Wihhhh, Honda Supra X150 sudah rilis di Vietnam.....berikut video dan gambar lengkapnya!

243

460x110(1)

SupraX150 (1)

Bro dan sis sekalian…..gamblangggg wissss. Ora ono rahasia dan IWB pastikan inilah Supra X150 yang sedang kita tunggu. Yup….berlabel Honda Winner 150 ternyata Vietnam sudah start duluan merilis sang K56F. Dan dipastikan mesin identik dengan Sonic 150R dengan ban belakang berukuran 120 !!. Berikut sosoknya kangbro…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Honda Winner 150 diracik untuk melawan Yamaha MX150. Mesin sendiri disebut menggunakan DOHC 6 speed PGM FI liquid cooled, double disk brake dengan ban depan berukuran 90/80’17inch dan belakang 120/70’17 inch. Klop semua mzbro. Nah….untuk kapasitas BBM mencapai 4,5 liter. Cukup besar….

Dari keterangan yang dishare Honda Vietnam….Winner 150 dipasarkan dengan dua tipe yakni sport dan luxury. Perbedaan jelasnya IWB belum ngeh. namun dari keterangan yang dishare mereka bakal ada 4 warna yang ditawarkan kekonsumen. Dari sisi desain jelas IWB sudah berikan ancer-ancer sebelumnya bahwa castwheel common part dengan gen Sonic yakni palang 10. Lampu depan juga LED yo kang….

Last….kehadiran Winner 150 menjadi sinyal kuat bahwa tanah air tidak lama pasti akan mengikuti. Feeling IWB sih bulan ini pasti rilis mzbro. Sebagai informasi…power Winner 150 mencapai 15,6ps dan torsi 13,5NM. Kita lihat saja apakah ada perbedaan dengan versi tanah air yang bakal mengusung nama SupraX150. Penasaran sosoknya?. Intip wae gambar dan videonya dibawah ini. Piye…ganteng ora kang?? (iwb)

Video Winner 150 aka Supra X150

https://www.youtube.com/watch?v=fTp9_Umbfs4&feature=youtu.be

HP klik disini

Gambar

suprax150 dohc (9) suprax150 dohc (2) suprax150 dohc (3) suprax150 dohc (4) suprax150 dohc (5) suprax150 dohc (6) suprax150 dohc (7) suprax150 dohc (8)

SupraX150 (7) SupraX150 (6) SupraX150 (5) SupraX150 (4) SupraX150 (3) SupraX150 (2) Winner-(10) SupraX150 (9) SupraX150 (8)

Spesifikasi Honda Winner 150 – Calon Honda supra X 150

  • Bobot : 122 kg
  • panjang x lebar x tinggi : 2.025 x 725 x 1102 mm
  • wheel base : 1276 mm
  • seat height : 780 mm
  • ground clearance : 167 mm
  • Ban depan 90/80/17
  • Ban belakang 120/70/17
  • Mesin : 1 silinder DOHC Pendingin cairan
  • kubikasi 149,1 cc
  • bore x stroke : 57,3 x 57,8 mm
  • kompresi 11,3:1
  • power maksimum 11,5 Kw @9000 rpm
  • Torsi maksimum : 13,5 NM @6500 rpm
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

243 COMMENTS

  1. 1
    sennerskov says:

    ndisiki..

    • fby says:

      aura Blade first gen,,
      Keknya velg common part sama sonic, ban ngedonut gitu.
      Pantesnya kasih nama supra xx nih

    • eyang kakung says:

      6 speed dohc yang mana yamaha teknologinya belum zampai kezana.. ekekeke..

    • eyang kakung says:

      dohc yang lebih cepat dan lebih irit dari sohc.. ya cuma honda laaagh.. Betoeel?

    • ृंAcrοt Kenyοtृं says:

      Calon crοοtt lagi sama yahmana, gen bebek blade kalah crοοtt sama ganjennta si ememexking. Mana dowc nya gen mleduk crοοtt lagi, dowc hello kitty

      crοοtt

    • ghost_buster says:

      ngah ngah ngah… awalnya di puja”.. eh pas keluar gambar utuhnya fbh pada kabur.. memang honda gak punya inovasi.. body jelek, mesin klotok-klotok.. udah itu aja.. hahaha

    • dicky leonaldo says:

      Bukan bro. Coba amati dr samping. Bagian depan. Auranya seperti revo gen 1. Mirip bgt…

    • alfin says:

      Model nya trllu maksa trutama di headlamp
      Malah klo dr samping ky mx 135
      Bakalan susah lawan mx king .. Kompresi trllu tinggi untuk mtr bebek tenaga 15 ps ga sesuai.. Soalnya mtr bbek identik mtr pkerja keras biasanya sring buat angkut barang atau lainya bkan untuk style.. Apa lagi ekonomi fbh trmsuk miskin kompresi tnggi saja di ksih premium terus… Kebkti kan skrng pda klotok2

    • Syaiful Majid says:

      Jossss lah

    • Cak Ded says:

      1 kasus dr ribuan unit d jadiin acuan,konyol!!
      Mala pke bilang fbh termasuk miskin lagi,kea sampean pling tajir sendiri,,

      Kea fby gk pernah pke premium aja,,

    • Toto says:

      Ini orang mulutnya kacau, ngatain orang miskin lah, hati hati bro kalo ngomong jgn sembarangan ngatain orang miskin aja, lo ngaca sendiri udah kaya blm? Gue si udah tau jawabannya, ketauan ko dari bahasa lo.

    • tomi says:

      nampaknya lebih sedap dipandang mx king deh..

  2. 2
    Waww4n says:

    No bagasi, cm ada versi kopling, model kyk gini ……susah gak sih ngelawan mxking ??

    • eyang kakung says:

      Mx king langsung terkaing-kaing vrooh..

      ekekeke..

    • eyang kakung says:

      sedangkan fby nya langsung terkojel-kojel..

      ekekeke.. zadiss

    • @Le❎ ♓art says:

      Kali ini ane akuin ni motor segmennya nanggung… mau ngincer siapa coba??
      Kelas eksklusip milih pcx ma jajaran moge honda..
      Bapak2 sporty milih verza/cb/cbr, bapak2 elegan milih old supra/repo/vario, emak2 mbit / vario, anak muda mbit/vario/sonice/cb/cbr…..
      Tapi, moga laku ajalah…

    • Cak Ded says:

      Setuju dengan sampean,,tp gk pa2 jg ce d brojolin,itung2 ngasih konsumen lebih banyak pilihan,,hehe

  3. 3
    Wrdblog says:

    Yamaha SupraX 150

  4. 4
    nurdin says:

    ganteng kaya nurdin …
    ekekkee

    mbek king semakin njadul

  5. 5
    AL says:

    kayak rapi detailnya?? loduk vietnam? ahm gimana? mudah2an ada peningkatan dari kulaitas baju dan bedaknya..

  6. 6
    Pendingin says:

    Biasa wae lik

  7. 7
    iwakbeneran says:

    4

  8. 8
    Do says:

    Ganteng ganteng, boleh lah

  9. 9
    koplax says:

    Nyuss

  10. 10
    jakobi says:

    cakep meking kemana bae :p

  11. 11
    Dhifbike says:

    Model lebih keren mxking… IMHO

  12. 12
    wahid utomo says:

    pfftt kayak gini lawannya MX KING..
    tepok tangan aja dah.semoga laku wkwk

  13. 13
    Anto_AE says:

    Hmmmm….

    Memang Copy Paste….

  14. 14
    koplax says:

    ban depan berukuran 90/80’14 inch dan belakang 120/70’14 inch. Beneran opo kui kang ?

  15. 15
    sebut saja aries says:

    Wes… motor ku (supra x 100 cc 2003 ) nduwe adik :v

  16. 16
    pejalankaki says:

    Cakep, model sip, kaki-kaki pas… Masalahnya ada bagasi under seat gak ya??

  17. 17
    udin sedunia says:

    video ne gak ono kang?

  18. 18
    asoy says:

    Jiahh cengenges 1 jilid 3(jilid 2 si sosis)

  19. 19
    madeadi says:

    Lebih semok mx king

  20. 20
    wahid utomo says:

    sein depan kayak punya address.
    sein belakang sonic.
    headlamp (pffft) hatii cyiin bentuknya 😀
    good job ngahaem :p
    lawan yang “sepadan” buat MX KING.
    Sama2 150cc maksutnya haha

  21. 21
    villains26 says:

    Dari sisi desain jelas IWB sudah berikan ancer-ancer sebelumnya bahwa castwheel common part dengan gen NCB ataupun Sonic yakni palang 10

    ========
    Perasaan all new cb velg ke oro koyo kui kang

  22. 22
    bys says:

    regone piro pakde?

  23. 23
    rian says:

    cakep..

  24. 24
    iwan thegal says:

    mantaap kang..

  25. 25
    fanhan-abas says:

    Bentuke aneh.koyok gemblung.

    Ngohahahahaha

  26. 26
    Tuyul says:

    Pelg pario

  27. 27
    (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) says:

    supra blade revo 150R…

    supra kpengen namanya…
    blade body bodynya…
    revo model lampu lampunya…

    kayaknya bakalan 2 versi, yg satunya headlamp pindah ke fender depan… namanya BladeFire 150R…

    komplit deh jadi salome5 mengalahkan salome4 dan salome2 sebelah.. wkwkwkwk…

    • suling sakti says:

      klo mo pke nama supra ,,
      fitur supra terkini hrs ditanamkan dimotor ini

  28. 28
    ojan bogor says:

    ganteng

  29. 29
    Rahadian Satria says:

    Lha kok lampu belakangnya luwihh jozz timbang sonic. Coba kalo sonic switch pke lampu belakang winner 150/supra x150. Laakk ngganteng, om. Hahaha

  30. 30
    Jhon Gendhon says:

    Untuk menyambut lahirnya suprapex’go mari kita siram bensin trus bakar mbeking sama2,mari….
    Byurrr….Wuukzzz…buakarrr…..!!

    • supri bosox says:

      Ente komennya bakar2 terus,ente sehari2 tukang bakar sampah di bantar gebang ya?

  31. 31
    asoy says:

    Abg tak mau,bapak2 pun tak mau….

  32. 32

    biasa saja, gak wow….!

  33. 33
    Nono says:

    Bentuk yg menurutku aneh bagian headlamp, speedometer, stoplamp dan dada.. Diliat dri samping persis NJMX 135

  34. 34
    zzzz says:

    ada power charger buat HP nya gak yaaaa

  35. 35
    mazulix ijavaneze says:

    bebek gigi 6,
    kalo menurut sy bebek lebih pas pake gigi 5,

    kalo yang sonic & ncb udah bagus, daripada merk y,
    tapi kl yg ini mending mx king aj ah.., klan bebek jg..

  36. 36
    fanhan-abas says:

    Ga ada aura racing2nya tetep Masih selera bapak bapak.tinggal nongkrong di pangkalan ojek.

    Ngohahahahahaha

  37. 37
    gareng says:

    keren sih.. tpi lebih kerenan emex king

  38. 38
    hmj says:

    Kalau di indonesia ada bedanya ga ya?

  39. 39
    Lorenzonk says:

    Modelnya agak nyeleneh, tebeng depan mirip addres wkwk

  40. 40
    Waku waku says:

    Pasti dangak sudah hak paten

  41. 41
    Mr.anom says:

    ngihihihi gigi ada 6 eh power yg kecapai cuman 15hp ngukkkk

    fbh guk guk guk
    kemari guk guk guk
    ayo kojel kojel :v

    • Sanghyangasmara says:

      Darmo nang endi yo?
      Kaoskaki Tinja 650 kate teko iki & lgsg tk guak iki… Ebes ckup tk cekeli 250cc ae.
      Waraen nek ktmu, bro… Siap2 mene tk sumpeli cangkeme ambek sendalpote Panigale ?

    • until says:

      Soalnya sasarannya si sohece mbeking om..
      Jd cukup segitu mukul pala nya..
      Wkwkwk

    • until says:

      Soalnya sasarannya si sohece mbeking om..
      Jd cukup segitu mukul pala nya..
      Wkwkwk…

  42. 42
    BLIMBINGbeneran says:

    Horre versi ATMnya metu ngeceroott. Manut salese DP n KOMISINE

  43. 43
    Kaoskaki says:

    Di delok ko ngarep kok wagu?

  44. 44
    kukuh says:

    belakang kya cs1, depan campuran antara revo 1st gen dan blade 1st gen

  45. 45
    supri bosox says:

    Weeww mxking ngiller eh killer….

  46. 46
    adul says:

    dari samping NJMX135..

  47. 47
    H.Arap Sabar says:

    ah.

  48. 48
    Mr.anom says:

    waw kawasaki kaze eh# revo eh# halah iki motor apaan sih ?

    fbh guk guk guk
    kemari guk guk guk
    ayo kojel kojel :v

  49. 49
    iwak bakaran says:

    wooooh ganteng ini mending beli ini daripada new cbr 2016 toh mesin sama aja overstroke ngoahahahahahahaha

  50. 50
    coey91 says:

    power mx king 15.4 supra 15.6 torsi mx13.8 supra13.5 hmmmm

  51. 51
    Mr.anom says:

    ini motor cocok untuk jualan tahu bulat bgahahagaaa…

    tahu bulaaaaaaaaattttt
    tanpa dendammmmmmnm
    ku terimaaaa…… :v

    • AntiBece says:

      Kolom komentar isi nya designer2 handal kelas dunia. Yang udh nyiptain design mv agusta, panigale, bwm r9, r25, aerox, fino, mx king, mioZZZZZ ( jajaran motor dewa)

      Pantes aja gampang banget ngehina produk lain. Salut bro2 smua ?????

  52. 52
    raider says:

    hrd onda kebanyakan nonton sinetron miyabi jadi pala isinya jelly okidrink bukanya otak, selalu niru punya tetangga

  53. 53
    klothok kewer says:

    Wew bakal masuk sinetronnya rcti nih motor,tp bkan anak jalanan melainkan ojek pengkolan
    Ekkkkkkk

  54. 54
    roin says:

    gile, pake ban 14″

  55. 55
    ..??AEN NIRMALA??.. says:

    Dari depan Auranya sempak bngt om

  56. 56
    supri bosox says:

    Cocok buat narik kereta kelinci
    Sama2 odong2

  57. 57
    Kirun says:

    Aura revo first gen

  58. 58
    naruto says:

    bruakakakakak NJMX ini mah..

  59. 59
    ..??AEN NIRMALA??.. says:

    Bbk aura sempak sport aura kutang

  60. 60
    supri bosox says:

    Target penjualan:seikhlasnya saja
    Ekkkkk
    Gimana masuk kategori light sport juga gak nih?

  61. 61
    Satria Adhi says:

    Bhuahahahaaaaa ciyuuss??? ????

  62. 62
    Galih says:

    spek bagusan ini ya dripada mx king. tapi desain masih bagus mx king

  63. 63
    DOHC MELEDUK says:

    ngoahahaha

    Jupiter MX 135 KW
    copy lagi copy lagi

    ngoahaahahahaha

  64. 64
    Smile rider says:

    Pasti bukan buatan ahm ni… lebih kelihatan motor keren.

  65. 65
    Mat Solar says:

    Nama Supra identik dengan motor tukang ojek
    Jika basis engine dari Sonic atau CB150R maka penyakit rompal dan klothok-klothok pasti diwariskan
    Biarlah kelinci percobaan yang membuktikan.

  66. 66
    toha says:

    Masih keren n staylist mx king

  67. 67
    DOHC MELEDUK says:

    ngoahahahaha

    power samaan sama MX KING
    torsi GEDE mx king
    mesin jaminan mutu MX KING

    ini mutu AHM
    terkenal dengan DOHC MELEDUK + Susah Oper Gigi

    ngoahahahahaha

  68. 68
    rio says:

    jujur designnya aneh bngt, terus lekukannya kaku gak kya rivalnya, ditambah bentuk aneh reflektor headlamp yg gak mecing sama lekukan body yg lancip2…
    mungkin ini pendapat pribadi saja…

  69. 69
    iwak bakaran says:

    cbr mesin supra ekekekekekekke nguuuukkkk

  70. 70
    mungmontor says:

    harga Sonic ?
    harga SupraX150 berapa ?

    wanipiro

  71. 71
    DOHC MELEDUK says:

    ngoahahaha

    dulu jupiter Z di copy sama Blade
    old vixion di copy Cebong
    sekarang old Jupiter MX di copy

    demen amat copy model lawas motor yimm
    ngoahahahahaha

  72. 72
    DOHC MELEDUK says:

    ngoahahaha

    yang kesian owner CBR OPERSTRUK
    33 jutaan pake mesin BEBEK SUPRA
    sama PLEK

    ngoahahahahahaha

  73. 73
    mr.kocox says:

    kapan nih sih supra dohc launching d mari
    , , , ???

  74. 74
    nyesss says:

    Motor kok gak mbois blas!

  75. 75
    valentino roiss 64 says:

    revo peslip yak?

  76. 76
    Nmn says:

    Itu headlamp??

  77. 77
    tikus curut says:

    yg satu menang power yg satu menang torsi, jadi tergantung selera saja. yang penting bawa motornya nda ugal ugalan dan nda sok sok an

  78. 78
    Gis says:

    Bagus juga…
    Tapi sedikit kurang ngeh di bagian depannya.. masih pleeekkk sama revo lama kayaknya..??

    tampang masih ok mx king.. tapi mesin ok supra..
    Join aja deh AHM dgn YIMM gabungin ni motor dgn mx king.. pasti ok banget.. body pake mxking mesinnya pake supra 150 ini.. trus d kasih nama JUPITER SU 150 MX.
    gimn om..?? Xixi???

  79. 79
    uhuk says:

    kok malah lucu ya

  80. 80
    nyesss says:

    Bakal masuk tipi jg kyk Ninja tp di pilem ojek pengkolan
    Ekkkkk

  81. 81
    Bruud says:

    Bebek saja belagu sok-sokan pake ban besar kayak kaki gajah slurrpp HAPP!! kaum Nearly LGBT menjilat ludah sendri memang lebih nikmat

  82. 82
    batucha says:

    Confirm! okelah buat gantiin Blade gw yg sudah menua.

  83. 83
    DOHC MELEDUK says:

    sadar – June 2, 2015

    Ohh gitu tah col jadi sport ahm cuma sekelas bebek tah?
    Reply
    ocol – June 2, 2015

    Yg bilang bebek siapa??
    Reply
    sadar – June 2, 2015

    La lu bilang bebek dohc

    sport ahm dohc=bebek dong
    ——–

    ngoahahahaha

    #MenolakLUPA
    #JilatLudah

    ngoahahahahaha

  84. 84
    Hmmmm says:

    Mesinnya Bunyi tek tek tek lagi gak nih pakde???

  85. 85
    DOHC MELEDUK says:

    30. ayago biasa bukan bebek super – June 5, 2015
    motor ban gedhe motor’e mas2 sama om-om.

    —-

    ngoahahahaha

    #MenolakLUPA
    #JilatLudah

    ngoahahahahaha

  86. 86
    Rizal Iman F says:

    Headlamp revo 100,tebeng Revo FI,buritan Sonic,ban segambot nva. Mantap!!!

  87. 87
    qmenk says:

    Yaaaahhhh… kirain tuh lampu utama ada di tebeng… lah ini sih bener2 jauh dari bayangan ane… sama aja beli supra x yg 125 cm beda monoshock dan CC yg lebih gede… masih keren MX choyyyy…. ilfil gw!!

  88. 88
    DOHC MELEDUK says:

    36. ayago biasa bukan bebek super – June 5, 2015
    iiiiiiiiuuuuuuhhhhh jijik. Ban kaki gajah.

    —–

    ngoahahahaha

    #MenolakLUPA
    #JilatLudah

    ngoahahahahaha

  89. 89
    Bruud says:

    New CBR150 adalah bebek supra X disarungin sama2 DOHC Overstroke rasa hello Kitty

  90. 90
    Bos donat says:

    Modelnya bagusan mxking…
    Klo fitur n mesin bagusan supra ini menurutku… Tehnologinya terlalu beda jauh….

  91. 91
    Jho says:

    Cakep??, tp lampu blakang gak banget ??

  92. 92
    Bruud says:

    Lampu Dangak LED siap-siap menyilaukan pengendara lain

  93. 93
    Jokondokondo says:

    headlamp koq model doweh ngunu yo, pasti ngileran ki.

  94. 94
    Nino mx says:

    Lampu utama aneh mirip kanzen!!!

  95. 95
    Motor Kecoa says:

    Model sayap supra banget kaya supra125 gen 2

  96. 96
    Bruud says:

    CBR150 cuma sekelas bebek disarungin mesin dama2 DOHC Overstroke rasa Hello kitty

  97. 97
    ebiethok says:

    Ni motor pantesnya buat bapak2 yang gila speed tapi duit terbatas,, versi murah dari CBR150R,, jd keisan ama yang punya CBR150R, beda baju harga jauh banget Gap nya, 12-13 juta,, pfhh,,,

  98. 98
    Djarwo says:

    Jeh kereng mx lek…

  99. 99
    Fansboy yg tertukar says:

    mesin cbr, Kepala ncb, lampu sen depan address, stoplamp kaze, velg sonic, knalpot mxking, fairing supra, speedo model baru, wiss paket lengkap coy.. Daripada mxking yg cuma ngandelin bigbo*bs.. hehehe… Kaboorr…

  100. 100
    Bunda says:

    Buat FBH saya saranin dari pada beli 33 juta mending beli supra X 150 21jt toh mesin sama, sisa duit bisa beliin Helm ARAI atau SHOEI biar muka Dungu FBH bisa ditutupi dan masih sisa banyak buat tambahan kredit Beat itung2 menaikkan MS

  101. 101
    upik says:

    kok liat head lampnya langsung teringat jangkrik ya..? apa saya yg salah liat..wwkkwkkwkw

  102. 102
    Fani triyanata says:

    Angkut……wkwkwk

  103. 103

    Torsi on wheel pst lebih gede dr pd on crank
    :v

  104. 104
    kempong says:

    kok mirip ahh syudahlah…
    #tanpa kelahiran mx king design supra X bakalan bapak2 style forever

  105. 105
    Kaki Sidiq says:

    masih bagusan NJMX 135 DAN MX KING lek
    nama yg bagus tuh Blade 150 R, kliatan sporty nama.a

  106. 106
    hanzz says:

    velgnya R25 ngoeheheh

  107. 107
    Rahmad_SKIPS_150RR says:

    joss Super Underbone Honda Kang!!!

  108. 108
    victor says:

    ya elah inimah bakal ngelajutin cerita old cb n cbr dual keen eyes,kalah sama yamaha karna design lampunya jelek.

  109. 109
    bejo telo says:

    MX jadul….

  110. 110

    pada bilang niru njmx ,, apa gak malu ya ntu njmx niru revo 100 ,, lupa apa pura pura lupa ,,

  111. 111
    donie says:

    Modiar MX-KingKong!! Bakal nyungsep

  112. 112
    Top says:

    Uweleeeeeke polllll.. njiplak wae bego..

  113. 113
    Bachtiar says:

    Yang shock dpan merah itu modifikasi ya lek? kok lihat spion sama kaliper rem depan beda.

  114. 114
    almond says:

    maap hanya opini pribadi

    ini kurang ganteng
    kurang racy
    kayaknya honda kurang paham soal bebek racy
    yakin nih bakalan kalah penjualannya sama mx king

  115. 115
    dicky leonaldo says:

    Dilihat dr model, sepertinya MXking lebih unggul. Lampu depan terlihat tidak enak dilihat. Seharusnya honda bisa membuat semuanya lebih WAW.. batok yg bengis. Body yg lebih laki.. kalo begini gbs bersaing dgn MXking…

  116. 116
    Top says:

    Mbok ya bikin spedometer model lain..

    Apa saking gak punya ide mentok, kok bikinya kayak spedo mxking..

    Kkkk. Tipu tipu khas honda.

  117. 117
    rio dodoro says:

    apik

  118. 118
    nyi iteung says:

    emang jago ngopi…TOP KOPI….revo 100 cc bangeeeeetttt, depan revo, belakang revo+blade, jok KOPI dr MX,…..Klu HONDA MOBIL ane salut, desainnya out the box terakhir BR V cakep bgt, ga kayak HONDA MOTOR….jago ngopi atau bingung…..sana kursus sama HONDA MOBIL..hi3x

  119. 119
    Mr.Zero says:

    modelnya itu loh,,,gwa bingits

  120. 120
    cah ndeso says:

    yahhh…lumayanlah untuk ukuran mongtor bebek

  121. 121
    wak waw says:

    Kok kesannya kaya mocin ya??

  122. 122
    Boled says:

    tebeng sama HLnya culun. Keren ban belakang doang. siap² taun depan facelift

  123. 123
    Pam says:

    Gabungan supra 125,mx king n revo 110 gen pertama…
    Bagian depan bagus ini dr mx..tp belkang msih keren mx king..

    • Biker Biasa says:

      Good, komen yang cerdas, kalau komen fansboy mah gitu deh ngohahahaha

  124. 124
    bang herman says:

    harganya….?
    nggak yakin nempel mx king.
    apalagi di bawah mx king, logikanya yaa di atasnya sonic 😀

  125. 125
    galih says:

    headlampnya kurang suka

  126. 126
    @Le❎ ♓art says:

    Kali ini ane akuin ni motor segmennya nanggung… mau ngincer siapa coba?? Bapak2 milih verza, mbit / vario, anak muda mbit/vario/sonice/cb/cbr…..
    Tapi, moga laku ajalah… ?

  127. 127
    Dawnlight says:

    Setelah menunggu sekian lama.. kok kayaknya masih ada aura supra/blade bgt ya?terutama di headlamp agak gmn gitu. tebeng depan/sayap oke sih.. buritan belakang juga oke, tapi spakbor masih kalah jauh ah di banding MX king.

    Joknya keren.. dasboard nya enggak bgt ah mengingatkan supra 125..

    Kaki kakinya oke, gagah..

    bodynya bagus cuma terlihat cungkring di depan kaya blade awal2..

    opini pribadi sih..

  128. 128
    tiyok says:

    barusan ane tanpa sengaja lihat motor seperti ini nyempil ada d truk ekspedisi honda di pantura kota semarang ke arah timur.. tp sayang, bodi d bungkus kardus. yang kelihatan bgt, hanya spatbor belakang (beda dengan bebek honda yang ada sekarang) dan mesin sonic bgt pokok e, ban belakang lebar, ujung knalpot warna silver..

  129. 129
    Silent Reader says:

    Mantap! bebek rasa CBR, tapi jangan dibalik ya…nangis bombay 36 juta…

  130. 130
    bocah netral says:

    ane netral,

    kesan pertama :
    honda nggak tau bebek racy seperti apa. ini jelek banget.
    1. bentuk depan terlalu kalem, mungkin ingin seperti Revo 100 tapi malah aneh.
    2. bentuk belakang blade banget, kental aura bapak2nya. apalagi lampu belakang jelek bgt. kebanting sama MX King.
    3. speedometer dimirip miripin spt MX King sayang jadi kesannya malah aneh, peot2 gimana gitu.
    4. terlalu banyak aksen runcing, maksa bgt jadinya.
    5. bagian samping banyak plat doff, dalam sejarah ahm, plat2 ini
    seringkali longgar, kalau jalan kenceng geter. dan cepat pudar warnanya.

    6. bagian terjelek, NGGAK BANGET
    http://i2.wp.com/iwanbanaran.com/wp-content/uploads/2016/04/suprax150-dohc-2.jpg

    desain bebek honda terbaik masih Revo 100.
    kesimpulan : masih lebih bagus MX KING! (desain)

  131. 131
    yayan ezha says:

    walahh rodok kecewa karo desaine,, padahal wes tak tunggu-tunggu mlah ngene wujude….
    coba nek lampu neng body model vario lak josh tenan,, fairing ngarep juga ketok terlalu maksa…
    di gawe desain kyo vario 150 esp di jamin guanteng puolll…

  132. 132
    nobrandminded says:

    ahm ngikutin yamaha…
    ahm ngikutin suzuki…

    pantes banyak pengikut ahm… lah emang dasarnya ahm “pengikut”

  133. 133
    rocky docky says:

    apa enak dibawa cornering, tinggi njinjing gitu 😀 …
    laku laku laku..pasti laku. produk AHM mana sih yang ngga laku

  134. 134
    ardhika says:

    old revo.

  135. 135
    motore aki aki says:

    wahahahhahahahahahhaha
    desain wagu bin uelek khas ngonda.ngimpi kalo pengen laku

  136. 136
    Arya says:

    Yg jelas sudah pasti lebih hebat dari pendahulu.

    Gak mungkin sama kan apalagi dibawah yg duluan lahir. Bakalan penunggu gudang ntar…

  137. 137
    bunda says:

    DOHC rasa SOHC, jadi buat apa perlu DOHC di 150cc kalau cuma Gimmick…buat balapan?? what balapan pun dibabt SOHC piye jal.

    Tongkrongan Design masih menang MX KING 2 tingkat

    buat didaerah2 terpencil bisa premium ready kompresi SOHC lebih rendah tenaga sama

    Value for money MX KING

  138. 138
    Ipoeel says:

    Hahahhaha yg kyk gini mau ngadu ganteng ama mx king??? Berani ngadu ganteng ngahaem?????hahahahhaah,,33 juta dpt mesin supra….cbr sekelas supra..hahhahahahah,where is prestige??????

  139. 139
    Jo says:

    bapak & pakde mau naik itu? sepertinya gak deh

  140. 140
    Kamper Terasi says:

    Kalo mau ngelawan MX King kudu ada bagasi Helm-in nya pasti lebih fungsional & nampol value nya. manfaat nya ada.

  141. 141
    rian says:

    zzzzzzzzzzzzzeeeetttttttttttttttt

    produk jupiter MXking adalah raja….
    dewa motor…
    juara sentul sejati….

    yang lain hanya follower…

    dan ini supra pasti bakalan kalah kalau balap di sentul…

    motor itu bagus kalau menang balap di sentul….

    body motor gak ngefek kalau di sentul…

    mesin MX king adalah mesin yang bisa tempus 30hp

    yang lain mana bisa????
    apalagi supri 150
    dijamin mledukkk…

    motor bebek super itu hanya mXking

    yang lain itu bebek gak jelas

    bebek sejati ya mXking

    juara sentul sejati

    paling laris

    MX king adalah bebek super sesungguhnya

    mxKing motor tanpa cacat sedikitpun
    motor yang paling sempurna

    karya terbaik dari yamaha

    motor yang paling cepat …

    motor nya pembalap dunia valentino rossi

    rossi yang pembalap dunia aja pakai mXking

    ingat…. orang pintar beli mxking

    yang tidak beli mX king berarti orang tololllll

  142. 142
    DIO says:

    saya buka seorang fansboy manapun, tetapi kalo modelnya begini sih masih lebih keren MX King, karena jujur mati kutu di headlamp dan stoplampnya. desain selain itu lumayan OK. Good job lah buat Honda ?

  143. 143
    DIO says:

    andai motor ini embel2 Honda nya di tutup, dijamin orang ngliatnya pasti disangka motor India semacam TVS. ga sesuai ekspetasi saya nih motor, terutama di headlamp.. sangat menjatuhkan desain keseluruhan. ?

  144. 144
    pembela kebenaran says:

    keren sih modelnya…apalgi kaki2nya pas….yg blng ini jelek atau nanggung pasti termasuk pemikiran susah move on, belum terbiasa dengan hal baru…sama kayk dulu model baru vario jelek..eh taunya laris manis……titip ulasan lanjutan kang iwan banaran…terutama bagasinya ada gak ya

  145. 145
    Kang mus says:

    Mantep!!!beli ah mmpung teknologi baru, bosen sama yg jadul, cuma ganti baju doank, ganteng nih motor keren semuanya

  146. 146
    aa says:

    cakep kaya revo… qqqq

  147. 147
    Ordinary people says:

    Kayanya konsumen mah udah cerdas bisa milih sesuai keinginan, jd sales2 dsni ga usah rusak merek sendiri dengan ngjelek2in merek lain, ga ngefek, Smua tergantung selera dan harga yg di tawarkan, ayo sales nya lebih kreatif lg, jgn ejek2an, dijajah jepang lg ceritanya klo kya gini, pissss ah

  148. 148
    bahlul says:

    bukan menghina.culuuuuun

  149. 149
    derasta says:

    desain memang selera individu sih, tapi sekilas, untuk motor bebek, desain Supra X150 ini kalah jauh dibanding desain mxking, malah dari samping kayak siluet NJMX

  150. 150
    bingung says:

    secara tampang masih keren mx king……

  151. 151
    mbuh dusun says:

    supra mx 150XXX

  152. 152
    ted darmaone says:

    Tak sesuai ekspektasi

  153. 153
    Arip says:

    gak wooww gitu liatnya, karena udah sering liat mx

  154. 154
    S1NCH4N N93B03L says:

    sangar

  155. 155
    Mufid says:

    Wah, MX King wanna be…
    Hahaha
    Jok e kok podo plek koyok MX King, Lek?

  156. 156
    mungmontor says:

    ahhhh cuma VCD BAJAKAN

  157. 157
    jengah!!.. says:

    Tdk sesuai harapan.
    Lbh bagus blade…

  158. 158
    eldi says:

    Yg dibawah headlamp mirip” tvs tormax ? tapi jujur saya suka honda karna mesinnya tapi saya juga suka yamaha karna desainnya ? jadi masing” produk punya kelebihan dan kekurangan masing”, jadi stop lah debat” yg ngga penting #saya bukan fbh fby fbk fbs ataupun sales ?

  159. 159
    p says:

    headlamp-nya itu lho lope lope…
    buritan juga masih kerenan meking imho

  160. 160
    Stevanie says:

    Headlamp botak watdhefak

  161. 161
    on says:

    masih cakepan mbeking kemana – mana semok bin bahenol. supri x 150 terlalu kaku. cuma tinggal jiplak ajah jadinya kek gitu. y smoga laku deh..

  162. 162
    iko says:

    Bok jngan dikluarin di indo, yg pnya cbr skit hati krn msin sma plek am ini motor, tp harga beda 11-13an jt, ap gk jd bumerang utk ncbr???

  163. 163
    Abidin says:

    Mx king semakin jadi penunggu gudang

  164. 164
    Riaan says:

    Udah niru tp tetep jelek.

  165. 165
    saiful jahil says:

    Headlamp cullun bgt kayak repoo…buritan oke lah….gak kyk mamak king..

  166. 166
    mr.Hary says:

    desain knalpotnya cakep kang!!!

  167. 167
    Dicky says:

    Wis lah, inyong tak satria opo mx wae..

  168. 168
    issa says:

    bathok lampu shogun lawas kok di enggo yo..??

  169. 169
    dudie wae says:

    Headlamp mirip baboon..
    Wkwkwk..
    Jejerin mx king movistar livery dengan nih muka baboon.
    Jauhhh.
    6 speed 15 ps. Lo cuma capek ngoper gigi doang..
    Dikepret nmax kemana2.
    Wkwkwk.

  170. 170
    dudie wae says:

    Headlamp mirip baboon..
    Wkwkwk..
    Jejerin mx king movistar livery dengan nih muka baboon.
    Jauhhh.
    6 speed 15 ps?. Lo cuma capek ngoper gigi doang..
    Dikepret mx king kemana2.
    Wkwkwk.

  171. 171
    upik says:

    mesin fotocopy ahm masih kurang cangih nih…garis lekukannya body masih kaku,tdk mengalir kayak mx king, lampu depan kayak kepala jangkrik liatnya, entar liat aslinya dijalan aja, mudah2an tdk seperti difoto..

  172. 172
    Andreiesta says:

    Ganteng choy,,, mantap

  173. 173
    tukanggehu says:

    supra x gado2 desain nya,headlamp revo 110 jadul,panel body suzuki adress,buritan belakang n stoplamp blade 110 jadul,kesannya nanggung bgt ni motor

  174. 174
    sonic says:

    banyak sales yamaha kejang-kejang

  175. 175
    Copaste says:

    Power setara mx king?
    dimana unggulnya dohc honda yg di dewakan fbh?

  176. 176
    mbah kromo says:

    pingin memuji tapi kok ga dapat kata yg tepat…

  177. 177
    mbah kromo says:

    sepertinya sales mk king tdk terlalu risau ini dgn suguhan baru honda ..pasukan BCnya ga nongol….

    • woles says:

      Desain honda makin ga jelas,terkesan di paksakan,garis garis desain ga tentu arah,contoh fairing bagian bawah all new cbr desainya acak acakan,xlo begini yg brojol di indonesia mending MX king

  178. 178
    Wesli says:

    Lampu depan klw kita berpapasan pd mlm hari mirip lampu Revo … ntar di sangka org Revo 150X ,, bentuk lampu blakang gue rasa gagal disain !!l tdk oke dr depan n blakang !!l gue kasi nilai 70 aja .. Mx king nilai 90 !!

    Honda jelek model nya .

  179. 179
    Copaste says:

    Powernya segitu doank? Apa lebihnya coba?

  180. 180
    markumiz says:

    Doch rasa soch…ngoahahaa

  181. 181
    soangkopek says:

    old revo ditempelin mesin sonice.
    bousokk polll malu terlalu copy mx jadinya yahhh tmbah lg mongtor bapak2

  182. 182
    ogoh says:

    Hwahahahahahah….ternyata buruk rupa, asli cakepan mx king kmana2

  183. 183
    si tukang rakit yimm says:

    Desain trlalu maksa ,kreatif dkit donk ,masa’ iya cuman comot sana comot sini trus brojol motor baru..

  184. 184
    kollor says:

    ini desain njmx+revo gannn…hadehhh gak karuan ^_^

  185. 185
    Selamet says:

    Ga sangar tampangnya.kalem juga ga.
    Diliatnya cuma adem aja.ga ada gregetnya.
    Tapi bukan brrti ngakuin desain kompetitornya lebih oke.

  186. 186
    jaya beneran ngibul says:

    Hooreee iwb gajian lagi . Hahaha
    Btw …
    Jiplakan lagi ..

  187. 187
    matic aja says:

    Baguslah honda keluarin bebek supernya, jadi bisa langsung komparasi sama mx king. Moso mx king dibandingkan dgn ayago terus. Kapan yamaha nyebur juga di kelas ayago?

  188. 188
    jamal says:

    gawat neh….si Calon raja jalanan bakal muncul

  189. 189
    arai says:

    mirip jupiter mx

  190. 190
    KELEX says:

    Diliat dari samping, bagian depan khas jupiter mx,
    Desain nya gado gado ga karuan

  191. 191
    KELEX says:

    Anti klimaks,
    Katanya bebek sepur, eh super,
    Taunya gini doank
    Ekekekek

  192. 192
    ediser says:

    Klo jadi di pasarkan disini rasanya tumpang tindih dengan sonic…..bisa bisa salah satu atau keduanya malah discontinyu atau sekedar numpang lewat……karena kita tahu metik adalah penyumbang tertinggi penjualan motor honda…..model OK…pengen sich cuma ya itu tadi….klo pemasarannya tersendat atau tak memenuhi target bisa bisa……… menurut saya honda ini ingin merebut pasar segmua segmen, tapi nggak menyadari bahwa itu nggak mungkin semuanya bisa direbut…..

  193. 193
    Slamet says:

    Honda rasa Yamaha

  194. 194
    jiban says:

    Supra banget. Masih bagus mx king.

  195. 195
    batik madrim says:

    Menurut saya lebih bagus mx king.

  196. 196
    bocah netral says:

    keren banget (knalpotnya sama bannya doang)
    bandingin dgn MX King

    lampu depan = sama jeleknya, impas
    Lampu sein depan = jelas bagus MXKing, berasa moge, ditambah lampu senja LEDnya, mantap. winner? modelnya spt org bloon
    tebeng depan = keren MX king, menyatu dgn desainnya
    speedometer = keren MX king, ini spt supra, bapak2 bgt
    knalpot = nah ini, lebih keren punya Winner
    foot step = MX King, winner? khas motor bapak2. tebel.
    samping = MX King, winner? terlampau banyak plat doff, dimana jika ahm buat ini, pasti rawan pudar, sambungannya nggak pas, geter,
    bagian belakang = MX King MENANG TELAK
    lampu belakang + sein = MX King MENANG TELAK
    velg = sama2 bagusnya lah
    ban = Winner

  197. 197
    Marberuux says:

    Wkwkwk Body belakang kok mirip Old Vixion ya….? Wkekwkkw ngakak ane

  198. 198
    Didi Supriyadi says:

    Keren om.cuma dibagian lampu depan kurang agresif klo secara kseluruhan mantaap joss

  199. 199

    kapan rilis di indonesia ??

  200. 200
    Selamet says:

    Garis desain all new vario 125/150 itulah yg bisa dibilang sangar juga keren.
    Ga ad salahnya dong aplikasi ke bebek.
    Terobosan..daripada dibully mirip merk lain.
    IMHO

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here