Video lengkap dan gambar new livery Motogp Movistar 2016 R25, R15, Vixion dan MX King...monggo pelototin kang !!

87

460x110(1)

Livery motogp movistar (8)

Bro dan sis sekalian…..seperti yang kita tahu, YIMM sukses merilis new Motogp Movistar versi 2016 untuk 4 varian motor yakni R25…R15…Vixion serta MX King. Keempatnya direvisi dengan beberapa tambahan tempelan sponsor. Salah satunya adalah hadirnya stiker Eneos yang kini hadir pada new livery 2016. Nah….seperti apa sosok detilnya?. Intip wae video dan gambar yang sudah IWB racik berikut ini……
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Secara umum…..tone color masih sama dengan sebelumnya yakni biru, putih dan hitam. Namun beberapa perbedaan yang IWB catat….YIMM kini memberikan tempelan stiker “Eneos” pada new livery. Tidak hanya itu….untuk Jupiter MX King komposisi kini lebih memberikan kesan cerah dibanding dulu yang serba gelap….

Contohnya pada casing samping. Jika versi lawas hitam maka kini Yamaha memberikan semprotan silver. Selain itu diversi livery terbaru jangan kaget nempel embos sang juara dunia. Yup…embos stiker bertuliskan “Motogp World Champion 2015 M1” hadir pada seluruh varian. Penegasan sebagai pabrikan juara dunia ini nongol pada spatbor depan untuk MX dan tanki untuk motorsport…..

Last…..khusus untuk Vixion banderol masih akan digodok. Sedang lainnya seperti yang sudah IWB share….harganya yakni 20, 6 juta untuk MX King….31,650 juta untuk R15….serta R25 dilepas 56,2 juta rupiah OTR Jakarta. Nah…seperti apa sosoknya?. Tenang….gambar sekarang lebih lengkap disertai video detik-detik peluncuran resmi divenue. Cekidot kangbro…….(iwb)

Video peluncuran new Motogp livery 2016 MX King, R25, R15 & Vixion

HP klik disini

Foto new Motogp livery 2016 MX King, R25, R15 & Vixion

yamaha movistar (3) yamaha movistar (2) R15 movistar Yamaha R25 movistar (1) Yamaha R25 movistar (2) Livery motogp movistar (1) Livery motogp movistar (5) Livery motogp movistar (4) Livery motogp movistar (7)Livery motogp movistar (2) Livery motogp movistar (3)Livery motogp movistar (6)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

87 COMMENTS

  1. 1
    • ghost_buster says:

      disinyalir para fbh ayan berjama’ah dikarenakan motor yamaha gonta-ganti livery..
      gak seperti pabrik sesembahannya yg livery nya cuma itu” aja.. oli kuning cap Risol..
      itu kenapa ya kok sampe gak ada yg mau nyeponsori tim HRC.?? motornya culun kah.. ngeeeek

    • DochEngine says:

      Tidur cung tidur, jangan ngoceh mulu. Besok kan lu nyebarin brosur lagi, kalo kesiangan di pecat bos lu ntar. Kalo lu jadi pengangguran nanti anak bini makan apa?

    • Marquezz says:

      GAK TAU KALO LIAT SOHC
      BAWAANNYA ENEG. ???

  2. 2
    sutono bakul tape says:

    Pertimixxx

    • Chihuahua™ says:

      amankeun dari sales tukang bece n sok kaya

      haiyyaaa

    • Chihuahua™ says:

      cocok digawe nang sawah

      iyo ora son

    • ghost_buster says:

      si supri cukup di lawan dengan mx livery motogp aja udah klepek”..
      nggak ngaruh itu DOHC apalah-apalah..
      konsumen udah semakin cerdas.. ngah ngah ngah

    • ghost_buster says:

      weeeh ada embos sang juaranya juga ternyata..
      kalo sebelah embos apa yaa.? embos ampaassss kah… ngah ngah ngah

    • pensboy culun says:

      yang smngat cung

    • Marquezz says:

      cerdas g peduli bbm boros plus lemot yg penting livery moto gp.walau moto gp g ada yg pake sohc..??
      Ngoahaha???lubb

    • Irincia says:

      [email protected] komenmu kyak orang kaya padahal kere dan kampungan sok belagu.

    • Iwak-iwakan says:

      Itu Rongsok25 mahal amat ya, wong cuma pake rongko paralon kandang pitek aja, operpruuuueeettt!!!!

    • ghost_buster says:

      ayan ya bung.??? kozel” dulu gihh sana.. ngoahaha

    • Zlubbbh says:

      Ni bocah ga pernah ngukur diameter rangka chibi yah… Dibandingkan sama R25 yg kandang macan.
      Coba sekali2 keluar kamar,piknik, ngukur paralon nya chibi, sama dg diameter p*nis mu tjoy..
      Ekekekeke.

    • Iwak-iwakan says:

      Liat ni pemirsa, ada fby dungu bela2in rongko paralon kandang pitik. Eh, kandang wedus opo kandang munyuk ya??

    • fBHömø mimpi 250cc 2cyl D0HC says:

      Hare gene AHMöcin mentok 150cc

      Apalagi mesin 150cc nearlywadon sering diludahin sama mesin 150cc pabrik suling

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • tompel says:

      Cameltoe

    • mat kolor says:

      hahaha kirain cuman ane yang lihat.

    • PT. YAMAHA PHK MASAL says:

      Keluarga lele. Berkembang biak dan diternakkan di gudang

      ? warnanya itu lo….

      Ndheesssooooo
      Awkakwkakekak.
      Motor alay
      Pffttt

  3. 3
    Fiqry93 says:

    Pertamax kah

  4. 4
    Gp livery :p says:

    Gmna nih yamaha, wktu awal pluncuran yamaha mxking, blgnya yamaha mxking gp livery hanya akan diproduksi 9500 unit dan hnya diproduksi smp desember 2015, biar jd limited edition, kenapa malah ad model 2016(?) Jadi waktu itu hanya omdo(?)

  5. 5
    sutono bakul tape says:

    Yg bikin jelek itu movistarnya, kek gambaran cah teka….
    Coba dibuang,repsloloden lewaaaddd…

    • dicky leonaldo says:

      Bagi saya ini bagus lah d banding livery dr honda repsol. Waran biru n putih lebih baik drpd warna orange. Antara 3 pabrikan. Livery terbaik 1.suzuki ecstar 2.yamaha movistar ….. x.honda repsol

  6. 6
    Gundulah Putra Kenthir says:

    MOngtor sang juara

  7. 7
    wiyogo says:

    ██████████████████████████████████

  8. 8
    Chihuahua™ says:

    ndak ada yg istimewa… hehe biasa saja

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  9. 9
    remon says:

    kang request vidio moto gp kemaren kang..wes 2 sesi gak nontonn…

  10. 10
    ..??AEN NIRMALA??.. says:

    Njebeber

  11. 11
    Bys ? says:

    penampakan baby Margarita ?

  12. 12
    H.Arap Sabar says:

    gak kusem kan ..ups…

  13. 13
    Dinata says:

    Setelah pake livery gp sepertinya topspeed,handling dan akselerasinya bakal melonjak melampaui batas nyalimu hahahahaha….masih cinta kawasaki

  14. 14
    netral says:

    bedanya apa kang. sama movistar versi 2015??

  15. 15
    honi says:

    rangka kandang macan….lebih dari kandang pitek

  16. 16
    honi says:

    si supri 150 jadi minder klo liat mxking…

  17. 17
    Chihuahua™ says:

    mana foto r15 dari depan… kok gk ada wkwkwk

    疯子 waaa

  18. 18
    mazulix ijavaneze says:

    livery tech 3 lebih jos,
    livery movistar jelek bgt..,

  19. 19
    ciririt says:

    weh ada BM. berapa tarifnya ya?
    tarif jadi spg maksudnya.

    kekeke.

  20. 20
    fBHömø mimpi 250cc 2cyl D0HC says:

    Cuma AHMöcin yang masih bego, mentok 150cc

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  21. 21
    Gis says:

    Lihat pelk nya warna biru jadi ingat supra fit yg pelknya biru..
    Iihhhh.. g ngeh banget.??
    Cuba pelKnya d ganti warnanya dengan warna terang “kuning” like vavorit om Rossi pasti ok banget.. biru ketemu kuning.. warnanya jd lebih timbul.
    Itu menurut ku se.. xixi..

  22. 22
    Siana says:

    waooowwwww😱😱

  23. 23
    DOHC MELEDUK says:

    ngoahahahaha

    ini REAL motor juara semua
    NO TIPU TIPU kaya AHM

    ngoahahahahaha

  24. 24
    johar says:

    Puja kulit kerang ajaib, cakep sekali R25 sama MX King..R15 sama Vixion koq gak dipindahin ke booth Jialing ya

  25. 25
    dancowk says:

    jelek, apalagi lele hahahaha. r25 juga cuma penuh2in gudang ngoahahahaha

  26. 26
    dancowk says:

    jelek wan, bagus honda

  27. 27
    iwakbeneran says:

    masuk angin apa ya….?????
    kok banyak tempelan y
    |-O

  28. 28
    iwakbeneran says:

    uweeelek banget

  29. 29
    kawekawean says:

    Wkwkwk kalo sebelah remasol stikernya PATWAL Juara MotoGP 2015 ekekekeke

    • darmo waras says:

      Ayo biar laku
      Zatu dua tiga
      Angkat ketek
      Zzzzzz zzzzz
      Hahahahaha

    • kawekawean says:

      Ekekekeke kalo sebelah ada stiker “Bawa pulang cukup 500rb” ekekekekeke

    • Zlubbbh says:

      Stiker apaan?
      Wong modal spidol, itupun bukan permanen, cukup board marker. Kalo masih g bisa target, diganti: bawa pulang cukup katepe + kaka.

  30. 30
    bel sekolah says:

    tampilanya vixion keren kang

  31. 31
    Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

    Kumpulan motor Headlamp Njeberrr pluss Ngebull.
    Jlubbn
    Muhrhehehe

  32. 32
    Yesi says:

    Kinclong bingit

  33. 33
    DOHC MELEDUK says:

    ngoahahahaha

    REAL motor JUARA
    cuma butuh piston 550 ribu buat bikin DOHC sayap AHM MELEDUK berjamaah
    zlubbbbbbbb

    ngoahahahahaha

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

      Ekrekrkerkrwkerkrkr.

      SOHC icikiwir butuh 550ribu vs DOHC superior standart …….tetep DOHC superior yg menang.
      Kalo dananya ditambahin baru SOHC icikiwir yg menang.
      Salam Lemmmmott bin ngebul.
      Jlubb

      Kwerkrkrkrkrkrkr

  34. 34
    jokolono says:

    Mana nih FBY yg suka bilang Bloger ternakan honda..

  35. 35
    jokolono says:

    Ayo dipersilahkan FBY FBH koar koar adu becek.. Klo bisa skalian adu jotos. Wa dukung..

  36. 36
    Fansboy yg tertukar says:

    Wih keren neh, di r25 livery motogp, catnya hampir merata keseluruh body.. Dari yg cuma plastik item doang.. Tapi syang seribu sayang.. Itu kenapa plat nopol dikompress di jidat??? Kakakakaka

  37. 37
    jokolono says:

    Disini yg sakit jiwa kan FBY Ma FBH.. FBS FBK mana ada yg kaya loe PD.. Tiap hari ngeributin motor kasta rendah150cimiwiw. Paling ente ente naiknya cuma embit ma mio zonk.

  38. 38
    DOHC MELEDUK says:

    ngoahahaha

    terima kenyataan CUNG
    DOHC ANTI PART RACING ya gitu
    pake part racing langsung MELEDUK

    ngoahahahhaa

  39. 39
    pensboy culun says:

    motor yang bagus dan keren
    by fb suzuki way of life

  40. 40
    militan swat says:

    motor cuakep nunggin gini jgn lupa beli bahan bakarnya musti pertamax, bukan premium apalagi solar…
    repsol & movistar

    • darmo waras says:

      Biar laku
      Zatu dua tiga
      Pasang posisi
      Zzzzzzzzz zzzzzzzzzzz
      Hahahaha
      Kok belum laku
      Berarti angkat ketek terlalu tinggi Dan kurang wangi hahahahaha

    • darmo waras says:

      Hoy hoy hoy zzzzzzz
      Produk YIM itu bagus kok walau nggak semua,tapi cara dagang sales yg cenderung menjelek jelek kan produk tetengga agar dagangan laku itu BUMERANG bust YIM,secara logika pengguna motor Honda lebih banyak,kalau mereka ngikutin cara sales YIM njeleekin motor Yamaha gantian apa nggak kalah pasukan dis,
      Cari duit yg halal aja biar berkah,nggak nambah dosa
      MIKIR…….
      Jangan angkat ketek mulu
      Zzzzzzz zzzzz
      Hahahaha

    • zulqor says:

      Gw suka komen anda, smart bung

  41. 41
    Rayto yagami says:

    Yamoped biru putih seragamu bak ocean miris daku melihat mu tak laku mbexkiking,xberuk,MonyeT25 tk pernah sbiji pun seliweran di jalan

    yamoped tingkat kan kualitas produk mu jgn cuma main casing and kelir tp mesin zzzoonnkkk

    kalo drimu patuh nan sudi berbenah ku yakin bisa mengejar honded jgn sampai MS 5%

  42. 42
    anak muda says:

    Yang bedain antara movistar 2015 dan 2016 itu apanya??sekilas sama aja

  43. 43
    Pernah Tua says:

    Apa ane aja yg ngerasa Eneg dicekokin sama ni produk
    just wanna say 2 step backward for yamaha indonesia

  44. 44
    Repsol Team says:

    Dengerin videonya tadi, “inilah ERR TU FAIV, ERR WAN FAIV…” English campur Bahasa ya.
    Lihat fotonya juga, pada tdk lurus roda depan dengan body-nya.

    Rapi dikit dong Yamaha.

    Salam: The sum of our talent makes us greater

  45. 45
    jody says:

    kok xabre ngak di livery kan juga yah?

  46. 46
    hamji says:

    wow mantap yg bawa helmnya :v

  47. 47
    007james°°VS°°saras008 says:

    eeealahhh… mbak yuuuu
    anunya…ehhh itunya… aduh gugup kie..
    halahhhh… helmnya itu loh alus mulussss maknyusssssss,…….
    cer..OOT.. mode ngepbeyek buengek. …..ngoekekekekek

  48. 48
    MT_Rider says:

    R25 the real dohc!!!

  49. 49
    rider independen 225 says:

    yamaha emang jozz guandozzz…

  50. 50
    rider independen 225 says:

    yamaha mang jozz guandozzz

    • cah ndeso says:

      saya bukan fby dan bukan fbh … saya kmrn baru beli cb 150r macho black ..tapi kok cat di tnduk belakang nglupas..apakah sejelek itu kualitas cat honda … msak kalah sama cat mio saya yg udah dari 2010

    • adi says:

      hhahahhahha curhat jangan disini mas,, curhat sono ke honda…
      mas mas…
      lucu lu..

  51. 51
    ikhwan says:

    mx king lampu utamanya culun, berharap ada mx king facelite tahun depan kang iwan ?

  52. 52
    si mul says:

    Motor dna moto gp bikin fby lupa diri ngebut gas poll belok sampai miring2

  53. 53
    Marquezz says:

    Sohc bervairing..sport rasa verza.
    Ngoahaha???lubb..

  54. 54
    whoami says:

    caliper rem r25 sepertinya mengalami penurunan kualitas dari awal keluar warna hitam dop sekarang warna kuning. kelihatan murahan … brake pad nya juga, awal keluar dulu bantalannya berwarna tembaga (mungkin memang berbahan tembaga) kalau sekarang entahlah …

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here