Dani Pedrosa rilis Honda new CB190R di Argentina.....!

208

460x110(1)cb190r-dani pedrosa

Bro dan sis sekalian…….para pembalap Motogp termasuk Marc serta Dani Pedrosa sudah tiba di Termas De Rio Hondo Argentina. Disela kesibukan mereka menghadiri presscon Motogp serta kegiatan lain, ternyata Honda Argentina menggelandang Dani sebagai brand ambassador untuk merilis naked street bike Honda. Siapa lagi kalau bukan CB190R…..

Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Motor naked dengan tampang bengis ini sejatinya sudah dirilis di China. Namun untuk Argentina baru diperkenalkan kemarin ketika pembalap Motogp tiba dilokasi. Dan Dani menjadi brand ambasador yang dipilih Honda Argentina untuk memperkenalkan secara umum tampang sang kuda besi….

Via Twitter pribadinya, Dani ngeshare foto prosesi peluncuran dan perkenalan CB190R. Berikut isi Twitternya…

Yup….Argentina resmi sudah disambangi CB190R. Motor yang dibekali mesin murni 184cc SOHC, air cooled 5 speed ini menghasilkan power 11,[email protected] rpm alias 15.91 PS (1 kw = 1.36 PS). Sementara torsi 15 [email protected], Ukuran ban depan termasuk gambot dikelasnya yakni 110/70/17 dan belakang 140/70/17. Dari spek jelas motor ini didesain dengan karakter stop and go. Torsi besar tapi power kurang. Namun dengan tampangnya yang kekar…..tak pelak kehadiran CB190R ditanah air juga menjadi pertanyaan besar bagi para biker lokal. Lha cakep je. Argentina wis cak….kapan Indonesia ki?? :mrgreen: ……(iwb)

Cb190

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

208 COMMENTS

  1. 1
    • ghost_buster says:

      ngoahahaha.. motor kok jelek banget gitu, kalo gak ada ubahan gak bakal laku nih masuk indo, seperti yg aaahsudahlah..
      silahkan para fbh utk memuji produk dari pabrik sesembahannya..
      inget lho 190cc, SOHC air cooled 5 speed.. cuma menghasilkan power 15.91 ps (KLAIM PABRIK) be smart

    • Jgn deh ke Indonesia. Nanti bakalan gak dianggap sama fbh. Kan msh Sohc

    • H.Arap . Sabar says:

      ngoahaha…itu kepalanya isinya cuma lampu depan doang..lebih njebeber dari sincan

    • mat kolor says:

      itulah SOHC Honda 180 cc cuman 15 an pas.lain sama Sohc nya yamaha 150cc tenaga 16 ps an.dari sini bisa d ambil kesimpulan…
      silakan beropini cerdas dan santun bung.
      hoahoahoa

    • DochEngine says:

      Ente goblokk? Apa laper? Cung? Mungkin goblokk karena laper. Spek motor udah di sesuaikan untuk masing” regulasi di setiap negara. Jadi besar cc bukan jaminan pada power kuda besi. Contohnya pulsar 220cc vs cbr 150cc, kalo seles jalanan macem ente lulus sd, mungkin ente tahu lebih unggul mana. Monggo cari penghasilan tambahan untuk menghidupi anak bini ente…

      #SaveKacungYamaho

    • ghost_buster says:

      emang pulsar 220 sama cbr 150 kenapa cung.??? powernya lebih gede cbr150 atau lebih kenceng cbr150.. gak usah ngibul cung, semua org dah tau power cbr150, cuma gede di brosur.. be smart

    • mat kolor says:

      wah fbh nge klaim power cbr150 d atas pulsar 200 ns tuh.
      mari kita tertawa
      buahahaha

    • ghost_buster says:

      hahaha bijimane itu mat.. udah ngata”in goblokk lagi, jadi keliatan yg goblokk siapa.. dasar fbh

    • hoohooohoooooo says:

      Stabil dan nyaman mana bila dijalan kurang mulus dan jarak jauh. ?

    • mat kolor says:

      pfffttt nebar jala dapat lutung juga ternyata
      buahahaha

    • cebong meleduk says:

      Cung…cung…tiap hari nyembah brosur mahoonndaa pantesan bloon ekkkkkkkk

    • FBO says:

      Tenang bro, ini bkn buatan AHM..
      Klo buatan AHM gk mgkin 5 speed SOHC..
      Kasian ntar neng persah yg tak diaggp.. ??
      Siapa hayo fbh yg sring blg: Sport kok msh SOHC 5 speed turunan mesin jadul GL Series?
      BTW nih motor kok mirip” Xabre ya? Wakakak

    • Kang Udin (Sempak operpreet) says:

      salut sm tim bc fby. ditiap artikel ada. mau produk s,k,h, y.

      jumatan dlu bro, nnti lagi lanjutin ngomong joroknya.

    • PT. YAMAHA PHK MASAL says:

      Yaelah Biarin aja bro. Semua yg mampir di warung iwb sudah tau itu. Jadi g bakal ngaruhi pembaca kok.
      ?

    • Kawekawean says:

      iya bro..herman saiia.. mo produk pabrikan manapun yg dishare..
      pasti kojel2 fby..

    • mat kolor says:

      bukan bc bro.itu fakta kalo sohc honda 180 cc tenaga cuman 15 ps.anda mau bantah?
      mari kita tertawa
      buahaha

    • FBO says:

      Kalian itu ngmgin apa? ?
      Sp jg yg BC dan ngmg jorok?
      Lah wong saya cuma niruin komen” fbh yg blg anti sport sohc 5 speed..
      Inget bro, gw cuma Niruin..
      Gk prcya? Monggo silahkan saja itu hak anda..
      Bnyk yg jd saksinya dsni, tp kok mlh saya yg di BC..
      Wakakakak
      Salam roda dua..

    • ghost_buster says:

      pantesan Pedrosa gak pernah jurdun..
      lhawong naiknya aaaahsudahlah,, silahkan beropini sendiri sesuai imajinasi anda masing”.. ngoahaha

    • mat kolor says:

      itu bukan motor Honda bro itu motor cina.yang bilang fbh lhooo. kan motor sohc 5 speed d cap motor cina sama fbh
      ???

    • hoohooohoooooo says:

      Kan ada perusahaan Jialing Honda coorp di Cina. Buka saja website Honda Global ada tuh nama anak perusahaannya tuh. Buat mesin genset merk Honda jg.
      .

    • anton says:

      Jelas ga H 2 H kalo di kompare sama Sinchan sohc 4klep. Coba di kompare sama kebo 155 cc yang sama2 2klep. Salam BIKER

    • salam ngebul 8000 rpm says:

      GAK BAKALAN MASUK INDO
      bagi ahm sohc tuk bapak2
      doang.pan udah adah verza
      Yamaha jg ada kayak pigson
      dan lele dan mbek king
      Ngoahaha???lubb

  2. 2
    copet_wonokromo says:

    top

    • iwak bakaran says:

      nebeng

    • ghost_buster says:

      kalo gak ada ubahan gak bakal laku nih masuk indo, seperti yg aaahsudahlah..
      silahkan para fbh utk memuji produk dari pabrik sesembahannya..
      inget lho 190cc, SOHC air cooled 5 speed.. cuma menghasilkan power 15.91 ps (KLAIM PABRIK) be smart

    • ghost_buster says:

      silahkan para fbh utk memuji produk dari pabrik sesembahannya..
      inget lho 190cc, SOHC air cooled 5 speed.. cuma menghasilkan power 15.91 ps (KLAIM PABRIK) be smart

    • pensboy culun says:

      makan rumput mbing biar gk ayan

    • mbuh dusun says:

      kambing sudah hak paten embekha…

    • cebong meleduk says:

      Ente makan brosur saza…..ekkkkkk

    • salam ngebul 8000 rpm says:

      Torsinya njengat bro..
      pigson g ada apa2nya..
      Ngoahaha???lubb..

    • ghost_buster says:

      itu masih klaim pabrik broo.. inget KLAIM PABRIK..
      lagian wajar kalo motor 150cc kalah torsi sama motor 190cc.???
      pliiis donk ah, be smart

    • salam ngebul 8000 rpm says:

      Torsi menang jauh bro.
      eh gimana mesin pigson
      yg lebih boros dari dohc honda
      kok bisa kalah power,torsi dan speed
      Dari dohc honda..
      Ngoahaha???lubb..

    • salam ngebul 8000 rpm says:

      Toh untuk bapak2..
      dohc tuh yg bisa ngekill
      power pigson
      ngoahaha???lubb..

    • ghost_buster says:

      itu kan masuk klan CB broo.??? brty CB itu untuk bapak” yaaaa.. pantesan gak brani balap.. be smart

    • klothok says:

      Nech orngnya yg bilng semprot kok sohc 5 speed.

      Tuch motor honda bkn bro?

      Nguahahaba

      Ngakak ane liat ketululan fbh

    • ghost_buster says:

      silahkan para fbh utk memuji produk dari pabrik sesembahannya..
      inget lho body barong sai 190cc, SOHC air cooled 5 speed.. cuma menghasilkan power 15.91 ps (KLAIM PABRIK) be smart

    • salam ngebul 8000 rpm says:

      Torsinya bro..njengat
      pigson mah lewat..
      sohc buat honda motor bapak2
      Ngoahaha????lubb..

  3. 3
    Kang tombol says:

    Podium Habis kaka

  4. 4
    Wrdblog says:

    Disini kapan tu motor??ganteng bgt pdahal

  5. 5
    Adi says:

    Aduh lampunya depan nya parah
    Di indo gak bakal laku nih

  6. 6
  7. 7
    ryuk says:

    SOHC …..????

  8. 8
    iwak bakaran says:

    owwww

  9. 9
    agan says:

    kok SOCH kang? => mulai ikutan garputala nih
    ni motor bukannya debut di cina yah?
    buatan cina dong kang.
    SOCH made in China.

  10. 10
    pleasant says:

    Shroud barongsai .. Uhuyy

  11. 11
    korban pencitraan says:

    astagfirulloh….masa Honda ngasih mesin SOHC

    • salam ngebul 8000 rpm says:

      Buat bapak2 bro sekelas verza
      Sekelas jg sama pihson
      ngoahaha???lubb..

  12. 12
    DochEngine says:

    Bedanya soch honda torsi nya gede, sedangkan soch yamaho lemot, ditambah ngebulnya mesin jadi ciri khas soch yamaho

    • mat kolor says:

      nah ini baru yg namanya bc.karena cuman berdasar opini/fitnah.
      DOHC klotok2 itu real dan saat ini masih ada.kalo sohc ngebul semenjak nva nongol udah ngg ada.ironisnya tenaga Sohc mepet ke Dohc kiwir kiwir
      ???

  13. 13
    jabrix says:

    sohc 2 valve to..kata fbh ini bukan motor sport.

  14. 14
    sadar says:

    Wkkkkkkk sohc cina muka lele habis dipukul martil njebeber
    Wkkkkkkkkkkkkkkk

  15. 15
    SyecherMania says:

    Nggilani uwekkk lampune aduhhhh

  16. 16
    sadar says:

    Headlamp Stupa borobudur tiga tingkat

  17. 17
    cah jeron says:

    La iki lawane si xabre

  18. 18
    fans pak bambang says:

    SOHC pasti duduk honda kan honda wajib DOHC… 190cc SOHC honda salah paling ki kang artikel.e

  19. 19
    sadar says:

    Teknologi jadul gl boreup

  20. 20
    Bogel says:

    Foto liane di bang?

  21. 21
    DochEngine says:

    Sekilas headlamnya mirip p200ns, tapi lebih runcing & horizontal

  22. 22
    Kang Udin says:

    SOHC 2 Valve Made in China, Body Rambo tenaga Rianty…?

    Menurut saya Ok, tinggal pilihan yang di sesuaikan dengan kebutuhan.

    #hehehehe, joosssss…

  23. 23
    sadar says:

    Rider motor gp naik sohc apa kata dunia(embeha)

    • mat kolor says:

      ini Sohc nya lain (karena merk ngondah) bertorsi besar dan powerful (kenyataan lebih powerful sohc 150 yamama)
      begitu kira2 kata fbh
      hohoho
      ???

    • salam ngebul 8000 rpm says:

      Sohc yamaha cukup
      dilawan dohc honda yg lebih
      irit bbm juga kalah dalam
      power,torsi dan speed.
      malu lah dah boros kok kalah
      ngoahaha???lubb..

    • mat kolor says:

      torsi ncb 13.0 nm on wheel,torsi xabre 13,15 nm on wheel.
      gedean yg cb ya?
      bloon lu.

  24. 24
    ryuk says:

    galerinya mas biar g pada penasaran…..

  25. 25
    ryuk says:

    ap ad galerinya mas biar g pada penasaran…..?? soale sohc gitu honda kan??

  26. 26
    nemplok says:

    SOHC

  27. 27
    @Le❎ ♓art says:

    Itu motor njiplak si sabre…
    *ngepbeye mode o’ ON.. ????

  28. 28
    dodod says:

    Apa ini yg dirumorkan menjadi penerus honda tiger di indonesia??? Denger denger tiger bakal hadir lagi dengan 190cc???

  29. 29
    upik says:

    jangan sampe ni motor masuk indonesia.. fbh kan mendewakan dohc dan paling alergi sma sohc..?! wkwkwkkwkwk..

  30. 30
    dr kim says:

    nah tu makan tu fbh

    muka lele.
    sohc, malah 2 klep lagi, jadul bingitz.
    usd ngikut xabre.
    ban digambotne ben gak cacingan.
    jok nyomot vixion.
    tenogo tibakne lebih kecil dari vixi, padalan 190cc.

    jane sopo tho sing gomballl mukio

    • salam ngebul 8000 rpm says:

      Kita masih pake dohc
      bagi ahm sohc tuk bapak2
      sekelas verza dan pigson
      ngoahaha???lubb..

  31. 31
    pensboy culun says:

    joss begeteh

  32. 32
    jabrix says:

    ini pasti hasil pak bambang pake ngelmu metualergi copot radiator…tapi kog power ,,gmn pak bambang????

  33. 33
    dstar says:

    Ini cocok buat gempur si xabre. modelnya hmpir sama. hrga mestinya jga mempeer…

  34. 34
    vezita says:

    Honda??
    SOHC??
    2 klep??
    Air Cooled??
    5 speed??
    Ternyata oooh…. ternyata….

    • vtec says:

      iya deh iya
      usd itu pelopornya xabre
      iya deh iya
      power itu no 1, torsi mah mitos

    • salam ngebul 8000 rpm says:

      Iyalah kan tuk bapak2
      bagi yg muda2 disiapin
      dohc 6 speed.
      gak kayak yamaha yg
      sohc 5 speed punya
      ngoahaha???lub..

  35. 35
    dstar says:

    ini sdah launching lama banget ya. klau dkatan jiplak si xabre, eiiits yo ra iso. yo ra lek???

  36. 36
    iwakbeneran says:

    sy suka tuh model y keren bengis
    tpi klo untuk mesin y enggak banget deh, kecuali pke DOHC atau unicam sekalian

  37. 37
    bys says:

    melas cak ini motor gak bakal diakui sebagai motor honda oleh efbeha

  38. 38
    yamaho mongtor bussookk says:

    Resmi .. Sales sebelah KOJEL-KOJEL

  39. 39
    iwakbeneran says:

    ganteng y jauhan nih motor dibanding Xberax

  40. 40
    kumbara says:

    SOHC 5 speed yang dibenci fbh

  41. 41
    iwakbeneran says:

    awas di jiplak sebelah

  42. 42
    kumbara says:

    Headlamp model bebek zamban

  43. 43
    ciririt says:

    emang repsol motogp sohc? 2 klep? air cooled?
    pedrosa coba motor ini pasti ngakak.

    ekekkeke.

    • DochEngine says:

      Bagaimana dengan kebo sawah? Ciee saking lapernya jadi gak sadar malah menghina produk sendiri, ane kasian sama ente cung…

      #SaveKacungYamaho

    • mat kolor says:

      kebo sawah itu apa ya?apa jangan2 itu anda???
      ???

  44. 44
    Glowoh says:

    Motor yang tidak diakui FBH buta DOHC nearly lanang LGBT hula-hulaaaa

  45. 45
    cebong says:

    tenang sdr2… motor AHM adalah motor canggih sedunia, bisa diupdate… tinggal download dari server mereka dan update motor ini maka akan jadi motor canggih.. ekek

  46. 46
    honi says:

    sohc ,,,2 klep ?? ni motor murtad dari FBH ,,,kalo kt fbh ni motor lemot dan ngebul ,pelek geol-geol, tanki mudah bocor ,rangka kandang pitek….wkwwkwk

    trus USD gampang gleot,ketblan catnya ….muka lele hmhmhm trus apalagi ya???? biar sales fbh deh yang mnyimpulkan…

  47. 47
    Bunda says:

    Satu kata buat ini motor yaitu “JELEK”

  48. 48
    orang bijak says:

    jgn liad CC dan SOHC nya…
    – cek kompresinya
    – ukuran karbunya/TB nya
    – Klep brp 2Valve apa 4Valve
    – jenis teknologinya

    banyak parameter lainnya yg perlu di cek bror….

    • mat kolor says:

      kompresi ncb 11,3 sama satria fi 11,4 itu tenaga gedean satria fi 2dk itu gmana om?partny juga ngaruh ya yg atu jelek (mledug saat d upgrade/race) yg satu bagus.

  49. 49
    hoohooohoooooo says:

    Fbh alergi mesin SOHC dan mocin bro…. ini malah Honda bikin motor SOHC buatan Cina…… fbh siap2 menelan ludah sendiri yg udah diinjak-injak fbh….. huekkkk

  50. 50
    DOHC MELEDUK says:

    ngoahahaha

    PEDROSA NOL JURDUN yang GA DIANGGEP FBH
    SOHC yg DI HINA FBH
    COCOK DEH

    ngoahahahahaha

  51. 51
    adi says:

    Desain lampu depan jelek ..

  52. 52
    bajol says:

    byahahaha… motor culun rai ne Kyo rai2 ne fbh.. ndomble n ndowehhhh…

    ekekekek…

    kuatrokkkk

    ngahhhh ngahhhh ngahhhhh

  53. 53
    rian says:

    Nek nang indo rak payu lek

    • Zlubbbh says:

      Yen niru strategi ne neng jatim, yo jelas gampang nembus 5000000000 unit bahkan ndongkrak ms sport hingga 12000%.
      Yakin wis to…

      D nggo test ride.

  54. 54
    bajol says:

    mochin sedotwc sejati.. kesukaan para jongozzzzz beha.. kie…

    ngerii…

    ekekekek…

  55. 55
    Abdi says:

    Untuk tanah air kayaknya enggak d3h
    Biasa tuh karena AHM terlalu banyak berspekulasi.
    Jadi yah indonesia sudah cukup dikasih verza sama ncb150 aja.

  56. 56
    conflict says:

    Ini motor kalo di compare sama vixion pasti pada ngeles karena cuman 2 klep, pdhal sama2 sohc, tp menang kubikasi190cc. kalo dicompare sama scorpio yg sama2 sohc 2klep pasti tambah ga trima.
    Emang susah ladenin FBH….

  57. 57
    negro says:

    di bawa kesini kaya nya seru lawan xabre

  58. 58
    bajol says:

    CB190R

    CEBONG BUOSOKKKK ASL1 90% ROSOKKKK

    wekawekaweka…

  59. 59
    kaca says:

    judulnya honda, terus ini motor rilis di argentina yg posisinya ada di belahan lain dunia dan belum tentu juga masuk ke indonesia.
    tapi sales fby langsung panik dan komen bc berjamaah di sini.
    gejala2 inferiority complex?

    • Zlubbbh says:

      Lu ngaca, tong..
      Kalo lupa, ane inget in waktu merk Y launching R3…itu yg bikin negara mana, tong? Launching di negara mana, tong? Yg bece sapa, tong? Dijual di negara apa, tong?
      Lu tong kosong bunyi kaya bences2 arisan.

      Srupuuuutt…

    • mat kolor says:

      itulah fbh,selain fbh jelek semua katanya.wkwkwk
      harap maklum om.

  60. 60
    FBO says:

    Lek iwb, gk salah tu maks power di 11.000 RPM?
    Gw baca sumber lain cuma 8000 RPM..
    Tlg revisi lek klo salah..

  61. 61
    Selamet says:

    Ga bakal laku kalaw disini.
    Inget..mereka yg sllu mengelu2kan dohc atau mesin berteknologi balap jdi promosi mereka.
    So..ada resiko buat mereka sendiri.kalo klwarin motor baru tapi specknya kaya gitu siap2 aja.IMHO

  62. 62
    iwakbeneran says:

    pabrik sebelah ketakutan klo nih motor
    masuk indonesia pke dohc superior
    B-)

    • mat kolor says:

      superior yg cuman selisih 0,13 dk.udah gitu torsinya malah kalah 0,15 nm
      disini saya merasa kasian sama f b h
      hohoho

  63. 63
    iwakbeneran says:

    biarpun SOHC 2 valve pwr dibawah 16 ps sy rasa cukup buat nguamplengin yakempret

  64. 64
    Gundulah Putra Kenthir says:

    150cc SOHC, 5 Speedd?????? ngoahahahahaha zlub

  65. 65
    bejo says:

    pada kemana nih fbh…ngumpet smua y ….njluuub buat bambang…ekekekek

  66. 66
    DOHC MELEDUK says:

    58. iwakbeneran – April 1, 2016

    pabrik sebelah ketakutan klo nih motor
    masuk indonesia pke dohc superior
    B-)
    ————-

    ngoahahaha

    DOHC superior ?
    superior kok MELEDUK ngejar SOHC
    buncit posisi 13
    sisanya 4 MELEDUK

    ngoahahahahaha

  67. 67
    pensboy culun says:

    fbh pd sholat jumat coy gak kya fb yakampret bc everytime

    • Zlubbbh says:

      Emang fbh muslim semua ya tong?
      Yg non muslim gak lu anggep fbh?
      Kaya neng versa duonkkk…
      Lu bazot g mikir..
      Pantes fbh sering dicap tulul bin fekok.
      Ente toh salah satu oknum nya..

    • pensboy culun says:

      fbh mah mnusia tau wktu emg fby kambing laper gak laper makan rumput
      realita emang pahit

    • mat kolor says:

      hati hati bung,terus dikira fby pada ngg jum’atan apa?
      kasian ente kalah perang malah main fitnah orang
      ???

  68. 68
    DOHC MELEDUK says:

    ngoahahaha

    setidaknya motor honda cina ini bisa masuk negara BULE
    lah AHM ?
    BULE LANGSUNG BUANG LUDAH PAS LIAT MOTOR AHM

    ngoahahahahaha

  69. 69
    Chihuahua™ says:

    saingan berat bajaj pulsar tuh india vs china

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  70. 70
    pensboy culun says:

    pngalaman prbdi ni y bkn bc ttga pny mtr merk y sy pny merek s yg dbeli dr thun 2005 smpe skrg blum prnh trun mesin n ngebul tp pny ttga yg notabene tahun bru merk ym udah ngebul kek msin 2 stroke.sy tnya knp ko bsa ngebul gt mas,jwbnya anu mas udah cri khas merk y.
    realita emang pahit

    • mat kolor says:

      jgn maksa gitu kalo ngibul.
      kasus tek tek tek udah lupa ya?padahal itu mesin superior loh.yg versi biasa kaya apa ya?
      ???

  71. 71
    Andrian says:

    honda punya donk….190 cc power nya se kutil..sohc lg….miris banget…semakin di belakang euy…croooooot ah ah ahaem

  72. 72
    fans boy sejati says:

    desain niru xabre
    usd niru xabre…

    dasar mahonda..
    tukang fotocopy

    ini fakta..
    kalau tidak percaya tanya mas triatmon

    blogger independen
    blogger militan yang anti amplop

  73. 73
    Bruud says:

    Ini baru motor Naked broo… mesin di Ekspose jadi kesan naked kliatan banget.. beda sama yaMaho.. ngaku ngaku naked ko malah semua bagian di kembenin Plastik item dekil… nah yo nakednya sebelah mana Bro..??????. lirik yaMaho Mat Sabre Pretelan daur Ulang Rhoembeng15 RRRRRRijekan India…. wkwkwkwkwkkwkw

  74. 74
    Bunda says:

    Kan itu motor pake tangkinya kondom plastik emangnya fbh doyan pake tangki kondom plastik

  75. 75
    mastio says:

    motornya kan di argentina ngapain yang jadi ribut malah disini ya hahaha
    heran gw!!!!

    Di lanjut dah ributnya para pensboy hahahaha

  76. 76
    Bruud says:

    Ini dia motor y di Jiplak yaMaho mentah mentah tanpa kompromi jadi Mat Sabre….

    Dasar yaMaho Pabrikan yang Hobinya menjiplak honda tanpa Kompromi…

  77. 77
    bang herman says:

    ubahaan yang harus di lakukan klo masuk indo.
    tangki jangan kondom
    mesin harus DOHC 😀

  78. 78
    kzanspeed says:

    Musuhe xabre ndelap

  79. 79
    weleh2 says:

    Ganteng cm headlamp nya jelek…..wah kira2 argentina body kiwir2 ga yaa….

  80. 80
    yuddin says:

    Jadi inget yamah sabar

  81. 81
    kabayan says:

    telen tuh ludah, yang suka bandingin DOCH lebih perkasa dari SOCH….eh ternyata honda demen juga sama SOCH….

  82. 82
    dragon says:

    di indonesia ga mungkin laku tuh… harus upgrade mesin…

  83. 83
    jamal says:

    Juozzzz banget neh motor

    • fanhan-abas says:

      Jozz..body gede mesin mbitt.cocok buat kaum selangkangan.

      Ngohahahahahaha

  84. 84
    jamal says:

    Xabre langsung mimisan…

  85. 85
    waww4n says:

    Mending ini drpd seiberrrr

    • fanhan-abas says:

      Muke koyok lele .ban buncit.tenaga hello Kitty. Cocok sangat.narik bentor

      Xixixixixixix

  86. 86
    jamal says:

    FbY mulutnya langsung cetarrrr membahana….ketar ketir liat tampang si CB190R

  87. 87
    jamal says:

    ini baru motor kekar….kl sabre Cungkring

  88. 88
    fanhan-abas says:

    Ini baru sohc hello Kitty percis sodaranya gl series si Tanki botjor.

    Ngohahahahahahahahaha

  89. 89
    zzzz says:

    Heran gue. Tiap atpm motor ngambil alay buat jd sales ga di kasih materi dulu kli ya? Apa emg males nya ampe di ubun2?
    Jelek2in produk paling jago cuap2. Ngebacot permasalahin DOHC vs SOHC ,Gue yakin di tanya detail mekanisme sohc dan dohc pd ga ngerti tuh fansboy alay. Kliatan ngukur tenaga (hp) masih berdasarkan kubikasi mesin (cc). Lahh lo pikir kijang kapsul 1800cc lebih gede daya kuda (hp) nya ktimbang superbike 1000cc??
    Klo mau kerja tuh totalitas ilmu nya jgn cuma cocot nya aja di gedein pdhl kliatan klo cocot nya ga ada isi nya. Dari pda lu pake intrrnet buat adu bacot mending lo bnyk2 searching buat nambah ilmu biar lo ga melulu jd seles/fb yg pikiran nya sempit.
    Debat ga jelas Ngerusak blog org aja.
    Satu bangsa aja saling serang karna di stir produk penjajah. Lah apa guna nya kata merdeka klo bangsa nya masih seneng di setir penjajah?
    Ayoo masbro ilangin kebiasaan saling serang sodara mu sendiri supaya bangsa ini bangkit dari keterpurukan nya..
    Apa iya hanya mau bersatu karna seragam yg anda gunakan sama?
    Klo bersatu di dasarkan dari seragam. pasti penjajah tertawa bahagia karna cara menjajah skrg tak perlu menggunakan snjata.
    #IndonesiaBersatu

    • tomcat says:

      tapi kok bahasa sampean kasar bgt…ajakannya sih keren..tp pk bahasa yg santun dong…sebelas dua belas ah ente mah

  90. 90
    awas says:

    indonesia jangan, jelek gitu, headlamp kayak abis di uleg… jelek!

    • fanhan-abas says:

      Percuma di jual di Indonesia juga.wong kenyataanya fbh kambing gak bakalan beli.tuh yang DOHC nearly aja kagak ada yg beli.

      Zlebbb

  91. 91
    adhyt says:

    Headlamp jilid 2 akan terulang…

  92. 92
    pensboy culun says:

    mkan rumput dlu mbing biar gk pda ayan

  93. 93
    ? pangeran ? says:

    Joss ngesir USD tanpa merk dulu

    Fbh mode on ???

  94. 94
    salam ngebul 8000 rpm says:

    Semoga sohc motor
    bapak2 g masuk ke indo..
    cukup dohc yg superior
    ngoahaha???lubb..

  95. 95
    vale baghdim says:

    Jossss bentuknya keren

  96. 96
    sixstar says:

    Keren ……….. mantap………………..

  97. 97
    aa says:

    jiaaaahhh…
    190cc cuma 15.91 PS …

    • salam ngebul 8000 rpm says:

      Torsinya bro..njengat..
      toh juga buat bapak2
      mgoahaha???lubb..

  98. 98
    silentrider says:

    mau kenceng..pakai minimal 600cc inline four
    jangan cuma tantang nyali tapi juga tantang dompetmu…
    mentok 150cc jangan banyak bacot cung…

  99. 99
    u2 says:

    Sayah malah tertawa, ekekekekkkkkkkk,
    kekar kayak ip*n gnwn-lah,lele di getok-lah,,,
    ekekekekekkkk,,,

  100. 100
    hyuhda says:

    Kalo sampe dateng kesini, fbh kyknya kojel2 jilat ludah sendiri
    Udah bc pikson, saber dkk, eh malah ahm nelorin yg sama ekekkekekek

  101. 101
    wiyogo says:

    ane ikut curige, munkin kan ini the nex tiger

  102. 102
    dalgombes says:

    buat teman teman, gak usah BC yah…ini meski SOHC tapi yang buat adalah orang londo, londo brazil, jadi pasti beda kualitas dan beauty-nya, kalau masuk indonesia berapa yah Om IWB? Jangan jangan udah mepet 50 jt, yang 250 CC pake USD sama ABS aja udah hampir 80 jt?

  103. 103
    tores says:

    verza modif…keren bodynya

  104. 104
    Bruud says:

    yaMaho sebagai pabrikan y hobinya menjiplak disain honda global tp cukup di kuamplengi sama honda lokalan sekelas AHM wes Cukup MuoooooooooooooooDhar..Moo

  105. 105
    warkop says:

    iya iya memang sohc yamaha lemot, ngibul busuk apa lagi mau kelen bilang tpi skrg kta buktikan dlu di sirkuit atau balapan nasional mampu gak si dohc yang di bilang paling kencang pokoknya yang didewa2 kan itu ngalah kan si sohc yang lemot cbak ditelaah dulu baru bicara…….

  106. 106
    Lemon says:

    Mocin lampu mt125..

  107. 107
    ipooel says:

    headlamp yg aneh

  108. 108
    ipooel says:

    190cc gk sampe 16ps? apa kta yg punya pikcennn??? pegoh sohc yimm aja 16an PS….wkwwkwkwkkw…

  109. 109
    soch ambrol says:

    Inget honda design….design….jangan culun…be smart…

  110. 110
    pensboy culun says:

    busett fb yakampret berdarah darah bc ny..
    laper cung?
    makan no rumput

  111. 111
    blade-in says:

    Terbukti kan… Honda gak bisa meracik mesin sport SOHC. Ni motor cucoknya bersanding ama Byson !!!

  112. 112
    strike says:

    buat head to head dgn apache rtr 200 4 valve kali tuh di sana

  113. 113
    naldo says:

    verza modifikasi nih

  114. 114
    eldi says:

    Hmm klo di adu sama xabre dan sama” 150 juga saya mending milih ini

  115. 115
    Gundulah Putra Kenthir says:

    Jelas ini buatan YAmaha…. Honhon ga bias bikin SOHC coy… mbit aja udah DOHC….

  116. 116
    genji says:

    Bengis kang iwan ?? Motor bengis.. ???

  117. 117
    dudie wae says:

    Kalau fby punya lele, maka FBH punya Kepala GABUS, fixed kepala gabus sebutan untuk cb190r lemot ini..ekekekek
    Mw ikut2 Z1000, malah culun

  118. 118
    warwer says:

    raine koyo platipus 😀

  119. 119
    Junker says:

    Honda Xabre

  120. 120
    tomcat says:

    nyontek sugomi z1000….ga dmarih ga dichina..honhon doyan bgt nyontek…kapokmu kpan hon?

  121. 121
    L.A Hills says:

    xabre copas ni motor yamaha jadi ngikut terus ya??

  122. 122
    adul says:

    coba Cb150 bgini tampangnye.. gue Beli

  123. 123

    Kang, sedikit koreksi saja, tidak ada beda antar torsi dan power, torsi adalah daya puntir keluaran dari engine, dan ini lah yg menghasilkan power yg terasa di tarikan. Tapi lawannyaa adalah speed. Karena putaran gear hasil dari engine cuma dibagi menjadi 2, torsi atau speed, dengan cara mengubah gear rasio. Kalau gear inputnya kecil tp gear outputnya besar maka yg terjadi adalah torsinya besar, begitupn sebaliknya. Wis sing gampang sampean pakai sepeda pancang sing ono gantian gear belakang. Itu aja yaa kang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here