Yamaha akan rilis produk baru Jumat ini....wah, opo yo kang??.....

117

460x110(1)

IWB YM

Bro dan sis sekalian…diam tapi menghanyutkan, mungkin peribahasa tersebut kali ini cocok kita sematkan pada YIMM. Lha piye mzbro….baru kemarin rilis Mio ZZZZZZZZeettt (bacanya panjang lho :mrgreen: ), dilalah dari informasi yang IWB terima…..mereka dijadwalkan akan kembali merilis produk baru Jumat ini atau tepatnya tanggal 8 April 2016. Byuhhhhh…opo manehhh ikiii??….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Tidak banyak informasi yang IWB terima. Namun secara gamblang disana disebutkan….lauching produk akan dilakukan pada tanggal 8 April 2016 atau besuk lusa (Jumat). Peluncuran sendiri jika tidak salah akan dilakukan pada sore hari sekitar jam 5 atau 6 di booth Yamaha di IIMS Kemayoran. Pertanyaannya…iki produk anyar opo manehhhh???….

Misterius…asli IWB nggak mudeng tenan pakde. Tapi dari analisa IWB kalau produk facelift produk masal kubikasi kecil sepertinya bukan. Hebat bener kalau minor facelift striping sampai ada ritual launching resmi. Opo big bike yo kang. Maklum….selentingan tahun lalu YIMM bermaksud membawa beberapa motor anyar termasuk MT10. Tapi sepertinya sih tidak dalam waktu dekat. Jangan-jangabn MT09-Tracer ya cak. Emboh…mumet wis….

Last….apapun itu IWB akan berupa memberikan report langsung dari lokasi. Sing sabar kangbro….toh kurang satu hari lagi. Seperti biasa IWB akan berupaya meracik liputan selengkap mungkin termasuk video review sebagai ritual wajib warung ini. Yah….moga saja memungkinkan soale venue kayaknya bakal ramai bener. So…produk baru Yamaha??. Kalau menurut sampeyan sendiri opo kang?. Ada yang sudah tahu??…….(iwb)

maxresdefault (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

117 COMMENTS

  1. 1
    ahonx says:

    Wihhh

    • staf pak ALeX says:

      Percuma sih mau produk yamyam baru jg , mau ngalahin ms 70% bisa ?

      Hhmmmm…………

    • staf pak ALeX says:

      Naik HRV senyaman sedan , brio lincah di kemacetan kota

      Apalagi produk lainnya , joss

      One heart

    • ghost_buster says:

      belum jelas produk’e..
      eeeeh para fbhomo wis do ayan berjama’ah.. sampe dedengkotnya fbh pun keluar.. ngiahahaha

    • Bys ? says:

      Sales ? detected

    • PT. YAMAHA PHK MASAL says:

      Yimm luncurin motor baru beserta gudang gudangnya..
      ?

    • R25 ku piye? says:

      Diamput kon…nggarai ngakak tok.

    • ghost_buster says:

      cuma artikel gini aja kok sales fbh keluar semua.. knpa broo takut mindset bergeser yaaa.. yimm selalu berinovativ gak seperti pabrikan pujaan lu.. cuma jadi pengikut.. be smart

    • Marquezz says:

      paling mirip mio z
      Cuma ganti warna dan striping
      Ganti nama,fino z,mx z,x ride z
      Bison z,jupiter zz,vixion z
      Wess embuh lah..???

    • semprul says:

      Jos yamaha Salam 1hati

    • Syaiful Majid says:

      Yamaho gak jelas gonta gangi nama mulu
      Namanya motornya aja gak jelas apa lg kualitasnya
      Ekekekekekekeke

  2. 2
    ahonx says:

    Wehh

  3. 3
    cak man says:

    jos..

  4. 4
    ahonx says:

    Wohh

  5. 5
    aeroq says:

    Yamaha Ertiga

  6. 6
    ahonx says:

    ZZZZZ

  7. 7
    goth_zila says:

    scorpio z paling wak. haha

    kan Z kabeh…

  8. 8
    mazulix ijavaneze says:

    xeon 15O kah?

  9. 9
    fathlur says:

    sip kang tmbh rame

  10. 10
    pro honda raja 4tak says:

    beat 125

  11. 11
    bedul says:

    mio Z3 kang

  12. 12
    pro honda raja 4tak says:

    coba terka apakah gerangan,,,,???

  13. 13
    Pam says:

    Waduh..apaan nih…??sport,matic,bebek..

  14. 14
    pro honda raja 4tak says:

    lincah,,irit,,gesit,,awet,,ehm””ehm siapa lagi ya ?? mohon priksa kembali statusnya siapa tau dapat wangsit,,,suku cadang dimana mana,,engkong gue aja tau,,masa pada kaga tau sih,,,estimasi bbm

  15. 15
    mind90 says:

    New Scorpio Z Fi wkwkwk.. Ngarep..

  16. 16
    wiyogo says:

    L i n d h u

  17. 17
    ..??AEN NIRMALA??.. says:

    DOHC kah..????

  18. 18
    putra petir says:

    Kulo tenggo nggih pakdhe…

  19. 19
    prabu says:

    Jangan2 mesin jenset. KAn dah lama ga di peslip. ☺☺??

  20. 20
    ule says:

    paling bukan buat sekelas 125-250cc

  21. 21
    staf pak ALeX says:

    Percuma sih mau produk yamyam baru jg , mau ngalahin ms 70% bisa ?

    Hhmmmm…………

  22. 22
    paro says:

    MT9-Tracer lek..
    Om Leopold tuh yg ngasih kabar 🙄

  23. 23
    dudie wae says:

    MT-09 Tracer.. sudah dibocorin om leopold.
    Hehehehe

  24. 24
    gareng says:

    mungkin x max 250

  25. 25
    sadar says:

    Yamaha motip
    Opo yamaha avanza
    Opo yamaha vios yo kang???
    Ekkkkkkkk

  26. 26
    vezita says:

    Wah.. koq bisa sampai tak terendus sama sekali gitu yaa? Tahu2 nongol!

  27. 27
    Netral says:

    X ride 150? Atau malah trail yamaha?

  28. 28
    hatori says:

    Suling terbaru. Suling Z

  29. 29
    staf pak ALeX says:

    Penguasa pasar msh dpegang produk H lho , jadi nggak ngaruh lah yamyam mau laucing mtr baru ..

    #sudah ketetapan Y selalu dibawah telapak kaki H

    • ? pangeran ? says:

      Karungin lik …nyepet²i moto wae …

      Salam oprek ekstrim 275cc …

      Salam oprek mentok 174cc wkwkwk ???

    • Brandalz says:

      Nek di oprek 275 cc, munggah stroke oraa..??
      Kiro2 ngrubah sudut klep dadi brp derajat yo kang??
      Trus pemgapiane dirubah oraa??
      #setingtiger

    • ..??AEN NIRMALA??.. says:

      Trs mbah darmo hars bilang wew gitu

  30. 30
    Bys ? says:

    Tricity kah? ?

  31. 31
    Parampam says:

    erlimolas fitri wakakak

  32. 32
    wolololo says:

    apa ya? mukanya abidin dikasih stripping baru? kehitung produk baru gak ya?

  33. 33
    yamha says:

    tracer mt 09

  34. 34
    jarwo says:

    bloger amplop

  35. 35
    Wrdblog says:

    Byuh cepat kali rilis motor baruny

  36. 36
    Ulung purba says:

    All new Soul GT koyok’e kang, neng ig @yamahapelangi enek soal’e

  37. 37
    staf pak ALeX says:

    Naik HRV senyaman sedan , brio lincah di kemacetan kota

    Apalagi produk lainnya , joss

    One heart

  38. 38
    Burixx says:

    MT-09 Tracer yaa

  39. 39
    ryanto says:

    Nmax facelift kang

  40. 40
    kawekawean says:

    Yang jelas bukan ky onda, printilan di kasih dikit2 mulai dari tutup pentil sampe stiker helo kiti, dan berahir dengan dyno dyno-an. Akakakaka

  41. 41
    staf pak ALeX says:

    Dijalan jalan udh bnyak hrv , brio , mobilio , civic , dll
    Cb,cbr,vario,beat,reVo,bleed,freed,supra,scopi, dll

    Hebat ya one heart

    • kawekawean says:

      Ekekeke mulai stress ya cung akakakaka ampe mobil di bawa2 wkwkwkwkwk dagangan situ di porotin dikit2 ya wkwkwkwk jadi bawa mobil ke sini. Sono ke blog mobil biar di kepretin ama FBT ( fan boy toyota) wkwkwkwkwk

    • klothok says:

      Sales pantang menyerah minta bantuan mobil.

  42. 42
    s says:

    calon penunggu gudang lagi

  43. 43
    s says:

    Aerox 125 aja ga pernah kelihatan di jalan

    ini mau apa lagi?

    kasihan salesnya

  44. 44
    john smith says:

    mungkin new vixion model tutup pentil baru lek, atau r 25 merk aki baru

  45. 45
    ule says:

    sesuatu yg tak diharapkan

  46. 46
    xd says:

    paling juga tricity atau xmax…

  47. 47
    Didi Supriyadi says:

    Bussyeet mantap tenan yamaha iki

  48. 48
    Kokorobert says:

    XRS700 & MT-07 skalian bawa kemari ?

  49. 49
    doremi says:

    jangan bilang matic ibu ibu lagi

  50. 50
    Bambang AHAEM says:

    Blogger ternakan AHM DETECTED.. najis

  51. 51
    henry says:

    Mungkin yamaha Xmax 250?

  52. 52
    kojel says:

    Yg di launching yamaha mt-09 tracer kalau g salah. Om leopold uda diundang juga sama yimm buat 8 april atas perilisanya

  53. 53
    YsF says:

    90% tracer lek, cek tpt cobaa

  54. 54
    nano says:

    big bike kang itu mah klan MT dan tricity

  55. 55
    Sempak Semar says:

    yo mboh ben karepe wae

  56. 56
    iwakbeneran says:

    juozzzzzz……akhirnya YAMAHA mau rilis mongtor bermesin sedot WC
    MANTAPAAAAAP
    B-)

  57. 57
    Mujib says:

    Kyaknya di blog sebelah kemarin pernaah bahas TPT dr yamaha Tricity..
    Mgkn Tricity yg akan lauching 😀

  58. 58
    Gibran says:

    Code product nya YTV 250 MP, Yamaha Tractor Vehicle 250 cc Multi Purpose.
    Diproduk khusus buat balapan di sawah, tinggal ganti ban bisa buat balapan di sirkuit. Ganti ban nya lagi pake seluncuran, bisa buat balapan di laut atw di danau. Ngahaem mana bisa bikin yg ginian! Mesin 4 cylinder 16 klep, bukan lagi dohc tp Quartet Over Head Campsaft (QOHC), 68 HP, 60N-m. Gitu Om….

  59. 59
    Marquezz says:

    Paling mantel hujan yamaha
    Ngoahaha????lubb..

  60. 60
    Hansel says:

    MT-09 Tracer lek,,jare Om Leo

  61. 61
    zzzz says:

    oh cs1

  62. 62

    Jas hujan sudah, sarung tangan juga sudah, paling mau rilis “Zuempax Zet…!

  63. 63
    ring says:

    Peluncuran gudang baru iku lek…wis kebak gudange…

  64. 64
    black kawak rr says:

    Tricity atau xmax, mungkin

  65. 65
    CF110R says:

    Wah keren kang kalo beber mt 09 tracer
    Moga ada mt25 tracer set harga 60jt kasih fitur yg kumplit, josss

  66. 66
    Chihuahua™ says:

    Xabre250RR 2silinder

    catat yakkk

    haiyyaaaa

  67. 67
    Arya says:

    Ganti casing doang…

  68. 68
    Pak Bambang says:

    absen bung.

  69. 69
    mbah dirun says:

    yamaha fortuner vrzzeeet kaah??

  70. 70
    adi says:

    Nmax new color

  71. 71
    whitejezzy says:

    apah?
    suling terbaru Zzzz

    pabrikan menjijikan
    iklannya bisa ngibul keterlaluan
    jakarta bandung bolak balik ga isi bensin?
    pembodohan!!
    miong angkut beras 2Ton??
    pembodohan!!

    pabrikan kibul2

  72. 72
    jamal says:

    sepatu bot

  73. 73
    pecel_basi says:

    Cuman artikel ngene wae, kok sales2 ahaem pada keluar?

  74. 74
    gandhoz abadi motor says:

    JUPITER Z1 VVA

  75. 75
    lisyanto says:

    yo kui kang yamaha mt-09 tracer seng meh dirilis

  76. 76
    cd string says:

    Paling launching jas ujan sama sarung tangan…….namanya perluasan usaha…..hi…hi…hi….

  77. 77
    cd string says:

    atau AEROX dilaunching lagi dengan discount 75% Plus hadiah jas ujan dan sarung tangan…..karena habis dilaunching kemarin dulu si AEROX kok gak laku laku…..

  78. 78
    M16 says:

    MT09 Tracer

  79. 79
    blade-in says:

    Yang cuma bisa kebeli BEAT, mending diem… Yang mau dilaunching motor seharga 270 jutaan, lek !!!

  80. 80
    rxz says:

    yanghomo spesialis zambannnn

    ekekekekek

  81. 81
    2joe_2joe says:

    Tracer…

  82. 82
    jalal says:

    staf pak ALeXonApril 6, 2016 at 9:57 pmPercuma sih mau produk yamyam baru jg , mau ngalahinms 70% bisa ?Hhmmmm…………

    MS 70% tp masih copypaste dan bece

  83. 83
    Andreiesta says:

    Sepintas buritan mirip byson

  84. 84
    AL says:

    Ngopi dulu aahhh biar nggak ngantuk.. bakal seru ini..monggo duluuurrr..lanjuuutttt..HIDUP BIKERS INDONESIA ! MERDEKA !!!

    apapun motornya
    ridernya teh orang waras

  85. 85
    Agus says:

    kiro” rilis opo iki lek

  86. 86
    wedosbalap says:

    kayane metic mbah

  87. 87
    arif88 says:

    yamaha kayaknya launching mt series wak… kmrin ane ke iims liat dari bawah, silindernya ada yang 3 ada yang 4… moge series smua wak… kayaknya loh ya..

  88. 88
    jiban says:

    Honda mesin kemrosak kabeh. Kualitas cap kecap mambu

  89. 89
    cd string says:

    BYZONZZZZZZZZZZZZZZ….ZZZZZZ…ZZZZZ…..LHOOOO KOK TIDURRRR…

  90. 90
    bel sekolah says:

    produknya apa ini kang ?? wah marai penasaran

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here