banner-460x110(1)

new ZX10r

Bro dan sis sekalian….hanya berselang satu hari setelah Kawasaki memperkenalkan generasi terbaru new ZX-10R, pabrikan geng ijo ini langsung memamerkan superbike tersebut via video. Demonstrasi yang memamerkan kemampuan handling….power serta ciri khas gen Ninja yang melegenda. Video mengangkat tema “Get Closer to them” dijamin membuat sampeyan terkesima….

iklan iwb

muffler

IWB sudah mengupas detil soal new ZX-10R 2016 dalam artikel lalu disini. Dibahasan tersebut IWB jelaskan beberapa ubahan yang membuat sang kuda besi jauh lebih advance dibanding generasi sebelumnya. Meliputi engine, dudukan dapur pacu hingga sasis serta suspensi. Peak power mungkin tidak berubah signifikan. Namun engineering Kawasaki konsen pada torsi serta perbaikan handling. Semua termasuk 5 mode traction control yang diatur oleh ECU baru. Perangkat pengereman juga direvisi memakai ukuran sebesar H-2 milik Brembo…

Last….kelebihan new Ninja ZX-10R seakan ingin diangkat oleh Kawasaki melalui video demontrasi yang dirilis resmi dan dishare via Youtube terlampir. Menggandeng dua rider andalan WBSK mereka yakni Jonathan Rea dan Sykes….manuver high speed cornering…wheelie dan ditutup dengan salaman tangan kedua pembalap sukses memberikan kesan….cool !. Wis to…mau utange akeh utowo weteng luwe ora bakalan ngaruh :mrgreen: . Judule lali sedelo kang mergo ancen keren. Ora percoyo??. Intip wae langsung dibawah ini. Lek sing omong elek kudu cuci muka dulu biar seger :mrgreen: …...(iwb)

Kawasaki new ZX-10R (2) Screenshot_39 Kawasaki new ZX-10R (1)

Video demonstrasi new Ninja ZX-10R 2016

HP klik disini

45 COMMENTS

  1. Kang Iwan..
    Menawi wonten.., nyuwun video motoGP motegi barusan kang…, aku belum nonton
    Matursembahnuwun nggih kang…
    ; )

  2. Dunia ini begitu manis dan hijau, pantas saja banyak yang terlena olehnya..
    Hanya orang-orang pilihan lah yang paham bahwa dunia ini dan segala yang ada di dalamnya itu adalah SEMU..

  3. Fby pekok mewek minta pideo drag sinchan vs cebong lek mbok yo di post . Ekeke
    kalau yang pernah punya cb/pikson pasti tau mana yang kencang mana yang lamban . . .

  4. Wkwk tukang bc sebelah masih di depan garasi nunggu kantor buka . . .
    *Wifi gretongan vroh :mrgreen:

  5. gak usah dibahas terlalu detail kang.. cos pembaca di mari belum ada yg mampu beli….
    kasian kang… cuma bikin ngiler aja…

  6. gak usah dibahas terlalu detail
    kang.. cos pembaca di mari belum
    ada yg mampu beli?.
    kasian kang? cuma bikin ngiler
    aja?

  7. Waaakkakakakaka
    ane user brooo
    peduli amat
    yg penting di jalanan ane sering gebukin
    piksen
    ngoahahaha

    • wayne wondo on October 12, 2015 at 8:59 am
      Waaakkakakakaka
      ane user brooo
      peduli amat
      yg penting di jalanan ane sering gebukin
      piksen
      ngoahahaha
      ———-

      vixion aja males ngladeni loe ntar loe kalah mewek
      menghibur diri yaa bro lha wong cb150 wes disuntik mati
      wkwkwk

      sadarlah bro bro kamu cuma dijadikan kelinci percobaan …hhhahaha gek dijual sana cebongmu sebelum anjlok jlok

  8. Balapan apa WSBK itu? Bahkan sama Moto3 masih kalah seru. Balap WSBK kayak balapan F1 aja bikin ngantuk liatnya..

Comments are closed.