Web banner 460X110px

Honda NM4 Vultus

Bro dan sis sekalian…….sampeyan pasti tahu NM4 Vultus. Motor dengan desain bak kendaraan masa depan ini sudah tiba di newsroom IWB. Dibekali mesin SOHC 745cc parallel twin 8 katup, sosoknya ternyata membuat tertarik tetangga kiri-kanan……..
460x110 IWB

iklan iwb

Y P 440

Beberapa diantara mereka sempat heran dengan desain yang out of the box. “Wah…bener-bener kayak motor difilm-film ya..”celoteh mereka. Satu lagi nimpalin…”koyok motore Kamen Rider..” sambil tidak henti-hentinya mata menyapu desain dari depan kebelakang. Yup…..Vultus memang rupawan mzbro. Secara desain dipastikan membuat orang berdecak kagum dan tidak sungkan mengerubungi secara dekat…

Desain NM4 memang berani keluar dari pakem. Tidak heran kalau melaju dijalanan membuat semua memperhatikan. Jian koyok artis tenan euy :mrgreen: . Selain desain, kekuatan dari motor ini adalah comfort & komsumsi BBM yang diklaim cukup irit yakni kisaran 28 km/liter. Diperkenalkan pertama kali di Amerika pada tahun 2014…..NM4 Vultus akhirnya dijual secara global termasuk Jepang dan Eropa…..

Nah…kini Vultus sudah tiba diNewsroom IWB. Motor ini akan coba IWB gunakan sebagai motor harian walau pada fungsinya nantinya masuk kategori Premium bike. Lawong setengah M kangbro banderolnya. Dan sepertinya motor ini memang super duper nyaman (kita akan buktikan nanti). Mesin yang sangat halus serta dibekali teknologi DCT. Lah…opo kuwi??…

DCT adalah singkatan dari Dual Clutch Technology yang merupakan teknologi canggih dari Honda. Yakni kemampuan motor digunakan dalam dua tipe shifting elektronik….baik manual serta auto. Tentang ini…tenang, IWB akan share video panduannya biar setidaknya sampeyan tahu….opo to kuwi DCT?. Dan gimana cara kerjanya. Akan IWB kupas pada next artikel…sabar yo. Eh..ada yang sampeyan ingin ketahui tentang Vultus pakde??. (iwb)

Kokpit speedometer NM4

NM4

168 COMMENTS

  1. Honda memang hebat.buktinya aja market share sport dapat direbut.mbah darmo dan kloningan nya pada kojel kojel ini wkwkwkwkwkwk

  2. Jiannn jozzz gandoss lek, semua bilang bagus cuma gerombolan mentok es oo haa ce gigan pekoksyrup yg bilang jelek.. maklum haters gona be haters..

    Jlubb

  3. Yg bilng jelek tanda tak mampu, coba udah liat asli nya apalagi sampe nyemplak ngetes jaminan mingkem cuocote

    Ngioahahaah

  4. teknologi nya canggih,,
    desain nya keren, walau sebagian orang mungkin menganggap aneh..

    request top speed sama akselerasi ya Kang,,
    request aja..
    beli mah kagak,
    hehehe..

  5. joss..
    motornya orang kaya begini
    gak kyk sebelah,, motor ngebul cicilan mabur

    pigson maksudnya

    ngiehehhe

  6. iki motor opo celeng, wkwkwkwkwk
    orongorong.com/2015/11/11/diam-diam-honda-india-launching-honda-cbr250r-dan-cbr150r/

  7. kemaren CB, trus CBR, sekarang Vultus..

    bakalan dipinjemin Asimo ora lek..?
    lumayan iso nggo dolanan bocah,
    huahahaha..

  8. ini SOHC beneran kualitas jaguar,

    beda sama sebelah, SOHC abal-abal kualitas gilingan padi

    yang lain sudah naik mobil yamaho betah bikin suling

    ngiehehehe

  9. kemarin ane juga habis ngangkangin nich motor kang, ternyata pendek stang lebar banget
    orongorong.com/2015/11/10/first-impression-honda-cbr1000rr-sp-fire-blade/

  10. honda kaya raya coy
    dari mobil sampe moge boleh di test dirumah

    lha yamaho??
    mosok mau dipinjemin suling dan kendang kang??

    wkwkwkwkkwkw

      • Ekekeke sama aja lek, fby cuman bisa bc tapi gak kuat beli itu juga namanya gak tahu diri, itu juga sama memalukannya

  11. ban belakang lebar banget, ada tuas di kaki kanan itu rem apa persneling ya?
    orongorong.com/2015/11/10/first-impression-honda-cbr1000rr-sp-fire-blade/

  12. Mungkin cucuku atau cicitku nanti akan suka desain seperti ini. Tp untukku, akan lebih puas menghabiskan uang setengah M ku untuk Panigale atau Sportster.
    Kalo punya, hehe

  13. coba di isi premium mabuk nggak kang?
    orongorong.com/2015/11/10/first-impression-honda-cbr1000rr-sp-fire-blade/

  14. Lah koq moge SOHC ? Bukannya SOHC haram hukumnya buat FBH ?
    Motor sport itu apalagi moge minimal
    6 speed DOHC nearly squarepant ! Ekekekeke
    ra percoyo ?
    Tanya kojel-kojel geng 😀

  15. Gag tega saya mau komen banyak2,
    sekarang ajj sudah 52% MS mid-sport Nasional,
    bagaimana nanti kalo All New CBR250RR 2silinder lahir,,,

    akankah 70% MS Sport Nasional,,???
    dan 90% MS all Motor Nasional,,???

    Kami butuh pesaing agar kami selalu improve dan memberi produk yg terbaik yg selalu lebih unggul dari kompetitor dari fitur dan harga ,,

    Kami meracik motor dengan hati,,
    Kata Soichiro Honda,, our principle,,

    Jouussss,,

    • si alex

      udah jatuh tertimpa tangga

      diinjak injak lagi

      kalau jd pegawai gak sampai segitunya ….hhhehehe

      haruss jd orng luas …

Comments are closed.