Motogp : Jorge Lorenzo diprediksi akan umumkan status kontraknya di Yamaha minggu depan.....

41

460x110(1)

jorge lorenzo (2)

Bro dan sis sekalian…sejauh ini Jorge Lorenzo masih bungkam saat ditanya tentang status kontraknya. Apakah tetap di Yamaha atau benar pindah ke Ducati, doi masih enggan mengumumkan secara resmi. Bahkan ketika presscon Austinpun saat salah satu jurnalis mempertanyakan masa depannya…doi hanya menjawab…”Aku tidak bisa katakan apapun kecuali seperti yang pernah aku bilang kekalian saat diArgentina”. Terus kapan misteri ini akan terjawab langsung dari Jorge??. Harapannya semua akan terjawab minggu depan…
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Yup….menurut Asphalrubber, Jorge terbuka akan mengumumkan perkawinannya dengan Ducati saat Motogp sudah mulai bergeser di Eropa. Paling tidak sebelum GP Jerez Spanyol dengan tujuan agar pemberitaan dimedia Spanyol bisa bombastis. Rumor kontrak memang masih simpang siur. Tapi range yang disebut antara € 10-15 juta pertahun. Sebuah angka yang fantastis tentunya….

Lorenzo sendiri tidak menampik atau mengiyakan doi akan meninggalkan Yamaha. Sejauh ini hanya berita dan gosip internal ataupun selentingan yang dilempar beberapa media yang dekat dengan pabrikan. Tidak heran rasa penasaran masih sangat kuat…apakah betul Jorge bakal meninggalkan Yamaha setelah setia selama bertahun-tahun. Dan spekulasi ataupun gosip akan terjawab tidak lama lagi. Semoga saja demikian mzbro…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

41 COMMENTS

  1. 1
    bocah says:

    turu lek..

  2. 2
    bocah says:

    wes dalu..

  3. 3
    bocah says:

    sesok makaryo..

  4. 4
  5. 5
    hyu81 says:

    pertamac luh uga

  6. 6
    Markues says:

    Disinyalir lorenzo pindah ke ducacrot jd karyawan outsourcing
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!!!

  7. 7
    Markues says:

    Mending pindah ke HRC, langsung jadi karyawan tetap
    Nyang penting DOHC!!!!!!!!

    • klothok says:

      Pindah ke hondut ja. Biar fbh bahagia terus ngeklaim klu juara tahun kmren bukan yamahmud tapi punyanya hondut.

      Nguahahah

    • Buron says:

      Loh bukanya harusnya si tuek Bangka yg juara? Upsss padahal nyesek beda 5 poin ama lorenjo wkwkw

    • klothok says:

      Tp tetap aja yamaha yg juara.

      Jleb.

      Terdiam

      Nguahaha

  8. 8
    Bruud Bakul Es Tebu says:

    lorenzo ngga capai target penjualannya, makanya mau diputus kontrak
    ngoahahahaha

  9. 9
    agan says:

    go lorenzoe… kau masih muda…
    pabrikan yg terseokseok membutuhkanmu…
    yamaha sudah terlalu banyak menang… seolah motogp ajang yamaha menang…
    pergilah… buatlah motogp jadi saru…
    hehe…

  10. 10
    Boled says:

    itu salam satu jari onehurt? ?

  11. 11
    doremi says:

    wes minggato kono sing adoooh

  12. 12
    Yoga says:

    emang lu kira lorenzo sales, ga capai target di DO

  13. 13
    qwerty says:

    harusnya lorenzo jgn ke ducati itu kan buatan Italy yg notabene negaranya rossi musuh bebuyutannya, mending spanyol suruh bikin motor sendiri aja klo bisa

  14. 14
    Mbah Darto says:

    padahal di trek lurus ducati masih kalah ama crypton bore up
    muehehehehe

  15. 15
    Chihuahua (Wahyu nasrul) Pengangguran Akut says:

    palingan lorenzo jg ntar bakal mewek lg yg ini lah yg itu lah wlpun udah pindah ke ducati, yg notabene gajinya udah paling gede diantara pembalap lain
    g cocok jd pembalap, mending suruh main catur aja

  16. 16
    mirzafawaid says:

    Lebih sip kalo vale yang balik ke ducati, then tahun depan ducati pake 3 rider factory. Motor italy + 3 pebalap italy

    Khayalan tengah malam judulnya

  17. 17
    Sonya says:

    ntar penggantinya hohe lorenzo di yamaha, lorenzo lamas
    wkwkwkw

  18. 18
    Ardiantoyugo says:

    Pindah ducati paling…

  19. 19
    Ardiantoyugo says:

    Komenku kok keno moderasi yo pak de…

  20. 20
    ..??AEN NIRMALA??.. says:

    Jl mau nyeles di ducati ya

  21. 21
    Andy Sanz says:

    Kalo kata matteo guerinoni sih si jorge udah personal deal sama ducati,tujuannya sih mungkin dia ingin melakukan apa yg tidak bisa dilakukan rossi sewaktu rossi nunggang ducati. Yah kita liat aja nanti apa benar si jorge mampu menjinakan si kuda liar desmosedici.

  22. 22
    Tong Bajil says:

    wah kalo thn dpn lorenzo dateng ke indonesia dia pasti bilang “ducati semakin di depan”

  23. 23
    Tong Bajil says:

    wah kl tahun dpn lorenzo dtng ke indonesia dia pasti bilang ducati semakin di depan

  24. 24
    ciririt says:

    fbh memang tidak tahu terima kasih kalo gak memuji lorenzo.
    padahal tahun kemaren dipake keteknya sama fbh buat ngelawan rossi setelah markues fix cuma dapat ampas.

  25. 25
    ghaizan says:

    ora bakal pindah

  26. 26
    Ex-FBR says:

    Pindah HRC ajaaaa, bareng2 markes ngamplengi mbah tua bosok

  27. 27
    Wrdblog says:

    Udah pindah aj,biar gk ad spekulasi lagih

  28. 28
    jambronx says:

    Yamaha factory :
    Rossi – vinales
    Honda repsol :
    Marc – rins
    Tech3 yamaha :
    Pol – jonas volger
    Suzuki factory :
    Aleix – zarco
    Aprillia factory :
    Bradl – bautista
    New sito pons :
    Esteve rabat
    Ktm factory :
    Bradley – dovi
    Ramalan ngaco 2017 …
    Sisanya gelap

  29. 29
    udinganga says:

    Gaya potonya boleh juga

  30. 30
    Mujib says:

    Lek iwb koyone malih rak iklas, yen JL pindah ducati …
    “apakah betul Jorge bakal
    meninggalkan Yamaha setelah setia selama bertahun-
    tahun.”

  31. 31

    Sek penting yakin, insyaalloh alangan minggir dewe… Koyo sumber kencono hhe 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here