Web banner 460X110px

46-rossi__2_2.bigBro dan sis sekalian….jelang Motogp Valencia, Rossi mengungkapkan keinginannya untuk bertarung melawan Lorenzo pada kondisi yang sama. Duel secara head to head hingga ketahuan siapa yang terbaik. Namun…kondisi tersebut seperti kandas ditengah jalan ketika hukuman penalty dijatuhkan. Untuk itulah hingga detik ini Vale masih menunggu hasil banding CAS…..
460x110 IWB

Y P 440

iklan iwb

Disaat Lorenzo berusaha keras agar Rossi tetap start dari posisi belakang, Valentino Rossi berharap doi bisa bertarung untuk memperebutkan gelar juara dunia secara imbang. Duel melawan Lorenzo pada kondisi sama alias bisa start pada kondisi normal….

Aku masih menunggu keputusan dari CAS, tapi aku berharap bisa membalap pada kondisi normal, bertarung dan duel memperebutkan gelar juara melawan Jorge diposisi wajar. Di Valencia akan banyak sekali fans dan tentu aku gembira. Aku akan berusaha membalap sebaik mungkin. Ini akan menjadi akhir pekan yang sangat intens serta terpenting. Aku hanya ingin berpikir tentang apa yang akan terjadi disirkuit....”tutup Vale…..

Last……Rossi tidak pernah juara di Motogp sejak 2009. Dan tahun ini adalah kesempatannya menambah koleksi record menjadi 10 dari sebelumnya 9. Namun dengan usia yang tak lagi muda ditambah penalty yang mengharuskan Rossi start dari paling belakang….tentu harapan The Doctor sangat tipis. Kalau menurut sampeyan sendiri gimana…..mungkin nggak Vale bisa juara 2015??. Atau sudah pasti Lorenzo??…..(iwb)

112 COMMENTS

    • RCC

      Racing Crot Comunity

      93mbel di Crot zaza biar nyari batu akik lagi

      ekekekekekek

      Zlub

      • ekekekekkekekek
        jangan bertele_tele hasilnya tetep ini :

        champions 2015

        TEAM = YAMAHA
        KONSTRUKTOR = YAMAHA
        PEMBALAP = YAMAHA

        KOLEKTOR BATU AKIK = HONDA

        akakakakakak

        zlub.

    • gini kok legenda..??? dah tau tukang karate masih maen ae di motogp…
      ngemis pula biar keadaan imbang ama si jorge… eekekekekeke
      legenda ngemis iki coeg…
      zlub tenan

      • ekekekekek

        jangan bertele_tele hasilnya tetep ini ?

        champions sale motor sport 2015

        250cc = ninja 250 r by KAWASAKI
        150cc = vixion series by YAMAHA

        110cc = mbittt bletakk by HODONGO

        akakakakakakak

        zlub.

        ekekekekkekekek
        jangan bertele_tele hasilnya tetep ini :

        champions 2015

        TEAM = YAMAHA
        KONSTRUKTOR = YAMAHA
        PEMBALAP = YAMAHA

        KOLEKTOR BATU AKIK = HONDA

        akakakakakak

        zlub.

        ekekekekekekekekek?

        entah kenapa waktu ngelus2 BATU AKIK ?

        jadi inget RCV ?..

        akakakakakakakak?

        zlub.

        ekekekekekekekekekek..

        yuuukkk belajar membaca kawan ?.

        champions 2015

        TEAM = YAMAHA
        KONSTRUKTOR = YAMAHA
        PEMBALAP = YAMAHA

        KOLEKTOR BATU AKIK = HONDA

        akakakakakak

        zlub.

        champions 2015

        TEAM = YAMAHA
        KONSTRUKTOR = YAMAHA
        PEMBALAP = YAMAHA

        KOLEKTOR BATU AKIK = HONBUL

        akakakakakak

        zlub.

        ekekekekekekek..

        buat rekan2 fbh jangan mewek teruss mending mari baca sama2 tulisan ini :

        champions 2015

        TEAM = YAMAHA
        KONSTRUKTOR = YAMAHA
        PEMBALAP = YAMAHA

        KOLEKTOR BATU AKIK = HONBUL

        akakakakakak

        zlub.

    • Kesalahan ya tetap kesalahan, hukuman sdh dijatuhkan. Kesalahan VR ataupun MM adalah proses tanding, Lah kalau banding CAS ntar dikabulkan, apa ntar gak cacat gelar VR jika menjadi JurDun…?!.(MotoGP apa g takut jd kotor hanya krn seorg yg mgkn istimewa di ajang MotoGP)
      Mengenai head 2 Head scr normal, sy kira yang paling normal ya sesuai keputusan saat ini. (VR kena pinalty start plg blkg)

      • Percuma bro..
        Dalam MotoGP, pembalap yg paling banyak fansnya yg berkuasa..
        Mau dia salah seberat apapun, tetap dianggap benar oleh jutaan fans buta nya..

        Keputusan Race Direction, Dorna, dan FIM gak pernah dianggap sama mereka..
        Yg mereka anggap ya cuma idola nya saja..

        Padahal yg ngadain event MotoGP itu ya Dorna dan FIM..
        Tanpa Dorna dan FIM, Rossi tidak akan bisa seperti skrg..
        Ingat itu!

    • MENJIJIKAN?!!! SAYA TAU ANDA MENYESAL, BAHKAN INI AKAN MENJADI PENYESALAN SEUMUR HIDUP ANDA.
      ANDA BARU MENYADARI MUNGKIN INI TAHUN INI KESEMPATAN TERAKHIR ANDA, ANDA BARU SADAR SAAT SEMUA TELAH BERAKHIR.

  1. Kalau mau race normal, harusx d sepang race normal jg, jgn bawa emosi,. Lorenzo aja d motegi 2011 diganggu Rossi ttp fight sampai akhir padahal Rossi udah ga pux peluang juara. Intix jaga sportifitas, jgn kehilangan kontrol, yg rugi diri sendiri

    • Bro, emang sih Rossi ganggu Lorenzo pas Motegi 2011, tapi disitu Rossi fight juga sekuat tenaga. Tanding terus tanpa ada pihak ketiga yang malah keliatan sengaja pelanin pace. Mikir

  2. Anda tidak bisa ross berharap pedrosa dan marquez ada di posisi 3 dan 4, sementara anda duel melawan lorenzo untuk posisi satu. Contohnya philips island dan sepang lah…lorenzo ngacir didepan, sementara ente sibuk dibelakang, dan anehnya marquez disalahin.

  3. Sangat mungkin rossi bisa juara dunia di valencia,mudah mudahan aja lorenzo kena azab di valencia. Kalo lorenzo dnf rossi kan bisa juara walaupun doi finis di posisi buncit. Semoga keberuntungan ada di pihak rossi,semoga yg curang yg akan kalah amin…

    • Setuju dengan anda yang curang pasti yang kalah.
      Yang curang di sepang kemarin. Saya paham opini anda,

  4. Lorenzo juarapun hanya dapat tropy,.tapi pengakuan kehebatanya tidak akan pernah ada,.jika dia juara dgn cara Rossi start dari paling belakang…Juara Ampass kata FB.

  5. Persekongkolan lorenzo dan marquez itu semata tuduhan rossi, kenapa yang dibully malah lorenzo dan marquez?

  6. Sebagai orang netral yg paham banget Dunia balap motoGP,saya bilang Rossi yg terbaik Tahun ini,entah juara atau tidak,.

  7. nek iki tinggal peluang sing kondo lek, atau logisnya “becik ketitik olo ketoro” menilik hasil dr CAS, nek balapan mboh, bisa saja rossi nge-push motornya buat finish ke-4 andaikan rossi start dari posisi buncit. mugo wae balapane ora ono drama maneh

  8. Yg buat jd ga normal kan lo sendiri….byk bacot amat.klo emang skill hebat pst bisa donk kabur dr marques.tp kenyataannya lo frustasi….

  9. TAPI SAYANG E SI JOLOR WEDI NEK KONDISI NORMAL…
    tapi rapopo deng nek jolor jurdun juga pake tanda ” petik “

  10. VR46 bisa saja juara dengan syarat dan kondisi berikut:
    1. CAS menyetujui pembatalan hukuman atas VR maka:
    – VR harus masuk 3 pembalap yang start dari row satu untuk mengurangi tekanan duo Honda dan Ducati.
    – VR harus finish di 3 besar.
    2. CAS tidak menyetujui pembatalan hukuman atas VR maka:
    – Semua pembalap (selain JL, MM, DP tentunya) harus mengijinkan VR menyalip sesaat setelah start sehingga bisa dog fight dengan JL, MM, DP.
    – Kalau sudah diberikan jalan masih saja kalah, ya udah pensiun saja.

  11. Jejek ae ndase jolor.. toh sm2 dpt poin 0 yg juara tetep yamaha.. honda jg gk mngkn bs nguber poin.. haahaha.. juara sampah…

  12. Kayaknya rossi kena adzab akibat kesalahannya..susah bs juara. .
    Lorenzo yg ambil keuntungan bakal menang nanti

    • ekekekekek

      jangan bertele_tele hasilnya tetep ini ?

      champions sale motor sport 2015

      250cc = ninja 250 r by KAWASAKI
      150cc = vixion series by YAMAHA

      110cc = mbittt bletakk by HODONGO

      akakakakakakak

      zlub.

      ekekekekkekekek
      jangan bertele_tele hasilnya tetep ini :

      champions 2015

      TEAM = YAMAHA
      KONSTRUKTOR = YAMAHA
      PEMBALAP = YAMAHA

      KOLEKTOR BATU AKIK = HONDA

      akakakakakak

      zlub.

      ekekekekekekekekek?

      entah kenapa waktu ngelus2 BATU AKIK ?

      jadi inget RCV ?..

      akakakakakakakak?

      zlub.

      ekekekekekekekekekek..

      yuuukkk belajar membaca kawan ?.

      champions 2015

      TEAM = YAMAHA
      KONSTRUKTOR = YAMAHA
      PEMBALAP = YAMAHA

      KOLEKTOR BATU AKIK = HONDA

      akakakakakak

      zlub.

      champions 2015

      TEAM = YAMAHA
      KONSTRUKTOR = YAMAHA
      PEMBALAP = YAMAHA

      KOLEKTOR BATU AKIK = HONBUL

      akakakakakak

      zlub.

      ekekekekekekek..

      buat rekan2 fbh jangan mewek teruss mending mari baca sama2 tulisan ini :

      champions 2015

      TEAM = YAMAHA
      KONSTRUKTOR = YAMAHA
      PEMBALAP = YAMAHA

      KOLEKTOR BATU AKIK = HONBUL

      akakakakakak

      zlub.

  13. Makanya ross, kalo balap jangan curang. Waktu kualifikasi, elu nutup jalan JL biar ga bisa poolposition. Akibatnya dapat 1 poin finalis, ehh di sepang, elu ulang lagi pake nendang marcrash. Biar dapat posisi 3 dan bisa dapat 16 poin. Padahal kalo ga nendang marcrash, blm tentu elu finish ke4. Salam BIKER,

  14. Dengan berat hati ane harus berfikir logis dalam menjawab pertanyaan kang iwan 🙁

    Peluang VR berat untuk juara dunia…
    semakin ke penghujung musim, gak tau kenapa performa the doctor semakin menurun..
    andai pun naik podium, peluang VR sulit di posisi 2 apalagi 1..
    soale ada duo alien (JL & MM) yang bakal bertarung habis2an buat podium tersebut.
    juga jangan lupakan DP yang akhir2 ini mulai panas (iki anak kok lama banget panasnya ya :mrgreen: )

  15. JL serba salah…

    kalau Juara , dibilang juara hibah…

    kalau gak juara, dibilang pembalap lemah , mosok sama yang udah uzur kalah…

    Nasibmu nak nak :mrgreen:

  16. Besok yg balapan suruh 2 org saja, selain mereka kn udh ga bs jurdun. Ntar klo ada yg ngajak duel lg dikira mnghalang2i.

  17. rosdipeyokk ngomong skor njjeplak..

    kyo fbypekokcurut.. pgen duel ro jolor po pgen hibah ???

    ngoahahahshaha..

    ekekekek..

    nasi dah jdi bubur lol.. rasakno

    ngoahahahahaha..

    • ekekekekek

      jangan bertele_tele hasilnya tetep ini ?

      champions sale motor sport 2015

      250cc = ninja 250 r by KAWASAKI
      150cc = vixion series by YAMAHA

      110cc = mbittt bletakk by HODONGO

      akakakakakakak

      zlub.

      ekekekekkekekek
      jangan bertele_tele hasilnya tetep ini :

      champions 2015

      TEAM = YAMAHA
      KONSTRUKTOR = YAMAHA
      PEMBALAP = YAMAHA

      KOLEKTOR BATU AKIK = HONDA

      akakakakakak

      zlub.

      ekekekekekekekekek?

      entah kenapa waktu ngelus2 BATU AKIK ?

      jadi inget RCV ?..

      akakakakakakakak?

      zlub.

      ekekekekekekekekekek..

      yuuukkk belajar membaca kawan ?.

      champions 2015

      TEAM = YAMAHA
      KONSTRUKTOR = YAMAHA
      PEMBALAP = YAMAHA

      KOLEKTOR BATU AKIK = HONDA

      akakakakakak

      zlub.

      champions 2015

      TEAM = YAMAHA
      KONSTRUKTOR = YAMAHA
      PEMBALAP = YAMAHA

      KOLEKTOR BATU AKIK = HONBUL

      akakakakakak

      zlub.

      ekekekekekekek..

      buat rekan2 fbh jangan mewek teruss mending mari baca sama2 tulisan ini :

      champions 2015

      TEAM = YAMAHA
      KONSTRUKTOR = YAMAHA
      PEMBALAP = YAMAHA

      KOLEKTOR BATU AKIK = HONBUL

      akakakakakak

      zlub.

  18. Foto Rosi diatas kelihatan manis +ganteng, pantes banyak fans & laris jadi bintang iklan yamaha ,semoga tahun ini dia juara dunia. Amin

  19. Rosssi. kamu jgn begitu

    pokonya data Tele” Mantri paling akurat

    Jangan bantahh Aji Aji Tele” Mantri Giring di tanah becekk

    gak ada ojek …

  20. skarang udah tahu berdasarkan bukti data Tele’mantri

    dan Video diberitahukan bahwa

    setelah cebokerr1000 ada teknologi gas nyantool

    di Rai Celeng Volution ada teknologi Rem Nyantoll berakibat

    Markengkong Ndolosorrr di sepang

  21. @ NORMAN KAMARU…nih org kayaknya lom pernah makan kolak sendal…comment loe menjijikkan…sama sprti orangnya kalee…cuiihhh…

Comments are closed.