Heboh !!!. Adu drag Suzuki Satria F150 FI vs Yamaha R25......YZF R25 kalah????......

345

460x110(1)

Screenshot_89

Mlongo kangbro…IWB cukup terkejut awal mendapatkan share tentang event adu drag antara Satria FI melawan beberapa motor kubikasi besar. Event yang diprakarsasi PT SIS diSentul ini sontak menarik perhatian termasuk IWB. Bukannya apa mzbro……dari salah satu tayangan video yang dishare para die hard Suzuki ini terlihat dengan jelas, R25 dibabat habis oleh Satria F150 FI dengan jarak yang lumayan jauh. Wah…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Video mempertontonkan siayago adu drag melawan Yamaha R25. Dan hasilnya cukup mencengangkan sebab posisi R25 berada dibelakang Satria F150 FI. Menurut informasinya lagi…selain R25, motor terbaru PT SIS ini kabarnya juga melawan beberapa motor besar seperti Honda CBR250R, Yamaha R25, Ninja 250R Karburator, dan Suzuki GSX R1000 Superbike. Wihhh….edian po piye jal. Termasuk rival sekelasnya yakni Honda sonic 150R, Yamaha MX-King 150. Terus gimana soal R25 kalah saat adu drag??….

Diperoleh keterangan drag dilakukan dilintasan 201 meter…memang tidak terlalu pendek tapi juga tidak jauh. Dan sampeyan akan terkejut karena motor Yamaha seperempat liter ini kalah telak melawan FU FI (terlampir screen capturenya). Yup…engine 250cc twin silinder dengan power 36ps ini dikepretin siayago yang mengusung mesin 150cc satu silinder yang diklaim memiliki tenaga kisaran 18HP. Super “sadis” euy :mrgreen: . Terus piye kita menyikapi?……

All New Satria F150 FI VS CBR250

Lawan Motor Chibie – Chiibie….

Laskar Suzuki 发布于 2016年4月3日

Santai dan mari berpikir cerdas. Ora usah dipikir dalem dan jlimet. Simpel, walau secara bobot lebih ringan…YZF R25 ditekuk dengan gap nyaris 1,5 body (intip screen capture terlampir) melawan Satria FU tentu sangat tidak mungkin. Anehnya masih ada aja yang nanya ke IWB…..betulkah R25 memang kalah melawan FU Fi standart??. Sebagai Blogger yang belum pernah jajal langsung FU FI tentu IWB belum bisa menjawab. Namun sebagai biker yang terjun didunia roda dua sejak jaman rekiplik…pada kondisi standart siapapun pasti tahu jawabannya. Jadi jangan dianggap serius pakde :mrgreen: ……

Last…..event disinyalir memang hanya sebagai sarana promosi pabrikan untuk menunjukkan superiotas mesin FU FI. Hanya saja seharusnya pabrikan kudu memperhitungkan efek domino dari event sebab image produk rival bisa saja ambruk akibat tindakan adu drag diatas. Selain itu takutnya malah menjadi buah simalakama buat Suzuki dikemudian hari. Event resmi lho soale. Sekelasnya sih masih maklum. Lha iki motor seharga 54 jutaan dihabisin sama motor 21 jutaan. Opo ora tepuk jidat pakde. Kasihan bener ki Yamaha :mrgreen: . Pantes wae Sonic kalah…lawong R25 wae juga nyerah :mrgreen: . Apapun itu semoga seluruh pabrikan bisa melakukan promosi secara elegan tanpa terkesan “over limit”. Drag Satria Fi vs R25?. Monggo sampeyan yang menyimpulkan sendiri……..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

345 COMMENTS

  1. 1
    • ghost_buster says:

      kalo yg gak pernah jambak gas R25 pasti manggut” aja.. be smart

    • Buron says:

      Tralis kandang kambing aja kalah wkwkwk R25 loh yg diklaim powernya lebih gede dibanding pesaing 250 cc lainya

    • Widodo says:

      Pembodohan otomotif ala Suzuki.
      Apapun dilakukan.

      Maklum, pabrikan cari makan buat karyawannya yg kelaparan kalo Satria FI gak laku.

      Hehehe

    • Mang EPi says:

      ARTIKEL UNTUK MENUTUPI SUPERIOR R25 DIAJANG BALAP YANG KINI SEDANG BERLANGSUNG..

      Mongstor yang lain gimana mas IWB?? pengen tau juga dong. masa R25 doanng…

    • °*™»~Pet®uk250RR~«™*° says:

      Kojel kojel …crettt

    • @Le❎ ♓art says:

      Pagi yg indahhhh….. dgn pemandangan kerumunan ngepbeye yg terkozel kozel….. ???

    • Cino kentir says:

      Biasa .. suzuki sudah ga punya akal yg lbih baik. Makanya apa saja di lakukan utk membuat produknya laku (laku saja bukan laris )

    • IP Man says:

      Fby pasti ga terima, harus diulang!!!

    • lotnok says:

      Dah ada hasilnya di motor pacuny wak haji..emg penggiringan oleh sis Terlalu!! Ninja karbu yg udah dioprek, cbr250 oprekan, r25 yg dioprek sdang sonic, mxking standar ting ting.. Fu kalah dri 250cc tpi oprekan… Dan fu menang telak lawan kompetitor 150cc sama2 standar. Pertanyaanya adalah knp g pke ninja fi yg terbaru dan standar? Jg knp cbr dan r25 yg dipake jg ga standar pabrik? Yg cc kecil jelas kalah, tapi pembodohanmu itu menyesatkan sis!!
      Seperti fifauzi alm. Yg mengatakan tanpa satria mungkin suzuki udah alm.
      alm. Nyusul blog fifauzi.com

    • Honda Jongos says:

      fufi udah adu drag vs R25.. nah skrg diuji KEGANTENGAN.. si FUFI or rider R25 yg lbh cpet GAET CEWEK??

    • Mencretz69 says:

      Cepetan fufi kayaknya,, karena kalo lu main kelas r25 / n250, biasanya temen lu banyak yang udah punya mobil..

    • bawok says:

      Pakek fufi juga dapetnya paling cewek kelas cabe cabean

    • iseng says:

      Apapun motor nya klo saya yg bawa d jamin pasti pelan..haha

    • Marquezz says:

      TERNYATA R25 CUMA
      DOHC HELLO KITTY..
      ngoahaha..lubb..

  2. 2
    Zlubbbh says:

    Elah

    • klothok says:

      pada kondisi standart siapapun pasti tahu jawabannya.

      Orng tw motor juga tw siapa yg menang.. Nguahaha.

      Gsx 1000 aja kalah pasti. Ane jamin

    • agro says:

      Comenn mantaps

    • @Le❎ ♓art says:

      Pagi yg indahhhh….. dgn pemandangan kerumunan ngepbeye yg terkozel kozel….. ???

  3. 3
    Ian says:

    jozz

  4. 4
    sadar says:

    Hore

  5. 5
    ahonx says:

    Pertamax sih udah biasa

  6. 6
    tyo says:

    pertamax

  7. 7
    FBY says:

    cobo jarak 100km

  8. 8
    Chris says:

    Waduh… Kykny bakalan rame nih ?

  9. 9
    rian says:

    Rak percoyo

  10. 10
    FBY says:

    nek naik motor cm jarak 100-200m mending jalan kaki

  11. 11
    suzuki_bangkrut says:

    Namanya juga udah mau bangkrut kang, jadi masa bodo….

  12. 12
    Djarwo says:

    Numpang ngakak..lek..jelas tidak mungkin..promosi yg terlalu lebay lha dibalam beneran aj pada dikepretin ama mxking ini malah ma r25

  13. 13
    ahonx says:

    R25 kalah ngerii.

    Lah kok si DOHC OVERTSORKE menang???

    Patut dipertanyakan nih.

    Somplak.

    Tipu tipu lageee khas ahaem

  14. 14
    Roma says:

    Lebay suzuki lek, paling gak serius itu yg joki R25 hahaha

  15. 15
    dimas says:

    ms iwan, itu foto baru mulai start aja, sekitar 50an meter. adu drag satria cuma menang start. selebihnya smpe finis kalah semua koq sama r25,ninja fi, cbr 250, gsx. sekian penjelasannya kang. makasih

    • tanur says:

      Nah ini sudah dikonfirmasi, satria cuma menang start selebihnya tertinggal. Wajar..

  16. 16
    mazulix ijavaneze says:

    hhha…, saia malah jadi geli sendiri

  17. 17
    Dewa says:

    Gw tantang SIS lawan R25 ane standard ting2 joki gw sendiri 100 meter.. Taruhannya Kalau R25 ane menang lawan fu Fi dengan joki terhebat sis, gw minta sis tutup pabrik di Indonesia Dan hengkang Karena telah melakukan pembodohan otomotif..jelas ini teknik marketing yang bodoh yg memang sudah niat mensetting agar joki R25 yang ngak jelas Siapa agar ngak full throttle Dan disetting agar fu fi melesat… Logikanya ini iklan Suzuki memasarkan FU ya jelas pengen menang masa pasang iklan kalah.

    • DochEngine says:

      Ga usah banyak bacot cung, lawan nsr sp gw aje, full standar. Berani gak? Terserah mau 201m, 402m atau 1km. Lokasi gw di belakang sma 22, matraman, jakpus, pin bb gw 5C6E4F87. Kalo punya nyali dateng sendiri, jangan bawa pasukan seles lu, kalah serahin motor. Gw penasaran lu punya r25 ape cuma ngaku”, karna rata” kacung macem lu cuma penyemplak matic, ngoahahahah

    • comel says:

      Hahaha….ente otak didengkul ya bisa punya nsr sp ya?? Ngemis ma bokap yee??? Ngoahahahaha…. 4 tak ngadu ma 2 tak… pikir pake dengkul…ngoahahahahahaha….. punya nsr dari ngemis aja belagu….

    • ghost_buster says:

      lo yakin broo nsr sp mu masih bisa lari.??? lo bilang full standar lhoo…
      dan ini yg di tantang bro dewa aja atau owner R25.???

    • comel says:

      Ente laki2 bukan?? Joki profesional bukan? Klo iya, kudunya ente nantang yg sekelas, yg punya fxr atw 2 tak laiinnya… beraniii??

    • orang lewat says:

      Bukan FXR mas RGR maaf cuma mau betulin:DD

      FXR mah 4tak

    • Konsumen Potensial Yamaha says:

      Nsr yg motor gak laku itu ya? Yg stop produksi krna jualan mengkeret. Nsr tuh motor terculun pada jamannya plus gak laku, makanya kawasaki bertahan coy, mau ente bilang nsr kenceng, tetep aj ninja paling lku coy, nsr sudah habitanya jadi sampah.

    • anonymous rider says:

      Buset dah.. NSR dibilang lemot.. Ente jadi sales karena ga bisa kerja yang lain ya? Kurang berpendidikan?
      Kalo yg ngerti motor harusnya udah paham kayak apa reputasi Honda NSR itu.. NSR 500 dan 250 itu dipake di GP beneran, langsung dikeluarin versi jalanannya. Statusnya udah legend. Jamaha TZR aja pamornya kalah jauh.. Kalo mau njeplak pake otak dulu lah

    • orang lewat says:

      Tul jaman itu RGV sama NSR yg berjaya

      RGV berjaya di speed
      NSR di model pro arm coy

      Lah TZM jadi besi tua

    • mat kolor says:

      yang ngaku ngaku punya nsr
      ???
      yakin masih sehat tuh motor?

    • Agan says:

      Ini akibat dari tes dyno yg memenangkan sonic. Sepertinya Suzuki ga terima, skalian motor 250 dihajar aj. Logikanya motor 250 aj kalah aplgi yg 150..

    • Agan says:

      Emang tes dyno motor ente brpa bro kok pede amat.. Kl diatas 30 hp bolelah..
      Perlu ente catet ya.. Tipe motor 2 tak itu bengis di rpm bawah dan menengah.. So kl jarak pendek mesti unggul. Kl r25 unggulnya di menengah dan atas. Kl ente ngajak adu drag dibawah 1 km ya jelas wae r25 ngos2an. Krn jarak dibawah 1 km paling msh gigi 5.
      Kl mau adil kasih 2 pilihan. Balap drag di bawah 1 km dan tes disirkuit

    • Hondaisme says:

      Halloo pt SIS denger nih ada tanatangan dari rider R 25 , katanya fufi berani di adu ,kalo ga berani menjawab tantangan ini berarti anda pengecut dan pantas gulung tikar ,tutup aja pabriknya ,,,,fufi pengecut

    • Hari says:

      Bukan nya itu joki nya wak haji tmcblog ya. cmiiw

    • James says:

      Mampus lu anak alay punya r25 gak belagu kaya lu paling punya mio z atau beat ngaku punya r25

    • rifz says:

      100m fu bisa dibawah 6 detik loh
      Mending situ latian dulu bisa nembus 6 detik pa gak

      Jangan bacot doang
      Ekekekekekek

    • °*™»~Pet®uk250RR~«™*° says:

      Awkwkkwwkkk… Sis cuma ngikut yannaha

  18. 18
    dukun says:

    wan wan…lu masih aja belain yamaha sama honda mulu,ketauan amplop dari kedua pabrikan itu lebih gede dari suzuki,lu ada ada aja belok belokin fakta mulu….

    • Cah kene bae says:

      Bukan belai . Memang faktanya kaya gitu mas.. Semua orang juga bakalan sepikiran sama bang iwb

  19. 19
    DochEngine says:

    Seles laper mana suaranya?
    Fby kozel” mana suaranya?
    Selamat menyebarkan bc,
    Bruakakakakakak…

    #SaveKacungYamaho

    • ahonx says:

      Sy perwakilan dari FBY komen berdasarkan fakta lapangan boss.
      Gak ada BC disini yg ada fakta boss.
      Masi mau ngelak boss????

      bahwasanya mesin DOHC jagoanmu itu bosok boss.

    • DochEngine says:

      Elu perwakilan fby apa perwakilan seles? Oh gw ngerti, pasti lu aper. Btw gak usah ngatain doch bosok kalo motor lu sendiri matic, bruakakakak…

      #SaveKacungYamaho

    • MT_Rider says:

      udahlah, mending anda elus2 tuh motor warisan eyang elu..elu belum pinter gak usah minterin…

      suka motor karena org tua, mana jati diri eluu?!!

    • ahonx says:

      Bahahahhha ngetik DOHC aje salah noh @dohc engine buosok

    • Korel says:

      Lu ank inguan aja banyak tingkah, belajar yg rajin gh
      Dsr ngebqutang tolol ngersa plg bener
      Yg ahirnya banyak istilah2 hayal yg hanya meraka yg ngerti
      Masak ada mesin doch kkkk

    • mat kolor says:

      dia paling punyanya versa,itupun punya bapaknya kok ngaku2 punya nsr

    • Cak Ded says:

      Seng bosok cocote fby,,

      Jelas2 ngebece tapi ra rumangsani,,

    • mat kolor says:

      cocot kamu jg bosok cuihhh

  20. 20
    aturaja says:

    Joss

  21. 21
    ika wulandari says:

    artikel hot nih,
    nyimak ae lah…

    bntar lg pasti bnyk yang g terima ,ayan,kozel-kozel jagoannya kalah

    ekekekekekek

    #zlubbbhhhh
    #dhuoooorrr

  22. 22
    Bunda says:

    Drag 100 m pun Satria Fi sama R25 gak akan bisa menang.. dari jambakan gass motor R25 aja dah tahu..
    Bedakan Ngejambak mana R25 sama Satria fi ..?

  23. 23
    ibnu says:

    Hahaaha konyolll

  24. 24
    Donia says:

    Didetik juga diulas…sumpah nech berita, bisa menjerumuskan orang awam… Main resmi lah, biar ga menyesatkan…

  25. 25
    fans boy sejati says:

    jelas gak mungkin om…

    dewa motor yamaha indonesia kalah…
    juara sentul sejati ya MXking

    pasti ini tipuan…

    yamaha dewa motor…. gak mungkin kalah kawan…..

    • fans boy ymha says:

      kalau berani balap disentul..lawan MXking… juara sejati sentulyang lain mana berani….mana satria yang katanya jagoan…kalau berani lawan mxKing…pasti pada takut….MXking juara sejati …balapan itu di sentul… bukan di mesin dynojangan asal tulis di brosur tu mesin satria.. tp balap langsung di sentuljangan hanya koar koar terbaik di kelasnyatp buktikan dg ikut balap di sentul.. lawan MXking

  26. 26
    Uyeman says:

    Suzuki lebay…..

  27. 27
    dimas says:

    sekali lagi sya klarifikasi nih. itu foto baru mulai start skitar 50an meter. adu drag sendiri 200m jaraknya. satria cuma menang akselerasi awal selebihnya kalah semua dengan motor 250cc Y,H,K,S sendiri, kebetulan nonton soalnya.

    • Konsumen Potensial Yamaha says:

      Bos bos, ente dah prnah pake fu? Ga akan mgkin menang standart lawan 250 cc. Mgkin kalo drag 5 meter bisa jadi.

    • ocol says:

      Lah itu sudah dijelasin sama dimas, kok elu malah sewot.

    • MT_Rider says:

      setelah ngibulnya ketauan, pake jurus ngeles mbahe ngibul

  28. 28
    asep says:

    Jangan percaya, sesat. Tuh mesin FU kayanya diselipin Jin laknatullah. Percaya sama Allah saja.
    Marketing kok ngawur, lawan hayabusa ajah sekalian..

  29. 29
    Kang Udin says:

    R25 & Satria Fi memang Josssss,

    Buat FBY & FBS tidak usah saling bertikai, kenapa? Karena kalian lebih mengerti daripada FB yang suka ngomong (Mongtor iku musti …….. ). Ngahahahaha (Ketawa dulu yah).

    Mau itu kelas 150/ 250cc pengukuran bukan dari Top Speed/ Peak Power, Torque yang menjadi hitungan dengan kalkulasi (PWR).

    Bukan hal yang tidak mungkin Satria mengimbangi bahkan memgalahkan R25, faktor yang terpenting (Range) lintasan yang di pakai. Atau bahkan R25 unggul di segala aspek. Banyak Faktor yang menentukan.

    Berbanggalah kalian User Suzuki & User Yamaha.

    Saya yakin kalian mengerti makna tulisan ini.

    #Salam Semakin Didepan dengan Inovasi Tiada henti. Touch Your Heart For Way of Life.

    • Ini Fu Fi ku mana R25mu says:

      Copot kembenmu din…wakakakak.

      Gak usah nyari temen din..kmi fbs hora butuh transgender kayak lho din…

    • Kang Udin says:

      Maaf mas, FBS sesungguhnya yang saya tau tidak ( Sebodoh ) Nama/ Nickname mu.

      #Hehehehe,

    • MT_Rider says:

      mau kenceng? ketiup angin aja fufi dah jdi layang2

    • honda joss says:

      Biar bodoh, tp ga tukang fitnah…..

      Malu mas, demi nasgornya laku tp fitnah sesama bloger….

      Zzlluubbb

    • fitnoeh says:

      Syukur bukan fitnoeh…
      Ekekekkkk…..
      Nguuukkkkk……

  30. 30
    kopet says:

    yah kalo ini sih mmng buat marketing
    tp.terlalu.jg sih caranya
    knp g sm2 ayago aj

  31. 31
    aconk says:

    Liat dari akselerasi di video itu sengaja R25 dipelanin!! R25 ga selemah itu saya akui meskipun aslinya saya FBH wkwk

  32. 32
    sabotase says:

    motor laen adu drag lawan fu fi
    trus kalah…??? itu wajar..!!!
    lah kalo jet yg di lawan…???
    trus kalah… itu baru kurang ajar..!!!
    ko’ fu fi di bilang lebay sih..???

    • inayah says:

      saya yakin memang R25 asli kalah….

      dr beberapa artikel yang saya baca di blog triatmono… blogger independen disitu banyak mengulaa keunggulan satria dibanding kompetitor…

      jadi menurut saya wajar kalau R25 kalah telak….

    • Teralispitik says:

      Kasihan bener mtr 54 juta ngoahahha

    • MT_Rider says:

      wajar bagi org alay

    • rian says:

      silahkan baca di blog nya triatmono

      disitu banyak di ulas keunggulan satri dr kompetitor..

      be smart bung….

      triatmono itu blogger senior yang paling independen

      jadi ta tidak kaget jika R25 kalah telak di banding satria

  33. 33
    Iqbal says:

    Yg jadi pertanyaan maksud dan tujuan artikel ini dibuat itu apa?? Be smart reader

  34. 34
    jojo says:

    Keliatannya ada owner r25 kebkaran jenggot hihi pis damai cak

  35. 35
    FBO says:

    Asli lebay mah suzuki ini.. ?
    PT. SIS berbau BC promosinya..
    Smga diklarifikasi deh..

  36. 36
    zbul al gifari says:

    Hanya orang oon yg prcaya

  37. 37
    roll says:

    Namanya jg promosi, pastinya ya setingan lebay lek….
    Klo pengen tau, jajal aja sendiri, tuh baru komen netral….

  38. 38
    beno says:

    njiahh IWB malah nyalahin suzuki.. wkwkwkwk
    yg di lakuin suzuki itu mesti harus di apresiasi, lah dripda ribut kenceng di dyno dan tebar amplop sna sni ke bloger dan media
    mending jajal langsung, itu yang mau di buktiin suzuki..
    hdehhh gni nihh klo syap kalahh pasti nyalahin yg menang !! amplopp amplopp

  39. 39
    jamal indag says:

    hahaha.. masak 201 meter r25 kalah.. klo 100m masi mungkin.. nenek gw ampe ngakak guling2 ne denger ..

  40. 40
    Konsumen Potensial Yamaha says:

    Walah, wong sama cbr cbu aja fu ne gd apa apanya kog. Oalah suzuki, pabrikan sakit jiwa.

    • inayah says:

      lo yg sakit

      dah ada bukti

      . masih ngeyel?????

      dasar labilll

    • Konsumen Potensial Yamaha says:

      Tong tong, kalo ente blm pernh punya gak usah ngomong lah. Uda ketaker fu itu lemot, sama keg otak loe n keluarga loe.

  41. 41
    Riza Angga says:

    Hahaha, Die Hard Suzuki… maklumin dong, karena yang seangkatan pada mlipir pulang duluan…

  42. 42
    ..??AEN NIRMALA??.. says:

    Aku ga melu” loh

  43. 43
    Rahmad_SKIPS_150RR says:

    Congrat lh Kang, itu Suzi mng krn pke Super KIPS, sementara Rempong 25 Super Charger macet, Wkwkk

  44. 44
    gandi says:

    msih test ngedrag? hari gini? cma balap karung yg blap gk belok

  45. 45
    ? pangeran ? says:

    Tulang Punggung Penjualan di Indonesia … Wkwkw ???

    Tau ndiri kan jambakan R25 ??

    • Ini Fu Fi ku mana R25mu says:

      Weeekekekekek…fby keluar aslinya.kmarin2 ketek Fu Fi dibilang wangi sekrang mencak2.maklum kaum transgender

    • rdx says:

      Jambakan r25 lemot ga seperti jambakan setan super Kips,, percaya sih kl fu fi bisa ngimbangin akselerasi r25,, tapi kl top speed baru ga percaya kl fu fi bisa ngalahin r25,, pasti menang r25 top speed nya

  46. 46
    theo says:

    Wwkkwkwkwk,,,itu R 25 di video hanya ambil gas ga sampe setengah

  47. 47
    Rajul says:

    pas diujung udh disusul sm R25 tuh 😀

  48. 48
    Hondaisme says:

    Widiiih lama2 fufi besar kepala juga y ,,nti kalo ada rider R 25 yang ngajakin ngedrag engine full stock secara resmi di liput media lokal atau nasional anda jangan TAKUT ya soalnya anda sendiri yang duluan ngajakin kami maen api,,,dan satu lagi pesen kami buat pt sis jangan pernah jadi PENGECUT

  49. 49
    raven says:

    terlalu lebay marketing suzuki, entar dites beneran bisa jadi bomerang
    nih buat satria fu. Kencang sih iya tapi ngga sampe ngalahin r25 juga kali

  50. 50
    Sinchan N93BO3L says:

    Yamaha emang lemot

    ga kaget

  51. 51
    semprull says:

    ciri2 satria150 fi tidak laris,bulan pertama cuma distribusi aja yg melimpah …lucu liat stop lamp satria fi.

  52. 52
    Sinchan N93BO3L says:

    bhuahahaa…

    kemaren2 FBY berlindung di ketek FUFI

    sekarang mencak sama FUFI…

    bhuahahahaaaa

  53. 53
    ..??AEN NIRMALA??.. says:

    R25 menang pun ttp malu lah wong fufi 150 cc

  54. 54
    Satrio bekisar says:

    Pantesan si zuki nga pernah menang di motogp nga pake satrio fu fi sih… pake gsr, si satrio lebih kenceng lho…. ( ngi…. bulls )

  55. 55
    ronie92 says:

    Nyimak ae

  56. 56
    Sinchan N93BO3L says:

    FUFI yg kemaren2 dipuja2 FBY gara2 menang adu drag dgn Sonic, sekarang giliran FUFI menang adu drag dgn R25 FBY ga terima dan mencak2

    bhuahahaa…..

  57. 57
    imaginer says:

    ini suzuki indonesia loh,daaaaaan suzuki fu fi adalah rajanya,yg 150 ceceh minggir,yg 250 cc saja mampus,

  58. 58
    letkol says:

    Raja sport indonesia kalah sama underbone gk jelas itu ? Serius ? Wah pembodohan publik ki

    • Ini Fu Fi ku mana R25mu says:

      Weeekekekekek…fby keluar aslinya.kmarin2 ketek Fu Fi dibilang wangi sekrang mencak2.maklum kaum transgender

  59. 59
    rian says:

    suzuki satria memang mantap

    coba baca di artikel triatmono
    di situ di ulas banyak kelebihan dibanding kompetitor…
    baca blok tu yg luas…

    baca juga blogger independen triatmono…

    jadi menurut saya tidak mengagetkan kalau R25 kalah telak…

    go suzuki….

  60. 60
    ocol says:

    Ekekek kemarin2 fbyek hobi bgt ngumpet diketek FU, sekarang kok nggak???

    Zlubb

  61. 61
    boy anak jalanan says:

    Artikel terpanas of the day…ngerii n bakal panjang ceritanya antar fb…woless aja sambil mantau

  62. 62
    Angga says:

    Unlike for suzuki!!!

  63. 63
    M16 says:

    Ini sebenernya iklan yg menjerumuskan Suzi sendiri, tanpa iklan begini pun sudah terpatri bahwa DIKELASNYA ini motor yg superior, bisa dilihat dâri mundurnya konsestan Di race pada kelas standard. Ane bukan antipati sama Suzi, tapi abis ngeliat model iklan begini PLUS digoreng Di blog yg ngga netral,bisa habis dibully dua-duanya….narasinya saja sdh ketahuan mau diarahin ke mana?jangankan sonice Wong R25 aja kalah?so jadi gpp Sonice kalah Di even sekelas toh Rjigo aja keok….senjata makan tuan ngga tuh Suzi…so dengan 3S yg lebih mantap plus Gorengan blogger bisa hilang momentum kebringasan Satria…hasil lwan CBR series mana yach???

    • Kang Udin says:

      Tapi saat Sonic vs Satria apa yang terjadi?

      Sonic menang telak…

      Padahal Sudah saya bilang, FBY & FBS tidak usah bertikai, kalian lebih mengerti.

      Mas M16 cukup senyum saja jika mengerti, dan saya tau strategi apa ini.

      #hehehehehe, Forza Suzuki & Yamaha.

    • Dohcabal says:

      Yg netral hny trimomok cuk…dah kesono aja ngoahaha

    • rio says:

      dua orng munafik, ga suka sama yg punya warung masih aja mampir, ngerumpi di blog juragan nya, katanya sih membawa misi mencerdaskan otomotif melawan pembodohan otomotif tp malah condong ke satu brand, membeci amplop pdhl karya sendiri ga ada, malah sibuk tebar gosip murahan
      #hahahahahaha

    • honda joss says:

      Biasa vroohhh,,

      Alibinya tukang nasgor,, tp sambilan.

      Kerja aslinya nyebar fitnah….

      Biar berkah aj hidup anda mas udin.

  64. 64
    ciririt says:

    next. sujuki mau adu drag lawan lamborghini.

  65. 65
    sikaaaaat lek says:

    Yaelah,namanya jg eventnya suzuki,yaaa pasti produknya d unggulkan laah,wlopun musuh motor CC besar,,kalo smpe kalah,yaaa gak bakal laku tu FUFI,pasti bakal di menang2in terus lah,bisa aja nih suzuki,kagak skalian lawan motor2 2 tak?,skelas ninja rr 2 tak,bisa ngalahin motor 2 tak,wkkkk…

  66. 66
    SUDOSO AL-Farishi says:

    saya owner R25 Akselerasinya lebih nampol dari Ninja Fi
    Temen saya owner Ninja Rr dan Yang satu Punya ninfi Bilang Lebih Enak handling nya dan Lebih Smooth di kendarai Ga Bikin Kaget di awal nya Pas RPM 8000 sampe 11000 Kaya ada Nos nya

    Ini Cuman Gimic yang kurang cerdas
    mX king emang pangsa paling kuat setelah gulingkan Satria karbu kini FUFI juga ga se cemerlang satria karbu

    • Konsumen Potensial Yamaha says:

      Banyak bacot ente, orang beli ninja itu paket komplit. Kalonente mau kencang, naek roket aja. Lagian built quality r25 ud ketaker, makanya orang lbh milih beli ninja, jadi gd guna mau power lbh gede juga.

    • mat kolor says:

      ngomongin build quality itu r25 udah nembus pasar eksport loh.ninja cuman mnang nama.
      kalau pngtahuan masih cetek mingkem aja.

    • James says:

      See nobody cares

  67. 67
    ipooel says:

    hahahhahaah….pembodohan tenan macem ngahaem..

  68. 68
    SOHC SUPERIOR says:

    Saya gk komentar tentang hasil drag

    Tp saya mw ngamplengin congornyaa fbh

    Ini lho yimm bisa bikin dohc 250cc overbore 2 silinder

    Ahm bisa bikin apa cung????dohc 150cc opercurut

    Ngoahahahahaha

  69. 69
    ar razak says:

    Lo gak di undang to lek?
    Mosok SIS gak ngundang?
    Wak kaji aja datang n test ride juga tuh.

  70. 70
    SOHC SUPERIOR says:

    Yimm punya dohc 250cc 2 silinder overbore

    Kmi punya dohc 250cc 1 silinder overbore

    Sis punya dohc 150cc 1 silinder overbore

    Ahm?????ngoahahahahaa….mentok dohc 150cc opercurut

    Ngoahahahaha

  71. 71
    SOHC SUPERIOR says:

    Yg lain dh pd bikin dohc superior overbore

    Eh,si anu cm mentok dohc 150cc opercurut

    Ngoahahahahaha

  72. 72
    Chihuahua™ says:

    ora urus dg ceker²an mocil

    by: Z800 OWNER

    haiyyaa cilaaka luwaa welas waaa

  73. 73
    ayi ciamis says:

    Waduh….ane rider R25 merasa dilecehkan oleh suzuki padahal satria juga baru dipinang ponakan jadi tau persis larinya kaya apa???ini sih penghinaan banget buat rider R25…..apa perlu dilaporin polisi kaya gini???ini kan pelecehan namanya….mna nih tindakan YIMM ?pelecehan banget ini namanya…

    • James says:

      Rider r25 beneran gak bakal sebodoh ente sampai berfikir ini serius haha,

  74. 74
    SOHC SUPERIOR says:

    Kasian yg cuma mentok dohc 150cc opercurut

    Tp congornya suka lebay kek iklan sis ini

    Ngohahahahahaha

  75. 75
    No FB says:

    Adu drag 201 meter all new satria F150 fi menang.. Selebihnya kalo tambah jarak ya jelas Yamaha YZF-R25 yang menang.. udah gt aja koq.. Peace.

  76. 76

    Kang IWB, sapa tahu jadi masukane sampean kang.. Terkait benar atau salah post ini, semua pabrikan juga pernah melakukan hal kayak gini, kita g perlu munafik.. Kesalahanya mungkin g perlu ditayangkan Om.. Hujatan FBY dn FBH selama ini juga tdk luput dari posting2 yg hampir seperti ini.. Mending yg dibahas cukup kelebihanya saja Om.. Biar kita semua damai, toh podo produk jepang malah dadi caci maki, gontok2an seduluran… Ra mutu kang.. Salam.

  77. 77
    SOHC SUPERIOR says:

    Ini artikel khusus dohc “OVERBORE”

    Yg gk punya dohc overbore harap minggir ke jambannnn

    Ngoahahahahahaah

  78. 78
    Honda Jongos says:

    yaelah si juki mpe sgtunya promosiin si si fufi.. apa naek fufi bsa naekin gengsi dijln??? rider fufi boncengan sma cwek’y jg psti MINDER klau lg dijln sbelahan msa rider yg bwa R25.. HAHAHAHA

  79. 79
    bowwin says:

    klo tadi gw liat datanya d warung sblah 201 m menang R25, dibawah 150m abis sama satria

  80. 80
    bang herman says:

    masih percaya nggak yaa…?
    coba klo 1000meter. biar semakin kelihatan siapa yang menang…is. 😀

  81. 81
    SOHC SUPERIOR says:

    Artikel khusus dohc overbore

    Yg gk punya dohc overbore harap minggir coyyy

    Ngoahahahahaah

    • Ini Fu Fi ku mana R25mu says:

      Weeekekekekek…fby keluar aslinya.kmarin2 ketek Fu Fi dibilang wangi sekrang mencak2.maklum kaum transgender

  82. 82
    mantan alay says:

    Yang bilang fu beneran menang ketauan gak pernah naik motor 250 cc.
    Biasa naiknya metik :mrgreen:

  83. 83
    fbahm says:

    kenapa gk lawan moge nya suzuki ya??? ada yg tau?????

  84. 84
    Tukang curi part buat modif :v says:

    ga ada part yang bisa dicuri disini :v

    kenapa bisa menang? simpel,

    trek pendek…
    berat body beda….
    kalau punya moge tanggung (alias bawah 400cc) pasti ngerti weight to powernya…. tapi yg komen kebanyakan pemakai matic kayaknya…

    kemungkinan lainnya
    joki alay yg digunakan di r25 dan motor lainnya….

    kalau ngotot r25 kalah, brarti cbr250 sama ninja berdasarkan drag race kalah dengan r25…

    sayangnya yang di ekspos di judulnya r25 kalah dan merek lain ga disebutin… :v wadafak
    lagian itu main berapa meter juga ga jelas…. pake astrea alay separo bugil cacingan ga korek mesin juga kalah tu r25 kalo jarak segitu… walau bakal diasepin di meter berikutnya….

    kalo mau netral, di finish line dong kameranya :v kecuali emang udah settingan, ampunlah…. sama aja h2r disuruh balap sama becak, tetap aja menang becak… :v

    anjir panjang bener nulisnya :v

  85. 85
    sadar says:

    Kesalahan sis kenapa di uji ma motor lain lebih baik roket jet ato kereta super
    Saya yakin yg merasa memiliki roket jet ato kereta super gak akan komplin!
    Jadilah pembaca yg smart
    Ekkkkkkkkkkk

  86. 86
    oneheart says:

    suzuki satria motor biasa buat angkut cabe2an ga usah buat balapan
    suzuki satria motor yg telah berjasa menciptakan anak2 alay generasi madesu (masa depan suram)

    • Ini Fu Fi ku mana R25mu says:

      Kan udah pada tau yamaha tu motor ampas…wes ngonoh ae ribut.

  87. 87
    vrott says:

    entahlah, tp kl liat video rpm ny ngeri sih fufi

  88. 88
    adul says:

    mx king jg bsa ngalahin GSX 1000 ,klo yamaha yg lg promo.. jahahahahaha…. bener ora kang iwan?

  89. 89
    sukanikung says:

    lah bukannya udah di ajak resmi, pada ga mau tanding ya… (sumber: fp laskar suzuki)

  90. 90
    ncexxx says:

    Yaelah judulnya sesuatu banget padahal banyak motor yg diadu terutama yg 250cc (ninja, cbr, r25) tapi yamaha (r25) yg dijadiin contoh pesakitan.
    Sampe segitunya banget belain produk lain buat jatuhin produk lainnya. Ckckck

    • Ini Fu Fi ku mana R25mu says:

      Semmuah motor yamaha butuh dana++ klau mau kenceng.

    • Ini Fu Fi ku mana R25mu says:

      Lha emang yamaha motor ampas bro..

    • James says:

      Loh karna kan r25 paling baru jadi paling joss dong,buat apa compare yg lain ninja motor kegedean body

  91. 91
    ule says:

    berani di 200meter, fufi jago drug,, full sirkuit mh blm tentu.. 1km dlu dah ga perlu full sirkuit.. promosi boleh tp jangan bodohi orang awam,

    • Ini Fu Fi ku mana R25mu says:

      Weekekekek fby ciban…kmarin dibelah giliran tersakiti keluar tabiat ceweknya

    • sadar says:

      Mungkin kalo mxking wajar om tapi ini 250cc dua silinder tapi kalo saat start ya mungkin tapi bentar juga kesalip om

    • Ini Fu Fi ku mana R25mu says:

      Coba lawan xeong racunmu dar…

  92. 92
    pensboy culun says:

    pertamaz

  93. 93
    Widodo says:

    Pembodohan otomotif ala Suzuki.
    Apapun dilakukan.

    Maklum, pabrikan cari makan buat karyawannya yg kelaparan kalo Satria FI gak laku.

    Hehehe.

    • brooo says:

      Baca tmcblog biar tau yg sebenarnya..
      Wak haji jdi salah satu peserta adu drag
      Gk ada pembodohan otomotif di dalamnya…

  94. 94
    Widodo says:

    Pembodohan otomotif ala Suzuki.
    Apapun wajib dilakukan.

    Maklum, pabrikan cari makan buat karyawannya yg kelaparan kalo Satria FI gak laku.

    Hehehe.

    • Ini Fu Fi ku mana R25mu says:

      Weeekekekekek…fby keluar aslinya.kmarin2 ketek Fu Fi dibilang wangi sekrang mencak2.maklum kaum transgender

  95. 95
    ASD says:

    Bakal laku buat balap liar… tok.

  96. 96
    Manbehind says:

    Dari pengamatan gue dikolom komentar, fbh sama fbk ikutan bantuin fby, namun fbs tidak mempermasalahkan hal itu, mereka terus bersikeras bahwa fu akan tetap menang, tapi ada diantara fby yg tidak ingin menjalin pertikaian dengan fbs, maka fby pun mengajukan perdamaian, karena dengn bersatu,, mereka dapat melawan basih fnsboy yg lebih besar, siapa lgi kalau bukan FBH…

    • James says:

      What the fuck……..

    • rifz says:

      Fby bingung mau bela suzuki ato yamaha
      Bela suzuki = r25 bosok
      Bela yamaha = fu pembodohan publik, berarti fu unggul dari sonic dan mx akan terkenal sebagai pembodohan publik

      Kakakakakakak

  97. 97
    ule says:

    sejak kapan DOHC harus over bore,

    prrpppttt

  98. 98
    lastname says:

    ini artikel paling hot kang… wkwkwk
    motor cabe vs motor terong

  99. 99
    pensboy culun says:

    kmrn ae fu fi dikentutin ama thunder ini pake acra nglawak sgala…

  100. 100
    Yudibatang pingin jadi ternak yimm says:

    Di sinyalir si triatmono bikin artikel tidak terima akan kejadian ini

  101. 101
    bengkellas says:

    hahaha kang kang..dulu ninja 150 ane juga kalah sama suzuki smash di jarak 50m, itu momentum namanya

  102. 102
    bengkellas says:

    edited: 50m

  103. 103
    iwakbeneran says:

    makannya fbh, fbs & fby bersatu jadinya kan
    SATU HATI dg SUZI SEMAKIN DI DAPAN
    JUOZZZZZZ…….

  104. 104
    grandong says:

    bro jangan mikir aneh2 ini acara adu drag bkan untuk mencari siapa yang menang siapa yang kalah tapi pembuktian kalo 150 cc bisa menyamai dalam kondisi dan jarak tertentu itu Satria KLO jarak jauh pasti kalah bro .nanti kita tunggu aja ulasan bloger 2 yang ikut kemarin
    mz Iwan seolah2 menggiring opini Satria f menang telak melawan r 25 mz Iwan kayakna anti Pati banget ama suzuki…..wadew…

  105. 105
    Rizki Andika says:

    Mulut udah pda kya monyet semua
    FBY FBH FBS FBK semuaaaa meracau kya monyet pengen ngewe
    Orang kampung udikan semua yg ga kesampean beli motor bagus
    Tolol semua… gimana indon bisa maju kalo pemikiran org muda dan tua kya monyet gini semua
    Dasar bodoh dan pengecut kalian semua

  106. 106
    Pam says:

    Takutnya org2 nnt di jl raya yg pakai satria fi nantangin semua motor..ehhh tunya kalah…bisa aja ninja 2 tak dilawan..ckckciklan yg membodohkan

  107. 107
    MT_Rider says:

    suzuki ampe segitu ngibulnya

  108. 108
    Fansboy yg tertukar says:

    Lah lah.. Meking aja balapan ama roket menang.. Sonice balapan ama dyno juga menang.. Masa dong fufi balapan ama terong gak boleh menang… Ini namanya pembatasan dalam pembodohan ini.. Wah gk boleh nih…

  109. 109
    FUnderdog says:

    di vidio itu fufi kalah.
    mana mungkin satria menang lawan erselawe.

  110. 110
    Kang Udin says:

    Sudah saya bilang, FBY & FBS tidak usah bertikai.

    Janganlah terpecah belah, Indonesia perlu loyalis dari kubu FBY & FBS.

    Intinya seperti ini:

    FBH & Sales Honda memanfaatkan isi dari artikel ini, kenapa?

    Karena menurut mereka Sonic, CB, CBR lebih unggul dari Satria Fu Fi (Baca artikel sebelumnya). Padahal di isi artikel ini bisa di simpulkan, menurut informasi Yamaha R25 saja Kalah (Silahkan di fikirkan oleh akal sehat kalian).

    Kesimpulan: Apa kalian ingin membohongi diri sendiri???? Silahkan di renungi.

    #strategi marketing usang yang telah ada sejak jaman VOC, atau bisa di sebut Politik adu domba. Ngahahahaha…

    • rifz says:

      Kozel2 dah

      Hayo mau bela suzuki ato yamaha nih?
      Bela suzuki = r25 bosok
      Bela yamaha = fu pembodohan publik

      Ekekkeekekke

    • Marquezz says:

      Yg bikin acara suzuki
      Honda yg dikambing hitamkan..
      Tuh r25 250cc 2 silinder keok
      Eh bawa2 nama honda..g nyambung
      Ngoahaha???lubb..

    • mat kolor says:

      kalo r25 kalah ama satria fi apa jadinya si sonice,cbr250,ninja bisa jd d overlap sama satria tahu sendiri kan r25 itu pling powerfull di klad 250
      hoiii marquezz,ente orang tolol
      ???

    • Marquezz says:

      Mat tolol..
      R25 emang lemot..
      Kecuali g standar lain lagi..
      Ngoahaha???lubb..

    • mat kolor says:

      lemot ya?coba d adu sama cbr250. atau besok yg twin sekalian.fbh ngomong tapi tanpa bukti itu namanya sangat tolol. bukti r25 kencang?banyak.standar udah banyak d youtube.resmi apalagi sikat podium arrc johor.cbr kemana yg d puja2 fbh?nunggu jamban bareng TA*
      ngoahahaha

  111. 111
    singh says:

    pemodohan iklan konsumen udah smart lol. bobot aja beda apalagi silinder lol.

  112. 112
    Engine says:

    Kalah ya kalah saja wkwkwk.. pinjam bahasanya fby ?

  113. 113
    Pan says:

    Wkwkwkw, gak mungkin lah, dulu kawasaki 150r yang 2tak aja saya kira bisa menang lawan ninja250 4 tak, ternyata setelah di adu, mesin 150r 2tak kalah pada putaran akhir lawan ninja 250, terbukti mesin 2 tak menang tarikan diawal saja…
    Ini mesin 150 4 tak, jelas pembodohan :v

    • Marquezz says:

      G dibaca ya tong..
      Tuh juga jarak 200m
      Jarak pendek..
      Ninja rr tetep lebih unggul
      Dari ninja 4 tak..
      Ngoahaha???lubb..

  114. 114
    mario ojawa says:

    adu drag dengan jarak segitu ibarat berada di lampu merah trus hijau trus di depan lampu merah lagi,jadi buat apa ngebut?

  115. 115
    rifz says:

    fby modar…
    2 silinder yang dibanggakan dibantai 150cc
    huahahaha
    mau ngeles apapun, kalah tetap kalah
    gak usah pake kata2 kalau, seandainya, bilamana, seumpama
    fby yang biasanya sembunyi di ketek fu bingung mau gimana
    r25 dohc banci, kalah sama real dohc

    ekekekekekek

  116. 116
    pro honda raja 4tak says:

    Lawan sepeda onthel ku ajah,,balapan nuntun” wani piro

  117. 117
    Tanto says:

    Sobat MMBlog sekalian, hari ini PT Suzuki Indomobil Sales mengadakan event adu Drag Satria F150 Injeksi. Asyik bener nih, terus siapa aja pesertanya masbro? Nah, pesertanya adalah rekan-rekan media dan blogger, asli bener-bener media dan blogger thok nih! (MMBlog)

    Dan hari ini Suzuki Indoensia mengundang kembali rekan rekan awak media dan juga beberapa blogger untuk kembali ke sirkuit International sentul Jawa barat dalam upaya melakukan test uji coba dengan dipacu bersama motor motor lain bahkan dengan yang berbeda kapasitas . . (TMCBlog)

    Sori, ane bukan fbs,fby,apalagi fbh. hanya penikmat berita dari lapak-lapak bloger. hanya saja kita jangan membaca dari satu blog saja.
    MAAF, SAYA ORANG YANG GA SUKA DENGAN PEMBODOHAN

  118. 118
    Ipoeel says:

    Yg ninja ama cbr 250 hasilnya gmn kang iwan? Sedasyat itu emgnya fu? Hehehe,klw ampe menang wah wah wah…ajaib bner ayago ini..hehehe..

    • rio says:

      yo jgn di bandingkan dgn yg lain, r25 aja kojel2 apalagi ninja sm cbr lgsg ayan

  119. 119
    honda jozz says:

    kasian fby selama ini menyanjung fu di kalo ada artikel sonic

    udah gini fby ngumpet

  120. 120
    Pendekar batu says:

    R25 dikepretin
    Sonic dikepretin
    Ninja 250r dikepretin

    Mungkin event ini bertujuan untuk mempersatukan fby, fbh, fbk, dan sales2nya. Wkwkwkwkwk

  121. 121
    kzanspeed says:

    Tante suzi lebay

  122. 122
    lemoontea says:

    ndelok sampai bar sek balapanne .. seng due warung sok tahu… wes nyerang suzuki. model marketing honda yamaha luwih rak beretika.. ndeloken komen2 ning blog iki.. mengambarkan pemilik warunge piye… etika kok digowo gowo… joooss

  123. 123
    Bunda says:

    Kasihan yg beli FU FI nanti ketemu R25 ngajak drag 100meter Ngak taunya dikentutin R25….Di Iklan bisa menang kenyataanya kalah eh nanti merasa dibohongi, sis tinggal bikin alibi mau menang tergantung jokinya hahahaaa

    • Marquezz says:

      R25 urusan top speed menang
      Tapi kalau drag jarak pendek
      Keok lawan fu fi..
      Dohc abal2..kata fby..
      Ngoahaha???lubb..

  124. 124
    Andi says:

    Mulai lebay Suzuki. Hanya 200 meter ya wajar aja menang, lah Power to Weight Ratio tinggi. Lagian mau sekencang apapun, lakunya juga cuma segitu-gitu aja. Yg dimau sport tulen, yg dikasih ayago lagi, ayago lagi. Pabrikan lain sudah mengeluarkan banyak Sport batangan tulen, lah Suzuki hanya Ayago yg dibangga-banggakan.

    • Marquezz says:

      Yg penting bisa ngepretin r25
      Apalagi lawan rajja sport pigson
      Gigi ompong..dijamin icikiwir..
      Ngoahaha???lubb..

  125. 125
    endangmbambang says:

    lucu ini blog, blogger yg diundang aja blm merilis secara komplit kronologis ini event.. salut.

  126. 126
    Marquezz says:

    Saya putusken
    Tidak membeli r25 karena
    Eh karena terbukti lemot
    Dan kalah sama satria fi 21 jutaan.
    Ngoahaha???lubb..

  127. 127
    wangi says:

    Klo nanti honda dan yamaha juga keluarkan motor dgn tenaga diatas fu fi ini.hancurlah.dijalanan banysk alay berkeliaran

  128. 128
    Oneheart says:

    kembalikan satria ke habitat asalnya sebagai alat pengangkut cabe2an dan pencipta anak2 alay generasi madesu (masa depan suram)

  129. 129
    Milothecat says:

    Ealah eventnya suzuki
    Kirain emg lg latian bebas
    Hehe

    Skrg yg jd patokan emg kls 150 sama 250cc ya kang

  130. 130
    siyono says:

    kenapa waktu yamahmud sama honhon tes kecepatan ngibul gak diklarifikasi? kan..

  131. 131
    aan rossifumi says:

    hahahahaaaa . . .
    tak guyu ae wes,, biyen FU karo vixionku ae kalah kok . . .

    • Marquezz says:

      Pigson rajja sport gigi ganjil
      Dari dulu pigson memang rajja
      Fu,cb,ninja 150 pun lewat
      Yg punya fu,cb,ninja 150 aja gemuyu ya
      Ngoahaha???lubb..

  132. 132
    Marquezz says:

    Kemaren fby sembunyi
    Diketiak suzuki..
    Sekarang baru tahu rasa..
    Zagoan r25 dikepret sama satria fi
    Ngoahaha???lubb..

  133. 133
    Awaludin says:

    Kalo produk Mahonda
    Mulut FBY keluar Karakter Aslinya
    Karakter Khas Para FBY
    Tau kan apa.maksudnya..?

    Tp kalo Produk Yamaha yg Keok
    Piyee..???
    Di Ulang atau di Dewa kan..?

  134. 134
    Cakud says:

    diujungnya udah kesusul tuh, jadi yang menang yang mana ya.
    videonya juga kurang asik, masa ngerekam pas di tengah wkkwkwkw

  135. 135
    ian says:

    R25 memang lemot di rpm bawah, 11-12 lah ama Byson di kitiran 5000 rpm ke bawah. Tapi kalau udah di atas itu langsung njengat pom. 😀

    • Marquezz says:

      Mau njengat tapi keburu finis duluan
      Ngoahaha???lubb..

    • mat kolor says:

      itu karena mengadopsi progresif pulley biar rpm bawah ngg ngagetin.marquezz mna tahu dia kan fbh bodoh.

  136. 136
    Marberuux says:

    Maybe R25 digas cm separo…wkwkwkkw

  137. 137
    ardhika says:

    yakin tu 250cc nya baik cbr, r25, ninja semua gak pakai “sabotase” settingan. lebay bgt susuki mah. awas marketing macam ni bisa jd pedang bermata 2. siap2 terluka sendiri SIS. prtnyaan ane 1,, knpa inazuma gak ikutan???

  138. 138
    pakde sugi says:

    Wah si fufi ni mulai sombong ni? kalau yakin fufi superior paling cepat paling keren paling tangguh bisa kentutin motor di atas kelasnya kalau berani lawan gl pro di trek lautan pasir bromo paling2 nanti fufi di gendong ups? hahaha stop pembodohan otomotif cerdaskan konsumen dengan promosi yang sehat

  139. 139
    Jaya says:

    sekarang artikel iwb rada downgrade… jadi sekelas pitstop, pertamax dll…

    kenapa kang…??

  140. 140
    Selamet says:

    Wujud dari kepanikan suzuki

  141. 141
    fitnoeh says:

    Udah udah….
    Iya dech….
    R25 yg paling oke….
    Ga perlu ribut lagi…..
    Bau soalnya..
    Ekekekkkk…..
    Nguuukkkk…

  142. 142
    ekobudis says:

    nunggu dipinjami sama suzuki to mas???? ternyata…………………

  143. 143
    KEMAYORAN says:

    xixixixixix…….Yamaha “SEMAKIN DI DEPAN” yang lean ” SEMAKIN LEBIH KE DEPAN”………….ayo SOHC 2 slinder……lawanmu DOHC 1 silinder…..ternyata

  144. 144
    nano says:

    ini gara2 tes di dino satria kalah sama sonic,jadi SIS gak terima kayak di permainkan sama bengkel dan media otomotif makanya SIS ngelakuin ini kang iwb

  145. 145
    sales diler says:

    emang udah biasa kok…R25 diasepin ma FU…..ane sih gak heran

  146. 146
    belajar trima kekalahan coy says:

    Nih datanya dr detikoto gak ada yg aneh,kalah wajar tp liat beda tipis doank coy,analisa ane sport 250(1):r25,(2):Ninja,(3):cbr250,bebek sport(1):sonic,(2):mxking
    Jdi makin gak sabar sama sportnya suzi

    – Suzuki Satria F150
    Jarak 25 meter:2,615 detik, 100 meter:6,350 detik, 150 meter:8,297 detik dan 201 meter:10,106 detik.

    – Motor Sport 250 cc (1)=jarak 25 meter:2,980 detik, 100 meter 6,378 detik, 150 meter:8,117 detik, 201 meter:9,734 detik.

    – Motor Sport 250 cc (2)=jarak 25 meter:3,232 detik, 100 meter:6,429 detik, 150 meter:8,288 dan 201 meter: 10,009 detik.

    – Motor Sport 250 cc (3)=jarak 25 meter:2,912 detik, 100 meter:6,522 detik, 150 meter:8,401 detik dan 201 meter:10,137 detik.

    – Suzuki GSX 1000 cc=jarak 25 meter:2,871 detik, 100 meter:5,411 detik, 150 meter:6,579 detik dan 201 meter:7,622 detik.

    Suzuki juga menguji motor bebek sport 150 cc dari kompetitornya. Berikut catatan waktu kompetitor bebek 150 cc dalam sesi drag race:

    – Bebek sport 150 cc (1)=jarak 25 meter:3,519 detik, 100 meter:7,606 detik, 150 meter 9,725 detik dan 201 meter: 11,694 detik.

    – Bebek sport 150cc (2)=jarak 25 meter:2,835 detik, 100 meter:6,794 detik, 150 meter:8,871 detik dan 201 meter: 10,794 detik

    • mat kolor says:

      sonic kalah dari mx king ya?disini honda di posisi buncit semua,cbr dan sonic.

  147. 147
    ted's says:

    Yang baca banyak juga ya artikel kayak ini, lumayan buat nambah pengunjung, hayoo yang dibawah gw komen lagi, terutama yang FBY, sama FBH, masa terima gt aja dikalahin sama motor Suzuki, malu ahh….

  148. 148
    arif88 says:

    kang iwan biasanya review test adu drag? gak dapet pinjeman satria fu fi sama SIS kah? atau si SIS sengaja gak mnjemin ke blogger karena takut di oprek2 hasil aslinya?

  149. 149
    Le Park Femme says:

    Terang aja orang cuma 200 meter..
    Bodohnya.. ckckckck..

    • roe says:

      Stop n go dikota kan cuma 200m an coy,apa gak pake space buat ngerem?
      Disini yg ditest kan aksel nya tong kalah ya kalah tong…..

  150. 150
    ridwansyah says:

    kalah ama fu fi dbilang pelecehan hahaha

  151. 151
    genji says:

    Coba lawan Nmax dgn jaraknyg sama

  152. 152
    turbo says:

    lawan cbr250r e endi..mosok rawani publish

  153. 153
    ridwansyah says:

    komen2 dibeberapa blog tentang adu drag fu fi ko mirip2 ya.intinya menyalahkan suzuki.beberpa komennya ada yang sama d blog2 yang berbeda…hmmm, SWATkah

  154. 154
    radex asudharmo says:

    wajar kalah..bobot ma torsi butuh time limit buat smpe puncak
    ..
    di adu ma avanza pling menang fu…kan kasihan klo kalah..karyawan ma salesnya makan apa cui

    ..

  155. 155
    cah ndeso says:

    namanya juga jualan…. kan jokinya jg dibayar ya harus sesuai skenario penyelenggara..

  156. 156
    gandhoz abadi motor says:

    cuma 201 meter..

    saat 202 meter dan seterusnya Satria Fi yang gantian dikepret..

    compare kayak gini mah konsumsi anak alay…

    salam loss power 4dk

    nyalakan nyali,berani diadu dan kalah…

  157. 157
    roe says:

    Yg gak ngakuin kalo sesembahannya kalah gak beda sama suporter bola ekkkkk
    “pokok e yg salah wasit”
    Ekkkkkkkk

  158. 158
    kaca says:

    ahonx on April 4, 2016 at 8:47 pm
    R25 kalah ngerii.
    Lah kok si DOHC
    OVERTSORKE menang???
    Patut dipertanyakan nih.
    Somplak.
    Tipu tipu lageee khas
    ahaem
    —–
    —–

    menangnya di tulisan iwb di atas ada yg menyebut dohc over stroke menang lawan fu fi?
    fby ayan karena junjungan nya kalah sama suzuki. tapi masih saja sempat2nya sambil nge bc merk lain.

  159. 159
    ari says:

    Kampungan banget cara promosi suzuki….AHM sama YIMM aja yang musuh bebuyutan masih bisa bersaing secara elegan dan ngak katrok kek gini

  160. 160
    sixstar says:

    semua itu tergantung Jokinya dan juga lintasannya … istilahnya biar pakai Moge kalau lintasannya dijalan setapak tetap masih menang sepeda Onthel …. disikapi dengan cerdas saja Bro ….

  161. 161
    ari says:

    Ngibul tenan iki lek…paling R25 cuma di gas seperempat….ngoahahaha

  162. 162
    jamal indag says:

    diartikel ini yang sedang dibahas fu vs r25 tidak banyak menyinggung kompetitor lainnya, tp ada . jadi nge hit nih artikel.. munggkkiinnn ntar yang pny warung juga bahas pas lawan merk lainnya macam CBR 250, mx king, sonic 150, cbr150, r15, ninja 250, scara khusus..

    sayangnya ko ga ada ninja 150 sama inazuma250 ya …

  163. 163
    jamal says:

    ha..ha..ha..ha….DOHC 2 Cyl di KeprretZZZZZZZ….ZETTT..ZEEETTT…ZETTTTT…Blarrrrrrrrrrrrr

  164. 164
    newtech 99 says:

    Dua silinder 250cc yo pasti K.O kl cm jarak segitu… Kecuali lawan yg 1 silinder agak mendingan….tp yo kenceng jg sih satria fu injeksi diantara Rival.

  165. 165
    Laskar suzuki says:

    Lah…kemarin ada berita satria fu injek powernya kalah sama sonic di atas dyno tes….sampai2 laskar susu ki banyak yg marah,mungkin sampai ada yg gila karena motor sesembahannya kalah power sama sonic…tapi mengapa sekarang malah susu ki melakukan hal yg sama…melakukan hal yg sama2 BODOH..

  166. 166
    ngibul says:

    Jangan terlalu tinggi karena pas jatuh sakitnya akan terasa banget….ingat dulu satria fu karbu di klaim sama suzuki sebagai motor bebek yg paling power full di kelasnya…ternyata pas kalah sama mx king di balapan kejurnas, banyak laskar suzuki yg SAKIT HATI dan MALU (ni muka mau di taro dimana) karena motor sesembahannya kalah sama mx king SOCH….ingat!!!!! jangan sampai tag line BERANI DI ADU berubah menjadi BERANI NGIBUL…..wkwkwkwkwkw

  167. 167
    dion says:

    cug
    komen pdo jenggong2 kyo kirik

  168. 168
    kadul says:

    Jelas aja r25 kalah wong yg bawa bukan joki beneran..tapi joki 3in1

    • Kevin says:

      Ninja 250 fi aja dikepretin ama r25 apalagi si fu, benar2 pembodohan publik, logikanya kalau mesin semua standard no oprek fresh dari pabrik dan diajak race lah mesti yg menang yg cc lbh bsr lah apalgi r25 sm ninja udh dual cylinder (tergantung joki yg ngendarain ya gan, hehe) wong kalau fresh dari pabrik aja HP nya kan di cut, jadi universal untuk umum alias harian bukan u/ racing yg udh full oprek, modif, dan setting dll. Itu pendapat ane gan, peace hehe..

  169. 169
    Jhon Gendhon says:

    Ini fbs yang semakin ngimpi terlalu koplak apa emang R25 yang memang lemot hingga menyebabkan orapayu…..?
    Entahlah,fbs dan fby silahkan gelut….

  170. 170
    ipooel says:

    fbh cie2,,blg r25 lemot lah…ntr ktemu d jln ama r25..lu brani adu jambak2an djln ama r25?…hehheeh

    • Marquezz says:

      R25 kelebihan berat
      Jadi kalah cepat sama yg enteng2
      Tuh menurut analisa gue..
      Ngoahaha???lubb..

  171. 171
    zen says:

    datanya udah ada yg share tuh..fu fi kalah kok ama sport 250 di 201m..jd santai aja.ga ush mencak2..

  172. 172
    DNA moto cekrek says:

    intinya semua marketing melakukan hal yang hampir sama dengan cara yang beda beda. mau yamaha, honda, suzuki, sama saja. ini masih mending ga di tivi nasional. ada yang motor 150cc nglawan roket pada adem aja orang orang, blogger santai aja. ada yang bilan DNA Motogp, DNA opone? sama sama make dua roda? becak malah tiga rodane?.

    kalo suka punya duit beli, suka ga punya duit nglamun. ga suka beli yang lain, kalo punya duit.

  173. 173
    choleks says:

    Hasil Drag race Satria F150 injeksi lawan sport 250cc secara lengkap

    motor 25 meter 100 meter 150 meter 201 meter
    Satria F150 Fi 2,615 s 6,350 s 8,297 s 10,106 S
    sport 250 – 1 2,980 s 6,378 s 8,117 S 9,734 s
    sport 250 – 2 3,232 s 6,429 S 8,288 s 10,009 s
    sport 250 – 3 2,912 s 6,522 s 8,401 s 10,137 s
    Bebek sport 150 -1 3,519 s 7,606 s 9,725 s 11,694 s
    Bebek sport 150 -2 2,835 s 6,794 s 8,871 s 10,794 s
    GSX 1000 2,871 s 5,411 s 6,579 s 7,622 s
    Data di atas diperoleh dari detikOto. Data merupakan hasil terbaik dari beberpa kali percobaan. Pengujian dilakukan dengan 76 kali start menggunakan 7 motor yang berbeda. Melihat data hasil drag race Satria F150 Injeksi di atas bagaimana menurut sobat goozir

  174. 174
    Tria says:

    Kalo cmn 201m sih aku megang Fu fi , kalo udh 402m megang r25 deh. Secara, 1 silinder emg bagus diawal, jadi buat perkotaan juga enak. Kalo 2 silinder bagus di menengah ke akhir, di perkotaan jadi kurang. Tapi gimana joki nya sih hehee…

  175. 175
    Jhon Gendhon says:

    Siram bensin terus kipas2 ah,
    satria fi desainnya katrok gilani….
    R25 lemot elek,orapayu…..
    Wuzzz…kobong..kobong…kobong…fby kebakaran z3mboet,motor dewa 250cc 2silindernya dikepret motor ayago desain katrok…

    • mat kolor says:

      yg desainnya katrok kan si sonic.mbidiknya buat kaum muda eh bikin sonic ala bapak2.

  176. 176
    "DOHC_0verstroke" says:

    blog iwb udah terlanjur sakit hati sama suzuki wkwkwkwkwk
    ga pernah diundang lagi makanya bikin artikel ginian

  177. 177
    Jhon Gendhon says:

    Untuk menambah hangatnya suasana,mari kita bakar pigson rame2….
    Buakaarrr……!!

  178. 178
    Jhon Gendhon says:

    R25 akan semakin buosok&semakin orapayu….
    Trust me,it zlubbb…..

  179. 179
    oggy says:

    suzuki-iwb,,you know what i mean

  180. 180
    Jhon Gendhon says:

    Lawan satria fi saja kalah,koq mimpi bisa ngalahin kencengnya motornya siboy….bruakakakaka,judule ngimpi……semakin horapayu…..!

  181. 181
    Jhon Gendhon says:

    Alkisah diruang kelas SDN Banaran 02
    buguru:”anak_anak,motor 250cc apa yang paling lemot,bosok&orapayu?…..”
    murid:”R25 buuuu…….”(jawab anak2 SD serentak)
    buguru:”sungguh pemikiran yang cerdas….ekekekeke…Zlubbb…pinter kalian semua”…..

  182. 182
    kopi says:

    ngasih berita ngga berimbang hahahaha, lihat hasil di motorpacu. kubikasi lebih gede menang semua hasilnya dan cm kalah akselerasi. jadi yang menggiring opini itu siapa? dan ajang ini menurut petinggi sis untuk menunjukan POTENSI kencang satria. POTENSI lho ya kang, Monggo sampeyan yang menyimpulkan sendiri……..wkwkwkw.

  183. 183
    kopi says:

    yang dibahas cuma R25 (padahal ada CBR250, NINja 250 juga) (dan (itupun hasil dibawah 50meter, yang mana notabene pwr nya jelas menguntungkan motor yang ringan)
    btw pas fufi brojol FBY pada nyerang produk H melalui fufi, tanya kenapa? wkwkwkwk jangan suka dibodohin vrohh sekalian

  184. 184
    Andy Sanz says:

    Sangat menyesatkan… Seharusnya cukup di adu dengan motor sekelas saja supaya lebih fair dan masuk akal. Kecewa sama tim marketing yg ga punya etika.

  185. 185
    Yuhu says:

    Mana nih fby yg dulu nyium ketek satria injeksi? Sekarang malah di tabokin suzuki. Gimana pendapatmu para fby?

  186. 186
    Cak Peno says:

    Buehahaha…..

    mending si fufi diikutin di arrc 250 noh
    ngevoor pake cc kecil

    dijamin podium choyyyy

  187. 187
    makibau says:

    coba lawan rx king

  188. 188
    Cak Peno says:

    fufi emang kenceng coyy
    turunan suzi hayabusa….

    250 twin inline babat habiss. palagi yg 250 single.

    cipirit 7x brooo

  189. 189
    zzzz says:

    tetep kalah intinya….

  190. 190
    sales idaman says:

    R 25 = 250 cc = tong kosong nyaring bunyinye = badan gede isi otaknya kecil……..fu n sonic 150cc red hot chilli paper…semut rangrang…gigit

  191. 191
    lemoontea says:

    @amar.. justru iwb yg nggak tau hasilnya akhirnya seperti apa. udah menyerang suzuki dengan alasan etika.. suzuki real di situ satria kalah. diakhir drag… untuk berita2 yg heboh itu kan hasil analisa blog2 yg lihat secara langsung. yg ikut pun bukan pembalap profesional.. harusnya iwb nggak usah nyerangbke etika suzuki… malah iwb yg menyesatkan. dengan memanas manasi r 25. kalah telak dari satria fi…

  192. 192
    Kang armand says:

    Komentarnya lebih seru ketimbang liat video race nya.. wkwkwk…

  193. 193
    AF2R says:

    Wak klo bikin artikel kudu di lempengin wak.. Ngeri di telen mentah2 sma orng aawam jd pembodohan otomotif . Apa iya motor diukur cuma lewat drag 201 meter Bisa nyimpulin motor kenceng? .kudu di lempengin wak.. Lewat 201 meter tu fu ktinggalan jauh..

  194. 194
    Chihuahua™ says:

    goblok lu

  195. 195
    Chihuahua™ says:

    tenang ntar tak undang dlm launching Z800 6 silinder
    sekalian test ride daghhh

    haiyyaaa

  196. 196
    jon says:

    Ora di undang to kang? mesake….

  197. 197
    jon says:

    Saran buat tim SWAT, sonic di adu ferrari aja wkwkwkw…

  198. 198
    paijo says:

    asli ngapusi tenan

  199. 199
    susu iki says:

    Jangan terlalu tinggi karena pas jatuh sakitnya akan terasa banget….ingat dulu satria fu karbu di klaim sama suzuki sebagai motor bebek yg paling power full di kelasnya…ternyata pas kalah sama mx king di balapan kejurnas, banyak laskar suzuki yg SAKIT HATI dan MALU (ni muka mau di taro dimana) karena motor sesembahannya kalah sama mx king SOCH….ingat!!!!! jangan sampai tag line BERANI DI ADU berubah menjadi BERANI NGIBUL…..kwkwkwkwk

  200. 200
    budi says:

    BARU GINI PADA PROTES…LHA YAMAHA MXKING MENANG DRAG MUSUH ROKET GK ADA YG PROTES WKWKWKW

  201. 201
    sukizu says:

    tagline nya jadi BERANI NGIBUL..!!!!! ngoahahahahahaha COCOK…

  202. 202
    budi anduk says:

    Woles bro…jangan marah….motor kelas 150 itu kelas yang paling banyak BACOT…. harap di maklum…..Hihihihihihihih…

  203. 203
    budi dukun says:

    Kalau AHM tes adu drag honda supra pit 100cc vs satria fu 150 injek…pasti yg menang honda supra pit….hahay…..

  204. 204
    bodong says:

    Woles bro…jangan marah….motor kelas 150 itu kelas yang paling banyak BACOT…. harap di maklum…..Hihihihihihihihihihihi…

  205. 205
    fgun4 says:

    Suzuki ngibul ya kang?

  206. 206
    Hayaat says:

    191. lemoontea – April 5, 2016
    @amar.. justru iwb yg nggak tau hasilnya akhirnya seperti apa. udah menyerang suzuki dengan alasan etika.. suzuki real di situ satria kalah. diakhir drag… untuk berita2 yg heboh itu kan hasil analisa blog2 yg lihat secara langsung. yg ikut pun bukan pembalap profesional.. harusnya iwb nggak usah nyerang ke etika suzuki… malah iwb yg menyesatkan. dengan memanas manasi r 25. kalah telak dari satria fi…
    _______________________________________________________________

    Sepakat!!

  207. 207
    DNA moto cekrek says:

    sepakat, yang lawan roket aja gak dibahas. soalnya ada yamalube sama cbr betebaran di page. kaleeee, bukan suuzon ya tapi ya begitu

  208. 208
    Suzuki lover says:

    Lah, tes ini dihadiri belasan jurnalis dan blogger. Tes dilakukan berkali” dengan rider yg berbeda”. Setiap motor setidaknya mendapatkan minimal 5x tes drag.
    Bukan kayak sonice yg cuma tes pake dyno dan disaksikan orang dalam. Mana yg lebih obyektif penilaiannya?
    Suzuki sesuai tag line: Berani diadu!
    Suzuki emang kurang ajaaaaar!!!

  209. 209
    Lone_rider says:

    Yg koment macem2 pasti ga punya r25 dan merasakannya,percaya deh

  210. 210
    aufa00 says:

    Hati-hati, kalian kemakan opini sendiri….
    Itu screenshoot video pada saat drag jarak 50m saja alias akselerasi awal, memang lebih jago fufi jika menilik video tersebut untuk akselerasi awal
    Coba deh lihat lagi catatan waktu finish drag seluruhnya, toh hasil akhir fufi masih kalah dengan motor CC diatasnya. Karena memang pihak suzuki mengadankan test ini hanya untuk menggali potensi yg ada si fufi bahwa dengan CC jauh dibawah kompetitor sudah bisa mendekati hasil yg diraih CC diatasnya..
    Itu saja…

    Be a smart reader!
    Ane bukan seles suzuki, cuma meluruskan yang menyimpang

  211. 211
    Wesli says:

    Yg bilang fu fi menang di trek 201 meter ,. Mungkin dia blm pernah lihat motor R25 pass lg kencang !! Yaah wajar lah wong deso gk taw apa2 ..di kampung nya sering lewat cuma fu fi x

  212. 212
    cd string says:

    waduh….tambah nyungsep nanti penjualan ERDUALIMA…….

  213. 213
    DNA moto cekrek says:

    kanan kiri cbr, atas federal oil, yamalube pernah mampir juga. yakin obyektif?? ora mangan

  214. 214
    si zuki says:

    Mari kita tunggu berita hasil tes yg lain dari suzuki….Kalau emang tag line nya berani di adu…saya nunggu FU injek adu drag sama ninja 150rr atau rx king…..hayoooo berani kagak.?

  215. 215
    udin says:

    Setuju brow….masa adu drag sama gesex1000 cc berani…tapi sama ninja 150rr kagak berani…tantangan buat suzuki nih…kita tunggu saja beritanya,mudah2an suzuki berani nge tes adu drag FU sama ninja150rr…..

  216. 216
    Wheeloz says:

    Ngeri bgt abs liat video’y.. Ngeri dnger ibu2 njerit “Allah….”

  217. 217
    jasjusr0 says:

    kenapa gak vs inazuma saja pasti lebihembanggakan jasilnya dan satria pun semakin laku banyak yg kagum dengam kecepatannya di 100 m awal

  218. 218
    yamaling says:

    sujuki bisa kena pasal berlapis nih kalo di laporkan polisi. nanti ga laku. kasihan deh.

  219. 219
    paijo says:

    Matraman kok JAKPUS? Mabok Lem ni bocah…. setau ane Matraman thu JAKARTA TIMUR Alias JAKTIM deh

  220. 220
    doelkoplax says:

    ndeso otakloe.. gak mau berpikir jernih. negeri paman sa aja kayak gitu ” uji fakta .. suziku kan stiap produk slalu di uji dulu..gk kysk maho..maen jual aja kya tmpe goreng gurih renyah laris tp csmpur plastik ..ya sakit perut cung..lgian tu kan cman 200 meteran aja..loe gak mikir ..mkan tu plastik goreng..wex wex …wxwxwx

  221. 221
    Yogie says:

    Waduh gimana lawan gsx r 150 n 250 yg tahun ini nongol. Wow keep spirit its way of life. Suzuki is the best lah

  222. 222
    papa says:

    yamaha semakin didepan, suzuki finish duluan!

  223. 223
    Rusmadi says:

    satu nusa satu bangsa nek r25 kalah ama fu ya wis berarti r25 kalah alias ora banter. jaga persatuan yamaha, suzuki, ghonde semua aset jepang ga usah dibelain kalau ga bagus. bela saja negeri sendiri jangan mau dijajah terus menerus termasuk pasarnya.

  224. 224
    mudin says:

    punyaku mash standard parbrik satria fi mash 3 bulan aku adu dg ninja 250 fi rr mono 18 bukan punyaku Ponakan di bawah 350 meter mash unggul

  225. 225

    loe semua tolol ya ? hari gini masi percaya omongan & riview org. pake ribut lagi. ane saranin lbh baek loe cobain atu2 tuh motor, dmn yg bsa bikin loe cocok ama kriteria kepuasan loe baru tu loe pilih buat loe, kalo ngandalin kata org g akan ada habise coy… uda pasti & blom tentu pilihan lo bsa dterima org lain, krna kriteria kepuasan personal org beda2 bos, loe mau nyari kepuasan yg mna ? ane yakin loe masi punya rasa utk memilih hasil ripiew sndri. loe bela2in pabrik kesayangan motor loe buat apa ? loe dibayar brapa ? persetan loe punya apa toh bukan hak gua, cuma gua bangga & puas thd apa yg gua punya, & gua hargai apa yg loe punya.
    tolol dipiara.. kambing dipiara biar gemuk..

  226. 226
    Amaz says:

    Pembodohan publik. . . Mesinnya aja sudah beda masih saja diadu. . . Mesin DOHC paralel kok dibuat adu drag 201 meter. . .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here