Web banner 460X110px

Yamaha N-Max 125 (2)

Bro dan sis sekalian…..Yamaha N-Max ternyata juga hadir diajang Tokyo Motorshow 2015. Dibekali mesin 125cc SOHC 4 katup dengan bobot sekitar 127 kg…..motor ini memang beda dibanding tanah air, setidaknya dari kubikasi engine !….
460x110 IWB

iklan iwb

Y P 440

Kalau melihat fisik terlampir, kita tidak akan tahu bahwa N-Max tersebut hanya dibekali mesin 125cc. So….kita memang cukup beruntung mzbro. Seperti halnya Max series small diplacement, N-Max digambar adalah buatan YIMM yang dipasarkan dibeberapa negara Asia termasuk Eropa dan Jepang. Untuk power jauh lebih kecil yakni 9.0 KW@7500RPM dan torsi 11,7 [email protected] RPM. Edannya…walau kubikasi mungil, spek karet bundar tetaplah gambot….

Yup…N-Max 125 dibekali ban identik dengan versi 150cc yakni 110/70-13 dan belakang 130/70-13. Satu yang IWB heran….koq diJepang N-Max 125 disebutkan tanpa teknologi Variable valve timing ya bro. Soale kalau spek Eropa kendati hanya 125cc tetap VVA lho. Apakah spek region??. Bisa jadi mzbro…….(iwb)

?Yamaha N-Max 125 (1)Yamaha N-Max 125 (3)

71 COMMENTS

  1. Masih mending bozzzz beda cuma 125 sm yg 150

    Lha cbr aka verzaa sarungan,dr yg 1000cc sampai 150cc sama semua

    Sama2 katrookkk tp

    Ngoahahahaha

    • Cbr DOHC, Verza SOHC……

      Jadi SALES jangan GOBLOK” amat…

      Udeh ngempos sih otaknye dikasih mesin jaman batu 7 turunan…

      #MX, MX kong, Sinchan, trus bentar lg Mat Thuolol bantet……

      BHUAHAHAHAHAHAHAHA

  2. mana janji mu lek.. yg kata?y akan buat artikel video new cb vs nva, hmmm kyk?y lek iwb ini udah di sumpel duit sm yimm agar artikel video?y jgn di munculin, yaa tau sndirihasil?y kyk apa n siapa yg di rugikan. DI TUNGGU JANJI MU LEK !!!!!

  3. Lek iwb takut pajang video ncb vs nvl

    Fans rossi / fby ganas” tukang petisi

    Kalo kalah main petisi”an

    Ngoakakaka

  4. hasil MCN Award

    Best Cruiser : Indian Scout
    Best Matic : Yamaha NMAX 150
    Best NakedBike Middle weight : Yamaha MT-07
    Best Sub500 : Yamaha R3
    Best Superbike : Yamaha R1
    Best Retro : Ducati scramble
    Best Machine : Kawasaki H2
    Best Sportbike Middleweight : Ducati Panigale 899
    Best Tourer Openclass : BMW R1200RT
    Best Adventure Sport : BMW S1000XR
    Best NakedBike Unlimited : BMW R1200R
    Best All Rounder : Yamaha MT-09 Tracer
    Best Adventure : KTM 1290 Super Adventure

    ———————–

    Yamaha NMAX sudah diapresiasi global ….

  5. rodagila on October 30, 2015 at 3:41 pm
    mana janji mu lek.. yg kata?y akan buat
    artikel video new cb vs nva, hmmm kyk?y lek
    iwb ini udah di sumpel duit sm yimm agar
    artikel video?y jgn di munculin, yaa tau
    sndirihasil?y kyk apa n siapa yg di rugikan. DI
    TUNGGU JANJI MU LEK !!!!!

    ———————————–
    whalahhhh broo brooi

    ente kesumpel sayap goreng …ahhohomo

  6. Yamaha udah rilis Mobil
    Robot
    Motor
    dll

    Kawasaki udah perkenalkan new Mesin

    Nunggu Honda Pamer Suling di Tokyo Motor Show Showw Show

  7. Lek iwebe ga wani pasang video adu drag ncb vs nvl… Nvl jelas kalah… Nek nekat di pasang lek iwebe di sinyalir ga akan di pnggil Yamaha untuk jdi kmentator acara motogp… Hahahaha salam donat uempukkkk….

  8. pcx amblas ditaboki nmax

    sekali dayung vario dan pcx megap megap2

    nmax yg cuma 23 juta sudah dapet nyaman irit bertenaga dr pada vario apalagi pcx …

    …naik nmax gak perlu neko neko dah …

    • Kapan bisa bikin vario megap” CUNG ???

      lawan PCX jelas menang lah, harganya aja jauh beda.

      Tunggu PCX dilokalin CUNG, bakalan KOJEL” lg ente jadi SALES ntar.

  9. siap-siap gak se eksklusive seperti sekarang lg..

    tampilan keren, plus teknologi vva bikin cenut2 kantong semar bagi yg paham engine..
    tapi kalo jadi masuk ke indonesia, hmmm..

  10. Hhhaha

    Vario 20 jutaaa coy dapet klotokk klotok

    lak yoww pilih nmax 150 sekalian to yoww yg udah double cakram ….

    pantes vario kalang kabut ditaboki Nmax …
    dijejerin Soul GT 125 aja lari terbirit birit kempos kempos ..

    • Bruakakakakakakak…..

      Bisa aj ente NYALES nye CUNG…..

      Ayo yg getol, kasian anak bini pada laper tuh….

  11. katanya bisa ngamplengi motor sport 150 dengn stiker dohc 6 speed lo lek…ngiahahahahaa..

  12. Kebalik woy
    CBR ntuh SOHC sedangkan Versa DOHC.
    Faktanya Versa lebih laris dibanding CBR.
    Selera fbh emang mantaaaaap hhhhh

  13. kasian orang indonesia?
    dikasih piala kayu yg tidak diakui fifa aja lsg heboh?
    dikadalin sama kebo mabok???
    karena asap anak indonesia pada tewas…
    masih dibilang pahlawan…
    negeri yg keblinger…

Comments are closed.