Yamaha R25 ABS versi 2016 (1)

Bro dan sis sekalian….ora sudi suwe-suwe, YIMM ternyata langsung melakukan distribusi warna baru mesin seperempat liter mereka R25 kedealer seluruh tanah air. Jepretan yang diambil oleh bro Eky tersebut menunjukkan penampakan R25 warna abu-abu dof kini telah nongkrong dengan santai didealer. Wiiiihhh….wis ready stock pakde, cepet benerrrrr !!….
New iwb-tmc

Mtx-440

iklan iwb

Seperti yang kita tahu……YIMM secara resmi merilis warna baru R25 ABS versi 2016 melengkapi varian yang sudah dulu eksis yakni racing blue. Sebelumnya pada Mei tahun 2014, PT YIMM untuk pertama kalinya mengeluarkan YZF-R25 YZF-R25 dengan versi non ABS yang memiliki tiga warna Racing Blue (Biru), Diablo Red (Merah) dan Predator Black (Hitam). Sedang ABS hanya ada biru. Dan kini dipenghujung tahun 2015 ditambah Diablo Red (Merah) dan Spectre Grey alias abu-abu dof. Asyiknya varian anyar ini sudah terdistribusi didealer-dealer Yamaha termasuk Depok Jawa Barat sesuai jepretan bro Eky terlampir….

Last….beda dengan varian sebelumnya, Spectre Grey memiliki semprotan layaknya gun metal serta Soul GT abu-abu yang disepuh model dof. Painting model ini memang sedikit lebih mahal dalam proses produksinya dibanding Glossy. So…tentu kabar menggembirakan bagi para fans Yamaha yang mungkin menunggu sosok R25 dengan warna garang. Dan spectre grey-lah jawabannya. Nah….nyidam R25 abu-abu dof?. Wis nang dealer pakde….hajarrrrr wisss :mrgreen: ……(iwb)

Yamaha R25 ABS versi 2016 (2)

116 COMMENTS

    • bener bro, r25 ini harga aj kemahalan finishing setara vega. silaken compare finishing n kualitas material, jgn ma ninja sama produk yamaha sekelas nmax aj kalah. makanya kurang laku.

  1. mau kill kaoskaki malah di berakin

    tu lah nasib si penunggu gudang abadi

    dok abal abal aka ngebul body kresek

    ekekekkk

  2. kabar gembira buat fans yamaha
    punya dohc 2 silinder
    tapi kabar buruk buat yamaha
    fans yamaha gak mampu beli

  3. yg beli mongtor bosok ini cuma bloger terpekok sepanjang sezarah

    di buat artikel sampe 36 jilid

    si duda ngachengan

    ekekekkk

  4. Cm update warna doang,padahal para pesaingnya geng ijo,geng merah bahkan geng biru disinyalir telah mempersiapkan upgrade jagoan barunya masing2,,

    Kasian tim BC mu tauuuuuuu,,,

    Wekekekek

    • Modiaaaarrr nang jumbleng kampul-kampul dgn livery kunyit nya

  5. Motor Rombeng gagal tugasmu nak kill Ninja
    Akakakakak…
    Nasib-nasib…

  6. weh ini rongsok gak punya malu

    penunggu gudang masih juga narsis

    mending di jual eceran aja

    ngiahahaha

  7. Yakunyuk on December 28, 2015 at 3:56 pm
    Weeessss jos gandosss?.
    Beli 12 langsg?.buat kaum duafa

    ———

    Ini contoh fbh baik hati

    silahkan diborong mas bro

    • Ngga lah ngapain, lebih bagus new cbr dua silinder nanti, R25 bakal penghuni gudang hahahaha

    • Orang ini pura2 pekok atau memang asli pekok,,

      Justru yang njiplak mentah2 headlamp kan si Real rangka kandang pitek ini,,

      Ngeyel?

    • Prof, googling dulu sana, liat pict honda DN 01 , profesor baru boleh bilang THE POWER OF COPY PASTE ?????
      R25 NAKEDBIKE ???

  8. Sebenarnya motor ini dahulu sebelum keluar, motor yang ane idam idamin sudah nahan mau beli ninja, kalau keluar tinggal minang saja, eh pas keluar jauh dari bentuk prototype nya, yau dah beli ninja saja ekekeek

    Ane sebagai fbh pun gak bakal beli cbr250r, karena mesin 1 cyl, bentuk body kalah jauh dari ninja, terus harganya juga hampir mepet ninja, ya mending minang ninja, yah walaupun sebagai fbh, ane juga gak mau dong cuman di beri produk yang begitu saja sama honda, tinggal nunggu cbr250rr, kalau bentuk body sesuai atau gak terlalu jauh dari bentuk body prototype nya, ane jual ninja terus ane pinang cbr250rr,

    Kalau kedepannya R25 ada perombakan total dengan model lebih bagus dan ada nilai lebih di banding cbr250rr, ya ane pinang ekekekek mudah to, jangan jadi pensboy akut bray

  9. Whahahaah mas iwan pemilihan judulnya bisa aja…nongkrong santai…maksudnya santai ga ada yang beliii hahahhaa

  10. Motor yang bikin gudang yangmaho penuhsesak,sampai2 vegadorce,byson fi,new soul gt yang sama2 horapayu nggak dapat tempat&dibiarkan lumuten diluar gudang

Comments are closed.