Honda patenkan headlamp yang diduga milik CBR250RR ??. Wah...sangar !!

197

460x110(1)

040516-honda-lightweight-supersports-concept-headlight patent

Bro dan sis sekalian…..kabar mengejutkan dishare oleh Motorcycles yang menemukan Honda sedang mendaftarkan paten terhadap rancang bangun headlamp yang diduga milik light weight super sport concept CBR250RR. Paten ini didaftarkan diEuropean Union Intellectual Property Office sebagai sinyal bahwa sang twin silinder akan segera mengaspal. Nahhh….iki sing ditunggu-tunggu….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Dari gambar paten yang diunggah oleh Motorcycles, IWB langsung yakin berita mereka akurat. Kenapa?. Sebab kontruksi shell dan reflektor cocok dengan bentuk prototype sang twin silinder. Yang sangat mengejutkan….shape ternyata juga tidak melenceng jauh dari versi prototypenya walau tentu juga tidak sesipit versi proto. Monggo intip bagian lampu LED yang meruncing…..

Menganut model splits…..ada 6 LED dibagian bawah dengan porsi 3 dimasing-masing sisi. IWB sendiri menduga lampu utama justru nongol dibagian bawah sedang lampu sipit diatasnya lebih berfungsi sebagai DRL (Daytime running light). Iki hanya estimasi ya pakde. Kalau nggak…lampu utama tetap diatasnya sedang dibawahnya lampu low dan high beam plus senja. Tapi calon lebih kuat IMHO prediksi yang pertama mzbro…..

Paten ini kabarnya digarap oleh desainer Takeshi Futama serta Hirofumi Yaegashi. Futama bodywork sendiri adalah sosok yang berjasa meracik desain paten CB650F serta CB500F. Sementara Yaegashi terkenal lewat ciptaan konsep dari Honda RC-E electric concept bike. So…..tidak mengejutkan jika kolaborasi keduanya digandeng Honda untuk menciptakan calon light weigh sportbike yang diduga sebagai next CBR250RR. Wah…seru ki….

Last….paten headlamp diatas memang tidak disertakan identitas lengkap. Artinya tetap tidak menutup kemungkinan juga merupakan motor lain. Hanya saja menilik shape yang sangat identik dengan versi prototype light weight super sport concept CBR250RR yang dipamerkan diajang Tokyo Motorshow tahun lalu…..Motorcycles sendiri sangat yakin memang inilah HL milik dari K64A alias versi masspro dari CBR250RR yang akan mengaspal tahun ini. Akhirnya mzbro….kita tunggu wae update berikutnya……(iwb)

Gambar patent HL Honda CBR250RR yang didaftarkan diEropa

040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-f-633x388040516-honda-lightweight-supersports-concept-1-585x389 040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-07-530x389 040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-06-530x389 040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-05-530x389 040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-03-530x389 040516-honda-lightweight-supersports-concept-sketches-580x389 040516-honda-lightweight-supersports-concept-headlight-585x389040516-honda-cbr250rr-headlight-design-filing-02-530x389

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

197 COMMENTS

  1. 1
    iwakbeneran says:

    1

    • Aydra says:

      Ini baru yg namanya motor 250cc.

      REAL 250cc.

    • Pak bimbang says:

      Trus yang palsu kayak gimana bro?

    • Aydra says:

      Yg palsu itu Twin Silinder yg kmrn dikentutin ayago 150cc Standart di drag sentul.

      🙂

    • Aydra says:

      Yg palsu itu Twin Silinder yg kmrn kalah sama motor yg cc-nya Jauuuhh lebih kecil di drag sentul.

      Ekekekekekekk

    • Pak bimbang says:

      Dan lo langsung percaya gitu aja??

      Bego sih boleh aja coy tapi jangan sampe idiot lah.

    • ghost_buster says:

      yang palsu itu yang klotok” mungkin pak bimbang..
      kalo motor ini klotok” braty ya palsu.. akaaakakaka

    • Superkips says:

      Monggo kaum fby BC yg maksimal..
      Biar marketshare AHM bisa turun & motornya gak jadi laku.

      Maklum, pabrikan yg paling laku pasti banyak yg iri..

      Wkakakak

    • fanhan-abas says:

      Laku sing mbitt to ceboker Ra laku numpuk di gudang.

      Ngohahahahahahah

    • ghost_buster says:

      sales ya cung.??? kok bawa” marketshare.. kita disini bahas motor, bukan marketshare..

    • Dipatenkan. Takut ada yg nyontek. Padahal tukang contek

    • Bhendjol says:

      Halahhhhhh… paling ntar keok di kemplangi ama ninja 4 silinder.

    • Triatmonyong emang Monyong says:

      Ngoahahaha

      Ngenes liat Rijekan25 ya bro. Disentul digampar bolakbalik sama Satria FI, bentar lagi CBR twin silinder sama ninin 4 silinder muncul. Ya makin digampar bae kuh motor Rijekan25 ekekek.

      Ngeriii

      Ngoahahaha

    • kecebong says:

      Lu bloon apa idiot bro?klu baca artikel sampai habis bro…. bloon di pupuk,ya subur….

    • Widodo says:

      Tabungan sudah menanti…..

      😀

    • ghost_buster says:

      Kalau bisa harganya di mepeting antara R25 dan N25 kalo bisa lebih murah, pasti tumbang keduanya.. ngiahaha
      doa para fbhomo yg cuma mampu kredit embitt, kalo doa ente yg ini gak bakal di kabulkan broo.. ente tau sendiri kan AHM jual motor klotok” aja operprett, apalagi ini yang dobel silinder klotok”.. be smart

    • fby kacung kanjeng momok says:

      Triatmonyong emang Monyong on
      April 6, 2016 at 3:07 pm
      5 besar
       Reply

      ============

      Waan nik name nyindir momok kok ngga dikarungin?

      Giliran nikname gw “sejak mbak ducun catal jadi germo banyak blogger jadi pêlacùr” malah dikarungin!

      Payah lo waan

      gw bilangin Kanjeng Momok lu yee, biar dikutuk jadi kambing lu sama Kanjeng Momok!!!

    • ahonx says:

      Waduh.

      Wkwkwkwkkkk

    • sadar says:

      Ngookkkkkk

    • Triatmonyong emang Monyong says:

      Ayan Tong ??? Sudah makan dulu sanah akingnya ya tong. Jgn mewek tong. Kenyataan emang pahit.
      ?

    • Syaiful Majid says:

      Ini baru the real 250cc
      R25 motor rapayu

    • fanhan-abas says:

      Calon The Real 250 klotok klotok.kromsak.ngohahahahahaha

  2. 2
    Wrdblog says:

    Josssss headlamp ny

  3. 3
    kevink says:

    Mantaapp polll mass

    • Aydra says:

      Apa gw bilang..
      Kalo desain Honda itu pasti 11-12 antara prototipe dgn produksi masal nanti. Gak akan beda.
      PCB pada handle kanan juga pasti Ride By Wire pada produksi masal.

      Gak kayak 250cc pabrikan sebelah..
      Prototipe dgn produksi masal bedanya kayak bumi & langit.

      Ekekekekekekekk

    • ghost_buster says:

      ente yakin.??? emang model masspro nya seperti apa broo..
      jangan terlalu berharap, nanti kalo hasilnya jelek mewekk..

    • Aydra says:

      Kalo hasilnya bagus, ente yg meweek..wek..wekk..

      Hwekekekeke

    • fanhan-abas says:

      Percuma Bagus jg fbh kambing kagak bakalan beli. Ngohahahahah

    • ocol says:

      Embe ha mah cukup embit hati pun riang hepi, kalo cbr250 biar para fbk ama fbyek aja yg beli murtat jadi embe haaaahahah…

    • klothok says:

      Hahaha betul.

      Kecuali nech motor tanpa dp kyk mbit di jamin laris.

      Nguahahah

    • Pak Dhe says:

      Lihat cbr150 jelek apa kaga

    • Aydra says:

      Percuma mau Honda CBR sebagus & sekeren apapun, bagi kaum FBY tetep Yamaha merk sesembahannya yg paling bagusss…
      Mskipun motor yamaha jelek, ancur, ngebul asap, tetep Yamaha pualing buagusss…

    • klothok says:

      Bagus donk kan cbr skrng R15 v3

      Nguahahah

      Gak enak nungging gak bisa ajak anak bini fbh loe yg bilng bkn ane.

      Nguahaha

    • PT. YAMAHA PHK MASAL says:

      Semoga g kayak si Rombeng25.
      Bawak baru lgsung drag vs ninja. Ninja keok.
      Eh pas naik 7000an km.
      Malah dibantai. Sama jomblo. Astaga
      Motor dobos. ?

    • klothok says:

      Ente baru bgun y.

      Nguahaha

    • fanhan-abas says:

      Semoga gak klotok-klotok klotok kek sodaranya si cebong rompal.

      Crottt

  4. 4
    Rajul says:

    pertamax

  5. 5
    agan says:

    wuih… anti mainstream nih kang.
    kek aktor antagonis…

  6. 6
    nona says:

    Siippp

  7. 7
    iwakbeneran says:

    akhirnya motor yg di tunggu2 FB PINTAR akan brojol juga

  8. 8
    Melipir says:

    pasti ntar pada heboh nih kalo disini……

  9. 9
    froo says:

    semuanya udah terkesan apik, tinggal gimana ntar pricingnya

  10. 10
    saft says:

    kan….

  11. 11
  12. 12
    iwakbeneran says:

    nih motor dah KEREN ga perlu di modif
    juozzzzzz………

    • Pak bimbang says:

      Ninja keren dan tetep banyak yang dimodif

      R25 keren dan tetep banyak yang dimodif

      Cbr keren dan gak perlu dimodif???

      Mindset Bapak-bapak…koplak

    • Hj Sabri says:

      Kayaknya Otak mu juga perlu dimodif bro supaya laku biar bisa jadi bapak bapak juga

    • Pak bimbang says:

      HA??

    • fanhan-abas says:

      Oondah emg mindsetnya motor bapak bapak sudah patenl dari Sononya.ngohahahahahaha

    • ghost_buster says:

      ane setuju sama pak bimbang..
      dan lebih tepatnya bapak” angkatan 70’an.. alias orang” kolot pemuja merek H..
      makin panas makin gosong..

    • rian says:

      ini contoh anak yang durhaka ma orang tua…

      fix… watak fby rata rata kayak ni orang…
      bapaknya sendiri dibilang kolot

    • honda joss says:

      Kaya si kucluk,, bapanya dibilang dungu…..

      Bruakakakakakkk

    • ghost_buster says:

      bapak gue angkatan 60’an broo.. udah gak maenan motor..
      emang bapak lu pemuja merk H, udah berumur masih sok”an beli motor, mau buat nyari emak baru buat lu.?? ngiahaha

    • ryanto says:

      Motor Honda dr dlu memang desain ny k bpk2an.. Lht aj Mega pro smpe skrng Verza, bebek ny jg bgtu, lht aj Supra smpe Revo.. Lht aj seluruh desain ny smpe knlpot ny.. Mana ada yg sporty.. Cm yg baru2 ini aj desain ny berubah termasuk knalpot ny..!

  13. 13
  14. 14
  15. 15
    tepleng says:

    Pasti mahil..

    Pecah celengane..

  16. 16
    Hj Sabri says:

    Tinggal harga yg ditunggu,,sama nunggu bece dari tim bece sebelah

  17. 17
    iwakbeneran says:

    dibawah sy akan muncul para fby yg sedang panik / kozel2

  18. 18
    vtec says:

    mantap …
    semoga jos lek…
    pengen cepet2 inden euy

  19. 19
    Bos donat says:

    Yg biasa BC ”mentok 150cc”, dipastikan akan menutup wajah mereka.. Itu jg klo mereka masih pnya urat malu..

  20. 20
    Pak bimbang says:

    Baru keluar sketsanya pada bilang jas jos jas jos..

    Giliran keluar aslinya langsung bubar jalan Ndan !!!

    Wakaka

  21. 21
    ..??AEN NIRMALA??.. says:

    Iklan

  22. 22
    wanmen says:

    Klo rakitan thailand gw yakin kualitas mesinya…klo yang ono..?

  23. 23
    iwakbeneran says:

    para SALES sebelah takut musibah kelaparan terulang lagi
    buakakakakak………

  24. 24
  25. 25
    iwakbeneran says:

    nih motor dah keren ga perlu dimodif
    juozzzzzz………
    \m/

    • ghost_buster says:

      belum keluar model masspro nya aja udah keran-keren.. ini yg namanya buta merk.. apapun kalo merknya H bagi org ini pasti keren.. contohnya
      silahkan beropini sesuai imajinasi anda masing”..

    • R25 ku piye? says:

      Lha yg emang selama ini memberi kenyamanan,kemwahan serta kecangihan cuman merk H.

      Yg lain “ma af” cuman ampas aka lipstic

    • fanhan-abas says:

      Kenyamanan.kemewahan.kecanggihan gundulmu.benahi dulu tuh mesin klotok-klotok .body keromsak.cat burem. Tanky botjor.kemana mana mendingan pake Suzuki.

      Ngohahahahahaha

    • S0HC LC4V LEMMMOTTT says:

      Tapi Ms yg berbicara bro.
      Jlubb

    • Pak bimbang says:

      Kalo disangkut pautkan sama ms udah pasti sales..mau ms 100% kek

      Bodo amat emang gue pikirin..gue gak makan dari ms pabrikan

      Wakaka budak

    • S0HC LC4V LEMMMOTTT says:

      Gue bukan sales bro…..gue hanya eneg sama FBY munafik.

    • Tenserui says:

      Cie hahahaha salesa ngeless wkwkek..kalo konsumen mah gontok2anya di fiturrr,, lah dia ke jualan wkwkwkkw

  26. 26
    panayano says:

    ora due duit gawe tuku mas iwan…
    nunggu supra ae ..seng anyar jare mesin cbr….

  27. 27
    Nmn says:

    Panigale??

  28. 28
    wiyogo says:

    gambar paling bawah…
    tak liat liat lama lama kaya tokoh kartun apa ya ?
    啊哈哈哈….

  29. 29
    iwakbeneran says:

    fby ga berani nongol
    buakakakakak……..

    • Zlubbbh says:

      Mengko yen nongol, ente komennya (sambil mewek) : artikel apa aja,pasti di bece fbyek..

      Lhah….jan jan e karepmu iki opo to nang?

      Ekekekeke..

  30. 30
    S1NCH4N N93B03L says:

    AsaL JGN SPT R25 aja

    WAKTU MASIH PROTO CAKEP

    GILIRAN BROJOL KAYAK ODONG-ODONG

    cilaka duawelazzzzz……

    • ghost_buster says:

      semoga AHM mendengarkan dan mengabulkan doa mu ya broo.. ngiahahaha

    • R25 ku piye? says:

      50% doa mu kayak e udah terjawab mas bro

    • fanhan-abas says:

      Dibeli beli .kasian tar numpuk di gudang

      Zlebb

    • R25 ku piye? says:

      Numpuk Kayak yamaha bizonk,muka lele,sabre,R25 & mt25 maksudnya?

    • fanhan-abas says:

      Numpuk tapi kq banyak seliweran.malah cebeer Ndak nampak.ngohahahahahaha

    • S0HC LC4V LEMMMOTTT says:

      Sport Yamaho yg banyak seliweran hanya PigZonk……yg lainnya hora payu.

    • Tungkak Maut says:

      Cbr250rr Ndak nampak berseliweran, lha memang belum di jual, dasar fby smart si Fanhan gibas Ngah Ngah ngah

    • fanhan-abas says:

      Masih mending lah biar Kate odong odong tapi sukses pasar eksport lha ini sodaranya yang jomblo kagak laku apalagi yang ini.fbh paling banteran tuku mbitt.

      Mueheehehehehehehehe

  31. 31
    Baby cheetah says:

    Yg Sipit yg lg trend

  32. 32
    Montor Juara says:

    Ini nih yg takut ditiru, coba piksen dipatenkan kaya begini
    Ya gak rame di kls 150

  33. 33
    aris says:

    Wah sip penantian ku sudah tiba .. gk sia” ane juan ninin ku 🙂

  34. 34
    sutono bakul tape says:

    Asal jangan kek r25 aja,motor 50 juta tampange kek motor sunatan,plastike kiwir kiwir kek motor mbit.Semoga secakep ninin..

    • fanhan-abas says:

      Cakep..!yakin embekha bakalan beli?

      Ngohahahahahaha

    • R25 ku piye? says:

      ☝dah siap beli

    • klothok says:

      Hahaha..

      Lirik ajak sonice sama si cebong kagak mampu nyalip penjualan mx king sama picen

      Yg laris malah mbit tanpa dp.

      Pikir aja sendiri. Karena fbh koar2 nya aja gede.

    • Tenserui says:

      Di kasih artikel polling pasti pada jingkrak2 kaing2 ke majikan heheheh

    • honda joss says:

      Lah, emang yamaha yg laris apa mbak???

      Meong, d tempat gw m3 dp 0%,, kok msh kalah laku ya…..

      Ini pembelinya yg bodoh, apa pembelinya pinter ga mau beli produk yamaha..???

      Silahkan unjuk dungu mbak klothok……

      Bruakakakakakakakk

  35. 35
    Soebank says:

    Ambyar celengane yen ngene iki

  36. 36
    S0HC LC4V LEMMMOTTT says:

    Josss

  37. 37
    jaran kepangan says:

    siapkan cicilanmu!!

  38. 38
    fby kacung kanjeng momok says:

    Triatmonyong emang Monyong on
    April 6, 2016 at 3:07 pm
    5 besar
     Reply

    ============

    Waan nik name nyindir momok kok ngga dikarungin?

    Giliran nikname gw “sejak mbak ducun catal jadi germo banyak blogger jadi pêlacùr” malah dikarungin!

    Payah lo waan.

    gw bilangin Kanjeng Momok lu yee, biar dikutuk jadi kambing lu sama Kanjeng Momok!!!

  39. 39
    sadar says:

    Desain dah mulai bagus tinggal gimana mengatasi masalah mesin rantai berisik sama nilai harga pada barang!
    Harga tinggi belum tentu mahal kalo kualitas nya bagus dan teknologinya terbaru harga rendah percuma kalo kualitas nya jelek!
    Betul gak yg penting gak klotok2 ame rante berisik!
    Ekkkkkkj

  40. 40
    ronie says:

    Ini baru gambarnya yg aslinya dangak wkwkwkwk

    • fanhan-abas says:

      Dangak sudah khasnya onndah koyok jarang kepang.

      Mueheheheheheheheheh

  41. 41
    fby kacung kanjeng momok says:

    Waan

    Yameki kapan bikin sport 250 cece 2 sillit sedohctwc???

    masak kalah sama Janda Variem 2 sillit dongohace

  42. 42
    Pam says:

    Wih..ngeri lampunya ngumpet..josslah

  43. 43
    S0HC LC4V LEMMMOTTT says:

    Keren bingittt………membuat headlamp Lele sebelah terkojel kojel.
    Jlub

  44. 44
    Rosiman says:

    Weeiidiiih.. bisa dibilang antara prototif dgn produksi massalnya hampir 95% sama ini, mudah2 stoplampnya sama pasti tambah keren depan belakang apalagi fairing di tambah mini wingslet.

  45. 45
    fanhan-abas says:

    Ngohahahahahaha…ujung ujungnya beli mbitt

  46. 46
    Raikun says:

    Kalau bisa harganya di mepeting antara R25 dan N25, pasti tumbang keduanya. dijamin banyak sales sebelah yg BC apalagi yg pake plat BC makin kencang tuh.

  47. 47
    hampura says:

    oom Iwan..apa ada bocoran versi naked- nya gak?

  48. 48
    Abang bagol says:

    Bosok benerdah

  49. 49
    Marquezz says:

    Wow motor yamaha
    Keliatan jadul dari hari kehari..
    ???

  50. 50
    ? pangeran ? says:

    Lik lak akeh BCnan pens boy ngonda ttoh wkwkwk ???

    Gelem ra gelem pens boy ngonda ttep dongkol wkwkwk … Pens boy beha siap beli ???, Cuman tak kasih tahu aja … Ride By Wire kalau rusak total belinya mahal loh … Wkwkwk ampe 10juta lebih ekekek ????

    • ..??AEN NIRMALA??.. says:

      Klo 10 jt fbh pasti mampu
      Fbh kan golongan orang kaya”
      Jarene!!!!!

    • ? pangeran ? says:

      Iyaa dong secara fbh kan orang² super kaya … Pabrikan suling aja mau di beli sama fbh ( cuman di mulut doang jas jos jas jos ),dikira jas jus minum serbuk wkwkwkv

    • Marquezz says:

      Honda juga dah pikirin soal
      Keawetannya bro..insinyur
      Honda pinter2.r25 pake bohlam
      Kayak motor 80an..??

  51. 51
    Rider_Newbie says:

    Tampangnya BENGIS TENAN pakde…!!!

  52. 52
    jombre says:

    semoga kalo bentuknya bener kayak gitu, lampuna ga silau dari depan tapi terang buat liat jalan, dan harga sparepartnya gaa mahal banget aamin

  53. 53
    Lemon says:

    Uweleek pol..
    Mxking luwih apik .

  54. 54
    Lemon says:

    Dipaten terus setahun kemudian difacelift gara gara lampu r25 ganti.

    Kkkkk.

  55. 55
    Marquezz says:

    Bikin sohc selalu ditiru kompetitor
    Bikin dohc 150 baru g bisa niru..?
    Tuh headlamp untung dipatenkan..
    Amankan dari cecunguk fby??

  56. 56
    Silentrider says:

    Ooooooooraaaaaa Uuuuuruuuuuussss

  57. 57
    imaginer says:

    kaitannya dgn MS mungkin adalh ketika brg itu diminati banyak org berarti brg tsbt berkualitas,soal harga merk h lbh mahal,soal klotok klotok itu benar adanya,punya cbr thai jg klotok klotok,jd jgn bilang kalo rakitan ngahaem bosok,

  58. 58
    Silentrider says:

    klotok-klotok dan buoooooosooook cuooongor lu…..

  59. 59
    ponidi says:

    Saya bilang juga apa ? Masalah teknoloji honda selalu cangih
    Semakin berinopasi tiada henti, walaupun lawan2 bc tetap honda adalah kenyamanan,
    Layak untuk di beli
    Ingat honda semakin panas senakin jozzzz

  60. 60
    Silentrider says:

    MuuooooooooSoooooooookkkk???????

  61. 61
    ponidi says:

    Di bilangin ngak percaya makanya beli mbit bung, mbit itu murah meriah kwalitas dewwa

  62. 62
    Silentrider says:

    Dewa Mabooooooooookkkk ???????

  63. 63
    Ncuzz says:

    Dpastikan overprice n susah kalahkan MS Nin fi…

  64. 64
    maruun says:

    itu yg komen saling ejek pada beneran punya motornya kagak???????? jgn2 nimbrung doang pdahal ga mampu beli

  65. 65
    ponidi says:

    Secara umum konsumen sudah pinter mana motor yg bagus mana yg abal2
    Kalau dilihat dari banyaknya yg sliweran di jalan honda lah yg paling banyak, karena honda itu irit murah meriah, dan semakin panas semakin jozzz
    Dan tidak ngebul, beda sama kompetitornya

  66. 66
    Silentrider says:

    Ngebuuullllll kayak bacot lu…….

  67. 67
    ponidi says:

    Apakah yg nimbrung di sini di wajibkan beli bung, komen ada menujukkan anda kurang cerdas alias dangkal
    Coba bayangkan, tiap yg nimbrung di mari nih tipa mau komen di suruh beli maka pabrik akan kuwalahan memenuhi kebutuhan yg komen
    Perluas wawasan anda bung

  68. 68
    ponidi says:

    Jangan kalap bung komen itu yg sopan, terlihat dari anda komen anda kurang berpendidikan
    Honda semakin panas semakin jozzz, kayak komen anda

  69. 69
    WP says:

    Sepintas kaya wajah Belalang / Cancorang….

    Kaga kebayang CBR1000SP Next Gen kaya apaan yaa nanti mukanya…

  70. 70
    iwakbeneran says:

    nih motor rencana di produksi untuk global, jgn heran klo kualitas y nanti akan mendekati nsf 250 ( moto3)
    & sy sarankan mulailah skrng pd nabung untk minang CBR 250RR

  71. 71
    iwakbeneran says:

    bgi FBY yg dah punya R25 sy sarankan silahkan miliki CBR 250RR
    silahkan rasakan bedanya & bedakan rasanya
    CBR 250RR lebih napol & superior
    salam “2 SILINDER”

    • mat kolor says:

      keluar jg belum kok sudah koar2 lebih nampol.jgn2 cuman nampol f mulut fbh doang.
      ???

  72. 72
    jamal says:

    bentar lagi FBY berhamburan bacot sana bacot sini

    wkwkwkwkkwwwkwkkw

  73. 73
    kawekawean says:

    Akakakaka model begituan di patenin??emang sapa yg mo niru??? Akakakakaka tetep aja niru pabrikan sebelah, maklum sdm-mati otak smua wkwkwkwkwwk kualitas kw10, kiwir2, klotok2, rompal, tek kotek kotek ringtone, irit tipu2, cuma permainan gincu aza, mirip psk kaki lima wkwkwkwkwk

  74. 74
    kawekawean says:

    Akakakaka eksport ke timor leste di bayar pake daun wkwkwkwkwkwk

  75. 75
    koplax says:

    Nyuss

  76. 76
    kawekawean says:

    Tetep bousok Akakakaka model kaya cecurut emang sapa yg mo niru????? Wkwkwkwk niru motornya satria baja hitam akakakakaka

  77. 77
    iwakbeneran says:

    artikel tentang CBR 250RR pasti ramai komen di balas dg komen,
    dan itu bertanda produk akan sukses
    bagi FB yg dah punya jagoan motor 250cc
    sy sarankan FBY/FBK/FBS silahkan miliki CBR 250RR
    rasakan bedanya & bedakan rasanya
    CBR 250RR lebih napol & superior
    salam “2 SILINDER”

    • kawekawean says:

      Akakakaka menolak lupa!! loncing all new cebong ama sosis akakaka dimulai dengan siluet sana sini…….review semalem suntuk berminggu minggu di semua blogger kelas atas ampe kelas eek wkwkwkwkwkwkwk wuih ampe pedenya udah kuasai semua sekmen and…..BLELETAKDUAAARRRR…..berahir dengan dyno dynoan akakakakakaka

    • Marquezz says:

      Akuin aja sohc yimm tuh
      Motor paling lemot apesnya
      Bbm lebih boros dari dohc honda.
      Insinyur honda memang jos
      Menggabungkan kelebihan sohc
      Dan kelebihan dohc dalam satu
      Mesin.dohc superior powerful n irit
      ???

    • fanhan-abas says:

      Insinyur pekok ..

      Muehehehehehehe

    • ..??AEN NIRMALA??.. says:

      Comenan om sungguh terlalu

  78. 78
    Marquezz says:

    Honda
    Selalu didepannya yamaha..
    Mantab..???
    +gp juga..no atu..

  79. 79
    si mul says:

    Di duga itu headlamp milik new embit 125rr buat lawan miong z bertopeng ngeri

  80. 80
    panjul says:

    ngoahahahaha…..
    jangan terlalu jujur bro…
    ntar jurus tipu2 ahaem kebongkar semua….

    ngoahahaha

  81. 81
    S says:

    waduh

    kok cakep amat ya
    terus gimana nasib kompetitor klo udah begini.
    secara desain, teknologi, fitur udah jauh mendahului jamannya

  82. 82
    Kang Udik says:

    Peraang salees jalaan terus kaan

  83. 83
    iwakbeneran says:

    artikel paling juozzzzzz
    paling banyak komen
    terutama FBY DUNGU

  84. 84
    Kang Udiik says:

    Di karungiin terus wkwkwk

  85. 85
    fitnoeh says:

    Wkwkwkkwkwkk…..
    Ternyata hondut udah ga tahan ama baunya efbeyek…
    Makanya pake masker patenisasi….
    Nguuukkkk…..

  86. 86
    rdy says:

    Bahhhh design Mirip Gabungan Soul GT 125 Eagle Eye sama Jupiter Mx aja ndadak di Patenkan

    ohhhh kata bang haji …Terlaluuuu

  87. 87
    rdy says:

    Bahhhh design Mirip Gabungan GT 125 Eagle Eye sama Jupiter Mx aja ndadak di Patenkan

    ohhhh kata bang haji …Terlaluuuu

  88. 88
    iwan bin ajaran says:

    semuga gak lemot kayak yg dikamplengi si sonics…

  89. 89
    Jokondokondo says:

    Tinggal lihat tuh, headlamp sudah bagus seperti ini apa nanti sama seperti hal nya AN CBR 150 yang headlamp nya sudah cukup bagus tapi tercederai oleh sistem nyala ke dua2 nya yang gak jauh beda sama matic nya hm…
    kalo pakai fitur projie sih gak masalah pakai sistem nyala ke dua2 nya tapi kalo masih pakai reflektor nyala ke dua2 nya jadi lucu saja itu motor sport apa motor matic.

  90. 90
    iwan bin ajaran says:

    sensasi montour kuenceeeennngggg….

  91. 91
    si tukang rakit yimm says:

    Lama bgt kluar nya ,kek kawasaki donk tiba2 lngsung kluar tanpa perlu di kocok..

  92. 92
    iwan bin ajaran says:

    91. Jokondokondo
    lucu koyok srimulat yaa.brooo… nggaklah…. biar terang benderang…

  93. 93
    kawekawean says:

    Untuk kelas 250cc sulit memang menggeser minset ninja sebagai motor premium, gagah, “motor si boy”, “ngak Ninja ngak manJA, mirip dgn minset motor honda : motor bapak2, motor pns omar bakri, ama ojek. Kebodohan AHM adalah menyerang langsung ikon2 setiap merk motor seperti vixion(sport), satria(ayago), ama ninja(250cc). Yamaha menyadari hal ini sehingga mengeluarkan varian2 unik macam mxking, nmax yg terbukti laris di pasaran tanpa ‘menggangu tetangga’. Padahal AHM bisa membuat produk2 alternatid lain seperti mesin parut kelapa, giling tebu, bubut dll.

    • kawekawean says:

      Ini belon termasuk xride, xabre, yg punya pasar nya sendiri. Alih alih ngambil sport malah bebek nungging supra x kesalip mxking. Mirip kasus saskia gotik: apes. Jadi ekor emang aman tapi resikonya kena muncratan eek(baca:tai) kira2 kaya itulah pemikir2 ahm. Jurus ATM (Amati Tiru Modifikasi) kayanya jurus bodoh yg sudah usang utk jaman ini, tapi perlu kreatifitas, keberanian, dan sedikit keberuntungan!

  94. 94
    Bambang AHAEM Penghasil Amplop says:

    Blogger Ternakan Bambang AHM detected.. Salam bambanG

  95. 95
    MT_Rider says:

    dari seluruh body, knp terkesan tidak proporsional ya lek..seperti kelelawar kegemukan

  96. 96
    Gibran says:

    Om, kalo yg ini REAL DOHC?
    Apa masih sama dgn kelas 150, pake roker arm?

  97. 97
    yamaha motornya,yamalube olinya,yamaklum tenaganya says:

    dr matic smpe sport 250cc mau dikuasai honda trs pabrik sebelah mau jualan apa,,
    jualan oli aja

  98. 98
    Bambang Beneran says:

    Sangar untumu sempal kui

  99. 99
    bedote says:

    Koq lampunya mepet-mepet r25 ya?

  100. 100
    Andreiesta says:

    Tabungan udh hampir mencukupi,, mantap iki

  101. 101
    batik madrim says:

    Fans sampah pada debat cupu. Fby fbh sampah

  102. 102
    jiban says:

    Cbr250 motor bosok. Kualitas rendahan.

  103. 103
    bel sekolah says:

    boleh juga tampilanya

  104. 104
    Tukang curi part buat modif :v says:

    indent lampunya ah…. :v

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here