Report IIMS 2016 : JHC Astra Motor tawarkan diskon moge hingga 35 juta rupiah !!

129

460x110(1)

big bike honda (3)

Bro dan sis sekalian……saat nyambangi booth Honda diajang IIMS 2016 yang diisi oleh tim JHC Astra Motor, IWB mendapatkan informasi menarik dari teman-teman disana adanya diskon cukup besar bagi beberapa varian untuk moge Honda. Nilainya pun lumayan membuat bengong yakni hingga 35 juta rupiah cash back dan ini hanya berlaku dipameran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2016 yang dihelat di JIExpo Kemayoran Jakarta, 7 – 17 April. Nah….varian mana saja yang mendapatkan diskon??…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Dari informasi yang IWB kumpulkan, diskon ini berlaku untuk moge dengan banderol diatas 200 jutaan. Besarnya diskon juga bervariasi dari 23-35 juta rupiah. Sebagai contoh NM4 Vultus. Moge ini termasuk paling kecil diskonnya. Jadi dari harga 435 juta….maka sampeyan hanya perlu membayar 412 juta. Sementara diskon atau cash back makin besar untuk varian CBR1000RR SP….

Yup…superbike Honda ini dipotong hingga 29 juta rupiah. Harga normal 575 juta rupiah menjadi 546 juta rupiah. Dan yang terbesar adalah untuk CBR650F. Kuda besi mesin 4 silinder ini dipotong 30 juta rupiah alias menjadi 210 juta dari banderol awal 240 dan jika kredit bisa lebih besar hingga 35 juta rupiah. Hhhmmm…ora nampol blas cak diskone. Lha wong harganya bikin merinding. kecuali diskon ditancepin ke CBR150R atau produk cc kecil lain. Btw…promo ini ada syarat khusus yakni produk merupakan rakitan 2015….

Last…..Honda sendiri diajang IIMS banyak memajang moge dibanding motor kecil. Beberapa produk yang nongol hampir seluruh line up seperti CBR1000RR SP, Vultus, CB650F, CBR650F, CB500F, CBR500R, CBR500X dan yang palin fenomenal adalah munculnya motor 8 Milyar RC213V-S. Semua akan kita bahas diartikel terpisah termasuk Yamaha dan Kawasaki. Sedang Suzuki IWB nggak menemukan batang hidungnya mzbro. Berikut banderol terbaru dari big bike Honda yang dirilis JHC Astra Motor Dewi Sartika. Piye kang…tertarik??. Adol wedus pirang njinah ki :mrgreen: …...(iwb)

big bike honda (5)

big bike Hondaa (2) big bike Hondaa (1)

big bike honda (6)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

129 COMMENTS

  1. 1
    pribumi says:

    sepi kang ?

    • hyu81 says:

      diskonya menarik
      sayang motornoya kurang menarik

      tunggu kawasaki z sp tw dipajang ninja H2(R) plus diskon
      baru boyong tu motor

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Silentrider says:

      orang kaya mau borong poster moge…

      Kuota masih ada cung?????

    • ghost_buster says:

      jiaaaah para penunggu gudang di diskon.. karena diperkirakan gudangnya udah penuh.. ngaaaah

  2. 2
    SOHC SUPERIOR says:

    Kata kacung2 honhon moge honhon laris manis

    Lha ini rakitan 2015 kok masih pada karatan digudang blm laku

    Kebiasaan ngibulll

    Ngohaahhaahah

    • un tung says:

      TONG KOSONG NYARING BUNYINYA….
      teeus bc cung… biar gk maakin mengkeret….
      awas bangkrut dipwcat lho….

    • rdy says:

      @ Sohc Superior

      akakakka

      laris dicongornyaaa ….

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

      Beneran laris.
      Emang sebelah dari mocil sampai moge gk laku…..sampai² didiskon beli motor bebek dapet Rongsok25.

      Zlubzzzzzz

  3. 3
    SOHC SUPERIOR says:

    Moge ra payu

    Jelas,moge abal2 sekelas perja sm cebong kok dijual ratusan jeti

    Jelas ra payu

    Harusnya 20jetian tuh

    Ngoahahaahaha

    • fahri says:

      banyak protes.. palingn anda juga hanya bs beli motor di bwah 30jt… taeek.. hargailah hasil karya org.. yg punya moge sy yakin kelakuaanya tdk sprti anda (anda sohc superior )

    • hyu81 says:

      namanya jg sales bro itu dagh SOP biar bs mkn..
      walau di rmh ada ducati PANIGALE superleggera & kawasaki Z800, aku hargai moge honda meski gk minat tp gk bully

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • rdy says:

      @Sohc Superior

      20 juta kemahalan

      seharusnya seharga beat

      ehhhh beat juga operpretttt denggg

      ahahhahaha

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

      Contoh orang ter-GOBLOK .↑↑↑

  4. 4
    ..??AEN NIRMALA??.. says:

    Diskon 35jt+Dp 0% kira” fbh pada mau beli ga ya??

  5. 5
    baru komen says:

    Biyuuuuuh..
    Diskon.e ora ngaruh blas 😀
    Rega.ne mung kalong sak ncriit haha

    • baru komen says:

      Leren adol sapi nek iki..wedhus pirang” njinah yo nggak ngangkat blas Lek.. Sobek tenan 😀

    • rdy says:

      diskon e seperti Mencari jarum di air kerus alias gak ketoro babar blassss

  6. 6
    SUDOSO Al-Farishi says:

    Dodolan Motor bosok.bin Oper pret

  7. 7
    Yosa 897 says:

    With out npwp sama with npwp apa om bedanya.?

  8. 8
    SUDOSO Al-Farishi says:

    Ngisorku Wedhos

    Ekekekekekek

    • un tung says:

      kasihaan…
      jualaan gk laku trus naikin wedhus….
      insaf bro….
      gk boleh itu….
      lgbt aja dilarang kok malah naikin wedhus….

  9. 9
    Marquezz says:

    Wow..honda rcv dijual 8 milyar..
    Moge yamaha paling mahal
    Berapa ratus juta ya..?
    Bagai bumi dan langit..kiki..??

  10. 10
    Silentrider says:

    uhuuuuuyyyyy

  11. 11
    ..??AEN NIRMALA??.. says:

    Kenapa pultus lebih mahal dari CB kang?
    Padahal CB kan udah DOHC !!!!!

  12. 12
    KABAYAN 250R says:

    Weleh”..

  13. 13
    SUDOSO Al-Farishi says:

    Kemaren Ane Ke Diler Mitsubhisi Rencana Mau ngambil Pajero rakitan tahun lalu
    Discount nya lebih besar karena Sudah ada Facelift nya
    ini Ko Discount nya Cuma Sak crit
    padahal CBR 1000 Sudah Kelihatan batang hidung nya yg baru siap zaza
    beli motor jadul Kaya kasus CBR 150 over bore dan over struk

    ekekekekek

    Smart and wisdom

  14. 14
    jeviaja says:

    CBR 500 e puenak ora kang tumpakane? ngoahaha

  15. 15
    Bruud says:

    Motor Moge bosok ya motor diskonan karena ora payu

  16. 16
    SUDOSO Al-Farishi says:

    Aku meh tuku Mengko Nek tak tumpake Toyota Hilux ku Di kira CBR 150.
    Hahahahaha

    Ngeri

  17. 17
    Bruud says:

    hari gini moge 435JT masih sohc cuma Honda yang punya, malu cung

  18. 18
    hyu81 says:

    8 Milyar untuk RC213V-S…??????

    murah amat yaaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • rdy says:

      ekekekke

      dikira ini rcv nya marquesss gitu ????

      Kelewat murahhhh brooo iyaaa broo murahhnya itu cuma lewattttttt aja aka overpretttttt

  19. 19
    Bruud says:

    moge 2015 ora payu numpuk digudang bareng cbr250 jomblo dijual diskonan pun fbh kere ngak mampu beli

  20. 20
    ʞәlqıɔ says:

    Modele ra nggenah

  21. 21
    un tung says:

    TERUS BC…
    TAPI INGAT TTP JUALAN Y……
    MSNYA DAH MENGKERET LHO…

    AWAS BANGKRUT PADA DIPECAT LHO…

  22. 22
    rdy says:

    Kata bloger sebelahh

    Honda ini Kasta tertinggi lek

    wtf ???? kasta tertinggi.kug diskonan …..

    Satu nyinyirrrrrrr

  23. 23
    Ncuzz says:

    Semahal apapun VULTUS ga dianggep sama FBH karena mesinya SOHC..

  24. 24
    Bogenk says:

    Ngedol tlepong sapi sik Lek 😀

  25. 25
    Andy Sanz says:

    Strategi dagang,barang yg di diskon harganya sudah dinaikan terlebih dahulu sebelumnya. Motor 1000cc yg biasanya harga 400 jutaan naik jadi 500 jutaan. Ya percuma juga diskon 30 juta.

  26. 26
    pecel_basi says:

    kalo harga segitu, bisa jalan sendiri ga perlu disetir, mau saya

    • rdy says:

      lahhh itu udahh jalann sendiri di remmm malah gloyorrr sendiri bukanya ituu motornya udah di setir sendiri

      hahhahahah

  27. 27

    Adol wedus sak kandange…..tegalane….sak tanggane pisan wis….

  28. 28
    Kang udin says:

    Lucu liat klakuan sales garpu.apa efek jualan laku sak criit

  29. 29
    rdy says:

    lah katanya Honda Kasta Tinggi

    lahh kog jek jaluk kreditan baranggggg ….ekekekekke

    • Capcus cin says:

      dr. pda r25 yg di jdikn motor hadiah.. faktanya yg kere itu fby, orang yg lakunya bebek itu pun di iming2i r25 sbgai hadiah.. fby manggut2 aja di ksih motor karat yg ga laku wkwk

    • ? pangeran ? says:

      Wkwkwk diiming²i gimana ?? Lah suasana gelar Trible Winner ko iming² … Wkwkwk

      Tuh baru perusahan yang sudi memberikan kepuasan kepada konsumen … Lah wong Hadiah ngapain di tolak, kalau sudah rezekinya dapat R25 walaupun undian kenapa harus malu ?? Wkwkwk ???

  30. 30
    rdy says:

    ekekekke

    dikira ini rcv nya marquesss gitu ????

    Kelewat murahhhh brooo iyaaa broo murahhnya itu cuma lewattttttt aja aka overpretttttt

  31. 31
    Bys ? says:

    susuki lempar handuk?

  32. 32
    un tung says:

    ngenes lihat ms GARPU KARAT kemarin…
    lakunya CUMA SAK CRIT….
    PAADAHAL DAH BC SANA BC SINI…
    MAAIH SAK CRIT….
    KASIHAN BETUL……
    GIMANA KALAU TUTUP TUH…

  33. 33
    Markues says:

    H*nda ngasih diskon gede karna pabrikan yg dermawan!
    Semua org biar bisa punya moge!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!

  34. 34
    Markues says:

    DOHC H*nda itu DOHC buatan insinyur lulusan Harvard University!
    Makin panaz makin ganazzzzz!
    Nyang Penting DOHC!!!!!!!!!

  35. 35
    iwakbeneran says:

    kata kang iwan susi gak kelihatan batang ? nya
    buakakakakak……pada minder ngelihat moge honda. apa ya…

  36. 36
    seles_nganggur says:

    Kang iwan ke expo ora ajak2. Pingin lihat motor2 keren gk keturutan , klo gitu kirim brosurny sj kang. Siapa tahu ada tetangga mw jual sapi sak kandange ;))

  37. 37
    rdy says:

    jangan lupa masa udah sport mahal mahal rembess bro tangkinya
    sedia lem alteco sebelum tangki bocorr di musim.pancaroba emang rawan membuat tangki retak jangan sampai keretakan rumah tangga eh keretakan tangki semakin menjadi jadi yang berujung bolongnya lapisan logam tersebut …
    apa iya kang masa lobang menganga seperti ****** ehh maksudnya air terjun buat mandi fbh kangggg akibat dr cuaca extrem yg tak menentu …grujukkkkk grujukkkkk grujukk

    • Silentrider says:

      yang Boooocoooorrr bacot lu…
      Pengen tangki gak bocor ganti galon air…taruh di punggung lu…terus ngontell wae pak de…..wkwwkwk

    • ? pangeran ? says:

      Gpp pakde … Tangki khas AHM emang tipis²

    • Sempak Semar says:

      Kalo silent ya diem aja kagak usah komen

  38. 38
    rdy says:

    Honda Vultus Sohc

    cbr1000 pakai idiotorrr kali yaakkk menurut fbh

    akakakakj

  39. 39
    Bhendjol says:

    Gak laku yah ampe di diskon? Ngahaem emang paling ngehek kalo masalah margin.

  40. 40
    Marberuux says:

    Ini toh.. CBR 1000 RR SP Motor seharga 575 juta yang pake kabel gas persis verza. Ngoahaahaha yg bikin stoner nyungsep? Byuhhh

  41. 41
    Capcus cin says:

    klau itu buatan honda mau sohc atau dohc ttep bnyak di minati, fakta mmbuktikn bhwa honda adlah pbrikan speda motor terbesar dan terlaris di dunia, jdi klau mau pda bc mnding cri tema lain dr pda bc sohc atau dohc trus, orng fktanya di indo aja sohc verza yg pling laris, dohc yg pling laris juga punya honda dgn ncb n cbr nya.. ini fakta loh ya

  42. 42
    Gundulah Putra Kenthir says:

    Hadeeeuh nggo radiator kabeh.. wis lah ra sida tuku.. semaikn panas semakin ngoahahahaha

  43. 43
    cebong says:

    pabrikan dermawan? kenapa motor cc kecilnya gampang rompal, berarti penjualan untuk cc kecil untuk mendukung motor gedenya… aneh… dermawan rakyat kecil untuk kalangan yang kaya… ekek

  44. 44
    Markues says:

    Keren juga tuh NM4 Vultus, diliat dari dpn muka nya angker kyk predator!
    Dijamin anti begal!
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  45. 45
    cebong says:

    mirip celeng… ekek

  46. 46
    joki hoki says:

    Tidak laku sampe diobrol….pelayanan moge honda sangat minim hrs rebutan servis ama beat…..ngantri mengular

  47. 47
    Markues says:

    38. cebong – April 15, 2016

    mirip celeng… ekek
    ———————————————————–
    Om IWB, tuh bahasa nya kasar bgt kok gak di karungin?
    ato emang om IWB maklumin karna dia gak brngkt waktu ada training sales di dealer?

    • Ndorocholano says:

      Loh knpa d karungin
      Toh cebong gak mnyebut motor mana.. merek mana..
      Cuma ngomong
      Mirip celeng.. gtu doang

      Loe knpa kesannya panik tong?hehe
      Sales teriak sales
      Padahal aslinya sales y gak gtu gtu amat

    • ? pangeran ? says:

      Sales Y mah adem² … Wkwkwk ??? lah ini sales H saja pada ngerumpo wkwkwk …

      Yes Dapet jaket Dari Dealer Honda … Tapi dalemannya ada Tulisan Yamaha Semakin Di Depan wkwkwk ???

  48. 48
    ciririt says:

    moge buat orang kaya harus pake diskon ya jualnya?
    katanya moge honda mahal karena servisnya bintang 5. kalo waktunya maintenance ownernya nunggu di lounge yang cozy.
    bintang 5 kok diskon?

  49. 49
    dr kim says:

    lha dalah

    regone sakmono lek mending beli ducati, harley opo triumph

    lhakog tuku honda
    biyuuhhhh, periiiihhh perut ini….

  50. 50
    iwakbeneran says:

    honda sedang merayakan atas ke berhasilan penjualan terlaris, yg bertahun2 belum ada yg menyamai ap lagi melebihi
    selamat untuk HONDA

  51. 51
    tambun says:

    dadi pengen adol kebone tonggo ngo tuku motore kamenrider .. opo adol per3an jalan wae yo?? bingung 🙁

  52. 52
    Ndorocholano says:

    Kenapa moge pake diskon lek
    Ekekekeke
    # efek moge gak laku paling ya
    Atau efek muka moge smuua sama kek perja

  53. 53
    bang herman says:

    bussettt…
    diskonya aja bisa dapat NEW CBR150 😀

  54. 54
    bright says:

    liat komen dr atas smpe bawah isinya BC’an FBY sma sales”nya smua… haha sampe sgitunya broo cari duiit…????

    • ? pangeran ? says:

      Engga padahal engga ada yang BC …wkwkwk cuman statement doang … Sesuai fakta di lapangan atau cuman sebatas Kabar Manok wkwkwk ????

      Kalau cuman sebatas kabar burung kalau di tanggepin sama sebelah berarti yang pilek siapa ??? Wkwkwkkw ???

    • FBO says:

      Huaseeem ???
      Jlub tenan..

    • ? pangeran ? says:

      Biar pada sadar kang para fbh … Wkwkwk mereka sendiri yang BC produk sebelah Sampe berbusa² eeh akhirnya Di tiru juga … 78% produk Yamaha itu desaign sendiri 22% hasil silangan Honda, Ducati dan produk Yamaha itu sendiri … ?

  55. 55
    Ariete says:

    Bagusan CBR600RR daripada CBR650F. Torsinya turun.

    Seperti dikatakan penunggang NSR SP:
    “Motor makin ke sini (tahun yang baru) makin lambat ya, mas!?”

  56. 56
    ? pangeran ? says:

    Buruan di beli CBR 1000RR SE nya … Mayan tuh atau RC213V-Snya mayan Dapet Velg Magnesium Original Shock Depan USD Ohlins material 87% comot dari RC213V motor marc marquez …

    Mayan kan katanya FBH kaya² ???

    FBY mah pada kere² ga kuat beli R1M, R1, R6, Ataupun M1 versi replika wkwkw w???

  57. 57
    imaginer says:

    emang diskon itu haram yah,lu lu z beli s*mpak masih cari barang diskonan,

  58. 58
    Elang says:

    wah sayang coba kalau diskon 35 juta buat Moge 500cc seriesnya, langsung ludes pasti 😀

  59. 59
    rudi trimono says:

    yamaha lagi fokus jualan mio Zeetttt

    jadi untuk sementara jualan moge nya kurang laku…

    byson gmn kabare?????

    xabre bulan ini laku brp ya????

    R15 yang katanya motor dewa laku brp ya????

    R25 kok juga ikutan mengkerettt

    ini pasti berita hoax….

    • rifz says:

      Sampai2 yimm ga bikin press release karena ga laku
      Coz yang naek cuma nmax,, laennya mengkeret

      Ekekekekekek

    • ? pangeran ? says:

      Iya NMax ko yang laku … Vixion kalah, Mio Series Kalah, Byson kalah, R15 kalah, R25 kalah …

      Ya setidaknya ada promo beli R6 gratis helm Berkualitas dan Muffler Akrapovic original …

      Itu cuman buat yang punya duit saja … ???

      Pres relese emang harus dan wajib ya ? ???

  60. 60
    Ariete says:

    Kalau menurut saya, motor sport Yamaha Indonesia terbaik. Barang bagus tapi pemasaran kurang. Sales & Marketing-nya yg perlu dibenahi atau dibubarin aja bila perlu. Buktinya, di LN kok laku!?

  61. 61
    Ariete says:

    Malah fotocopy-annya yang laku. Ini kan aneh. Ori kalah laku sama yg KW.

  62. 62
    SEN25 says:

    Cieee cieeee bang iwan yg baru minang CBR500,, balik lg ke jiwa muda

  63. 63
    Bos donat says:

    Tiwas nunggu laporan sko booth suzuki,, eh tibaknya ga melu acara…. Jane Pngin bgt lhat knalpot thunder…

    • ? pangeran ? says:

      Suzuki emang ga ikut even ini kang … Yang ada Honda Yamaha sama Kawasaki …

  64. 64
    wiyogo says:

    kalo ada diskon pajaknya, itu baru hebat

  65. 65
    Mega zzz says:

    yamaha lagi fokus jualan mio Zeetttt
    jadi untuk sementara jualan moge nya
    kurang laku…
    byson gmn kabare?????
    xabre bulan ini laku brp ya????
    R15 yang katanya motor dewa laku brp
    ya????
    R25 kok juga ikutan mengkerettt
    ini pasti berita hoax….

  66. 66
    iwan bin ajaran says:

    sayang udah di contek sama NVA ..pak De!

  67. 67
    Mufid Abidin says:

    Gak payu tah sepeda motor e Honda kok sampai di diskon sak mono akeh e lek? Opo maneh sing rakitan 2015.

  68. 68
    madoge says:

    lha sampeyan wis adol wedus pirang njinah lek gawe cbr500r? 😀

  69. 69
    Mega zzz says:

    Bung iwan knp gk ambil Cb500x aja kan lebih keren

  70. 70
    artis ib dan sj suka yamaha says:

    tar boleh ya pinjem sebe’er(bukan seber motor aneh dikasih usd)500 er nya kang?? ane juga kepengen beli tapi apa daya ane ga sanggu beli moge..wkwkwk

  71. 71
    Tungkak Maut says:

    Ngah Ngah Ngah, AHM masih mending vultus nongkrong 1 biji bulan ini dan 3 biji bulan kmaren, lha moge YIMM 0 unit gak ada yang beli Ngah Ngah Ngah, liat data aisi di artikel IWB ama TMC apakah ane cuman omdo

    Apa lagi bulan ini udah Mogenya YIMM 0 unit mobilnya juga ikutan mengkerut nasibmu YIMM gara gara konsumennya orang Smart, Smart di ziaaamban maksudnya Ngah Ngah ngah

    • Tungkak Maut says:

      Mocil ikut mengkeret

    • rdy says:

      ekekekkeke

      kmaren baru rilis MT 09 tracer kug dibalang gak lariss

      tuhh nickmati aja mogee recallll massal yg didiskon buatan tahun berapa tuhhh

      moge yg katanya kasta tinggi kug merengek diskonan

  72. 72
    Muke Gile says:

    Mau Di BC kayak apa juga sama Sales Yamaha Gak Ngaruh cing..

    Yang beli ni barang Wong Kaya beneran..!!
    bukan Kaya Tipu tipu .

    miris liat komen grombolan sales blue

  73. 73
    Markues (DOHC = Motor Balap) says:

    PT Astr* H*nda Motor, perusahaan yang menjalankan fungsi produksi, penjualan dan pelayanan purna jual yang lengkap untuk kepuasan pelanggan.
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!!

    • rdy says:

      Tata Mobil India aja Dohc
      Honda Jazz Sohc ..ekekekek

      fungsi produksi sampahhhhhh ..xixixiixi

  74. 74
    MOGER says:

    RCV itu mtr motogp versi street legal pasti mahal ky M1 yamaha.Klo murah alayer2 byk yg pake dijln buat gaya2an.

  75. 75
    Gunawan says:

    Gak laku, operpress, sudah budaya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here