Web banner 460X110px

Honda CBR250RR (5)

Bro dan sis sekalian…..secara gamblang perhari ini akhirnya Honda sudah mulai memamerkan new CBR250RR. Dibekali mesin dua silinder 250cc 8 katup……motor ini masih berupa prototype. Dan seperti bocoran sebelumnya….sosoknya dari samping benar-benar melompat dari generasi current CBR250R. Jian galak tenannn cakkk !!

Y P 440

Dishare oleh Young Machine sampeyan akan lihat….desain new CB250RR menganut model serba tajam. Honda menyebutnya sebagai “Light Weight Super Sports Concept”. Nah…jian indah tenan ki kang sebutannya. Mengintip desain…konsep body mengacu pada new faired bike Honda yang kedepannya mengadopsi model “sharp edge”. Headlight sipit layaknya RC213V-S dengan air fin model double layer. Tidak lupa USD suspension…stang clip on masih diatas yoke membuat motor ini dipastikan nyaman untuk harian. Dan setelah simpang siur atas engine yang dianut, Honda memastikan lebih memiliki konfigurasi inline dibanding V-Twin. Artinya new CBR250RR kedepan akan berhadapan langsung dengan Ninja 250 FI serta Yamaha R25….

Last….gambar terlampir masih prototype. Jadi versi masspro ojo bayangin sama plek dengan image diatas kangbro…pasti lain disesuaikan peruntukannya dijalan raya. Tapi jangan kuatir…dari beberapa proses intip….behel tanduk memang hilang kemudian untuk fender belakang tidak lagi menggunakan plastik namun diganti model plat seperti milik new CBR500R tapi dengan bentuk berbeda. Eh….btw IWB juga punya bocoran bentuk facelift dari new CB150R K45. Ditunggu ya….tak godoke sik. So….new CBR250RR??. Ganteng ora kang??….(iwb)

Honda CBR250RR (2) Honda CBR250RR (3) Honda CBR250RR (4) Honda CBR250RR (1)

148 COMMENTS

    • ekekekekek

      jangan bertele_tele hasilnya tetep ini ?

      champions sale motor sport 2015

      250cc = ninja 250 r by KAWASAKI
      150cc = vixion series by YAMAHA

      110cc = mbittt bletakk by HODONGO

      akakakakakakak

      zlub.

        • Kayaknya, mata ente picek ya. Desain kayak gitu dibilang culun, kagak moncer, kayak odong-odong. Daripada ente, ngerakit motor kagak bisa, taunya cuman komen doang. Bisa ngerakit motor kayak gitu nggak?

    • Bentuke perfect #concept. Mirip mirip kawasaki desain e. Tpi Pas brujul . Mbuhhh dadine … mugo ra mbleset adoh. Terserah fbh fby arep ngomong lapo. Tapi tak akoni saiki desain e josss

    • Cs1 aslinya bagus desain anak bangsa.
      Cuman gara” jepang kgk setuju jadi jelek.
      Tapi memang Semua produk honda sekarang desainnya agresif.

  1. Hush…!!! NVA kalah… IWB tidak enak hati pada fby kalau harus nayangin itu video… 😀

    • Ban mirip r25, pentil mirip r25, stang mirip r25, lampu blakang nyala warna merah mirip r25, dll.
      Memang honda tukang copy paste.

  2. ekekkekek…

    sport kopong dari honbul ….

    kagak moncer ni barang ….

    bruekekekeekk..

    zlub.

  3. paling sama kaya R25 waktu msh bentuk concept gantenge puooll tp pas keluar yang asli jiaan koyo odong2.

  4. asal jgn spt R25 aja

    waktu masih konsep kelihatan lumayan ganteng, begitu brojol mirip odong-odong…

  5. Jek stres, mo?
    Hr gini jek nggawe ceboker gopek rombeng, mo?
    Insyaallah dlm 2-3 mggu lg Yahmama d rmh nambah 1 lg jd 4… Tebak’en opo, mo?
    Hehe… Haha…

  6. baru lihat desain konsep spt ini MBAH DARMO udah kojel2 begitu kang..

    kang iwan kudu tanggung jawab

  7. Prototype jangan di arepin.
    Kalo beneran bagus lah. Tapi jangan berharap banyak.
    Lirik pabrik sebelah

  8. Sayang kenapa bentuknya masih terikat pakem touring. Coba Honda berani bikin motor 250cc fairing yg mirip rc213 geometrinya, tidak banyak bolong, tidak kebanyakan sudut lancip, tinggi setang hampir sejajar tempat duduk, frame twinspar aluminium, suspensi depan beneran upside down, dll.
    Pasti laku.

    • Pertimbangannya kelas 250/300 rata rata digunakan para newbie/pemula dalam motor sport. Kan gk melulu untuk track day.
      Pengguna motor 250/300 juga biasanya digunakan untuk komuter.
      Kalo mau desain racy ya modif aja kan bisa atau naik kelas sekalian biar puas.
      Masalah frame suspensi dll justru ituh bikin kgk laku. Ntar mau dihargain brp? Mending naik kelas ke 500/600 cc.

      • Nah, kalo utk commuter diarahkan ke motor naked, dari keluarga CB series. memang motor biasanya 250 utk pemula, tapi bukan berarti pemula harus style harian.
        Kayak visitor Phoenix 250 contohnya, riding style track sejati persis yzf r125tapi mesin lebih besar, 250cc, kalo Honda bikin yg kyk gitu paten deh hasilnya.

  9. @mbah darmo
    buat lawan r25 mah cukup 1 silinder juga udah beres bro. tak usah susah payahhhhh……

    buat R25 mah cukup lah satu silinder juga.

    zlubbbbbbbbb si mbah DARMO.

    salam semakin KETINGGALAN….

  10. Dpn mntep kya alien d flm predator
    Sayang sampingny jlek trlalu mulus
    Mlah g bisa nutupi bagian yg kopong jg….
    Kq setengh2 kayake….

    • Nyontek yamaha gundul mu njengat . R25 bentuk e ra mbois blas. Adoh karo si kaoskaki. Iki mirip2 kaoskaki. Desainer e paling nyewo kaoskaki meneh … all new cbr250rr. Jossss

  11. 36. Rian – October 28, 2015

    Sayang kenapa bentuknya masih terikat pakem touring. Coba Honda berani bikin motor 250cc fairing yg mirip rc213 geometrinya, tidak banyak bolong, tidak kebanyakan sudut lancip, tinggi setang hampir sejajar tempat duduk, frame twinspar aluminium, suspensi depan beneran upside down, dll.
    Pasti laku.
    Reply
    PemadamKebakaran – October 28, 2015

    Pertimbangannya kelas 250/300 rata rata digunakan para newbie/pemula dalam motor sport. Kan gk melulu untuk track day.
    Pengguna motor 250/300 juga biasanya digunakan untuk komuter.
    Kalo mau desain racy ya modif aja kan bisa atau naik kelas sekalian biar puas.
    Masalah frame suspensi dll justru ituh bikin kgk laku. Ntar mau dihargain brp? Mending naik kelas ke 500/600 cc.
    Reply
    Rian – October 28, 2015

    Nah, kalo utk commuter diarahkan ke motor naked, dari keluarga CB series. memang motor biasanya 250 utk pemula, tapi bukan berarti pemula harus style harian.
    Kayak visitor Phoenix 250 contohnya, riding style track sejati persis yzf r125tapi mesin lebih besar, 250cc, kalo Honda bikin yg kyk gitu paten deh hasilnya.
    ========================================
    meskipun hny buat komuter apa g boleh pakai motor fairing om…???
    kan tergantung konsumen yg pny duit mau beli motorx..

    • Boleh boleh aja om, nah tapi kan semua pabrikan lain sudah berpatokan sport tapi gak mirip motor balap GP kyk Yamaha, ktm, honda juga, kawasaki, paling Kawasaki mono aja yg mendekati geometri motor balap beneran di sirkuit.
      Kalo celah ini dimanfaatkan honda, jadi twrkerek lah nama Honda di pecinta motor sport ringan yg gak mampu beli kelas supersport atau superbike, jadi mirip balik ke jaman dulu namanya motor 2 tak, NSR, TZM dkk.

      • Emang sampean udah bikin riset brapa lama? Survey brapa ribu konsumen?? Sblm konsep desain lahir, pasti survey dlu, apa yg jd keinginan konsumen, gak asal kliatan bagus, pasar indo beda ama luar, maksa bnget klo komen

Comments are closed.