460X100Honda_2

Honda-CB1000R-based-in-Italy-Picture-1Jauh dari desain yang sekarang hadir. Mungkin itulah yang pesan yang IWB bisa share. Kenapa?. Secara ciri-ciri K15G rada melompat dari ciri khas AHM yang terlalu elegan. Beberapa poin diantaranya bisa IWB update untuk sampeyan semua yakni….
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

Body merupakan kombinasi CB650 dan CB1000….dengan kecenderungan lebih ke arah CB1000. Mungkin bisa kita tangkap…..sosoknya nanti bisa disebut sebagai baby atau versi mini CB1000. Tidak heran saksi mata mengatakan mirip Pulsar200NS. Sisi unik kedua adalah bentuk knalpot…..

Diintip dari moncong…..disinyalir nggak bulat namun rada oval mirip Ninja. Kerennya…..bentuknya juga bantet pendek dibawah. Yah….bisa dibilang rada midship muffler mzbro. Dan pintarnya….AHM melabur sasis dengan warna berani tidak hanya hitam seperti biasanya. Monggo ditampung saja. Yang jelas Yamaha kali ini benar-benar memiliki lawan berat….IMHO lho ya. Wis ah….bubar, mengkhayal wae gaweane :mrgreen: …..(iwb)

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

335 COMMENTS

  1. Jika data penjualan vixion cenderung menurun, maka bisa jadi vixion memang benar dalam bahaya. Memang butuh waktu lama, dulu vixion juga butuh waktu lama untuk menggeser tiger. Beat pun butuh beberapa tahun baru bisa menggeser mio.

  2. Disinyalir kang IWB sudah melihat sosok si CB150R, tapi biar tetep bikin penasaran sengaja pakai kata IMHO.. hehehe.. Sepertinya lawan berat NVL nih sekarang..

  3. Mentang-mentang aku item dekil, nginep dirumah orang disuruh tidur diteras loteng Lt.2 #emangeakucodot

  4. Jangan harap bisa bersaing dengan Vixion,lha wong basisnya saja adalah motor rompal,alamat rompal kembali. Las-lasan pating pecotot,mau dilabur dengan cat dari luar angkasa pun ya tetap pating pecotot. Basisnya tanki bocor,ya tetap akan menjadi tanki bocor jika material masih tipis.
    Intinya,Cebong facelift dan mau berubah jadi ganteng,judulnya adalam mimpi.

    Salam rompal
    Salam klothok-klothok
    Salam tanki bocor
    Salam las-lasan pating pecotot
    Salam swingarm prothol
    Salam body tipis dan gampang pecah
    Salam cat bunglon

  5. Juozzzz nek modele ngenebiki v ixion bubarr wesss..keker lik Cb 1000 cc..q yo pernah ngrasakke di atasnya…hehe..

  6. fbh : tunggu aja bray CB facelift keluar..kombinasi cb650 & cb1000…NVL siap2 deh..kebanting..
    fby : nghoammmm…

    giliran pas. brojol yg nongol mirip inspektur pijay…
    acha…acha…nehi…nehi…

    akakakakak….

  7. desain boleh berubah…
    tutup tengki jendul harus tetap dipertahankan…

    akakakakak…

  8. kalimat terakhir nyindir fbh ya kang..

    hati2 nanti kang iwan diserang sma fbh..

    ngoahaha…

  9. Modiiiiaarr cocoteee FBYKERE

    Pigson karatan makin gak laku

    Jualan genset seret

    Jualan seruling apa lagi

    Trs makan drmana FBYKERE ?ngemiss?

    Ah kasian

    Buahahaahha

  10. Yg jelas calon motor juara bos

    Bukan mongtor hansip
    Bukan mongtor krupuk

    Jiahahahhaha

  11. welcome pulsar killer..

    semoga laku gc numpuk di gudang lagi..

    untuk fbh, yang rajin ya nyebar brosurnya..

    ngoahahaha…

  12. ah saya mah nunggu aja..dari pada “ekpektasi terlalu tinggi”…dlu nunggu cb pas eeh akhirnya ambil NVL….

  13. Segeralah bersiap siap bagi para ahli sotoshop membuat renderannya jika sang Blogger kondang sudah berfatwa.

  14. dimana ada yg duluan pasti Honce selalu ngikut…
    contoh:
    CBSF ngikutin Vixie..lagi berjuang
    CBR250 ngikutin Ninin…gatot
    Beat cs ngikutin sukses Mio cs….
    CS1 rborn coba saingin
    dimana Honce ngikut rata2 berjaye
    coba bikin inovasi…
    Megapro cs
    CS1?..
    first mover gak berlaku bagi HOnce yg penting maeeen amaaan

    • Setuju bro….makanya ahm ni licin n pinter. Kerjanya ciplak n modifikasi.
      wkwkwkwkwkkkkk

  15. Secara ciri-ciri K15G
    rada melompat dari ciri khas AHM yang terlalu elegan.

    elegan apa elekgan kang..

    ngoahaha…

Comments are closed.