Test dyno power Satria F150 FI vs Sonic 150R vs MX King by Mototech....lahhh, sekarang Satria yang menang !!

211

460x110(1)

1914784_1070297553035851_6852471793565181927_n

Brodhol untune kang….suwe-suwe ompong hanya gara-gara baca data dyno test yang berbeda antara satu alat dengan lainnya. Masih bertemakan hal yang sama….IWB mendapatkan share info dari kang Beny yang mengaku nyomot hasil test dyno dari Mototech Yogyakarta yang diupload oleh April Anjariyanto. Komparasi head to head Satria FI vs Sonic 150 vs MX King dengan hasil kembali berbeda dari M+ serta Ultraspeed dimana Satria menang mutlak soal power dan MX mengungguli Sonic pada torsi maksimumnya. Oalahhhhhhh….mumet tenan cak-cak. Jane sing bener ki endi to??
Yamaha_GIF_440x100_rev

banner-promos

Dari tes yang dilakukan pada ketiganya…Mototech yang bermarkas diYogayakarta, Satria FU menghasilkan power yang super njengat yakni 17,3HP@9.803 RPM…..disusul kedua Sonic150 yang hanya nangkring diposisi 15,6HP@8470RPM baru kemudian MX King yang kalah sangat tipis dari Sonic yakni 15,4HP@8.759RPM. Lalu soal torsi…..MX King menjadi raja lewat torehan 14,20Nm@7.020RPM….disusul Sonic yang berada dikisaran 14,0Nm@6.872RPM….lalu ketiga Satria FI dengan torsi  13,56Nm @8.178 rpm. Bisa IWB rangkum sebagai berikut….

Power (HP):

Satria Injeksi : 17,3HP @9.803 rpm

MX King : 15,4HP @RPM 8.759 rpm

Sonic 150R : 15,6 HP @8.470 rpm

Torsi (Nm) :

Satria Injeksi : 13,56Nm @8.178 rpm

MX King : 14,20Nm @7.020 rpm

Sonic 150R : 14,0Nm @6.872 rpm

tes dyno mototech (1) tes dyno mototech (3)

Piye….mumet opo ora sampeyan. Hasilnya ora ono sing podo. Memang sejauh ini IWB nggak mendapatkan pencerahan pasti akan status masing-masing motor saat uji dyno Mototech….apakah ketiganya benar-benar fresh dari dealer. Atau jarak tempuh yang sama……sehat semua?. Tidak tergali gamblang. Hanya saja dari sodoran diatas satu yang bisa kita simpulkan…..

Wis mending jajal deweee waelah. Ora usah patokan data dyno yang bertebaran kiri kanan. Suwe-suwe hasil uji dyno bikin rambut ubanan. Lha yak opo cak….siji karo liyane nggak podo. Mesin dyno A menang….dilalah dyno B jadi kalah. Atau sebelumnya kalah……mesin dyno satunya menang. IWB saja sebagai Blogger juga ikut garuk-garuk kepala. Sebenarnya yang bener dan akurat tuh yang mana. Sobekkkk njaran tenan rek-rek !!

Last…..atas semua drama data yang hadir, akan lebih baik kita sebagai rider jajal sendiri langsung. Cari referensi boleh. Tapi jika cenderung membikin bingung mending jangan dijadikan acuan. Mari cerdas menjadi biker dengan cara tes sendiri jika memungkinkan. Yang penting jangan mengikuti fansboy yang kerjaannya nubruk kanan kiri. Wis anggap wae arek cilik yang ketika dikasih permen jingkrak-jingkrak bungah ora umum (review produk bagus)…..tapi sekalinya nggak diberi permen….banting pintu seraya memaki-maki (siap-siap kabur ki :mrgreen: ). So…uji dyno??. Mototech kali ini yang menang Satria F150 FI…monggo simpulkan sendiri pakde !. Bubar-bubarrrr…….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

211 COMMENTS

  1. 1
    on says:

    perlu di cek nih… mana yg bener

    • ..??AEN NIRMALA??.. says:

      Aku Kojel”

    • mang epi says:

      Hasil Yang ini LEBIH MASUK AKAL.. Lebih VALID. (titik)

    • Pembenci motor jepang says:

      Gak terima honda klo hp lbh tinggi.. Giliran bgini dibilang masuk akal, honda hp lbh tinggi di bilang kang iwan bloger bayaran.. Dasar sales.. Angkat berita honda langsung serang blog bayaran, angkat berita yamaha gak dibilang bloger bayaran.. Pie toh sampean, cerdas lah sedikit.. Semua motor ada kelebihan kekurangan.. Tugasnya kang iwan ya share kelebihan dan kekurangannya.. Be smart.

    • mang epi says:

      ???

    • realita says:

      @pembenci motor jepang

      Krn Mahonda yg paling sering ngibul cung.

      AHM doyan ternak blogger

    • kuclux says:

      kalo sampeyan pinter, coba jelaskan hasil dyno m+, knapa torsi sonice on crank lbh kecil dibanding on wheel?
      Sdg yg lain smua turun.
      Kalo sampeyan pinter, pasti bs jawab scr teknis.

    • Dung Tek says:

      @pembenci motor Jepang.
      Mksd nya Mang Epi On kl menurut saya bkn bela ato hujat blogger, tp secara teoritisnya berdasar data spec mmg bgtu.
      Data mengenai umur motor dtes, masih perawan ap g tu mesin + mesin dyno terkalibrasi ato g hingga diameter ban belakang motor saat ditest, itu jg sbg acuan loh yg bikin hasil test g sesuai teori. searching dlu deh k mbah g**gle. Keyword: overstroke, square, almost-square, overbore engine

    • gelki says:

      kemungkinan mereka bukan fansboy tapi membela yang benar.

      masIwwan jangan mau dimanfaatin pihak berkepentingan. blog sampean jadi portal ala blog. makanya kudu dibuat standar penulisan. biar isinya gak berat sebelah. masalahnya ini bisnis masIwwan.

      ya kudu terkoreksi dan dikroscek. kalo dari media jurnalis jelas banyak intrik.

      makanya jangan jadi portal

    • anton says:

      Kok power juminten selalu paling kecil, padahal juara di sentul. Apa mesin yang beda buat turun di sirkuit. Salam BIKER.

    • kim18 says:

      Loe cobain deh sendiri biar gak dikibulin sales2 disini. Dan kesimpulan gue yaitu tuh FuFi yg menang power apalagi tendangan di rpm atasnya beehhh bikin ketagihan, dan yg pasti PLEASE JANGAN BELI FU FI biar tar dijalan EKSKLUSIF ya, soalnya ane mau beli 1 hihihi

    • Dung Tek says:

      Torsi on crank lbh kecil dibanding on wheel: mengingat mesin sonice almost square dmungkinkan krn reduksi gear ratio x final gear di tujukan engineer menambah torque on wheel, dan keunggulan lain spt close gear ratio &bla..bla..bla.contoh lma jupiter z110, almost square, close gear ratio.
      Sedang pada overstroke justru in wheel dturunkan u/ mengejar top speed, krn torsi sdh berlimpah low rpm & sudah mengcover transmission loss
      Sedang overbore, krn torsi sudah kecil, dbantu rasio gear & final gear pun hanya mengeliminasi sedikit loss akibat transmisi yg ditujukan memperbesar torsi= ttp kecil.
      CMIIW.

    • Bos donat says:

      Aq pun terpingkal2..

    • Ayam aha says:

      Dari semua test koq ga ada yg memenagkan mmx king sang penakluk roket ya?
      Disana kadang para fby merasa sedih..

    • omh says:

      Ora opo opo seng penting jujur ora ngibul

    • FBO says:

      MX King kan msh SOHC bung, wajar aja msh kalah lawan dohc overbore..
      Klo menang MX King ya psti yg ngetes yg bermasalah..
      Ini kan ngmgin hasil test berdsrkan fakta, bkn berdsrkan amplop tebal kyk hasil yg sblh..

    • Stevanie says:

      Nah….lo…,disinyalir tanpa trx rek . ???

    • H.Arap . Sabar says:

      tar juga ketauan mana yg bohong…sepandai pandainya bohong bakal kebongkar. 😆

    • ?❤ ™MB@H D@RMO™ ❤? says:

      apapun itu sofa krowak milikku
      lebih nyaman dari boil captiva tetanggaku…

      endi iki bocah,e…??

      ????

    • ? pangeran ? says:

      Nunggu sek due bank langit ??? iseh wani koar² opo ora

      Sisan Marquezz karo Alex … ???

    • Marquezz says:

      Status motor prawan
      Atau janda jg IWB
      belum tahu..
      Nyantai aja dulu..??

    • salam ngebul 8000 rpm says:

      Motor status prawan
      apa janda jg belum ada
      data kan,g kayak m+ sama ultraspeed.
      satria yg udah ubahan sproket power cm 16 hp.
      ini yg masih standar 17 hp.
      cari tahu dulu motor yg dites kondisinya gimana?
      Percuma jg komen kalau yg di tes ternyata g standar.

    • FBO says:

      To: Marquezz

      Status motor ultraspeed dan M+ jg dipertnykan kondisinya.
      Smua hasil test bs nipu, tp ilmu + logika manusia + fakta didpn mata gk bs nipu, aplg klo infonya cuma omngan dari lu si marquezz pekok..

    • °*™»~Pet®uk250RR~«™*° says:

      Wakakkaakkk
      Kehabisan akal
      Test dyno hasil print2an kertas hvs ??

    • Surockboyo says:

      Lho piye ceritane 17HP kok dyno sing liyane dadi kurang 2-3HP. Walah gak beres kang, gak mungkin nek mbleset lha wong wadoh tenan.

      Kalau di liat dari spek mesin yg ada, emang ini yg paling bener dan lebih masuk akal ketimbang tes yg akang publikasi sebelum2nya ☺

    • until says:

      Entar fbyakempret komplain lagi..
      Tuh torsi kok lebih gede on wheel drpd oncrank..
      Dikasih amplop brpa..??
      Kira kira muncul gak belut yg satu itu yahh…
      Ngoahahah…

    • kuclux says:

      sampeyan sendiri bs jelasin gak?
      Knapa versi m+ torsi sonice on crank lbh kecil dibanding on wheel? Sdg motor lain gak bs.
      Kl sampeyan pinter, pasti bs jelasin scr teknis.

    • MT_Rider says:

      opini anda sendiri tapi seakan dilimpahkan ke fans lain..sebenarnya anda punya jatidiri apa tidak?

    • Sands says:

      Dia berkemben

    • Marquezz says:

      Yg motor plus sama ultra speed
      Motor fresh standar ting2
      Tanpa ubahan.
      Yg mototech lek iwan belum
      Ada data,motor baru atau gimana.
      MASIH MISTERI JG LEK IWAN.
      Coba cari tahu dulu lek??
      ???

    • mang epi says:

      Iya SONIC segalanya.. Hayo beli dibeli.. ???

    • Old Lady Boker says:

      Mang epi dpt permen wkwkwk

    • klothok says:

      Sonic di beli2 kasian ntar nyusul cengesan 1.

    • FBO says:

      Buktinya apa klo itu fresh ting”?
      Emg elu jd saksi dan ikutan disono wktu ngetes tu motor?
      Halah elu mah klo liat honda kalah jg selalu ngeles.. 😛

    • Abidin says:

      Printeran kertas gituan bisa dibuat warnet

    • realita says:

      Demi Allah, saya benar-benar heran dengan IW* ada apa dengannya?
      Setiap komentar yang menulis fakta kalau MX King SOHC juara di Sentul melibas Sonic, dan komentar tentang Sonic serta MX King tidak berani turun adu balap dengan Satria FU Fi di Road Race, SELALU KOMENTAR tersebut kemudian di HAPUS oleh IW* !

      Apa maksudnya komentar FAKTA di HAPUS sedang komentar BC dibiarkan?

    • Cah ndeso says:

      Mungkin lebih fair kl motor yang dites masing-masing satu motor yang sama… Dari sini ketahuan dyno siapa yang paling lebay….

  2. 2
    HondaBoy says:

    Podium..!

  3. 3
    Edhy says:

    Jare darmo amplopan

  4. 4
    Fiqry93 says:

    Gagal pertamax…

  5. 5
    Zlubbbh says:

    Owh.

  6. 6
    bal says:

    mungkin yg ngetes dah di bayar..

  7. 7
    ajaib says:

    ini yg jujur

  8. 8
    Sadar says:

    Karena desakan pembaca terpaksa saya muat artikel ini walaupun bos besar melarang
    Ekkkkkkkkk

  9. 9
    panjul says:

    Nyimak seles curut kozel kozel ah…

    Ekekekekek

  10. 10
    upik says:

    yg jelas bukan titipan kayak sebelah…wlwkekwk

  11. 11
    upik says:

    yg jelas bukan titipan kayak sebelah…wlwkekwkwk..

  12. 12
    doremi says:

    hasilnya beda beda tergantung merk mesin dyno testnya mungkin hahahahahahaha

    • kuclux says:

      hasilnya beda bukan jd soal, asal tak ada trik buat menangin motor tertentu (jujur).
      Knapa versi m+ torsi sonice on crank lbh kecil dibanding on wheel? Sdg motor lain gak bs.
      Itu yg jd pertanyaan besar.

  13. 13
    FU'ers says:

    Aki aki bawa tomat..
    Bodo amat bodo amat..

  14. 14
    Andy Sanz says:

    Mendingan di test di jalanan ajalah.. Pake 2 joki drag profesional dengan berat badan sama baru adil buat uji kemampuan motor… Terus motornya harus sama sama baru dan setingan standar pabrikan masing masing..

    • kuclux says:

      bukannya udah om?
      Mbek king gak berani, sonice lari terbirit2.
      Tuh kmrn yg di magetan kl gak salah.

  15. 15
    FU'ers says:

    Sebenernya yg jadi juara ialah siapa yg bisa gaet cewe duluan :v

  16. 16
    matteo guremi says:

    manggut-manggut zazaa

  17. 17
    Gibran says:

    Yg ini baru bener, secara satria kan real dohc, beda sama dohc ngambang karna pelatuk campt nya pake roller, ngeri kalo rpm tinggi bisa2 klep tabrakan….

  18. 18
    @Le❎ ♓art says:

    Pertanyaanya kemudian…
    Kenapa mex king g pernah menang ya….???

    • ? pangeran ? says:

      Power beda sak crit 0,2HP … Itu DOHC apa mesin gilingan padi …. WkwkkwkwkWkwkkwkwk sekali lagi Torsi MX King lebih ngehh colek dikit njengat ???

    • ? pangeran ? says:

      Wasem kewalik power Sonic 15,4HP @8.759rpm

      Power MX King 15,6HP @8.450rpm

      Wkwkwkwk ????

    • FBO says:

      Soalnya YIMM gk doyan ngasih amplopan kyk AHM yg suka main kotor.. 😛

  19. 19
    Mas Canggo says:

    Aku pilih pake data yg ini aja Kang… Wkwkwwkwk

  20. 20
    issa says:

    Sampeyan ki yo opo tho mas….???? isuk beritane tempe…….sore beritane kedele…?????? yen nulis mbok di riset & di re-check dhisik to mas….. ben ora ngisin-ngisini.

  21. 21
    boy anak jalanan says:

    Saling lempar bom..bakar2..150cc emang sport paling hott disini..kang iwan bikin seru aja..

    • indraisme1987 says:

      Mas mas…haruse sampeyan belajar baca yg bener dulu. Mas Iwan hanya menyampaikan hasil2 tes dari sumber yang memang berbeda. Ngopi riyen Mas ben ora bingung. Yok opo to Maas…

  22. 22
    rifz says:

    ga mungkin kang
    ini pasti modif an
    masa power dan torsi mx king di atas spek brosur

    fby logic
    ekekekekekke

  23. 23
    suzukininja says:

    intine ora ono sing sempurna ning donyo iki, bener ora lek

  24. 24
    ipank says:

    pertalite
    yang sabar ya boss

  25. 25
    imaginer says:

    hahaha bubar bubar

  26. 26
    andre says:

    Klo berita soal dyno test lebih enak dirangkum mas.iwan (imho). Biar kita bac enak, bisa sekalian compare sumbernya. Nuwun mas..

  27. 27
    ASD says:

    Satu hal yg pasti, 2 hasil dyno yg anomali start di 5000 rpm.

  28. 28
    wiyogo says:

    yang dari RAT motorsport gak ada lek ?

  29. 29
    ? pangeran ? says:

    Sabar yo lik … Ekekkee ??? wes biasa pens boy Y karo H … Cakar²an ????

    Srruupput on crank lebih rendah dari on wheel wkwkwk ???

  30. 30
    anonymous rider says:

    Obsessed amat sama dyno.. Padahal gampang kok ngakalinnya.. Yg satu rantainya biarin kendor + kering, ban kempesin dikit, oli isi banyakan (lebihin 100ml dari kapasitas standarnya). Jadi dah tuh power turun..
    Percaya dah, jangan ngimpi sama2 motor 150cc bisa performance nya beda jauh satu sama lain.. Motor murah, keren, irit dan kenceng itu cuma mimpi basah orang susah..

    Jangan mau dijadikan kambing bego sama pabrikan dan sales yg targetnya cuma duit.
    Beli motor itu, pilih yg lu suka, sesuaikan dengan budget dan fungsi, bawa pulang.. Brand bukan agama.. Gausah dijadiin prinsip

  31. 31
    speed says:

    Dari beberapa kali test kok beda?sepertinya test dyno nya kacau atau orangnya?tolong bro Iwan revew dong ketiga motor ini .

  32. 32
    eko says:

    lek piturut ku yo kencengan satria ne,

    Tapi ben pasti sampeyan tuku ae ketelu ne ben kabeh podo yakin mbek ga ono sing ngomong maneh lek motor silihan teko dealer pasti hasile apik2 tok ga onok kekurangane.

    Engko lek wis metu hasile sing pasti kang iwan share maneh hehehe

  33. 33
    raden gatotkoco says:

    akan lebih bijak klo kiat test ride sndri kawann… wes g akan ada hbisnya klo balapan di dyno… motor yg bagus mrupakan motor yg mempunyai kontribusi untuk tanah air, di buat ditanah air krn mampu menyerap tenaga krja… jadikan ae pribakan H, Y atau S sebagai wadah kemajuan bangsa kita… kita manfaatken mereka… jgn smp kita yg dimanfaatken.

  34. 34
    wiyogo says:

    saya protes,
    artikel ini harusnya jangan dimuat,
    ini namanya PENGGEMBOSAN,
    ini semakin membuat tim balap sonik ngeper, mutung, gak mau balapan!
    #bambangmode_on

  35. 35
    blur says:

    Mesine dyno tes podo slendro kabeh, ga enek seng kenek dipercoyo…..NYENYEK TONNN…….

  36. 36
    blur says:

    Mesine dyno tes podo slendro kabeh, ga enek seng kenek dipercoyo…..NYENYEK TONNN

  37. 37
    kingHD says:

    piye poro menungso FBY?
    wes seneng opo pancet kojel kojel?

    ngah ngah ngah

    kang…
    coba bikin artikel yang bisa bikin poro fby terkojel kojel lagi kang,ben rame

  38. 38
    sambaladohc says:

    balapan kok di dyno,emang sirkuit ga ada lagi ya

  39. 39
    Gis says:

    Kalau kasusnya dmikian.. klihatannya.. operator uji dynonya yg beda skill.
    Kalau alatnya se aku rasa g jau beda.. toh specnya sama mungkin walau beda merk.
    Tapi klihatannya fufi ttp yg tercepat n power d atas semua klas 150 4T.
    Di intip dari spec mesin aja lbih ok dari yg lain..
    Lau masih belum puas.. buruan beli dech om.. trus cuba ndiri.. oke kan..xixi

  40. 40
    Sinyooww says:

    Hits warung pasti makin mlonjak ya lek kalo rilis artikel dynotest gini

  41. 41
    rio says:

    pasti gerombolan fby yg kojel2

    • FBO says:

      Nyatanya fby anteng” aja, mlh fbh yg kojel” blg test dyno yg ini ngibul.. 😀
      Fbh yg pekok emg tulul..

  42. 42
    Gis says:

    Heemmmm…

  43. 43
    naruto says:

    gak mungkin kang gk mungkin
    socin harus menang ( titik )
    harus di ulang ini

    #FBHmode On
    ekekekekekekek

  44. 44
    miftah says:

    Pilih sesuai kebutuhan

  45. 45
    Sunartosili says:

    Ora mumet,ora percoyo ambek dyno dynoan lik.nduwe duwit tuku salah sijine,barang anyar yo mesti penak.Y,H,S podo wae

  46. 46
    wongndesobanget says:

    sabar broo..delut ngkas metu hasil dyno mxking menang torsi lan hp ne…

  47. 47
  48. 48
    wiyogo says:

    wis bengi, ngana kae kasure padha ditebahi …

  49. 49
    Angga says:

    Buktiin di sirkuit aja lah…!!!

  50. 50
    Manor™ says:

    nopo kok MX King menang di lintasan, yo kui mergo torsine paling apik
    jajal adu drag standar 400 meter MX King mesti kalahe

    iki aku sebagai Fans boy MVA

  51. 51
    Gis says:

    Heemmmm…ckck

  52. 52
    Stevanie says:

    Estimasi bulan depan sonice laku 100 unit aka sak criit .
    Lirik yg punya kamus ???

  53. 53
    Angga says:

    Buktiin di sirkuit…!!!

  54. 54
    bebekgirang says:

    tepuk pramuka ne endi kang?

  55. 55
    fitnoeh says:

    Ya….ini test yg paling akurat….
    Akurat agar efbeyek bau ga bergejolak massal lagi dizeptictank.
    Ekekekkkkkk……
    Melas amat sich idupnya……
    Nguuuukkkkk…….

  56. 56
    MV says:

    nopo kok MX King menang di lintasan, yo kui mergo torsine paling apik
    jajal adu drag standar 400 meter MX King mesti kalahe
    ————————————————————
    iki aku sebagai Fans boy MVA

  57. 57
    Jhon Gendhon says:

    Untuk merayakan kemenangan satria&sonic dari masing2 kubu yang berbeda,mari kita buakarrr mbek king sama2….
    Buakarrr……!!

  58. 58
    ipooel says:

    beda 0,2hp ama doWC ngahaem apa gak salah??? klw kompresi embeking dinaikin 11 skian bsa dpt brp HP tuh embeking..

    • Toto says:

      Emg dipikir semua orang yg abis beli mx king langsung naikin kompresi? Kaga, mereka pake yg STANDART.

  59. 59
    @Le❎ ♓art says:

    Protes lek…
    Melok test dyno rono rene mex king kq g pernah menang ya….
    *bantuin ngepbeye ???

  60. 60
    Sarip says:

    Ributin kok motor .. Beli juga kagak . Diributin .. Hahaha .. Konyol sekali .. .. ..

  61. 61
    Stevanie says:

    Disinyalir akhir tahun 2016 sonice laku 0 unit aka rem blong.efek dari enjin dhe-ho-ha-ce serasa es-ho-ha-ce beda sak crit.
    ??????

    • salam ngebul 8000 rpm says:

      Sak critt bisa bikin lo hamil
      ngoahaha???
      motor lebih irit,power lebih
      besar dari sohc masih aja dihina
      terrrlllaalu..

  62. 62
    MT_Rider says:

    masalahnya lek iwb pada test dyno awal seakan sangat yakin dg hasil test nya..bahkan lek iwb menekankan bahwa test awal agt kredibel. disitulah kami justru merasa ragu.

  63. 63
    oto-ono says:

    Tumben ga ada yg nuduh iwb bloger amplopan, beda ma diartikel komparasi sebelumnya…

  64. 64
    miko says:

    Velg Perja ambrol?
    Bak mesin bolong?
    Lawannya?
    Mio J
    Silahkan cek di mesinbalap.com ya mbing…ngah ngah ngah..

  65. 65
    wiyogo says:

    wes antiklimaks,
    kayane komen ora bakal tekan rongatus,
    kasure ditebahi bae kana,
    karo bagi bagi inpo, kapan indoprix karo motoprix digelar

  66. 66
    kliwon says:

    Maaf

    #kami bukan kaum Nerly

  67. 67
    kliwon says:

    Bentar ya nih saya akan nuduh lek iwan

    “Dasar bloger amplopaaaaaaan…njegat tenan…”
    Ekekekekeke

    Maaf
    #kami bukan kaum Nearly

    • salam ngebul 8000 rpm says:

      Tapi kaum pemuja sohc
      overstroke gigi 5
      Motor bapak2 seperti
      verza,thunder,pigson
      ngoahaha..???

    • FBO says:

      Klo gk kenal tipe” sohc yamaha gk ush bnyk bacot bung..
      Bkin malu fbh aja.. 😛

  68. 68
    zzz says:

    lha ngene lak wes adem tentrem ga ono sing protes wkwkwk

  69. 69
    bys says:

    ane yakin ini datanya jujur ada bukti sahih hasil print gak kayak media amplopan 😀

  70. 70
    Sardy says:

    Nahhh loooo

  71. 71
    Chihuahua™ says:

    tetep yg jd kambing hitam selalu mx-king
    tp pas turun lintasan justru mx-king juaranya

    harusnya klo mo adu ya sesama ayago bukan bebek super diikut sertakan apalagi beda klep

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • serreniti says:

      beda jumlah noken mas.. kalo jumlah klep sama semua 4 valve. apa ukurannya yg ente maksud? fu fi yg paling gede

  72. 72
    jombre says:

    dyno saiki karo dyno wingi bedo tahhh???

  73. 73
    mbah kromo says:

    wah beritanya bgmna toh ini sonic diberitakan selalu josss kok tiba tiba sama mx king saja kalah di torsi dan menang tuipis di power…wah yg punya warung harus cari kejelasannya ini biar pembaca tdk bingung…sonic yg sellalu juara kok tiba tiba paling jelek di sini…kita tunggu berita yg sesungguhnya ini lik…hallah

  74. 74
    pik says:

    klo ini kayanya radiator yg nempel di motor sonic ga dilepas, makanya kalah ama satria…. klo sebelumnya yg ngetes nih motor sonic sepertinya dilepas dulu tuh radiatornya makanya menang…..klo ga percaya tanyain aja ke pak bambang,brukakakakakak…..

  75. 75
    bajol says:

    Pilih kredit bison ae.. gen koyo seng nduwe bank langit..

    ???

  76. 76
    pik says:

    ah kalah mungkin karena ga dilpas tuh radiatornya sonic,,,ngoahahahahah.

  77. 77
    bajol says:

    Hadehhh komen angel e

  78. 78
    iwak bakaran says:

    lha inilah yg asli tes real jalanan juga satria fu fi menang telak bahkan balapan ga jadj digelar gara2 takut lawan fu fi di jawa timur.

  79. 79
    ? pangeran ? says:

    Power Max MX King 15,6HP @8.450RPM
    Torsi Max MX King 14,20Nm @7.020RPM

  80. 80
    nogi says:

    warunge kobong meneh…

  81. 81
    Stevanie says:

    Efek samping dari ini artikel banyak FBH pindah haluan jadi FBS ???

  82. 82
    ebet nor says:

    akhirnya optimus prime yg menang

  83. 83
    tarjo says:

    Apakah dyno pk Radiator??..mna nih pak bambang??!

  84. 84
    bubud says:

    wong kabeh yo golek pangan. sing tuku dyno opo maneh.. para fb sing rodo mending, mung golek hiburan..

  85. 85
    kliwon says:

    Maaf

    #kami buykan kaum Nearly

  86. 86
    dion says:

    ayo wan (swat) nek wani jajal.neng ndalan…fu vs sonic

  87. 87
    kliwon says:

    Kalau sonic cukup di lawan pake Young star

    Maaf
    #kami bukan kaum Nearly

    • salam ngebul 8000 rpm says:

      Kamu kaum sohc overstroke gigi 5 kan?
      ??? mirip verza,mega pro,pigson
      ngeriiii..???

  88. 88
    Marquezz says:

    Dah cepet cari tahu IWB
    Status masing2 motor
    Jangan2 ada yg janda
    Ngoahaha???

  89. 89
    raden gatotkoco says:

    hampir aj beli sonic,,, ywes tak beli satria aj

  90. 90
    DochEngine says:

    Mossokk?

    #kalianmenghiburdiri

  91. 91
    salam ngebul 8000 rpm says:

    Tes PNP pakai mesin dyno satria fi yg ubahan sproket tembus 16,54 hp,ini yg dites mototech lebih tinggi lagi 17,3 hp.cuma satu pertanyaannya,udah ubahan apa prawan ting ting,jangan2 motor janda?
    percuma jg kalo yg dites motor g standart.
    kalo yg dites motor +,sama ultra speed 100% standart.mototech???

    • FBO says:

      Standar ngibul mksd lu?
      Jelas” m+ dan ultraspeed itu terkenal gk real independen msh lu blg mrka tes 100% standar.
      Lu malu dikit napa?
      Tulul bgt jd FBH PEKOK!

  92. 92
    salam ngebul 8000 rpm says:

    LEK IWAN artikel belum tahu yg dites motor 100% standar apa bukan langsung dipublikasi,mungkin setelah berita rame baru lek iwan munculin artikel lanjutan,ternyata motor yg dites ada yg g standar???
    Amunisi kedua ni kayaknya..???

  93. 93
    motor cool says:

    Akhirnya setelah di ulang monceeer jg … ngoahaha …

  94. 94
    Marquezz says:

    Lek iwan,beli aja sonic,satria fi
    Dan lek iwan sendiri yg menyaksikan
    Waktu ngetes.terserah mau didyno
    Apa aja.asal motor gress dari dealer.
    2 motor aja lek,masa g punya uang.
    Kalo mbekking g usah,percuma buang2
    Duit ujuk2nya tetep kalah.
    Ditunggu lek,do video in jg sip.

    • FBO says:

      Woy FBH PEKOK!
      Ngmg pke otak napa?
      Elu sama aja suruh IWB ngetes scra gk independen klo gt!
      Ketauan kan kalo elu suka ngelakuin PENIPUAN PUBLIK!

  95. 95
    Toto says:

    Ayo para sales semangat ya BC, nya walaupun ane baca komen komen banyak sales yg sok ngerti motor. Apalagi sales cewek, hadeh.

  96. 96
    Abidin says:

    Printeran kertas gituan bisa dibuat warnet

  97. 97
    sodiqcho says:

    ga ada kalibrasi buat SNI

  98. 98
    Old Lady Boker says:

    Horeee dpt permen wkwkwk #jingkrak-jingkrak

  99. 99
    Arya Dwipangga says:

    Horeee dpt permen… Wkwkwk… #jingkrak-jingkrak

  100. 100
    salam ngebul 8000 rpm says:

    IWB dituduh terima amplop
    akhirnya sampe artikel g jelas
    dari mototech diposting demi
    menyenangkan fby dan fbh
    Masih ditunggu lek
    yg dites motor perawan/janda
    ngoahaha???

  101. 101
    serreniti says:

    kok aneh gitu ya wak,, satria fu dapetin power terbaik cuma di 9800rpm dan torsi terbaik mx king jg dapetnya bisa lbh tinggi dr perolehan torsi terbaiknya sonic, padahal panjangan jg stroke punya mxking.. weleh2..

    memang kalo mau sahih kudu kayak proses ajang balapan resmi sih, di scrutinering..
    sekalian di bebersihin semua kerak2nya yg kotor, oli pake baru, dll yg memungkinkan untuk diperiksa. utk pengetesan ke mesin dyno manapun asal satu mesin, satu operator (yg netral dan jujur), saya rasa bisa mendekati hasil yg optimal ya kang..

    satria fu fi dgn segala kelebihannya (piston paling gede, klep jg, throttle body jg iya, radiator iya, sampe2 kompresi dan bak penampung oli jg terbesar jg dikelasnya) ane gak heran bisa dapetin angka 18.xxhp on crank (tp hhebat jg ya power lost nya cuma 1 HP, lainnya malah lbh banyak.. lucu jg 😀 ). gitu jg dgn Mxking torsi dapet terbesar krn strokenya paling panjang dikelasnya (walaupun ini motor sebenere lbh cocok disandingin the next supra x150 sih).

    kalo sonic? ini sebenere bisa lbh potensial kalo gak dikebiri. liat aja spek sama plek dgn k15g maupun k45g (beberapa perbedaan kecil) tapi power dan torsinya malah paling buncit diantaranya.. saya sedikit mengernyitkan dahi sebenerenya ahm ini sengaja sunatan power apa memang ngejar irit, cost, dan awet ya? kalo totalitas sih gak akan heran kalo power realnya bisa 11-12 dgn fu fi yg sekarang wak (yg lebih keliahatan totalitas, lirik ukuran2 serba lbh besar yg ane sebutin tadi).

    overall, saya lbh percaya sama Allah SWT saja lek biar gak jadi musyrik kalo percaya hasil tes dyno non official 😀

  102. 102
    salam ngebul 8000 rpm says:

    IWB beli aja satria fi dan sonic baru
    terus tes dimesin dyno.
    IWB sendiri yg nyaksiin kalau
    perlu dividioin.
    hasilnya posting,daripada attikel
    g jelas motor yg dites unit baru
    atau tidak,kayak mototech
    malu maluin IWB berapa sih harga dua
    motor baru satria fi dan sonic.
    kalo mbekking g usah di tes,percuma
    ngoahaha ???

  103. 103
    wak waw says:

    Bikin berita/artikel yg netral wan..
    Jgn membodohi pembaca..
    Ente punya agama kan?

  104. 104
    bang herman says:

    di tunggu video dragnya lekk
    ajak FBY FBH FBS biar pada ngotot betot gas nya sampai nunduk2
    😀

  105. 105
    arifpacul says:

    lek iwb aku protes haruse Sonic yg menang tes Dino kasian kn sosis ga pernah juara di jalanan . kan katanya sosis takut turun jalan waktu liat fufi

    • salam ngebul 8000 rpm says:

      Fu fi yg boros aja masih
      kalah power,tinggal ganti cdi doang
      yg non limiter dijamin sonic makin
      nguacirr..apalagi bbm dibuat boros
      sama kayak satria fi.sonic bisa
      Mengerikan bro..????

    • ucup says:

      Power sosis katanya gde,,torsi onwheel 13,77nm,,lbh gde dr oncrank,,,tapi kok gk berani turun balap standaran di kejurnas jatim???,,takut ya bro

    • ucup says:

      Road Race Magetan : Kala Satria Bikin Peserta Balap Ngeper….
      Maret 22, 2016 9:50 am
      Yola dulur yang budiman…… mendapati info di sebuah balapan jalan resmi, atau roadrace kelas bebek di Magetan Jawa Timur, membuat deka nyengir panjang. Balapan kelas underbone standar dibatalkan karena team lain ngeper jika harus membalap dengan team yang menggunakan satria FI.

      Kejuaraan terbuka Krating Daeng Power Roadrace 2016 yang memperebutkan Bupati Cup Magetan 2016, salah satunya menyertakan kelas underbone standar. Kelas motor bebek atau ayago kelas standar adalah kelas dimana motor semua default settng pabrikan tanpa adanya rubahan sedikitpun. Gampangnya, beli motor di diler kemudian langsung terjun ke sirkuit balap.
      Pendapat deka, kelas standar adalah bukti paling netral, sahih parameter performa sebuah motor. Karena motor tidak perlu ditambahi part apapun untuk mendongkrak performa. Jadi kondisi riil motor sama persis dengan motor yang kita beli dan pakai tiap hari. Bukan motor yang diupgrade memakai pendongkrak performa dimana seringnya harga upgrade jauh melebihi harga motor tersebut.
      Penolakan team-team lain terhadap team yang memakai satria FI yaitu Shake Speare 45 Lamongan jelas mengada-ada, dan hanya alasan karena ogah kalah. Seperti diketahu bersama, di roadrace kejurda di pamekasan, team Shake Speare 45 menang mudah ( meninggalkan jauh hampir separo sirkuit ) dengan satra FI.

      Mereka yang mogok balap menganggap bahwa team Shake Speare 45 berbuat curang dengan mengganti ukuran sproket. Padahal setelah balap, semua motor dicek ulang, diprotolin oleh panitia, dan tidak terbukti adanya pelanggaran. Semua terbukti original ting-ting default pabrikan. Nah…… udah ngeper, pakai nuduh curang lagi……….
      Padahal secara default satria Fi emang disetting oleh suzuki punya performa tinggi, kompresi mesin saja diatas 11, dimana butuh bbm oktan 94….. 92 saja performa tidak akan maksimal, meskipun cukup untuk aktivitas harian. Herannya lagi, penyelenggara juga mengiyakan pemogokan tersebut, dan balapan dianggap tidak ada. Harusnya dalam perlombaan, mundur sebelum balapan juga dianggap kalah. Ibarat tinju, baru denger namanya saja udah pucat dan mental drop……. kalah sebelum naik ring.
      Semoga bermanfaat
      Wassalamualaikum

    • realita says:

      Demi Allah, saya benar-benar heran dengan IW* ada apa dengannya?
      Setiap komentar yang menulis fakta kalau MX King SOHC juara di Sentul melibas Sonic, dan komentar tentang Sonic serta MX King tidak berani turun adu balap dengan Satria FU Fi di Road Race Magetan, SELALU KOMENTAR tersebut kemudian di HAPUS oleh IW*

      Apa maksudnya komentar FAKTA di HAPUS sedang komentar BC dibiarkan?

  106. 106

    biar ga pusing lebih baik jangan beli ketiganya

  107. 107

    Ane yakin ini orang netral ga berpihak pada amplop..? Lanjutkan mototech.
    Jangan sampe bohongin masyarakat dengan data yang di buat2…….
    Ingat bohong n akan memberikan kebohongan laen..? Bisnis ya bisnis tapi ingat dosa donk.

  108. 108
    realita says:

    Gambarannya hampir akurat dengan hasil race Sentul.

    dimana MX King SOHC juara sentul dan Sonic DNF aka meleduk #fakta

  109. 109
    Bunda says:

    salam ngebul 8000 rpm – March 24, 2016

    Fu fi yg boros aja masih
    kalah power,tinggal ganti cdi doang
    yg non limiter dijamin sonic makin
    nguacirr..apalagi bbm dibuat boros
    sama kayak satria fi.sonic bisa
    Mengerikan bro..????
    ============================
    Saking mengerikannya langganan DNF ngejar MX KING di sirkuit manapun saja ngos2an apalagi di sirkuit magetan masa dohc jiperr ngak mau turun.

    Salam DOHC Hello Kitty

  110. 110
    Arief says:

    Namanya alat ukur kan beda2 lek,mungkin ada yg belum dikalibrasi.klo beda mungkin cma tipis

  111. 111
    realita says:

    Demi Allah, saya benar-benar heran dengan IW* ada apa dengannya?
    Setiap komentar yang menulis fakta kalau MX King SOHC juara di Sentul melibas Sonic, dan komentar tentang Sonic serta MX King tidak berani turun adu balap dengan Satria FU Fi di Road Race, SELALU KOMENTAR tersebut kemudian di HAPUS oleh IW*

    Apa maksudnya komentar FAKTA di HAPUS sedang komentar BC dibiarkan?

  112. 112
    arek ugalan says:

    Kang iwan….. buat tes adu drag sonic vs Fu fi donk….. sprti dulu sonic vs Fu predator

  113. 113
    red casey says:

    Beda setingan motor jd beda hasil meski sama2 standar

  114. 114
    sonic mx king ngeper says:

    Road race magetan itu bukti dan FAKTA.

    bisa-bisa nya tim laen mundur dan balapan dibatalkan. mending ga usah daftar dari awal sekalian. cih.

  115. 115
    Wak Haji says:

    Hasil tes di Mototech yang paling logis dan nyata!
    Hasil dari tes mesin Dyno lain meragukan.

  116. 116
    Pak Mantan. says:

    Hasil tes di Mototech yang paling logis dan nyata!

  117. 117
    Bolanhok says:

    kasih amplop aje ke operatornya wkwkwk dijamin gampang diatur maunya gimana cara buka throttlenya wkwkwk

  118. 118
    Busuk says:

    Sudah jangan pada ribut….ribut di gedein,beli kagak…kalau elu2 punya duit coba beli FU nanti kalau ada teman yg beli sonic,ajak tes power motor masing2 dengan adu sprint di jarak 200 – 300 meter…nah nanti kan ada hasilnya,motor yg mana yg menang dan motor mana yg berbohong yg cuma koar2 di atas dyno tes….simple kan..?

  119. 119
    Agan says:

    Ambil tengah tengah aj. Emang sepertinya sulit dipercaya kl Satria powernya lbih rendah dari sonic. Scara ini crank aj terpaut jauh. Yg paling mendekati logika mgkin tetep Satria yg lbih tinggi dari sonic wlpun mgkin kebanyakan bedanya 1 hp koma sekian. Tes top speed aj dah klhatan kl Satria lbih unggul

  120. 120
    kuclux says:

    knapa musti tanya? Malah keliatan bodo.
    Bukannya dari dulu mbek king dibilang bukan lawan sonice?
    Mx king bebek tulen, sdg sonice kata orang yg pengin memutarbalikkan fakta termasuk sport

  121. 121
    kuclux says:

    sampeyan sendiri bs jelasin gak?
    Knapa versi m+ torsi sonice on crank lbh kecil dibanding on wheel? Sdg motor lain gak bs.
    Kl sampeyan pinter, pasti bs jelasin scr teknis.

  122. 122
    kuclux says:

    hasilnya beda bukan jd soal, asal tak ada trik buat menangin motor tertentu (jujur).
    Knapa versi m+ torsi sonice on crank lbh kecil dibanding on wheel? Sdg motor lain gak bs.
    Itu yg jd pertanyaan besar.

  123. 123
    Rico says:

    Jadi intinya para fb gemblung dimari cuma koar” noh yg punya sonic,satria,mx king tes bareng” sm mas iwan sambil silahturami ngopi bareng tes ntu motor,yg satu punya revo komentnya setinggi langit lirik tau sendiri…semua motor tuh punya kelebihan kekurangan masing” intinya lw suka tes dulu gak cocok coba lain…bisa gak berdiskusi sehat??

  124. 124
    Bruud says:

    Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Ngebul di depan…… Gudang

  125. 125
    Truth says:

    Kenapa MXking selalu kalah, ya maklumlah spec memang dibawah duo ayago hasil dyno bisa nempel ketat keduanya juga sudah oke. Yg paling jelas pabrikan ini ngga suka ngibul, apalagi nebar amplop buat blogger ternakan.

  126. 126
    jamal indag says:

    road race magetan itu bukti dan fakta…

  127. 127
    yuliyanto says:

    mbrodhol wulu kelekku nek ngene ki dab…iki sing salah montore,,opo dyno ne,opo operator dyno ne,,opo juragan dynone,,opo liyane…ra sah do udur dab,nek cocok yo di tuku,nek ora yo wes ngonthel ae.

  128. 128
    satria biru says:

    settingan motor beda otomatis hasil beda meski satu merk dan tipe apalagi beda merk dan teknologi. yang bisa dipercaya klo sudah di uji dijalanan sebenarnya atau liat di balapan liar.

  129. 129
    bejo says:

    Tortle besar,radiator besar dan kompresi tinggi setidaknya punya korelasi dg tenaga.klo ga besar hp brarti buat apa diupgrade klo pancet.betul tdk

  130. 130
    kim18 says:

    Loe cobain deh sendiri biar gak dikibulin sales2 disini. Dan kesimpulan gue yaitu tuh FuFi yg menang power apalagi tendangan di rpm atasnya beehhh bikin ketagihan, dan yg pasti PLEASE JANGAN BELI FU FI biar tar dijalan EKSKLUSIF ya, soalnya ane mau beli 1 hihihi

  131. 131
    Gaby Parera says:

    Ini blog ada adminnya kali ya. Bukan Kang IWB doang yg jaga gawang. Gw rasa yg nyensor tulisan dll yg tdk diinginkan dilakukan oleh team. Ini baru bener2 GASWAT

  132. 132
    BAMBANG AHM says:

    saya pusing.. udah capek bikin peternakan blogger ngabisin duit, eh masih kalah aja si sonic

  133. 133
    yonyon says:

    lihat Road race di Pamekasan dan di Magetan sudah cukup buat bukti klo Satria Fi memang jozz

    gak perlu test dyno

  134. 134
    agung130 says:

    Hahahaha mesti rame kii kang
    Milu nyimake ae lahh ???

  135. 135
    jaya ganteng anak sundel says:

    kaget , ada artikel bgini di iwebhe , hat hati lek , nanti ga gajian sama NGAHEM

  136. 136
    jaya ganteng anak sundel says:

    kaget , ada artikel bgini di iwebhe , hat hati lek , nanti ga gajian sama NGAHEM.hahahahahha

  137. 137
    gus says:

    aku mah gak bingung blass.
    ayolah kita jangan pura-pura naif

  138. 138
    gus says:

    banyak yg pura-pura naif.
    banyak yg tulisane mulai diplomatis koyo birokrat.
    padahal bedanya blogger dengan media mainstream ya blak-blakannya itu yang dicari pembaca. yang berbahasa manusia, yg emosinya masih terasa.

    blak-blakanmu dulu itu y membuat pembaca merasa dekat. blak-blakanmu itu yg dulu membuat blogmu banyak pengunjung. sekarang kalau masih rame juga mah karena sudah terlanjur terkenal aja

    kami gak butuh bahasa redaksi yang takut-takut. apalagi bahasa pesenan (semoga nggak)

    ayo bangun blogger otomotif indonesia !! lagi podo nglindur iki koyoke

  139. 139
    ndoro says:

    Padahal gampang sekali tinggal lihat dari spek yg dikeluarkan pabrikan saja.

    Jelas power Satria FI masih di atas powernya Sonic, dan torsi MX King yg paling besar di antara ketiganya.

    Itu sudah tak bisa didebat loh, kan dikeluarkan resmi oleh masing2 pabrikan. Gitu aja koq repot???

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here