Confirmed....Yamaha jual All new Soul GT125 15,1 juta OTR Jakarta....berikut 4 warna pilihannya !!...

154

460x110 (10)

Soul GT125

Setelah memamerkan secara umum….Yamaha akhirnya mengumumkan banderol sang skutik. Dijual 15,1 juta OTR Jakarta…..ada 4 warna yang ditawarkan pabrikan. Berikut pilihannya…..
blog-460x120-alt

LED new Soul GT125 berdaya 6,4 watt untuk lampu jauh dan 6 watt untuk lampu dekat. YIMM menawarkan motor ini dalam empat varian warna yaitu Challenger Gunmetal (abu-abu), Victory Red (merah), Bravery Black (hitam), Explorer White (putih). Distribusi sudah berjalan….dan kemungkinan beberapa minggu lagi motor sudah tersedia didealer. Kehadiran Soul GT125 tidak akan menyetop produksi Soul GT versi sebelumnya….(iwb)

All New Soul GT Explorer White (putih)All New Soul GT Bravery Black (hitam) All New Soul GT Victory Red (merah) All New Soul GT Challenger Gunmetal (abu-abu)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

154 COMMENTS

  1. 1
    Bondes says:

    Tes

    • sales kacung fBH sarap mimpi pengen 2 silinder DOHC kaga kesampaian says:

      Hahahahahaha

      sales kacung fBH sarap mimpi pengen 2 silinder DOHC kaga kesampaian.

      Mhuehehehehehe

    • sales kacung fBH sarap mimpi pengen 2 silinder DOHC kaga kesampaian says:

      Hahahahahaha

      Kalau kata blogger Mbah Dukun:
      Kepanikan itu terlihat dari tulisan (komentar) makanya sales kacung fBH pada ayan kejang kejang nenggak PIL KB sampai over dosis. Hahahahahaha

      Mhuehehehehehe

    • sales kacung fBH sarap mimpi pengen 2 silinder DOHC kaga kesampaian says:

      Hahahahaha

      Metik JANDA OneHEART malah ada fiur ACGukguk, ngem_iss di Lampu Merah, indikator pengingat datang bulan buat kacung fBH dan pengingat jadwal minum PIL KB buat fBH hahahahaha

      Mhuehehehehe

    • JANDA VARIEM merindukan 2 silinder DOHC says:

      Hahahahaha

      Josssss maap ye cung

    • yah...homo says:

      Lagi lagi niru honhon ya om…malu deh eykeee..hahahah

  2. 2
    isal says:

    woww keren

    • new vixion bengong garis desain culun shincan sipanse beruk monyet ketek says:

      Wow bertanduk pamirsa apa kata bang asep & bang ferboes???? -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸wkwkwk akkk•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™

      (*)ː̗ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̖́::lol:
      :lol:=)ː̗ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̖́(*)

    • new vixion bengong garis desain culun shincan sipanse beruk monyet ketek says:

      Satu lagi lampu depannya juga inspired cbr jones 150 yg katanya syemp*k

    • FB sapi perah says:

      Ojo di belani nemen2 yem… Sing sugeh pancey wong jepang..lha neg kowe,mung ckp gwe ngontrak omah karo kredit motor.

  3. 3
    dadul says:

    Yesss

  4. 4
    eka says:

    kenceng mana ama mio 125

  5. 5
    Aanam says:

    Shape nya too extreme, tidak semua orang suka. Kurang wow. Imho

  6. 6
    Jangkung says:

    Jooosh

  7. 7
    calon buyer says:

    aduhhh naksir bangeet…
    keren2.

  8. 8
    baha says:

    cakep an yg lama

  9. 9
    aladdin says:

    tes

  10. 10
    Bernat says:

    lampu syempak hahahahah

    • Numpang lewat says:

      Hahaha…dendam amat om… emang susah sih nerima kenyataan klo sesembahannya pake desain syempak… klo soul gt bc ini ada mirip syempak tp lebih mirip optimus prime coy… lebih tajem2 gimana gitu hehehehehe

  11. 11
    Bernat says:

    Tanduk babi

  12. 12
    Robby says:

    keren juga ya gak kyk dispyshoot

  13. 13
    Bernat says:

    Fby : kite-kite anti metik coyyy naiknya sport

    NghahahahHahaha

  14. 14
    wongso pawiro says:

    lumayan montok..

  15. 15
    Bernat says:

    fby: bannya gede coyy
    *sambil tutup mata

  16. 16
    maculmania says:

    spyshoot memang menipu…kerenan aslinya nih…sayang nggak ada warna biru yach..
    ayo yg mau beli matic..silahkan bingung ya….

  17. 17
    Hondaisme says:

    Terlalu kalem,kurang agresif ,,,designer matic yamaha skrng budeg ato jngn2 udh d suap ahm hasil kerj ny kalah jauh ama tetangga sebelah,,, tren pasar matic udah bergeser ke arah body gede ,agresif ,sporty

  18. 18
    jarot says:

    sudah CBS blm wak?

  19. 19
    w teu says:

    pake skok muncal2 lagi….

  20. 20
    jarot says:

    buat freestyle mantap lek……(berat depan soalnya)
    he
    he
    he
    he

  21. 21
    SOHC SUPERIOR says:

    Ban depan 80/80

    Ban belakang 100/70

    Ban betong sm wariem ɑ̤̥̈̊jª masih kalah gedhe

    Terus fbh kambing mw BC gimana lg????

    Ngoahahaahahah

    • semprull says:

      Velg depan kekecilan om,,cocok buat 70/80 ..kl gk percaya nanti om liat sendiri dah di dealer tempt om kerja ,kan om Sales tulen .

  22. 22
    SOHC SUPERIOR says:

    Plant bantar gebang honhon siap2 digadai’in ke pegadaian

    N kacung2 honhon siap2 jd sampah masyarakat lg

    Ngoahahahhaaha

  23. 23
    mozi says:

    Yg primitip matic ga usah coment,norak tau,,,,cuma bisa coment doang,,,,,mana kreativitas anak bangsa,payah

  24. 24
    SOHC SUPERIOR says:

    Disinyalir kacung2 honhon pada senam jantung nih

    Setelah dibuat ketar ketir sm mio m3,kini dibikin kejang2 sm soul gt125

    Bntr lg n-max 150 n 125 non abs rilis

    Honhon bisa gulungtikar nih bozzzzz

    Maklum,penjualanya cuma ϑ¡ beat doang

    Ngoahahahaha

    • FB sapi perah says:

      Ojo di belani nemen2 yem.. Sing sugeh pancet wong jepang,lha neg kowe…mung ckp gwe ngontrak omah karo kredit motor.

  25. 25
    jarot says:

    yamaha berhasil…..SELAMAT…..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    berhasil nyontek spion
    berhasil nyontek tanduk
    berhasil nyontek led
    berhasil nyontek bangede
    selamat…semoga laris

  26. 26
    Robby says:

    foto lampu yg lagi nyala kang? ada lampu kotanya gak? futuristik bener kyk transformer nih

  27. 27
    aruna hayata says:

    Body bogel.njeboboh.tdl proposional.coba gedean dikit.

  28. 28
    broom says:

    malu foto dari samping. diambil angle yang pas buat narik fby. ups fby kan gak suka matic. xixixi

  29. 29
    nugros says:

    Demen banget bikin metik buntet

  30. 30
    dexter says:

    Lampu sein depanx extreme bgt…

  31. 31
    Juragan Begal says:

    Jangan kasih lihat poto dari samping kang Iwan…ane gak kuat ketawanya…Bruakakakakaka

  32. 32
    ndas beruk says:

    beli soul gt, bonus fembalut.

  33. 33
    joss says:

    Lumayan sih..Ban nya lebih kecil lg pasti joss…..xixixixi..

  34. 34
    jowanese says:

    FBH FBY yg rukun.. sesembahannya sama2 punya produk antena wifi.. gak usah jotos2an 😀

  35. 35
    ashari mrk says:

    ban dpn vario 80/90, blkg 90/90.. lebih tebal bro..

  36. 36
    onopo says:

    kmren ada fby ngoceh sempak bercahaya
    skrg nongolin kancut bercahaya hahahahaha mampus…

    • Joni Bangkong says:

      Beda bro…..
      meski ini sempak tapi yang g-string
      wkwkwkwkkk……
      #mencobajadi1/2fbh

  37. 37
    kurosaki101 says:

    headlamp nya mirip−mirip cbr thailand, mantap

  38. 38
    Admin says:

    Bungkus ah…

  39. 39
    onopo says:

    mata lo picek. ban kya gni dibilang gede
    gobloookkkk itu si bantet bukan gede….

  40. 40
    tomo45 says:

    Value banget nih dibanding vario 110

  41. 41
    onopo says:

    mampus sohc yamahmud makan tai sndiri
    bnyakan bacot sih sohc
    bacot sempak cbr
    skrg lo makan tuh bacotan kancut getek yamahmud hahahahaah
    motor bantet
    gue brani taroan th 2015 ni ga akan bisa ngalahin waria 125 . tonjok tonjokan aje sama gue yu sohc …..

  42. 42
    onopo says:

    mw coment apaan lg sohc gue jabanin hayoooo. sama” jongos nih….
    bedanye lo ga pernah smpe target. kalo gue ga usah ditnya 5jt. mw kaya miskin yg penting target gue lebih…. mampus lo mw ngomong apaan

    • ahonx says:

      Antara bahasa sales & preman..
      Beti aka beda tipis congore.
      Miris gw bacanya.
      Mana pake acara ngajak jotos” an lg karo si SOHC congor error..hadehh tobattt tenan.
      Sudah lah kalian mending akur saja dari pd gontok” an begini.biarlah konsumen yg memilih sblm meminang tungganganya.

    • jarot says:

      sampeyan yg jgn percaya….lawong ini orang 1 kok,

  43. 43
    WongrnglTBN says:

    Bane terlalu kecil…

  44. 44
    wong blitar says:

    tunggu beberapa bulan setelah terdistribusi
    apakah masih geal geol velgnya

  45. 45
    46sukses.com says:

    Muuuuuuuuuannnnnnntabbbb!!!!

  46. 46
    wisnu3ds says:

    matic kesini2 nya makin keren yah….

  47. 47
    J_yesa says:

    Murahan!!! Asik 15jtaan. Bloue Coore tech ym pen jet

  48. 48
    ndas lele says:

    ciri khas ndas gede ala yamaho,, mbendol mencelo kepalanya. siap-siap mleyot peleknya
    Ngoahahahaahahahaha

  49. 49
    thedeadbone says:

    lha ini 15jt dpt dek rata…
    ttga 20jt dpt dek rata Premium juga

    dek tengah bisa angkut” galon,tas blanjaan,piano buat OM an joossss

  50. 50
    new vixion bengong garis desain culun shincan sipanse beruk monyet ketek says:

    Wow bertanduk pamirsa apa kata bang asep & bang ferboes???? -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸wkwkwk akkk•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™

    (*)ː̗ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̖́::lol:
    :lol:=)ː̗ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̖́(*)

    ,

  51. 51
    adi says:

    model kaya gini udah cukup kok buat nyaingin vario 110, tinggal promosinya aja lagi. kalo bisa kredit tampa DP kaya sebelah biar laku 2jt unit per tahun.

  52. 52
    mbah_anom says:

    Ban nya sa’incrit gak ya ?

  53. 53
    kismin says:

    fbh koar koar ngBc . . . ampe mulut berbusa . .

    terus lanjuTkan ke Norak.an anda . . .

  54. 54
    onopo says:

    fby bilang banya gedeeeeeeee. tapii pas kluar eng ing eng….. disitu saya merasa sedih
    :'(

  55. 55
    onopo says:

    makan tuh bletak buocoooorrrr

  56. 56
    semprull says:

    Kapan YimmKeluarkan Xeon 150 buat nglawan vario 150 ?

    • new vixion says:

      Kapan2 tong , soalnya yimm lagi faceoff shincan yamaha new vixion lighting ke pengobatan tong seng, nikmatin aja dulu antena tanduk setan eh wifi ding wkwkwkw 😀 salam jilat ludah sendiri ekofffprbwww

    • new vixion bengong garis desain culun shincan sipanse beruk monyet ketek says:

      Kapan2 tong , soalnya yimm lagi faceoff shincan yamaha new vixion lighting ke pengobatan tong seng

    • FB sapi perah says:

      Ojo di belani nmen2 yem… Sing sugeh panggah wong jepang.lha neg kowe,mung ckp gwe ngontrak omah karo kredit motor.

  57. 57

    Yang putih elegan,,,

  58. 58
    post paid secret service says:

    Jangan2 pake sasis xeon nih. Bagasi half face helm in.

  59. 59
    ocol says:

    salam plagiat syempak
    salam plagiat antena wifi
    salam led itu bahaya
    salam jilat ludah lageee

    seb,,naseb jadi fby gini amat yak,,

    • speed93 says:

      model yg udah d buang honda.. di pungut sama yamaha. hadeeuhh.. parahh…

  60. 60
    thotit says:

    oh iya kang td d grup jual online local(solo) vga fb ada sales mngkin,dia posting d grup ktanya sh ada promo hbisin stock dg DP Rp.0 kang
    waah tenan ora yoo,pngen jane tp ngmah wis enk mtor 4 heee

  61. 61
    Numpang lewat says:

    Wow…ternyata liat full fotonya cukup menarik neh… beda banget sama spyshootnya…

  62. 62
    ARMORED RIDER GAIM says:

    anjirrrr kasus sm ky NVL nih

    spy shoot DEKIL KUMEL JELEK

    pas launching gileee lumayan cakep

    beda sm ahm, spy shoot cakep pas launching MENJIJIKAN

    ngoahoahoahoa

    • west belacan says:

      Comment of the day!!!

    • new vixion bengong says:

      Nggak salah pas launcing lumayan cakep?? HEADLAMPnya yamaho new vixion lighting aja mirip banget shincan & biker pada Demblok lakban 😆

    • new vixion bengong garis desain culun shincan sipanse beruk monyet ketek says:

      HEADLAMPnya yamaho new vixion lighting aja mirip banget shincan & biker pada Demblok lakban

    • new vixion bengong garis desain culun shincan sipanse beruk monyet ketek says:

      we geblek mripat yo tong,NVL ITU JELAS2 JELEK LAMPU DEPANNYA Shincan permanen,, masih kalah ngganteng verza apalagi cb150r ,*

    • sales kacung fBH sarap mimpi pengen 2 silinder DOHC kaga kesampaian says:

      Hahahahahaha

      Kalau kata blogger Mbah Dukun:
      Kepanikan itu terlihat dari tulisan (komentar) makanya sales kacung fBH pada ayan kejang kejang nenggak PIL KB sampai over dosis. Hahahahahaha

      Mhuehehehehe

  63. 63
    ocol says:

    iya deh metik keren, banting harga kalo masih tetep keok ama waria ya kelaut ajah,.

  64. 64
    olla ollo says:

    10 kah

  65. 65
    olla ollo says:

    hhhh jossss lek,,,semoga bersaing ,,,,

  66. 66
    motor cool says:

    cekep soul lek daripada meong tapi nanggung tambah dikit dapat vario new body mesin water cooled.

  67. 67
    fireblade sp says:

    Looks like vario. I’m vario, what about u?
    Kykr yamaha bner2 nempel honda soal skutik.

  68. 68
    FBlebaY says:

    motor baskom sempak odong2.. komplit dah.. tambahin aja ndiri haha..

  69. 69
    eriko says:

    Ibarat kata body sudah kaya ade rai sayang kaki2nya, ah sudahlah kaga tega nyebut.

  70. 70

    Mas,,, Kok ga ada banner iklan nya,,,??
    Di seneni AHM ma YIMM tar,,, 😀

  71. 71
    ocol says:

    ngoahahah emang kelakuat fby,.

    punya cbr dibilan syempak tanduk wifi

    giliran yakepet mingkem keren jaz joz jaz jos wae,..

    • speed93 says:

      fby ny harus d ksh ektra joss . biar lbh joss ngoceh nya .. tu liat pada kumpul smua.. nyembah motor barunya

  72. 72
    iwanbeneran says:

    Knp ga menyetop stock lama kang??? Apakah yamaha ga pede sama ni motor..takut ga laku???

  73. 73
    mboh says:

    Itu sein depan wagu banget, kegedean, ngalahin gede headlampnya

  74. 74
    new vixion bengong garis desain culun shincan sipanse beruk monyet ketek says:

    we geblek mripat yo tong,NVL ITU JELAS2 JELEK LAMPU DEPANNYA Shincan permanen,, masih kalah ngganteng verza apalagi cb150r ,

  75. 75
    Tumino says:

    Kalo gini caranya Jakarta akan jadi kota termacet se “jagad raya”

  76. 76
    ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥ says:

    cat kinclong amat kayak berlian ….

    beda ama produk sebelah ….

    burem kek areng sate ….

    muehehehehe….

  77. 77
    J_yesa says:

    Yamaho lagi lagi blunder~desain bagus(inspirasi body V125/150 nan semox) cat matte(niru gaya mr.H yg nge doff), sayang harga murah(jadine murahan~gak ada prestige nya~kesan low class), skrg peleg blass gak ada bagusnya(mbok ya tapak lebar ala NVL)
    inovasikan pikiran lu tentang peleg
    masa jaman gini peleg racing
    norak kuno primitif ala homo
    sapien, ban kasih tapak lebar atau
    baguse tapak kuda biar bengeeer
    ala bluooo coooore. salam
    semakin didepan(lampu doank)
    haha, ya mau naikin bingung(naikin
    kuda apa naiki curut)

    • new vixion bengong garis desain culun shincan sipanse beruk monyet ketek says:

      Desaine wagu kek sport curut mbah darmo Yamaho new vixion ,, kenapa lampu depannya nggak dibuat tembem kek shincan aja

  78. 78
    ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥ says:

    Juosssss !!!

    Kinclong tenan ….

    Beda ama armada ngorok punya honhon ….

    Cat burem kek areng sate ….

    Xiixixizizizi …..

  79. 79
    FBlebaY says:

    kata tetangga yg mau cari motor metik baru.. harus merk yamah0… stelah melihat penampakan nih metik.. diemm beberapa detik.. lalu berkata “ini metik yamah0 ?” yah gw jawab.. “bukan, nih metik mocin… hahahaha…”

    dah ah gak kuat.. ketawa ampe perut mules.. hahaha…

    • new vixion bengong says:

      Makin kesini desain yamaho semakin lemes & bulet2 aja katanya runcing & sporty,katanya jualan desain?? malah ngadopsi behel tanduk cbr series 😀

    • wong meseng says:

      Lagi belajar ngarang ya?
      Emang sudah liat tampang aslinya?
      Ngibul ya….??? 😀
      Apa fbh tukang kibul?
      Udah tabiatnya sih… :v

    • new vixion bengong garis desain culun shincan sipanse beruk monyet ketek says:

      Motor culun pakai tanduk wifi. Model suzuki next next nenek nenek

    • west belacan says:

      Hah?? Mbit pop es niru-niru soul karbu sama nex?? Kamu baru tahu?? Kelamaan jadi kodok dalam tempurung, ya??

    • sales kacung fBH sarap mimpi pengen 2 silinder DOHC kaga kesampaian says:

      Hahahahahaha

      Kalau kata blogger Mbah Dukun:
      Kepanikan itu terlihat dari tulisan (komentar) sales kacung fBH pada ayan kejang kejang nenggak PIL KB sampai over dosis. Hahahahahaha

      Mhuehehehehehe

  80. 80
    wong meseng says:

    Kenapa fbh dan sales ahm pada ayan ya?
    Katanya jelek?
    Dari sekian banyak komentar bukan ngebully, nada-nadanya ada yang kelabakan nih.

    Ada sih yang ngebully, tp banyakan yang ayan.

    Sorry yee, ane bukan fb, atau sales. Ane juga gak demen matik.
    lagi nginceng yang 250 cc paling yahud, kalo bisa yang naked. Masih waiting, kalo cb cakep ya ambil, kalo mt yg cakep ya sikat, kalo yg z sekarang kagak deh, after sales nya ancur.
    suzuki? Ogyahh…

    • new vixion bengong garis desain culun shincan sipanse beruk monyet ketek says:

      Emang dibayar berapa loh tong ame sales yamaho mbak arini dwisaputri cieee

  81. 81
    arifudin says:

    metik MUONTOOOK, KY JUPE

  82. 82
    new vixion bengong says:

    Emang dibayar berapa loh tong ame sales yamaho mbak arini dwisaputri cieee 😀

  83. 83
    keli says:

    Uele…..k pol? Mau nyaingi vario 125? Ra buakal iso…….!

  84. 84
    keli says:

    Vario 125 tiada tanding tiadi banding.

  85. 85
    rhyo says:

    Aku pecinta honda. Tp nek ngene bentuke pora matic honda iso ambruk ngko. Tak akoni memang SANGAR!

  86. 86
    FBlebaY says:

    kata tetangga… lama2 kalo diliat nih metik.. kok ada penampakan ELI SUGIGI ?? hahaha….. kena gigi uang kembali… hahahah… udah2.. ampe mules nih perutt….

  87. 87
    FB sapi perah says:

    Di kasih mkn doang dah koar2… Cengoh berjamaah..

  88. 88
    kuclux says:

    selama tak ada fitur pengingat datang bulan n pengingat ganti pembalut spt sbelah gak bakal bs nyaingi ploduk sebelah.
    Wkwkwkwk

  89. 89
    ndas becak says:

    motor jelek..dimata fbh….

  90. 90
    jono says:

    Joknya kok pating pleqkethot, bodynya pating pecothot.

  91. 91
    bos bantargebang says:

    gak puas? ayo ayo ke sini lihat ploduk-ploduk bantargebang. dibikin dengan satu hati bukan setengah hati. anti formalin anti borax. lihat aja laler2 pada suka.

  92. 92
    ndas beruk says:

    apa gak ada yang lain, metik bolu bantet kok dibahas.

  93. 93
    Darpani says:

    Wah Warnanya Soul 125 BC lebih didominasi hitam. tuh kaya Nmax jadi ok warnanya aoapun warnanya

  94. 94
    kismin says:

    silahkan para fbh ngebuly tanduk ini m0tor
    tapi yo sadar diri liat n0h CBR lokal MOtor SemProt Bertanduk pertama di ind0nesia

    MIkir . .!!!!!!!!!!!!

  95. 95
    ARMORED RIDER GAIM says:

    fbh knp pada panik yak?

    kn motor metik low end yamaha ga ada fitur datang bulan + auto ngemis di lampu merah ky di waria 125

    ngoahoahoahoa

  96. 96
    sales kacung fBH sarap mimpi pengen 2 silinder DOHC kaga kesampaian says:

    Hahahahahaha

    sales kacung fBH sarap mimpi pengen 2 silinder DOHC kaga kesampaian

    Mhuehehehehehe

  97. 97
    speed93 says:

    enggak banget model nya .. gk jelas..

  98. 98
    ndas beruk says:

    ngoahahahahaa
    itu motor…?? sejak kapan beruk tumbuh tanduk? terus kenapa fembalutnya ditaruh dimuka. aya aya wae yakampret.

  99. 99
    speed93 says:

    bukan ny panik om .. tp seneng buangetttt … model kya gni pngn nyaingin matic honda .. wasalam z deh

  100. 100
    felitokia says:

    model chevy camaro qualitas jaguar mbah???

  101. 101
    supra mania says:

    Usaha sia sia yamaha keluarin soul gt. Mending fokus di nmax yg aja jerigen depannya itu lho. Ntar gara2 produksi soul gt, malah kapasitas produksi n max jadi terbatas. Akhirnya indent mangkin tinggi.
    Kalo cuma selisih 1-2jt orang tetap milih barang yg disukainya.
    Ntar barang lama mutar terpaksa di eksport lalu dibilang produk global. Padahal dalam negri produknya ga laku numpuk di gudang…wkwkwk

  102. 102
    fath says:

    Nampaknya gak akan bisa ngalahin vario kalo spt ini, mio m3 bolehlah ada hrpan bsar merecoki beat tapi kalo ini………?, pake tanduk pula lagi di belakang, alamaaaaaaakkkk………

    Velg tu dirubah napa desainnya lbh sporty……, besarin dikit gitu juga bannya

  103. 103
    blade-in says:

    Bukan lawan Vario125….. karena lawan Vario125 memang belum keluar. Kayaknya dia brojol paling blakang di tahun ini… yg ini buat ngimbangi Vario110. Lawannya Vario125 itu GT125 yg ntah akan bermetamorfosis seperti apa. Jangan kaget kalo ia nongol dg rupa SMax155….

  104. 104
    fanhan_abas says:

    Weleh..keren tenan iki..

    Sing mblethak duorr iso mencret-mencret..

    Muehehehhehehe

  105. 105
    avif says:

    macam batu gini yak

  106. 106
    blade-in says:

    Perhatikan aja pola YIMM ngelawan AHM di tahun ini!
    DEFERENSIASI TANPA KOMPROMI !!!
    Beat110cc dilawan M3 125cc
    Vario110cc dilawan SoulGT125cc
    Vario150 dilawan NMax150 NonABS
    PCX150 Mahal NonABS dilawan NMax Murah+ABS
    Naaah buat Vario125, Anda bisa ngira2 mau dilawan pake apa …. Bisa GT155 atau SMax155!
    Pokoknya berang bubat di matic makin seru!!!

  107. 107
    ocol says:

    metik bencong dek rata,. kalo punya embekha

    kalo punya beruk ya jas joz wae lah,..

  108. 108
    tokek beracun says:

    awas ada trolli isi sayur mau lewat,,,

    motor kok mirip trolli wkwkwkwk

  109. 109
    sempak kecebong says:

    HAHAHAHAHA..kutangers efbeha kismis merongosss ampe jongos congornya,,level jongossss

  110. 110
    fares29 says:

    mirip sempak cbr? Ini mah mirip new megapro ksayangan ane, hehe

  111. 111
    nemplok says:

    wajah aneh.. Megatron sedih banget..

  112. 112
    Indra says:

    anyar maneh motore lek

  113. 113
    gusdar says:

    desain bagus tapi kenapa penjualan masih kalah sama beat n vario….tanya kenapa (haloo…sales yamaha)

  114. 114
    masbuloh says:

    125cc,harga dibawah vario125….mnarik jg.apa yg bikin harganya bisa lbih murah ya?

  115. 115
    zizi says:

    kekecilan…?? bukannya tuh udah 1,6″ velg nya…. yg standar mio 1,4″..

  116. 116
    yanu says:

    lampune koyok honda old cbr… tak kirain mainan….

  117. 117
    yanu says:

    culun ga nyambung…….

  118. 118
    jaja says:

    vario 150 kemana gada beritanya ????? jiplak lampu r25 sih, ciboker kemana ya ? beat ? tunggu suntuk mati ganti beat turbo,, wkwkwkwkk

  119. 119
    allnewhonda says:

    ah ni motor pesek bgt idungnya, banyak makeupnya. cari motor yg kecantikannya dari dalam dong, inner beauty..

  120. 120
    Indra says:

    fbh karo fby podo ubrug kabeh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here