Spyshot….sosok sport misterius terpantau di Karawang…..apakah TVS Apache 200 ???.

75

Web banner 460X110px

Tvs apache 200Bro dan sis sekalian…suwun buat kang Fry yang secara brilian berhasil jepret penampakan motor misterius dijalanan sekitar Karawang. Dikemulin (selimuti) sekujur body dari depan kebelakang….tidak diragukan produk ini adalah milik TVS berlabel Apache 200. Wihhhh….sudah mulai tes jalanan ki !!….
460x110 IWB

Y P 440

Spyshot Apache 200 diIndia sudah tidak wah. Namun kepergok di tes dijalanan tanah air….ini yang istimewa. Dan jepretan bro Fry adalah yang pertama nampang diseluruh Blogsphere lokal. Btw….tidak banyak keterangan yang bisa IWB himpun kecuali motor tersebut diselimuti kain dari depan kebelakang. Kemudian plat nomer yang digunakan berwarna putih tanda motor test dengan huruf depan T (Karawang, Purwakarta dan Subang). Mantap….jadi beneran ki TVS….

Last….ciri yang nempel 99 persen memang TVS Apache 200. Motor ini dijanjikan mengusung mesin baru SOHC 4 katup dengan sentuhan teknologi BMW. Untuk performa TVS sempat mengatakan…..gacoan anyar akan menjadi motor terkencang dikelasnya. Mapping dititik beratkan pada torsi sehingga Apache 200 pantas disebut sebagai King of Torque. Wah….koq rada ngeri juga yak nih motor. Sayange knalpot kurang nyokot ya desain ujunge kang. Moga-moga masspro-nya cakepan ki. So….Apache 200?. Kita tunggu saja detilnya nanti kangbro. Tahun depan seru cakkkkk…..(iwb)

Apache 200

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

75 COMMENTS

    • ♥♡ [email protected] [email protected] ♡♥

      hampuuuuuuttttt sohc kek honda jazz ….

      harusnya dibikin dohc kek grandmax ….

      HAHAHAHAHAHAH..

    • Daripada yakucung cuma mimpi bikin dohc, bikin dohc aja njeblug gahahahahah, makan tuh sohc lawas, selawas raimu hahaha

  1. Buahahaha.. Kui mah sengojo ditutke kang.. Kui karyawane tvs mulih kerjo disilihi motor anyar… Opo perlu tak dhodhogke lawang pabrike kang?

    • ♥♡ [email protected] [email protected] ♡♥

      croottt kek bunyi wife nya bajol digoyang majikan …..

      HAHAHAHAHAH…

  2. Seles YAMAHOO kurang Ap yhh..

    Yamahoo dh seponsori.. Gp ditrans7.

    Yamahoo punya rossi yg paling banyak pendukungnya & diCintai diindonesia

    Yamahoo punya seles² handal yg grilia diMedsos.. Kaya A.S.U team.

    Tp ko Honda masih Aj 75%.

    Bikin A.S.U team kudu kerja keras..

    Sayangnya masyarakat sudah tau..

    Mana motor yg cuma disain Doang.YAMAHOO
    & mana yg benar2 motor.. Yg memberikan kepuasan..HONDA.

    Mana motor tangki plastik.. Plastik bantargerbang.. Org motor penyiksa BaDan.. Ala minor figter YAMAHOO.. & Mana motor yg benar² nyaman.. Dan berkualitas.. HONDA.

    Honda cinta indonesia karna itu indonesia cinta Honda.

    Honda mengutamakan Keslamatan.. Dn kenyamanan konsumen.. 100% tampa Ragu.. Biarpun dikatai Norak. Wagu. Motor bapak² disain sllu ketinggalan Honda bisa trima…

    G masalah masyarakat bilang Motor Honda itu jelek. Yg penting Honda bisa mengurangi angka kecelakaan dan korban jiwa.. Akibat kecelakaan..

    Silahkan anda beli prodak YAMAHO.. jika kalian mencari motor yg keren.. Ky MT15. R15. silahkan motor² penyiksa boncengger or Rider.

    Tp klo anda butuh kenyamanan & keslamatan.. Anda bisa coba Motor verza. megapro CBR150. NCB. OCB. tampa paksaan tampa pencitraan 75%Org indonesia cinta honda

  3. Mesin jos aja ga ckup bt indonesia..
    Dsni desain jg hrus jos..
    Klo desain kyk gt, apa lg knalpot yg aneh tu, kykny ga bkal laris..
    Yg desain jos kyk pulsar 200ns aja susah dsni, tvs unggul dikseriusan dibnding 200ns yg stngah hati jualanny dsni,tp desain jauh kalahny..
    Ini kritik lho ya bkan komen sales, mudah2an petinggi tvs baca..

  4. Org yg pemikiranya cuma seluas daun kelor bilang disain juga harus JOSS biasanya seleh yamaho.

    Org indonesia itu dh pinter.. Cerdas G ky org Thailan yg Konyol..

    SEMUA TAU MOTOR HONDA ITU DISAIN STANDAR.. G WAH SE WAAHH YAMAHO.

    TP TERBUKTI 75%.

    • Minum dulu nih..
      Combantrine biar ga kejet”

      Bisa”nya bilang otak org lain seluas daun kelor
      Klo otak ente seluas daun putri malu
      Akakakakakakakaka

      Seuprit..

  5. Bruakakakak

    sehebat apapun MAH0NDA AHM0CIN tetep zaza cukup dilawan sama teknologi rendahan buatan pabrikan suling #fakta

    wkwkwkwk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Hebat ente, berkat nickname elu. Honda bikin 2 silinder 250. Trims. Coba nickname nya ganti dengan Fby pengen 150 cc DOHC, siapa tau YIMM dengar dan bikin motor tersebut. Konsumen juga yang untung. Salam BIKER.

  6. sprt yg udah2 knalpot dual sound standart n racing…

    Anda ingin tampil Keche???
    Pilih motor Apache
    Rokoknya Apache
    Bonceng lonc

  7. Ada yang sama dengan produk Jepang, 4klep SOHC. Ayo yamaha, jangan budeg. Dengerin kami suara konsumen, kapan bikin mesin DOHC 4klep 150 cc. Masa, DOHC cuma buat produk atas doang. Salam BIKER.

  8. Beli tvs kaki2 ganti pake mt15 atau limbah moge sekalian, engine lbh baik tvs drpd yamaha. Harga jg lbh wajar tvs drpd yamaha yg overprice. Cm 3s ny gmn?

  9. //m.detik.com/finance/read/2015/12/05/093913/3088582/4/lolos-dari-gugatan-rp-2-triliun-susi-nasionalisme-kita-masih-tinggi

  10. aPAAAAaaaaaaaa Hare gene aNak Muda pake motor SOHC Operstruk giginya Ganjil.??
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk
    Emang Mau ngajak Balapan Bapak bapak PAke honda GL MAX ke pasar ap?????.

  11. harusnya divisi riset dan development pusat mempunyai semacam kepekaan akan kearifan lokal selera design di indonesia, jangan maen hantam selera india dicomot mentah2 trus diniagakan di marih, hasilnya akan seperti yang sudah2… coba dibikin semacam sub-divisi riset untuk me-mapping/mengidentifikasi selera design di indonesia….

    itu batok headlamp rtr 160 mendangak banget, ampun dah bikin mata sakit bukan main ngeliatnya, pure evil eyesore

    kalo design indah yang untung juga konsumen dan juga sudah pasti produsen….

  12. 645POLL bnyk bacot!!!
    Lu kira mtor MAhonda aj yg plng keren???
    Pke otak dng bro, kira” klo mau ng’bc..
    Lu tuh udh terlalu meremeh kn ymha.
    Mtor lu ap sih??
    Klo mtor msh supra diam aj, klo mtor lu supra 1000 cc bru lu blh bnyk bcot.
    Yg pnya artikel aj gk masalahin ymha,
    Gua bkan FBY ya, gua cma sekedar memberi kritikan sma 645POLL…
    bapak gua emng pnya mtor vixion, tp jngan slah, ibu gua mtorny vario, gua fu.
    3 pabrikan yg berbeda, jd jngan bnyk bcot lh klo mtor msh d bwah 300 rtus juta.

  13. enek jagang tengahe, mending iki timbang montor anyar 150 cc Nippon sing gak enek jagang tengahe ! aca aca nehi neee

  14. Iya kayanya kang, itu seperti di kawasan industri surya cipta, dan pabrik tvs ada di kawasan itu,, saya tau karna ada jalan yang baru di perbaiki, terus jalan betonan yang tengah nya ada celah nya, cmiiw kemarin juga pas bulan oktober saya ketemu sama tester mt 15, nggak ke kejar kayak anak alay seruntulan,, noted: spatbor mt 15 kayak ringkih kalo di pake di jalan bergelombang, oblak,, sory kang nyampah

  15. Wah mesine SOHC… ? Pilihan yang bijak Top Juossss… Emang Dibuatin SOHC krn TVS tau SOHC itu Mesinya tangguh Enak di ajak Balapan,Dan mereka Tau (Tvs) mana Mesin Yang Tangguh dan Mana Yang mesin Penggilingan Padi lirik #Dohc ngoahahahaha… Nah Pertanyaan Ane, Kogh Bukan Dohc? Ada yg tau??

  16. YIMM : Ngapain Bikin Engine DOHC 150 clo SOHC bisa ngepretin Dohc honhon bolak balik
    Ngapain Bikin Dohc 150… Clo Dnf,jeblug,rompal… Lirik #kejurnas Fakta.. No ngibul no Nguimpi.
    Intinya SOHC superiorrr di ajak balapan…
    DOHC mah00ndaaa Preettt

Leave a Reply