Motogp : Maverick Vinales tidak bantah tawaran Yamaha....menjawab diplomatis ??....

144

460x110(1)

maverick vinales

Bro dan sis sekalian….Maverick Vinales adalah calon kuat pengganti Jorge Lorenza yang disinyalir akan hengkang ke Ducati. Isu ini sudah menjadi santapan media luar sehingga menarik bagi kita untuk mengetahui respon Vinales saat ditanya apakah Yamaha sudah memberikan penawaran serius untuknya?. Ternyata doi tidak serta membantah atau mengiyakan alias menjawab diplomatis mzbro…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Sekarang aku hanya memikirkan untuk memberikan yang terbaik bagi Suzuki. Saat ini aku merasa bagus disini, aku tidak memikirkan masa depan..“Jawab Vinales seperti dilansir Motorsport. Jawaban yang ambigu dan terkesan diplomatis. Tidak ada bantahan tegas disana. Tidak heran keyakinan para pemerhati Motogp semakin besar bahwa Vinales sepertinya goyah dam akan merapat ke tim biru tahun depan…

Rossi sendiri mengatakan…..Vinales memiliki bakat calon pembalap tangguh. Racing line yang rapi dan konsisten menjadi kekuatan Maverick. “Aku rasa dia suatu saat akan menjadi pembalap top. Gaya balapnya sempurna dan dia masih sangat muda. Semua tinggal masalah waktu..“ujar Vale. Ternyata mata Vale seirama dengan pencari bakat dari masing-masing pabrikan. Tidak heran Vinales menjadi kandidat terkuat ditarik ketim Yamaha tahun depan….

Last…Maverick Vinales menjadi rider yang diincar karena performanya. Saat inipun IWB melihat…HRC sebenarnya tertarik dengan Vinales untuk menggantikan Dani Pedrosa. Entahlah…akan seperti apa cerita dari bursa rider Motogp 2017. Sing jelas makin seru ki cak. Kita lihat saja perkembangan selanjutnya….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

144 COMMENTS

  1. 1
    sadar says:

    Yo

    • sadar says:

      Trimo ben tambah seru

    • ghost_buster says:

      kok HRC sepi peminat ya broo.???
      emang kenapa sihh… apa gara” montor ondah pake DOHC klotok-klotok yaa.. pembalapnya jadi pada takut kalo meleduk sa’at race..??

    • AntiBece says:

      Buset dah YIMM niat amat,
      Ini para tukang parkir d sunday race di suruh ngebece jg ??

    • ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥ says:

      Pusing ya cung dapet ampas??????

    • ..??AEN NIRMALA??.. says:

      Kasian pedrosa ampe botak sariawan ga jurdun”
      .

    • Marquezz says:

      Lorenzo aja mau ninggalin yamaha
      Maverick juga g bakal ke yamaha
      Mending ke HRC dapat motor rcv
      Seperti marq,gantiin pedrosa.sama2
      Orang spanyol.repsol jg spanyol.
      Maverick ke yamaha bakal senasib
      Sama rossi,digebukin marq dg rcv??

  2. 2
    sadar says:

    Biar honda tambah puyeng

  3. 3
    sadar says:

    Lawan yamaha ma ducati

  4. 4
    oli netes says:

    3

  5. 5
    sadar says:

    Jolor tetep jagoanku
    Yamaha tetep tim favoritku

  6. 6
    Sopo Jarwo says:

    Moco disik
    Kebalap

  7. 7
    mobiltua says:

    Seperti halnya lorenzo yang mendadak di idolakan dan dibela fbh, maka otomatis si vinales ini pun disinyalir mendadak dibenci dan dihina fbh ngoahahahaha…

    • Marquezz says:

      Kalau jorge masih diyamaha
      Terlalu mudah marq juara..
      G seru moto gp???

    • H.Arap Sabar says:

      ngoahaha..tabiat penjilat. 😛

    • Zlubbbh says:

      Oo neeeeaarrrllyyyy……where are u…???
      Segitu nya ya fbeha… Ckckck.
      Ekekekeke.

    • Marquezz says:

      Ngoahaha???
      Pembalap yamaha yg katanya
      Senior dan terbaik dunia selama
      Naik yamaha selalu dapat ampazz
      Sama anak ingusan naik rcv.

  8. 8
    Sopo Jarwo says:

    Jorge lorenza ki sopo lek?

  9. 9
    Sopo Jarwo says:

    Mana nih fbh ga nongol-nongol . lagi nyebar brosur di pinggir jalan ya?

    • ghost_buster says:

      fbh bingung broo mau komen apa’an..
      soalnya pabrikannya sepi peminat.. ngoahahaha

    • Marquezz says:

      Pabrikan yamaha ditinggal
      Peminat 99.fby semakin
      Merana..bingun ngandalin
      Pembalap tua 46.dua race selalu
      Dipecundangin marques..
      Ngoahaha ????lubb..

  10. 10
    H.Arap Sabar says:

    pedrosa sampai pensiun gak jurdun ..yo wis lah.. harap sabar saja dan..

  11. 11
    Rahmad_SKIPS_150RR says:

    Vinalez k HRC sj ganti #DP26,
    pengganti JoLor sdh ad kq si Komenk..

  12. 12
    mobiltua says:

    Jika memang Betul vinales pindah ke yfr, kasian fbh dong yang di artikel sebelumnya banyak yang ngarep doi ke hrc.
    Bertepuk sebelah tangan dong…
    Siap-siap dek vinales dibenci dan dihina fbh ngoahahahaa.

  13. 13
    oli netes says:

    wah..yamaha tambah loyoh….. dah jo motore gak sah di gas….. ndlosor2…..

  14. 14
    oli netes says:

    hrc cukup markes seumur hidup…. gak sah ganti2…. yamaha gak punya anak didik… heeee… comot sono sini…. ciakkakakk sambil cari uakik…

  15. 15
    oli netes says:

    REPSOL JUARANYA SEumur hidup…kasian yg lain gak di anggap….

  16. 16
    Bruud says:

    FBY menghibur diri ditingal pembalap sesembahannya lorenso… wkwkwkwkwk pembalap mewekan y sesuai dengan tipical FBY Tulen..

  17. 17
    mobiltua says:

    Gonjang-ganjing perpindahan pebalap motogp Tim pabrikan antara yamaha-suzuki-ducati.
    Tim Honda factory? Cuman mlongo jadi penonton doang.
    Mau ngganti MM93 gak mungkin, lha wong dia tulang punggung bin andalan. Fbh bisa ngamuk berjamaah.
    Mau mecat DP26 nggak enak hati, lha wong dia udah veteran disitu. Padahal fbh udah ngarep digantiken vinales.
    Bingung tho? Ngoahahahaa

  18. 18
    mobiltua says:

    Serunya perpindahan pebalap motogp Tim pabrikan antara yamaha-suzuki-ducati.
    Tim Honda factory? Cuma jadi penonton doang.
    Mau ganti MM93 gak mungkin, lha wong dia tulang punggung bin andalan. Fbh bisa ngamuk berjamaah.
    Mau mutus DP26 nggak enak hati, lha wong dia udah veteran disitu. Padahal fbh udah ngarep digantiken vinales.
    Bingung kan? Ngoahahahaa

    • Gis says:

      Marc marques gitu lho om.. !!
      mau d honda.. mau d ducati.. mau d yamaha.. ataupun d Ktm.. ttp marc paling ok.!!???

    • sadar says:

      Mau di pasir pun tetep oke!??????

    • Gis says:

      Xixixi.. jatoh itu resiko dari kesalahan om.. masih banyak waktu buat berlatih terus agar tdk jatoh lagi.. 93 kok.. xixi

      Ya kalau om dah tua.. pasti lahirnya tahun 50an yo om..?? Xixi dah g ada waktu dech buat belajar.. xixi
      Pissss om.. xixi??????

    • sadar says:

      Tapi kalo bikin situ terkaparpun masih mampu!
      Ekkkkkkkkkk
      Piss?????

    • Tenserui says:

      Selain repsol, ada kagak team honda lain..tim open or satelit gitu? Serius nanya, hbs kaga pernah d bahas..pol sama smith nasih kesentil soalnya

  19. 19
    Bruud says:

    Sebagai Contoh sang legenda hidup motogp 6 tahun Garing tanpa juara di yaMaho, makae lorenso sadar diri pindah ke ducati… skrng FBY meratapi nasib ditingal pembalap sesembahan meweknya…. hikhikhikhik… Zlub zlub zlub…

  20. 20
    bocah says:

    jorge lorenza ???
    spo maneh iki..??

  21. 21
    Bruud says:

    FBY meratapi diri dengan menghibur diri ditingal pembalap sesembahannya Lorenso pindah ke ducati. maklum lorenso sebagai tulang punggung yaMaho n satu satunya andalan yaMaho sebagai pembalapnya. walaupun juaranya perlu bantuan dari team lawannya….
    Lirik Sang legenda hidup 6 tahun di yaMaho jadi Mapas korban M1 aka Memble One…

  22. 22
    Gis says:

    Tu kan.. duhh kasian si Suzuki.. !!
    Knpa kok g ngerekrut dari yamaha tech aja se rider pengganti 99..??

    Trus suzuki siapa dung yg ngisi kursi kosongnya tahun dpan om..?? Semoga dapet yg terbaik juga agar ttp bisa bersaing d papan atas.. semangat ya suzuki..!!

    • sadar says:

      Lebih kasihan markes
      Dua tahun lalu teknologi motornya paling canggih langsung juara
      Tahun lalu begitu teknologi sama malah seneng ngaduk pasir sambil minta permen
      Tahun ini hanya mengharap pembalap lain cras baru bisa juara
      Begitu menurunnya dia ngejar duo ducati sulit ngejar m1 jolor pelik
      Hadeh

    • Marquezz says:

      Haha. Race qatar marq n rossi
      Salah pilih ban.tapi marq masih
      Unggul dari rossi.
      Race argentina marques pole,tak terkejar duo yamaha,duo ducati.
      Gap sama rossi 7 detik.
      G liat balap gp tah om??
      Lorenzo crash posisi jauh dibelakang
      Walau jolor g crash juga tetep kalah.
      ???

    • Gis says:

      Hheemmm.. marc g spt itu om.. tahun kmarin mang banyak malah d Honda. Tapi dengan adanya maslah itu.. lihat deh om rossi.. g kuat iman jika lawan marc om.. saling overtake.. eehh malah main curang.. g berani fight sampai akhir..

      Honda memang masih ada problem d ban belakang yg masih nggasing saat betot gas tuk get power di strike om.. tu pr buat honda.. tapi aku yakin pacarku ttp fast n bisa juara tahun ini
      Aammiinnnn.. xixi

    • Marquezz says:

      Ada yg ngomongin gue nich

    • sadar says:

      Makanya saya bilang kasihan markes makin ke sini motornya makin gak mendukung kemampuannya!
      Betul gak!
      Kalo mark di ducati pasti balance antara motor ma ridernya!?????

    • Marquezz says:

      Klasemen siapa yg mimpin.
      Rcv motor terbaik..??

    • MT_Rider says:

      suzumu

  23. 23
    Bruud says:

    Lorenso takut di suruh yaMaho pake Motor Lele RRRRrrrrrijekan India SOHC Operstruk… makae pindah kabur ke Ducati… Masak motor Lele ko gk ad kumisnya….????

    Emang lele Wadon ap… maklum mesin SOHC Operstruk mesin bebek khas motor Wadon di pake.. pantesan itu lele gk ad kumisnya.. muke aj Di jebeberin kayak jemuran dendeng….

  24. 24
    Silentrider says:

    GO!!!!!!!!!!!!!!!

  25. 25
    Andy Sanz says:

    Maverick vinales bakal lebih cocok dengan yamaha,toh basic suzuki gsx-rr kan ngambil dari M1 juga. Seandainya vinales pindah ke repsol honda dia pasti akan membutuhkan banyak waktu untuk adaptasi dengan mesin V milik honda yg pasti jauh lebih powerfull daripada suzuki. Semoga vinales bisa bertandem bareng valentino rossi musim depan.

    • ..??AEN NIRMALA??.. says:

      Semoga aja

    • Marquezz says:

      Sama2 bengek naik m1
      Digebukin v engine ducati n honda
      Ngoahaha???lubb..

    • orang awam says:

      suzuki gsx-rr itu ambil basicnya dari superbike gsx-1000r, bukan dari yamaha m1. gimana ceritanya ada motor protoype yang ambil basic dari motor pabrikan lain… kalo yg dimaksud konfigurasi mesinnya mirip itu baru bener, sama-sama inline four

    • ..??AEN NIRMALA??.. says:

      Katanya orang awam tpi finter

    • miko says:

      @andy san
      Sorry bro mesin V honda tahun ini loyo di trek lurus…update ya bro…
      Kalo V ducati sapa sih yg mau nglawan di trek lurus…

    • ALEX says:

      @Andy Sanz,- Please Kamu diam zaza’___
      Untung Kamu bukan FBH,,
      Kalo Kamu FBH,,
      Bener malu saya,,
      Marjinal otak Kamu nak,,
      Upgrade lagi ea,,,

      eeeekkkkeeeekkkk

  26. 26
    sadar says:

    Sing nduwe warung tetep fbr lek gak mesti di ganti gambar nisor iki!
    Ekkkkkkkk

  27. 27
    mobiltua says:

    @gis

    ini contoh fansboy yang waras.
    ngefans ya sama pebalap. kemanapun sipebalap pergi ya tetap didukung dan dibela.
    jangan ikut-ikutan ngefans merk motor ya. Jatohnya konyol soalnya ngoahahaha..

    soalnya ada lho fansboy merk motor anu, yang bisa-bisanya mendadak ngefans dan ngebela pebalap anu.
    padahal nih, kemarenan benci banget sama sipebalap anu itu. disinyalir bisa kejadian sebaliknya juga lho, dari cinta jadi benci ngoahahaha…

  28. 28
    ..??AEN NIRMALA??.. says:

    Semoga si marpik bisa jurdun di suzuki.aminnn

  29. 29
    cebong says:

    kalo para fbh .. mengidolakan mm karena naik rcv, coba mm naik m1 … pasti langsung dibenci FBH… ekek

  30. 30
    SOHC SUPERIOR says:

    Motor yamaha m1 emang paling top markotop

    Dengan mudah juara dunia 1 dan 2

    Honhon gk ϑ¡ anggep

    Ngoahahahaa

    • Marquezz says:

      Klasemen marques yg mimpin
      Rossi kok selalu kalah sama marq
      Dua race selalu dibelakang marq
      Sebenarnya rossi tuh kalah motor
      Atau kalah skill dari marques???
      adakah fby yg cerdas bisa jawab??
      ????

  31. 31
    SOHC SUPERIOR says:

    Tim tim yg punya duit pd sibuk nyari pembalap top

    Tim tim yg gk punya duit n ngaku kaya raya cm mlongo ϑ¡ pinggir sirkuit

    Ngoahahahahahaa

  32. 32
    Tenserui says:

    Beneran ruh jorge lorenza kang

  33. 33
    deca says:

    jadi kangen dengan pak.Bambang. gimana komentarnya tentang motorMotoGP dan sembalapnya ?

  34. 34
    Didi Supriyadi says:

    Vinaless bisa jadi pilihan lain alasan nonton motogp setelah rossi pensiun.hehe

  35. 35
    fitnoeh says:

    Dilematis MV. Ambil tawaran tsb bersiap aza jadi kacungnya VR.
    Ekekekkkk…..
    Ego rider besar memang zzzamban..
    Saran gw ke MV tetap bertahan dulu di Suzuki.
    Nguuuukkkk….

  36. 36
    silentrider says:

    Lu isinya Zaaambaaaannn…

    • Chihuahua™ says:

      tong drpd hidup lu nyampah muluk….
      mau gk bersihin ferrari gua di bagasi…

      haiyyaaa

  37. 37
    Chihuahua™ says:

    aku jg tidak bantah tawaran vicky shu
    walaupun berat tinggalkan isyana …
    sungguh dilematis cintaku

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  38. 38
    coey91 says:

    hmmmm menarik menunggu musim depan….

  39. 39
    Nmn says:

    Jika Maverick Vinales ke Yamaha, dia ngga akan terlalu sulit beradaptasi dengan M1 karna karakternya mirip dengan GXR-RR

    • Marquezz says:

      Rossi aja selalu kalah naik m1
      Sama marques,apalagi maverick.
      Skill maverick dibawah rossi kan??
      Ngoahaha???lubb..

  40. 40
    tigaraksa says:

    semoga the gun is mack k yamaha..

  41. 41
    Cakud says:

    beralih tim biru, lah suzuki juga team biru, opo maksute biru mateng ya lek wkwkwk

  42. 42
    silentrider says:

    Jangan cuma ferrari lu yang bersihin…..(kalau punya)
    sekalian CuuooooNgoooooooor lu gua sikat……

    • Chihuahua™ says:

      oya tong ntar klo dagh beres, lu mkn bareng bleki n caty di rmh yakkk inget jgn brantem

      haiyyaaq

    • darmo waras says:

      Gara gara Lorenzo pergi,jadi pads pusing,….
      Tetangga kok anteng aja PD kkali ya…
      Lorenzo….jangan pergiiiii
      Zzzzzzzzzz

  43. 43
    Marquezz says:

    Buat fby yg pintar
    Rossi selalu finis dibelakang marques
    Dua seri moto gp 2016 qatar n argentina
    Marq memimpin klasemen sementara
    trus marq juara 2013 2014
    rossi zonk.
    Ane mau tanya,rossi kalah motor
    Atau kalah skill sama marques???

  44. 44
    silentrider says:

    Ok bos……
    sekalian sampah yang kemaren gua masukin mulut Bos ya…..

  45. 45
    fitnoeh says:

    Wkwkwkkwkkkkk…..
    Wuasyyeeeemmmm…..
    Nguuuukkkkk…..

  46. 46
    Charlie Puth says:

    Terserah maverick…….mau HRC oke…………mau YFR oke……..yg penting MotoGP makin seru.tapi gue tetep support Marc Marquez93 dengan RCV-nya.

  47. 47
    SUDOSO Mangkubuono says:

    Jangan dungu Kaya Nasrul Ferari Di bagasi
    Bikin Garasi Buat Apa Taruh Di Bagasi metik lo cung

    ekekekekek

    Ketawa Liat Oknum Fbk dungu

    ngah ngah ngah

    • Chihuahua™ says:

      makanya jgn taunya cm bagasi motor or mobil doang..
      tuh ferrari ada di bagasi jet pribadi Gulfstream G450

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • miko says:

      Hahahaha…

  48. 48
    silentrider says:

    sing ngaku duwe FERRARI……
    endi kuwi bocah”e??????????

  49. 49
    wiyogo says:

    sip Maverick

  50. 50
    wiyogo says:

    melas men kae segawon, nek komeng delusional terus kaya lagi kntongan obat

  51. 51
    ocol says:

    Astaga, artikel vinales mau pindah masih abu2 kok ya gerombolan fbyek koZel koZel bawa2 marc, hrc, apalah,, norak banget woy… malu lah cung… bebek aja DOHC 6 SPEED…
    Zlubb

  52. 52
    AntiBece says:

    HRC ngapain pusing cok. Emang kualitas pembalapnya kualitas sunday race ?

    Yg pusing itu Yamaha, JL yg notabene pembalap yg bawa yamaha jd jurdun mau pindah. Kalo rossi mah, dipake buat jualan doang. Coba ga ada rossi ?Yamaha di eropa atau amerika ga ada pamornya.

    Sedangkan honda, ngapain bingung mereka punya pembalap2 berbakat dr rookie ( cev,saatc, moto3, moto2).

    Yamaha ? Dr VR academy yg pake ktm ?
    Rekan2 fby kalo ngomong dipikir2 dlu. Jgn nafsu bgt mau ngata2innya.

    Apa fby aja nih d seleksi gantiin jolor ?
    Buat nyaingin bocah kencur minim prestasi yg suka nyari akik seperti yg kalian bilang ?

    • user motor says:

      Ini orang omongnya panjang, tp salah, VR academic sdh disuport yamaha. Makanya byk baca berita jgb byk BC, VR byk jasanya di yamaha, kecuali situ anak kecil kelahiran taun 2002 sy maklum, baru bisa melek gp

    • mentok150cc says:

      HRC Hômô Rempong Cèleng yeé cung
      RCV Lemot kaga bisa belok, Marberruk langganan dlôzör. Cocoke balap karapan bábí.
      Motor Mahonda pembalapnya hasil pembibitan balap alun-alun kecamatan.

      Maap yëe cung

      😆

    • marabonta says:

      Congor anak kuli bangunan goblok

  53. 53
    rick thorne says:

    Chihuahua™ – April 8, 2016
    tong drpd hidup lu nyampah muluk….
    mau gk bersihin ferrari gua di bagasi…

    haiyyaaa

    ——————————————————
    begini nih kalo otak kebanyakan aer,Ferarri di taro di bagasi
    beli di toko maenan aja dibanggain

  54. 54
    anak muda says:

    Mending ke yamaha aja sekalian belajar n mewarisi sklill mbah Valentino yang bentar lagi pensiun biar sklinya tambah oke
    Kalo ke honda ada maq yang masih sama2 muda takutnya ga bisa diajak tukeran data n trik..

  55. 55
    wayne wondo says:

    Lorencong ke ducati
    valencong pensiun
    mmoooddyyyaaaarr
    ngoehehehe

  56. 56
    rick thorne says:

    43. anak muda – April 8, 2016
    Mending ke yamaha aja sekalian belajar n mewarisi sklill mbah Valentino yang bentar lagi pensiun biar sklinya tambah oke
    Kalo ke honda ada maq yang masih sama2 muda takutnya ga bisa diajak tukeran data n trik..

    ——————————————————–
    skill macam apa yg 5 tahun dibelakang Stoner,Lorenzo,Marquez
    skill puasa gelar?

    • Chihuahua™ says:

      ketauan bocah kemaren sore lu tong …
      klo liat tuh jgn ½½, Rossi itu udah 3 generasi di motogipi
      n skrg msh kompetitif ,
      makanya itu motogp adalah Rossi
      no Rossi no party

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  57. 57
    Glowoh says:

    Pokok’e uduk skill golek akik yg berkualitas bagus… Wes ngunu ae titik

  58. 58
    Agan says:

    Sepertinya tahun 2017 bny alumni moto2. Kemungkinan Zarco, lowes dan Kent juga. Semua pembalap berbakat dg tarif yg msh murah

  59. 59
    Tong Bajil says:

    data aisi maret 2016 vixion msh raja motor sport. sebaiknya cb150 dkk disuntik mati aja. ahm bikin motor yg lebih berkarakter dan jelas identitasnya dong, jgn cm jd follower.

  60. 60
    wiyogo says:

    yang ini ya tong ?
    thegreenblog.net/2016/04/08/data-aisi-maret-2016-vixion-menjadi-raja-sport-beat-kokoh-namun-ada-apa-dengan-verza/

  61. 61
    ted darmaone says:

    Kang iwb typo neh, Lorenzo dadi Lorenza :v

  62. 62
    cen says:

    harusnya vinales masuk rossi pecat aja.,,rossi cuma punya nilai jual doank skill udh aki aki,

  63. 63
    yamaha motornya,yamalube olinya,yamaklum tenaganya says:

    kasian yamaha,,gk punya pembalap andalan,,vinales baru kmren sore rossi udh aki2 gmn mau ngelawan raksasa honda

  64. 64
    anak muda says:

    Ricky thorne
    Diakui tidak 2008 lorenzo masih sering ndlosor dan sering balap dibelakang vale buat ngikutin gaya balapnya
    Kalo 2 taun di ducati alasannya pada tau lah,bukan pada Valentino
    Marq pun begitu dia sering balap dibelakang vale baru deh lap lap akhir nyali vale
    2015 nyaris jurdun
    Motto gp tanpa vale sepi kayak kuburan apalagi kalo balap tapi turing..

  65. 65
    SEN25 says:

    Semoga gak senasib JL99, paddock dikasih sekat, VR46 Gak mau bagi2 data, apa bisa MV25 develop motor sendiri dr nol kyk JL99, Waktu kan menjawab

  66. 66
    sixstar says:

    Kalau pendapat saya agar MotoGP tambah seru di 2017
    Rossi di Yamaha
    Marq di Honda
    Lorenzo di Ducati
    Marvick di Suzuki
    Jadi akan ada 4 pembalap top dengan 4 team kuat yang akan memperebutkan Juara Dunia dengan saling ngotot bukan Konvoi

  67. 67
    RUGI TRIATMONO says:

    56. rick thorne – April 8, 2016
    43. anak muda – April 8, 2016
    Mending ke yamaha aja sekalian belajar n mewarisi sklill mbah Valentino yang bentar lagi pensiun biar sklinya tambah oke
    Kalo ke honda ada maq yang masih sama2 muda takutnya ga bisa diajak tukeran data n trik..

    ——————————————————–
    skill macam apa yg 5 tahun dibelakang Stoner,Lorenzo,Marquez
    skill puasa gelar?

    Skill sederhana sajjah masbero,,,,cuman gelar jurdun 7x ajah,,,di kelas paling bergengsi

    yg sampai saat ini belum mampu (mungkin malah kaga mampu) disamain

    apalagi dilewatin sama pembalap2 sesembahan sampeyan diatas itu,,,,

    Xixixixixixixi

  68. 68
    RUGI TRIATMONO says:

    @ Marquezz

    Rossi kok selalu kalah sama marq

    Sebenarnya rossi tuh kalah motor
    Atau kalah skill dari marques???

    adakah fby yg cerdas bisa jawab??
    ????

    Reply

    Hmmm,,,,,

    Jurdun 7x ? VS jurdun 2x ?

    Yg kalah lahir bathin siapa yak?? ?

    Zuddah zukup zerdaskah anda untuk menzawab vertanyaan di atas??!!??

  69. 69
    RUGI TRIATMONO says:

    @ 66. sixstar – April 9, 2016
    Kalau pendapat saya agar MotoGP tambah seru di 2017
    Rossi di Yamaha
    Marq di Honda
    Lorenzo di Ducati
    Marvick di Suzuki
    Jadi akan ada 4 pembalap top dengan 4 team kuat yang akan memperebutkan Juara Dunia dengan saling ngotot bukan Konvoi

    Setuju bro,,,,?

    Pendapat cerdas tuh yg kyak gini,,,???

  70. 70
    gaspol says:

    Sepertinya Honda tdk bakalan mengganti lineup pembalapnya kang, dan sebaiknya memang jangan. Belajar dari Yamaha, dua matahari dlm satu team malah merepotkan, toh juara dunia cuma satu orang. Pedrosa adalah “pembalap pendamping” terbaik yg bisa didapat HRC. Pengalamannya bisa membantu mengembangkan motor, tp tdk ngerecokin pembalap utamanya. Kemampuan mendulang poin buat konstruktorpun sangat bagus. Buat HRC, Pedrosa itu amat penting, tapi hanya jika ada matahari cemerlang macam MM93 disampingnya. Kebayang dong jika MM93 dan Stoner27 dlm satu team, bisa2 konflik di Yamaha pindah ke Honda.

  71. 71
    motor cool says:

    ngora iso lekkk pasti tim kunyit remasol bakalan mbajak vinales dari garpu karatan … ngoahahaha …

  72. 72

    mau pindah ke yamaha ?? boleh2 . . ..

  73. 73
    fortuner says:

    motogp tanpa VR46 kayaknya bakal turun pamor…blm ada yg bs sekelas legend….berbahagialah bagi kalian para fans yg anak² kemaren sore yg msh bs melihat sisa kejayaan sang legend di usia uzurnya tp masih bs mengimbangi anak² muda bahkan msh bs meraih posisi papan atas….ingat, beda pilihan aja ngrusak paseduluran….sruput dipit kopine…sluuurrpp glekkk!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here