Shark rilis helm Lorenzo Replica.....!!

51

460x110(1)

lorenzo-lid-1Bro dan sis sekalian….seperti enggan melepaskan momentum, Shark langsung merilis helm JL99 Replica pasca sang juara dunia lepas dari HJC. Menjadi versi limited edition…helm Replika Lorenzo ini menjadi produk flagship yang saat ini sudah dijual secara bebas. Wahhh….boleh juga ki !
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Shark helmet secara resmi merilis Jorge Lorenzo replica sebagai ritual dan penegas kerjasama mereka dengan sang juara dunia. Helm flagship berlabel Race R Pro ini dikabarkah akan siapa di Inggris mulai bulan depan (Mei 2016). Emang gimana sosoknya??……

Dari gambar terlihat….logo Monster Energy disisi kiri kanan. Tidak lupa logo pribadi Jorge “Por Fuera” juga nongol diatas shell. Race R Pro sendiri dikembangkan oleh Shark sebagai helm jajaran kelas wahid yang dimiliki produsen perancis….

Diperuntukkan untuk racer ataupun kaum profesional….Racer R Pro diklaim sangat ringan, nyaman dan kuat. Body shell terbuat dari karbon dengan fitur double blade untuk memecah angin pada kecepatan tinggi. Tidak hanya itu….

Racer R Pro dibekali visor sebening crystal akibat material kelas wahid yang disandang. Visibility mencapai 2.8mm dipinggir dan 4.25mm bagian tengah sehingga rider akan merasakan sensasi luas saat dan jelas ketika menggunakan Racer R Pro.  Visor ini sudah dipatenkan membuat Shark Racer R Pro menjadi salah satu helm terbaik, teraman dengan rating bintang lima saat pengetesan….

Last…Race-R PRO Lorenzo edition dijual cukup mahal diInggris. Tersedia ukuran XS-XL….Shark menjual tipe limited ini diangka £419.99. Jika dikorvensi kerupiah jatuhnya 8 jutaan. Kuwi nang luar negeri kangbro. Kalau masuk sini kemungkinan bisa tembus diangka 10 juta. So….Shark Racer R Pro??. Berikut sosoknya kangbro. Tertarik ora?…..(iwb)

lorenzo-lid-2-844x1024 (1) lorenzo-lid-3-768x1051 (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

51 COMMENTS

  1. 1
    Win aja says:

    Helm mahal, bingung saat parkir

  2. 2
    achenk says:

    wew

  3. 3
    Edhz says:

    Dooorrrr

  4. 4
    Markues says:

    H*nda adalah kenyamanan
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

    • odik says:

      Kang iwan. Masak kalah sm blog sebelah. Komentar2nya lumayan berkualitas lho. Masa yg nangkring d blog kang iwan model2 kayak gini.. memalukan kan

  5. 5
    Markues says:

    Yuk tmn2, makan nasi kuning dulu, pemberian dari kantor nich..
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!

  6. 6
    Markues says:

    H*nda rilis helm astronot Apollo 18
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!

  7. 7
    DochEngine says:

    10 juta? Uang segitu bisa dipakai seles yamaho buat bertahan hidup selama 25 tahun…
    Ngoahahahah…

  8. 8
    Markues says:

    Tumben masih sepi, lanjut ah makan nasi aking eh nasi kuning nya
    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  9. 9
    buryam NSZ225 says:

    sepuluh besarr.

  10. 10
    Bruud Bakul Es Tebu says:

    Helm KW brp itu

  11. 11
    Andy Sanz says:

    Helm shark emang terkenal sebagai salah satu produsen helm termahal di dunia,yg bisa ngalahin mahalnya ya cuma arai… Karena arai satu satunya helm balap yg di buat secara hand made. Berarti helm AGV valentino rossi replica kalah mahal dong ya? AGV rossi replica cuma 5 jutaan kecuali special edition yg lebih mahal.

    • Konsumen Potensial Yamaha says:

      5jutaan kepala mu, 15 juta harganya tong, kalo stok lama sekitar 10 juta.

    • SEN25 says:

      Dimana yah 10jt, lu cari2 d internet tuh byk 5jtaan

    • AdiAdik says:

      3 jutaan ada yg versi K3, yg di atas 10 juta ada yg agv pista, so ubek dh coba internet lagi ya bro sblum ngatain orang

    • Andy Sanz says:

      Coba tanya ke lek iwan banaran,dia kan pake tuh helm AGV valentino rossi official replica.

    • anonymous rider says:

      Yg lu cari yg mana cuy? Klo corsa GP ya emang segituan.. Coba liat pista GP carbon berapaan

    • Andy Sanz says:

      Rekor termahal helm agv valentino rossi the big eyes replica limited edition harganya £500 atau setara 71 juta rupiah (waktu tahun 2011). Bahan pembuatnya ada 3 jenis fiberglass,kevlar dan carbon dan semua harganya sama 71 juta rupiah,katanya sih kualitasnya sama seperti helm resmi rossi.

  12. 12
    Wahyu Nasrul Bakul Es Rumput Laut says:

    ati2 klo pake itu ntar ada nyamuknya
    ngoahahahaha

  13. 13
    Chihuahua (Wahyu nasrul) Pengangguran Akut says:

    helm koq 10 jeti, bisa buat makan di warteg brp thn itu

  14. 14
    Sarip says:

    Ra minat blas .. Mendingan TRX .. Fiturnya joosss .. .. Anti maling . Anti mainstream . Auto visor down . Harga sangat bersahabat (free)
    Jhahaha .. Bantuin fbh .. ..

  15. 15
    hyu81 says:

    mahal amat
    Nolan X802R Stoner cm 4jt n saat di jln naik panigale dikiranya stoner

    haiyyaaa

  16. 16
    fathlur says:

    msh mahalan helmnya rossi harganya 16 jutaan

  17. 17
    sempak bulukan says:

    Tuh ada logo bintang david, brrti jelas lorenzo antek wahyudi..waspada sodara2..waspada..

  18. 18
    dudie wae says:

    Modelnya jurang..lebih prefer agv.. warna2nya dan desainya cakep

  19. 19
    naruto says:

    kang gk bikin artikel tentang Rafid topan ??

  20. 20
    Ndorocholano says:

    Helm joooooossssssssssßs

  21. 21
    bobby says:

    kalo masuk endonesa mereknya jadi HIU..ane pernah punya waktu SMA…whehehehe

  22. 22
    SUDOSO Al-Farishi says:

    Joss TRX kaya Sukro
    auto rotation

  23. 23
    SEN25 says:

    Keren emg ^_^

  24. 24
    alan says:

    Kalah jos sama helm trx dengan fitur astronot, auto rotation n auto visor down

  25. 25
    adi riyan says:

    Jualan mio rapayu skr putar haluan jual helm

  26. 26
    Gis says:

    Trus aku mau koment apa dunk ini om..??

  27. 27
    pleur says:

    beli kbc dpt 20 ?

  28. 28
    Gibran says:

    Ah kasian fby yg kebanyakan nyemplak meong, gak kan kebeli helm 8jtan. Lagi pula gak cucok nyemplak miong geal geol pake helm gitu. Setidaknya R25 baru rada pantes

  29. 29
    hyu81 says:

    helm mahal² tp tumpakanya matic / bebek
    percuma gk ada yg nglirik… 🙁

    waktu naik Z800 saat touring jawa-bali aku lbh seneng pake Reevu MSX1 Helmet

    regard

  30. 30
    anonymous rider says:

    Saya sih sebagai yg pernah nyobain berani bilang shark Race R Pro ini salah satu yg terbaik di pasaran sih.. Even lebih enak daripada Arai dan lebih enteng juga.. Apalagi klo dibandingin sama HJC, jauh. Wajar lah helm ini jd salah satu yg paling populer di WSBK juga. Selevel lah sama AGV pista GP dan Airoh GP500

  31. 31
    Sempak Semar says:

    Iseh apik trx sang helm legendaris

  32. 32
    Wrdblog says:

    Di bagian blkg udah gk ad ciri khasnya lagih macem logo spaniard ato evolution

  33. 33
    trx says:

    Jelas kalah fitur sama TRX:
    -auto rotation
    -auto visor down
    -anti maling
    -anti mainstream
    Klo soal safety ya nomer 90..wkkk

  34. 34
    harisnanggala says:

    tulisan shark nya kebanyakan dah, malah aneh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here