Hanya dijatah 5 unit.....Yamaha R1 & R1-M langsung diboyong tak tersisa. Ediannn!!!...

173

banner-460x110460x110(2)

Yamaha R1-12

Jiannn ediannn emang konsumen tanah air mzbro. Baru dirilis hari ini….IWB mendapatkan konfirmasi bahwa R1 dan R1-M langsung habis terjual. Tidak perlu menunggu besuk…….motor berbanderol termurah 495 juta dan termahal 645 juta OTR Jakarta yang dijatah Yamaha Jepang sebanyak 5 unit untuk pasar Indonesia dalam status sold out !!!….
IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

GAIKINDO 460X100460X160

Yup….YIMM menyatakan, 5 unit new R1 sudah habis terjual malam ini diGIIAS. Sepertinya konsumen sangat antusias menyambut motor pemenang Suzuka 8 Hours tersebut. Salah satu pembelinya adalah Febby Sagita. Memboyong versi off road atau racing edition R1-M…..motor berbanderol 645 juta tersebut bakal melengkapi jajaran moge koleksinya. Oalahhhh…..duit koq nggak ono serine. Asyemmm tenan bikin ngeces cakkkk :mrgreen: …..!!

New YZF-R1 memang menarik bagi orang berduit mzbro. Teknologi engine diadopsi dari YZF-M1 MotoGP, sehingga sensasi experience ideal mesin dapat dirasakan pengendara All New YZF-R1 dan YZF-R1M. Dalam peracikan…Yamaha merilis dua versi yakni untuk jalan raya dan murni race sirkuit. Adapun perbedaan signifikan keduanya bisa dilihat dari tabel dibawah ini….

R1 R1M
Tire

(Semi high grip)

Front 120/70ZR17M/C (58W)
Rear 190/55ZR17M/C (75W) Rear 200/55ZR17M/C (78W)
Cowling Plastic Carbon
ERS (Electronic Racing Suspension) Adjusting electronic
YRC (Yamaha Ride Control)  PWR,TCS,SCS,LIF,LCS Dilengkapi
QSS (Quick Shift System) Dilengkapi
CCU Data logger Optional Dilengkapi

Yamaha R1-10

Fitur-fitur utama All New YZF-R1 dan YZF-R1M mengadopsi teknologi MotoGP YZF-M1, dengan konsep pengembangan mesin balap yang ringan dan mampu bekerja pada putaran yang tinggi. Pengembangan pada beberapa factor mesin terutama intake dan exhaust efisiensi, penyempurnaan pembakaran, serta pengurangan gaya gesek juga inersia mass menghasilkan output power 200 PS lebih tinggi 18 PS dari tipe sebelumnya. Hal ini dikarenakan penggunaan Technology terbaik pada mesin new R1 yaitu crossplane crankshaft, titanium fracture-split connecting rod, finger rocker arm, forged alumunium bridge-box piston. Dengan adanya crossplane crankshaft memudahkan kontrol power dan traksi khususnya saat cornering dan setelah cornering. Titanium fracture-split connecting rod ringan dan presisi, pertama di dunia fitur ini ada untuk motor produksi massal. Finger rocker arm membuat performa mesin dan output power maksimal di rpm tinggi. Forged alumunium bridge-box piston ringan dan sangat kuat. PWR juga nggegirisi kangbro…..

Berat motor ini hanya 199kg sehingga PWR sangat mumpuni. Bobot yang ringan dikarenakan penggunaan material berkualitas tinggi seperti titanium, magnesium, alumunium pada beberapa komponen. Konstruksi frame aluminium Delta box yang digunakan selain ringan juga mempunyai tingkat rigiditas cukup baik membuat pengendaliannya mudah dikontrol dan cepat (Slim and Fast). Khusus untuk tipe YZF-R1…suspensi dirancang khusus oleh Ohlins berteknologi Electronic Racing Suspension (ERS) yang adjustable sangat membantu pengendalian saat bermanuver. Sementara, sistem kontrolnya terdiri dari Inertial Measurement Unit (IMU), Yamaha Ride Control (YRC) system, speedometer dan Communication Control Unit (CCU). Sensor IMU mendeteksi pergerakan motor secara 3 Dimensi untuk mengetahui kondisi dan posisi motor secara actual. YRC system merupakan sistem kontrol yang adjustable untuk mengontrol pergerakan motor. YRC system memiliki fitur-fitur Power Delivery Mode (PWR), Traction Control System (TCS) , Slide Control System (SCS), Lift Control System (LCS), Launch Control System (LCS), Quick Shift System (QSS). Dengan penerapan YRC system ini pengendara bisa merasakan sensasi balap secara maksimal, dan memungkinkan pengendara dapat berbelok dengan sudut kemiringan yang tinggi (maksimal lean angel). Tidak hanya itu….

Speedometer digital instrument panel display Thin Film Transistor (TFT) liquid crystal dengan dua display mode yaitu street display mode dan track display mode dimana tampilannya disesuaikan dengan kebutuhan saat dikebut di street atau track menjadi pelengkap new R1. Semua bisa dikontrol via Communication Control Unit (CCU) yang akan menjembatani komunikasi rider dan mesin motor, berfungsi untuk logging dan mensetting sepeda motor sesuai keinginan rider menggunakan smartphone. Nah….wis bisa dibayangkan betapa canggihnya new R1. Tidak heran dari beberapa review luar negeri….new R1 mendapatkan bintang terbaik mengalahkan beberapa rivalnya saat dites secara head to head. Presisi….konsisten serta handling ringan. Hhhmm…jadi penasaran euy. Moga-moga berkesempatan nyicipin ki. Berikut sosok pembeli pertama yang meludeskan persediaan R1 malam ini. Ediannn laris manissss !!! (iwb)

    Yamaha R1-5 Yamaha R1-6Yamaha R1-7-2Yamaha R1-2 Yamaha R1-11Yamaha R1-6-2 Yamaha R1-4-2Yamaha R1-8-2

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

173 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
    Kang Udin says:

    Joossss

  3. 3
    ahonx brewing™ says:

    Mangap CBR!!!!

  4. 4
    sohc ngebul says:

    Duit entah hasil korupsi / ngepet kan sayang klo gak buat muasin keinginan duniawi…indonesia gitu!!!
    Yg pengusahanya muja, karyawannya korupsi

  5. 5
    ahonx brewing™ says:

    Sold out cung.!!

  6. 6
    Kang Udin says:

    Jajaran orang ganteng Masuk Podium 1, 2 dan 3.

    # hahahahaha…

  7. 7
    Made in Cina says:

    Gagal ambil bagian R Series
    Walah…walah…walah…

  8. 8
    cbrmukabh says:

    Wkwkwkwkw. Moge ceberuk ra payu

  9. 9
    ahmed says:

    FBY sugeh sugeh yo..

    • ayu kusumaningrum says:

      iya sugeh sugeh, ada juga yang sugehnya nunggu laku dulu.

    • ardi says:

      Tapi kan punya aset brow sama aja juman beda bentuknya aja kalo dalam ekonomi ada aset bergerak dan aset tak bergerak!

    • kuclux says:

      itu yg gak pernah terpikir anak muda jaman skr di perkotaan.
      Pernah aku ke rumah teman kuliah didesa, kl skilas liat rumah, kita lngsng menjudge dia miskin, tp kl tau nota pajak bumi dan bangunannya, ternyata sawahnya 4 kali lapangan bola.

  10. 10
    Regar says:

    Muanntaaapppp lek,..
    Fbh kebakaran alis

  11. 11
    diaz says:

    Siippp…

  12. 12
    tumo suwal says:

    tapi gak ada embel2 laris loh,
    #lirik cebong laku 1 biji

  13. 13
    *cak mamat* says:

    Fbh cuman bisa beli semprot bh 150. Itu aja ngembel2 dna moto gp klotok klotok. Diluar negeri banyak direcall. Wkkwkwkwkwkw

  14. 14
    ayu kusumaningrum says:

    woww
    mantap sold out
    tapi dari kelima pembeli itu, sampeyan tidak termasuk kelihatan

  15. 15
    MACHINE CHASER says:

    motor bagus n value wajar ludes !!

    apalagi ini kelas orang kaya beneran bukan ngaku2 kyak fbh yg mesti tunjukin SLIP GAJI

    udeh kayak kredit aje mesti tunjukin slip gaji

    muahahahahahaha

  16. 16
    max says:

    sangaaaar…

    • Yahmama says:

      plus motor YZF R1M ini dipastikan menjadi motor paling “murah” di gerasi bos bos ini :mrgreen: maklum dibanding Desmosedici RR, Mv Agusta F4RC ataupun UltraClassic CVO, ya R1M gak ada apa apanya dari segi kasta ?

      Kata mbah dukun lho…haha kelas paling murah diantara peliharaan lainnya

    • Panjul says:

      Paling murah tp paling ngibrit di sirkuit, ngamplengin stoner di suzuka….

      Jlub…

    • Yahmama says:

      Kerna stoner udah lama ga turun balapan om. Dulunya stoner jg terkenal sebutan king of crash

    • klothok says:

      Cie cie ngeles aja kayak ahm

    • mas edi says:

      trus ente pake mv agusta tipe berapa? ngmg mulu gk ada hasil.

  17. 17
    vixioner says:

    edaaaaaannn… orang indonesia kaya kaya euy… tajir tajir cuuuyyyy…

  18. 18
    badboyz says:

    Motor yg 2,2 milyar mau dbeli si slamet

  19. 19
    Hondaisme says:

    Jare mbah dukun,,,,pentolane mv agusta melu melu tuku r1m bener apa ga mas

    • ♚Slamet♚ says:

      Ekekekekek

      Lha yo itu febby sagita

      Pemilik desmosedici juga

      Udah masuk ke majalah motoplus…..

    • Ki Ageng Fakir says:

      Gtu y? Nunggu artikel Mbah Dukun ah… Liat spa2 ja yg bli

  20. 20
    edhy says:

    Wah padahal besok rencananya ke sana mau ambil.. eh dah keduluan

    • kuclux says:

      alhamdulillah niat sampeyan blm terlaksana.
      Coba kl terlaksana, bakal jd heboh, motor mahal diambil orang tak dikenal. Sampeyan jg bakal diuber polisi kl cm ambil doang tp kagak bayar.
      Wikikiki

  21. 21
    mbah kromo says:

    harga motor yg sepuluh itu setara dgn harga 400 honda beat. edan twenan yamaha

  22. 22
    arek cilik says:

    Gagal ngedol tanahe tonggo kang ….
    wkwkwkwk

  23. 23
    ardi says:

    Sekarang terlihat mana yg value masyarakat bisa menilai!.

  24. 24
    *cak mamat* says:

    Salah satu pecinta moge sport milih yamaha karena kualitas yamaha yang yahut. Desain dengan filosofi seni modern. Yang terbukti desain beda2 setiap kelasnya. 3s yang mumpuni. Rshop bos…
    coba bedain sama merk sebelah. Wkwkwkwkwk

  25. 25
    SOHC SUPERIOR says:

    Mantap mas iwan reviewnya lengkap banget artikel sblmnya honhon vultus fotonya hnya tampak smping wkwkwk
    Ngoahahahahaha

  26. 26
    chihuahua says:

    yzf r1 desainya cakep nih tp emang m1 jg paling cakep sih klo dibanding prototype pabrikan laen

  27. 27
    SOHC SUPERIOR says:

    Tggu si Slamet bli rjp 2,2 milyar versi legal street, blm muncul2 wkwkwkwk
    Ngoahahahahaha

  28. 28
    Dumbledore says:

    Bussett baru mau beli besok kang, udah habis aja di babat sm Fans Yamaha. Wasyemb.. 5 ekor kejual

  29. 29
    COCODOT says:

    ingat……… jangan mandang gambarnya sambil menghayal ya coy

  30. 30
    oge says:

    moge terlemot eh terjinak udah laku berapa om?

  31. 31
    ♚K.G.P.R.M Ontowiryo Mangkubawono♚"CEO CelengersWorld" says:

    Motor Clan Rombeng bisa laku keras gt??

    Kok bisa??
    Itu mustahil…
    Pasti ini tipu tipu..
    #mencoba membantu fbh

    Motor ngebul 8k rpm, boros oli
    Kok laku keras??
    Pasti tipu tipu lagi..

    Akakakakakakak

    This is Fuckta.. leng..

  32. 32
    ayu kusumaningrum says:

    sampek segitunya
    sebutir motor ditakar pake tanah berhektar hektar
    walaupun saya gak punya apa2
    dulu saya pernah pake motor cagiva, ducati dan tzm, dan ditempat itu motor dianggap biasa saja seperti sepeda onthel ternyata itu pengalaman yang takkan terulang.

  33. 33
    bajol says:

    ni pasti si sean orang kaya tuh yg borong

    hebat si sean orang kaya (mony*t)

    ekekek

    • ardi says:

      Malam kang sehat?

    • bajol says:

      alhamdulillah sehat dar ekekek u sehat dar

      lg lembur ya dar ma tmn2 smart

      dari tadi kyaknya rajin bgetzz

      artikel honhon tpi yg menuhin fby smart

      kayaknya lg semangat nich

      ekekek

    • ardi says:

      Alhamdulillah sehat juga lagi semangat cari hiburan!

    • ardi says:

      Fby smart hasilnya nyata brow habis terjual!
      Tim sewot gimana? Senjatanya kurang canggih sih masak habis pegang ak47 sekarang pegang bulpup! Senjatanya downgrade sih! Fby smart pake sniper diem mematikan.
      Ekekekek

  34. 34
    kang sapri says:

    itu kan nyata kalau fby itu kaya
    sedangkan fbh miskin…
    moge honda cuma laku satu biji
    sedangkan yamaha ludes trjual smua…
    modar kowe fbh..miskin

  35. 35
    COCODOT says:

    ternyata FBH dan FBY masih belum akur juga ya, aduuh..

  36. 36
    gundul says:

    ++++++++++++++

    BMW & panigale aja terseok2 menghadapi R1 M.
    Aplg cm CBR1000… .hehhhhhhh. Udah mahal mlempem lg.

    ++++++++++++++

  37. 37
    kang sapri says:

    honda kan dungu kya fbh masa moge kelas cbr1000rr kabel gasnya bisa nyangkut..membahayakan itu…
    salam shock bocor

  38. 38
    bajol says:

    jangan gtu bro ontowiryo

    yg ngebul ngeden njjebluk letoy geal geol njjeplak tu kan produk yimm
    tu cbu kan

    jangan pura2 tolol dong semua jg dh tau klo u emang tolol jgn samakan ma bikinan yimm
    yimm kan yg penting untung banyak

    ekekek

  39. 39
    kang sapri says:

    modyar tenan kowe fbh
    fby itu kaya2 makanya rata2 belinya sport… ga kya fbh kere mampunya beli honda beat
    sport mentok 150cc.. verza pilihan fbh sesuai ekonomi..kerre

  40. 40
    kang sapri says:

    fbh dungu.. ga lihat rcv 213v shocknya bocor

  41. 41
    pawang says:

    Diliat dri segi manapun fbh udah kalah jauh ama fby, tpi ga mw ngakuin , ckckck..

  42. 42
    COCODOT says:

    ngantuk tuk tidur…tidur…selamat malam semuanya semoga mimpi punya R1M goodnight,good evening,good luck,good good verygood hehe…

  43. 43
    kang sapri says:

    fbh dungu goblok… mto gp kelas rcv aja shocknya bocor pake hina yimm
    kelas mto gp aja bosok ap lg buatan ahm..tambah bosok
    lirik cebong.. dohc overstruke…
    ingat..

  44. 44
    COCODOT says:

    Zzzzzz…………

  45. 45
    kang sapri says:

    fbh dungu…mtornya cuma mentok 150cc bro.. nmax aja 155ccc
    jlubb

  46. 46
    kang sapri says:

    sohc wajar lah overstruke kan memang karakternya seperti itu
    lah cebong dohc overstruke…masyarakat psti mikir.. braty dohc bosok

  47. 47
    Dumbledore says:

    Kalau gini yamaha musti impor lagi kang, biar R1M biar banyak ngaspal di indonesia, dan merasakan getirnya macet dibanding ngeropah sono. Disitulah moge R1M akan terlihat keimanannya mengatasi macet ibu kota.

  48. 48
    ipoel says:

    sugeh sugeh fby,,sebelah cuman 1 unit,,itu pun abangnya cebong,cebong 500f,,”cuman 125jt” tpi mereka fby 500jt-600jt bisa ludes…fbh gmn?

  49. 49
    kang sapri says:

    konsumen moge kan cerdas bro wajar lh R1 jadi pilihan
    mau pilih cbr1000rr kepikiran nyawa..nyawa taruhannya.. hampir membunuh stoner kmren bro. ngeri

  50. 50
    mx kiiiiiiiing says:

    ane mah tetep ama si “speedy white” broow, soalnya masih ada dna motoGP-nya… 😉

  51. 51
    ardi says:

    Wis tidur ah mimpi indah naik r1 ngejar2 fbh yg kojel2!

  52. 52
    mirzafawaid says:

    Siang tadi kesana masih ditutupin lek, asem tenan gak iso njajal numpaki karo foto2 motor juara

  53. 53
    kang sapri says:

    fbh beli motor lanang mentok2 ia verza bro

  54. 54
    kang sapri says:

    desain yzr r1 oke mesin oke
    tpi klo cbr1000rr desain mrip cbr150r kya mtor 150cc desainnya.. n msin pembunuh

  55. 55
    Marc Solar says:

    kasian kalo FBH beli cbr fireblade 1000rr sp
    di sangka cbr150 rakitan plan bantar gebang

  56. 56
    suriname says:

    H2r : – 330km/h klo R1m : brp ya blum ada yg tes dan msukin youtube nih

  57. 57
    ipoel says:

    ya maklum,ini motor ada campur tangan rossi di pengembangannya,,nampaknya fby membaca artikel2 itu seblumnya kalau rossi ikut campur tangan project r1&m..ya nasib hondah ama pabrikan sekelas musik aja susah ngimbangin kecanggihan r1 yg d bilang iwb di atas..

  58. 58
    ipoel says:

    klau iklan panther di artikel ini cukup 1 kalimat…FBH nyaris tak terdengar…..mimpi indah…….wkwwkwkkwkwkwk

  59. 59
    klothok says:

    Kaya2 fby di boyong semua ampe ludes. Tp tetap gak smbng .

    Gak kyk fbh laku 1 unit udah orgenan semalam suntuk. Di umumkan pake toa klu moge fbh udah terjual.

    Ngiahahahah

  60. 60
    daud says:

    kang febby koq tajir banget yak ?
    kemaren baru beli mv augusta f4 rc
    sekarang beli M1

    beli pario ajee ane sampe keringat darah…

  61. 61
    cairoli222 says:

    Fuuuck!!!
    *iri

  62. 62
    rdy says:

    Tambah panas pikiran e FBH

    behabehabeha

  63. 63
    Bobi says:

    Kata FBH motor yang canggih itu Yang Nearly Square makanya Jadi Nearly Sport, Dan FBH pun Nearly Lanang

  64. 64
    Kang Udin says:

    Pak dyon pengen aja foto-doto deket YZR M1 VR46.

    # untung engga di naikin sambil membungkuk kaya VR46 juga, hehehehe…

  65. 65
    Bobi says:

    Gmn ha nasibnya Voltus motor harga 450jt Cuma dapat Mersin SoHC padahal nambah dikit lagi dapet new R1 harga 495jt motor juara Suzuka 8 hour , teknologi turunan M1 riset by Rossi.

    Terlihat benar mana yg overprice jualannya?

    FBH emang pada cacatmental mau saja dibodohi Honda.

  66. 66
    jasjes says:

    lo pada koar koar ,kyak lo pada beli aja haha

  67. 67
    Bobi says:

    FbH mentok di motor Nearly DoHc Square saja bangganya setengah mati. cBUnya Cuma kejual 1 unit saja udah kojel kojel dangdutan saking bahagianya.

    FBY dikasih kepuasan dengan R series, Dari R15, R25, R6, sampe R1 Dan R1M Dan komunitasnya diwadahi YIMM di Sundey Race R series di Sentul.

  68. 68
    Feby says:

    Alhamdullilah udah Ada R25 , yg penting sama sama klan R series. Kalau pake Honda saya malu kata teman teman masuknya Klan Cebong Series yg gampang Rompal Dan Klotok Klotok

  69. 69
    Bobi says:

    Kang IWB kook Ngak kedengeran ya Ada FBH yg beli CBR1000SP harga 575 jeti yang Katanya motor dewa juara berkali2 Suzuka 8 hour. Yg Jadi pernyataan apakah :
    1. Begitu kerenyakah kaum FBH
    2. Apakah takut stuck throttle seperti Stoner yg bisa berakibat fatal
    3. Apakah modelnya sama dengan CBR150 Jadi FBH tajir jijaii makenya.
    4. Apakah Karena cbr1000sp technologi terjadul dikelas 1000cc sehingga harga 575 overprice.
    5. Apakah Karena terlemot dikelas 1000cc on stock sehingga FBH takut dikepreti New R1.

    Kira2 diantara 5 alasan Diatas apa alasan yg tepat sehingga FBH tidak Ada yg mau beli CBR1000SP

    Kasihankan nanti nasibnya kaya 0 unit CBr250 Dan disuntik mati kayak Kasus old CB streetfire DOHC overbore yg hidupnya Cuma 2 tahun. FBH pun kojel kojel

  70. 70
    ipoel says:

    emg enak ngeliat R series yamaha,,dari r125,r15,r25,r6,r1 beda desain beda model..klw cbr prasaan yg beda cmn dikit,,yg 125,150,250 aja kyk trio kembar,,kcuali yg 600,yg 1000 malah cenderung mirip yg 250,,hadehhh

    ane aja kdang ketuker pario 125 ama 150,,,beda emblem doang kalih

  71. 71
    Dakko-Chan says:

    Kl ga slh denger, gosipnya nich! Mbah Darmo slh 1 pembeli moge tsb!

  72. 72
    juna says:

    yg beli duitnya banyak bgt yaaa, usahanya apa?? salut dah buat pak boss.

  73. 73
    Situmorang says:

    Habis lhat R1 Dan R1m terus lihat moge moge Honda Jadi bikin mules Dan sediih. Moge Honda terlihat jadul Dan overprice apalagi voltus Kaya B2 Ngepet udah mesinnya SOHC harga Mepet new R1 bikin mau vomit ..wueekkk

  74. 74
    badrun says:

    Motor ganteng

  75. 75

    Byuuuuhhhhhh,,,,
    Duit opo godhong kuwi,,,
    Jare negara lagi krisis,,,
    Tapi ono wae sing tuku,,,
    Gek usahane ki opo toh yo,,,

    #ndowehturngeceskarogaruksirah :mrgreen:

  76. 76
    van jingkrung says:

    Hondaaaa rapayu

  77. 77
    blo says:

    pengen beli, tapi gak punya slip gaji, ahh sudahlah

  78. 78
    juragan merchon says:

    Febby Sagita. Memboyong versi off road atau racing edition R1-M…..motor berbanderol 645 juta tersebut bakal melengkapi jajaran moge koleksinya.

    Kolektor moge aja masih di akuin fby juga, ane cuma bisa manggut manggut aja, ane paham kok ekekekek

  79. 79
    Uprit says:

    Yamaha memang joss. Ediaaaaaaaan.

  80. 80
    The Kentucky Kid says:

    Lampune koyok senter dokter gigi .. Ora wani melu WSBK…!!!

  81. 81
    KANJENG DOSO PUNYA HONDA HRV SOHC says:

    HONDA Emang gitu
    Biasa 0 unit laku 1 di bilang laris
    Pagi daftar sore di antar lah dari pada menuhin Gudang

    Yamaha
    Ludes 10 biasa aja nyebutin pembeli nya di hormati kaya raja
    Inde 3 bulan aja sama FBH di bilang
    Ga laku

    ngiahahahaha

  82. 82
    RadenMas Ngabehi RonggoWarsito says:

    Jiakakakakaka

    CBR fire blade terlihat Culun kalo di jejerin
    mana mesin nya Overhet kalau di ajak touring

    Recal recal

  83. 83
    petirabang says:

    Lek.. kalo boyong versi off the road, artine nggak di pajakin gitu? yakin ga di pake di jalan raya….

  84. 84
    Mamen says:

    Powernya gede.. tpi mewek di lawan sama bmw s1000rr

    • Cak PENO [Bajol Hunter] says:

      cebong 1000rr itu ya
      power paling buncit
      model kaya cebong 150
      mesin dari taon 2008itu ya

      ekekekekekek

  85. 85
    nivifekok_akut says:

    dilihat lihat seperti kepala CBR250 thailand

  86. 86
    Jazvander Scania Bluisher™ says:

    Beli moge kok kayak beli krupuk, edyan..

  87. 87
    sang pengekor says:

    contoh orang sirik & iri gan

  88. 88
    kevin46 says:

    pasti laku keras kalau sport yamaha om…gk tau tuh kl honda

  89. 89
    imaginer says:

    yg punya 10 m,kbgia ga,jgn ngemeng doang,duit 10 m,mulut brbusa kyk keracunan,wkwkwk “enjoy jd pemuja”

  90. 90
    sky says:

    Mmg kalo motor kualitas tinggi apalagi merk mendunia seperti yamaha belum lagi kmaen baru menang di 8 hour suzuka dan di ajang moto gp ke 2 pembalap yamaha (lorenzo n rossi) jadi pimpinan klasmen moto gp…dengan harga berapa pun pasti di beli … BTW GMANA TETANGGA SEBELAH Lek iwb YG KMAREN BARU JUAL 1UNIT HAHAHABABAHA

  91. 91
    imaginer says:

    gw sm teman yg kerja di honda dan yamaha koq bisa akur yah,lah ini cuma beli doang,omongannya kyk yg punya factory nya wkwkwk

  92. 92
    Sean says:

    Gua gak kebagian.. lagi gak dijakarta. Kenapa?

  93. 93
    tolet teblum says:

    4. sohc ngebul – August 22, 2015
    Duit entah hasil korupsi / ngepet kan sayang klo gak buat muasin keinginan duniawi…indonesia gitu!!!
    Yg pengusahanya muja, karyawannya korupsi
    ===================
    ente ada bukti ga kalo itu hasil korupsi? Jangan sembarangan berburuk sangka bro cuz “jatuh”nya ente bisa kena penyakit IRI, DENGKI, dan juga malah ke bisa ke FITNAH

    Hati2 kalau berucap

  94. 94
    Eko Ffrabowo says:

    FBY tolol kabeh……YIMIMI sedang ngeles dengan genjot jualan moge karena sudah megap megap di motor mainstream…..kata Si SAEB “Anti mainstream” gitu loh…. Mau bersaing dengan motor ngeropah….ya jauhlah secara gengsi….

  95. 95
    tolet teblum says:

    69. Bobi – August 23, 2015
    Kang IWB kook Ngak kedengeran ya Ada FBH yg beli CBR1000SP harga 575 jeti yang Katanya motor dewa juara berkali2 Suzuka 8 hour. Yg Jadi pernyataan apakah :
    1. Begitu kerenyakah kaum FBH
    2. Apakah takut stuck throttle seperti Stoner yg bisa berakibat fatal
    3. Apakah modelnya sama dengan CBR150 Jadi FBH tajir jijaii makenya.
    4. Apakah Karena cbr1000sp technologi terjadul dikelas 1000cc sehingga harga 575 overprice.
    5. Apakah Karena terlemot dikelas 1000cc on stock sehingga FBH takut dikepreti New R1.

    Kira2 diantara 5 alasan Diatas apa alasan yg tepat sehingga FBH tidak Ada yg mau beli CBR1000SP

    Kasihankan nanti nasibnya kaya 0 unit CBr250 Dan disuntik mati kayak Kasus old CB streetfire DOHC overbore yg hidupnya Cuma 2 tahun. FBH pun kojel kojel
    ==============================
    buat apa beli motor mahal2 kalo nyatanya punya desain yang 11-12?
    Kayak CBR250R aja, mending beli CBR150R daripada beli CBR250R, toh dimensi sama, desain hampir sama, performa juga beda tipis

  96. 96
    fBH pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC tapi AHMocin mentok 150 cc DOHC opercurut says:

    bruakakakakak

    CBR ga laku maklum kualitas recall

  97. 97
    fBH pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC tapi AHMocin mentok 150 cc DOHC opercurut says:

    moge mahonda ra payu

  98. 98
    jaos_konsumen biasa says:

    So….yg sombong modal slip gaji + kredit sono sini (*bahkan kredit rumahpun nggak bisa dianggap smart), mbok ya merendahkan hati lah yaa. Atau masih pengen dipermalukan lagi?

    Btw….Yamaha R1 memang VALUE BANGET..dan yg beli tuh pastinya cerdas!

    Hahaha
    Salam 20 detik stuck throttle lah yaa

  99. 99
    gurendo says:

    gur melu mlongo……durung kebayang piye rasane duwe duwit semono

  100. 100
    COCODOT says:

    kedepannya bisa jadi spidometer paka layar handphone 5inci full hd superamoled bahkan resolusi 4k

  101. 101
    fbh on mode says:

    Oh ini yoh motor rongsokk yg ngebul dan ngeden mesin geterr itu yg sampae biji slangkangan

    Bhahaha

  102. 102
    fbh on mode says:

    Dari bentuknya jelekk bingits amit-amit

  103. 103
    burnok says:

    konsumen sekarang sudah tahu mana yang b.c sama yang bukan hasil rekayasa blog emperan di percaya

  104. 104
    MACHINE CHASER says:

    ardi – August 22, 2015

    Add pin saya kang barangkali bisa kopdar!
    59cc63da
    ——–

    ok bro nti di add

  105. 105
    ipoel says:

    buset r1 d bilang amit2,,eh ngaca noh cebeer,,cc kecil cc gede bentuk sama smua,bisa desain mtr gak hrc/ahm??? pario 125/150 aja klw gk d bantu emblem gak bisa d bedain…ngaco lu,,fbh mode,,,ya nasib hrc cmn jual cebong 1 biji hrga 100jtan….wkwkkwwk

  106. 106
    margondes says:

    Iki motor apik. Motor honda bosok kabeh. Sebosok otak slamet,ocol,broom,alex

  107. 107
    anto anto says:

    Koreksi om,jumlah masing2 tipe 5,jd total ada 10

    • Panjul says:

      Gileee lu ndro….
      10 biji ludes???
      Mahonda laku brp bro, ada yg bilang laris soalnya…

  108. 108
    Daffa Jampang says:

    Wiiih itu motor di beli pake apa ya, saya jd ingat masyarakat yg kelaparan, orang kaya motor mahal pada tapi orang miskin ingin beli beras 1 liter aja nyampe mengap” sungguh tak adil . . .

  109. 109
    pawang says:

    Total 10 biji yg dipamerin semuanya ludes om …

  110. 110
    NearSport Nearsquare NearCowok says:

    wow psati yg beli patungan nih cash neh..

    mbah darmo kucluk kang udin sohc superior jaos ma mesin chaser nih ngoahahahah

    beda ma fbh bli moge yg kmrn laris manis 1 biji patungan kumpulin slip gaji kredit seumur hidup

    ngoahaha

    #bakar menyan dulu biar kaum Near pada kesurupan

    #salam nearsquare nearsport nearcowok y cung

  111. 111
    Cak PENO [Bajol Hunter] says:

    ini baru jozz
    ga kaya sebelah laku 1unit dibilang laris ekekekekekek
    oiya kan tadinya udah terbiasa 0unit

    ngoahahahahahaha

  112. 112
    fbh says:

    overprice,, mndg kawasaki h2, jos kotos2 harga lebih murah

  113. 113
    tiger 26 (the power of dream) says:

    Kae ngunu kerjo opo yo??? Mgknkah ternak fbenyek,,,ngoahahaha

  114. 114
    pujek says:

    sayangnya kita dilarang bikin uang palsu.jadinya harus kuat menahan nafsu.

  115. 115
    juli says:

    Shock breakernya bukannya pakai kayaba to kang?

  116. 116
    tuan hitam says:

    buat fby yg beli motor ini.. you the real mpv…

  117. 117
    tuan hitam says:

    salam ludes 5 biji kang

  118. 118
    Motor Sepot says:

    Wuiiihhhhhh….. mangstrab euyyy…
    R1 laku banget
    Lah aku MT25 wae esih perlu nunggu bongkar celengan

  119. 119
    wikimoto says:

    apa jatah akan d tambah lagi ?

  120. 120

    Itu aduh harganya bikin jatuh pingsan =))

  121. 121
    Andreiesta says:

    Edddddddiiaaaaaannnnn tnannnnnn….. !!! 5 unit laku choy. ckckck,, Sungguh diluar ekspektasi,, mantop markotop kotos2. Udh bisa modal buat nyari 4 bini baru tuh,, bhahahaha

  122. 122
    Andreiesta says:

    Btw klo diperhatiin itu buritannya hampir mirip design buritann punyanya geng ijo yow.

  123. 123

    Beda kasta bro sm honda ,,, klw yamaha R1 KASTA juara ,, klw honda cbr kasta dlooonnsssooorrrr !!!

  124. 124
    numpang_lewat says:

    kok mirip H2 ya….
    wkwkwk
    kabuuurr…..

  125. 125
    DOHC Rompal says:

    Kampret padahal udah pesen 1 buat nambah koleksi..Eh udah ludes aja..Pasti ada konspirasi internal nih

  126. 126
    Ripcord says:

    Pesen satu boleh neh.. Buat ngasapin Moge2 yg ga aturan di jalan raya..

  127. 127
    orong-orong says:

    yang beli apakah pasti ep be ye?
    orongorong.com/2015/08/24/seperti-inikah-tampang-new-zx10r/

  128. 128
    wong deso says:

    asli mantab…
    naksir R1M…
    tapi tanah dekat pantai belum laku nih…
    kalo laku, ane beli 2 ahk….
    satu buat Go-jek, satu buat malming…

    salam susah netral.

  129. 129
    alle says:

    tuku nyicil spione sek…

  130. 130
    Thejazzluvr says:

    Bos-bos yang udah borong habis R1/M ini memang kaya, tapi punya kemampuan di track kah? Atau ini R1 cuma dipake sunmori di BSD sambil pamer kanan kiri? Ngebut di trek lurus terus haha hihi?

    Di luar, bule gak perlu teramat sangat kaya buat bisa boyong pulang superbike, harga masih terjangkau gaji, dan yang pasti dipake untuk TRACKDAY di sirkuit beneran, bisa mereng2 beneran, berpuluh-puluh lap. Bukan sunmorian di jalan lurus lancar ya hahaha. Malu liat negeri ini hihihi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here