk yg bener” in value,trlalu byk line varian tp smua “sama” brrti anda menerapkan prinsip “putus asa”..hrsnya belajar dr nmax dmn fitur, desain dan jeroan all new,faktor after sales yamaha yg msh hrs byk di benahi, d bbrp daerah msh byk dealer/bengkel resmi yg “nakal” baik teknis maupun non teknis..intinya kami ingin produk yg fresh dan kualitas, tantangan bt RnD YIMM

  58. 58
    cd string says:

    HONDA….SEMAKIN DIDEPAN…..HANYA ORANG YANG PINTER YANG MILIH HONDA

  59. 59
    Andreiesta says:

    Mdh2an Remix

  60. 60

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here