Mega gallery Kawasaki Z125 Pro......desain diaplikasi pada motor 150-200cc laris ki !!!

151

kawasaki Z125 (16)-2

Dalam sejarah perjalanannya….Z series merupakan motor dengan desain agresif serta intimidatif. Raut muka garang dengan tekukan-tekukan menyudut tajam seakan lekat dengan motor pembunuh. Apalagi Kawasaki biasanya memberikan label Z pada motor-motor besar yang powerfull. Tidak heran semua cukup kaget ketika sosoknya lahir pada mini moto yang bisa sampeyan intip dari mega gallery khusus yang sudah IWB racik berikut ini……
IWB-Banner-Animated

banner-promos

Z125 diracik dengan mengedepanka desain bak big bike. Saat pertama melihat dijamin sampeyan pasti akan tertegun. Kenapa??. Desain tersebut terlalu garang untul motor kecil. Dibekali mesin SOHC single piston 2 klep…..power Z125 hanya memuntahkan power sebesar 9,8ps dan torsi [email protected] Z125-pun sudah dibekali pengabut bahan bakar injeksi. Dengan kompresi rendah yakni 9.8:1…..sang minimoto memiliki 4 speed ciri khas mesin bebek tulen. Namun soal desain….ini yang menarik mzbro….

Desain Z125 jauh dari kata minimoto pasaran yang terkesan kalem. Geng ijo membuat semuanya begitu sporty. Mereka teliti….tiap sudut dan shape banyak tekukan-tekukan yang membuat Z125 tampil agresif. Jujur….IWB membayangkan jika basis desain dititiskan pada motor naked 150-200cc, power nggak usah gede hanya pada kisaran 16HP…..tapi desain bak Z125….dijamin prothol alise sampeyan. Lha piye….sangar kangbro. Belum lagi finishingnya yang aduhai. Sayang kembali pricing new Z125 termasuk nggilani. Terus kenapa KMI menjual dengan banderol yang cukup tinggi diangka 30,8 juta??….

kawasaki Z125-iwb (3)

Seperti ciri khas KMI….mereka sepertinya tidak mengejar kuota. Gaya santai ini memang unik dan masih menjadi karakter Kawasaki. Mereka terkesan tidak perduli jika produk tersebut laku segelintir. Tujuan mereka hanya satu….menyediakan produk yang tidak ada dipasaran serta membidik kaum hoby. “Kami selalu pioner dalam hal gebrakan produk yang tidak ada pada pabrikan lain. Dan KMI akan terus mempertahankan itu…”ujar Michael Candra (Deputy Head Sales & Promotion PT KMI)….

Last….Kawasaki menjual Z125 dengan dua warna yakni hijau serta Orange cenderung merah (emboh iki opo namanya). Harga promosi 29,9 juta (hingga PRJ) dan berlaku normal 30,8 juta setelahnya. Semoga mega gallery ini bisa menjadi referensi sampeyan atas sosok new Z125. Jepretan IWB coba sebanyak mungkin dari sisi persisi….angle per angle supaya sampeyan puas. Tenang…ini hanya hanya kloter pertama karena IWB akan racik review fisik melalui video mzbro. So….Z125???. Desain ngene koq cuma 125cc 4 speed…sayang cakkkkk :mrgreen: …..(iwb)

kawasaki Z125-iwb (2) kawasaki Z125 (3) kawasaki Z125 (56) kawasaki Z125 (54) kawasaki Z125 (53) kawasaki Z125 (51) kawasaki Z125 (50) kawasaki Z125 (49) kawasaki Z125 (48) kawasaki Z125 (47) kawasaki Z125 (46) kawasaki Z125 (45) kawasaki Z125 (44) kawasaki Z125 (43) kawasaki Z125 (42) kawasaki Z125 (41) kawasaki Z125 (39) kawasaki Z125 (38) kawasaki Z125 (37) kawasaki Z125 (35) kawasaki Z125 (34) kawasaki Z125 (33) kawasaki Z125 (32) kawasaki Z125 (31) kawasaki Z125 (30)kawasaki Z125 (4) kawasaki Z125 (29) kawasaki Z125 (28) kawasaki Z125 (27) kawasaki Z125 (25) kawasaki Z125 (23)kawasaki Z125 (24) kawasaki Z125 (22) kawasaki Z125 (21) kawasaki Z125 (20) kawasaki Z125 (19) kawasaki Z125 (18) kawasaki Z125 (15)kawasaki Z125 (17) kawasaki Z125 (14) kawasaki Z125 (13) kawasaki Z125 (12) kawasaki Z125 (10) kawasaki Z125 (9) kawasaki Z125 (8) kawasaki Z125 (7) kawasaki Z125 (6) kawasaki Z125 (5) z125-iwb

kawasaki Z125 (26)

Spesifikasi Kawasaki Z125
Tipe Air-cooled, 4-stroke Single
Maksimum Power 7.2 kW {9.8 PS} / 8,000 rpm
Torsi Maksimum 9.2 N.m {0.94 kgf.m} / 6,500 rpm

Diameter x Langkah 56.0 x 50.6 mm
Volume Silinder 125 cc
Sistem Pengapian Magneto DC-CDI
Perbandingan Kompresi 9.8:1
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi 4-speed, return
Primary Reduction Ratio 3.409 (75/22)
Rasio Gigi Ke-1 3.000 (36/12)
Rasio Gigi Ke-2 1.938 (31/16)
Rasio Gigi Ke-3 1.350 (27/20)
Rasio Gigi Ke-4 1.087 (25/23)
Final Reduction Ratio 2.500 (35/14)
Kopling Wet multi-disc, manual

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

151 COMMENTS

  1. 1
    jozz gandozzz says:

    No 1

    • fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC says:

      SOHC Lan Plat di Jidat apa kata fBH0M0

      ekekekekkk

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • ृंKξnyθTृं says:

      tetap cakep dan garang mbiit lek, buktinya paling laris, liat aja di ms.
      motor paling cakep itu ya yg paling laris
      *lirik jongos fb dungu mellass

      crοοtt

    • Cak Ded says:

      Kalau pke rumus sampean,,berarti kalau dari yamaha,Mio M3 pling cakep ya bro,,

      Liat aja di ms

      *lirik komen kenyot

      Xixixixi

    • ? Nganggur ™ says:

      motor dewa ..
      anti meleduk …
      ?

    • paradesemvakbercahaya says:

      Uda beli mahal-mahal pas di jalan ditanya “vixion model baru ya mas?”… ekekekekekekkk…

  2. 2
    udinsastro says:

    mmg hanya utk penggemar motor mungil ni

    • Sanghyangasmara says:

      Njiplak sblh ni mah…. G pny jati emas ni mah! ?

      Siapin sendalpot ZX14 bwt nggampar… ?

  3. 3
    jozz gandozzz says:

    Amankan

  4. 4
  5. 5
    Old lady biker says:

    Wao

  6. 6
    Kapok produksi NgaHaEm, pilih CBU aja On :v says:

    PERTAMAX

  7. 7
    SOHC SUPERIOR says:

    hati2 di fotokopi honcong
    Ngoahahahaha

    • Cak Ded says:

      Wkwkwkwk,,khas fby kmana mana bawa mesin fotocopy,,

      Honda sudah punya banyak varian model kea gini,,tanyain sama kang udin kalau sampean gk percaya,,

      Xixixixi

  8. 8
    ebet nor says:

    pertimix

  9. 9
    jozz gandozzz says:

    Dijamin eksklusif coz laku cm 1 unit sebulan

  10. 10
    SOHC SUPERIOR says:

    Jozzzz, kualitas global, sma r25 n nmax di export eropa & amrik
    Honcong di export ke eropa & amrik, di cegah Navy Seal
    Ngoahahahahaha

  11. 11
    Skidrow says:

    Biyuh, torsinya kalah sama karisma 😐

  12. 12
    adijepe says:

    mantap banget kang, sayang mesinnya identik keluarga KZ

  13. 13
    SOHC SUPERIOR says:

    berita Honcong msx ilang, maklum tampak sinchan
    USD Dongfeng
    Ngoahahahahaha

  14. 14
    SOHC SUPERIOR says:

    kwski aja msih tetap pke SOHC 9 ps tpi tetap Jozzz gagah
    Nah cengfong DOWC 9 ps 179 kpj
    Ngoahahahahaha

  15. 15
    Singsot says:

    Minimoto aja pake engine cut masa yang superior kagak pake???

    Hmmmm

  16. 16
    bajol says:

    Eroh motor baru maleh eleng si mochin xableng sedotwc daur ulang parut kelapa opercruuottttt

    Gimana kabar e

    Krasan gk yo ng gudang..

    ???

  17. 17
    Kapok produksi NgaHaEm, pilih CBU aja On :v says:

    Yg 125 cc mesin SOHC yg ktanya tetangga mesin jadul, pake fitur cut-off engine… Lah yg kemarin launching 33 juta aja ga ada fiturnya itu…
    wkwkwkwkwk

  18. 18
    bajol says:

    Ada jaminan anti protol gak kek?

    Wedie kyo yamaho xableng
    Ti parkir tok prolol dadi 2

    Ngeriiii

    ???

  19. 19
    Hansel says:

    Sebenernya meski 125cc kalo di bikin DOHC atau SOHC 4 klep dengan 5 atau 6 transmisi sbenernya oke juga..
    Tp meski mesin begini juga sudah oke, pengen punya satu buat jalan” sama anak..

    • Cak Ded says:

      Emang muat bro??
      Saya pernah coba naikin motor sejenis ini,,mlah kea gajah sirkus bro,d ketawain ma konco2,,

      Xixixixi

  20. 20
    mesin roti says:

    dr depan cakep..tp knp dr samping lampunya lgsg jd culun ya?

  21. 21
    bajol says:

    Mau tanya lek..

    Itu USD sama gak ama punya xableng kayaba CHINES .. YG rawan protol itu?

    ???

  22. 22
    Old lady biker says:

    Kenapa kmi ga bikin motor tuk kaum kere seperti saya

  23. 23
    ahonx says:

    SOHC OVERBOR coyy.

    Ekkkekek

    ???

  24. 24
    Old lady biker says:

    Yg sdh bosan dngn kualitas motr Y& H di sarankan beli nie motor.

  25. 25
    Tukang Fotocopy says:

    Tunggu orderan

  26. 26
    dhifbike says:

    Stoplamp nya z800! keren sumpeh

  27. 27
    Tukang Fotocopy says:

    Tunggu orderan, kali aja motor ini laku pasti ada yg mau copy

  28. 28
    steven william says:

    R&D desain sndri pke otak
    Ga ky sebelah udh cape2 jiplak mlah numpuk di gudang
    Cebong sonik baru bbrpa bln di rilis sdah jd produk gagal bntr lg di suntik mti menyusul rekan seperjuangan,, old cb k15a

    • bajol says:

      Xableng aerox bison rosok serisss
      Maksutmu numpuk ng gudang ?

      Iya sebentar lg jg nyusul duo meong n non vega

      Di daur ulang lagi dehhh yamaho kn suka gtu..

      ????

    • Rins says:

      Versah = daur ulang megapret primus..

    • steven william says:

      ?bajol kojel2 ga dpat tiwul…
      Cebong piye jol, ko jebluk di sntul ngoahaaa

    • bajol says:

      Xableng pye ndesss kok iso protoll ti parkirne mochin tnn yo ndesss
      Gak jd beli ah q Nunggu r15 facelift ae josss ganti strip
      Plg2 yo tambah 3jt ???

      ????

  29. 29
    Kapok produksi NgaHaEm, pilih CBU aja On :v says:

    Sales kojel2, ngomen sana sini. Kasian, dah tebar brosur DP 0 persen. Ga dapet target… wkwkwwkk , ayo nak semangat

    • steven william says:

      Lirik bajol,,pencari tiwul dan ampas

    • bajol says:

      Duo ? lagi curhat karo petan ?

      ???

    • jun pemalang says:

      INI FAKTA
      sales honda target nya dihitung jumlah unit yang terjual (1 unit motor = 1 point)
      Sales yamaha target nya dihitung dari point.
      Jadi mau jual NCB/NCBR ataupun beat 10 biji dalam sebulan, tetap dihitung 10 point.
      Beda dengan Yamaha, jual mio 1 unit dapet 1 point, tapi jual R15/vixion/nmax 1 unit bisa dapet 3 point. R25/mt25 bisa dapet 5 point.
      Maka nya sales honda lebih semangat jualan beat karena laris dan point nya sama dengan jualan sport.
      Berbanding terbalik dengan sales Yamaha yang lebih semangat jualan sport karena cepat dapat target.
      Inilah salah satu alasan honda merajai segmen matic sedangkan Yamaha kuat di segmen sport.
      Sumber: Sales honda yang sekarang putar haluan jadi sales Yamaha.

    • bajol says:

      Omong ze m bu ttttttttt..

    • Cak Ded says:

      Fakta lainnya,,yamaha cm kebagian 20% dr total MS, dan segmen sport yg di banggakan hanya unggul 2000 unitan dr sebelah,,

      Sumber:Kencana

  30. 30
    steven william says:

    Tak ada fbh yg tak dungu…

  31. 31
    Kapok produksi NgaHaEm, pilih CBU aja On :v says:

    dan sales DP 0 persen pun kojel2, salam DOHC nearly waka2 operpreeet.. wkwkwkw

  32. 32
    ? Nganggur ™ says:

    semoga laris
    ?

  33. 33
    dr54 says:

    josss…sekarang pada nyontek megapro……. makanya jangan ngejek… xabre sekarang malah mocil..montor cilik…..

  34. 34
    Kang udin says:

    Absen sore..

  35. 35
    dr54 says:

    koyok moge honda kabeh….. payah….

  36. 36
    t says:

    Mahallllllll

  37. 37

    Masalah nya cuma 2..
    1. Power nya nanggung
    2. Harganya wak waw..
    Kawasaki emang gak ngikutin pasar
    Mau sukur gak mau ya udah..pegi sonoh..
    Hahahaha..

  38. 38
    ? Nganggur ™ says:

    tunggu saja
    sepak terjang follower sebelah..
    ?

  39. 39
    bajol says:

    Lek tanya
    Kapan Yamaha bisa bikin motor gak ngebulll karo slebor e kenceng?

    ??

  40. 40
    ? Nganggur ™ says:

    itu lampu ngopy verza kang ???
    ?

  41. 41
    bajol says:

    Nunggu r15 facelift ae josss ganti strip
    Plg2 yo tambah 3jt ???

    ????

  42. 42
    ? Nganggur ™ says:

    kang kapan ahm bikin USD ???
    ?

  43. 43
    SUDOSO AL-Farishi says:

    Disain nya Garang Banget Om IWB
    Keren nyaris tanpa celah sempurna nya
    Finishing nya sekelas Moge

  44. 44
    ? Nganggur ™ says:

    kang wajahku kayak ariel ya …???

    ?

  45. 45
    anasdroid says:

    Yamaha bikin motor dohc 150 nunggu mahonda ama suzuki dulu mohonda buat dohc 150 yaaaa gtu gtu ajaaaa sama sohc 11-12 ga jauhhhh ..tpi suzuki buat mesin dohc150 makin waoooooowwww untung punya sohc coba bawa motor dohc mahonda di asepin the real dohc nya suzuku mau disobek sobek muka ane

  46. 46
    ? Nganggur ™ says:

    sohc kayak verza kang ??
    2 klep.
    ?

  47. 47
    Bukan slamet says:

    kaoskaki mana berani main di sport 150cc 4T…
    kaoskaki yg dijual gengsinya

  48. 48
    bang herman says:

    stoplamp mirip new jupiter z yaa..
    Hehehee 😀
    cuma pendapat saya

  49. 49
    SUDOSO AL-Farishi says:

    Pasti moncer nih Gak.bakal 0 unit kaya.ciberuk

    ekekekekekekek

  50. 50
    SUDOSO AL-Farishi says:

    Ekekekekek
    Bajol Caper Di tinggal Bojo LgbT’n sama Sadar 😀
    Melasi

    Zlub

    • kuclux says:

      ya Tuhan, tunjukkanlah bajol lobang yg benar.
      Amin

    • fBH mimpi 250cc 2cyl DOHC says:

      Malah Lobang si bajol yg dihajar sama bruud
      maklum mereka berdua pasangan LGBT fBH0M0 sejak bajol ditinggal bininya jd tekawe.

      ngeriiii

  51. 51
    vampire ringsek says:

    Powernya kurang lebih aja sama keong berjubah aeroxol sebelah..

    Bedanya kawak ga rilis macam sebelah yg HARUS disirkuit – maklum yg sebelah sangat tahu gimana “maintain” atau “melihara” fbyey “smart”-nya itu wrekekekek 😀

  52. 52
    kokolayaw says:

    tak tinggal ngiseng disek yow…. rame ae bendino….

  53. 53
    Sena MQ says:

    Yang bilang mahal, brarti orng” yg masih kredit motor matic :v , ni udh masuk motor hobi, motor buat mainan keliling komplek, cma buat orng beduit, jd gk ush bilang mahal mahal ya, wkwkwkwkwkwk, Orang indo ya emang, ” ngapain 125cc mesin tidur mending CBR mending Xabre bla bla bla ” di Thailand MSX harganya juga setara sport 150 tp tetep laku , wkwkwkwkwkwk

  54. 54
    Bos donat says:

    Mulai detik ini saya nobatkan bpk. Bajol sebagai panglima FBH….
    Dan mbah darmo sebagai FBT alias Fans Bacot Turah… Sekian terima kasih

  55. 55
    anarchy13 says:

    Blue ocean, sekelas ma MSX tp beda Design direction.

    Trus konsisten sprti itu KMI, berikan kami hal yg berbeda dan baru.

    #bringtheprideback #banggabermotor

  56. 56
    Bos donat says:

    Ga perlu di titiskan ke naked 150-200cc lek… Cukup di rendam pke minyak tanah aja pasti berubah jdi besar… Lek iwebe trnyata kurang cerdas… Wkwkwk

  57. 57
    abc says:

    coba yg 150cc.

  58. 58
    Old lady biker says:

    Semoga ga gampang prothol kyk merk Y&H

  59. 59
    fitnoeh says:

    Motor gengsi nich….
    Tapi maaf…orang yang gengsian itu biasanya cukup mudah dikibulin.
    Maaf ya….
    Ekekekkk…..
    Nguuuukkkkk

  60. 60
    Chihuahua™ says:

    Z series gitu lhooooo
    seperti motor gue Z800 garang agresif killer imidatif sekaleeee cuyyy

    haiyyaaa cilaaka luwaa welas waaaa

  61. 61
    Jamz says:

    Foto perbandingan ukurane lek ?? dinaikin coba.. hehe

  62. 62
    naruto says:

    bentar lagi di copy paste
    ekekekekekekek

  63. 63
    sutanto_wicaksono says:

    sayange aku dudu wong boncel kang…

  64. 64
    Bruud says:

    Kawak Import motor dari Thailand kwalitas Josh Ghandoss
    Honda Import motor dari Thailand kwalitas Josh Ghandoss

    Nah yaMaho Import Motor RRRRRIjekan dari India di cat ulang koar koar hora ketulungan tetek bengek cat mengkilat bla bla bla..

    Ndilalah motore RRRRijekan BuoSOHC Semua Operstruk Hora Phayu numpuk di Gudang Bhantar Ghebang7 di preteli di Daur ulang… memalukan emang….. yaMaho jadinya Broo…

  65. 65
    Bruud says:

    Honda Grom 125 Josh Ghandosss
    Kawak Z125 Josh Ghandoss

    Nah yaMaho masih proses Menjiplak Copy Paste…

    Udah ketetapannya yaMaho sebagai Pabrikan penjiplak Broo…

  66. 66
    acong says:

    spakbor belakang lurus beda ama merk mocin yamaho yang miring2

  67. 67
    mahoonda cebong klotok2 says:

    batok niru vixion, plat nomer,speedo, lampu sein, usd niru xabre

    pada copy. parah

  68. 68
    Bruud says:

    Disinyalir kuat yamaho Masih mempelajari

    Honda Grom 125 dan Kawak Z125

    Untuk segera di Jiplak yaMaho Mentah mentah tanpa Kompromi….

  69. 69
    Bruud says:

    Spakbor Kawak, Honhon Anti miring Aka lurus lurus presisi…

    beda banget dengan Spakbor yaMaho dengan Bahan Plastk murahan import India Ostosmastis berjamaah Miring miring khas yaMaho…

  70. 70
    ariipod says:

    coba knalpot xabre, kyk gitu.., psti lbh mnteb

  71. 71
    Bruud says:

    Ini Baru USD Asli Standard Honda sama Kawak buatan Thailand merk Showa Josh Ghandoss.. empuk nyaman Broo

    Beda banget sama Sock yaMaho Udah Rahasia Umum Kwalitas standard yaMaho.. banyaknya kasus mulai dari yaMaho PigSon sampe Kebo, Rhoembeng15 RRRRRRijekan India dengan sock segede gaban tp Kwalitas Alamakkkkkkkk… Mulai dari kena Polisi Tidur langsung Retak, Kasus PigSon lawan Metik honhon malah Sock segede gaban Patah kanan kiri n masih banyak lagi kasus Patahnya Sock standard yaMaho n semua itu patah Keluar Pernya Pateng Pecotot.

    Toeng toeng toeng…. Buatan India broo..

  72. 72
    wayne wondo says:

    Duit sakmono yooow pilih ninja 2stroke
    luweh beringas

  73. 73
    ocol says:

    Wah usd sam kondenya jiplak xableng nih..

    Peleg nya niru rombeng15 nih…

    Mesin bebek ess oo haa cee jelas2 jiplak pigsyen ini..

    payah… #claim fby vekok…

  74. 74
    AJX says:

    Udah mahal harganyah.. ntar diketawain lagih.. Ahhh yang gede ajah belinyah..

  75. 75
    wayne wondo says:

    Piye iki di tantang gawe ninja 150cc
    kanggo lawan tanding vs R15 Cbr150
    malah koyo ngene iki jawabane
    pllllaaaaak tepok jidat

  76. 76
    wayne wondo says:

    Lawan bebek fu bisa babak beluuur tuuuh
    payah2
    biasane geng ijo cenderung eksklusiiff
    yoooo weslaaah karepmu

  77. 77
    ocol says:

    Bentar lagi dijiplak sama fby langsung dipatenkan design yakepet, maklum tukang klaim… sama kayak nasib cb1000, DN01 sampai embitt yg dicopas mentah2, tapi getol bgt ngatain yg lain tukang copas..

    Ekekekek

  78. 78
    wayne wondo says:

    Baru kali ini produk geng ijo
    bisa di caci

  79. 79
    gaspol says:

    Kelebihan Kawasaki itu nyaman, anteb, stabil, kencang (kecuali varian tertentu). Kekurangannya banyak, salah satunya muahalll.

  80. 80
    pit onthel says:

    koq masih karburator yak ??
    injeksinya dikemanain ??
    capee dehhh…

  81. 81
    Bruud says:

    Apakah skrng sales sales n tukang BC yaMaho di kirim ke negara tetangga untuk di jadikan TKI kang..????

    secara skrng jualan yaMaho di Indonesia udah drop seperti di India.. skrng malah Kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr… jadi TKI

  82. 82
    Old lady biker says:

    Kang tolong kmi suruh bikin motor 150cc 4t
    .
    .
    .harga jangn mhl”

    Buat fbh & fby kang.kasian mreka di kasih motor ampas trus.
    Makasih

  83. 83
  84. 84
    Mr. X (sebut saja demikian) says:

    serem

  85. 85
    longor says:

    Jujur bagusan mana sama Pulsar 200NS?

  86. 86
    Aka_ax says:

    Padet tp kuntet

  87. 87
    zato says:

    Emang USD milik yamaha ? Yg bilang wong gemblung… setiap motor memiliki USD… shock usd mesin 125 baik nabung buat beli moge… USD dapat, power dan tampilan dapat….

  88. 88
    Budi Susilo says:

    Diisi bensin trus ojo ditumpaki sek mas iwan. Ditunggu sampek gedhe dan dhuwur sek.

  89. 89
    Kurtep says:

    Ini motor juga udh terlanjur kalah start dr Honda Grom. Susah mau nyaingin kepopuleran Honda Grom di dunia.

  90. 90
  91. 91
    Bazz95 says:

    Di situs kawasaki thailan fuel injeksi mana yg betul ini?

  92. 92
    Pam says:

    Mngkin bsok ada z150..msin klx/d tracker..laris g ya??

  93. 93
    Ogik says:

    iso nyawang rung iso nyanding 😀

  94. 94
  95. 95
    Bruud says:

    Disinyalir kuat yaMaho Masih mempelajari

    Honda Grom 125 dan Kawak Z125

    Untuk segera di Jiplak yaMaho Mentah mentah tanpa Kompromi….

    TherlHalu…

  96. 96
    haris triat says:

    Desain sih dah oke banget, tapi mesinnya yang kurang oke
    Kalo mesin 125 cc kayak CS1, mungkin penjualan bakal bagus walau harganya yang muahal

  97. 97
    Manor™ says:

    keren ki, irit tapi garang

  98. 98
    papa bewok says:

    mongtor curut

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here