[Video] : Menembus pekatnya kabut di Puncak diatas Yamaha Xabre 150...jarak pandang hanya 5-7 meter !!

160

460x110(1)

xabre (3)

Alam memang tidak bisa diprediksi mzbro. Hal ini yang membuat cuaca di Puncak Ciawi juga ikut ekstrim. Kabut pekat turun tidak diduga dan membuat proses testing Yamaha Xabre150 malah makin bervariasi. Inilah yang IWB rasakan ketika mendaki jalanan aspal yang licin. Seluruh video ini akan menunjukkan momen alam yang cukup jarang IWB temui…..
IWB-Banner-Animated

banner-promos

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Dimulai dari Depok yang cerah….kemudian masuk Bogor disambut hujan model “hit and run”. Dibeberapa meter deras….dilalah didepannya kering. Kemudian masuk Ciawi semuanya berubah makin ekstrim. IWB mengandalkan jas hujan Yamaha berlabel Master of Rain yang kinerjanya ternyata cukup memuaskan (IWB akan bahas terpisah). Curah hujan yang membuat “jedindil” tiba-tiba makin menjadi akibat kabut tebal turun…..

xabre (1)

Asli kangbro…seumur-umur baru sekarang IWB menemui kondisi alam super ekstrim. IWB harus hati-hati karena jarak pandang turun drastis. Apesnya IWB lupa nyematin Pinlock pada AGV K3 SV yang IWB kenakan. Wissss….jian sobek tenan. IWB kudu sedikit membuka visor untuk membuang kabut yang nempel. Jalanan tricky membuat IWB harus fokus total. Untunglah handling Xabre termasuk diatas rata-rata sehingga proses turing berjalan tanpa kendala…….

Last….video berdurasi 13 menit ini akan menunjukkan real capture perjalanan turing yang IWB jalani sambungan dari artikel sebelumnya. Bagaimana pekatnya kabut ketika IWB memasuki perbukitan yang makin gelap. Jarak pandang yang turun drastis hanya 5-7 meter memaksa semua kendaraan melaju pelan. Divideo ini pula IWB memberikan review live yang IWB rasakan pasca jajal Xabre untuk daily use serta turing jauh. Untuk lebih lengkapnya….langsung intip wae videonya dibawah ini kangbro. Jedindil cakkkkk :mrgreen: …..(iwb)

Video menembus pekatnya kabut Puncak diatas Xabre 150

HP klik disini

Noted :

Produk test

Yamaha Xabre150

Apparel

  • Helmet AGV K3SV
  • Balacva Respiro
  • Jaket Respiro Panama
  • Glove Taichi Arm Winter Mesh Glove
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

160 COMMENTS

  1. 1
    Mr. Black says:

    check

  2. 2
    fitnoeh says:

    Nguk?

    • Sanghyangasmara says:

      Respiro Panama? Kok g ngerti aq iku yo…
      D bnding dg Tourage gmn, Kang Iwb? Pengen nambah 1 lg soalny ?

  3. 3
    Mr. Black says:

    wah akhirnya setelah 3 tahun baca d blog ini, wkwk

  4. 4
    Leginem says:

    Maaaaantep tenan Om…..

  5. 5
    clarixen.com says:

    ngiler thok plus mumet ben ulan motor anyar terusss

  6. 6
    Mr. Black says:

    mas iwan, cara impor vtr250 rakitan 2014 lewat IU gmana mas? bisa bantu?

  7. 7
    Mr. Black says:

    Mas Iwan, cara impor vtr250 rakitan 2014 lewat IU gmana mas? bisa bantu? terimakasih

  8. 8
    bajol says:

    Waduh… motor lelet daur ulang parut klopo muka sempax maning..

    ???

  9. 9
    Bruud says:

    Yamaha India, menghentikan produksi tiga varian motornya karena semakin hari penjualannya semakin merosot di India. Ketiga produk yang dihentikan produksinya adalah Fazer, FZ-S (di Indonesia dikenal dengan nama Byson) serta satu skutik yaitu Ray Scooter

    • kupret says:

      seorang sales mesti hafal penjualan lawan biarpun dr negri org.. ya buat bahan BC.
      ckckcckck

      ngerri…

  10. 10
    bys says:

    durability sudah terbukti mumpuni…

  11. 11
    Bruud says:

    Dilansir dari Dailyroabox, bukan kali ini saja Yamaha India menyuntik mati produknya. Sepanjang tahun 2015 kemarin, pabrikan garputala ini sudah melakukan hal serupa terhadap 5 motor produksinya yakni SZ-S, YBR 125, YBR 110, SZ-RR, dan SS 125. Dengan bertambahnya 3 varian motor lagi, maka hal ini menambah panjang daftar motor Yamaha yang disuntik mati di India.

  12. 12
    bajol says:

    Motor mochin gampang ngempos… sedotwc daur ulang bebek… operpretttt..

    Gak garai melek mlh garai eneg…

    ???

  13. 13
    Bruud says:

    Disinyalir kuat tahun tahun ini akan semakin Banyak Motor Daur Ulang yaMaho dengan modal Part Part dari India yang terlanjur numpuk di Gudang yaMaho India sebagai Imbas begitu banyaknya deretan motor yaMaho y Di suntik mati..

    Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin MenDaur Ulang di depan…

  14. 14
    typhos says:

    absen

  15. 15
    dayguren says:

    Josssss…

  16. 16
    Bruud says:

    namae juga Motor hasil Daur Ulang dari yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India Broo..

    Motor udah Import dari India di sana gk laku. di coba di jual di Indonesia gk laku juga..

    Skrng Di Preteli Di Daur uLang jadi Mat Sabre.. dengan USD Import dari Cina dengan kwalitas di bawah standard.. makae pabrikan USD nya gk berani kasih label merknya…

    Maaf ini Fakta lo Mbing BY…

  17. 17
    bajol says:

    Ati ati lek… arm banana e Mochin
    gampang tugel…

    ???

  18. 18
    Bruud says:

    y gk keturutan beli Mat Sabre dengan Harga Operpret 32Jt.. segera secepatnya ke dealer yaMaho untuk menebus Bison dengan Harga diskonan Super Murah…

    Info orang dalem Bison yaMaho Akhir bulan ini akan di suntik mati mengingat Pusatnya di India sudah di suntik Mati…

  19. 19
    Amin says:

    motor keren

  20. 20
    josh bush says:

    sales” bento

  21. 21
    Bruud says:

    Kang iwan gk usah ngoyo ngoyo bawa motor ini kang…

    Alamat ini motor gk lama umurnya menemani yaMaho Kebo dalam Gudang Bhantar Ghebang7…

    Hare gene Motor Daur ulang di jual 32jt bonus USD buatan Cina Feng Dong Seng…

  22. 22
    Donny Christiaan says:

    mantabbbb…….

  23. 23
    darmi says:

    Tangki gentong jd berfungsi pas gerimis :v

    Ngoh,,, ngoh,,, ohh

  24. 24
    bajol says:

    Disinyalir speedo ngembun n USD mochin e jg di bahas di artikel terpisah…

    ??

  25. 25
    racheto says:

    Ngoaha…….

  26. 26
    Peter says:

    spertinya mkn di sate PSK hhe jd inget mkn di sna sma doi :v

  27. 27
    ALEX says:

    Ane nyesel jadi FBH kang iwan,ga ada duitnya….untuk kang iwan danFBY dan FBK maafin saya ya…..ayo mas BRUUD jgn bece mulu saatnya insyaf dan fokus sebar brosur penjualan sport kita sedang anjlok ….ayo semua fbh insyaf dan fokus sebar brosur….(Contohnya ..sanghyang asmara,eyang kakung, dll)

  28. 28
    ALEX says:

    Monggo’ kalo mau show-off buat ini motor,
    Saya Selaku FBH woless zaza’___
    Yg jelas ini motor segmented,,
    Gag mungkin serame’ kue’ mid-sport high-demand,,
    Mentok 5-6rbuan ekor perbulan,,

    #Semoga Paham,,

    • ahonx says:

      Kalo moncer semoga gak ditiru.

    • Sanghyangasmara says:

      Piye kbar e ZX250 Inline 4, Honx?

    • steven says:

      Hrga 30jtaan laku segitu ya lmyan mas alex dripda ncb sama sonic masa laku 2rbuan ekor srkng

    • H.Arap Sabar says:

      cebong sama versa juga motor segmented ya lex..kan cuma laku 5000 an…gimana gak segmented orang fbh banyakan wanita asli & wanita jadi jadian.
      .

  29. 29
    taufik w says:

    kok masih bnyak yg belun dikarungi kang?

  30. 30
    SUDOSO AL-Farishi says:

    Monggo.Yang Mau Mewek.Silahkan
    Soal nya.Ni motor.Guanteng Moge Look
    Bukan Mocin look
    Apa Lagi Bapak bapak Look

    Byuh

  31. 31
    SUDOSO AL-Farishi says:

    Jalan Nya Banyak Tikungan Mesra
    Ngeri pinggir nya Zurang
    Kalau Naik Cb-Cban Sama Kang iwb Udah di Ceburin jurang percuma ra isa nututi Moge

    Byuhhhhh …..

  32. 32
    hardjito says:

    Kang iwan..kenapa sih semua motor keluaran terbaru lampunya tinggi bener??? ( nyorot neng moto )..jian gawe aku ra iso ndelok ngarep tenan..kalo lampu terang si ndak papa asal jang ketinggian..maraih ra iso ndelok maraih kecelakaan lek ngene iki..

  33. 33
    Rayto yagami says:

    Menurut analisis ane si beruk aka xbre ini cm pemanis saza fungsi y sbgai tameng untuk jg tahta piksen gk bkal jauh nasib nya mcem mt25 yg mpe skarang gak ada wjudnya di jalan

  34. 34
    Rayto yagami says:

    Si xberuk gak lbih dari barongsai mcem byson yang di tempelin aksesoris………..,……biar pun 6 speed tetep aja sohc lemohc mcem bebex………………. blum lg ban yg gambot bkalan bikin rantai cpet protol pikson aje gmpang kendor plagi si xberuk yg donat nya gede

    • steven says:

      Ga lah mas itu cuma di mulutmu doang menyebarkan brita ga bener
      Km psti jongos ahm

    • John_hendy says:

      Rayto…

      Anda cerdas..

      Josss semua motor yamama emg bosok daur ulang motor kagak laku… tampang jelek kaya sempax
      fakta

      Huahajahaha..

    • FBO says:

      Udh ngecombernya bang Rayto?
      Dsr sales honda..

  35. 35
    bobwesley says:

    performa lampu LEDnya buat nembus kabut gimana kang?

  36. 36
    Kang Udin says:

    Ciwidey atas (Talapok Kuda) Situ patenggang & Cikajang lebih parah kabutnya dari Puncak. (Malem Jam 12).

    Silahkan yang mau coba kemampuan sinar lampu LED di daerah tersebut.

    Saya sendiri udah coba pake NMax, alhamdulilah tembus.

    • steven says:

      Iya sykur kang klo tmbus
      Tmen ane pke vario malah nabrak mtr lain led nya ga terang

    • Hades says:

      Mudah2an segera di perbaiki mas, berbahaya kalau sampai mencelakai pengguna lainnya

    • Kang Udin says:

      Saya tau motor apa, yang sinarnya mancar ke atas kan. Hahahaha,

    • Najwa binti Udin says:

      Sampai kapan pak saya di kasih makan dari uang haram, hasil nipu & pengiringan opini..
      Malu pak saya punya bapak seperti sampean. Mending enggak punya bapak sekalian dari pada punya bapak seorang penipu.

    • Kang Udin says:

      Salah orang kali dik najwa, mungkin hanya persamaan di nama saja.

      Ekekekek,

    • orangbebas says:

      Wah kang udin ambil nmax???

    • Kang Udin says:

      Iya mas, di pake sama Adik yang pertama. Kalau ke Bandung jadi ada motor buat keliling.

    • Najwa binti Udin says:

      Bapak bohong lagi,
      Pakai nmax kan pinjam punya mas ahonx.
      Bilang mau beli fuf1 buat om bungsu saja ternyata cuman nganterin beli..
      Jangan percaya sama bapak saya mas, dia emg suka ngibul dan omge doang.. (omong gede).

    • Kang Udin says:

      Sayria FU buat adik saya yang ke dua kali dik, yang masih kuliah tingkat awal.

    • John_hendy says:

      Udin ancen WE’DU SSSS
      tukang umprusss

      Ekekekkkkkk..

    • Kang Udin says:

      Eling mas bajol, Eling…

      Udah baca artikel (cari uang itu buat istri) ya mas…

      Ekekekekeke

  37. 37
    dudie wae says:

    Luar biasa lek iwb reviewnya..
    Btw itu posisi si otong kejepit ga ya?
    Soalnya pernah nyoba vixion lawas. Bi*i pegel lek..
    Jaket belakangnya habis sama cipratan gak lek?
    Dan saya justru saya malah merhatiin cbr 1000 nya nyaman banget spertinya posisi ridingnya untuk sport fairing…
    Mayan xabre buat gonta ganti ke toko.
    Er6 wis hapal karaktere.

  38. 38
    steven says:

    Motor keren pkoknya hrga sesuai value yg di dpat

  39. 39
    Hades says:

    Supra pada tour juga tu kang

  40. 40
    steven says:

    Good job yamaha berani membuka pasar mtor segmen baru, urusan di trima konsumen apa ga itu urusan blakangan yg pnting kberanian mmbuka psar baru
    Dripda copy paste ga jelas ujung2nya kek ncb n sonic yg sngat mmprihatinkan laku 2rbuan doang skrng prbulan

  41. 41
    Glowoh says:

    Karungnya kurang rapat, masih pada brojol tu koment” gak mutu
    Sip est turinge kek… Extreme polll

  42. 42
    Rizky perdana says:

    Maaf kang iwb sdikit kluar topik…
    Ap helm agv k3 sv….size na sma kya kya size helm indo Indo…

  43. 43
    p says:

    jare nickname aneh dikarungi lek tapi kok iseh uakeh to

  44. 44
    steven says:

    Mnrt saya kekurangan ini mtor adalah kpasitas tangki yg 10 liter ga nyampe 12liter kek vixion atau lainya wlau 10liter udh ckup tpi ane lbih ska yg kpasitas tngki lbih bnyak

    Selain ituitu udh bagus
    Stop mnjelekan sohc 4v kalau dohc aja msih 16ps..

  45. 45
    naruto says:

    josss kang

  46. 46
    acong says:

    speedometernya mengembun dan error gak kang ?

  47. 47
    romi says:

    bang iwb mungkin perlu jalan2 ke daerah sekitaran purbalingga – pemalang. lebih mantep lagi kabutnya.

  48. 48
    Dol says:

    Karungi kang

  49. 49
    Bruud says:

    dISINYALIR JARAK PANDANG maksimal cuman 7 meter karena daya pancar lampu led buatan cina emang kriep kriep bro….

  50. 50
    Chihuahua™ says:

    saiber terbukti tangguh , saya sendiri dah coba touring ke cemoro sewu-tawang mangu- candi cetho n sukuh emng perkasa menembus jalanan naik turun n terjal…

    by : Z800 owner

    haiyyaaa cilaaka luwa welas waaaa

  51. 51
    racer.xtra says:

    Semakin tamfan…

  52. 52
    dr.KiM says:

    aq yo jegigil lek

    pean garai aq pengen tuku xabre, padalan iki celengane sithik kas iso gawe mt25

    huasyem pean lek.

  53. 53
    Andreiesta says:

    40. steven – March 5, 2016
    Good job yamaha berani membuka pasar mtor segmen baru, urusan di trima konsumen apa ga itu urusan blakangan yg pnting kberanian mmbuka psar baru
    Dripda copy paste ga jelas ujung2nya kek ncb n sonic yg sngat mmprihatinkan laku 2rbuan doang skrng prbulan

    —————————————————–

    Setuju,, dan klu perlu Yamaha harus membawa kasus mengcopy paste ini ke pengadilan,, seperti yg sdh dilakukan Piaggio yg membawa kasus copy paste yg dilakukan Yamaha dan Peugeot ke pengadilan krn dianggap mencopy paste desainnya. Iku baru juozzzz!!

  54. 54
    Bruud says:

    Motor COpy Paste dari Cb 190 emang gk sebagus aslinya broo..

    Udah budaya yaMaho untuk mengCopy Paste produk Honda Global..

    Memalukan Emang yaMaho aj broo

  55. 55
    Bara Kumbara says:

    tangkinya kayak tabung gas 3 kg

  56. 56
    bajol says:

    Nyandi ae, truk gk tau absen

  57. 57
    Hades says:

    Mas ecu pirellinya jadi di apply di moto gp2016 gak?

  58. 58
    Warteg DKI. says:

    motor Ganteng ora payu..

    coba ujan2 boncengin temen cowo.. icchhh ngeriiiee critt critt criittt…

  59. 59
    sam says:

    Nice review lek, tidak berpihak pada salah satu pabrikan

  60. 60
    Pak Guru says:

    motor keren memang seharusnya tangguh,
    Amati Tiru Modifikasi :v
    awas sebelah SPY trus… wkwkwk

  61. 61
    suzukininja says:

    wkwkwkwk tak kira jedindil cuma ada di kampung saya

  62. 62
    ESC says:

    ngoahahahaa

    fbh bc molo
    rantai protol itu jelas khas motor AHaeM Onda
    gear rompal juga penyakit CB150R
    mbing mbing

    ngoahahahaha

    • John_hendy says:

      Speedo ngembun
      Arm banana patah
      Mesin Ngebull
      Usd tanpa merk
      Itu khass.mochin xabre banget..

      Huahahaha

  63. 63
    ESC says:

    ngoahahaha

    fbh BC INDIA
    lah itu New Cebong copy motor Pulsar P200ns INDIA
    fbh BC CINA
    lah itu AHaeM sendiri dari tiongkok
    mbing mbing bosen ah bc dari jaman empu gandring ga mempan2

    ngoahahahaha

  64. 64
    Old lady biker says:

    Wah ilang trusss

  65. 65
    Ain najihah says:

    Wah mantap

  66. 66
    kliwon says:

    Woow…peteng

  67. 67
    Bruud says:

    Disinyalir kuat yaMaho Mat Sabre sebagai Jiplakan dari honda CB190 ini dengan Harga Operpret Onderdil buatan Cina N India ini akan menyamai nasib yaMaho Kebo aka Bison akan di Suntik Mati seperti di yamah Pusatnya di India…

    maklum SOHC Operstruk Part Dari India gk ad merk di hargai 32jt.. sunguuh sungguh Operpret Polll…

  68. 68
    Bruud says:

    Kenapa yaMaho Mat Sabre GOKIL=GOlongan deKIL ini hargae sangat Operpret Poll.. ????

    Disinyalir kuat sebagai Motor Import dari India berupa yaMaho Rhoembeng15 di tambah biaya preteli n Daur Ulang plus biaya USD import dari Cina maka hargae ketemu sangat mahalll… walaupun USD gk ad merknya…

    Sama sama biaya Import Mahal cuman masalahnya motor yamaho ini Import Dari n Buatan India..

    Beda lagi sama kawak n honhon Import motor dari Thailand Kwalitas Josh Ghandoss…

  69. 69
    ? pangeran ? says:

    Sik nyales wes rampung kas ???

    Mesakno awakmu iku nyales ra due wawasan dunia otomotif yo podo wae kas² ….

    ???????

  70. 70
    Kang Udin says:

    Ya elah mas petruk malah BC disini, bukan fokus riset ECU bantu tim HRC.

    Ekekekek,

  71. 71
    Lemon says:

    Lagian India sama indonesia lebih maju India.

    India bisa ke ruang angkasa sendiri. Indonesia?

    Bisanya ngritik, BC, gak punya ide, jiplak, sombong.. Parah.

    Kkkkkkkk.. Fbh parah.

  72. 72
    Aurak says:

    Wah jam 4 pagi tambah parah kabutnya kang iwb heheee
    parkir 5 menit knalpot langsung adem

  73. 73
    Bruud says:

    Nah motor 32jt Ngaku Ngaku Naked ko malah mesinnya gk kliatan Kang…??? malah Di krombongin Plastik gt.. apakah Mesinnnya..???

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkww Ter ter ter…

    • John_hendy says:

      Ter ter ter.. duooorrrrr

      Njjebluk trus ambrolll
      Yamama mochin kuepetttt

      Wekkkkekekek…

  74. 74
    vampire ringsek says:

    Kenapa bysonce ga diajak kang?

    31jt apakah termasuk fitur “Keep your eyes on it’s oil capacity” ?? Klo terjadi mslh jeroan mesin gara2 oli siapa yg tggung jwb? wrekekek 😀

  75. 75
    ESC says:

    ngoahaha

    oli bocor
    jadi teringat new CB150R
    CRANK nya bolong
    oli nya jadi keluar

    ngoahahahaha

    • John_hendy says:

      Radiator jebol
      Mesin ambrol
      Speedo ngembun
      Boros oli
      Standart tengah letoi
      Pelk gampang njjeplak
      Geal geol
      Lelet
      Ngebull
      Skok keras
      Segitiga retak
      Usd tampa merk
      Arm banana patah
      Skok protoll
      Dll dll dll khas yamama mochin tuh

      Huahahaha..

  76. 76
    kawekawean says:

    wkwkwk kalo all new cebong di pake beginian bisa langsung protol, rompal, volume ringtone helikopter membesar, korsleting lampu, mesin ambrol, & rangka paralon belah 3, maklum kualitas cino kw10, hihihihi dan kaum fbh menghibur diri: masih trial&error giahahahaha pulang kerumah minum sianida wkwkwkwk

  77. 77
    kawekawean says:

    wkwkwk ada sales begundal2 ahm ngapalin barang dangangan india dimari wkwkwkwk kenapa nga tabur bunga dulu buat cebong & sosis? hhhhhhh itu produk baru lho…hihihihi

  78. 78
    cebong rompal says:

    Mtr tangguh beda sama cebong rompal

    • John_hendy says:

      Ini gampang patah dan protol malah
      Fitur andalannya mesin ngandek
      Huajahaha

  79. 79
    kawekawean says:

    ati2 ah udah jilat ludah bab100 nih mosok mau nambah lagi akakakaka….pabrik sesembahan situ udah ngiler lho mau fotokopi hihihihi ntar jawabannya: ‘hanya masalah timing’ akakakaka pt tunahargadiri bajakan bermartabat giahahahaha

  80. 80
    jub says:

    Kang iwan..karungin aja tu si BRUUD..komennya sepertinya sakit hati sm Yamaha

  81. 81
    kawekawean says:

    akakaka tim sontoloyo aka swat lagi bringas nih abis baru aza dipecutin ama cemeti paduka ahm akakakaka bawa2 ms india hihihihi mending situ nangis bombay aza gih akakaka pantat biru2 ya..
    wkwkwkwk

  82. 82
    SEN25 says:

    Angkat artikel ttg Rafid Topan dong yg “cuma” butuh €50rb atau 700 jt buat berlaga di moto2, siapatahu ada pengusaha yg baca artikel bisa bantu. Harusx seh manajemen Topan bisa lobi ASPIRA,CORSA, EVALUBE, PERTAMINA,TOP1, IDEMITSU, BOSOWA, JOHNLIN SPORTdll. atau hubungi sandiaga s. uno, sy kira angka 1M Pun kecil buat brand menempel di motor moto2

  83. 83
    vampire ringsek says:

    Rompal, klotok claim gratisss,, bagus buat konsumen

    Haus-oli (garing?buat yamaho masih gurih lho HAHAHA :D) berujung ganti jeroan bayar sendiri tangguh? Asemmm… Itu BC namanya! 😀

  84. 84
    John_hendy says:

    Tes

  85. 85
    John_hendy says:

    Kobokanbekas palsu..
    ?

  86. 86
    Kobayogas says:

    Layak dibeli lads

  87. 87
    Chihuahua™ says:

    kau adalah (bring it back now)
    yang terindah (one more time, girl)
    yang membuat hatiku tenang
    isyana sarasvati ♥ Chihuahua

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  88. 88
    Chihuahua™ says:

    masih mantap Z800 lad n jentelmen waaa

    haiyyaaa cilaka luwaa welas waaa

  89. 89
    John_hendy says:

    Mantap zembuteeeee

    Huahahaha…

  90. 90
    John_hendy says:

    Kowe palsu

    Weeeeekkkekekek

    • John_hendy says:

      Lah bloger palsu mlayu.. kecer e e e e tttttt ce re ttttttt

      Wekkkkkekekekek

  91. 91
    John_hendy says:

    Kowe palsu ancen WE’DUSSSS kowe

    Huahahaha…

  92. 92
  93. 93
    goozir says:

    hada Lama lagi belum liat saya..

    R15 DOGC VS All Ne CBR 150R >. goozir.com

  94. 94
    faiz ryuga says:

    Rok itu kodratnya dipakai oleh wanita… Lha kalo cowok yg pakai rok itu namanya apa bro? Sama halnya kalo Mio itu kodratnya buat WANITA. Inget ga gmn iklannya? Yamaha ndiri lho yg buat! lha kq cowok2 fby jg pd bangga makenya..trus knp ngebully user beat maho?#gagal paham

  95. 95
    Marjikun says:

    Barusan saya ngliat langsung Yamaha Xabre150 di pameran. Bener kata IWB, wujud aslinya emang jauh lebih ganteng ketimbang cuma ngliat difoto, aneh memang. Saya sempet ngowoh dan untung alise tidak mbrodol. IWB memang tidak berlebihan jika bilang “gokil” perihal desain si Xabre yg out of the box dan muscular ini. Untuk ukuran bodi cungkring saya dengan tinggi 165cm dan berat 52kg sangat pas, ora goncat gancet mas bro. Saya berasa naik moge namun dalam ukuran yg PAS untuk bodi seperti saya. Melalui desainnya mungkin 2 hingga 3 tahun kedepan motor ini belum ada yg bisa menyamai. Sangat worth to buy. Di Tegal motor ini dibanderol 30,9jt. Sekian info.

    • kim18 says:

      Nah ini baru bener. Jng mudah percaya dulu sebelum liat/test ride sendiri. Mau itu produk Y,H,S,K dll lebih baik check dan test dulu.

  96. 96
    Gon says:

    ternyta team swat ahm emank aktif disini n emang terbukti ada ‘-‘
    bnar2 strategi ahm adlh strategi serakah, mnghalalkn segala cra demi ms ‘-‘

  97. 97
    otomuah.com says:

    josss lek iwb pancen ngetenn tenann…

  98. 98
    Sopo Jarwo says:

    Lek isih akeh komen ra mutu lek, mbok yo komen sing isine kata2 ra mutu, karungi wae
    Suwun

  99. 99
    Bruud says:

    FBY udah terbiasa dengan kabut ngebul gt kang….

  100. 100
    andhi2010 says:

    lampunya bagaimana mas.
    Tembus kabut ga?
    Lampu putih biasanya nyerah ma kabut.
    NMAX saja saat saya bawa dataran tinggi, kabut jarak pandang 2-3m ga tembus.
    Akhirnya jalan 20km/jam.
    🙁

  101. 101
    Yoga says:

    gw pencinta yamaha dari king, scorpio sampai mio. Di rumah cuma ada vespa dan yamaha. Tapi sumpah, ogah sama xabre. Gak banget.

    Coba yamaha kasih desain yang classic lah. Motor tuh laki. motor tuh jantan. Bukan belalang tempur begini.

    Nunggu motor laki dng headlamp bulet clasic namun mesin baru. Motor yang tetep keren walau pulang touring blecek blecek lumpur kemana mana.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here