Termonitor kode produk baru Yamaha BU-9......opo manehh ikiii??....

155

460x110(1)

X-Ride

Bro dan sis sekalian…..rambut brodhol kebanyakan mikir kode sepertinya sudah mulai menjangkiti IWB. Lha piye…tiap saat IWB menemukan kode project tanpa identitas bikin jida berkerut. Hanya kombinasi angka dan huruf…IWB harus berpikir keras. Dan dilalah setelah anteng tanpa ada kode….yang terbaru IWB kembali menemukan sebuah kode misterius terbaru mengusung BU-9. Byuhhhh….opo manehh iki??….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Kode fresh tanpa identitas ini saat ditelusuri 80 persen adalah milik Yamaha. Komposisi yang rada nggak lazim soal singkatan dari “butuh uang” alias BU9 nyaris tanpa keterangan khusus. Saat IWB cross chek silang kesalah satu telik sandi…..IWB sedikit mendapatkan pencerahan bahwa BU-9 sama dengan BJ7. Jika ditanah air BU9 maka dithailand disebut BJ7. Membantu??. Ora blas pancet orang mudeng. Botak sariawan tenan mzbro. Terus indikasi produk opo iki??….

Untunglah sebuah bisikan susulan datang. Bisikan wangsit semriwing yang IWB sendiri belum yakin kebenarannya. Doi mengatakan….”BU9 sepertinya new X-Ride kang”. Jedeeerrrrrr…..nahh ikiiii. “Butuh uang” dikatakan sebagai X-Ride anyar. IWB manggut-manggut dan kembali mulai berpikir. Hhhmm….logis sih sebab diThailand juga ada X-Ride yang disebut TTX. Btw….soal new X-Ride ini sebenarnya sudah lama IWB dengar. Namun sampai jenggotan nunggunya nggak nongol-nongol. Dilalah kini mulai muncul lagi kepermukaan dan tentu nggak bisa kita cuekin begitu saja….

Last…..keterangan salah satu bisikan yang mampir ke kuping IWB diatas bisa saja akurat mengingat muncul dua kode berbeda untuk satu produk. Dan kebetulan Thailand juga memiliki X-Ride yang disebut sebagai TTX. Apapun itu mending kita pantengin wae sama-sama. Mengingat sejauh ini IWB hanya mengantongi kode tanpa keterangan progress…..perkiraan pribadi mengatakan, kemunculannya tidak dalam waktu dekat. Semester dua….kalau nggak malah melompat tahun depan. Monggo ditampung wae kangbro……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

155 COMMENTS

  1. 1
    ʞәlqıɔ says:

    Enjing

    • SUDOSO Al-Farishi says:

      Metic Tangguh anti
      Ngorok dan anti terr terr ter

    • hyu81 says:

      matic mewah ya j125

      Ohayou gozaimasu

    • Kang udin says:

      Fby kan anti matic meski motor yamehek yang pling laku jg matic..mungkin fby klau lg tidur(nguimpi) naik sport tp klau melek naik matic.

    • mbah sadar says:

      hahahhahahhg…
      lainlah nmax sama mbit mah…
      mbit itu tunggangan kaum marjinal

    • ALEX says:

      Hahahahahaha,,,,

      Yg beli N-Max jg gag ada yg Cash,,
      Terus beda kedua owner motor apa Mas-Bero,,???

      Malah kenyataannya gag sedikit OKB and OKL beli Beat buat anak-nya sekolah and buat mobilisasi istrinya ,, Bapaknya berangkat kerja naik R-4 ato dijemput sama supir,, Fakta di-lapangan seperti itu Mas-Bero,,

      Kalo yg beli N-Max jelas Karna demand dari lifestyle kekinian zaza’__ aka maksa biar dibilang kekinian,, tapi tetep kredit,,
      Fix_ Marjinal itu sudah patent FBY Mas-Bero,, Segerombolan manusia kebanyakan pemuda yg belum menemukan jati-diri,,
      Fakta dilapangan seperti itu Mas-Bero,,

      #hahahahhaa

    • mbah sadar says:

      anak sekolah dikasih motor?
      dasar fbh pekok

    • Zlubbbh says:

      Alex guoblogg, anak sekolah lebih banyak ugal2an & sembrono di jalan malah dikasih mbit.
      Lu belom pernah berurusan sama alayers sekolah ya, lex?
      Ndhiassmu mlocot baru nyaho lu.
      Komen mu guoblogg, lebih mementingkan urusan perut lu & ahaem daripada yg laen.
      Mikir pake otak, bukan pake dengkulmu, lex…
      Pathetic.

    • rdy says:

      ekekke

      si alex mupeng Nmax kali yakk setelah AHm lagi sibuk buat mesin fotokopinya

      nmax gak ada yg cash ???kakak belum menemukan jati diri yaa kayakk all new cbr ..owahhhh owahh pikiran e ….
      kayak e alex yg marjinal deh sok sok cemooh bilang marjinal …ekekkeke

    • Kang udin says:

      Sales2 yamehek podo ayan efek jualan makin sak criit.

    • @Le❎ ♓art says:

      Kata fby: salut ama yamaha selalu berinofasi bikin market baru…
      ? pffffttt.. ?
      Faktanya, ada 2 kemungkinan sebuah perusahaan ngebet bikin market baru..
      1. Jenuh, karena selalu jdi market leader dan g ada perlawanan brrarti dari kompetitor…..
      2. Nyerah aka frustasi, karena kompetitor terlalu tangguh, hingga dirasa mustahil utk melawannya…

      Silahkan kategorikan sendiri, termasuk yg mana yamaha…..
      Zllubh ??

    • Musuhe alex says:

      Alex Ambu keLEX ancen pekok
      Ng kene pirang2 lex tuku Nmax cash..wong ya ra larang
      Mange awakmu tuku mobil n omah kredit ae bangga..

    • ..??AEN NIRMALA??.. says:

      Ternyata fbh & fby penyembah matic…..
      .
      .
      Hayo ngaku gak

    • Marquezz says:

      HALAH..paling paling x ride ganti
      Nama jadi x zzzet..
      Dah ketebak..kemaren mio m3
      Jadi mio z..???

    • @Le❎ ♓art says:

      Disinyalir kode disesuaikan dgn kondisi mesinya…
      BU9 Kalo anda jeli, merupakan singkatan dari Buosok Uelek jilid 9….
      zeelllhubhhg… ??

  2. 2
    Joni Tulung says:

    1

    • jokolono says:

      [email protected] ente saki..

      konsumen NMX ko dibandingin ma BeAT.

      klo kualitas or teknologi sh NMX Jauhh dibawah BeAT.

      NMX laku cuma sakcrit 20.000unit doang bangga.

      Itu dh jadi jantungnya YAMAMA.. Klo sampe Digebug Forza ModiarrMo Tenan YAMAMA jantungan.

      Informasi aj: BeAT 110 cc 14juata
      mio M3 120cc 13juta.
      KOBISA BeAT laku Jutaan unit. Mio Laku sak crit.. Karna Semua Tau kualitas Metik YAMAMA..

      klo NmX diAdu ma vario itu baru logika sama-sama 150cc cuma: ngimpi NmX bisa ngimbangin Vario yg dh terbukti. NmX jualan setahun. sama kaya vario jualan sebulan. Laku 20.000 unit ko dh bangga.

      80% VS 10% JAUUUUHHHH BROO….

    • ryanto says:

      Bkn jualan bpk moyang lo smua ko pd ribut sih? Suka beli, g y udh.. Gtu aj ko pd repot….. Selera masing2 mas bro.! G beda lo smua sm politikus cap racun tikus

  3. 3
    rajasulap says:

    Tenane lek..???

  4. 4
    nidufeas says:

    Sugeng esukk …sruput kopi benn ra PLONTOS siraeh mikirne kode …hihihi.

  5. 5
    Andy Sanz says:

    Ada yg discontinue lagi…. Alias ada yg disuntik mati lagi…

  6. 6
    nidufeas says:

    Sarapann sarapann …

  7. 7
    Waww4n says:

    klo bener Xride semoga ada INOVASI desain velg WKwkwkwkkkk

  8. 8
    goozir says:

    asekk XRide anyar 150cc joss dengan mesin vva kayak Nmax…

    Varian baru TMAX a.k.a mbahnya NMAX akan hadir >>goozir.com

  9. 9
    Bos donat says:

    BU Butuh Uang mngkin lek…
    BJ butuh janda…
    Ihhh… Omonganku saru…

  10. 10
    SUDOSO Al-Farishi says:

    X ride metic Low paling Nyaman Dan Tanggah sayang di mensi nya kekecilan
    untuk laki laki

  11. 11
    SUDOSO Al-Farishi says:

    Ngisorku Wedhoos 93mbel

    Ekekekekeekk

  12. 12
    hyu81 says:

    isuk² sarapan telo goreng karo the anget

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  13. 13
    Bos donat says:

    Sing duwe z800 jek doyan telo goreng

  14. 14
    Kang udin says:

    Malah nggarap matic…fby kan anti matic meski motor yamehek yang pling laku jg matic..mungkin fby klau lg tidur(nguimpi) naik sport tp klau kerja naik matic.

  15. 15
    rider semarang says:

    yamaha yang berani buka market baru. honda follower market

  16. 16
    FBO says:

    “Butuh uang?” 😀
    Iwb ngece kui..
    Huaseem.. wakakakak

    • ALEX says:

      FBO on April 15, 2016 at 10:51 pm
      Udh nonton gratisan GP yg disponsori yamaha di Trans 7, msh aja lu komen belagu disini.. ?
      Dsr fbh gk pny hrga diri…
      ====================================

      Ngakak saya baca komen FBY kelas coro’ kayak atas saya ini,,,
      Fix,_ kmu itu gag Pinter Mas-Bero,,
      Pengen Moto-GP ditonton gag gratis,???
      Suruh Masykur dkk nyeponsorin MotoGP di TV kabel jangan di TV nasional,,
      Kamu tau kan apa itu TV-Kabel Mas-Bero,,???
      Kalo gag tahu Tanya sama Sadar,,’__
      PEKOK-nya sama kayak kmu,,,
      Marjinal tenan kmu ,???

    • ALEX says:

      HAHAHAHAHAHAHAHA,,,,

    • ? pangeran ? says:

      Lah AHM wani nyeponsori ora lex ???

      Kuat ora ???

    • Zlubbbh says:

      Halah…itu fkutang kalo pas nonton live motojipi di trans7 yg di sponsor i merk Y juga malu-malu mau. Kaya alayers pesbukers. H0rny sama presenter nya.

      Tipi kabel? Fkutang? ESPN? Nguimpiiiiiii…
      Wis ngono ae.

    • mbah sadar says:

      ekekekekkkk….
      kaum kambing bawa bawa nama ai…..

    • ALEX says:

      Hahahahahaha,,,
      Jangan sok akrab sama saya Mas-Bero,,
      Kamu itu FBY kelas coro’ beza’ kasta sama saya’___
      Mbok ea’ mikir’__

    • mbah sadar says:

      kaum zamban lebih parah dari kaum coro

    • Zlubbbh says:

      Alex = piccolo.
      Wis ngono ae.

    • mat kolor says:

      kastamu kasta sudra to lex?
      ekekekekek

    • sadar says:

      Wkkkkkkk
      Lex apa lu pikir yg naik mbeat mampu semua bayar tv berbayar lex
      Mikir cicilan aja musmett gak kepalang
      Wkkkkkkk
      Mikir pake otak jangan pake dengkul
      Ekkkkkkkkkkkk

    • klothok says:

      Alex sok beda kasta.

      Asline kuli lagi maen wifi gratis.

      Nguahahna

    • Kang udin says:

      Naa lho atas gw ayan akibat jualan laku sak criit

    • FBO says:

      Hahaha seginikah moral karyawan AHM?
      Ngatain orng pke bhsa hewan.. 😀
      Ya udh mas mnding sampeyan pribadi saja yg jd sponsor Moto GP gmn?
      Mosok sampeyan yg dari pabrikan kaya, ikutan nntn acra dari sponsor pabrikan yg sampeyan sebut fansnya kaum marjinal?
      Malu dooonk.. wakakakak 😀

    • rdy says:

      ekekek

      si alex kozel kozel bombay Ahm gak iso take over mensponsori tv nasional nonton moto gp

    • Kang udin says:

      Seponsorin motogp tp yg menang hon2,jualan jg yg laku motor hon2 wkhirnya sales e pada klaperan.

  17. 17
    marquess says:

    entah kenapa honda VERZA tetap jadi primadona kawula muda

  18. 18
    si mul says:

    Mungkin BU9 adalah next generasi dari seri bj40 yang bermesin diesel 4 silinder yang tangguh di segala medan dan BU9 nanti bisa jadi bermesin v8 turbo diesel atau inline 6dilinder turbo diesel sangar?

  19. 19
    hyu81 says:

    buat belanja ke pasar cukup matic 50cc Rieju LC aza

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  20. 20
    rio says:

    yaa kirain allnew r25

  21. 21
    @Le❎ ♓art says:

    Metik tangguh kata fby…
    Tapi hooorraaaa payuuuuu…
    Zlubbbb.. ???

  22. 22
    Marquezz says:

    BU9 bisa diartikan Butuh Uang
    BU9 jg bisa diartikan Butuh Upil
    Ngoahaha???jlebb..

  23. 23
    foswan says:

    calon penghuni gudang lagi croot haha

  24. 24
    ? pangeran ? says:

    Apakah ada yang sudah ngomel² kagak karuan ???

    BC produk kompetitor sampe berbusa² akhirnya juga terjun ke market kompetitor juga ?? Ga malu tong sama pabrikan kasta rendah yang berani buka market share sendiri tanpa ngerecoki kompetitor sebelah ??

    Lik IWB tak kandani BU9 kui Tricity … X-ride durung ono perombakan … Peminat e juga jek akeh lik, ya walaupun ga sebanyak matic sebelah ..
    ????

  25. 25
    @Le❎ ♓art says:

    Sok2an….
    Padahal yg kemarrn saza kaga lakuuu…. ??

  26. 26
    foswan says:

    calon penghuni gudang lagi ngoahaha

  27. 27
    @Le❎ ♓art says:

    Market baru itu bro… kalo lo udah nguasain market yg skrng, dan lo jenuh krna g ada perlawanan dri kompetitor…
    Lha ini, market skrang saza makin mengkeret, sok2an mau bikin market baru…
    Yo makin mengkeret brooo alias horaaaa payuuuuu……….

    Zluuuuuubbbbb ??

    • mbah sadar says:

      emangnya ente punya saham mikirin ms?
      kacung itu kerjanya sebar brosur,.

    • Zlubbbh says:

      Ejlub-jlub-jlub.

    • @Le❎ ♓art says:

      Cie yg piksenya nyungseb… kembali alergi ngomongin ms….
      Makanya dibeli bro… jgan bacot doank digedein…. zluuubbh ?

    • Kang udin says:

      Maklum cak bc da tiap hari tapi jualan lakunya makin sak criiit

    • ? pangeran ? says:

      Nyungsep cuman di pulau jawa … Tengok di luar pulau jawa … Wkwkwk koit tuh CB wkwkwk ????

  28. 28
    semprul says:

    nah ini gunanaya ada kompetitor, jadi seru. Berlomba-lomba berinovasi, klu honda kuasai 80% lebih market share pasti bosen juga liat dijalan motor sama semua….yah ada selingan lah liat model motor yang lain

  29. 29
    Butuh Untung says:

    ane BU juga nih. yg Klothok2 dirumah ane harus segera dijokull biar ngga BU lagih

  30. 30
    SUDOSO Al-Farishi says:

    pengin Klasik.Ada.filano
    Pengin nyaman.Ada N-Max
    Pengin retro ada Fino
    Pengin Led Ada.soul Gt
    pengin murah Ada mio Z

    Kalau sebelah
    pengin Buluk Ada embit
    Pengin Ngorok ada vario series
    pengin oper pret ada PCX 2 klep cap Ziamban

    Ngah ngah ngah

    • rdy says:

      udahh bulukkk Overpretttt lagi

      110 cc gak nyampeeeee

      mannn emannnnn …..matic kug nge Bete in …

    • Kang udin says:

      Yg buluk itu nasib sales yamehek jualan makin laku sak criiit

  31. 31
    WN says:

    X Ride? Sudah lama pengen, rondonya juga gpp, ga harus yg baru.

  32. 32
    kozel says:

    BU-ZU-9
    Ngohaha kasian makin mengkeret aja jualannya
    Lama2 pabrik yg tadinya ngerakit motor jadi ngrakit suling dari pada mlongo g da yg di krjain

  33. 33
    jokolono says:

    AEROX dimana.. ko belum pernah liat Dijalan.

    sbtulnya Wa pgn beli tp wa belum liat bersliweran dijln.. wa jadi ragu tanda2 0 Unit.. AEROX..

  34. 34
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H*nda merupakan produsen sepeda motor terbesar di dunia sejak 1959
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

  35. 35
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H*nda Technology Research Institute Company adalah produsen mobil, truk, sepeda motor dan skuter asal Jepang. Mereka juga membuat kendaraan segala medan (ATV), generator listrik, mesin kelautan, dan peralatan taman.
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

    • rdy says:

      ekekwkek

      ora iso gawe Suling

      patut diketahui Atv honda ada yg konfigurasi ohv

    • Kang udin says:

      Ngalir ngidul ngoce tp jualan makin laku sak criiit..

    • miko says:

      OHV? amit amit itu khan mesin diesel cap murah, harga 2 jutaan. Biasa buat penerangan di rumah2 FBH..
      Tragis…

  36. 36
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    “Aku memilih motor yg mengikuti setiap pergerakanku”
    quote by mm93
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

  37. 37
    bang herman says:

    buat trail aja lawan kawasaki klx

  38. 38
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H*nda terkenal dengan daya tahan dan jarang rusak. H*nda di Indonesia paling terkenal dengan sepeda motornya karena konsumen Indonesia adalah konsumen yg cerdas
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

  39. 39
    lengob says:

    BU9(butuh uang) karena daganganya YIMM semakin seret dan cupet kang,,,,zlubbbbb

  40. 40
    LENGOB says:

    BU9(butuh uang) karena daganganya YIMM semakin seret dan cupet kang,,,,zlubbbbb…ces ces

  41. 41
    Bos donat says:

    Mbokyao nek komen iku ga usah nyebut kata2 marjinal… Ga perlu merendahkan orang lain…

    • jagungbakar says:

      Padahal mereka ngakunya kaum elegan, terpandang, mapan, atau bs di sebut dengan fbh.

    • miko says:

      Padahal mereka idupnya utang sana utang sini…
      N demen disamperin debt collector…yaaah begitulah

    • hyu81 says:

      alex & donat sesama kaum marginal di planet bumi kok yo gk lok2an….

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  42. 42
    rdy says:

    ane bakal beli motor Yamaha lagi kang …

    wait n see aja …kerennnnn

    ojo koyok motor mahoondaa abal abal overprettr..kapokkkkk

  43. 43
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Bagi kami (h*nda), kualitas adalah no 1
    Mau cash ato kredit, akan tetap dilayani dgn sepenuh hati
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

    • rdy says:

      ekekekke

      Tata mobil buatan India Dohc = motor balap ??

      Honda Jazzz Sohcc ?? …..

      tata mobil juga melayani kredit dan cash tapi pabrikannya juga kembang kempiss awass ntar juga mewabah ke Honda
      akakak

  44. 44
    jagungbakar says:

    Tes

  45. 45
    m-elaz says:

    ayo…ayo….dibeli mongtornya, type mongtor sdh byk, dp sdh 0, cicilan sdh murah, dpt hadiah mongtor lg. Jgn sampai yimm bikin gudang baru utk penghuni mongtor2 yamaha.

  46. 46
    1NZFE says:

    gelontorin produk yg banyak yah,,,biar gak laku kaya yg udah2,,,XEON MEONG AEROX,,,,,apalagi????,,,,endingnya uda kliatan masyarakat lebh milih yg namanya vario ama mbeat,,,,dikasih pilihan ama yamaha metic gajelas,,,wkwkwk

  47. 47
    rdy says:

    ekekekekk

    matic crosssoverr look jangan bilang matic kug buat ngetrail ngetrail awas ntarrr sesembahan Mahooonda bikin matic bergaya crosss mau ditaruh mana muka fbh ditutupi kutanggg kalii yakkk
    lha wong apa daya mbeattt bing aja ngeekokrrr dimodiff maxam X ride trailll ..ekekek
    yaaa glodakkk glodakk mentul mentull goyang dombrettt grokkkkk grokkk groookkk gasrukkk

  48. 48
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Visi : Menjadi pemimpin pasar sepeda motor di Indonesia dengan cara merealisasikan mimpi dan menciptakan kegembiraan para pelanggan serta berkontribusi bagi masyarakat Indonesia.

    Misi : Menciptakan solusi mobilitas bagi masyarakat Indonesia dengan produk dan layanan terbaik.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!

    • jagungbakar says:

      Huacimm…

      Pantes gue bersin mulu, ternyata efek ada sales lagi dagang.

      Expresi ente kurang bos, coba mulutnya sambil monyong monyong terus ngomong motor itu honda. Bhahahahaha wkwkwkwkw

    • Ndorocholano says:

      Produk klothok2

    • hyu81 says:

      klotok2 dengkulmuuuu

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • rdy says:

      Tata mobil india dohc
      Honda jazz Sohc

      Visi: jadi pemimpin Sampah rongsokan di Indonesia. kebukti 78!% Sampah bergembira bagi pemulung

      Misi: mencari solusi klotokk klotokkkk

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

      Dungu Lho.
      Salam shock Deltabosox made in Ir RDY aka rudy triatmonyong.
      Jlubzzzz

  49. 49
    komatsu says:

    Behahahahaaaaiii

  50. 50
    Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

    Kode motor Ampazzzz.

  51. 51
    tictac says:

    MS seupil, maka BU bisa berarti butuh uang
    Tapi klw trawangan ane yg mnyukai FBY yg terkojel kojel
    BU itu
    Barang Usang

  52. 52
    Ariete says:

    Motor bikinan Yamaha Thailand ga bakal laku Om. Harus Yamaha Indonesia baru laku

  53. 53
    @Le❎ ♓art says:

    Disinyalir kode disesuaikan dgn kondisi mesinya…
    BU-9 Kalo anda jeli, merupakan singkatan dari Buosok Uelek jilid 9…. Bukan butuh uang kyo seng lek iwb bilang….
    zluuuuuubbbbhg.. ?

  54. 54
    @Le❎ ♓art says:

    Kata fby : salut buat yamaha yg selalu berinofasi bikin market baru…..

    ? pfffttt.. ??

    Nie ane kasih tau…?

    Market baru itu bro… kalo lo udah nguasain market yg skrng, dan lo jenuh krna g ada perlawanan dri kompetitor…
    Lha ini, market skrang saza makin mengkeret, sok2an mau bikin market baru…
    Yo makin mengkeret brooo alias horaaaa payuuuuu………. ??

    Zluuuuuubbbbb

    • Edhz says:

      Contoh fbh gak tau malu

    • ? pangeran ? says:

      Nguasain market ko di kasih mesin zaman GL Pro wkwkw ????

      Sekelas Yamaha yang penguasa roda 2 terbesar di dunia aja berani buka pasar baru … Blue Ocean man …

      Bukan Pink Ocean aka follower wkwkw ???

    • @Le❎ ♓art says:

      Maksudnya sohc 5 sepit + aksesori gigi palsu kyak punya piksen ma r15 itu ya?? ??

    • @Le❎ ♓art says:

      G tau malu itu broo..
      Lo mampir ke blog orang, baca artikelnya, tapi komentnya nyerang yg punya blog tsb…
      Khas fby…
      Zluuubhg ??

    • ? pangeran ? says:

      Wkwkwk goblok wkwk salah satu fbh dungu wkwkwk ??? itu statement gua … Secara fakta bukan kabar manok leng wkwkwk ???lah Verza gigi Ganjil plus Megatrondol kui ora di anggep ?? Opo meneh CB190R kui yo 5speed wkwkwk ompong ko teriak ompong wwkwkwk … SDOnya FBH lebih parah dari FBY wkwkw ???

    • rdy says:

      ekekekek

      muka ditutpi syempakkk ngakubngaku kasta tinggi

      ntar laris diplagiaat

      ehhh fbh gak punya kemaluan kali yaakk
      apaaa broooo kemaluannn brooo

    • @Le❎ ♓art says:

      G ada yg ngaku2 bro.. fakta bicaraa…
      Nyungseb lawan mbit + vario, yamaha nyari peruntungan bikin x ride…
      Nyatanya.. ZONKKKKKKK…
      malah makin ancurrrrr….
      Malah kbr terakhir piksen juga ikut mengkeret… ngeeriiihhh bro…
      klop dg slogan mio baru…
      ZOonkkkkkkkkkk…..
      Zlubh ???

  55. 55
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H*nda motor dewa, kualitas setara Alphard!
    sudah teruji secara klinis!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

  56. 56
    semolokotok says:

    mugo2 150cc

  57. 57
    Dharmo pekok says:

    BU 9 : Antarpejabat Urutan 9

  58. 58
    Uprit says:

    Mungkin Vmax 2000 Cc kang. Kan FBY sugih-sugih.

  59. 59
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Dengan keseluruhan fasilitas ini PT Astr* H*nda Motor saat ini memiliki kapasitas produksi 5.8 juta unit sepeda motor per-tahunnya, untuk permintaan pasar sepeda motor di Indonesia yang terus meningkat. Salah satu puncak prestasi yang berhasil diraih PT Astr* H*nda Motor adalah pencapaian produksi ke 50 juta pada tahun 2015. Prestasi ini merupakan prestasi pertama yang yang berhasil diraih oleh industri sepeda motor di Indonesia bahkan untuk tingkat ASEAN.
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!

  60. 60
    ..??AEN NIRMALA??.. says:

    Pabrikan matik

  61. 61
    ..??AEN NIRMALA??.. says:

    Paling mentok 150 cc ,matic lagi

  62. 62
    ..??AEN NIRMALA??.. says:

    R25 di bikin matic aja biarlaris
    .
    .

  63. 63
    Ncuzz says:

    masih mendinglah daripada DOHC Ampas..fitur cat bunglon…bodi tipis alakadarnya…

  64. 64
    Pam says:

    Xmax 250 kpn kang??

  65. 65
    rdy says:

    Ekekekke

    Tata mobil India udah Dohc
    Honda Jazz masih Sohc

    Dewa Sampahhh setara alphard abal aball Gerobakk sampah ditulis Alphard iyaaaa teruji di klinis Bantar gebang

  66. 66
    rick thorne says:

    halah NMax fix belagu…matic 150cc sok paling kenceng…disalip shogun 110 bengong.

  67. 67
    OmKeree says:

    mantep tuh buat ke kebun…..wkwk

  68. 68
    Andreiesta says:

    @Le❎ ♓art – April 16, 2016
    Disinyalir kode disesuaikan dgn kondisi mesinya…
    BU9 Kalo anda jeli, merupakan singkatan dari Buosok Uelek jilid 9….
    zeelllhubhhg… ??

    ———————-

    Bngekekekekek,, jgn gitu mas bero…. nambah2 dosa aja sampeyan… hahaha

  69. 69
    cd string says:

    HANYA ORANG YANG NGERTI KUALITAS YANG MILIH HONDA……

  70. 70
    hand sealer says:

    xride all new??

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here