Nih dia Yamaha R15 versi 2016...desain tidak berubah bro !!!

190

460x110(1)yamaha new R15 2016

Makin misterius tenan ki Yamaha pakde. Nyaris gerakan mereka kali ini makin rapi susah diendus. Bahkan IWB pun kecolongan belum berhasil menjepret sosok R15 versi 2016. Hingga malam ini berkat informasi dari bro Dimas via IG semua akhirnya terkuak dengan kesimpulan…desain tidak berubah !
IWB-Banner-Animated

banner-promos

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Yup…berkat informasi dari bro Dimas…kita akhirnya tahu warna baru dari new R15 versi 2016. Motor yang sudah ditangan konsumen ini berwarna putih kombinasi hitam dan merah. Kemudian tulisan R15 cukup apik menggunakan font huruf besar jgas R series. Dari informasi sang owner….R15 terlampir merupakan warna terbaru dan baru rilis Maret 2016 ini. Terus apakah ini versi SE yang dimaksud??….

Jelas bukan mzbro. Versi special edition diduga kuat bukan hanya perubahan kelir namun merupakan tambahan perangkat yang sudah IWB singgung diartikel sebelumnya. Dengan kata lain….desain disinyalir masih tetap sama dengan yang lawas. Yup….R15 diawal tahun sepertinya belum mengusung major facelift. Tapi tenang….IWB memiliki secuil info yang sangat berguna untuk sampeyan semua. Stay tune….akan IWB racik pada next artikel. Hottttttt pokoke !! :mrgreen: . New R15 vrsi 2016??. Keren juga euy liverynya…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

190 COMMENTS

  1. 1
    Sadar says:

    Weh

    • Yamahatiku says:

      Masih SOHC yg ngeden dan ngebul di 8000 rpm.. Belum lagi boros oli.

      Ampun dah..

    • Chihuahuaâ„¢ says:

      makanya beli motor eropah dong
      keren pastinya contoh Panigale evo mantabbbb

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • eyang kakung says:

      motor begini mah pegel buat harian. coz desainnya sporty tanpa kompromi, jadinya cuma cocok buat balapan di sirkuit… iya sirkuit?! sirkuit tamiya. Betoeeel?….

      ekekeke..

    • mang epi says:

      SHOCK belakang OHLINS kah?? Mantap!!!

    • iyan kurniawan says:

      Honda kenyamanan,
      Kawasaki kecepatan,
      Suzuki kekinian,
      Yamaha rongsokan

      Ngoahahahah

    • FBO says:

      To:
      iyan kurniawan
      on March 12, 2016 at 12:11 am

      -Honda adlh knyaman? Jok sekeras triplek dan stang getar gt nyaman? Ngaco..
      -Kawasaki adlh kcptn? Ngaco lu, kawasaki tuh motor hoby, lu pkir smua motor kawasaki tu sport?
      -Suzuki adlh kekinian? Ini lbh ngaco lg, jelas” suzuki jarang Inovasi bbrp tahun trkhir ini.
      -Yamaha adlh rongsokan? Keliatan elu blm prnh pke yamaha akhir” ini aplg sportnya..

      Kesimpulan: elu bocah alay pekok yg sok tau ttg motor.. 😀

    • cmo leasing says:

      Gawat di blog ini banyak sekali sales.kasihan sekali nasib sales motor skarang,apapun dilakukan.kasihan yah miris nasib nya

    • Jualan kosmetik aj jgn jualan Motor.

      Beli motor Tuh yg penting servisnya mudah Mesin bandel bengkel resminya dimana-mana.

      Mikir aj cung.. Buat ap plastik tebel cat tebel.. Tp mesin ngempos.. Namanya disain or warna itu cepet bosenin..

      Klo bidikan YeMeHe kan org2 kampungan yg lebe.. Yg cuma mampu beli motor seharga 23juta udh merasa org kaya..

      Buat beli motor seharga 33 juta aj bilang mahal.

      Mahal bagi org yg ekonomi cekak.

      Motor Mu pixion bung.. G usah pada gede BC.. Pol mentok Xableng motor 90% plastik yg dikamuflasekan cat tebal.

      Mesinya tetap SOHC..150cc..

      Jgn ngarang SOHC lebih superior.. Coba geber 5jam.. 500km..

      G bakal kuat mahh pixion.. Overheating.. 200km sj butuh 5X Iatirahat.

    • Akura says:

      Pengalaman saya mengendarai vixion, berkendara dari jam 7 pagi sampai jam 2 dini hari. Hayoo hitung brapa jam dan berhenti cuma dalam hitungan menit.

    • FBO says:

      Ciri” orng yg cuma sok tau dan sok kaya doank..
      Brrti buat yg beli honda hati” jg krna mski mesin honda itu jos tp stang dan body gmpang getar yg disebabkan kurang kontrol kualitas produksi dan perakitan demi mngejar kuantitas penjualan motor belaka..
      Blm lg cat yg gmpang pudar, model yg sering meniru kompetitor, dan jgn slh soal plastik, krna plastik motor honda lbh tipis dr motor kompetitor, trbukti klo motor jatuh plastik honda psti lgsung retak bhkan pecah.
      Ini fakta, slhkan liat kmbali bbrp kasus yg udh” trjadi..
      Mau beli motor, slhkan liat kualitas scra ksluruhan, klo anda beli cuma mementingkan mesin, lbh baik beli mesin diesel skalian drpd motor..

    • RiderRasta89 says:

      Wuiihh makanya lha tjoi…mending vespa sukhoi gua lha ya…oli mesin pake minyak mentah dari timur tengah lha…gak boros oli lha..di gas sikit,sembur2 api tjoi knalpotnya!! Wuihh amaizing lha tjoi…

    • un tung says:

      lagii2 cuman ppolesan cat cap kuda terbang

    • Sadar says:

      Borong pertama efek s8
      Wkkkkkkkk

    • Pangeran says:

      Cat nya kinclong finishing josz

      Sebelah motor baru cat nya mbulak awu.. finishing seperti gotehan kebo.

    • Chang says:

      Makan tuh cat…mesin mah dr jaman batu,gk ada perubahan..

    • klothok says:

      Msh enak mesin zaman batu sdh teruji kualitasnya.

      Lah ngahaaem ganti mesin 2 tahun sekali. Mesin nya sehat?

      Hahahaha

      Makanya si cebong kagak mampu nyalip penjualan picen. Orng pada tkut beli semprott hondut kualitas di pertanyakan?

      Nguahaha

    • until says:

      Trus cbr 150 kok bs kencingin r15 om??

    • Marquezz says:

      Teruji gimana digeber 8000 rpm ngebul keluar asap.haus oli,lo telat ganti oli sampe 3000km bisa2 habis oli mesinnya.liat sport honda g ada yg ngebul plus oli g gampang habis.pigson cm menang model bro,mesin kalah power jg lebih boros dari cb.mind set sudah terbentuk,yg ada dibenak konsumen vixion motor keren,irit,kenceng bak moto gp.liat yg tau mesin ogah naik pigson,malu sama teman2 yg naik cb,fu/ninja150

    • Cak Ded says:

      Cieee,,skrang doyan bawa2 MS,,pdhal biasanya meradang kalau di singgung soal MS,,

      Xixixixi

    • FBO says:

      Gk ada prubhan ya?
      Trs yg prtama kali bkin motor sport injeksi tu sp?
      Slhkan konsumen pkir sndri..

      NB: Sales” Honda dan fansnya sedang gencar-gencarnya melakukan black campaign ketika Market Sharenya udh 70%, apa ini gk mencurigakan?

    • kupret says:

      Mau baca BC an para FBH dan SWAT. BC annya cerdas apa pekok sepekok orgnya. ohohohoho

  2. 2
    Yamahatiku says:

    Masih SOHC

  3. 3
    HELLO says:

    wew..tetap muke lele

  4. 4
    old lady biker says:

    Behhh

  5. 5
    goth_zila says:

    juosss

  6. 6
    user motor says:

    Pertamax kah

  7. 7
    alfin says:

    Semoga tidak klotok2 sprti ncb…
    Nyesel q beli ncb..baru sebulan timbul suara klotok2.. Trpksa mtr harus nginep di ahass…

  8. 8

    woh bikin penasaran ae iki yamaha 😀 putihe keren juga itu . . . .

  9. 9
    heru says:

    5 besar

  10. 10
    old lady biker says:

    Nie motor klo bwt boncengan wagu

  11. 11
    fajar says:

    motor ug bkin cbr150 peslip prematur,ngoahaha

  12. 12
    ghaizan says:

    debat d mulai monggo

  13. 13
    ALEX says:

    Jadi pake Ohlins Lek,,???
    Jangan-2,,,???
    Harga naik tapi lum jadi pake shock Ohlins,

    Hahahahahaha
    Ketawa Jahat,,

  14. 14
    LAMBE NDOBOS says:

    semoga gak kaya R25, aq pake sebulan dah karatan rangka piteknya…terpaksa klaim lagi ke beres yamaha..

  15. 15
    maulana says:

    Yg katanya ngebul dan haus oli kok ya ms’nya paling lariss.. klo memang benar ngebul dan haus oli knp kok masyarakat mau beli ini motor.. sbenarnya yg koar2 itu konsumen Yamaha itu sendiri ataukah tim GASWATTT.. ??

    • ALEX says:

      Gag papa Mas-Bero masih kalah,,
      Banyak variable yg berperan,,

      Jangan bohongi hati dan mata ente’ Mas-Bero,,
      Akui zaza’ NCB sudah banyak berkeliaran di jalanan Indonesia,,
      Kalo’ ente’ di Indonesia pasti ente’ tahu,,

      Lihat noh Mio Series itu gabungan berapa motor,,?? Jawabannya Mio-M3, Soul GT125, GT-125 (Xeon) nd Mio Fino,, 45.xxx.xxx cukup dilawan sama satu motor Honda yaitu Honda Scoopy 41.xxx.xxx
      Memalukan tahu gag Mas-Bero,,
      Jadi fans itu mbok lebih peka’,,
      4jenis motor cukup dilawan sama 1jenis motor,,

      Fakta,,

    • Pangeran says:

      Panglima fbh panik ..
      Efek cebeer pakai kandang ayam mesin dohc hellokitty.dan daur ulang ember bekas..
      Wekekek

    • ? pangeran ? says:

      Lex alex … Woalah lex … Gaya tulisanmu kui wes kenek di prediksi lex … Rapi, manis, dengan makna tersirat … ??? ???

      ?????

    • klothok says:

      Hahaha ngakak ane coment alex
      Makanya ane sebut vicky prasetyo. Ngmng sok intelek tp kagak nyambung.

      Orng nanya knp picen laris pdhal ngebul dsb? Dia malah nyambung ke mio.

      Tim swatt koplak

    • kupret says:

      panglima FBH atau anggota SWAT kalau BC ALUSSS..ga kaya anak buahnya. wwkwkwkwk

    • Marquezz says:

      Beli jg pada gak tau lah ya..g ngerti mesin jg.beli motor sport mesin itu no satu,makanya honda dan suzuki kasih dohc semua di motor sportnya.sohc cuma buat matic(ibu2)verza(bapak2)

    • klothok says:

      Tapi yang laris ahm si sohc kan lirik bpk perja.

      Nguahaha

      Fbh koplak

  16. 16
    raptoR says:

    Spion 2016 msih model centong nasi??

  17. 17
    LAMBE NDOBOS says:

    enakan naek Z800…

    salam owner z800

  18. 18
    uand says:

    yahhh… seenggak nya para pemilik r15 yg pertama beli ,gk buru2 ganti lagi motor nya … kann ngerii blom 2 tahun dah muncul model baru,,mana motor blom lunas ?? …saya tadinya pngen beli k45 .. tp dnger2 mao kluar k45g jd gajadi beli .. ? sekarang malah boyong si Xabar alias Xabre ??.. lebih murah dari new cbr150 k45g .. tapi lebih gagahh,,biarin mesin gk kenceng jg.. motor 150cc pengen kenceng?????…..mnding pilih motor 150 2tak..

    • rick says:

      Anda cerdas
      150cc aja koar2 dohs – sohc pdhal powe beti

      Satria fi dikesampingkan y
      Itu bru beneran kenceng alias g beti sama kompetitornya
      Wkwkwk

  19. 19
    Pangeran says:

    Josss cebeer ember bekas semakin terlihat katrok
    Wekekek

  20. 20
    Melipir says:

    alex

    tau kan artinya lambe ndobos?….keyboard warior….hehehe….ngaku2 doank….

    liat aja diatas banyak yang ngaku2 punya ini itu…pura2 nyesel….ngiakakakakaka…..disini kan kebanyakan lambe ndobozzzz

    • Chihuahuaâ„¢ says:

      makanya jd orang tu apa adanya saza
      ati karep bondo cupet, stresss

      koyok aku wes gk pgn motor anyar
      Z800 & panigale itu cukup

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • old lady biker says:

      Mana ftonya om aku pengen liat pasang di gravtr dung flis om fliss

    • Sunartosili says:

      Foto hasil unduhan berlaku gak?haha.ketemuan aja,di cafe mana gituuu

    • AL says:

      Baru kali ini irang kayak ngaku²…kayak wedusssss…ngah ngah ngahhhh…

    • darmi says:

      Obat ganteng nya z800, klo gk ada mgkn disuntik mati bokapnya nih bocah cuilaka dobol welas waa

    • RiderRasta89 says:

      Yoi tjoi..ndobos lah itu lambe ya mbos…aahh elaah,,loe semua homo… pada ngaku2 lu,,,belom tau vespa sukhoi gua lha tjoi…plintir gas lambe lambe pade mrongoss…yoi tjoi…

    • ALEX says:

      Heump,,, ???
      Saya mah orang-nya selalu positip thinking Mas-Bero,,.

      Woless zaza’,,

  21. 21
    ambrogs says:

    untung saya juga gak jadi ambil R15, biarin mesin gak kenceng…mending ambil byson…mesin gagah…tenaga letoy….sesuai ama saya lah….kaya saiful jamil loh….gagah…tapi yah u know laaah

  22. 22
    vanilla says:

    anyar meneh….seng wingi wae durung payu wes metu anyar meneh……??????

  23. 23
    koncix says:

    Warna nya kayak gak nyatu ya
    Terkotak-kotak
    My opinion sih…
    Hehehehe

  24. 24
    LAMBEMRONOGOS says:

    jossss…suka banget ama R15…model everlasting!!!…gak kemakan jaman…sepuluh tahun kedepan gak bakal berubah….happpy banget….

  25. 25
    fajar says:

    mas alex,,produk ahm itu bagus2,tp sayang skrg terkesan jd follower

    • old lady biker says:

      Bagus apanya,???, kualitasnya??

    • ALEX says:

      Wahh”__
      itukan hanya opini pribadi kamu zaza’ Mas-Bero,,
      Orang beli motor/mobil gag mikirin kayak githu Mas-Bero,,
      Fakta-nya Ertiga, Mobilio lancar-jaya penjualannya Mas-Bero,,
      Dan komunitas-nya jg solid,,
      Open your minds Mas-Bero,,
      Sesuaikan hati-nurani nd budged ente’,,
      Okeh’_,
      Regard,_
      ALEX,,

  26. 26
    paijan mangkulangit says:

    taulah sekarang mayoritas fbh tante berjenggot semua

  27. 27
  28. 28
    SEN25 says:

    R15 itu kalau mau facelift, pasti d india duluan, toh yg design Yamaha India.

  29. 29
    Manorâ„¢ says:

    wekekekek nasib turunan R1 yang tidak cukup memuaskan di WSBK, wekekekekk, beda dengan CBR tunggangan om Hayden yang cukup apik beriringan dengan motor dari Milan

  30. 30
    Ki Bromo says:

    Haha, ternyata perubahan mesin DOHC nearly LGBT tdak berpengaruh besar ke V-ixion. Malah semakn pede jualan xabel.
    Ya mash kipas2 lah YIMM, ngelihat NCB dan Sonic nyungsep.

    • Marquezz says:

      Akhirnya jg kayak mio bro,konsumen tahu boros,geal geol penjualan jg nyungsep digebukin beat.ni kan pada lom tau kekurangan sohc yimm.disangkanya kenceng,irit.padahal masih kenceng dan irit cb.tunggu aja..seperti mio ntar..

    • kupret says:

      mio karbu emg boros brow… semua mengakui. ekekekke

  31. 31
    patnem says:

    fotonya keren mas

  32. 32
    Chihuahuaâ„¢ says:

    jd disainya gk ada perubahan khususnya muka lele yg nggilani kui….???
    yowelah 32jt tak nggo dp NISSAN JUKE nek ngono

    haiyyaa cilaaka luwaa welas waaa

    • RiderRasta89 says:

      Yoi tjoi…32 jt lah,,mending gua bore up vespa sukhoi gua lha ya…ahh ellahh,,betot sikit lha ,mrongos lu smua punya celana….

  33. 33
    RiderRasta89 says:

    Ahh elahh tjoi…apaan enih,,??…masa gak berubah,ahh elaahh tjoi,,,gak greget enih,,,kurang amaizing lhaa…kalah lah ama vespa mesin sukhoi gua,,ahh elahh tjoi…

  34. 34
    Hari says:

    Omong zzzzzzzzz eeeee mmmm bbbbbbbb uuuuuuuu tttttttttt Cah muka ze mmm ppp ak ?????????

  35. 35

    mau dipermak kayak apa, tampang lele nya tak akan berubah… ngoahahaha

  36. 36
    RiderRasta89 says:

    Haduhh tjoi,,,makanya beli vespa tjoi,,pasang mesin sukhoi,,ahh elaah…pasti jos,,gak klotok2,sekali gas gigi rontok…yoi tjoi,,

  37. 37

    sales FBY nyamar… terlihat dari baunya yang kayak oli bekas… ngehehe

  38. 38
    bocah pinggiran says:

    Semoga laku

  39. 39
    cebong says:

    motor ini lebih rapi dan enak dilihat… coba anda perhatikan rangka CB… mengkilat bro! apalagi kalo catnya dicampur pasir, kata FBH bertabur berlian… ekek

    • Marquezz says:

      R15 bukannya lawannya cbr150r 2016 bro sama2 full vairing.
      Cb150 lawannya vixion.r15 terlalu nungging kasihan pengendara yg dibelakang.posisi pantat yg dibonceng r15 sejajar dg muka pengendara motor dibelakangnya..uasem

  40. 40
    bang herman says:

    beritanya semrawut. pak haji aripitstop masih nunggu
    aripitstop katanya pakek shock OHLINS

  41. 41
    M16 says:

    Hahaha…Hondut ITU salah sasaran bikin timSWAT sasaran 20 juta keatas yg notabene golongan yg melek macem2…makanya gatot..sesuai prediksi clan NCB DoHC odong2 pada nyungsep semua…NCB diisep Vixie yg katanya mesin jadul tapi peak power beda seicrit sama dohc odong2 ncb, Di ayago lebih miris pagi…cuma 1/5 dari penjualan Satria real DOHC…fakta!

    • Chang says:

      Geblekk nih ank kmren sore..bandingin satria ama sonice.. Klo fufi lah sama2 baru…
      Irit an mana ncb sm pigson? Irit ncb kan? Tp tetep kenceng ncb jg kan? Ekekekek…
      Zlubb coca cola expired

    • A-K-u says:

      Irit kenceng tapi kalo gak laku yo percuma

    • ? pangeran ? says:

      Masih aman minum premium … ??? ????

    • dudie wae says:

      Setelah FBH GAGAL banggain DOHC power unyil..kini FBH banggain Irit iritan. Gak beda sama SUPRA..
      Ngah..ngah..ngah..mending lepas tuh Cam nya mubadzir

    • Marquezz says:

      Biasa bro dulu honda supra lebih laris dari yamaha jupiter,padahal kerenan dan kencengan jupiter bro.sekarang vixion lebih laku dari cb,padahal kerenan cb,kencengan cb,lebih irit cb.g semua konsumen paham motor bro,dibenak mereka vixion motor keren,kenceng,irit,teknologi balap moto gp,motornya rossi.itu..super sekali

  42. 42
    RiderRasta89 says:

    Haa ellahh..tjoii,,,kalah nih ama vespa sukhoi guwah ahh…enih ma boros oli tjoi…ahh elaahh,,,mending vespa sukhoi gua laahh,,oli mesin pakai minyak mentah dari timur tengah..nyoss!!,,,baru ntu motor greget get get very amaizing lha…ok tjoi..

    • ash says:

      Waras pak? Komenan kok bahasannya gak nyambung sama sekali. Ini yg bikin rusak artikel lg bahas apa komenannya apa…

    • RiderRasta89 says:

      Lu ga bisa baca lha…??,,ahh ellaahh tjoii,..

  43. 43
    melati says:

    SOHC HELLO KITTY CUMA MODAL GANTI STRIPING NGIAHAHAHA

  44. 44
    -____ - ♥♡ â„¢ [email protected] X€βR€X â„¢ ♡♥-____ - says:

    kog yo iseh payu…

  45. 45
    Pam says:

    Kombinasi warna liverynya mantap…tp.modelnya kurang,di tunggu major change nya

  46. 46

    menunggu gsx nopekgo, tukar guling cbsf+ovi bonus bit, ambe minggirno gledekan

  47. 47
    adi says:

    body aneh njungkit, lampu kya lele, mesin pas2an lah, ya begitu2 doang, kualitas paling2 yg bagus jg cuma cat doang… no recomended deh..

  48. 48
    winkko says:

    Kalo untuk mendapatkan kesan sipit pada headlamp r15. Seharusnya bisa di seting dari pabriknya langsung, dikasih semacam alis “led” plus lamp 4buah bentuk bulat atau persegi dari dalam, gak perlu merubah mika luar, udah berubah kok kesan lebarnya, jidat diwarnai gelap sudah makin kece /garang

  49. 49
    bubud says:

    masih ada yg disembunyikan..!

  50. 50
    haraar says:

    Darmoooo….Ko ga hadir…?

  51. 51
  52. 52
    kliwon says:

    Lambe jaran

  53. 53
    RiderRasta89 says:

    Kurang greget enih motor tjoi…huuiihh,,ucrit2 lah enih tjoi…gak amaizing lha,,..

  54. 54
    Somat says:

    DOHC (abal2) ditempel SOHC
    sasis Paralon
    cat luntur
    tangki karatan
    arm pake arem-arem
    di jual 33jt

    wong mriang sing tuku…
    wekekeke..

    • Marquezz says:

      Sohc nempel dg catatan lebih boros.hebat honda ya bro bisa bikin mesin,power lebih besar dari sohc dan bbm lebih irit dari sohc.mengapa masih dibilang dohc abal2,sohc yg kalah power dan lebih boros lo sebut sohc apaan bro???

    • rick says:

      Oh DOHC dewa yang cuma beda 0, sekian hp y
      Kalah donk sama ayogayo sijuki bisa beda 2, sekian hp?

      Katanya mtor sport
      Kok msh bahas irit? Apa minumnya masih premium/pertalite juga lagi jangan2?? Kasian amat motornya
      Irit mah naik matic nyaman om

  55. 55
    Somat says:

    SOHC rasa DOHC
    sasis Deltabox
    finishing joss
    arm banana
    USD handling mantap
    catch eyes
    onroad oke offroad oke..

    AHM ora iso nggawe..
    mangan tiwul..
    wekekeke

    • Marquezz says:

      Sohc rasa motor china baru pas bro??

    • Marquezz says:

      Ahm g punya uang bro rep nggawe,kalo yamaha kan kaya raya bro.bagi honda sohc kan buat motor bapak2,g perlu lah dikasih delta seng,USD g ada merk,arm banana ambon.percuma bro g seimbang sama mesinnya.

    • ? pangeran ? says:

      Wkwkwkw lah wong ya ada merknya aja sering amblez … Wkwkwkw ????

      Deltaseng kan udah patent Yamaha … Wkwkwk … ??? bentuk deltaseng merk sebelah juga beda dari deltasengnya Yamaha … Wwkwkwkw ???

      Malu coyy Pabrikan Kaya Raya cuman buat deltaseng aje kaga mampu …

      Gimmick DOHC superior DNA MOTOGP ga mempan … ??? ???

  56. 56
    kopet says:

    artikel jualan g ada ?

  57. 57
    ocol says:

    Zammputtt odong odong aja pake nya lampu LED bero… masa semport dewa global BOHLAMM.. hahaha dikibulin elo2..

    Hahaha

  58. 58
    iwakbeneran says:

    nih motor buat harian puegel poll
    buat sirkuit ?????
    masih pk sohc. buakakakakakak….

  59. 59
    ocol says:

    Ngoahahha lagi2 yakepet cuma main tampang doangan… yo hora popo coyy wong fbyek yo seneng manggut2 dikibulin..

    Ess ooo haaa cee poreperr coyy..

  60. 60
    ocol says:

    Lek kok hetlamp e warna item, opo wes komplit modif skorlet teko pabrikan yakojel lek?

    IWB: iyo col, soale hetlamp pancet njebheeberrrr ndowerr

  61. 61
    adadeh says:

    belum 5 thn R15 gk bakalan ganti baju..

  62. 62
    ocol says:

    Ekekeke denger2 yg SE pake shok ohlins yg dijual eceran sama yakojel ya?
    Itu sih namanya ente dipaksa beli Rombeng 15 komplit sama shok ohlins yg dijual yakojel cuma diembel2in SE..

    Gue sih ogah dikibulin gitu… ekekeke

  63. 63
    ipooel says:

    alah cebong,,lari 125 udh mentok,,dohc kecoa.

  64. 64
    torsi says:

    Muka lele,dengan lipstik baru..

  65. 65
    Netral says:

    Dah bubarrrr…bubarr….Dari pd Indonesia dah merdeka bertaun-taun bikin motor sekelas Bajai aja kagak mampu. Yg loe…loe..banggain itu produk Jepang broo…..ngacak….ngacak.

  66. 66
    rohman says:

    Aerox lc 125 mana suAramuuuuuuu?????

  67. 67
    Marquezz says:

    Ibarat honda kasih shock ohlins di motor mega pro,trus kita harus bilang wooow gitu.
    Sport identik dengan race,kencang,power n torsi mumpuni.bukan sport cm baju doang,mesin g tega nyebutnya..

  68. 68
    marabonta says:

    CEBONG HARGA BEKAS ANCUR2AN.
    APA LG SONIC.MAKIN ANCUR.
    DISAIN MOTOR2 HONDA IDENTIK MOCIN.
    KUAL CEBONG KEPAKE 2 TAUN JA DAH RUGI 12 JTA.
    EMANG MOTOR SAMPAH
    BIAR CEBONG DI MODEL AP JA HABITATNYA TETAP NYUNGSEP.
    GMANA TDAK CEBONG KEPAKE 3 TAJUN DAH BOCOR TUH TANKI

    • Polas says:

      Mas klo ngtik caploksnya di matikan mas

    • Marquezz says:

      Desain motor honda identik mochin???bukannya mochin yg nyontek honda.
      Saya tanya motor honda apa yg niru mochin sebutin??
      Mochin sohc jadul,honda dohc.honda full led mochin pake bohlam.motor mochin tuh cuma sekelas sohc bro!!!

    • Marquezz says:

      Mohon dijelaskan beli cebong harga berapa barunya,terus 2 tahun dijual rugi 12jt, laku berapa???jawab

  69. 69
    honho says:

    jazz ku SOHC .. nyontek ni

  70. 70
    faiz ryuga says:

    Style warna nya mirip CBR livery RWB…

  71. 71
    rizkia says:

    ada yang bilang cb150 baru stahun rugi 12 jt… mohon dengan sangat yang bilang kayak gitu alamatnya dmn y?

    serius saya ingin beli itu motor.
    gila… murah bgt..kebetulan saya memang lagi nyari motor bekas

    kemarin ada se yang nawarin dengan harga segitu… setelah saya cek tyt itu yang mau jual adalah penipu…
    moga2 anda tidak seperti itu…

  72. 72

    Mainan warna lagi ya..

  73. 73
    kliwon says:

    Sehebat appapun peluncuran NCB
    Seheboh apapun NCB nengan gimick nya
    Hanya di lawan dengan stiker R15 dan ohlins
    Jan di spelekke nemen AHAEM karo SOHC ngebul

  74. 74
    kliwon says:

    Yoopo cung atimu nek sesembahanmu cukup di lawan ganti stiker R15 dan ohlins, jan ngenyek temen SOHC ngebul karo AHAEM

  75. 75
    rhendy_setya says:

    Wehhhh kurang greget nih yamaha

    • Marquezz says:

      Kalo dikasih shock ohlins+new sticker masih kurang greget yamaha mau kasih rem brembo,velg marchessini kaya moto gp,ban bridgestone,bonus helm agv rossi.mesin tetep sohc.harga 50 jutaan.mau beli gak??

  76. 76
    Scem says:

    Nyesel gak nih yang beli.. Udah pede pamer versi 2016 eh ga tau ada yang SE harga selisih ‘dikit’

  77. 77
    kangkung says:

    kerenn

  78. 78
    Netral says:

    Seharusnya tulisan r15 nya model nukik ke bawah, kalau gini malah kayak tulisan repsol di cbr, tapi ya, lumayan

    • Marquezz says:

      Kenapa tulisan SOHC ENGINE g pernah disematkan di motor2 yamaha???padahal sohc mesin yg sangat sangat superior yg dibanggakan FBY.malukah yimm menggunakan sticker sohc.embohlah..

  79. 79
    wayne wondo says:

    Ganti striping doank toook
    ngoehehehehe

  80. 80
    yuuta99 says:

    gw make hond* dan yamah* kedua nya punya kelebihan dan kekurangan…tapi yang bikin gw sebel banget sama hond* ya after salesnya yang paraaah buuaaaaangeeet buuuaaaangeeeet … mesen part aja ampe sebualan tu vario 125 gw gile……….kalo yamah* after salesnya gw suka… kalo engine yaaa gak terlalu bisa di andelin vixy gw aja harus di set ulang smua biar ga brotol tu mesian alias gimmmm….cozz cepet panas kalo standar …..tapi bisa di akelin huahahahaha…dan part murahhhhhhhhhh.. kalo hond* mahelllllll

  81. 81
    Bruud says:

    Kl di lihat dari belakang… Bodi yaMaho Rhoembeng 15 RRRRijekan India ini malah persiS Kayak Closed Duduk lengkap dengan Jok ebagai Tutupnya…

    Sumpeh Ane Jujur kang…

  82. 82
    Bruud says:

    FBY udah Berkhayal Ngalor Ngidul… sambil Elus Elus Muke Lele tanpa Kumiss..

    Nah yo Hare gene Lele Tanpa Kumis itu ya lele Wadon broo..

    Pantesan mesin Bebek Wadon Tulen SOHC Operstruk….

  83. 83
    Bruud says:

    Kayake tuh FBY pada nyesel beli yamaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India broo..

    Tuh kliatan mau di kencingi itu muke Njebeber lelenya…

  84. 84
    Bruud says:

    itu y di bungkus plastik Pink itu lampu riting apa Fotstep broo..??

    ko posisinya tinggi gk tinggi.. rendah gk Rendah… Nanggung iya

  85. 85
    jones says:

    biarin aj pk ni anak br keluar rsj.. penyakit sawan celengnya lg kumat jd klo komen gk jls alias nglantur.. mngkn obatnya blm diminum..

  86. 86
    jones says:

    blog pea komenq koq mlh lari kebwh pdhl bwt blz komen diatas..

  87. 87
    Bruud says:

    Coba di pantau di India kang… kl di India ini model lele yaMaho belum berubah ya sama aj disini gk bakalan Berubah.. ini motor kan YIMM import dari India sana…

    YIMM cuman bertugas ngecat ulang broo.. makae salesnya mentok koar koar masalah Cat Bla bla bla mengkilat Bla bla… nah mesine SOHC Operstruk Di tutup Rapat rapat sama Plastik…

    Wkwkwkwkwwkwkwkwkw

  88. 88
    Bruud says:

    Itu muke lele mbok ya Di kasih Kumisssss mana Kumissss..????

    Masak lele ko gk ad kumisnya Pk Dhe.. emang lele Wadon apa..???

  89. 89
    Bari-bari says:

    Siap2 numpuk digudang

  90. 90
    Iwan says:

    Polas on March 12, 2016 at 7:01 am
    Gvusah d tnggepin mas…namnya jga sles…sllu mnjlek2n produj rival…

    ——————————————————-

    Ekekekek sales fitnatun,, fansboy muka tembok dan alay beda tifis….. Cocoknya disempluk linggis dan disambit pake batu gunung bro….. Bhahahaha

  91. 91
    Sri Langka Sniper says:

    dealer yamaha yang kekecilan atau stok yg numpuk ya??
    maen” deh ato melotot nyambi lewat cuma 15mnt

  92. 92
    Sri Langka Sniper says:

    iba gw yg beli R15 alhamdulilah gw kaga beli hihihi

  93. 93
    Sri Langka Sniper says:

    Hoax gan yg rugi 12jt gw sikat dah kl ad yg mo jual
    ya gitu sales maen jegal sana sani dah gitu dekil,bau& dah punya bini segala

  94. 94
    move says:

    para FBY dan salesnya.. sedang ayan berjamaah…maklum yamama cuman mentok d sentul…haha pdahal dlam hatinya. mah.. knp cuman ganti stiker doank.. udh gt nambah jd 33 jt.. lg… gondook sangat tuh…haha mamam tuh muka lele

  95. 95
    Dodol says:

    Bangga2in mesin doch,percuma kalau doch abal2,masa kalah sama mesin soch….aneh…kayanya doch bukan soch juga bukan….mungkin mesin waria….wkwkwk

  96. 96
    Fbh says:

    Aneh….mesin doch honda masa tenaganya cuma seucrit,malah kalah jauh sama mesin fu,kayanya sih doch bukan…soch bukan….tengah2 mungkin…..kaya cowo bukan cewe bukan….wkwkwkwk….untung gua kagak beli doch abal2….gue kagak bakalan ketipu….ngoahahaha

    • Marquezz says:

      Dohc honda unggul power dan lebih irit dari sohc yamaha.hebat g mesin lebih irit tapi power lebih besar dari sohc.ini tabloid otomotif dan motorplus yang menguji.kalau kalah sama fu wajar,pasti fu lebih boros dari honda walau sama2 injeksi.boros kencang wajar.honda irit tapi lebih kencang dari sohc yamaha.yang aneh sohc yamaha dah boros power dibawah dohc honda.
      Akhirnya lo ketipu kan..

    • Fbh says:

      Justru yg aneh elu bolot marqonah…mau saja di bodohin sama doch honda,mana ada mesin doch lebih irit dari mesin soch,dari sini juga elu sdh keliatan bodohnya…..gue kacian sama elu….ngoahahahaha…..

  97. 97
    Sri Langka Sniper says:

    @Fbh lu kawin ma fufi aj gih sono

  98. 98
    maz bar says:

    nangis meneh om FBY

    CEPROTTTT EHHH AJEG.

    • Fbh says:

      Mesin doch bukan….mesin soch juga bukan….mesin doch yg diragukan keasliannya…..berarti mesin waria dong…wkwkwkwk

  99. 99
    Fbh says:

    Fbh = fakai BH wkwkwkwk…..
    Fbh sdh tau di bodohin,cuma mereka gengsi mengakuinya,makanya fbh semua pada fakai bh…..ngohahahaha

  100. 100
    Fbh says:

    Justru yg aneh elu bolot marqonah…mau saja di bodohin sama doch honda,mana ada mesin doch lebih irit dari mesin soch,dari sini juga elu sdh keliatan bodohnya,sampai segitunya elu di bodohin…parah banget….makanya kalau mau komen pake otak,biar tdk jadi bumerang,malu2in….gue kacian sama elu….ngoahahahaha…..

  101. 101
    jiban says:

    ini baru motor kualitas bagus. yang punya cbr 150 dijamin nangis

  102. 102
    RGV 120r says:

    wualahhhh,,, motor rongsok,, dipake 5 taun aja pasti udah pada di juall
    BUahahaahaah

  103. 103
    masgen says:

    Nih dia Yamaha R15 versi 2016…desain tidak berubah bro !!! desain tutup mesin samping/crankcase tidak berubah dari taon jeboott..

  104. 104
    Smart says:

    Mantap keren abiss

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here