460x110(1)

93-marquez_gp_3301_0.middle

Bro dan sis sekalian…..tidak diragukan Marc adalah raja Austin. Tidak tersentuh oleh siapapun sejak lap baru menginjak 20……doi berhasil menjadi juara di Austin untuk ke 4 kalinya. Hasil ini beda dengan Rossi yang harus menelan pil pahit karena crash dilap 19…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

iklan iwb

440x100 yml rosi

Start awal Lorenzo berhasil nyalip Marc. Namun ditikungan pertama doi membuat kesalahan. Posisi Marc, Lorenzo dan Rossi. Masuk lap 21….Rossi melorot diposisi 6 akibat semrawutnya aksi passing. Saat itu Marc dikejar Dovi. Menuju lap 20…..posisi terdepan Marc dikuntit Dovi….Lorenzo dan Aleix Espargaro. Masuk lap 19 tersisa bencanapun terjadi…..

Rossi kehilangan traksi ban depan dan crash. Praktis yang sedang bertarung hanya Marc, Lorenzo, Dovi dan Dani. Tapi itupun tidak lama karena Dovi kembali apes. Dihantam Dani Pedrosa dilap 15….doi crash berbarengan. Byuhhh…jian apes tenan pakde. Mosok persis kayak di Argentina. Setelah itu percayalah…..sampeyan bakal ngantuk puolll….

Lha piye….Marquez wis ngibrit didepan hingga nyaris 3 detik tanpa lawan. Lorenzopun demikian. Karena ditinggal dlosor Rossi, Dovi dan Dani….doi jadi melenggang sendiri. Ogah ngoyo kangbro toh udah aman diposisi dua. Ketimbang ngepush malah bernasih sama. Dibalap Argentina ini memang banyak adegan crash yang membuat tontonan jadi garing karena nihil aksi salip. Jian rugi habis kopi sebotol ki :mrgreen: …..

Last….secara meyakinkan Marc Marquez masih menjadi raja Austin dengan finish gap hingga 6,1 detik didepan. Doi tidak terkalahkan sejak 4 tahun lalu di Austin. Sedang Jorge karena finish kedua doi naik posisi klasemen lewat 45 poin menggeser Valentino Rossi yang tidak dapat poin diAmerika (33 poin). So….poin sementara Marc masih leader…disusul Jorge dan lalu Valentino Rossi. Wisss…saiki turuu cakkk, bubar-bubarrrr !! :mrgreen: …(iwb)

Hasil race Austin 2016

1. Marc Marquez poin 66
2. Lorenzo poin 45
3. Iannone poin 16
4. Vinales
5. Espargaro
6. Redding
7. Pol Espargaro
8. Pirro
9. Barbera
10. Bradl

189 COMMENTS

    • Terjadi insiden pedrosa menabrak dovi,lalu pedrosa mendatangi dovi yang kesakitan … terjadilah percakapan berikut ..

      Ped : “kamu gak papa broo??”
      Dov :”gk papa ndas mu!!”
      Ped :”aku minta maaf broo.. motorku
      Gak bisa belok”
      Dov:”alahh ora uruss ,semplukk
      Swallow kon”
      Ped:…*kaboor ke paddock ngoahahah

      • @greeen…masih BC yg sma.. lanjutin lagi bro salesnya… udh srapan zmban d blang rumah ente blum… ??

        • Pas di paddock dani nyamperin dovi lagi, terjadilah percakapan;
          Dani: sekali lg gw mnt maaf ya bro..
          Dovi: iya ga apa2 bro kata dorna ente cm salah nge rem aja.. ternyata yg gak bisa nge rem itu malah motornya si tua bangka yg lagi nyari batu akik tadi..

  1. markes turing
    pabrikan suling ngikutin nyari batu akik

    dovi disundul maning

    michelin ngeselin

  2. kemaren 99, sekarang 46, besok 99 lagi, terus terulang

    nyari batu akik kok diikutin???

    hahahahahay

  3. Seru kang, Marquez touring sendirian, Lorenzo sama Iannone ngikutin d’belakang. Top Gun sama Aleix Espargaro Battle, Pedrosa Dlosor nabrak Dovizioso, tapi salut sama pedrosa udah nabrak minta maaf (y)
    rossi baru 2 lap udah dlosor kangz, kasian bener si legend :'(

    Seru kang!! d’tunggu updatenya (y)

    4 Pabrikan
    Honda
    Yamaha
    Ducati
    Suzuki(sayang gak Ada Podium 4) :’)

  4. Zalam Zzroooooootttttttttt…………Zelaluuuuuuu

    Zudah gak muZim batu akikk lagi Rozz !!!

    mo dikaZih para fbZrottt Zaaaa…………

  5. Rossi nyari akik,pedrosa nyari apa dong…rcv msh ada fitur celeng jg ampe nabrak org….rcv ampassss….

    • Horeeeeeeee
      Zzzzzzzzz zzzzzzzz
      Keplezetzzzzzzzzzzzzzzzz
      Kata mateo motor sempurna pembalap hebat….
      Ngigo’ tu engkong……
      Zzzzzzzzzzzzzz
      Keplezetzzzzzzzzzzzzzzzz

  6. Dan fbh merem liat celeng 26 dlosor gk karuan..wkwkwk,,celeng kok blg celeng…wkwkk,receleng’v

    • sabar bro…. udh pagi nh.. srapan zamban dulu sana d blakang rumah ente.. ntar lanjutin lagi BC nya…

    • Memang dah hebat om.. pembalap sekelas Rossi dan matoa eh mateo aja mengakuinya.. om aja yg terlambat sadar.. xixi
      Pisss om..??????

  7. efbenyek hina dipersilahkan ayan
    khusus penyembah nabi rossi dipersilahkan mewek dalam kepedihan

    ulala

  8. nanti saat perscon kasi liat batunya ya ki,,
    jgn muslihat terus cari” alasan apalagi jd wasit embe,,

    M1 kutang 8s ke RCV ..

    bayarr bayarrrr
    gaboleh di anjuk ..

  9. Katenye ga se7 ame winglet..gusraxx gdabruuxx duueecchh.. Wkwkwk

    Go DUCATI

    • Zzzzzzzzzzzzzzz
      Keplezetzzzzzzzzzzzzz
      Motor sempurna pempalap hebat
      Zzzzzzzz keplezet
      Hahahahahaha

  10. Dapatkan Engine DOHC Honda DNA motoGP di CBR150 CB150R Sonic 150 dan Supra X 150,,, bukti HONDA no 1 Pakai DOHC dan team sebelah pakai SOHC juara 2 ,,,
    ekekekekeke
    buktikan anda konsumen Cerdas

    ekekekekek
    jangan ketipu oleh FBY M4rjinall

  11. haha mama tuh muka lele… mbah rosidin nyari akik…salut sma pedro langung minta maaf.. gk kya rosidin mental tempe udh nendang eeh mlah nuduh…

  12. Penyakit Rcv kambuh bung…. yaitu pas brake motor goyang inul (kojel kojel),alhasil motor nggk bisa belok dan nabrak dovi .. duh kasian si dovi .. kalo aku jadi dia sempluk swallow aja mukanya si pedrosa ngoahahahah … # Satu Celeng (One Pig)

    • Yg juara motor apa bro?? V engine lagi
      Kan.mesin m1 mirip angkot carry 1000
      Ngoahaha???lubb..

    • kasiaan nih orng.. lagi ayaan sesembahannya kalah… makan zamban dllu sna d blakang rumah ente.. ntar lanjutin lg bro salesnya udh pagi nh… hahaha

      • dovi melebar brai,klo pedro ga brake juga pasti nabrak dovi,nge rem dalam dalam gitu posisi motor mereng mereng ya dlosor

  13. Udah rugi kopinya, nyungsep jagoannya, ngantuk nontonnya, balapan turing katanya, akhirnya baru 4 lap dimatiin tv nya…
    Apakah anda termasuk yg demikian….????

  14. lama lama rossinting balap bebek saza di parkiran dealer yamencreet
    ditonton oleh penyembah gobl0k fanatiknya
    memuaskan hasrat zuara yg ga akan pernah kesampaian lagi

    ulalaaa

Comments are closed.