Testimoni biker saat melihat langsung Honda CB190R......Cocok jadi lawan Yamaha Xabre150 ??

184

460x110(1)

honda cb190r (24)

Bro dan sis sekalian…..sebuah informasi menarik dikirim oleh bro Agus Suryawan yang saat ini berada di Cina. Menjadi sosok yang melihat langsung sang kuda besi, kang Agus mengungkapkan kekaguman desain yang betul-betul seperti moge habis. Perjuangan untuk jepretpun dilakukan supaya bisa ngeshare diwarung IWB. Dan satu kata yang doi ucapkan….”Saingan Xabre nihhh..”. Hhmm…menarik ki…
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Kang Agus mengatakan, secara fisik CB190R memang bikin klepek-klepek. “Nemu dijalan…..USD Repsol, ban gede, under belly muffler. Masih single silinder…..ban Depan 110/70/17, belakang 140/70/17. Rem Nissin….saingan xabre pendapat pribadi ini. Keren kayak big bike...”serunya ke IWB. Rasa penasaranpun IWB lempar dan bertanya lagi, ini apakah dijepret sendiri atau nge-save dari mbah Google dan gimana impressi saat melihat langsung sang kuda besi setidaknya dibanding Tiger??….

Jepret sendiri mas…..ya di Beijing tepatnya jalan Sai Lin Tun kalo nggak salah nama daerahnya. Lagi nyari makan mo pulang eh liat ini diantara sepeda-sepeda. Ini motor keliatan lebih rendah dari Tigi. Tangki jelas lebih gede. Tongkrongan, saya juga mau kalo ada duit lagi. Overall kalo saya inget-inget, lebih gede dari Tigy. Itu pun saya ditanya ngapain foto-foto hahahaha....”tutur kang Agus. Welehhh…perjuangan tenan. Salut pakde, juozzzzz….

Model terbaru CB190 memang mempesona. Fitur seabreg seperti ban tubeless berukuran gambot 140 belakang dan depan 110 depan…..speedometer LCD full digital, LED stop lamp serta winker (sein) plus suspensi depan up side down membuat leleh siapapun yang melihat. Apalagi dari detil desain body….wisss, ora usah tekoq. Sayang kekecewaan sedikit timbul kalau kita intip dari spesifikasi….

Yup…..mesin CB/F 190R terlampir masih kalah galak dengan CB150R sekalipun. Dibekali mesin SOHC 190cc pendingin udara (air cooled), pengabut bahan bakar injeksi (PGM FI) plus low friction technology….new CB/F190R hanya memuntahkan tenaga sebesar 11,7 KW atau setara dengan 15,6 [email protected]….torsi [email protected] Bobot kosong sendiri mencapai 140 kg…..lumayan abot mzbro. Seluruh spesifikasi engine dikombinasikan dengan transmisi 5 gear….

Last….sepertinya sang kuda besi didesain sebagai motor turing sejati alias memang bukan buat kebut-kebutan. Konsep peracikan pembuatan mungkin untuk meraih cruiser maximum comfort. Btw….new CB/CBF190R sudah diperkenalkan secara umum diCina sejak Oktober 2015 silam. Sayang hingga detik ini IWB belum mengendus keinginan AHM untuk membawa varian ini ketanah air. Honda CB190R ??. Berikut sosoknya……(iwb)

honda cb190r (27) honda cb190r (1) honda cb190r (25)honda cb190r (26)honda cb190r (22)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

184 COMMENTS

  1. 1
    Gog says:

    Sok 2 katup!
    Hadeh

  2. 2
    Den baguz says:

    Motor plastik

  3. 3
    sambaladohc says:

    oke

  4. 4
    rdy says:

    headlamp koyo Wc Dudukkk

    cocok di tempeli logo sayap keplehhh keplehhhh

  5. 5
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H*nda, yg lain semakin ketinggalan
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

    • rdy says:

      ekekeke

      markudet
      Honda Jazz Sohc. = mobil ?????
      Tata Mobil India Dohc …mobil balap

    • Anti Smart says:

      kok sembunyi di ketek honda jazz…ente di ketek mobil yamaha sj tong…jlab jleb jlub ngimmmppiii

    • Tenserui says:

      Divisi sales elu tuh kalo keok debat suka bawa2 sales boil..wkwkwkkw anak bau kenctut baru ikutan konen

  6. 6
    Adjief says:

    Peetamax gak ya…

  7. 7
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H*nda cb190r keliatan lebih mewah dan dinamis daripada xabre
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

    • Pendekar batu says:

      Mohon di baca lagi bang !!!
      Dibekali mesin SOHC 190cc pendingin udara (air cooled), pengabut bahan bakar injeksi (PGM FI) plus low friction technology…
      Noh udah jelas2 mesin SOHC masih ngotot aja ente, dasar pendidikan rendah.

    • klothok says:

      Itu asline fbh mas.

      Tululnya gak ketulungan.

      Hahahah

    • Triatmonyong blogger zamban? says:

      Itu FBY yg lg nyamar jadi FBH macam pak bambang & mbah gethuk.
      Maklumi saja FBY selalu kalah debat ketika Head to Head dengan FBH jadinya mereka sk nyamar jd FBH bego deh…

      ekekek ngeriii…
      ??
      zlubb dulu ahh…

    • Markues (DOHC = Motor Balap) says:

      Sales penghianat akhirnya nongol juga, gue pecat lu!

  8. 8
    Tuyul says:

    Model acakadut gt d bndingin xabre ya tepuk pramuka aja pak dhe..
    Apa lg sohc 5speed air cooled.. halah yawes lah

  9. 9
    echae says:

    Nunggu lah… Sapa tau mesin disini lebih oke…

  10. 10
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Pasti emisinya udah memenuhi standar euro 6 karna H*nda sangat concern terhadap lingkungan
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!

    • rdy says:

      lingkungan bantar gebang

      ekekek

      Honda Jazz Sohc

      Tata mobill India Dohc

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

      Kenapa nggak ngebanggain Mobil yamaha???apa gk punya.
      Maklum pabrikan Ampassszzz mentok di suling ama genset eh motor.

      Zzzlubbbzzzz

      Ngihahahaah

    • Lexus says:

      Mesin yamaha dipakai di mobil Lexus LFA coba cek aja mas, V10 engine.. Yamaha sering kerjasama dengan Toyota, mis. Toyota 2000.

    • Markues (DOHC = Motor Balap) says:

      Jgn suka buka aib lu sendiri, ntar semua org jd tau
      Nyang penting DOHC!!!!!!!

  11. 11
    fb smart says:

    Ni mtor gk dohc bego

  12. 12
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Benar2 mahakarya yg luar biasa, ciptaan insinyur lulusan Harvard University!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

  13. 13
    joeyz says:

    tu bukan honda,mana ada motor honda sohc

  14. 14
    deny says:

    nyampe sini kudu pakein mesin CB150R

  15. 15
    DochEngine says:

    Gak cocok jadi saingan xabar. Cb190 moge look, xabar mochin look. Cb190 berkonsep muscle bike, sedangkan xabar plastik bike. Ngoahahahah… ZLUB

  16. 16
    iwakbeneran says:

    mudah2 an masuk indonesia mesin y beda
    biar si sabri semakin ke tinggalkan

  17. 17
    oneheart says:

    Honda VERZA masih tetap motor sport terbaik tanah air

  18. 18
    KELEX says:

    Markues (DOHC = Motor Babat)

    KELIATAN KAN PEKOK NYA, JELAS2 DITULIS MESIN SOHC,
    MASIH AJA NGEYEL BAWA DOHC,

    Tungkak sisan

  19. 19
    Pendekar batu says:

    Lebih garang si xabre sih

  20. 20
    Tetangganya Pak Bambang says:

    hmm…lhe uga
    tapi pertanyaannya? bakal payu po ra? secara fbh paling antipati sama engine sohc dan tangki kondom.

  21. 21
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    11. fb smart – April 17, 2016

    Ni mtor gk dohc bego
    ———————————————————-
    Elu yg bego, emang ada kata2 gua yg blg klo motor ini dohc

  22. 22
    ..??AEN NIRMALA??.. says:

    Klo kualitasnya saya yakin masih bagusan thunder

  23. 23
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    15. KELEX – April 17, 2016

    Markues (DOHC = Motor Babat)

    KELIATAN KAN PEKOK NYA, JELAS2 DITULIS MESIN SOHC,
    MASIH AJA NGEYEL BAWA DOHC,

    Tungkak sisan
    ———————————————————
    Pantes bau comberan, sesuai nick name nya
    Ngoahahahaha

  24. 24
    Sempak Semar says:

    SOHC ?…
    Apa kata dunia

  25. 25
    Chihuahua™ says:

    sayang lemot

  26. 26
    bang herman says:

    itu SOHC di Indonesia anti SOHC 😀

  27. 27
    om paijo says:

    motor joss

  28. 28
    Pak bimbang says:

    Apa kata fbh niih??

    Mesin SOHC 2 klep, gigi cuma sampe 5 hmmm

    Pasti fbh ogah ngakuin ni motor

  29. 29

    mesin pra sejarah …

    ???????

  30. 30
    Didi Supriyadi says:

    Byson pake usd

  31. 31

    rongko kandang pitek ..

    ??????

  32. 32

    lampune
    koyo ungkal …..

    ??????

    • Kang udin says:

      Ynang penting honda lakunya gak sak criiit

    • FBO says:

      Ngeles..
      Ciri khas fbh pekok 😀

    • Triatmonyong blogger zamban says:

      Atas ane fby tulul…
      ☝?
      Sotoy mulu kerjaannya..
      ekekek ngerii…
      ??zlubb dulu ahh…

    • Motor sport ya DOHC.

      SOHC ya ONDA perja.. SOHC perja lebih superior dari SOHC YAMAMA..

      VARIO ratusan ribu unit tiap bulanya.. Opor YAMAMA G NGILER..

      Buat AHM dengerin klo supra150 kaga ad peningkatan FINISING wa kaga jd beli buat temenin NCB ma BeAT wa

      Wa pasti pilih Mx king.. Buat motor bebek.

  33. 33
    anonymous rider says:

    Bagus nih.. Cocok gantiin tiger.. Body kekar, Mesin sederhana kompresi rendah, torsi lumayan.. Pasti sparepart murah dan irit.

    • honda masa lalu. merk lain kini dan masa depan says:

      Kata sapa sparepart honda murah.? V-belt beat 130rb. Vario 155rb. Suzuki Carry mobil cuma 20 rb

  34. 34
    Andreiesta says:

    Beugh ganteng cak,, iki baru nyosss. Juozzzz

  35. 35
    Satria Bergitar says:

    ini mah Tiger di custom a.k.a modif…

  36. 36
    Kang udin says:

    Nyang penting honda josss

  37. 37
    Marquezz says:

    G bakal dipasarkan diindo..
    Diindo ahm punya dohc..
    Sohc buat bapak2 ajalah..
    Ngoahaha???jlub..

  38. 38
    Ncuzz says:

    FBH alergi tangki motor pake kondom…asal asli biar tipis kaya daon..( Lirik PERJA )

    • FBO says:

      Lirik lagi all new CB150R.. ?
      Beli baru 3 hari, jatuh pas distandarin, tangki langsung penyok..
      Downgrade AHM emg level top..

    • honda masa lalu. merk lain kini dan masa depan says:

      Hari gini beli honda.??,?

    • Marquezz says:

      Daripada sohc lemot..boros
      Lagi..gigi ganjil lagi..bohlam..
      Icikiwir..???

  39. 39
    Sabar says:

    Engine swap sama all new cb150r, lampu depan revisi lagi, swing arm banana.. baru cucok lawan xabre150

  40. 40
    readerkeder says:

    Sepeda yang ditempelin mesin, parkirnya aja di parkiran sepeda, itu motor apa sepeda onthel? kalau kompetitornya parkir berjejer dengan moge, apa karena gak pake radiator ya??? pario aja pake radiator….

  41. 41
    Tong Bajil says:

    Hadeuh ada motor cakep lg. mudah2an ga masuk ke sini. Kl sampe masuk kesini makin bingung gw jual apa nanti.

  42. 42
    iim atmodjo says:

    Tanyain dulu kang. Dia udah pernah liat xabre secara langsung belum..?

  43. 43
    Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

    Meskipun SOHC 2klep,tapi Anti NGEBUL bin prothol 8000rpm.
    Zzlubzzzzzz

    Ngihahahahahahahahaha

    • FBO says:

      Ngeles maning… ??
      Udh gk ada motor ngebul msh aja dibahas, basi!
      Xabre anti ngebul, udh dibuktikan lwt testride berkali” ama IWB sndri..
      Dsr penipu.. ?

    • rdy says:

      ekekeke

      ngebulll , Hauss oliii dll gak ada aman aman aja tuh

      emng dasar fbh sukanya manggut manggut aja

    • Triatmonyong blogger zamban says:

      Ngeles dari hongkong…? Ngebul & jeroan mesin langsung protoll a.k.a ambroll di 8000 rpm itu fakta cung, petinggi Yamaho aja mengakui adanya hal itu… sayangnya kl ngebul resiko ditanggung owner… bayar sendiri gabisa klaim garansi…

      Fix ente fby ter-Dungu

      ekekek ngeriii…
      ??
      makjlebb tenan…!
      ??

    • Kimro says:

      Gak juga sih

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

      Double Zzzlubzzzz

  44. 44
    FBO says:

    Fbh rese dsni anti sohc mas iwb..
    Jgn dibuatin artikel macem gni, ntar pada kojel”.. ??

    CB190R kapasitas 190cc aja max power cuma 11,7 kw.
    Xabre 150 cc max power 12,0 kw..
    190cc aja kalah power ama 150cc, pdhl sm” SOHC..
    Mknya untuk menutupi kekurangan SOHC Honda yg mentok gk bs kencang, produk CB, Sonic, dan CBR, dipasanglah mesin DOHC overstroke biar keliatan lbh unggul dr SOHC sblh, dan parahnya pke blg DOHC turunan Moto GP pdhl power ttep 11-12 ama SOHC gigi ganjil sblh.. ??

    Buat fbh yg rese: Gk ush belagu, makin lu belagu jatuhnya makin sakit. Gk ada pabrikan yg sempurna..
    Motor AHM yg paling superior mesinnya ttep Matic, udh trima aja drpd gk ada..

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

      Lihat torsinya dulu si CB190R 15Nm….si Xabre keok.

      Zlubzzzzz
      Nguhahahahah

    • jagungbakar says:

      Wajar jika beda, isi silindernya juga beda jauh bos 40cc. Bukan berbeda 5, 10 atau 15cc.
      190cc cuman 15Nm…?

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

      Ya wajar boss cuma SOHC 2klep.

    • ʞәlqıɔ says:

      Yg gak wajar si cebong ya cung enjin dohc kalah torsi,, padahal udah menganut overstroke uga

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

      Lebih panjang mana stroke-nya sama SOHC pigson,Xabre,dan Rongsok15.
      Dasar FBY dungu.

      Zzzzlubbbzzzz

    • ʞәlqıɔ says:

      Oke fbh kita bicara spek mesin pigson 57 x 58.7 nah si cebong 58,3 x 58,7 memang panjang si pigson ya wajar juga donk pigson kalah power.
      Jd dohc gak begitu terasa ya cung soalnya nafas atas kecekik

    • ghost_buster says:

      naaah bener itu.??? apa keunggulan dohc 6speed dengan kompresi 11:1.???
      kalo kompresi vixion di bikin 11:1 pasti powernya jauh lebih besar daripada cb.. be smart

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

      Bisa Mleduk tuh SOHC.

    • ʞәlqıɔ says:

      Fbh bahlul tulul bales komen asal jeplak,, yg langganan jebluk itu dohc pujaanmu cung

    • ghost_buster says:

      emang pernah ada ya sohc yamaha meleduk.. gak pernah cung, sudah terbukti di ajang balap nasional lo cung.. kalo dohc cb gue sering denger banyak yg meleduk.. kalo bc sesuai kenyataan cung, jangan ngibul, dosa mu gak ada yg bayar…

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

      Kok lari ke balapan…….lain Cerita dasar FBY goblok tulul Vekok.
      Dunia balap lebih tergantung pada racikan, pengembangan, ketersediaan part racing pendukung dan banyak hal lain. Intip saja jerohan motor balap mumpuni…pasti OEM pabrikan mayoritas wis dibuang. Kata IWB.

      Zlubzzzzzz

      Nguhhahahaahaha

    • ghost_buster says:

      lain cerita gimana cung.?? jelas berhubungan lah.. memang dalam mesin motor balap “MAYORITAS” OEM pabrik di buang.. mayoritas lo cung, bukan semua..
      trus kenapa mesin cb meleduk sedangkan mesin vixion tidak.?? apa mungkin OEM pabrik dari mesin cb gak ada yg di buang.??? gak mungkin kan.. ini bicara kualitas part mesin yg masih di pake broo.. be smart

    • FBO says:

      Halah kbnykn ngeles..
      Skalian aja blg beat yg mesinnya di modif bs ngalahin yamaha M1.. ?
      Yg dibahas itu kualitas mesin DOHC pny CB yg gk kuat di oprek smpe” sering mleduk, eh elu larinya mlh ke racikan, pengembangan, parts, dsb..
      Klo hmpir smua parts dignti namanya gnti merk motor bung, bkn CB lg namanya, bhkan bkn Honda lg namanya.. ?
      Udhlah brhnti ngeles aplg smpai ngibul, kshan yg baca..

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

      Mesin cebong yg overbore…..joss anti mleduk…..pernah sapu bersih podium.
      Entah kalo yg overstroke/nearsquare.

    • rider semarang says:

      nasihat bijak untuk fbh. josa

    • Marquezz says:

      Wow..dohc honda unggul power n speed
      Padahal ban lebih besar dan bbm lebih irit.
      Sohc yamaha rawan ngebul..8000 rpm..
      11 12 ..coba bbm dibuat sama plus ban
      Ukuran jg sama bisa 11 15 bro..
      Ngoahaha??? sohc jadul..

    • Haryo seto says:

      Xabre saya 1 liter 45 km gan, boros gak tuh? Bobot ane 90kg ditambah anak ane 15kg karena harian buat anter sekolah juga.

  45. 45
    buryam NSZ225 says:

    biar aman parkir iku di gembok sak pelek2e….mantaap hhhaa…hhhaaa
    eh itu gembok pa tralis CB pekgo…???

  46. 46
    Gapoy says:

    TIGER reborn

    MANTAF

  47. 47
    anasdroid says:

    Sohc apaaaa????sohcc !!! uiiiihhh honda haram pake sohc juihhh apalagi sohc 5sempriit

  48. 48
    Kimro says:

    Bagusnya dimana ya?..

  49. 49
    Nino mx says:

    Jauh bos kalo bot lawan xabre

  50. 50
    Anti Smart says:

    mobil yamaha=….???
    ekekkekekek
    zlab zleb zlub

  51. 51
    Nino mx says:

    Dudu mung usd e tok sing madein cina tpi motor sak gluntung cina kabeh wkwkwkwkwk

    Jlub.!!

  52. 52
    rey-inoeyasha says:

    semoga FBAYI insyaf dari sirknya buat kaum elite FBH,,dan begitu pula LAS-KARBIT SIJUKI insyaf dari kepongahannya yang mendewakan SATRIO BAJA RAPUHNYA

    • jagungbakar says:

      Ente coba main2 ke artikel bukan honda. Fbh malah lebih kucing garong kalau kt ane.
      Sorry ane jg fbh cuma ane lebih realistis bos.
      Fbh kaum elite kt ente? Berarti 75% rakyat elite harusnya udh maju, tp kenyataannya belom bos.

    • FBO says:

      Ini baru fbh sejati..
      Gw suka cara pikir lu bos.. ??

  53. 53
    siapa bukan sih says:

    pake mesin cb lumayan nih lek modelnya, klo diboyong sesuaikan aja sedikit disan shroud nya, ane yakin laris kok, bagus ini

  54. 54
    strike says:

    mana ini mobil yamaha,

  55. 55
    fitnoeh says:

    Wyasyeeemmmm….
    Kalah galak karna eshohace?
    Ekekekrkkkk…..
    Statement yg bisa bikin bauuu….
    Nguuukkkk…..

  56. 56
    koplax says:

    Nyuss

  57. 57
    Andy Sanz says:

    Motor keluaran baru tapi belum pakai radiator,kalo beneran touring jarak jauh di medan tanjakan gi mana nasibnya ya? masa kalah sama vario yg sudah pake radiator bro…

  58. 58
    DOHC MELEDUK says:

    ngoahahahaha

    fbh masih beegooo ajaaaa
    minta Kartu Indonesia Pintar dulu sana

    ngoahahahahahaha

  59. 59
    DOHC MELEDUK says:

    ngoahahahha

    SOHC honda dibawah mesin genset yamaha
    DOHC honda setara SOHC yamaha
    FAKTA

    ngoahahahahahaa

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

      Salam Lemmmot bin buooorosss sama SOHC Yamaho.

      Zlubzzzzzz
      Ngohahaahahaha

  60. 60
    DOHC MELEDUK says:

    ngoahahaha

    honda apa ini ?
    body rambo
    mesin PINGKAN MAMBO bore up REVO SOHC 2 klep angin SEPOI SEPOI

    ngoahahahhahaha

  61. 61
    Marberuux says:

    Bulossss

  62. 62
    Andreiesta says:

    Wew mantap,, iki motor juozzz

  63. 63
    Vicky says:

    bentuk speedometernya mirip xabre

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

      Rodanya juga niru si Xabre sama² bulat.
      Dasar Honda pabrikan penjiplak.
      FBY mode Blo 0n.

      Zzlubzzzzz
      Ngihahahah

  64. 64
    honda masa lalu. merk lain kini dan masa depan says:

    Para fbh lg sibuk mengais air ludahnya yg dibuang d tempat sampah utk ditelan lagi…huekkkk…
    ..akibat sering mencela SOHC

  65. 65
    Vicky says:

    fix desain speedometer xabre nyomot cb190r

  66. 66
    ʞәlqıɔ says:

    Uda gini aje dah,,,, oondah memang trendsetter yak pabrik suling ngekooooorrr.
    Oondah nye mana dulu nehh???
    AHaeM apa global??
    Klo yg pertama ane sebut dirasa ya tahu sendiri lah gak mungkin ye,…
    Ngoahahaha

  67. 67
    DOHC MELEDUK says:

    ngoahahahaha

    Astra Honda ?
    spesialis TANGKI BOCOR
    senggol dikit ROBEK TUH TANGKI
    hiiii sereeeemmmmm

    ngoaahahahhahaha

  68. 68
    DOHC MELEDUK says:

    ngoahahahaha

    engga mesin
    engga tangki
    sama2 bikin MELEDUK
    #lirikMotorHONDA

    ngoahahahahahaha

  69. 69
    Ncuzz says:

    Motor Made in tiongkok FBH ga doyan…mending perja dengan tengki setipis kaleng krupuk…

  70. 70
    mup on says:

    Klo ini motor diproduksi di dlm negri harga maximal samaa dg cb 150, gak spt sebelah yg dijual operpret, makanya gak laku. Cb190 lbh value di body dg fitur usd, yg cb150 lbh unggul di mesin yg dohc. Tp pasti ada yg blg nyontex sapri ini motor, padahal saprilah yg contek motor ini. YIMM is real copy paste motor2 Honda. Klo ngahaem wajar krn samaa2 Honda.

  71. 71
    Marquess says:

    Honda VERZA real SOHC, honda VERZA calon King of sport nasional, real SOHC teknologi terbaru boleh diadu dengan yg katanya real DOHC

  72. 72
    Jhon Gendhon says:

    Saber motor elek,orapayu…..(kayak R25)
    jlub

  73. 73
    Pam says:

    Tetep gagah Xabre..msin lbih kecil tp modern n fitur banana arm…
    Cb190..jelas wagu

  74. 74
    iwakbeneran says:

    begitu panik kah sales Y, sampai bc produk yg laku keras
    😛

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

      Mungkin Efek kelaVeran bro.

    • jagungbakar says:

      Malem bos, besok target jualan motor honda berapa unit?
      Ente salah satuvsales honda yang gigih menurut ane. Selain nick marques dkk. Bhahahahaha wkwkwkwkw.

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

      Gue bukan sales ….gue cuma benci sama FBY Tulul sok tau.
      Aslinya netral saya.

  75. 75
    iwan bin ajaran says:

    jebule sabre nyontek iki to pak de!..weleh2…

  76. 76
    Ipoeel says:

    Fbh lawan darmo aja udh kelimpungan,wkwkwkkwkw

  77. 77
    iwan bin ajaran says:

    mt 09 pun di buat klepek2 ame cb190R… sekoke gedean ini pak de!

  78. 78
    Rangga ayatullah says:

    Kerem polll, tapi agak luci headlampnya sama kaya xabre, coba kalo headlampnya cb190r modelnya tetep kaya gitu tapi lancip ga njeber bakalan gantengggg

  79. 79
    iwakbeneran says:

    usd dan banana sebelah tanpa merk alias abal2

  80. 80
    Jhon Gendhon says:

    Mari kita bakar motor sampah,mari kita bakar zamaha,…..zamaha motornya zamazlub bosoknya….

  81. 81
    rider semarang says:

    hahahahahqhahaha

  82. 82
    ʞәlqıɔ says:

    Fbh bahlul tulul bales komen asal jeplak,, yg langganan jebluk itu dohc pujaanmu cung

  83. 83
    Marquezz says:

    Xabre body gambot mesin
    Cungkring sohc gigi 5 150 cc
    Icikiwir..???jlubb..

  84. 84
    Marquezz says:

    Cb190 sock made in jepun
    Xabre 150 sock made in india nehi2
    Icikiwir..???jlubb..

  85. 85
    selamet says:

    Keren. Tp klo emang mau dateng kesini..kLo bisa ya speknya diganti dohc lah..honda kadung membesar2kan dohc.IMHO.cc nya aja diturunin jdi 155 atau 160 kan honda pernah punya yg cc nya segitu.

  86. 86
    asoy says:

    itu mocin yg di tempeli merk honda….
    ngoahaha….

  87. 87
    marquess says:

    honda ngga perlu motor baru, cukup VERZA udah bisa ngacak2 pasar sport 150

    orang pintar pilih VERZA, VERZA emang joooosssss !!!!

  88. 88
    broom says:

    FBY kleper kleper. Noh sonic gamparin meking di balap. Dasar gak update. Koar2 mulu. Masa mesin riset puluhan taun Digampar mesin mesin basuta ( riset bawah satu taun. ) yamaho emang booozzzzok petok petok. Ekeeke

    Salam petok petok

  89. 89
    Ncuzz says:

    Klo djual disini dikira perja modipan….

  90. 90
    (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) says:

    ga perlu … soalnya mesin mirip verza generasi GL150 .. cuman menang torsi doang

  91. 91
    acus says:

    Nunggu Tiger keLamaan, pulsar 200ns Jha mantep

  92. 92
    K says:

    Hr gini msh ribut SOHC DOHC, paling jg bt aktifitas harian..c mon people gengsi kalian melebihi kantong alias keinginan > kebutuhan, mereka mau bt SOHC atw DOHC pst ada tujuannya..klo ahm boyong ini k indonesia pst laku dah, tggl ganti mesin 150cc hrg bentrok dgn xabre..mengenai headlamp ntr aja liat penetrasi kompetitor, lha wong dlu new vixie lampu sinchan aja byk yg beli sblm d ganggu cb150r apalg yg all new..klo honda yg jual mst laku” aja dah, mindset dr jaman baheula

  93. 93
    yoga says:

    Masuk indonesia pasti dibully fbh ini mah

  94. 94
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Akhirnya muncul juga sales penghianat ⬆
    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  95. 95
    Andreiesta says:

    Mongtor chakep iki

  96. 96
    Dungu says:

    Bukannya masih “Air-Cooled” kang?

  97. 97
    korban pencitraan says:

    SOHC…
    5 Speed…
    Tangki Kondom…
    Ni pasti produk yamaha

  98. 98
    klotok-klotok says:

    salam klotok-klotok bung
    ngoahaha

  99. 99
  100. 100
    klotok-klotok says:

    salam klotok-klotok

  101. 101
    cd string says:

    HANYA ORANG YANG PINTER..YANG MILIH HONDA

  102. 102
    jamal says:

    juossssss….ini baru motor turing yg gak dipusingin sama radiator rembes ky pabrikan sebelah

  103. 103
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H*nda, motor dewa kualitas setara Alphard!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!

  104. 104
  105. 105
    rockerarm says:

    “mnurut opini ane next tigi (CB250F TIGER) emang make ini desain tp make sasis,velg,lamp sein common sm all new CBR250RR, cma next tigi tetep pake satu silinder, and utk varian all new CBR250RR nakednya akan dibuat motor dualpurpose atw CB250X”.

  106. 106
    Andi says:

    Setidaknya jok belakangnya jauh lebih manusiawi daripada xabre.

  107. 107
    SAAT BUDI MAAZ BICARA SEBAIKNYA DENGARKAN says:

    Honda cukup cerdas dg tidak menghilangkan center stand. beginilah motor 150cc naked seharusnya !

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here