Scoopy 460x110-loop460x110_ok

Honda IWB

Bro dan sis sekalian….sepertinya AHM belum puas. Setelah IWB sukses mengendus beberapa kode seperti K64, K15G, K56 dan beberapa kode project lain….IWB kembali mengendus sebuah kode misterius dengan kombinasi nggak lazim. Kenapa tidak lazim?. Lha piye…kodene koq memakai huruf T mzbro. Produk apa ya gerangan??….

IWB-TMC-Banner (2)
460x110 prj

viar 460x160

Asli…IWB nggak mendapatkan petunjuk gamblang atas kode T532. Beberapa kenalan IWB juga angkat tangan tanda menyerah. Sepertinya produk ini memang masih jauh. Tapi tidak putus asa….beberapa data contekan termasuk buku primbon IWB buka satu persatu. Pelan namun samar…extra effort akhirnya membuahkan hasil….

Yup…..dari buku catatan IWB, T352 terdeteksi sebagai skutik. So…bukan sport ataupun bebek namun matic. Setidaknya….info ini yang IWB kantongi. Sayang…detil skutik T532 ini masih seperti ditelan bumi. Ora terdeteksi blas mzbro. Bahkan time frame hingga jadwal trial-pun nihil. Hhhmm….aneh tenan. Padahal target cukup besar lho. Produksi ditargetkan sekitar 300 ribuan/tahun. Emboh wis. Ditampung wae kang. Ngarepnya sih MSX ki. Eh…ada yang bisa bantu memecahkan kode diatas mzbro??…..(iwb)

126 COMMENTS

    • Seri anti ngebul yang pasti. Ga kayak sebelah. Mau 1 silitder ato 2 silitder penyakitnya masih sama. Sama2 ngebul + ngeden. Diajak nanjak mencret. Ngoahaha nasih mending gerobaknye piar.

    • Seri anti ngebul yang pasti. Ga kayak sebelah. Mau 1 silitder ato 2 silitder penyakitnya masih sama. Sama2 ngebul + ngeden. Diajak nanjak mencret. Ngoahaha nasih mending gerobaknye piar.

  1. Gua udah coba cbr250 v twin bosss.

    woooooow kwenceng betull.
    R25 atw ninja lewaaat.
    gigi 1 tembus 90km/jam di 22000rpm

    gigi 2 tembus 130km/jam
    gigi 3 tembus 250km/jam
    gigi 4 tembus 220km/jam
    gigi 5 tembus 260km/jam
    gigi 6 tembus 280km/jam bisa lebih karena trek habis.

    pokoknya bos kenceng.

    gua gak bohong. Yang gak percaya bisa tes sendiri. Hanya sirkuitnya kusus di bhacot spring fbh international sirkuit..

    buktikan..

    • Mas Beruk..
      Emang ada klan Rongsokan series nyicipin podium..???
      😀

      Ngohahahahahaha..

  2. kalo bener antara zoomerx atau msx, ane beli deh (mesti nabung dulu). motor keren yang non mainstream.

  3. Mt25 motor di tunggu di brazil, jepang, amerika, eropa, thailand, malaysia, india etc. Mereka nunggu produk indonesia by yamaha.

    apakah cb150 ditunggu di malaysia?
    apa reaksi mereka di eropa kalau rangkanya bisa patah?
    Bagaimana reaksi mereka di amerika kalau arm sok belakang bisa patah?
    bagaimana reaksi orang jepang kalau mika lampu leleh?

    Wadooooohhh. Kira kira mau diekspor kemana cb150 ni ya?.

    Kalau ekspor ke jerman langsung digiling di besi bekas nih?

    Bagaimana sama r15, r25, mt25 kalau diekspor ke jerman, brazil, amerika, jepang etc?
    apakah perlu diresmikan sama mentri perdagangan yah biar mereka yang di luarnegri sono percaya produk yamaha?

    nonono. Yamaha is the best for all product.

    yang mau beli motor jajan belilah honda.
    yang mau beli motor beneran belilah yamaha..

  4. T532? apa mungkin kode T maksudnya Trike?
    (ngarep)

    btw Honda Spacy eSP bagaimana kabarnya ya?

  5. T = tiga alias becak !!!
    Udah bingung cara menang market share, Yamaha, Suzy, ma Kawak kan gak buat becak

  6. pdhl all new cbr 150 jg pake kode produksi “T”, tp diinternet malah rame pake kode K45 yg merupakan kode spare part bkn kode unit produksi

  7. T= togel
    Tembusan dari jardin Singapura
    Untuk hari ini pasang 532
    Untuk angka pertama bisa 8 atau 7
    Kalau sreg bisa di tambah tomboknya biar tambah hasilnya

  8. Mungkin itu metik honda Forza 150 (bodi Forza tp pake mesin vario 150) utk membendung NMax….ato bisa jadi metik honda Moove thailand, kang iwan…

  9. Ini Bahas Kode Lo ya…… Bukan KoNde… maklum KonDe Buelet BercAhaya.. Gepeng UDah Di pasang Di Motor Sesembahan FBYaMAho aka MonyeT25.. Seeeeeeemakin Di Depan Kondenya

  10. Apakah KondenYa BerCahaya Setebal Alis Sinchan Kang Iwan…??? Oh Maaf ini Bahas Kode ya…??? Tk Pikir Bahas Konde.. Maklum ada FBYaMaho sedang BerpEsta MenymBut Kedatanyan KoNde BercAhaya dari Motor yaMaho MonyeT25…. wkwkwkwkwkw/…. Seeeeemakin di depan aja tuh KonDe Bercahayanya… pengen Maho yaMaho aja…

Comments are closed.