iklan iwb

460x110 (10)

Headlamp_K56Bro dan sis sekalian….IWB senantiasa mantengin pergerakan K56 aka CS-1 Reborn untuk para pembaca setia IWB. Topo broto dlosor mlumah murep dilakoni demi setitik info. Dan akhirnya…setelah lama menunggu tiada akhir (haiyahh…koyok sinetron wae)…..kabar gembira tersebut datang kenewsroom IWB. Progress yang menyatakan bahwa K56 terjadwal bakal masuk PP1 mulai besuk hari kamis tanggal 26 Februari 2015. Juozzzz mantappp!!!…..

iklan iwb

Banner-nmax

PP1 adalah trial awal dalam bentuk utuh. Produk prototype yang nantinya akan dijadikan masspro. PP1 membutuhkan waktu standart sekitar 1 hingga 1,5 bulan. Dari PP1….maka berlanjut ke PP2. Dari info yang IWB terima…..ada 28 unit K56 yang masuk tahap PP1 besuk. Weleh….wis, klop kalau gitu. Kayaknya 3-4 bulan lagi bisa brojol nih :mrgreen: ….

Last…disamping informasi PP1, IWB juga mendapatkan kepastian akan fitur headlamp yang menggunakan perangkat light emitting diode atau LED. Namun untuk stoplamp masih tetap dicangkokin bohlam biasa. Nah….begitu kira-kira brosis. Semoga tidak meleset dan monggo ditampung. Sekecil apapun info tentang progress K56 akan IWB share. Juozzz gandozzz sampe mbledhossss!!! :mrgreen: ….(iwb)

Pelk K56
Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

84 COMMENTS

    • Jossss CS 1 Kambing Kebon 2 silinder DOHC cuyyyy model nggilani elekgan tak lekang oleh waktu.

    • Motor bosok
      Nanti hasilnya pasti banyak penyakitnya,sebut saja rompal,klothok-klothok dan headlamp meleleh.

  1. jangan terlalu berharap. bisa jadi powernya malah dibawah CB150, sebab bila disamakan, akan menyinggung perasaan pengguna CB150. Kalau pun powernya disamakan dengan CB150, pemilik CB150 siap-siap dipermalukan oleh AHM, masak motor sport yang digadang-gadang sebagai mimpi Vixion Killer malah kalah dari ayago.

    • CB150 kan mau di facelift om, isu nya power mau di naikin setara CBR150….
      lagian ayago untung di PWR, jadi gak ada istilah nyakitin hati user CB150…
      IMHO
      CMiiW 😀

      • Ok, power CB150 facelift akan disamakan dengan All New CBR 150. CS1 new reborn power juga disamakan dengan All New CBR 150.

        Berdasarkan data dari situs astra-honda.com/produk/kendaraan/all-new-cbr-150r/#.VO57oSw0bKE

        Power Max All New CBR 150 = 17,1 PS atau setara 16,8 HP
        maka Max All New CBR 150 = power CB 150 facelift = power CS1 New Reborn = 16,8 HP
        Berat Kosong tanpa bensin+oli All New CBR 150 = 143 kg

        Oleh karena jenisnya bebek… sudah tentu CS1 reborn pasti lebih ringan puluhan kilogram dari All New CBR sehingga CS1 New Reborn pasti menang secara PWR.

        Lalu……. apa ndak malu tuh yang punya All New CBR150 dan CB150 yang dikampreti sama CS1 reborn dengan mesin yang sama-sama standar. Masa motor sport kalah sama bebek? Lalu apa istimewanya punya All New CBR 150 yang harganya 30 juta? Jawaban yang logis adalah beli All New CBR 150 cuma beli tampang. Karena kalau alasannya pingin kencang ya pasti kalah sama adiknya yaitu CS1 reborn yang pakai mesin sama, power sama tapi menang bobot lebih ringan. Strategi AHM yang sangat aneh.

        Balik ke CB150 facelift, kita nanti lihat saja apakah design AHM pakai strategi copy paste lagi tiru-tiru Yamaha, yaitu designnya dimirip-miripkan dan dibentur-benturkan dengan design NVL, mengingat AHM sudah melakukan lagi copy paste alias nyolong design Yamaha yaitu tiru-tiru pakai velg dan ban lebar kayak NVL.

        Salam AHM = Anti Honda Minded

  2. seperti biasa pasti culun ….

    dan fbh pura2 tutup mata sambil ngelus2 bletak duorr …

    ngoahahahaha …

    • absolute revo – mu wayahe ganti iki Mbah..

      wkwkwk…

      senengane ngece honda tapi motore sampean honda

      taek we mbah…

      • Mosok sich..mbah darmo?
        Keliru ane ngira si mbah fby akut. Ternyata fbh sejati yang bc agar pabrikan idolanya terus berbenah.
        wkwkwkwkkk….
        sori mbahhhhh…..teruskan bcmu biar pabrikan melek kekurangannya….

  3. akankah seheboh seperti saat peluncuran CS1 ???

    menurut saya biasa saja, tidak ada yg istimewa
    sudah bosan
    karena Satria FU sudah jadi sejuta umat

  4. sing penting ojok ndangak!!, body runcing sip jngan jauh dari sonic,,, tunggu spyshotnya selanjutnya kang iwan!!

  5. oh ini motor yg dibilang kuclux mesin cwo body cwe

    alias NONG POY

    ngoahoahoahoa

    😀 😀

  6. Jangan terlalu berharap kepada AHM,nanti kualitasnya juga tidak jauh dari si Cebong,sebut saja rompal dan klothok-klothok selain seabreg penyakit bawaan lahir AHM.

    Salam rompal
    Salam klothok-klothok
    Salam rantai berisik
    Salam headlamp meleleh
    Salam boros aki
    Salam body tipis
    Salam body getar
    Salam cat buram
    Salam DOHC abal-abal

    • Reod 25 gak berani terjun IRS
      Kemaren di blog pertamax7 ada Reod15 ditarik beat
      Apa msh bisa dibanggakan cung…
      Salam ngebul
      salam oli habis
      salam mesin ambrol
      salam komstir oblag
      salam ngeden
      salam kepala lele
      salam pemecah biji
      salam mesin metik 155
      salam cat nglotok
      Salam ditarik beat
      Salam cemen gak ikut IRS

      Ngoahahahahaha

  7. Kang nungguin cb atau nvl facelift kang, iki opo gung enek info opo spyshot pretelan e maneh, kiro2? Metu kapan ya? Aku bingung nunggu seng anyar opo tuku seng model saiki ae

    • Makin bocor aja tankinya si Cebong,maklum bro karena material tanki pabrikan AHM dari bahan seng.

      Salam tanki seng

      • deltaseng dan r15 pulang di geret beat, karena loss ga bisa oper gigi
        itu benar pak, fakta
        lalu muncak ke bromo pulang nya di gendoong honda GL
        juga merupakan fakta tak tebantahkan rompalisasi secara kolektif yamaha

  8. Batok lampu belakangnya, gimana bentuknya mas? Belum ada spyshot nya kan? Atau jangan” nyomot punya CS 1. Kalau modelnya kayak Sonic sih, masih ada harapan. Lha, kalau ternyata gak sesuai ekspektasi….bakalan dicibir nih. Pasti!!!

Comments are closed.