[Video] Report IIMS 2016 : Menjelajah booth Kawasaki.....Ninja 150 2 tak sudah hilang !!

80

460x110(1)

kawasaki (2)

Bro dan sis sekalian….siapa sih yang nggak pengen melihat langsung event IIMS 2016. Namun apa daya ketika rumah kita jauh diluar Jabodetabek….mustahil harus datang ke Jakarta hanya untuk mengintip pameran otomotif ini. Tapi jangan kuatir….IWB sudah racik videonya frame per frame untuk menunjukkan suasana dilokasi. Apa saja yang dipamerkan Kawasaki?. Cekidot videonya dibawah ini mzbro…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Ninja H2 masih menjadi ikon utama Kawasaki diajang IIMS 2016. Seluruh line up dikerahkan seperti Ninja 250 FI, Z250, RR Mono, Z250 SL, ZX10R, Versys 1000 serta Vulcan. Dipameran ini IWB sudah tidak lagi menemukan Ninja 150 2 tak baik versi L ataupun RR. Jadi memang telah dihapus kangbro….

Yang nongol didepan hanya Ninja 250 Fi warna 2016. Untuk kelas 250cc yang dipajang merupakan new color 2016…hampir semua yang baru. Nah….untuk lebih lengkapnya, monggo intip wae video jelajah booth Kawasaki di ajang IIMS berikut ini. Kesempatan tinggal satu hari lagi tuh…wis cepat kabur wae mrono pakde. Eh…gallery nyusul ya. Sabarrrrr :mrgreen: ……..(iwb)

Video Booth Kawasaki IIMS 2016

HP klik disini

kawasaki (6) kawasaki (5) kawasaki (4) kawasaki (3)kawasaki (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

80 COMMENTS

  1. 1
    tarjo says:

    yes…

  2. 2
  3. 3
    Markues says:

    Kawak gak level ma H*nda
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!

  4. 4
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H2 kastanya masih dibawah RC211V
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

  5. 5
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Mending bawa pulang SPG nya
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

  6. 6
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Mau moge tulen, pilih H*nda!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

    • tomcat says:

      salut ane ma ente…mati matian bnget belain sayaf softex…ya kalo ga gitu alamat anak bini kg makan…gud zleb..lanjutken

  7. 7
    mirzafawaid says:

    Subhanallah SPG ne RR Mono seolah memanggil mengajak ta’aruf lek

  8. 8
    komatsu says:

    Nyangpenting dog

  9. 9
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H*nda kualitas setara Alphard!
    Semua org sdh membuktikan
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  10. 10
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Diliat2 H2 mukanya bengis kyk decepticon
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!

  11. 11
    ipoeel says:

    Markues (DOHC = Motor Balap) – April 16, 2016
    Mau moge tulen, pilih H*nda!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

    ————
    pultus moge unyu2 msh sohc..

  12. 12
    iwan bin ajaran says:

    josss pak De!

  13. 13
    ipoeel says:

    cb190r ohc sport cacat yak brarti..

  14. 14
    ipoeel says:

    dohc stikernya doang..lari ya sohc lah..hehe

  15. 15
    Ariete says:

    Daripada ke Kemayoran mending nonton YouTube IWB. Ada banyak videonya

  16. 16
    SUDOSO Al-Farishi says:

    Motor teknologi Jadul
    Pantas di tiadakan

  17. 17
    SUDOSO Al-Farishi says:

    SEperti Biasa Ngisorku Wedhoos

    Kuchiyose No Jutsu

    Ku panggil Para Sales dalam Bentuk Wedhoos

    ekekekekekek

    Zlub

  18. 18
    Bos donat says:

    Assalamualaikum wr.wb

  19. 19
    hyu81 says:

    waduuih ada ninja H2
    ini yg aku cari….
    brapa ni harganya

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  20. 20
    Andy Sanz says:

    Gantengan kawasaki ketimbang honda,cuma spg nya kalah sama honda yg disinyalir ga pake daleman hahahaha

  21. 21
    Pam says:

    Motor mahal semua..

  22. 22
    Mbah Darto says:

    ndasmu!

  23. 23
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Pd ajang IIMS thn ini, konsumen jg dapat memiliki scara langsung H*nda Genuine Accesories (HGA) big bike, aparel n helm premium. Selain itu jg tersedia merchandise pebalap MotoGP Repsol H*nda sang juara dunia Marc Marquez yg diperuntukkan khusus bagi fans di tanah air. Aparel n merchandise ini dapat langsung dimiliki dgn harga mulai dari Rp 120.000. Khusus di gelaran bergengsi ini diberi diskon khusus hingga 10% utk pembelian jaket premium RS Taichi n dapatkan hadiah langsung setiap pembelian produk HGA, aparel n helm utk nominal diatas Rp 500.000,- n Rp 1.000.000,- (tidak berlaku kelipatan).

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!!!

  24. 24
    Bhendjol says:

    250cc yang 4 silinder udah ada? Hayooooooo kaoskaki, jangan bikin gw nunggu kelamaan.

  25. 25
    Samex says:

    Ko gk ada yg blg moge cuma single cakram sama teleskopik sih.biasanya beruk kan suka ngmg kek gto. eh lupa ini kan moge kawak bukan honhon. pnts aja kaum beruk mingkem bcnya cuma buat honhon maklum hrga dirinya tergadaikan oleh lambang beruk eh mksdnya garpukaratan.
    ekekekeke…
    zlub

  26. 26
    awas says:

    Lik IWan, CBR500 e segera direview dooong..

  27. 27
    AntiDOHC ampass says:

    Motor mahal smua..

  28. 28
    marquess says:

    entah kenapa honda VERZA tetap jadi idola kawula muda

  29. 29
    ryanto says:

    Z125 g ada kang?

  30. 30
    Lemon says:

    Honda tanpa jiplak yamaha gak akan laku..

    Coba sekarang biarkan nmax mxking xabre tanpa prduk jiplakanya, masyarakat indonesia akan pintar dengan sendirinya.

    Kalau dari dulu yamaha jualan produk rancangan ide sendiri tanpa dijiplak honda dipastikan honda sudah bangkrut.

    Biarkan mio, vixion hanya yamaha yang jual tanpa dijiplak..

    Motor honda apa yang bukan jiplakan yamaha? Fbh bego.

  31. 31
    marquess says:

    honda VERZA memang king of sport, semua kawasaki ninja series lewaaaaaatttttttt!!!!!!!!!

  32. 32
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H*nda, satu2nya motor ramah lingkungan
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

  33. 33
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H*nda, pas di kantong, pas utk dikendarai.
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

  34. 34
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H*nda, pioneer dlm bidang roda 2 maupun roda 4
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

    • nobita says:

      Nenek moyang motor DOHC Jepang ya merk Meguro yg tidak lain Kawasako bro…..

  35. 35
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    Kapasitas Produksi : 5.800.000 unit/tahun
    Referensi Standar : JIS (Japan Industrial Standard)
    SII (Standar Industri Indonesia)
    SNI (Standar Nasional Indonesia)
    HES (H*nda Engineering Standard)
    ISO 9001
    ISO 14001
    ISO 17025
    OHSAS 18001
    Jumlah Karyawan : 23.659 orang (Desember 2015)

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • dinata says:

      Markues ini sales greget bener ya, salut sama ente kerjanya giat bener moga dapat bonus, ngomong2 honda dah bikin mesin jet tempur, mesin kereta tercepat, mesin pesawat komersil, helikopter tempur, kapal selam dan mesin canggih lainnya gak…? Kawasaki dah bikin pesawat tempur sejak era PD, motor sport fairing didunia juga kawasaki yg bikin dengan GPX seriesnya yg memberikan inspirasi kepada pabrikan lain, banyak baca lagi bro KAWASAKI HEAVY INDUSTRIES itu dalemannya apa aja bro cari tau sendiri biar lu pada gak bodoh

    • ? pangeran ? says:

      Mana tau begituan wkwkkw ???

      Selain Kawasaki, Yamaha juga pernah buat Pesawat Helikopter pengintai musuh pada era PD II … Hon hon baru bikin Pesawat Jet aja FBH pada girang² … Wkwkwk Udara sudah di taklukan sama pabrikan Kawasaki dan Yamaha, laut Yamaha penguasanya wkwkwk … ???

      Honda baru raja matic dp 250ribu wkwkkw ???

    • nobita says:

      Bro ug bikin mesin pesawat. Pesawat. Kereta Shinkanzen. Kapal selam itu Kawasaki bro…. coba deh buka link ini http://www.khi.co.jp pilih bahasa di kanan atas

  36. 36
    hyu81 says:

    aku ubek ubek di iimsi cari Z800 & Z1000 kok dipajang ya

    • ? pangeran ? says:

      Golek o nang sawah wae … ???

      Dapuran owner Z800 ko kuota wae ra ndue … Ngisin²i … ???

      Ki yo salah satu pengunjung blog IWB sek pilek ???

  37. 37
    koplax says:

    Nyuss

  38. 38
    LENGOB says:

    honda itu rajanya motor

  39. 39
    motor cool says:

    spg ne dadi gagal fokus lekkk

  40. 40
    nobita says:

    Sy kmrn lihat orang boncengan naik RR Mono warna merah spt gmbr. Ada 4 motor baru Kawasaki 2016 yg blm terdeteksi….

  41. 41
    marquess says:

    akui sajalah HONDA VERZA tetap motor sport terbaik, kawasaki ga usah iri dong

  42. 42
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    H*nda, kualitas motor dewa!
    Durability sudah teruji & terbukti!
    Jgn sampe salah pilih motor!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!!

  43. 43
    hand sealer says:

    atas…nyales molo lw..vangke

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here