Gaji yang ditawarkan Ducati ke Lorenzo ternyata jauh ungguli Rossi....??

118

460x110(1)

lorenzo ducati

Luar biasa kangbro….asli horaaa umum. Pantesan wae Jorge seperti mumet maju mundur tidak serta merta kekeh tetap di Yamaha. Seperti dilansir Asphaltrubber, hal ini dikarena Ducati dirumorkan menawarkan nominal angka yang luar biasa besar untuk sang juara dunia. Nah…berapa nominal tim Bologna yang ditawarkan ke Jorge ketika Yamaha membuka angka €10 juta??…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Kalau sampeyan sudi membuka lembaran lawas…Valentino Rossi dipinang Ducati dengan nilai kontrak €15 juta/tahun dimusim 2011-2012 dari dana Phillips Morris. Dan ditahun 2013 hingga sekarang baru Vale meninggalkan tim merah dan kembali ke Yamaha dengan nilai kontrak lebih kecil. Nah…tahun 2017 dipastikan Rossi tetap bersama tim Iwata namun masih belum pasti untuk Lorenzo…

Yup..sang juara dunia masih terkatung-katung dalam persimpangan. Selidik punya selidik jebule nilai kontrak yang ditawarkan ancen jabang bayi nggilani tenan pakde. Seperti yang diulas Asphaltrubber…..nilai kontrak yang ditawarkan diatas €11 juta. Bahkan beberapa sumber mengatakan…..Ducati sudah menyodorkan angka antara €15 hingga €20 juta permusim. Jika benar jelas ini adalah record tersendiri buat sang juara dunia….

jorge-lorenzo-gigi-dall-igna

Yup….. Dall’Igna yang sekarang menjadi bos Ducati sepertinya kepincut berat dengan Jorge yang pernah bekerjasama dengannya dikelas 250cc saat membela Aprilia. Mungkin itulah Ducati yang kini mendapatkan beking dari owner Audi memberikan angka yang disebut “super offer” kepada Jorge. Jika Lorenzo egois…doi pasti mengambil tawaran Ducati. Gengsi tentu naik karena nyaris hingga detik ini belum ada satu rider Motogp yang mengalahkan record gaji Valentino….

Last…nilai kontrak bukanlah sesuatu yang bisa diumbar didepan publik. Sepertinya mustahil kita buktikan dengan data. Tapi dengan goyahnya pendirian Jorge yang diawal berniat ingin menghabiskan karir bersama Yamaha namun rada galau akhir-akhir ini bisa menjadi sinyal kuat atas kebenaran rumor. Gaji €20 juta permusim??. Mules cakkk…kalau dikorvensi kerupiah jatuhnya 300 M. Kuwi duit gambar opo yo kang??…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

118 COMMENTS

  1. 1
    • Marquezz says:

      Pindah keducati pilihan terbaik
      Juara diyamaha g dianggap.
      Lihat mudahnya marques juara
      Dg honda walau pembalap debutan.
      Lorenzo kalah motor diyamaha.
      Rossi juga mlempem diyamaha..
      4 tahun g pernah juara lagi..nyesek.
      Ngoahaha???lubb..

    • Tenserui says:

      Loohh kok cuma 4 tahun aj mas..yg team sebelah hampir bisa jalan loh kalo ukuran anak manusia, masih kagak juara2 itu gmn ceritanya?

    • Marquezz says:

      6 tahun plus diducati.
      Sama anak ingusan baru
      Nyemplak rcv kalah..?

    • jurkam sosis sonice says:

      Kang ipul

      Wkwkwkwkkk masih promosiin Sonic aja.

      Buat adu drag jarak dekat hebat ya Sonic, bisa ngamplengi Satria FU. Lha Satria FU aja bisa ngamplengi R25 250cc 2cyl DOHC. Berarti buat adu drag pendek Sonic lebih unggul dari Satria FU & R25
      Pesan artikelnya seolah Sonic itu paling the best of the best wkwkwkwkkk

      Buat nutupin malu kalo kenyataannya mesin nearly opercurut mentok 150c AHeM (NCBR, NCB & Sonic) sering dikamplengi mesin SOHC ngebull made in pabrik suling.

      Kemarin waktu DOHC lemot kalah race Sentul, FBH alesan mesin SOHC Yahaha bisa menang krn pakai dana ratusan juta, padahal faktanya cuma modal ratusan ribu udah bisa bikin DOHC mentok 150cc sampe DNF. FBH alesan kalo balapan sama² standart mesin DOHC mentok 150cc bisa menang, propaganda goblok FBH. Lha katanya AHeM kaya raya mosok ngga becus ngurusin race 150cc, apa karena mesin nearly mentok 150cc AHeM ngga tahan buat balapan??? Lha standar aja jebluk apalagi buat race, makanya sering prothol & DNF kalo buat balapan #fakta

      Kini blog dollar sibuk artikel estafet tentang adu drag jarak pendek, R25 kalah adu drag sama Satria FU dan Satria FU kalah adu drag sama Sonic, wuihh hebat yak si Sonic!!!

      😆

    • jurkam sosis sonice says:

      Amankan dari sales kacong FBH0M0 LGBT

      wkwkwkk

    • Marquezz says:

      Dah terima aja sohc motor
      Paling lemot..dalam keadaan
      Standar.kalau oprekan mio jg
      Bisa menang lawan ninja..kang indra.
      Ngoahaha???lubb..

    • Marquezz says:

      Wow road race r15 cuma
      Pake dana ratusan ribu.
      Coba jelasin apa tuh yg ratusan
      Ribu???cdi,ban,koil,piston,bearing,disc brake,footstep,injector,busi,kampas kopling,gas kontan,kabel busi,porting,klep racing,magnet racing.cuma ratusan ribu habisnya???
      Woow ngibul bgt lo??

    • FBO says:

      Nguaconya keterlaluan.. ?
      Lu kira smua oprekan motor bs ngalahin smua motor yg CCnya lbh gde?
      Brrti Honda RCV bs donk dikalahin mio karbu?
      Bung, klo gk ngerti mesin gk ush bnyk ngmg..
      Lgian fakta dilapangan yg mesinnya gk tahan dioprek itu merknya siapa?
      Tahan oprek = kualitas mesin + materialny bgs..
      Merk lu gmn faktanya? Lupa ya?

  2. 2
  3. 3
    wiyogo says:

    pokoke duit,
    transferan yaa, jangan pake amplop

  4. 4
    Wrdblog says:

    Dah lah pindah aj,pengen tau bisa pa nekuk desmo

  5. 5
    wiyogo says:

    ⎝ asyem kesalip, kesuwen mikir.. ⎞

  6. 6
    gardha says:

    lorencong rider mata duitan

    • Marquezz says:

      Bukan duit.tapi motor..
      Jolor menang diyamaha yg dianggep
      Juara rossi.itulah pekoknya fby..
      Dah m1 g kenceng,lorenzo pontang
      Panting ngadepin rcv marq.2013 2014.
      2015 juara jg hibah karena kebaikan
      Marques yg senegara.

    • ahonx says:

      Pekok???

      Itu musim 013 014 sensor asmuni eh asimo nemplok di motor marberuk coy.

      Monggo cari sendiri beritanya.!

    • Kang Udin says:

      Ngahahahaha,

      Sudah lur, yang pasti 2015 itu musim kelabunya mereka. Kenapa? Di saat pabrikan lain menggunakan teknologi yang mengimbangi maka kalahlah mereka.

    • Marquezz says:

      Sekarang apa,honda kan
      Yg unggul klasemen.tahun
      Kemaren ingat marques
      Buat main2 tuh loren sama
      Mbah rossi.sampe mewek
      Pingin juara..

    • Pangcal Wicaksono Hamengkubuwanipiro says:

      namanya perang teknologi terserah lah pabrikan mau taro sensor apa, asal bisa membantu rider mencetak lap tercepat,, masalahnya sekarang pabrikan lain sanggup gak ngeladeni honda kalo regulasi membebaskan,,??

  7. 7
    apacian says:

    poin cuyyyy

  8. 8
    Leopold Sudaryono says:

    semoga diambil

  9. 9
    nidufeas says:

    Petromakkk

  10. 10
    nidufeas says:

    Sekamarr kue duite numpukk..

  11. 11
  12. 12
    ajj says:

    ben pindah lah lek..

  13. 13
    pirlo says:

    Lorenzo pindah aja ke Ducati. juara jg belum tentu, dijamin kagak bakal tou ke Asia Tenggara lagi promosi motor…

  14. 14
    agus says:

    Duit Gambar gaok om

  15. 15
    Tenserui says:

    Anak alien yang di kontrak sama pabrikan otomotif kaya raya ya kesentil juga

  16. 16
    ciririt says:

    mungkin sekarang turun tawarannya gara2 kemaren ndlosor.

  17. 17
    bagong says:

    Udah gon pindah aja lah yamahe motor bosok

  18. 18
    semprul says:

    Tak lebih hanya seorang FBY..
    Selesi Nasi aking
    Kacung non gaji…

    FBYabuahahaha ..i..

  19. 19
    semprul says:

    Loe kan cuma Seorang BY seles Non Gaji..

  20. 20
    Maybe says:

    Semua rider mata duwitan, pnawaran VR diyamaha sudah paling tinggi, mau k ducati dah kapok gk bs bw motor, k honda jlas ditolak, k suzuki motor gk mnjanjikan, trus mau kmana lg??
    Ya cuma yamaha saja peluangnya..
    Klu JL, ducati mau, honda jg mau, suzuki? Mau tp motor ma kontrak gk mnjanjikan…

  21. 21
    jono says:

    300 m kui mesti duit gambare bajul mangap ngahahaa

  22. 22
    komentator muda says:

    Jurdun jorge di yamaha kurang dihargai krn rossi lebih menjual acr marketing. Mungkin itu jg yg bikin jl ad pertimbangan pindah, ditambah lg hubungan yg slalu panas antara jl sama rossi.

    • Andy Sanz says:

      Maaf ya rossi sama tim nya yg bikin YZR-M1 jadi motor juara dunia bro.. Lorenzo datang tinggal pake motor bagus. Yg bikin rossi ga senang sama lorenzo karena dia sombong seolah dia yg bikin motor M1 jadi motor juara. Mending pindah ke ducati aja siapa tau dia bisa bikin motor ducati jadi motor juara wkwkwkwk

    • Marquezz says:

      M1 juara dunia??Rossi zonk
      4 tahun berturut turut naik m1.
      Marques enak,baru ikutan gp
      Naik rcv langsung 2x juara..
      Bukti rcv motor terbaik..

    • mat kolor says:

      kalau motor terbaik harusnya semua yg pakai rcv d depan dong.lihat noh pedrosa pakai repsol aj masih terseok2.
      opini boleh tp pakai logika y fbh biar ngg kelihatan otak dongo nya.

    • klothok says:

      Haha mingkem tuch fbh. Kagak berani bls.

    • Marquezz says:

      Skill pembalap bro.pedrosa masih dibawah lorenzo dan rossi.marques juga,tapi marques bisa ngepush tunggangan.alhasil 2 x juara diawal ikut moto gp.
      Apa g malu tuh loren sama rossi.dikalahin pembalap debutan naik rcv.
      Ngoahaha???lubb..

    • mat kolor says:

      pedrosa zonk udah brp tahun cung???
      ekekekek

    • Tenserui says:

      Udh mas dia lahir baru 4 tahun yg lalu..udh smart dia itu

    • Marquezz says:

      Skill cung,motor bagus skill kurang juga zonk.rossi jadi bulan2an marques sekarang.skill unggul siapa??
      Motor unggul mana??
      Bisa jawab gak?
      Haha mingkem tuh fby
      Kagak bisa balas?

    • miko says:

      Pedrosa zonk pake RCV pas 10 tahun ini…
      Motornya emang bosok …
      Ngoahahaha…

    • zonaaa says:

      Si nick name Marquezz jalantah gandeng pisan nya. Cucungik teh kaciri pisan sales ontohod tukng moek keun konsumen. Ya alloh cing gera leungitkeun tah lah si jadah iei teh

  23. 23
    lengob says:

    ambil aja,,biar setiap pabrikn mempunyai masing masing pembalap yang hebat..

  24. 24
    dogol says:

    duitnya gambar si otan kang

  25. 25
    Andy Sanz says:

    Semoga lorenzo jadi pindah ke ducati,biar tau betapa sulitnya nunggang ducati. Buktikan dong kalo bisa juara dunia pake minimal 2 motor berbeda di kelas moto gp baru selevel sama valentino & stoner.

    • Marquezz says:

      Valentino zonk diyamaha
      Kalah sama marques yg naik honda
      2 tahun digebukin,tahun kemaren
      Malah lorenzo yg dibantu ques..
      Rossi gigit jari..

    • Namharira says:

      Ngumpet diketek lorenzo

  26. 26
    semprul says:

    FBY yg TERHORMAT plis kg usah banyak Bece.. Skali kali ngomong yg masuk akal.

    Klo seneng silahkan BACA. klo kaga seneng diem.

    IWB tuhh jauh lebih tua dari kalian.

    Klo FBY itu sllu sombong dg kebodohannya.

    KERJAAN BY FITNAH SANA SINI.. yg dolariah.amplopanlah. mesin ini. Mesin itu. berlin sana. Kekejian sini.
    TP JELEK sendiri g dipikirin.

    Itulah RAS FBY

    • mat kolor says:

      fbh juga sama aja cung,ngomong asal mangap.ente fbh si jd fbh y d anggap plinh bner. bosokkk

  27. 27
    dogol says:

    pindah aj, toh dukati dh kompetitif dbntu cesy lg, drpada di yemehek terus meski jurdun tp g dianggep.

  28. 28
    panjul says:

    pindah aja lor. emang lu gak muak liat si muka tua bangka..

  29. 29
    Markodet says:

    Kalo Rossi sih wajar dikontrak mahal, wong disuruh bantuin jualan motor. Kalo Ducati pengen ngontrak JL ya karena ngebet juara.
    Pindah ajalah Jorge, biar kita gak nonton motoGP lg, jadi nonton touring berjamaah ?

  30. 30
    hmj says:

    Kira kira suzuki berani nawar kontraknya berapa ya?

  31. 31
    semprul says:

    Loe seles BY *****. LOE ama kang iwb ajah main fitnah.
    Bangzttt loe smw BY..

    Ngaca ky lw manusia terbaik aja.

    Wa masa bodo Ma prodak Y!MM.

    cuma mulut kalian BY yg ngatain org Jawa timur banyuwangi bodoh.

    wa g bisa terima. Kalo nyeles yg sopan.

  32. 32
    hmj says:

    Kalau suzuki berani berapa ya nilai kontraknya??

  33. 33
  34. 34
    Asd says:

    Ducati sekarang motornya udah kenceng, mereka tinggal butuh rider yang jago dan skillnya diatas rata-rata. Better Jorge tetep di yamaha supaya ducati bisa bersaing.

  35. 35
    semprul says:

    Siapa yg sering fitnah amplopan.

    Ko g malu sih masih mampir warung ini

  36. 36
    Glowoh says:

    Gambar ketek lek…

  37. 37
    Endel says:

    Gambar buto cakil kang

  38. 38
    ..??AEN NIRMALA??.. says:

    Ke suzuki aja

  39. 39
    Motor Kecoa says:

    Dicobo sek lek lorenzo,koyo mbah rossi yen gagal kan mbalek neng yamaha jek iso,sebabpe yamaha drung intok bibit unggul,yen mbah rossi pensiun ,sampean kan dadi pembalap seniore yamaha

  40. 40
    klothok says:

    Lorenzo galau.

    Gaji di ducati memang gede. Tapi yg mengerti keinginan pembalap y yamaha.

    • Gis says:

      99 ke ducati ada dall’Igna om.. dan ducati d tangan dall’Igna.. you can see them.. very fastttttt..

      Jadi ducati juga pasti bisa memenuhi keinginan 99 om.

      Endingnya.. motogp bakal tambah seru.. persaingan setiap lapnya.. yamaha, honda, ducati.. n semoga suzuki juga mampu merpertahankan siV n mengembangkan motor lebih kompetitif..

      Dan kita lihat nanti.. apakah lorenzo mampu menepati omongannya “aku bisa cepat diatas semua motor”
      ???

  41. 41
    whitejezzy says:

    semoga pindah ya lor kolor

  42. 42
    Tiger26 (The Power of Dream) says:

    Rossikin kampret juara mewekkkkkk
    C’z u must to know…..

    >> Honda adl takdir
    >> Honda adl kenyamanan
    >> Honda adl jati diri
    >> Honda adl kekuatan
    >> Honda adl kemapanan
    >> Honda adl keniscayaan
    >> Honda adl kemenangan
    {{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

  43. 43
    naruto says:

    kalo si Jl jadi ke duc*ti..

    trus si honhon kebagian juara apa kang ??

    juara OMR kali yakk..

    bruakakakakak

  44. 44
    Marquezz says:

    Merana yamaha ditinggal lorenzo
    Cuma pembalap aki2 46
    Yg 6 tahun zonk/g pernah juara
    Yamaha cm menang pembalap
    Kalau motor jauh bagusan honda.
    Ducati jg mulai bagus tahun ini

    • mat kolor says:

      bagusnya d sebelah mna ya honda/unggulnya d sebelah mna tolong d jelaskan secara spesifik.beserta part2 ny terbuat dr apa sampai ente ngomong jauh lebih bagus.kalau ngg bisa njawab berarti kamu cuman omong kosong.

    • Marquezz says:

      Pembalap baru marq ikut gp dah langsung
      2x juara dunia dg rcv.
      Liat aja sekarang siapa yg mimpin
      Klasemen moto gp.rossi ditinggal
      7 detik.berapa tahun rossi dimoto
      Gp.rossi kalah motor toh.

    • miko says:

      Mending 6 tahun…la pedrosa sampe bosok 10 tahun jadi pelengkap penderita. Ngoahahaah…
      Pake RCV bosok siih…mau jurdun ya oake M1 mbing.

    • Namharira says:

      Yg 8 taun aja ga juara ga dianggap, kasian pedrosa

  45. 45
    HAHAHA says:

    Ternyata bener sampe hari ini cuma vale yang membalap pake passion bukan cuma mikirin duit. Hwehwehwe.

  46. 46
    gaoga says:

    …jupuk ae lorenzo,kpn mneh enek sing koyo iki ???

  47. 47
    Yamaha slalu di depan viar tp slalu dibelakang susuki honda kawasaki says:

    Juara di yamaha sama seperti konsumen yamaha di Indonesia, ora di gatekno blas

    • fbh blo says:

      Atas gw sales mahonda udah nyadar diri, soale Mahonda kaga bisa ngelawan pabrik suling makanya minta bantuan dan ngumpet di ketek Zuki/Kawak.

    • miko says:

      Cekekekek..

  48. 48
    fbh blo says:

    Woi fby.
    kalo berani R15/Mx King balap standar di jalan raya, jangan di sirkuit sentul, soale kalo di sirkuit mesin nearly mahonda gampang meleduk.

    • mat kolor says:

      wkwk balapan kok d jalan raya.motor dewa ny fbh si cbr coba d adu sama bus mesin HINO RN285 berani ngga??? katanya dohc dewa.paling irit paling powerful.kalau berani tuh lawan bis d jalan tol cipali.modyar kowen.

  49. 49
    yuim says:

    wah gak ada lawan sepadan dong ..honda butuh lawan tanggung!

  50. 50
    yuim says:

    TANGGUH….SALAH GUE…

  51. 51
    yuim says:

    minggu yang indah buat honda…
    juara moto3
    juara moto 2
    juara moto gepe

    • Skidrow says:

      Honda emang dari awal mula moto2 udah juara mulu bro, ngga ada yg ngalahin dah, pokoknya di moto2 setiap pembalap yg pake honda pasti juara, okee

    • Marquezz says:

      Rossidin kok bisa keok
      Sama marques,padahal
      Marques minim pengalaman
      Bila dibanding rossi.
      Apa benar kalah motor??

    • Namharira says:

      Pedrosa koq ga juara lawan marques, apanya yg kurang

  52. 52
    yuim says:

    juara drag res…ngalahin yamaha R25…

  53. 53
    Cegukan says:

    Jika Lorenzo egois…doi pasti mengambil tawaran Ducati.

    Yang punya warung menggiring opini negatif nih…

  54. 54
  55. 55
    Marquezz says:

    Rossi g bakalan juara dunia
    Lagi.jika masih diyamaha.
    Honda sudah nemuin rider yg
    Kuat..dipadu rcv,rossi ditinggal
    7 detik diargentina..megap2
    ???

  56. 56

    Mending pindah ajah sekalian nyari pengalaman + bisa ngga ngendalikan DuCati …

  57. 57
    fitnoeh says:

    Semoga jlo pindah ducati…agar lebih berwarna persaingannya.
    Tukeran ama ianone juga mantap.
    Ekekekkk…..
    Biar mabok simbah kolot…
    Nguuuukkkk….

  58. 58
    SEN25 says:

    300M dibeliin vetsin bego se Indonesia wkwkwkwk

  59. 59
    ponidi says:

    Honda semakin panas semakin kenceng

  60. 60
    Harry says:

    Dah mudahan pindah

  61. 61
    gedhang goreng says:

    Taruhannya nyawa kang. 300 M itu msh kecil.msh kalah ama pemain bola,yg resikonya nggak terlalu besar.

  62. 62
    abdel says:

    pindah bro..

  63. 63
    IYM says:

    Ngilu mas gaji segitu..
    Stay di yamaha aja mas lorenz..

    • Marquezz says:

      Diyamaha berat..yamaha kalah
      Motor.yg memang race lorenzo
      Yg dianggep juara rossi.
      Dicati pilihan terbaik.tunjukin
      Kalo lorenzo lebih hebat dari rossi
      ???

  64. 64
    rongsok bekas says:

    iso gawe ngubah sentul lik..edyan tenan

  65. 65
    Rosiman says:

    Kalau Lorenzo pidah ke ducati adalah pilihan yg sangat tepat, Pertandingan motor GP akan lebih seru apalagi kl Lorenzo bisa menjinakkannya dan juara dunia lagi.
    Biar sejarah mencatat lagi Ducati ngasepin motor jepun seperti stoner dulu di ducati. Mungkin dunia juga akan mencatat mbah rossi tidak bisa menaklukan motor negaranya sendiri.

  66. 66
    Bruud says:

    Iso gae service Pelk Gheal gheol 7 tahun 7 bulan

  67. 67

    pindah aj biar lebih greget musim depan

  68. 68
    Wheeloz says:

    Duite gambar ban jek nyengir

  69. 69
    miko says:

    HRC mana brani kontrak segitu…lawong team kere…pedrosa dari tahun ke tahun tambah turun gajine…
    Team Miskin!!

  70. 70
    cd string says:

    LHO YAMAHA WIS GAK KUAT MBAYAR LORENZO TAH ?????

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here