Yamaha resmi rilis new R-series, Vixion & MX-King Motogp Movistar 2016...!!

84

460x110(1)

Yamaha R25 movistar (1)

Bro dan sis sekalian….empat Motor Yamaha Livery MotoGP Movistar 2016 resmi diperkenalkan di Indonesia lewatInternational Motor Show (IIMS) 2016. Empat motor tersebut adalah R15, R25, Vixion dan MX King. Penasaran banderolnya?. Cekidot kangbro…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Yamaha melanjutkan tradisi livery MotoGP yang disematkan pada line up motornya. Sesuai livery kebesaran tim Movistar Yamaha MotoGP edisi tahun 2016, motor-motor produksi Yamaha Indonesia tampil dengan jubah baru di Indonesia International Motor Show (IIMS). Adapun yang mendapatkan sentuhan ada empat motor yakni….

YZF-R25, YZF-R15, New V-Ixion Advance, MX King. Livery Movistar Yamaha MotoGP diperkenalkan di IIMS, Jumat 8 April 2016. Adapun harganya yakni 20, 6 juta untuk MX King….31,650 juta untuk R15….serta R25 dilepas 56,2 juta rupiah OTR Jakarta. Terus piye Vixion??….

Sabar pakde….Vixion belum ada harganya. Menurut pak Maskur….formula pricing masih diGodok agar pas dan cocok buat konsumen. Nah….untuk galley foto dan video IWB susulin ya…soale masih dilokasi ki. Sekalian sang adventure MT09 Tracer… sadis ki motor pokoke. Tunggu update dari IWB…….(iwb)

yamaha movistar (1)

yamaha movistar (2) Yamaha R25 movistar (2)R15 movistaryamaha movistar (3)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

84 COMMENTS

  1. 1
    goth_zila says:

    De Li Very…

    • Chihuahua™ says:

      bangga amat dg livery movistar / repsol / ecstar
      Kawasaki gk pake embel² laris manis

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • soangkopek says:

      kawasaki pakai ko livery wsbk

    • ghost_buster says:

      fbh pun tak mampu berkata”.. karena telah di kecewakan sama si supri..
      yg sabar ya bos.. ngoahaha

    • xzx says:

      mw pakek liveri mtgp???? emang punya tim di mtgp??? pabrikan kere aja kok kebanyakan tingkah!!!

    • Iwak-iwakan says:

      Motor esohace kebanggaan fby berjejer jejer dgn rongko paralon aka kandang pitek #kata_Mbah_darmo

    • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ says:

      Bedo cung iki kandang macan
      ?????

    • Iwak-iwakan says:

      Macan ompong ya mbah?? La itu giginya kan ganjil
      #lirik pigson 5speed

    • ? pangeran ? says:

      Rongko paralon tanpa patah cung wkwkwk … S
      Full Set Sproket lebih besar dikit langsung jengat … Akakak

      Lirik sebelah di naikin kok patah … Itu Besi Cor biasa atau besi Cor carbon ??? Wkwkwk ???

  2. 2
    novian says:

    Joss

  3. 3
    Mendrow says:

    Sundul gan 😀

  4. 4
    ..??AEN NIRMALA??.. says:

    Wah

  5. 5
    Chihuahua™ says:

    masih kerenan Ninja250fi dong

  6. 6
    KABAYAN 250R says:

    Kerend..☺

  7. 7
    Kaki Sidiq says:

    mx king bikin ngiler lek haha

  8. 8
    Somat says:

    wew

  9. 9
    Ronald says:

    Ubah dikit harga inaik, padahal klo motor livery moto gp kan kita bantu promosi produk yg ada di motor…harusnya murah…moviestar, eneos dll…

    • Chihuahua™ says:

      makanya jd smart buyer
      Special edition itu hrsnya rem ABS, super charger, super kipp, contohnya sport kawasaki

      haiyyaaa

  10. 10
    Hansel says:

    Catnya masih kalah dengan cat bunglon honda

  11. 11
    Chihuahua™ says:

    livery layar tancep gk onok

  12. 12
    S1NCH4N N93B03L says:

    nah harusnya kan lebih murah

    udah promosi gratis kok suruh bayar yg promo

    ‘edisi ngikutin FBY dulu

  13. 13
    bedul says:

    psti ada yg bakal ngeles nih

  14. 14
    Iwak-iwakan says:

    Ayo fby jgn koar2 tok, cepetan dibeli biar ms nya naik 1000%

  15. 15
    ryanto says:

    Nmax facelift kpn kang?

  16. 16
    Herman says:

    Btw Wak IWB boleh donk blh motogp Movistar livery boyong pulang 1 unit buat tmnnya si Kebo…..hihihihi…

  17. 17
    rian says:

    Jos

  18. 18
    Tong Bajil says:

    ms sport hond dah digebuk KO sm yamah. apalagi kl sportnya suzuk dah keluar. makin mengkeret dah tuh ms sport hond.

    • Marquezz says:

      Sohc yg mau kenceng harus
      Ngeluarin puluhan jt.standart power,
      Speed paling lemot.padahal bbm
      Lebih boros dari dohc honda.???

    • ? pangeran ? says:

      Hoo sampai² SOHCnya sendiri ga di terima … Ternyata lebih borosan SOHC honda dari pada Yamaha wkwkwk lirik Matic 110-150cc … Wkwkwk ???

    • FBO says:

      Lemot pale lu..
      Dohc tipu” gt gk prnh menang lawan sohc aja buangga..

  19. 19
    SOHC SUPERIOR says:

    Motor juaraaaaaa

    Mx juara kejurnas bebek 150cc

    R25 juara arrc 250cc

    R15 juara kejurnas sport 150cc

    Vixion juara MS sport 150cc nasional

    Yamaha semakin ϑ¡ depannnnnnn……honhon semakin kelabakannnn

    Ngoahahahahaha

    • Marquezz says:

      Pigson penunggu parkiran..
      Sohc yamaha lemot kalau standart
      Mau kenceng harus ganti total
      Daleman mesin dg part racing,
      Total biaya bisa tuk beli ninja 250.
      Hayo pilih modif sohc/uangnya buat
      Beli ninja 250 atau cbr250rr yg bentar
      Lagi keluar???

    • ? pangeran ? says:

      Emang balapan pake parts standar ??? Wkwkwk waduh ternyata doktrinnya makin lama makin membahayakan …

      Colek dikit ngueng … Salam oprek 275cc tanpa jebol wkwkwk ???

  20. 20
    jaos konsumen biasa says:

    Pembodohan ala fbh terus berlanjut
    Salam 20 detik

  21. 21
    Tong Bajil says:

    kasihan verza senasib sm byson

  22. 22
    yudistira says:

    Yamaha selalu memberikan finishing yg baik!????

  23. 23
    pembaca says:

    Hehehehe

  24. 24
    Marquezz says:

    Honda dan ducati v engine
    Yamaha pake inline(mirip suzuki caary)
    HONDA DAN SUZUKI DOHC 150
    YAMAHA SOHC 150(mirip gl)
    kenapa yamaha selalu tertinggal
    Teknologi mesinnya????

    • ? pangeran ? says:

      Sorry Inline 4 Yamaha lebih cantik suaranya dari pada V Engine Honda wkwkwk … ???

    • FBO says:

      Yamaha pke mesin inline aja bs juara puluhan kali di moto GP, aplg misal pke V-Engine..
      Honda pke mesin V-Engine aja msh sering kalah, aplg pke inline..
      Slhkan lu kojel” smpe mampus.. 😛

  25. 25
    ule says:

    movistar motoGP 2016, tidak ada yg berubah kecuali penggantian logo brigstone ke michelin.. apakah livery movistar yimm demikian..

  26. 26
    Tong Bajil says:

    Honda adalah motor matic
    Yamaha adalah motor sport 150cc
    Suzuki adalah motor ayago
    Kawasaki adalah motor si Boy

    • Marquezz says:

      Motor sport 150 yamaha mn yg
      Kenceng bro.???
      Berapa top speed nya??
      Sohc mirip verza..
      Sohc bervairing mirip mochin..
      Sohc sohc..hari gini naik sport sohc
      Malu sama kucing..
      Bebek honda dan suzuki dah dohc
      ????

    • ? pangeran ? says:

      Yowes lirik CB190R, CBR125RR, Vultus, Forza, PCX, Goldwing, VFR1000R, wkwkwk tuh mesin SOHC semua wkwkw goblok ko dipelihara … ???

      Ternyata segini kemampuan otak Fans Boy Honda wkwkw ???

    • DochEngine says:

      Lah elu cung yg dongo dari lahir. Motor yg lu disebutin ada yg masuk pasar indonesia gak? Bangun cung bangun… nyeles sana… eh kerja… Disini tempat pembahasan otomotif roda dua indonesia, bukan luar negeri. Kalo mau adu argumen yg pinter, biar gak malu”in kasta seles lu… Ngoahahaha…

      #FaktorSelesLapar
      #SaveKacungYamaho

    • FBO says:

      Marquezz kojel” kbnykn belagu tp jualan ttep nyungsep.. ?
      Motor kok cuma ngandelin mesin dohc udh gt overstroke lg, partsnya downgrade smua gmpang brmslh dan gk kuat di oprek..
      Mnding AHM jualan genset aja drpd motor..

    • pembaca o says:

      Honda motor matikan murah
      Matikan premium nmax

    • semprul says:

      Sekeping ribut rebutan ampas

  27. 27
    S1NCH4N N93B03L says:

    awas pembodohan ala yamaha terus terjadi

    cuma ganti warna dan promosi malah bayar

    mesin SOHC djadoel, ngeboel dijual mahal

    harusnya Sincan cukup 13 juta aja

    toh spek 11-12 sama viar atau minerva

  28. 28
    S0HC LC4V LEMMMMMMOTTT says:

    Kumpulan motor lemottt.
    Jlubbb
    Jlubbb
    Ngohahahahahah

  29. 29
    Charlie Puth says:

    Kumpulan motor Ngebulll
    Jlubb
    Jlubb
    Ngihahahahah

  30. 30
    Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

    Motor buooooZZZokkkk.

  31. 31
    MT_Rider says:

    kinclong bingitzzz

  32. 32
    Lemon says:

    Sincan harusnya di jual 13juta kan kelas fiar. Katanya.

    Kalau cb dijual 3juta kalau gity. Kan kelas fiar seken. Lagian balapan keok sama vixion.

    Kkkk. Bego gak ilang2

    • Z0HC Ngebul bin LEMMMMMOTT says:

      Ngimpi…vixion lemmmotttt cukup dilawan CS1 dah kojel² tuh motor.
      Salam Lemootttt sekaligus buuuooorosss
      Jlubb
      Jlubb
      Ngihahahaah

    • ? pangeran ? says:

      Bobot juga ngaruh coeg … Wkwkwk samain konfigurasi bore stroke nya gimana ?? Masih mau lawan wkwkwk goblok ko di pelihara wkwkw ???

    • FBO says:

      Saking menangnya CS1 smpe discontinued trs bkin klonengan suzuki satria F yg lama” jg discontinue jilid sekian.. ?
      Situ yg ngimpi..

  33. 33
    kempong says:

    kawasaki gak ada livery motogpnya :v k.o

  34. 34
    Lemon says:

    Fotonya pelit.

    Kalau honda sampai nungging2 ambil foto..

    Btw.. Memang motor asli jos, beda sama yang cuma jiplakan…

  35. 35
    Mr.Zero says:

    emang mantep mantep bener nih motor motor yamaha…modelnya gak ada yang nandingin

  36. 36

    Ya opo iki Mas,,,
    Nmax ga di gawekno “liperi mopistar” opo,,,??

  37. 37
    pangeran says:

    Kae di urusi sek Honda Winner 150 … Tampang NJMX135 headlamp di rubah dikit wkwkwk … Rasah ngurusi mesin SOHC yen nyatane kuat gempuran speed piston diatas 20m/s

  38. 38
    Ipoeel says:

    Ya namanya juga fbh,,klw gk koplak ya pekok,wajarin aja,musim ujan berganti panas,,ujian para fbh,cek mtr anda,ada yg luntur? Pasti,.ada kerak aer gk ilang?? Udh pasti…

  39. 39
    Ipoeel says:

    Ya namanya juga fbh,,klw gk koplak ya pekok,wajarin aja,musim ujan berganti panas,,ujian para fbh,cek mtr anda,ada yg luntur? Pasti,.ada kerak aer gk ilang?? Udh pasti….

  40. 40
    Ipoeel says:

    Itulah fbh ,,motor dohc 16ps kenceng,,sohc 16ps lemot…hahahah,,dongo jgn klewatan…knp soch bisa ampe 16ps,knp dohc cuma 16ps..boo ya mikir,,

    • adi says:

      ane jawab ya pake bahasa awam, ente kan juga bukan sarjana mesin.
      gimana kalo dohc 16ps itu spek bawah dari pabrikan?
      bagaimana kalo sohc 16ps itu spek atas dari pabrikan?
      ya udahlah mikir dulu sana.

    • Azz says:

      @adi
      Ada bukti?
      Pgn baca gw…

  41. 41
    mas yanto says:

    Teruss aja pembodohan ala yimmm

    • FBO says:

      Pke livery movistar lu blg pembodohan?
      Lah trs Blade pke Repsol tu apaan?
      CBR pke repsol itu apaan?
      Brrti pembodohan smua merk donk?
      Dsr konyol

  42. 42
    mas hendrik says:

    Makin cakep aja liverynya… seandainya movistar masih di honda, dulu rivalitas movi vs repsi sgt juoss… tapi akur juga dimotornya bang pedro.. ?

  43. 43
    sixstar says:

    Mantap Kang Iwan

  44. 44
    ponidi says:

    Masih bagus ploduk honda tiap dua tahun ganti model,dan lagi mesin honda terkenal tanguh, makin panas makin jozzzz

  45. 45
    dion says:

    daaan,..
    sampai detik ini FBH msh bangga dan pamer ketululanya
    😀
    😀
    ah.. sudahlah

  46. 46
    pecel_basi says:

    Motor ditempelin iklan movistar / repsol / ecstar tapi malah disuruh bayar lebih mahal?????

  47. 47
    jiban says:

    Kalo honda di cat repsol bakalan kusem. Maklum kualitas cap kecap bosok.

  48. 48
    Glowoh says:

    Cakep, nambah 2 HP

  49. 49
    bengkellas says:

    masih pada make bohlam

  50. 50

    paling seneng sama tampilanya motor vixion

  51. 51
  52. 52

    Gue pasti beli MX King nih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here