Motogp FP2 Argentina : Duo HRC kuasai podium 1-2 terkencang....Yamaha kesulitan??...

75

460x110(1)Marc Marquez riding styleBro dan sis sekalian…..latihan bebas Termas De Rio Hondo sesi 2 telah usai. Honda tampi mengejutkan dengan menempatkan dua pembalap mereka diposisi 1-2 tercepat. Sedang Yamaha….sepertinya mereka kesulitan??….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Entahlah…terlalu prematur menjustifikasi karena dari informasinya…..blue team asyik berkutat geber motor menggunakan ban lawas. Sepertinya kedua rider yakni Rossi dan Jorge fokus pada performa dikala ban sudah aus. Yang paling mengkuatirka  Lorenzo mzbro. Doi terus terlempar dari sepuluh besar sejak sesi awal. Jika kondisi tersebut terpelihara hingga besuk tentu akan merugikan pada sesi kualifikasi nanti….

Last….yang berada dipossisi atas ditempati 2 pabrikan yakni Honda dan Suzuki. Yup….Vinales terus menunjukkan potensinya hingga tes usai. Nah….untuk lebih lengkapnya intip wae hasil FP2 Argentina. Saiki IWB dlosor sik….ngantuk cakkkk ! (Iwb)

Hasil FP2 Argentina 2016

1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 41.579s [Lap 15/16] 317km/h (Top Speed)
2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 41.604s +0.025s [15/16] 315km/h
3. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 42.047s +0.468s [11/15] 316km/h
4. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 42.375s +0.796s [14/17] 313km/h
5. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 42.451s +0.872s [17/18] 315km/h
6. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 42.458s +0.879s [16/18] 318km/h
7. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 42.565s +0.986s [18/19] 317km/h
8. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 42.576s +0.997s [12/12] 314km/h
9. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 42.595s +1.016s [17/18] 317km/h
10. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 42.635s +1.056s [14/18] 323km/h
11. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 42.664s +1.085s [14/16] 319km/h
12. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 42.724s +1.145s [14/14] 318km/h
13. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 42.774s +1.195s [12/16] 317km/h
14. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 42.819s +1.240s [10/14] 318km/h
15. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 42.953s +1.374s [18/19] 325km/h
16. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 43.054s +1.475s [17/18] 313km/h
17. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 43.242s +1.663s [11/13] 319km/h
18. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 43.538s +1.959s [10/18] 312km/h
19. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 43.800s +2.221s [18/18] 311km/h
20. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 43.892s +2.313s [11/17] 308km/h

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

75 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
  3. 3
    koplax says:

    Nyuss

    • momok zempakin di zamban says:

      siiip……makanya jangan menilai honda cula dari latihan pramusim.
      honda selalu di hati

    • portal says:

      rossi ma lorenzo cm pake vega r bro jdnya lemot!!
      cb pake r25 r15 mbeking pasti ngacir plg depan……!!
      wkwkkkkkkkkkkkkkkkk……..

    • bukan FB ato sales. cuman pengamat says:

      haha yang katanya honda motor lemot. tapi kok bisa pling dpan yahh… anehh gk sih… waahh… jngn” ni amplopan… kata FBY..hahaha

    • Buron says:

      Rossidin bakal pake kekuatan roket iklan nya yamaho, tunggu aja

  4. 4
    def says:

    Tidur lagi

  5. 5
    Aladin says:

    tes

  6. 6
    Kang Udin (Sempak operpreet) says:

    salah ketik kali tuh. RCV kan lemot kata fby.
    dipoor mah itu sm M1. liat aja pas race.

    ZEMAKIN DIDEPAN. ZZZZZZZ

    • Marquezz says:

      Latihan bebas nyungsep
      Di race yamaho..bakal kalah
      Begitulah pembalap senior
      Kalah motor doang..sohc sihc
      Ngoahaha???lubb..

  7. 7
    mantaff says:

    Roda selalu berputar

  8. 8
    Kang Udin (Sempak operpreet) says:

    dukati aja kalah kenceng ama M1 apa lagi ercipi.

    ini YFR masih pake M1 loh, belum pake mbekking. jagoan IRS coy. balapan paling bergengsi di dunia.

  9. 9
    rdy says:

    Zagoan datang akhirrrr !!!!!!

    • scrambler says:

      Biza aza ngeles nya cung.

      Kalo dtg trakhir, udah keburu kelar dong racenya ?

      Mau ikutan balapan mioZ di parkiran ZAMZAT ?

    • Marquezz says:

      Sunggguh memprihatinkan
      Pembalap sekelas lorenzo n rossi
      Harus berada diposisi 7,14
      Tuh ques jg anak baru di moto gp
      Maverick jg..
      Memang lemot m1
      Ngoahaha???lubb..

  10. 10
    iwakbeneran says:

    kok bisa ya

  11. 11
    iwakbeneran says:

    kt fby AMPLOPAN nih….

  12. 12
    iwakbeneran says:

    kok sepi
    😎

  13. 13
    yanto says:

    Top speednya cuma 317 km/h tapi sudah paling cepat.
    Berarti ini bukan sirkuit cepat. Tapi mengapa yamaha di urutan belakang? Lagi coba2 ban kah?

    • Marquezz says:

      Honda sengaja ngorbanin speed
      Tapi keluar tikungan akslerasi cepat
      Ngoahaha???lubb..

  14. 14
    rdy says:

    momok zempakin di zamban on April 2,
    2016 at 1:47 am
    siiip……makanya jangan menilai honda
    cula dari latihan pramusim.
    honda selalu di hati
    —–
    sirikkk sama om triatmono blog yaa brooo….? salamm Time Will Tell

    • udin tokhay says:

      Wkwkwk.. Tuh kan bos nya dibela2in.
      Sono apel dlu di blog bos mu. Kali aja dapat ilmu bece inovasi baru.

      Zemakin didepan !!!!

    • rdy says:

      udin tokhay on April 2, 2016 at 2:05 am
      Wkwkwk.. Tuh kan bos nya dibela2in.
      Sono apel dlu di blog bos mu. Kali aja
      dapat ilmu bece inovasi baru.
      Zemakin didepan !!!!

      —————
      ekekekkek

      sirik yaa bro sama triatmono blog
      makanya baca terus triatmono blog jangan sampai terlewat..baca triatmono blog kalau terlewat rugi
      Time will Tell …ocreeee

  15. 15
    Andy Sanz says:

    Keliatannya pembalap ducati paling kerepotan… Ah tapi kan baru latihan bebas siapa tau di race mereka bisa lebih bagus. Maverick lagi lagi tampil mengejutkan.

    • Bir Bintang says:

      Smoga prediksi forecast nya bener. Besok hujan. Biar makin seru !!!!

  16. 16
    rdy says:

    scrambler on April 2, 2016 at 1:55 am
    Biza aza ngeles nya cung.
    Kalo dtg trakhir, udah keburu kelar dong
    racenya
    Mau ikutan balapan mioZ di parkiran
    ZAMZAT ?
    ————————–
    Bukan balapan bro itu Ujian praktek SIM memakai motor Mio Z

    bagus bagi mereka yang belum memiliki Sim …
    Mau ikut mencoba om pakai Mio Z lulus dapet SIM

  17. 17
    ALEX says:

    itu DOHC Honda bozz,,
    Honda itu teknologinya di depan.. camkan itu,,,
    kaum MARZINAL dilarang komen,,,

    ekekekekekek

  18. 18
    surip says:

    gak e bro, jam semene kok wis podo komen2 iki opo ga ono sing turu…?

  19. 19
    KROTJO MOEMET says:

    hadir

  20. 20
    portal says:

    cb rossi pake r25 simomo r15 mbeking pasti ngacir plg depan!!!!
    wkwkkkkkkkkk………..

  21. 21
    klothok says:

    Artikel hiburan buat fbh.

    Uye uye uye.

    Nguahahahaha.

  22. 22
    imaginer says:

    FP 2 giliran fbh yg pesta

  23. 23
    Marquezz says:

    Insinyur honda memang jos
    Dari dulu teknologi moto gp
    Honda selalu unggul motor..ck ck ck..
    Rossiyem begitu sulit juara di
    Yamaha..
    Padahal waktu dihonda mudah bgt..
    6 tahun rossi zonk terus..kasihan..
    Ngoahaha???lubb..

  24. 24
    pensboy culun says:

    motor jos

  25. 25
    fans boy sejati says:

    saya heran dengan blog ini…
    kenapa gak ada yang membela yamaha…
    toh yamaha itu motor paling bagus…
    contohnya MXking
    juara sentul sejati

    mending baca blog nya juragan triatmon

    blogger sejati
    blogger millitan antiba amplop
    blogger independen

    • Marquezz says:

      Juara sentul jg ubahan
      Kalo standart semua,saya ulangi
      Semua sohc yamaha keok lawan
      Dohc honda dan dohc suzuki.
      Konsumen beli motor standart
      Mbek king mau kenceng jg harus
      Diganti part racing.biaya bisa buat
      Beli ninja 250..percuma menang sentul
      Yg dijual kekonsumen sohc kalah power
      Dan speed dari dohc honda.
      Ngoahaha???lubb..

    • MT_Rider says:

      yamaha memiliki potensi material yg baik di part2 nya, ditunjang dg financial yg mumpuni..lagi pula bagaimana anda menggeneralisasikan fungsi dari motor balap n motor harian?

    • kaca says:

      fans boy sejati on April 2, 2016 at 5:48 am
      saya heran dengan blog ini…
      kenapa gak ada yang membela yamaha…
      —–
      —–

      ada tuh fby2 diehard pendukung merk sebelah. yg demi merk junjungannya sampai menghina orang satu propinsi gara2 marketshare merk junjungan dia kalah di propinsi itu, ada juga yg menghina sambil bawa2 atribut agama. dll. lengkap semua ada kok di blog ini, rajin2 saja baca semua blog yg judulnya mengandung kata “honda” terus cek bagian komennya. pokoke wis jan kasar2 kabeh komen2nya.

  26. 26
    Chihuahua™ says:

    klo cm adu cepat sih gk sulit bagi Rossi
    tp ini mslh durabilitas ban di sirkuit argentina yg dikenal kasar… rider ababil bisanya cm maen betot gas n ndlosor lg

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  27. 27
    SUDOSO AL-Farishi says:

    Nampak nya yamaha Masih Konsen.Ke Hard dan melakukan sepertinSimulasi Race
    Marques pake Medium nanti pas race kalau dia pake hard bakal kaya lorenzo

    • Marquezz says:

      Ini udah 2 kali tes bro..
      Dan yamaha nyungsep terus
      Masak hari pertama dan kedua hard
      Terus.
      Kapan pake mediumnya..
      Analisa ngawur..
      Ngoahaha???lubb..

  28. 28
    Baco says:

    Tunggu besok malam,yg podium satu dua dan tiga,itulah yg terbaik.

    • Marquezz says:

      Yakin kalo maverick dikasih rcv
      Rossi bisa dikalahkan.
      Rcv memang jos..v engine..punya
      Potensi besar di gp.itu aja g dikeluarin
      Semua power rcv..terlalu liar..
      Ngoahaha???lubb..

  29. 29
    ule says:

    ente nya kali yg terlalu kebanyakan makan nasi aking.. pake blogger disalahin.. yg lain kek klo pengen ngeles… ga inget waktu iwb ulas XABRE… ga seneng ya jangan jangan datang dateng.. gitu aja kok repot.. jd orang kok fanatik.
    .

  30. 30
    fitnoeh says:

    Sippp….cal crut progress meningkat…
    Semoga bisa main di grup depan saat race….
    Hajar……team2 pabrikan……
    #defaultoff
    #fbcrut
    #fbsatelite

  31. 31
    matic aja says:

    Etdah….emang spanyol punya pabrik motor apa sih kok pembalapnya banyak banget wkwkwk…..
    Lek…ulas dong knp spanyol punya banyak pembalap di moto gp.

  32. 32
    Rahmad_SKIPS_150RR says:

    Hahaahaaa, MembleOne..

  33. 33
    motor cool says:

    motor lemot tanpa cabut radiator pak bambang bs kencang jg lek … ngoahaha

  34. 34
    komentator muda says:

    Tim yamaha sama ducati blm dapet setingan yg mantqp kayaknya nih…
    Klo udh dapet, pasti ngacir lg…

  35. 35
    Bazz95 says:

    Ducati mulai tenggelam

  36. 36
    mikirrrr.... says:

    bener g1l4 nih sales sama fbh/y…
    gontok2an melulu…

    enjoy your life & peace….

  37. 37
    Satria Adhi says:

    Gak percaya gw..!! mosok yamaha dan ducati bisa terlempar jauh bahkan dari suzuki??!!! Ngigo kali yaaa…!!!?? ???

  38. 38
    Satria Adhi says:

    Kalau dilihat best lap tercepat rata2 pembalap di fp2 sudah lebih baik dari fp1, artinya semua team sudah improve. Tinggal tunggu sesi berikutnya fp3, qtt dan race siapa yg lebih baik dan beruntung… ?

  39. 39
    oli netes says:

    ngucek2 moto sik…

  40. 40
    oli netes says:

    plus nya lumayan iku lek…..

  41. 41
    SEN25 says:

    Michelle pirro koq gak ada y? Apa stoner aja yg tiba2 gantiin petrucci

  42. 42
    u2 says:

    bukan FB ato sales. cuman pengamat – April 2, 2016
    haha yang katanya honda motor lemot. tapi kok bisa pling dpan yahh… anehh gk sih… waahh… jngn” ni amplopan… kata FBY..hahaha >> maksudnya lg nyamar gitoh masbrot ???
    kemarin pake rok, sekarang dasteran gitoh, ekekekekkkkk

    • Marquezz says:

      Cung dari dulu honda raja balap gp
      Liat dulu sejarah gp..
      Honda motor tercepat..
      Ngoahaha???lubb..

  43. 43
    wellmy says:

    Yg ngmong mbk king juara irs itu tau kmrn krna szki dh ga fkus krna mo ngeluarin fufi ..skrang fufi dh nongol mbk king ama dna gp kga brni ikt irs lgi krna tkut lawan fufi ..dmgtan aje pde kga brni lwn fufi… di pemngkasan madura fufi mng tlk lwan mbk kng ma dna gp.. klo mtogp itu mtor bgs smua trgntuk tknisi ama jokinye klo itu smua oke mtr bkln ngacir dh…. jgn bta merek bro …

  44. 44
    lengob says:

    mampus loe loren sma mbah rosimin,,,makanya jangan anggap remeh duo honda,,,,,

  45. 45
    ikal21 says:

    maverick vinales tu . anak baru bisa jadi roket .
    suzuki salah lagi
    gsx-rr

  46. 46
    roivsi says:

    Ane bingung yang bilang Motor yang dipake yamaha di motogp itu SOHC, Otak dipake mas,jangan dijadiin gantungan kunci,
    Ini FP Sandiwara aja, Biar Panas para Penonton nantinya, makin penasaran, lebih penasaran, lebih dalam ,dalam lagi, tenang, eh klotok” crotzz

  47. 47
    suling sakti says:

    wioZ da atoZ

  48. 48
    aril says:

    Kalah menang tetep suzuki

  49. 49
    ra zis says:

    yamaha sakit!!

  50. 50
    MT_Rider says:

    namanya jg latihan

  51. 51
    MT_Rider says:

    tapi fbh pasti berpikir honda sdh menang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here